PDA

Просмотр полной версии : Не понимайт. Кто кому голову морочить?

Коровьев
03.06.2008, 15:26
Я понимаете, господа, ждал патча 409, жду битву за британию, и вижу в обсуждениях полную фигню, никто ничего не знает. все слухами полнится. а форум называют ведущим. Никакой медокс ничего не говорит, только админы попугаеффф тырскают, хотя и сами мосчат как рыбы.?
Что происходит, господа, ил-2 реально умер или еще вздыхает в агонии?

Harh
03.06.2008, 15:45
"Вздыхает в агонии"... "стремительный домкрат" прям :)

Коровьев, не нарывайся ты на ентих самых, которые "ффф", почем зря. Нету БоБа пока, когда будет, скажут. Пока ничего говорить не хотят, поэтому не говорят. Раз не говорят, забей. Тебе 4.09 все равно погоды не сделает, а БоБ пока все равно на горизонте, который "невидимая линия, которая удаляется по мере приближения к ней". А "доколе?!!" говорить вмеру бесполезно - все равно от твоего возмущения Уби на нормальный анонс не раскрутится.

kurk
03.06.2008, 16:42
все случиться когда оно случиться и ни минутой раньше.
ил-2 как игра умерла тогда когда разработчики покинули ее поддержку.
все что сейчас происходит с илом ИМХО происходить скорее по энерции. Да есть проекты, да народ летает и в проектах и в лобби. Но только потому что нет ничего другого, место короля вакантно...
того драйва что был в ВЭФ или на АДВ по первости уже не найти %)

P.s. ЧЕ по футболу начинается чем не повод для отпуска от ила? :)

=Irons=
03.06.2008, 16:49
Имхо 4.09 и будет БзБ :) Вообще в то , что наобещал Олег , что то
не верится.
А чем собственно вас нынешняя игра не устраивает ? Имхо серваки есть
на любой вкус.

kiborg
03.06.2008, 17:04
Опять про 4.09. Что значит что "он погоды не сделает"? У меня есть кампания написаная на этой версии игры, и она без него не будет работать. Что, даже это неизвестно когда он будет?

Khvost
03.06.2008, 17:06
P.s. ЧЕ по футболу начинается чем не повод для отпуска от ила? :)

Кому и кобыла невеста. (с) ИльфиПетров

Kursant №1
03.06.2008, 17:38
ил-2 как игра умерла тогда когда разработчики покинули ее поддержку.
все что сейчас происходит с илом ИМХО происходить скорее по энерции.

Ну не так всё грустно... и летают и новые пилоты приходят. Серверов на любой вкус - море!:) На Форемане палкой не провернёшь, уже полками воюют, надо специальные Знаки Отличия учреждать:cool:
http://il2.netbynet.ru/forum/showthread.php?p=30388#post30388
Да, хотелось бы 4.09, мне лично из-за улучшенной защиты против читеров (тьфу ещё раз в КуТима), которых ЧРТ-2 не "держит"

Harh
03.06.2008, 18:08
Опять про 4.09. Что значит что "он погоды не сделает"? У меня есть кампания написаная на этой версии игры, и она без него не будет работать. Что, даже это неизвестно когда он будет?

Это значит он погоды не сделает :) У тебя кампания, но актуальна она будет едва ли нескольким процентам тех, кто хоть как-то интересуется выходом 4.09. Это значит, что для тебя патч актуален, т.к. у тебя кампания, а я уже на патчи насмотрелся достаточно и думаю не ошибусь, если скажу, что тем, кто на Ил смотрит с самой его первой версии (если не раньше) патч будет актуален приблизительно в этой мере. Вопрос только в том, кого на форуме больше :)

Charger
03.06.2008, 21:32
4,09 актуален вполне себе по-настоящему большой картой. На которой можно поработать средними, за неимением тяжёлых бомберов. С учётом расположения полей, вполне может стать "самой вкусной" картой. Про тормоза в сад.

Q-8
03.06.2008, 22:09
Я понимаете, господа, ждал патча 409, жду битву за британию, и вижу в обсуждениях полную фигню, никто ничего не знает. все слухами полнится. а форум называют ведущим. Никакой медокс ничего не говорит,
Я думаю у тебя появится шанс 7-9 ноября, получить ответы от ОМа и воочию увидеть БзБ, на всемирной выставке ИГРОМИР 2008 (http://igromir-expo.ru/) .

Коровьев
04.06.2008, 00:11
Я думаю у тебя появится шанс 7-9 ноября, получить ответы от ОМа и воочию увидеть БоБ, на всемирной выставке ИГРОМИР 2008 (http://igromir-expo.ru/) .
что-то больно долго ждать.
Вот команда Геннадича сообщает, что скоро выйдут Рыцари неба, ну или как то в этом роде будет название. Первая мировая то же интересно.
А ил есть ил, теперь ведь все авиасимы будут именно с ним сравнивать, обязательно будут говорить,что этот аспект был уже в иле отражен, или что именно в иле мы этого и ждали столько лет. Ну или что-то в этом роде.
я поэтому и не понимаю, почему сейчас так тихо, хотя бы с новым патчем. Ил здорово некоторые товарищи взломали, патч обещает заплатку, ну и как сказано великим человеком, и немного перефразировано мной - "Они всегда в ответе за тех, кого приручили".

Khvost
04.06.2008, 00:42
Я думаю у тебя появится шанс 7-9 ноября, получить ответы от ОМа и воочию увидеть БоБ, на всемирной выставке ИГРОМИР 2008 (http://igromir-expo.ru/) .

А что, есть информация, что они там будут?

Khvost
04.06.2008, 00:47
Вот команда Геннадича сообщает, что скоро выйдут Рыцари неба, ну или как то в этом роде будет название.

И как давно они это сообщают?

Коровьев
04.06.2008, 12:57
И как давно они это сообщают?в июле говорят.

vadson
04.06.2008, 13:01
в июле говорят.

кто ж в июле игру релизит?

Q-8
04.06.2008, 13:38
ДОЛГО?! :)
Я так не думаю :nea:. Вы посмотрите как высоко поднял планку Ил2, и этот продукт создавался не один, не два и не три года,
за это время вырос и комьюнити, новинки вот такого (http://games.1c.ru/vtv2_bpo/gallery/vtv2_bpo10.jpg) качества, у него уже не прокатят. ВоВ должен установить новый уровень,
а для этого нужна детальная проработка во всём; модельная, физическая, историческая и т.д., - а вообще кто нить задумывался
сколько надо времени чтобы создать виртуальный ландшафт на тысячи квадратных километров, и не от балды а боле мене достоверный,
а сколько всего ещё кроме этого.
Так что я не думаю что они там баклуши бьют, и в релизе своего продукта они заинтересованы не меньше нашего.
Так что - терпенье господа, и будет нам счастье!

А что, есть информация, что они там будут?
Информации нет.
Но в качестве рекламной цели - пропустить такое мероприятие, думаю ни одна уважающая себя компания, не позволит.

Коровьев
04.06.2008, 14:35
тут сложно оценивать, что к чему, но недавно взяв старый Микрософт комбат флайт сим я опять попробовал полетатьЮ, вы не пробовали?
так я там себя с ботами полным .... ну фигней, короче, почувствовал. Маневры ил не проходят, петли на 250 км час не вырисовываются. В хвост, с законами ил-2. фиг зайдешь. Это-то и насторожило.

Добавлено через 1 минуту
угу

Khvost
05.06.2008, 15:39
в июле говорят.

Не когда обещают, а как давно обещают. Почувствуйте разницу. Раньше обещали до конца 2007 года.
И это вовсе не упрек в адрес ГТ. Просто современное игродельство - довольно сложная штука. И неудивительно, что у всех отечественный команд, создающих авиасимуляторы проблемы со сроками.

SJack
05.06.2008, 18:43
тут сложно оценивать, что к чему, но недавно взяв старый Микрософт комбат флайт сим я опять попробовал полетатьЮ, вы не пробовали?
так я там себя с ботами полным .... ну фигней, короче, почувствовал. Маневры ил не проходят, петли на 250 км час не вырисовываются. В хвост, с законами ил-2. фиг зайдешь. Это-то и насторожило.

Может на каких навороченных моделях оно и так, но на базовых что CFS2 что CFS3 по ФМ и рядом не лежала. Про ботов тамошних вообще молчу, они кроме виражей ничего не умеют, да и виражи тоже не умеют :). Не знаю, какие у тебя проблемы с заходом в хвост - стандартный иловский маневр "ручка до пупа" и убиваешь хоть спит-9 на Г-6, хоть Г-6 на спит-9. Уж если ругать Ил, так хоть обосновано, потому что хоть по ФМ с ДМ, хоть по АИ ботов Ил выше CFS на голову.

Travkin
05.06.2008, 19:22
Не когда обещают, а как давно обещают. Почувствуйте разницу. Раньше обещали до конца 2007 года.
И это вовсе не упрек в адрес ГТ. Просто современное игродельство - довольно сложная штука. И неудивительно, что у всех отечественный команд, создающих авиасимуляторы проблемы со сроками.

Я конечно за офф-топ извиняюсь, но прежде чем претензии предъявлять ГТ можно было заглянуть в обсуждение "Рыцарей". Тут, на форуме, в "Сравнениях". "Рыцарей" обещают выпустить к юбилею окончания ПМВ - к ноябрю 2008 года.

По теме: ИМХО, больше шансов что случится конец света, чем выйдет БОБ. По крайней мере его уже несколько тысячелетий предсказывают... Причем по обоим информации одинаково%)

Ил-2 живее всех живых, может 4.09 и не выйдет, но меня и так устраивает. Все равно кардинально нового ничего не будет.

Khvost
05.06.2008, 23:43
Я конечно за офф-топ извиняюсь, но прежде чем претензии предъявлять ГТ можно было заглянуть в обсуждение "Рыцарей".

Вы что, совсем не читаете, то на что отвечаете? Какие претензии?! Специально для Вас в своем постинге выделю жирным.

sp7777
06.06.2008, 00:29
Просто современное игродельство - довольно сложная штука. И неудивительно, что у всех отечественный команд, создающих авиасимуляторы проблемы со сроками.

Главное чтобы этот самый Боб не устарел морально, пока его делают, а комьюнити не вышло на пенсию:D

KrB_rdes
06.06.2008, 00:48
Насколько я понимаю Боб не выйдет пока железо серьезно не подешевеет, а то там запросы по железу такие, что сейчас все равно летать смогут единицы, потому и смысла нет запускать.
Улыбаемся и машем.

Harh
06.06.2008, 11:20
Насколько я понимаю Боб не выйдет пока железо серьезно не подешевеет, а то там запросы по железу такие, что сейчас все равно летать смогут единицы, потому и смысла нет запускать.

А какие там запросы по железу? :)

=Irons=
06.06.2008, 11:30

Поинтересуйтесь у тех , кто еще год назад брал железо под БзБ :D

Harh
06.06.2008, 11:41
Поинтересуйтесь у тех , кто еще год назад брал железо под БзБ :D

Интереснее будет спросить у оптимистов, которые взяли железо под БзБ 2,5 года назад... То, что железо надо "очень крутое, сейчас такого нет", эт я уже слышал не раз, но это говорят (причем, если не ошибаюсь, не столько разработчики, сколь пользователи) уже в течении пары лет и этот процесс не прекращается :) Вроде и железо за это время в разы улучшилось при той же цене, а компов под БзБ все нет и нет. Это я к тому, что это не аргумент.

VadNik
06.06.2008, 11:59
Главное чтобы этот самый Боб не устарел морально, пока его делают, а комьюнити не вышло на пенсию:D

Как может "морально устареть" то, чему нет конкуренции?
А комьюнити будет всегда, так как к счастью люди продолжают появляться на свет :) Тем кто помрёт недождавшись быстро замена найдётся :)

=M=ZooM
06.06.2008, 12:45
Надо сменить название на "BOB forever" :lol:
На игромире, говорите?:rolleyes: Мне кажется, что если в этом году мы не дождемся никаких официальных заявлений по поводу БОБ (хотя бы на какой стадии находится разработка, только именно официально:D), то дата выхода 2010г для меня станет вполне реальной:)

Geier
06.06.2008, 13:57

Про сталкера не вспоминать!:P

1zass
06.06.2008, 13:59
Интереснее будет спросить у оптимистов, которые взяли железо под БзБ 2,5 года назад... То, что железо надо "очень крутое, сейчас такого нет", эт я уже слышал не раз, но это говорят (причем, если не ошибаюсь, не столько разработчики, сколь пользователи) уже в течении пары лет и этот процесс не прекращается :) Вроде и железо за это время в разы улучшилось при той же цене, а компов под БзБ все нет и нет. Это я к тому, что это не аргумент.

В конце концов разработчик нежно клацает мышкой по ползунку "увиличить количество полигонов в соотвествии с железом года 2008-9" и пользователь нежно достает из кошелька очередные тысячи долларов на апргейд... %)

sp7777
06.06.2008, 14:09
Хочется пожелать разработчикам творческого вдохновения, 12-ти часового рабочего дня и 6-ти дневной рабочей недели:D, а также чтоб ЛТХ самолетов не менялись в последующих патчах и адд-онах, в зависимости от того комьюнити какого цвета громче выступают на форумах

mihey
06.06.2008, 16:49
Про сталкера не вспоминать!:P

Гыыы... А интересно, что выйдет быстрей - Фолл3 или БОБ...???;)

Предлагаю устроить тотализатор...:D

tescatlipoka
06.06.2008, 17:14
Конечно Фолл..

KrB_rdes
07.06.2008, 11:13
видимо такие, которые превышают производительность топовых конфигураций на данный момент, причем сие правило актуально с первых заявлений о приблизительных сроках выхода пресловутого БоБ.
Причем графика современных игр на картах уровня 8800ГТХ видимо заведомо меркнет перед графой долгостроя.
(пара скринов с Грид от кодемастерс >>)

=SPb=BuckBuckz
07.06.2008, 11:40

ИМХО НФС про стрит не хуже выглядит

KrB_rdes
07.06.2008, 11:53
Это без разницы.

mr_tank
07.06.2008, 11:57
В конце концов разработчик нежно клацает мышкой по ползунку "увиличить количество полигонов в соотвествии с железом года 2008-9"
хы, так количество полигонов в модельках от команды Чижа заведомо выше, чем от ОМ. Даже Су-25Т полигонов набирает больше, чем модельки в SoW. Т.е. по графике вполне оценимо уже сейчас.

Harh
07.06.2008, 12:07
В конце концов разработчик нежно клацает мышкой по ползунку "увиличить количество полигонов в соотвествии с железом года 2008-9" и пользователь нежно достает из кошелька очередные тысячи долларов на апргейд... %)

Ага... Вот так вот кликнул мышью и все самолеты вдруг стали в два раза детальнее :umora: А называется эта кнопочка "сделать красиво" :) А просто завышать системные требования ИМХО разработчикам особо незачем, если им только Интел с Нвидией не доплачивают, а в это в данном конкретном случае я просто не верю :)

видимо такие, которые превышают производительность топовых конфигураций на данный момент, причем сие правило актуально с первых заявлений о приблизительных сроках выхода пресловутого БоБ.

Уже не понимаю, стеб это или серьезно... :)

Причем графика современных игр на картах уровня 8800ГТХ видимо заведомо меркнет перед графой долгостроя.

Это утверждение? :) Если да, то откель оно пошло? Я еще ни одного скрина на новом движке не видел, только на движке 2006 года. Когда увижу, скажу, что все меркнет перед БоБом, но для этого это надо хотя бы разок увидеть.

Geier
07.06.2008, 22:20

А фм и дм там просчитываются? Нет!

KrB_rdes
07.06.2008, 22:32
А фм и дм там просчитываются? Нет!
См. скины приведенные выше (это про ДМ) :eek:,:umora:
во вторых смотрим рендеры на голубом фоне.. красота!

Geier
07.06.2008, 22:36
много ума надо, чтобы написать про отсутствие ДМ, глядя на скины приведенные выше :eek:,:umora:
во вторых смотрим рендеры на голубом фоне.. красота!

И что - на данном каре есть затягивающиеся баки, броня, и бк в крыльях?

Покрасивее будет, в топку машинки:D