PDA

Просмотр полной версии : Странный баг из-за Висты?

А-спид
01.06.2008, 19:59
В общем такая беда. Юзал я ХР и летал спокойно, подключался через Всевидящий глаз. Поставил Висту. Поставил глаз... а он не пингует сервера. То есть нашел их 1 раз, после чего перестал находить напрочь. Никкакой информации не показывает - ни карту, ни пинги, ни количество игроков. Но спокойно запускает Ил и подключает к сервру.

Ну, думаю, горе - не беда! Запустил Ил-2 коннект, вбил серваки... Опаньки, опять почти то же самое! То есть пинги показывает, а все остальное - нет. Ни количества игроков, ни настроек - ничего.

Ладно, думаю, Ил-2 Коннект старенький уже, а фирма которая делала Глаз прекратила его поддержку, и сделала новую аналогичную программу Xfire Скачал ее, поставил... ага, опять то же самое! Никакой информации о серверах, кто летает, какая карт, какой пинг - ничего! Но, естественно, то же запускает Ила и тоже нормально подключает к серверу.

Что-то мне подсказывает, что дело в Висте и моих ручонках. Подключение к сети АДСЛ, модем подключен через сетевой кабель как мост, работает как часы. Службу обеспечения безопасности я сразу отключил нафиг, оповещение системы безопасности так и висит внизу (не знаю как его убрать :D ) Может быть в этом дело?

В общем отсюда и вопрос - что делать? Как заставить программки работать так, как надо?

=M=ZooM
01.06.2008, 20:04
Юзал обычный ХР, поставил 64bit- теперь та же хрень:(

NichtLanden
01.06.2008, 20:04
В общем такая беда. Юзал я ХР и летал спокойно, подключался через Всевидящий глаз. Поставил Висту. Поставил глаз... а он не пингует сервера. То есть нашел их 1 раз, после чего перестал находить напрочь. Никкакой информации не показывает - ни карту, ни пинги, ни количество игроков. Но спокойно запускает Ил и подключает к сервру.

Ну, думаю, горе - не беда! Запустил Ил-2 коннект, вбил серваки... Опаньки, опять почти то же самое! То есть пинги показывает, а все остальное - нет. Ни количества игроков, ни настроек - ничего.

Ладно, думаю, Ил-2 Коннект старенький уже, а фирма которая делала Глаз прекратила его поддержку, и сделала новую аналогичную программу Xfire Скачал ее, поставил... ага, опять то же самое! Никакой информации о серверах, кто летает, какая карт, какой пинг - ничего! Но, естественно, то же запускает Ила и тоже нормально подключает к серверу.

Что-то мне подсказывает, что дело в Висте и моих ручонках. Подключение к сети АДСЛ, модем подключен через сетевой кабель как мост, работает как часы. Брандмауэр я сразу отключил нафиг, оповещение системы безопасности так и висит внизу (не знаю как его убрать :D ) Может быть в этом дело?

В общем отсюда и вопрос - что делать? Как заставить программки работать так, как надо?
=============================================
Нет Аспид, я вчера переставил висту и у меня тоже крдкы пришел глазу
http://videogames.yahoo.com/multiplayer
Это не из за ручек так как
The All-Seeing Eye is no longer available at Yahoo! Games.
Одним словом глазу кердык, народ подскажите что либо подобное

А-спид
01.06.2008, 20:09
Так я ж и говорю - пончалу грешил на то что Глаз больше не поддерживается. Теперь вместо него сделали Xfire. Если коротко - то же самое но в красивой обертке. Скачал, поставил - и та же хрень что и с глазом, никакой разнцы.
Старичок Ил2коннект отличается от них только тем, что пинг все-таки показывает. Все остальное тоже не видит.

NichtLanden
01.06.2008, 20:50
А мне Xfire даже больше понравился чем глаз - единстсвенное нет трассировки и статистики - но это все можно посмотреть в Ил-2 connect

А-спид
01.06.2008, 21:17
Я не против, но он у меня тоже не работает! :D И с теми же симптомами :)

Bomberz
01.06.2008, 21:46
Аспид, а почему свой вопрос ты не задал в разделе про железки и программы? Там, ИМХО, быстрей помогут с этой бедой.
Я сам помочь ничем не могу, к сожалению. Но теперь и мне интересно, т.к. заглядывался на эту самую Висту...

NichtLanden
02.06.2008, 00:36
Я не против, но он у меня тоже не работает! :D И с теми же симптомами :)
=============================================
Работает xFire отлично - все вижу, кто в какой команде все серврера и коннектится и апдейтится

А-спид
02.06.2008, 17:09
ТАк и у меня и коннектится и апдейтится. А все остальное - отсутствует. Постоянно надпись Ждем ответа от сервера - и ждет и ждет...

Q-8
02.06.2008, 23:23
Глаз не юзал, но попробую посоветовать следующее.
Виста не любит проги для ранних ОС, поэтому, попробуй включить совместимость с ХР (находится это в свойствах данной программы),
если не поможет, попробуй запустить её через администратора.

NichtLanden
02.06.2008, 23:28
Кердык глазу - его прекратили поддерживать то вообще...

vjik_73
17.06.2008, 19:28
Кердык глазу - его прекратили поддерживать то вообще...

А он всё равно работает!! гы гы гы!!!:umora::umora:
Переставлял тут на днях винду, дык тупо вырезал а потом вставил - работает!!:ok:%):lol:

NichtLanden
17.06.2008, 21:56
А он всё равно работает!! гы гы гы!!!:umora::umora:
Переставлял тут на днях винду, дык тупо вырезал а потом вставил - работает!!:ok:%):lol:
===================================
Кому повезет - у того и петух снесет:):)