Просмотр полной версии : АДДОН к ЯРОСТИ
2 Hemul
Очень содержательный и саркастичный ответ, впрочем решать не мне, на то есть модераторы.
=FPS=Cutlass
12.09.2008, 14:08
ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ТО СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАНКИСТА....:D
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ...!!!
:lol: :bravo: :ok:
Andrey12345
12.09.2008, 14:58
ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ТО СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАНКИСТА....:D
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ...!!!
:lol: :bravo: :ok:
Спасибо, но это завтра
А сегодня день программиста! :D
Тогда с днём программиста вас и всех причастных к этой профессии!
Желаю вам и впредь делать такие замечательные игры, как СЯ, и даже более замечательные:)
Ну и чтобы это всегда достойным образом вознаграждалось!
Andrey12345
12.09.2008, 15:08
Желаю вам и впредь делать такие замечательные игры, как СЯ, и даже более замечательные:)
Спасибо! У нас можно сказать сегодня вечером двойной праздник будет %)
День Танкиста второе воскресенье сентября.
Ну тогда давайте всех поздравим сразу с днем святого Валентина.:D
Ну тогда давайте всех поздравим сразу с днем святого Валентина.:D:lol::bravo::lol:
Про аддон: возможность подбить надоедливый штурмовик просто обязана быть!
Не совсем понял что Вы имеете в виду?
В Аддоне самолеты "гудят" и "воют" %)
В обсуждаемом ролике нет, т.к. кроме музыки в нем нет других звуков.
Так же в ролике нельзя услышать крики солдат взрывы и многое другое, а в игре можно.
Я о том как слышатся эти звуки сидя в танке. Когда член экипажа вылез наружу это еще понятно.
Как предложение. Вот если вкючен обзор внешней камеры громкость всего этого антуража максимальна. А как только игрок перешел на место экипажа громкость резко снижается и меняется тембр звука.
Присоединяюсь !
Для справки: День программиста - неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года.
Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта.
В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября.:)
Andrey12345
16.09.2008, 19:29
Я о том как слышатся эти звуки сидя в танке. Когда член экипажа вылез наружу это еще понятно.
Как предложение. Вот если вкючен обзор внешней камеры громкость всего этого антуража максимальна. А как только игрок перешел на место экипажа громкость резко снижается и меняется тембр звука.
Именно так (почти) и будет
Ой не нравится, мне ваше, "почти" :)
Andrey12345
16.09.2008, 23:53
Ой не нравится, мне ваше, "почти" :)
:lol:
"меняется тембр звука" - этого не будет
Шо такэ. Неверю своим глазам. Тьфу. Ушам. :)
П.С.: А может Поула из ветки Силент Хантер-3 попросить поучаствовать в звуковом оформлении. Опыт у него большой.
П.С.: А может Поула из ветки Силент Хантер-3 попросить поучаствовать в звуковом оформлении. Опыт у него большой.
У тов. Poul есть лицензионно чистые звуки выстрелов, двигателей и тому подобное? Или он может написать новый звуковой движок для СЯ?
Добавлено через 12 минут
А демо-версия будет?
Andrey12345
18.09.2008, 00:44
А демо-версия будет?
Скорее всего нет
Станислав
18.09.2008, 20:30
Вобщем поигрался таки в СЯ...
Понравилось конечно невероятно. В основном правда сижу на месте мехвода.
Выскажу пару соображений:
первое, что бросилось в глаза, точнее в уши - озвучка членов экипажа и вообще звуковое звучание.
Все говорят одним голосом, да еще так, как будто не в бою, а группа пионеров, пытающихся изображать больших дядь после этак часов 4ех игры в войнушку. т.е. всем уже надоело, но до логического конца довести надо.
Хотелось бы, чтоб они (танкисты) кричали, немножко поругивались ну и прочее.
Еще было бы приятно слышать такую штуку, как лязг завтора (очень харатекрный момент). Ну и прочая.
К сожалению игру раздобыл только сейчас и до этого за веткой не следил, поэтому вопрос: он-лайн предвидится?
Andrey12345
18.09.2008, 21:59
Вобщем поигрался таки в СЯ...
Понравилось конечно невероятно. В основном правда сижу на месте мехвода.
Патчи не забудте и моды :D
первое, что бросилось в глаза, точнее в уши - озвучка членов экипажа и вообще звуковое звучание.
Да не фонтан :(.
В аддоне немецкая озвучка будет получше
Еще было бы приятно слышать такую штуку, как лязг завтора (очень харатекрный момент). Ну и прочая.
Вроде есть такое - закрывание клина и т.д.
К сожалению игру раздобыл только сейчас и до этого за веткой не следил, поэтому вопрос: он-лайн предвидится?
Нет и в аддоне тоже, так сказать чистый сингл :ups:
Станислав
18.09.2008, 23:43
Патчи не забудте и моды :D
Гм, спасибо, попробуем.
Да не фонтан :(.
В аддоне немецкая озвучка будет получше
А наша родная матюгальная? :rolleyes: Не знаю, играли ли вы в Ил-2, так вот мое знакомство с ботами там начиналось с фраз "что за черт?! держись своего ведущего!" Намного эмоциональнее они там. Вот чего не хватает в СЯ.
Вроде есть такое - закрывание клина и т.д. Послушал, действительно есть. Как-то незаметил. Просто сравниваю с аналогичным звуком для Сайлент-Хантер 3 (кстати из мода), там он был намного сочнее чтоли.
Нет и в аддоне тоже, так сказать чистый сингл :ups:
Очень жалко. Оченно хотелось с товарищами поноситься по полям.
Очень жалко. Оченно хотелось с товарищами поноситься по полям.
не расстраивайтесь, ходят слухи среди народа...что в тёмных-тёмных дебрях компании Гравитим тёмными-тёмными ночами зловещие разработчики при помщи чудо-зелий и коварного колдовства коптят над новым танкосимом, имя которому никто не произносит вслух, и потому никто кроме зловещих разработчиков его не знает...так же ходят слухи что новое детище Гравитима будет настолько суровым, что в нём обязательно может быть будет такая коварная возможность как мультиплеер...только тссс, никому...:secret::D
Andrey12345
19.09.2008, 10:17
Не знаю, играли ли вы в Ил-2, так вот мое знакомство с ботами там начиналось с фраз "что за черт?! держись своего ведущего!" Намного эмоциональнее они там. Вот чего не хватает в СЯ.
Возможно, но такие фразы при частом повторении несколько напрягают ИМХО
Понятное дело напрягает. Это потому что для каждого случая обычно предусмотрена всего ОДНА фраза. А человек намного изобретательнее в выражениях. Вот если-бы сделать для некоторых ситуаций библиотечку из скажем десяти фраз и их их выбирать случайным образом, тогда будет интереснее:
"что за черт?! держись своего ведущего!"
"ну ты даешь. вернись на курс!"
"ровнее браток. ты не один." ну т.п. ;)
Stalevar
19.09.2008, 13:28
Да. Но их там много, разными голосами для разных самолетов в звене и разными языками для разных стран. Уж поверь, один на всех, монотонно_недопроснувшийся_с_похмелья голос в СЯ напрягает с первых минут вне зависимости от фраз, которые он говорит, не говоря уж о том, что фразы тоже напрягают, т.к. повторяются гораздо чаще, чем в иле.
Andrey12345
19.09.2008, 15:21
Уж поверь, один на всех, монотонно_недопроснувшийся_с_похмелья голос в СЯ напрягает с первых минут вне зависимости от фраз, которые он говорит,
Кто-то с этим спорит?
не говоря уж о том, что фразы тоже напрягают, т.к. повторяются гораздо чаще, чем в иле.
С такими повторениями особо ничего не поделаешь
Станислав
19.09.2008, 17:35
Ладно бы еще повторялись... но самое главное - монотонность и невыразительность. Надеюсь это исправимо... хотя бы в модах.
Кстати еще 1 момент: ИМХО не слишком удачная система целеуказания.
Проще было бы ориентироваться по часовой системе, или же допустим от 0 до 180 с уточнением в какую сторону.
Stalevar
19.09.2008, 18:42
С такими повторениями особо ничего не поделаешь
Угу, но могли бы хоть более бодренькими голосами и в несколько человеков озвучить. Сколько у вас там в команде людей? Каждый бы набурчал по пять мин. текста, и то лучше, чем сейчас. Всё равно ведь озвучка в стиле "озвучено профессиональными программистами", так хоть было бы программистами, а не программистом :D Заодно мы знали б разработчиков, не в лицо, так хоть по голосу ;)
Andrey12345
19.09.2008, 18:45
Кстати еще 1 момент: ИМХО не слишком удачная система целеуказания.
Проще было бы ориентироваться по часовой системе, или же допустим от 0 до 180 с уточнением в какую сторону.
С уточнением в какую сторону не очень удачный вариант ИМХО, по часам проще, но это специфика заграничных армий, хотя для немцев может это и правильно.
Добавлено через 1 минуту
Угу, но могли бы хоть более бодренькими голосами и в несколько человеков озвучить. Сколько у вас там в команде людей? Каждый бы набурчал по пять мин. текста, и то лучше, чем сейчас.
Это будет хуже чем сейчас :D
Станислав
20.09.2008, 04:11
С уточнением в какую сторону не очень удачный вариант ИМХО, по часам проще, но это специфика заграничных армий, хотя для немцев может это и правильно.
Долго говорят, да еще долго соображать.
Это будет хуже чем сейчас :D
Напрашивается вывод, что у вас там в офисе все поголовно люди с нарушением речи... ну тольк 1 наверное хорошо говорит, который ответственный за внешние связи... вот он и наговорил все за всех. :D не обижайтесь щютка.:)
Andrey12345
20.09.2008, 08:55
Долго говорят, да еще долго соображать.
А как быстрее говорить?
Напрашивается вывод, что у вас там в офисе все поголовно люди с нарушением речи... ну тольк 1 наверное хорошо говорит, который ответственный за внешние связи... вот он и наговорил все за всех. :D не обижайтесь щютка.:)
Не обижаемся... щютка
P.S. Ничто не мешает наговорить самостоятельно в нужном ритме нужные фразы любыми голосами и вставить их в игру %)
P.S. Ничто не мешает наговорить самостоятельно в нужном ритме нужные фразы любыми голосами и вставить их в игру %)
Была в своё время идея занятся этим, правда потом наступила сессия, идея отошла на второй план...но так и не вернулась на место:(
Список изменений в аддоне:
1. Субтитры
2. Немецкие голоса
3. Добавится немного сглаживания
4. Играбельный PzJager1
5. Играбельный PzIVF1
6. Играбельный Т-34 СТЗ
7. Две первые учебные миссии теперь с T-34
8. 10 новых карт
9. 20 новых миссий
10. Все патчи интегрированы
11. Ремонт траков с анимацией (силами экипажа, по приказу)
12. Новые улучшения и исправления прицелов на все танки
13. Новые исправления и улучшения анимаций и поз экипажа танка
14. Добавлены новые анимации для PzJager1
15. Новый алгоритм ИИ для самолетов
16. Усовершенствованный ИИ для пехоты и танков
17. Улучшены траки танков
18. Поправлена баллистика
19. Улучшена модель повреждений
20. Улучшены модели растительности
21. Добавлены новые подразделения в редакторе
22. Добавлены новые тактические знаки и исправлены некоторые старые
23. Откорректирована нумерация на танках.
24. В компас добавлены цифры для лучшей ориентации.
25. Новые, улучшенные 3D кабины для Т-34 ХТЗ, Т-34 СТЗ, PzIVF1, PzIVF2, PzJager1
26. Исправлен немецкий прицел
27. Небольшие изменения в меню
28. Исправлены различные небольшие ошибки
Предварительная дата выхода - февраль 2009
А можно для тех кто не в курсе одну маленькую, но очень важную весч пояснить?
Онлайн есть\будет?
И еще моему чувству прекрасного сильно претит гамма в симе. Просто телепузики возвращаются, натурально. Все такое яркое шо аж глаза болят, гамму специально скручивал. Кстати моду такую Ил завел. Ну уж сильно мультяшно, в Локоне мне гамма кажется более реалистична. Не знаю, как то все слишком зеленое, жизнерадостное, такая графика будто у нас не война а кроликов разводим, а если освещение (HDR по моему) включить то ваще удивляешься как танки на таком солнце еще не обгорели. Кстати! В Т72 такого уж буйства красок не припомню.
Andrey12345
15.01.2009, 02:30
. Не знаю, как то все слишком зеленое, жизнерадостное, такая графика будто у нас не война а кроликов разводим, а если освещение (HDR по моему) включить то ваще удивляешься как танки на таком солнце еще не обгорели. Кстати! В Т72 такого уж буйства красок не припомню.
Весна однако ;)
В аддоне немного другая гамма
Я не думаю, что в СЯ гамма слишком насыщенна. Не знаю, может это на ЖК так, но когда на трубке выкручиваешь гамму в настройках игры чуть ли не до максимума, вся яркость моментально улетучивается, сменяясь спокойными естественными тонами :)
Другой вопрос - странно это все как-то регулируется в движке, в последних играх такое нечасто встретишь, раньше - да, изменение цветовой гаммы в зависимости от настроек яркости/контрастности в игре было нездоровой нормой.
Главное, чтоб яркость можно было настраивать во время игры..
Или уж картинку бы хорошую для настроек приложили.. А лучше 3Д панораму..
Предварительная дата выхода - февраль 2009
Издавать аддон будет снова "Бука"? На сайте "Буки" вывешен план выхода игр на 1-й квартал 2009г. Никаких упоминаний об аддоне к "Стальной ярости" там нет. Или будет другой издатель (вроде бы "Бука" теперь является частью 1С)?
FALL BLAU - одна из самых ожидаемых игр для меня, поэтому волнуюсь.
Издавать аддон будет снова "Бука"? На сайте "Буки" вывешен план выхода игр на 1-й квартал 2009г. Никаких упоминаний об аддоне к "Стальной ярости" там нет. Или будет другой издатель (вроде бы "Бука" теперь является частью 1С)?
FALL BLAU - одна из самых ожидаемых игр для меня, поэтому волнуюсь.
по этому вопросу сможет подсказать только Дискус.
сам по себе аддон готов еще в августе 2008.
С уважением,
Владимир
Терпеть не могу буку. Так ни одного патча официально и не вывесили.. Я им не верю.
Ну да.. издатели у нас пошли.. гм..
Выйдет, обязательно куплю. Без моей поддержки вы не останетесь))
Выйдет, обязательно куплю. Без моей поддержки вы не останетесь))
Советую послать деньги напрямую (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53894) разработчикам. От продаж аддона они врядли что получат...
ROA_FAZA
01.02.2009, 18:12
1-е февраля
Идти покупать?
Andrey12345
01.02.2009, 19:03
1-е февраля
Идти покупать?
Это лучше у продюсера узнавать, разработчики на время издания повлиять не могут, к сожалению
ROA_FAZA
02.02.2009, 06:13
Онлайн бы(((
Andrey12345
02.02.2009, 16:02
Онлайн бы(((
Да тут бы хоть оффлайн вышел в ближайшие 5 лет :(
Да тут бы хоть оффлайн вышел в ближайшие 5 лет :(
Что, неужели в феврале не выйдет?!!
Когда выйдет аддон знает только фирма Discus Games (http://www.dtf.ru/company/info.php?id=126). Все вопросы по дате выхода надо задавать ей...
Andrey12345
02.02.2009, 20:09
Может и в феврале, тут вопрос в том какой это год будет :rolleyes:
Я извиняюсь, но просто поделюсь наблюдениями. Я про ваш симулятор узнал только читая этот форум. Сначала прошел по магазинам и не нашел его. Потом, позже диск попался мне на глаза и я его купил. Рядом лежал "Т-34 против Тигра". Я про него тогда не знал. И выбрал ваш продукт. Т. е., то, что мне было знакомо. Я думаю, что основная проблема с распространением это маркетинг - реклама и т. д.
Еще раз извиняюсь. Возможно этот вопрос уже набил оскомину. Надеюсь, что аддон будут покупать в больших количествах.
Andrey12345
02.02.2009, 20:48
Я Т. е., то, что мне было знакомо. Я думаю, что основная проблема с распространением это маркетинг - реклама и т. д.
Вы правы.
С.Я. вроде неплохо продается для танкосима несмотря ни на что.
Надеюсь, что аддон будут покупать в больших количествах.
В общем нам как разработчикам, от того как продаются игры под торговой маркой "Стальная Ярость" в общем ни холодно ни жарко, к сожалению :(
Будут ли в аддоне повреждаться пулеметы, а то сейчас при прямом попадании он стреляет как ни в чем не бывало :rolleyes:
Andrey12345
06.02.2009, 23:32
Будут ли в аддоне повреждаться пулеметы, а то сейчас при прямом попадании он стреляет как ни в чем не бывало :rolleyes:
Если поставить 3 патч к оригинальной С.Я., то он как и пушка должен ломаться при наезде танком или попадании снаряда - визуально, до этого ломается не визуально
P.S. Прикаладывайте пожалуйста скриншоты из статистики с попаданиями (в данном случае в пулемет), а то может попадание было непрямым или вообще не попаданием ;)
P.P.S в аддоне как и в С.Я. + 3 патч по идее должны ломаться
Вопросики, если можно)))
1. Будут ли противотанковые ежи представлять реальную угрозу для танков, в отличие от С.Я.,
2. Будет ли что-то сделано для борьбы с застреванием танков гусеницами в земле?
(Это про то, что иногда гусеницы оказавшись даже небольшим своим фрагментом
под землей.. намертво клинят танк..)
3. Будет ли убрано отключение ведения статистики (уничтоженной техники и т.п.) после вывода надписи о завершении миссии?
4. Можно ли будет рассаживать остатки экипажа по своему усмотрению?
это и сейчас можно
Andrey12345
07.02.2009, 09:54
Вопросики, если можно)))
Да, пожалуйста
1. Будут ли противотанковые ежи представлять реальную угрозу для танков, в отличие от С.Я.,
Не знаю что подразумевается под "реальной угрозой", но с ежами будет как и в С.Я.
2. Будет ли что-то сделано для борьбы с застреванием танков гусеницами в земле?
(Это про то, что иногда гусеницы оказавшись даже небольшим своим фрагментом
под землей.. намертво клинят танк..)
А скрин(ы) можно такого момента?
3. Будет ли убрано отключение ведения статистики (уничтоженной техники и т.п.) после вывода надписи о завершении миссии?
Нет, вроде никто не жаловался еще на это :)
В своем танке сейчас тоже в некотором смысле можно. Значительных изменений не будет
Andrey12345:
Не знаю что подразумевается под "реальной угрозой", но с ежами будет как и в С.Я.
В С.Я. не видел, чтоб танки застревали на ежах (ежи даже иногда ломаются), а уж брюхо точно не пропарывали.
Видел как застревали\переварачивались только БТРы..
Andrey12345:
А скрин(ы) можно такого момента?
К сожалению дело было давно...
Но это тоже - не каждый раз, ведь. :)
На глубоких воронках любят застревать.
Может попробую что-нибудь поискать..
Andrey12345:
Нет, вроде никто не жаловался еще на это :)
Нуу.. я видел, но, если позволите, искать не буду..
Просто часто миссия зачем-то прерывается в самый неподходящий
момент, когда по полю еще ездит десяток вражеских танков..
Я с ними дело еще не закончил - а уже бесполезно.
Плюс - если после появления надписи о выполненом задании
танк уничтожили - продолжаешь играть как ни в чем не бывало..
Это как-то неправильно.. %)
Andrey12345:
В своем танке сейчас тоже в некотором смысле можно. Значительных изменений не будет
Это подразумевается - поменяться с кем-нибудь телом и пересадить его на нужное место? - ну.. это не для боя. Пока всех пересадишь.
Еще не всегда помнишь кто где сидит и кто живой вообще..
Или, извиняюсь за офф-топ - что-то другое подразумевается? :)
Andrey12345
07.02.2009, 13:46
В С.Я. не видел, чтоб танки застревали на ежах (ежи даже иногда ломаются), а уж брюхо точно не пропарывали.
На танке при особом старании тоже можно перевернуться или застрять. А назнаение ежей - замедлить скорость движения и ограничить маневр, собственно это они успешно и делают более менее.
К сожалению дело было давно...
Но это тоже - не каждый раз, ведь. :)
На глубоких воронках любят застревать.
Ну так нормально, должен же быть от воронок толк, и от неровностей рельефа в целом.
Просто часто миссия зачем-то прерывается в самый неподходящий
момент, когда по полю еще ездит десяток вражеских танков..
Что значит неподходящий :D
Одни жалуются что нужно всех добивать до последнего солдата, другие что остается много недобитых после окончания, нет в жизни счастья %)
Если потери при прохождении миссиий у союзников невелики - то остается много недобитых врагов при окончании, если велики то немного. Обычно миссия заканчивается при перевесе одной из сторон в некоторое количество раз.
Я с ними дело еще не закончил - а уже бесполезно.
Плюс - если после появления надписи о выполненом задании
танк уничтожили - продолжаешь играть как ни в чем не бывало..
Это как-то неправильно.. %)
Никто ж после окончания миссии не заставляет играть ведь. Считайте что то что после статистики - альтернативная концовка мисии ;)
Это подразумевается - поменяться с кем-нибудь телом и пересадить его на нужное место? - ну.. это не для боя. Пока всех пересадишь.
Еще не всегда помнишь кто где сидит и кто живой вообще..
Или, извиняюсь за офф-топ - что-то другое подразумевается? :)
Да для поля боя. Всех не пересадишь но немного поуправлять тем где будут сидеть "остатки" экипажа можно - пересадив принудительно (не переселив) игрока на нужное место.
У меня в учебной миссии Матильда после наезда на ежа завалилась на бок. Пришлось начинать заново.:cry:
Когда выйдет аддон знает только фирма Discus Games (http://www.dtf.ru/company/info.php?id=126). Все вопросы по дате выхода надо задавать ей...
И она - не знает.... :ups:
Бука - резко переиграла условия издания, отказалась от каких-либо авансов...
У Буки, как и у большинства Российских издателей, сейчас - ЖОПА.
Половина людей уволена, денег - нет... Торговля - плохая...
Кризис !!!!
И возникает вопрос : А С КЕМ РАБОТАТЬ ТО ????
НД, Акелла - не выполняет своих обязательств...
Бука - провалила продажу СЯ....
У 1С, как все говорят - не лучшие времена.....
Ау, а кто остался ????
Западники ?
А западники - банкротятся, не выполняя своих финансовых обязательств... (национальный вид спорта ???), а при этом имеют еще наглость тут же стучаться к тебе, говорить, что они запускают новую издательскую контору, им очень понравилась игра (не заплатив ни цента по предидущим контрактам), и они хотят ее перезапустить, но так как кризис, дадут в 6-7 раз меньше денег, и опять размазанные по срокам, и никаких гарантий опять не дают... :(
%)
весело однако...
Угу...
Полная непонятка и неопределенность... :(
LaoFremda
25.04.2009, 22:54
Интересно узнать последнии новости.
Увидим ли мы когда-нибудь этот аддон или теперь это маловероятно? Будут ли какие-нибудь патчи для игры?
На буржуйских форумах Steel Fury называют мертворожденным проектом, может они правы? Судя по этому форуму все разработчики заняты воргеймом.
Andrey12345
25.04.2009, 23:17
Увидим ли мы когда-нибудь этот аддон или теперь это маловероятно?
Маловероятно
Будут ли какие-нибудь патчи для игры?
Для С.Я. пока не планируется (в ближайшие 2-3 месяца точно)
На буржуйских форумах Steel Fury называют мертворожденным проектом, может они правы?
Да
Судя по этому форуму все разработчики заняты воргеймом.
Да, разработчики за бесплатно поддерживали около года (более менее активно пол года), не могут же они таким заниматься вечно, они иногда есть хотят, хотя это и кажется странным многим тн "издателям" %)
Увидим ли мы когда-нибудь этот аддон или теперь это маловероятно? Будут ли какие-нибудь патчи для игры?
На буржуйских форумах Steel Fury называют мертворожденным проектом, может они правы? Судя по этому форуму все разработчики заняты воргеймом.
Почитайте ветку Прикольные скриншоты. Мы там пооффтопили немного :ups:
Будут ли какие-нибудь патчи для игры?
Уже есть 4 патча, все критические и массу более простых багов исправили.
На буржуйских форумах Steel Fury называют мертворожденным проектом, может они правы?
Все вопросы к издателям. Разработчики все, что от них зависело (и даже намного больше) сделали.
И вообще если сравнивать с конкурентом, то СЯ очень даже живенькая и еще имеет хоть и призрачные, но перспективы для будущего развития.
LaoFremda
26.04.2009, 02:29
Спасибо за ответы. Ссылка на тему "Прикольные скриншоты" помогла прояснить многое.
И напоследок пожелание. Если когда-нибудь разработчики откажутся от идеи выпускать комерческий аддон, выпустите бесплатный патч со всеми наработками. Не проподать же добру? :)
Видел как застревали\переварачивались только БТРы
Легкие танки застревают, все зависит от массы, обрати внимание как тяжелые и легкие машины под управлением игрока "проезжают" по ежам, станет понятно. тДругое дело, что траки не рвет, ну так не все сразу. До СЯ никто даже не задумывался что танки должны на ежах вытворять ;) Теперь прецедент есть.
По поводу застревания - это по ходу клинит не танк, а мехвода))), садись на его место и спокойно выводи машину из ямки. Мехвод вообще странноватый парень - люки любит в бою открывать например, честно говоря, иногда очень жалею, что как в реальной машине нельзя ему сапогом заехать :uh-e:
Знаешь... на буржуйских проектах могут называть как угодно. Ил в свое время российские пользователи на крыло подняли, надеюсь и СЯ тоже поднимем - если у нашего человека честности хватит НЕДОРОГОЙ диск покупать, а не на халяву с торрента тянуть. Люди проделали кропотливую работу, и повторюсь - они создали прецедент, эталон танкосима. Надеюсь они справятся с финансовыми трудностями и мы увидим еще не одно творение этой команды.
А по поводу моддинга: тут tankx говорил, что моды делают западные мододелы, потому и в основном немецкая техника в игре представлена. Меня, например, это немного раздражает, но с другой стороны - кто мешал нашим моддерам делать Т-26 и БТшки, я бы ради этих машин, например, диск с обратной стороны целовал. Ладно "Тигр" - это бренд, но зачем нужно делать "Хетцер", когда можно было бы сделать S-35 или иного среднего француза? И не пришлось бы тогда французским пользователям выкладывать скрины, где они на PzII/III/IV ( которые их самых с землей мешали) "очередных коммунистов отстреливают"...
А по поводу моддинга: тут tankx говорил, что моды делают западные мододелы, потому и в основном немецкая техника в игре представлена. Меня, например, это немного раздражает, но с другой стороны - кто мешал нашим моддерам делать Т-26 и БТшки
На западе моды уже никто не делает, по крайрней мере, я не вижу никакой активности.
Немецкие танки сделал только один человек, так что это не показатель. Другой товарищ, к примеру, начинал делать БТ-7.
Ладно "Тигр" - это бренд, но зачем нужно делать "Хетцер", когда можно было бы сделать S-35 или иного среднего француза? И не пришлось бы тогда французским пользователям выкладывать скрины, где они на PzII/III/IV ( которые их самых с землей мешали) "очередных коммунистов отстреливают"...Вы внимательно читали посты того товарища? Хетцер никак не связан с СЯ. Просто по времени совпало, что он его доделывал и попробовал вставить.
И вставил, на основе чего написал очень хороший мануал про то, как это делается. Может уже за это стоит сказать спасибо?
А что мешает французским пользователям самим сделать всё, что им нужно?
Сначала были крики, что ничего нового вставить нельзя. Теперь, когда стало можно, почему-то никто ничего не делает, зато претензии - то, что вставили - не то.
Спасибо за ответы. Ссылка на тему "Прикольные скриншоты" помогла прояснить многое.
И напоследок пожелание. Если когда-нибудь разработчики откажутся от идеи выпускать комерческий аддон, выпустите бесплатный патч со всеми наработками. Не проподать же добру? :)
Все, что сделано к настоящему моменту уже доступно к скачиванию. Внимательно читайте раздел. Кстати, в сети есть тех. документы, еще можно посмотреть AFV - interior. Может сами что-нибудь сделаете ;).
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------
Знаешь... на буржуйских проектах могут называть как угодно. Ил в свое время российские пользователи на крыло подняли, надеюсь и СЯ тоже поднимем - если у нашего человека честности хватит НЕДОРОГОЙ диск покупать, а не на халяву с торрента тянуть. Люди проделали кропотливую работу, и повторюсь - они создали прецедент, эталон танкосима. Надеюсь они справятся с финансовыми трудностями и мы увидим еще не одно творение этой команды.
У меня лицензия, как и у всех здесь присутствующих. Хороший пример качественного продукта, который не жалко купить. Можно и еще купить, чтобы подарить и приобщить кого-нибудь :).
по ходу клинит не танк, а мехвода))), садись на его место и спокойно выводи машину из ямки..
Да нет.. бесполезно. Про легкие\тяжелые такни уже не скажу.. Вроде на всех пробовал.
В принципе - я прошел за командира\стрелка\мехвода все, что можно..
Т.е. кампании проходил несколько раз..
И несколько известных пользовательских кампаний - в которых можно было пройти все на других танках.. и другие кампании с другими танками..
Да это тут обсуждать смысла нет..
---------
Обидно за аддон.. по хорошему ему бы еще года два назад выйти..
Ну.. будем ждать..
уже никто не делает Почему "уже"? Интерес потеряли?
А что мешает французским пользователям самим сделать всё, что им нужно?
Мешает то, что они обычные потребители.
Теперь, когда стало можно, почему-то никто ничего не делает, зато претензии - то, что вставили - не то. Хм... в сей мануал случаем носом меня не ткнете? Уж очень хочется увидеть в СЯ некоторые новые машины...
У меня лицензия, как и у всех здесь присутствующих. Хороший пример качественного продукта, который не жалко купить. Можно и еще купить, чтобы подарить и приобщить кого-нибудь
Я согласен. У меня лицензия, и хотя редко вспоминаю про игрушки, ни минуты не жалею (и не пожалею в дальнейшем) о потраченых деньгах. Но к сожалению слишком многие ( и купить этот великолепный диск для них не проблема) хотят именно халяву. Я уже все сделал что мог - завел тему, повыкладывал патчи/моды, понавыкладывал описаний и скриншотов, но в ответ :"Где качать?". На лицензию MSFS или CoD большие деньги находят. Загадочна душа нашего человека, что сказать...
Почему "уже"? Интерес потеряли?
Не знаю. Думаю, это лучше у них спрашивать.
Возможно отсутствие мультиплеера сыграло тут некую руль.
Ну и вроде как СЯ там тоже не так широко известна.
Мешает то, что они обычные потребители
А мы с Хемулем, например? Необычные?
Хм... в сей мануал случаем носом меня не ткнете? Уж очень хочется увидеть в СЯ некоторые новые машины...
Ткну. Вроде в каких-то темах уже и тут упоминалось и обсуждалось.
Мануал на английском:
http://www.panzersim.com/forums/showthread.php?t=432
stone2009
29.04.2009, 09:59
"А мы не Боги, мы люди, просто люди из крови и плоти..." - вроде так в песне поется. Не скромничайте.:) Может и вполне обычные, но кое-что знающие и умеющие, в отличии от большинства. А главное делаете и радуете тем самым нас! Еще раз спасибки!:)
К 9 МАЯ порадуете нас чем-нибудь?;)
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------
[QUOTE=Da_Don;1229376]
Товарищи! А вот это уже дальше от нас зависит! Стальная ярость - замечательная игра! И называть ее мертворожденной язык не поворачивается. Призываю всех! Пробуйте камрады, создавайте новые миссии, пробуйте делать новые моды, выкладывайте и делитесь своими впечатлениями, активней други!!! И не беда, что не получается где-то, я вот тоже ничего не умел, все с нуля, но ведь сделал кое-что, а разработчики и наши мододелы подскажут и помогут если что, они славные ребята! Варгейм сейчас для разработчиков, конечно же на первом месте, да и мы ждем его скорейшего выхода! Но СЯ жива, живет и будет жить, очень на это надеюсь!!!:)
Надеюсь они справятся с финансовыми трудностями и мы увидим еще не одно творение этой команды.
А помочь разработчикам не пробовали?;) Только, пожалуйста, не обижайтесь, да, у вас лицензионная игра - замечательно, молодец. И ни в коем случае вас ни кто не упрекает, да и заставлять не будет, это дело сугубо личное, помочь или нет. Опережу ваш вопрос, лично за себя отвечу, помогал, помогаю и буду помогать, и не только GRAVITEAM, есть вещи куда глобальнее в мире много горя и бед, и много людей нуждающихся в поддержке, с миру по нитке - голому на рубаху!
С Уважением.
К 9 МАЯ порадуете нас чем-нибудь?;)
К 9-му не успеем скорее всего. Но работа идёт.
stone2009
29.04.2009, 23:37
К 9-му не успеем скорее всего. Но работа идёт.
Будем ждать!:)
нет ))
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ----------
нет ))
- голому на рубаху!
Это здорово. Но к сожалению, Постсоюз все еще терзает финансовый кризис, и лишившись работы помогать кому-либо трудно, согласитесь;)
stone2009
30.04.2009, 14:16
- голому на рубаху!
Это здорово. Но к сожалению, Постсоюз все еще терзает финансовый кризис, и лишившись работы помогать кому-либо трудно, согласитесь;)
Согласен, не отчаивайтесь, надеюсь все у вас наладится! Если будет совсем худо, обращайтесь.
А что с аддоном, господа? Вроде грили что будет доступен через стим. Что нить слышно?
А что с аддоном, господа? Вроде грили что будет доступен через стим. Что нить слышно?
На геймерсгейт будет выложен, как только будет сделана английская версия (договор с ними подписан, там продается сейчас сама СЯ).
Версия не будет сделана, пока Дискус не заплатит всех денег, которые должен ребятам из Гравитима и мне.
Денег Дискус не заплатит, пока не будет подписан договор с российским издателем (их условие). С российским издателем Дискус ведет переговоры (я на них присутствовал).
Но как я понял, договор будет подписываться долго и нудно, я уже начинаю опасаться, что такими темпами к осени они не подпишутся... :(
А кто издатель? Если не служебная тайна.
А кто издатель? Если не служебная тайна.
Если Дискус все же подпишется, то 1С.
В мои обязанности входило встретиться с руководителем внешней разработки 1С, показать проект, получить предварительное предложение, получить договор от 1С, переслать всю информацию и договор в Дискус, договориться о встрече, где представитель Дискуса уже обговаривал конечные условия и подписался, если договорятся по всем пунктам, дальше - от меня ничего не зависит. Встреча была, движения пока - ноль..
:(
http://www.snowball.ru/1943/
А как это понимать? Демку Харьков 1943 уже качаю, логотип 1С уже вижу?
---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------
забыл, ссылка на дему - http://www.ag.ru/files/demos/front_roads_kharkov_1943#36472
Andrey12345
24.07.2009, 01:34
---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------
забыл, ссылка на дему - http://www.ag.ru/files/demos/front_roads_kharkov_1943#36472
Значит Вам в раздел Тактические - Линия Фронта: Битва за Харьков, как раз обсуждение бурное идет :)
Харьков 43 не имеет никакого отношения (кроме разработчкиков конечно)
к СЯ, он не является симулятором, по жанру - тактическая стратегия . Сиквел СЯ называется СЯ: Операция Блау.
Вы качаете СОВЕРШЕННО другую игру.
Харьков 43 не имеет никакого отношения (кроме разработчкиков конечно)
к СЯ, он не является симулятором, по жанру - тактическая стратегия . Сиквел СЯ называется СЯ: Операция Блау.
Вы качаете СОВЕРШЕННО другую игру.
Не подскажите когда выйдет Блау:)
Не подскажите когда выйдет Блау:)
А чтобы не создать счет, для тех кто хочет загамать в адон Блау?
Лично, я готов перечислить денежку на счет разрабов. Проста не хотелось бы, чтобы мои деньги пошли в бездонные карманы пиратов.
(Как уже случилось в моем случае).
А чтобы не создать счет, для тех кто хочет загамать в адон Блау?
Лично, я готов перечислить денежку на счет разрабов. Проста не хотелось бы, чтобы мои деньги пошли в бездонные карманы пиратов.
(Как уже случилось в моем случае).
Что у них денежек нет, я спросил когда выйдет Блау. Значит не выйдет я так понял:(
Что у них денежек нет, я спросил когда выйдет Блау. Значит не выйдет я так понял:(
Выйдет. Когда точно - не скажу.
Надеюсь, что скоро будет какая-то новая информация.
:)
dima12345
09.08.2009, 22:39
Что у них денежек нет...
Боюсь тут деньгами не поможешь, тут мозгов бы килограмчик, да не нам... %)
Так всетаки когда выйдет аддон?
Выше уже об этом говорили. Еще можете посмотреть тему "Прикольные скриншоты". Там был оффтопик по аддону.
Так всетаки когда выйдет аддон?
Будем надеется, что скоро.
:ups:
Может я что то пропустил, наверно уже этот вопрос освещался . А в новом адоне будет мультиплеер. Вот бы здорово бы было не с ботами повоевать а с живыми людьми.
на 99% не будет мультиплея в аддоне
Это плохо:(, в Т34 против Тигра там что то не понятно, да и игра сама до ума не доведена, что же нам бедным несчастным танкистом делать. А есть ли какой не будь сим только хороший что бы в мультиплей поиграть, я не говарю про Мир Танков(который к тому же и не сим) который ещё не готов.:)http://worldoftanks.ru/
Это плохо:(, в Т34 против Тигра там что то не понятно, да и игра сама до ума не доведена, что же нам бедным несчастным танкистом делать. А есть ли какой не будь сим только хороший что бы в мультиплей поиграть, я не говарю про Мир Танков(который к тому же и не сим) который ещё не готов.:)http://worldoftanks.ru/
Вроде в следующем симе будет мультик, в аддоне не будет, ибо бюджет сильно ограничен
Вроде в следующем симе будет мультик, в аддоне не будет, ибо бюджет сильно ограничен
Хоть это радует, а вы не знаете какой не будь другой т. сим что б мультик был
А есть ли какой не будь сим только хороший что бы в мультиплей поиграть, я не говарю про Мир Танков(который к тому же и не сим) который ещё не готов.:)http://worldoftanks.ru/
Можно в Красном Оркестре повоевать в мультиплеере. Даже экипажем. Но всёже это не танковый сим. Правда надо отметить что азарт боя перекрывает недостатки (многочисленные):paladin:
Можно в Красном Оркестре повоевать в мультиплеере. Даже экипажем. Но всёже это не танковый сим. Правда надо отметить что азарт боя перекрывает недостатки (многочисленные):paladin:
Оркестр я слышал есть Стимовский, то есть не надо патчи устанавливать, там само обновление:) вот только я не знаю игра та старенькая может в нее сейчас не играют
:dontknow:Ещё как играют. Большое количаство серверов. Устратвают соревнования с призовым фондом. Работает через стим и обновляется через него. Два аддона к ней фаны сделали: Африку и Западный фронт. Вот ссылка на сайт игры http://www.redorchestra.ru/ Ну а Блау хоть когда нибудь выйдет?
у а Блау хоть когда нибудь выйдет?
Я надеюсь что скоро выйдет
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------
:dontknow:Ещё как играют. Большое количаство серверов. Устратвают соревнования с призовым фондом. Работает через стим и обновляется через него. Два аддона к ней фаны сделали: Африку и Западный фронт. Вот ссылка на сайт игры http://www.redorchestra.ru/ Ну а Блау хоть когда нибудь выйдет?
То есть надо Стимовскую версию покупать, а их же много именно какую часть,чтоб совпадала версия с другими игроками:)?
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
У меня есть Ostfront 41-45 только вот не стимовская версия я с ней могу по сетки поиграть?
Не подскажу. Я брал года 2 назад и постоянно обновлял.Название такое же, активировалась через стим, получил аккаунт и вперёд. Там в мультиплеере на некоторых картах есть КВ-2 и ИСУ-152. Управляемые. ИСУ просто зверь.
Не подскажу. Я брал года 2 назад и постоянно обновлял.Название такое же, активировалась через стим, получил аккаунт и вперёд. Там в мультиплеере на некоторых картах есть КВ-2 и ИСУ-152. Управляемые. ИСУ просто зверь.
Значит надо Стимовскую покупать мне, Стим то у меня есть,Империю режусь, в left 4 DEED ДОХОДЯГ ГОНЯЕМ.Вот надо Оркестр поставить.
А вот ты мне скажи почему у меня не по сети, танк на забор наезжал и вставал не туда не сюда:) может по сети нет такого:)
К сожалению и по сети даже копну сена переехать не может.
К сожалению и по сети даже копну сена переехать не может.
Печально а почему до сих пор это не поправят, ужас просто, это что танк или самокат:( . Вот из за этого я игру и удалил с компа.
Не согласен. Мультиплеера не будет на 999%.:D
Хотел уж купить как Курск, просто деньги в ж....... кинул, Бум ждать следующий Сим с мультиком
Косяков конечно много, но бой с реальным-виртуальным противником захватывает. У меня первое время в начале боя мандраж был, аж руки тряслись. Потом втягиваешся. Так танцевать приходиться! И экипажем тоже интересно воевать. Косяки конечно раздражают.
Отсутствие МП его нисколько не портит ;)
Косяки конечно раздражают.
а какие ещё там косяки
Отсутствие МП его нисколько не портит ;)
а МП что это?
Тигры в лобовую проекцию можно пробить 85 мм, но на некоторых серверах это поправлено, объекты не разрушаются, модель повреждения одна - сгоревшая покорёженая машина.
Тигры в лобовую проекцию можно пробить 85 мм, но на некоторых серверах это поправлено, объекты не разрушаются, модель повреждения одна - сгоревшая покорёженая машина.
Да ты что с 85мм пушкой спокойно можно пробить Тигра с 200 метров, ты что то ошибаешся. Реально пробивали:) Вы Тигра ввели в ранг не пробиваемого. хотя это не так
Заканчивайте с оффтопом.
Если бы я знал что токое оффтоп, обьясните что это:)
Если бы я знал что токое оффтоп, обьясните что это:)
:lol::lol:
Швелер как всегда лучший
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50810
Вроде конец октября, как дела с выходом блау?
А что должно было случится в конце октября?%)
ну он вроде как должен был выползти в свет :)
:lol::lol:
Швелер как всегда лучший
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50810
:):):):ups::P
Andrey12345
27.10.2009, 13:52
ну он вроде как должен был выползти в свет :)
Если учесть что он загнулся еще в прошлом году, то выползти на свет в этом не получится :rolleyes:
Если учесть что он загнулся еще в прошлом году, то выползти на свет в этом не получится :rolleyes:
Я вроде слышал что будет новый Т.СИМ. Даже лучше чем С.Я. и с мультиплеерам, или я ошибаюсь:) и какое время будет в нём отражаться, я имел в виду год.:)
какой новый Т.СИМ 2-мир? кто его делать будет? никому танкисты ненужны кругом одни стратегие и аркады, если даже готовый аддон никто издавать нехочет для лодочников новый S.H.5 катерникам аддон ави. cм. делают а танкистам шишь можно забыть на пару лет ...
LaoFremda
27.10.2009, 19:08
Если аддон уже готов, может организовать продажу через сайт разработчиков в виде даунлоад-версии? Или есть подводные камни?
насколко я понимаю разрабочики не имеют прав на аддон ,все прова если не ошибаюсь у БУКе.
насколко я понимаю разрабочики не имеют прав на аддон ,все прова если не ошибаюсь у БУКе.
Разроботчики и должны все прова иметь:(
должны, но судя по всему не имеют
Как там дела с выходом блау обстоят?
Дивитесь т34-85
http://www.youtube.com/watch?v=q2zpOQ7w6Zo&feature=player_embedded
А чему дивится? Нужно самостоятельно это попробовать. Вопрос только когда дадут.
А чему дивится? Нужно самостоятельно это попробовать. Вопрос только когда дадут.
Не понял про самостоятельность:) ну хоть показывает ролик?
Т-34/85? Уже как пару недель на форуме лежит.
Т-34/85? Уже как пару недель на форуме лежит.
Я на ней уже все миссии прошол, а это так сказать для рекламы игры. И не пара недель а больше.
Hemul
Хм, я наверное отстал уже от изменений, вносимых в игру. А не подскажете, где именно можно взять?
Вот:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1310373&postcount=148
Если аддон уже готов, может организовать продажу через сайт разработчиков в виде даунлоад-версии? Или есть подводные камни?
Кстати, хорошая идея. Не требует таких больших затрат как производство диска и довольно просто организовать. Я думаю, ее многие ее поддержат. Можно даже голосование здесь на форуме организовать.:ups:
Andrey12345
15.11.2009, 20:19
Кстати, хорошая идея.
Отличная :lol:
Не требует таких больших затрат как производство диска и довольно просто организовать. Я думаю, ее многие ее поддержат.
Осталось дело за малым, чтобы поддержали правообладатели
Можно даже голосование здесь на форуме организовать.:ups:
С какой целью?
Уважаемые разработчики! Насколько я понял, дело с выходом аддона, к сожаленю, заглохло. Здесь упоминалось, что одним из изменений в аддоне будет сглаживание в графическом движке, которое сейчас включить невозможно.
Не могли бы Вы выложить это самое сглаживание в форме неофициального патча?
Andrey12345
16.12.2009, 13:58
Уважаемые разработчики! Насколько я понял, дело с выходом аддона, к сожаленю, заглохло. Здесь упоминалось, что одним из изменений в аддоне будет сглаживание в графическом движке, которое сейчас включить невозможно.
Не могли бы Вы выложить это самое сглаживание в форме неофициального патча?
К сожалению такое нововведение требует сильной переработки системы визуализации и просто так патчем его не добавить :(
Тем более что там еще и меню нужно менять и еще некоторые другие подсистемы.
Очень жаль...:( Но спасибо за ответ.
Авсётаки СЯ блау выйдет насвет когданибудь?
Действительно, хотелось бы услышать ответ лиц, которые в курсе, стоит ли ждать нам выхода дополнения или нет. Если есть информация, то поделитесь плиз.
На данный вопрос вам ответить что-то внятное (или не очень%)) может только Firster (http://sukhoi.ru/forum/member.php?u=15964).
Последний новостью об аддоне были намеки, что его собирается издавать 1С…
На данный вопрос вам ответить что-то внятное (или не очень%)) может только Firster (http://sukhoi.ru/forum/member.php?u=15964).
Последний новостью об аддоне были намеки, что его собирается издавать 1С…
К сожалению, точных сроков выхода сказать не могу, из-за загадочности правообладателей.
Выйдет, не идиоты же они, чтоб не издать готовую игру. :ups:
dima12345
19.01.2010, 15:28
Выйдет, не идиоты же они, чтоб не издать готовую игру. :ups:
Ололо. Боюсь, что вся тонкость задумки хранения готовой игры в течение двух лет в ящике стола недоступна нашим приземленным разумам... %)
Ололо. Боюсь, что вся тонкость задумки хранения готовой игры в течение двух лет в ящике стола недоступна нашим приземленным разумам... %)
Аналогично, Дим.
И им об этом сказано 1512 раз...
Но у твоего тески какая-то своя, недоступная нам с тобой логика... :ups:
Почти аддон, даже немного лучше.%)
Брэд Питт сыграет главную роль в фильме "Ярость" (Fury).
Режиссёр-сценарист Дэвид Эйер сочинил сюжет и сам займётся постановкой фильма о Второй мировой и танках.
Действие развивается в 1945 году, нацистский режим уже по-потихоньку склеивает ласты и экипаж американского танка в количестве пятерых человек сражается с остатками немецкой армии. Эйер приступит к съёмкам после выхода его картины Ten с участием Арнольда Шварценеггера и Сэма Уортингтона.
Эйер обещает вдохнуть новую жизнь в жанр: будет экшен, сложные персонажи и подача боя вшытрит современного зрителя.
http://www.kino-govno.com/comments/40217-kasting-bred-pitt-zoi-saldana-i-nikolas-holt/