Просмотр полной версии : Самый посовый самолет БЗБ
Как-то задался вопросом: Какой самолет из анонсированых в БзБ наиболее часто появляется на скриншотах? Из анализа тех скринов, что у меня есть получилось следующее
Spitfire - 69
Bf 109 - 32
Fiat BR.20 - 24
He 111 - 22
Ju 88 - 21
Hurricane - 20
Blenheim - 14
Су-26 - 13
Fiat G.50 - 9
Do 17/215 - 9
Defiant - 8
Anson - 8
Fiat CR.42 - 7
Tiger Moth - 7
Ju 87 - 6
Bf 110 - 5
Avro 20C - 3
Bf 108 - 3
Gladiator - 3
He 115 - 3
Ju 52 - 3
Wellington - 3
Beaufighter - 2
FW 200 - 2
Lysander - 2
Sunderland - 2
He 59 - 1
Walrus - 1
Вот такая занимательная статистика.
Как-то задался вопросом: Какой самолет из анонсированых в БзБ наиболее часто появляется на скриншотах? Из анализа тех скринов, что у меня есть получилось следующее
Spitfire - 69
Bf 109 - 32
Fiat BR.20 - 24
He 111 - 22
Ju 88 - 21
Hurricane - 20
Blenheim - 14
Су-26 - 13
Fiat G.50 - 9
Do 17/215 - 9
Defiant - 8
Anson - 8
Fiat CR.42 - 7
Tiger Moth - 7
Ju 87 - 6
Bf 110 - 5
Avro 20C - 3
Bf 108 - 3
Gladiator - 3
He 115 - 3
Ju 52 - 3
Wellington - 3
Beaufighter - 2
FW 200 - 2
Lysander - 2
Sunderland - 2
He 59 - 1
Walrus - 1
Ох тебе тяжко ожидание дается :D
Статистику по подборке скринов с уби делал?
Су-26 - 13
?????
о_О
Этож ваще легкий спортивный самоль для пилотажа
Ох тебе тяжко ожидание дается :D
Статистику по подборке скринов с уби делал?
Со своего личного склада. :secret:
Су-26 - 13
?????
о_О
И шо?
Су-26 - 13
?????
о_О
Дабы предотвратить появление фразы "ды вы шо, не было ж его тогда" :) отпишу вмеру общеизвестную истину про БоБ: Су26 включен в игру в качестве пилотажного самолета ввиде исключения. Во всяком случае про другие современные пилотажные или нет самолеты в БоБе я не слышал.
Дабы предотвратить появление фразы "ды вы шо, не было ж его тогда" :) отпишу вмеру общеизвестную истину про БоБ: Су26 включен в игру в качестве пилотажного самолета ввиде исключения. Во всяком случае про другие современные пилотажные или нет самолеты в БоБе я не слышал.
А так же для проверки УНВПстости ФМ.
ЕНИМП кто то из разработчиков говорил.
Ты ещё количество кадров в видео посчитай... :umora::lol: :P
Ты ещё количество кадров в видео посчитай... :umora::lol: :P
Видео в зачет не шло. Только картинки, выложенные в сети.
Если взять видео отдельно, то "спит" опять в лидерах. Короче, самый попсовый - "спитфайр", а самый загадочный - "валрус" - про него вообще на стороне нет никакой информации, кроме одного единственного рендера.
ES_Vanka-Vstanka_09
01.06.2008, 05:37
Spitfire - 69
Bf 109 - 32
Fiat BR.20 - 24
He 111 - 22
Ju 88 - 21
Hurricane - 20
Blenheim - 14
Су-26 - 13
Fiat G.50 - 9
Do 17/215 - 9
Defiant - 8
Anson - 8
Fiat CR.42 - 7
Tiger Moth - 7
Ju 87 - 6
Bf 110 - 5
Avro 20C - 3
Bf 108 - 3
Gladiator - 3
He 115 - 3
Ju 52 - 3
Wellington - 3
Beaufighter - 2
FW 200 - 2
Lysander - 2
Sunderland - 2
He 59 - 1
Walrus - 1
Khvost , можешь вывесить тут скриншы будущих крафтов ?
Khvost , можешь вывесить тут скриншы будущих крафтов ?
А чего их вывешивать? Ходите сюда и будет Вам счастье:
http://s58.photobucket.com/albums/g260/restranger/?start=all
к вышеуказанному списку можно приплюсовать Рендеры Эмили, Канта и Пешки от Psy06 ..по колличеству 109 не уступят...
Добавлено через 6 минут
ща вот посмотрел опять на ТайгерМот... всёитаки класно что будет и Биплан!!! ... надеюсь и до По2 доживём!!! :ups: :D
к вышеуказанному списку можно приплюсовать Рендеры Эмили, Канта и Пешки от Psy06 ..по колличеству 109 не уступят...
Это неофициальные работы, которые опираются, в основном, на эстетические пристрастия сторонних разработчиков.
А информация от МГ выдается с учетом маркетинговых ожиданий. Т. е. показывают в первую очередь те самолеты, которые, по мнению разрабочиков, будут наиболее востребованы юзерами .
ща вот посмотрел опять на ТайгерМот... всётаки класно что будет и Биплан!!! ... надеюсь и до По2 доживём!!!
Дык эта...
Дабы предотвратить появление фразы "ды вы шо, не было ж его тогда" :) отпишу вмеру общеизвестную истину про БоБ: Су26 включен в игру в качестве пилотажного самолета ввиде исключения.
Ух ты, здорово :)
Khvost
Раз уж ты пишешь что анализировал скрины которые у тебя есть, выложи плиз скрины этих самолей:
-Lysander
-Sunderland
-He 59
-Walrus
Дык эта...
я в том плане - Дождаться бы!!! ... известно же что По2 появится с Кореей ... а от БоБа до Кореии ... как до Пекина.. чем то к верху..
Khvost
Раз уж ты пишешь что анализировал скрины которые у тебя есть, выложи плиз скрины этих самолей:
А по ссылке, которую я дал, вероисповедание не позволяет сходить? :popcorn:
-Lysander
http://i58.photobucket.com/albums/g260/restranger/Lysander_MK-II_04.jpg
http://i58.photobucket.com/albums/g260/restranger/Lysander_MK-II_02.jpg
-Sunderland
http://files.games.1c.ru/il2pict/s25.jpg
http://files.games.1c.ru/il2pict/s25a.jpg
-He 59
http://i58.photobucket.com/albums/g260/restranger/bobHe-59_1.jpg
-Walrus
http://i58.photobucket.com/albums/g260/restranger/Walrus-1.jpg
Замечу, что планирование в релизе вот этого последнего НМИ ни разу не было официально подтверждено разработчиками.
Упсс, не заметил ссылку прежнюю
SlavaKok
01.06.2008, 23:21
Дык эта...
:eek::eek:Всё вроде видел, а этого красавца пропустил! Как это я?! Или как это ты:), ну нашёл его всмысле?:cool:
:eek::eek:Всё вроде видел, а этого красавца пропустил! Как это я?! Или как это ты:), ну нашёл его всмысле?:cool:
Да здесь же и выкладывали.
было дело.. давно .уж год назад..а то и больше... ..вот я и говорю... Дождатся бы!!!
Да здесь же и выкладывали.
И быстренько потерли...
Циц тут! Людей добрых спалишь... :fool:
БоБа до Кореии ... как до Пекина.. чем то к верху..
не факт, а поскольку это части одного, то в списки надо еще F-81, F-86, По-2 добавить.
Coluchiy
02.06.2008, 10:37
Ух ты, здорово :)
Он и в Ил2 есть.;)
Он и в Ил2 есть.;)
Это тот "мегашторх" что ли? :)
не факт, а поскольку это части одного, то в списки надо еще F-81, F-86, По-2 добавить.
Корею все же делает другая фирма. Утечки информации там, скорее, случайны. И в силу своей единичности не поддаются статистическому анализу. :)
А будут ли в БзБ дымовые следы?
Если да, то какие.
Coluchiy
04.06.2008, 10:00
Это тот "мегашторх" что ли? :)
Он самый. :)
ЗЫ. Правильнее, наверное, будет "коброшторх". :D
Эх танковый симулятор ещё бы на этом движке=) Вообще интерсно зачем такая детализация танка? Я же его даже не разгляжу, свой чужой, какая разница=)))
Эх танковый симулятор ещё бы на этом движке=) Вообще интерсно зачем такая детализация танка? Я же его даже не разгляжу, свой чужой, какая разница=)))
Возможно, когда-нибудь обитаемыми будут не только самолеты. :secret:
Вы думаете будет гуманно бомбить технику с сидящими в ней игроками??? :eek:
ilya_rad
10.06.2008, 12:37
Вы думаете будет гуманно бомбить технику с сидящими в ней игроками??? :eek:
А что, это сильно менее гуманно, чем стрелять по самолетам с живыми людьми?? :umora:
ilya_rad
10.06.2008, 12:38
Скорее бы это время наступило!!
Скорее бы это время наступило!!
Познавший чудо жизни, не торопится :) Нет смысла гнать лошадь, если ей нехорошо. Нет смысла гнать разработчиков у которых и без погонялок проблем хватает. :) Пусть лучше выйдет своевременно, без ошибок и больших накладок. А там и железо подешевеет, и видео новое появится, и камни с памятью станут ещё дешевле :) Пусть только выйдет, а сроки установят производители :)
Dr. Lamov
11.06.2008, 00:28
:beer:
Познавший чудо жизни, не торопится :)
Кто понял жизнь, тот не спешит (с) х/ф "Шматрица"
Кто понял жизнь, тот не спешит (с) х/ф "Шматрица"
Это гораздо более ранний афоризм ;)
Kursant №1
11.06.2008, 13:32
Нет смысла гнать разработчиков у которых и без погонялок проблем хватает. :) Пусть лучше выйдет своевременно, без ошибок и больших накладок. А там и железо подешевеет, и видео новое появится, и камни с памятью станут ещё дешевле :)
да конечно, чего их гнать... они и так "копытами бьют":D, а вот насчёт железа не согласен, имхо, железо для "Ила-Боба" всегда будет дорогим, на "офисной" машинке не погонять...
ps кстати... у нас на форуме наверняка есть люди, торгующие или собирающие компы на заказ Может их объединить в отдельную ветку? Было бы хорошо... человек точно знает под какую задачу нужно собрать и оттестировать железо. К осени или весной мно-огим понадобится))
ilya_rad
11.06.2008, 14:38
Познавший чудо жизни, не торопится :) Нет смысла гнать лошадь, если ей нехорошо. Нет смысла гнать разработчиков у которых и без погонялок проблем хватает. :) Пусть лучше выйдет своевременно, без ошибок и больших накладок. А там и железо подешевеет, и видео новое появится, и камни с памятью станут ещё дешевле :) Пусть только выйдет, а сроки установят производители :)
Аха, все так, но есть опасность не дожить до этого времени! %)
да конечно, чего их гнать... они и так "копытами бьют":D, а вот насчёт железа не согласен, имхо, железо для "Ила-Боба" всегда будет дорогим, на "офисной" машинке не погонять...
ps кстати... у нас на форуме наверняка есть люди, торгующие или собирающие компы на заказ Может их объединить в отдельную ветку? Было бы хорошо... человек точно знает под какую задачу нужно собрать и оттестировать железо. К осени или весной мно-огим понадобится))
Ну, сейчас с порезанными красотами на вполне офисном целике 1,7 с полугигом оперативки Ил идёт вполне пристойно. На сервере с 10-15 человеками вполне играбельно.
Аха, все так, но есть опасность не дожить до этого времени! %)
Гы-гы :) Смеёмся вместе :) Я малямс, лет так на 10 постарше буду :)
Видео в зачет не шло. Только картинки, выложенные в сети.
Если взять видео отдельно, то "спит" опять в лидерах. Короче, самый попсовый - "спитфайр", а самый загадочный - "валрус" - про него вообще на стороне нет никакой информации, кроме одного единственного рендера.
не очень понятно, в каком смысле применено слово "попсовый"...
Все-таки в Битве за Англию принимало участие, скажем так, достаточно заметное количество Спитфайров... Меньше, чем мессеров, но тоже не очень мало...
:rtfm:
Все-таки в Битве за Англию принимало участие, скажем так, достаточно заметное количество Спитфайров... Меньше, чем мессеров, но тоже не очень мало...
Я так понял, в смысле наиболее засветившийся. Скринов Спита всех больше выкладывают.
schwarm1
14.06.2008, 23:55
Почему нет не какой информации про БЗБ по русски? ОМ ведь русский и фирма русская а какого:aggresive: на американском все?
Модераториал
Уч-к schwarm1 - алиас уч-ка Novichok8 забанен.
Модераториал
А теперь посмотрите первый постинг в этой ветке. Как часто встречается на скриншотах БзБ "спитфайр" и как часто "мессер". Я думаю, что это потому, что считается, что в "спитфайрах" потребитель заинтересован больше, чем в "мессершмитах". Хотя может быть я и ошибаюсь.
[FH]CHEH
15.06.2008, 09:56
Спитфайр красивее Хурика и мессера, вот и показывают его чаще наверное.
CHEH;1139161']Спитфайр красивее Хурика и мессера, вот и показывают его чаще наверное.
Осторожней с такими словами! :secret:
Не то сейчас понабегут мессоводы и популярно объяснят нам с Вами классические арийские каноны красоты. :aggresive:
:D
Осторожней с такими словами! :secret:
Не то сейчас понабегут мессоводы и популярно объяснят нам с Вами классические арийские каноны красоты. :aggresive:
:declare: между прочим да! :victory:
мессер - красивый самолет!!!! :paladin:
=SPb=BuckBuckz
15.06.2008, 15:50
А мне хурик больше нравится!
Полагаю, все же, что разработчики руководствовались не эстетическими соображениями.
=SPb=BuckBuckz
15.06.2008, 16:28
Полагаю, все же, что разработчики руководствовались не эстетическими соображениями.
А какими же тогда? "рабочей лошадью" всё-таки хурь был
[FH]CHEH
15.06.2008, 18:41
А какими же тогда? "рабочей лошадью" всё-таки хурь был
НУ а Спитфайр самым востребованным. От сюда и его частый показ. Вопрос - при наличии выбора в БзБ зарубежные товарищи какой самолет выберут Спит или Хурь? Ответ - думаю что понятен.
CHEH;1139308']НУ а Спитфайр самым востребованным.
Неа, не востребованным. Игра называется "Битва за Британию", а Спит на Западе - олицетворение спасения Англии от нацистов. Это просто рекламный ход. Там если говорят "Битва за Британию" или "Адлер Таг", то сразу у всех ассоциации со "Спитфайром". Если говорят "Спитфайр" - думают о "Битве за Британию". Ну и скорее всего и с "Мессером" также.
[FH]CHEH
15.06.2008, 18:54
Неа, не востребованным. Игра называется "Битва за Британию", а Спит на Западе - олицетворение спасения Англии от нацистов. Это просто рекламный ход. Там если говорят "Битва за Британию" или "Адлер Таг", то сразу у всех ассоциации со "Спитфайром". Если говорят "Спитфайр" - думают о "Битве за Британию". Ну и скорее всего и с "Мессером" также.
Я это и имел ввиду говоря о востребованности.
=SPb=BuckBuckz
15.06.2008, 18:55
CHEH;1139308']НУ а Спитфайр самым востребованным. От сюда и его частый показ. Вопрос - при наличии выбора в БзБ зарубежные товарищи какой самолет выберут Спит или Хурь? Ответ - думаю что понятен.
угу, спит лучше, кто спорит (по лтх). Только вот 57% сбитых фрицев - за хурями:rtfm:
угу, спит лучше, кто спорит (по лтх). Только вот 57% сбитых фрицев - за хурями:rtfm:
Да, но простым британцам эти цыфирки нафиг не нужны. Дело в том, как сложилась история. Хури воевали недолго, на начало войны их было гораздо больше чем Спитов(Пардон, лень цифры искать:ups:), а вот то что они устарели - стало ясно сразу. Потому и "разрекламировали" Спит.
=SPb=BuckBuckz
15.06.2008, 19:27
Да, но простым британцам эти цыфирки нафиг не нужны. Дело в том, как сложилась история. Хури воевали недолго, на начало войны их было гораздо больше чем Спитов(Пардон, лень цифры искать:ups:), а вот то что они устарели - стало ясно сразу. Потому и "разрекламировали" Спит.
Устарели говоришь? Им двигло и название сменили и получили Торнадо.
+ эмиль повстречавший хурь Мк2 на высоте больше 5000 шансов на выживание имеет не шибко много.
Добавлено через 1 минуту
кхм пррошу прощения, "Торнадо" в серии почти не был.
То был "Тайфун"
Устарели говоришь? Им двигло и название сменили и получили Торнадо.
+ эмиль повстречавший хурь Мк2 на высоте больше 5000 шансов на выживание имеет не шибко много.
Извини, конечно, но ничего лучше чем поехать в Англию и убедить подданных короны в том, что символом "Битвы за Британию" "Спитфайр" является не по праву, что им должен быть "Харрикейн", "Торнадо" или "Тайфун" я не могу.
=SPb=BuckBuckz
15.06.2008, 20:36
Извини, конечно, но ничего лучше чем поехать в Англию и убедить подданных короны в том, что символом "Битвы за Британию" "Спитфайр" является не по праву, что им должен быть "Харрикейн", "Торнадо" или "Тайфун" я не могу.
:D ну это понятно! Но сам-то ты понимаешь, что спит больше для публики символом:dance: был и не был тем самолем, который "совершил перелом" в битве?
З.Ы. "торнадо" в серии не был, а "Тайфун" появился позже
:D ну это понятно! Но сам-то ты понимаешь, что спит больше для публики символом:dance: был и не был тем самолем, который "совершил перелом" в битве?
З.Ы. "торнадо" в серии не был, а "Тайфун" появился позже
Прекрасно понимаю! Ни разу не отрицал этого, во всем что я видел, слышал, читал о Битве всегда говорилось что "Харрикейн" сделал не меньше чем "Спитфайр", что его вклад в победу осенью 1940 может быть даже больше, чем "Спита". Причем об этом говорили и сами летчики РАФ. Вроде по "National geographic" показывали как где-то в Лондоне обломки "Хуря" выкапывали. Это как пример.
Я просто объяснить причины массовости скринов со "Спитом" пытался.
ЗЫ. А "Тайфун" таки воевал. Только к Битве не успел...
Хе-хе... Очень жалею, что Хурр МкII представлен в усеченной версии в Иле... Есть 4х20мм, но нет 4х12,5мм
=SPb=BuckBuckz
16.06.2008, 17:11
Хе-хе... Очень жалею, что Хурр МкII представлен в усеченной версии в Иле... Есть 4х20мм, но нет 4х12,5мм
А такой тоже был? ткни носом плиз
tescatlipoka
16.06.2008, 17:36
Про 4х12.7 не слышал, а вот IIb, представленный в Иле, должен иметь 12х.303 а не 8.
=SPb=BuckBuckz
16.06.2008, 17:43
Про 4х12.7 не слышал, а вот IIb, представленный в Иле, должен иметь 12х.303 а не 8.
гыгыы ты явно в иле на хурь давно не садился! 12 там! а 8 на Мк1
серый кот
16.06.2008, 17:56
Вообще-то ежегодный воздушный парад в Англии открывает по традиции "Харрикейн". Как символ победы в "Битве за Британию". И на монументе в честь победы в "Битве..." изображён Джефри Пэйдж, пилот "Харрикейна".
http://www.battleofbritainmemorial.org/images/gallery/memorial_details/BoB%20Memorial%200895.jpg
А в переведённом с английского справочнике "Самолёты Второй Мировой" сказано, что "Харрикейны" сбили больше немецких самолётов, чем все остальные средства ПВО вместе взятые (включая "Спитфайры").
Правильно говорят - 12. Только толку от них...
А разве у британцев были хорошие 0.5 пулеметы? Они вроде даже на американских Р-40(ранних) 12мм заменяли на свои 7,7.
Добавлено через 12 минут
Вообще-то ежегодный воздушный парад в Англии открывает по традиции "Харрикейн". Как символ победы в "Битве за Британию". И на монументе в честь победы в "Битве..." изображён Джефри Пэйдж, пилот "Харрикейна".
http://www.battleofbritainmemorial.org/images/gallery/memorial_details/BoB%20Memorial%200895.jpg
У меня так другие сведения. Практически все асы РАФ какое-то время летали на Харрикейнах. Если Вы, конечно, живете в Англии - вам виднее(здесь разные люди бывают).
А в переведённом с английского справочнике "Самолёты Второй Мировой" сказано, что "Харрикейны" сбили больше немецких самолётов, чем все остальные средства ПВО вместе взятые (включая "Спитфайры").
И не спорил.
=SPb=BuckBuckz
16.06.2008, 18:16
Правильно говорят - 12. Только толку от них...
А разве у британцев были хорошие 0.5 пулеметы?
Толку от них очень даже, вы только дайте уму пару секунд на прицельный огонь, пилт убивается быстро. ну и
http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=pilots/97/allplanes/index.html
Они вроде даже на американских Р-40(ранних) 12мм заменяли на свои 7,7.
они не заменяли 7.7 на 12мм, наоборот:)
они не заменяли 7.7 на 12мм, наоборот:)
А я что написал? Помнится в начале 30-х британцы отказались вообще от крупнокалиберных пулеметов.
tescatlipoka
16.06.2008, 18:40
гыгыы ты явно в иле на хурь давно не садился! 12 там! а 8 на Мк1
:ups: Да, давненько...
серый кот
16.06.2008, 18:54
У меня так другие сведения. Практически все асы РАФ какое-то время летали на Харрикейнах. Если Вы, конечно, живете в Англии - вам виднее(здесь разные люди бывают).
Нет, я живу в России. Но видел видеозапись парада. А вот фото:
http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/1/0/9/1299901.jpg
А такой тоже был? ткни носом плиз
Справочник Люфтваффе говорит о такой модификации. Встречался в справочниках изданых в 1942-1943гг. Остальное оставлю в покое, бо других документальных доказательств нету, а мои "измышления" это мои "измышления"...
Дуглас Бадер в BoB летал на Харрикейне. Это потом он пересел на Спит, начинал тоже с него, но разбил парочку перед получением 242ой на хурях:)
=SPb=BuckBuckz
17.06.2008, 18:18
А я что написал? Помнится в начале 30-х британцы отказались вообще от крупнокалиберных пулеметов.
Гы, эт смахивает на синдром дауна (у меня%)).
Думаю одно, пишу другое%).
Амеры на П-40 сначала в крылья 7.7 засунули и в нос 12мм, а потом в крылья батареи 12мм.
Кст. небольшой оффтоп: Забавно амеры вооружали большинство своих самолей - 6х12мм и всё!:cool:
Если хоку и мусе на ТТВД нормально хватает, то в европе... Особенно фокам....
Гы, эт смахивает на синдром дауна (у меня%)).
Думаю одно, пишу другое%).
Бывает:ok:
Амеры на П-40 сначала в крылья 7.7 засунули и в нос 12мм, а потом в крылья батареи 12мм.
Угу.
Кст. небольшой оффтоп: Забавно амеры вооружали большинство своих самолей - 6х12мм и всё!:cool:
Гут, мне нравится! Особенно Р-40 - сначала ненавидел, потом приноровился, а потом понравилось - особенно "Хенки" выносить. Пилота угробить проще некуда. Защита плохая, правда - двигатель только так ломался. Потом тоже приспособился.
На "Мустанге" спокойно "Фоки" сшибал - пилот на ней защищен плохо. Вроде даже не горели, а летчик погибал быстро. Хватало 4х12 мм. Но то давно было. Может че и поменялось.
=SPb=BuckBuckz
17.06.2008, 18:42
На "Мустанге" спокойно "Фоки" сшибал - пилот на ней защищен плохо. Вроде даже не горели, а летчик погибал быстро. Хватало 4х12 мм. Но то давно было. Может че и поменялось.
У меня они обычно сами на посадке бьются из-за дыр в крыльях
ROSS_R.I.P.
17.06.2008, 19:06
Чувствуется все ж влияние Ил-2 :)
Логично предположить, что это не американцы дураки, а фокам тоже хватало за глаза? До такой степени, что американцы перенесли концепцию пулеметного вооружения даже на Сейбры, и начали ставить пушки только в конце Кореи (МиГ по воспоминаниям пилотов оказался ОЧЕНЬ уж крепким-держал до 30-50 попаданий 12,7).
Да и немецкие пилоты оценивали Мустанг как очень опасный истребитель-с чего бы это? У него ведь только эти пуф-пуф..забавные пулеметики.. :lol:
Не-не, хорошее вооружение:ok:. Боеприпасов много, не шарахает как Спит с 2х20. Только надо знать куда лупить.
Да и немецкие пилоты оценивали Мустанг как очень опасный истребитель-с чего бы это? У него ведь только эти пуф-пуф..забавные пулеметики.. :lol:
Просто вы воюем до последнего, а тут плотный огонь с 6-ти пулеметов- "и нахера нам такой геморой, спрашиватся??!!!" (с )Галылин:D А в Иле мустанг движки ставит враз! Перефразирую Travkinа- надо знать как стрелять:)
ROSS_R.I.P.
17.06.2008, 19:51
А в Иле мустанг движки ставит враз! Перефразирую Travkinа- надо знать как стрелять:)
Во-во..в Иле.. :) А в реале..0,43 г вес пули*750/сек*6 шт.-от фоки одна труха сыпалась.. не особенно и целясь по уязвимостям.. А движки становились-не всегда ж только от пробоя блока цилиндров и клина-всякое могло быть наверное.
Только у Медокса фока явно не из того материала сделана, из которого у К. Танка :)
Да поищи ролики фотомулеметов в сети-от фоки мелкие опилки сыпятся, причем по всей плоскости.. Были у меня, да диск умер-там столько всего было :(
Все. Щас рухнем во флуд :) Эта тема раз двести уже обсуждалась здесь: ШКАС/МГ/Браунинг/Хиспано в пересчете на ведро/килограммы.. :)
Просто вы воюем до последнего, а тут плотный огонь с 6-ти пулеметов- "и нахера нам такой геморой, спрашиватся??!!!" (с )Галылин:D А в Иле мустанг движки ставит враз! Перефразирую Travkinа- надо знать как стрелять:)
Гы... А по подписи не скажешь:D!
=SPb=BuckBuckz
17.06.2008, 20:04
Как струлять эт понятно, но не всегда реально всадить очередь, вобщем испаны хотя-бы ИМХО это лучше. А когда можно оередью, то тут любой справится
ROSS_R.I.P., в Иле просчитывается лайфбар, а не воздействие снаряда на поверхность, по-моему тут вся соль противоречий+ фока, пожалуй, самый противоречивый самолет в игре. К тому же как я говорил- у нас победа- это когда противник мордой в землю и никак иначе :D , а мустангам только и надо было (преимущественно), что фок от Б17 отгонять, а тут такая плотность огня- самое то:ok: А вообще ты прав- флудную тему начали, которую уже обсуждали ни раз.:)
Travkin, как изначально пилот восточного фронта пушки я люблю МГ20/ ШВАК мои кумиры. К тому же как написал BuckBuckz-не всегда реально всадить очередь. А с пушки ррррраз на проходике и "собирай кишки с деревьев"(с) Взвод:D
ROSS_R.I.P.
17.06.2008, 21:18
ROSS_R.I.P., в Иле просчитывается лайфбар, а не воздействие снаряда на поверхность, по-моему тут вся соль противоречий+ фока, пожалуй, самый противоречивый самолет в игре.
Естественно, согласен. :)
[FH]CHEH
18.06.2008, 05:50
Гут, мне нравится! Особенно Р-40 - сначала ненавидел, потом приноровился, а потом понравилось - особенно "Хенки" выносить. Пилота угробить проще некуда. Защита плохая, правда - двигатель только так ломался. Потом тоже приспособился.
И не тебе одному:D Причем в той же последовательности (Фи какашка летает плохо, пукалики стоят, а затем - блин так из него валить можно только в путь кого угодно, да он и летать может не плохо) особенно полевая модификация с М-105.
серый кот
23.06.2008, 17:24
Чувствуется все ж влияние Ил-2 :)
Логично предположить, что это не американцы дураки, а фокам тоже хватало за глаза? До такой степени, что американцы перенесли концепцию пулеметного вооружения даже на Сейбры, и начали ставить пушки только в конце Кореи (МиГ по воспоминаниям пилотов оказался ОЧЕНЬ уж крепким-держал до 30-50 попаданий 12,7).
Вообще-то есть мнение, что американцы просто не смогли своевременно разработать надёжную авиапушку и наладить массовое производство. Не моё мнение, естественно. :-) Поэтому как паллиатив использовали батарею пулемётов. Только в 42-м году американцы получили чертежи "Хиспаны" и начали налаживать её выпуск, но "школа конструирования" истребителей с кучей пулемётов уже сложилась. Существовала модификация Р-40G с четырьмя пушками, созданная по заказу англичан. Самим англичанам такие самолёты не поставлялись, но для ВВС США было построено некоторое количество. Из-за дефицита пушек изготовили всего около 60 комплектов крыльев с пушечным вооружением, из них 42 самолёта было переоборудовано путём замены крыльев на пулемётных Р-40 и 17 самолётов было построено сразу с пушками. И именно дефицит пушек не позволил сделать эту модификацию массовой.
=SPb=BuckBuckz
23.06.2008, 18:05
Вообще-то есть мнение, что американцы просто не смогли своевременно разработать надёжную авиапушку и наладить массовое производство. Не моё мнение, естественно. :-)
Во-во! и у англиан такие проблемы были, к 41-му их решили.
А американцы - тормоза!:D