Просмотр полной версии : P-51 Mustang
Всем привет!
Меня интересует такой вопрост:
Я понимаю планы 1C: Maddox Games не очень связаны с созданием самолётов США и вообще со сценариями ближе к западным, но даже на сайте Лютьера этого самолёта нет в списке для "сторонних любителей 3D моделирования"...
Красивый самолёт, очень бы хотелось в Ил-2 иметь такой. Ещё все говорят как 1С смотрит на западного вирпила - так они же кипятком бы *** после такого от радости!!!
Так почему же? :)
1c никак не смотрит на западный рынок . С какой стати им на него смотреть. На западе есть Юби...
quote:
Originally posted by ZLODEY:
Всем привет!
Меня интересует такой вопрост:
Я понимаю планы 1C: Maddox Games не очень связаны с созданием самолётов США и вообще со сценариями ближе к западным, но даже на сайте Лютьера этого самолёта нет в списке для "сторонних любителей 3D моделирования"...
Красивый самолёт, очень бы хотелось в Ил-2 иметь такой. Ещё все говорят как 1С смотрит на западного вирпила - так они же кипятком бы *** после такого от радости!!!
Так почему же? :)
А почему бы самому не стать "сторонним любителем" и не сделать сделать ?
А то вопрошать все мастера...
CoValent
06.06.2002, 16:13
quote:
Ищите тщательнее!
(http://www.il2center.com/Country.php?Country=US&IHeight=600)
quote:
Originally posted by CoValent:
quote:
Ищите тщательнее!
(http://www.il2center.com/Country.php?Country=US&IHeight=600)
Uuuups... :)
ОБОЖАЮ Maddox Games!!! :)
Жалко только что даже в "Забытых сражениях" о нём ничего не сказано....
[ 06-06-2002, 16:28: Сообщение отредактировано: ZLODEY ]
Наверное, в аддоне к "Забытым сражениям"..
Баннер мне там понравился :)
Track Ir. No more padlock debates.
:) Стоил бы он 70-80 грина ,я бы купил...Но я пока в Москве не видал....
Storm=FB=
07.06.2002, 14:27
quote:
Originally posted by Maza:
1c никак не смотрит на западный рынок . С какой стати им на него смотреть. На западе есть Юби...
Тебе переименование Maddox Games -> 1C: Maddox Games ни о чем не говорит?
quote:
Originally posted by Storm=FB=:
quote:
Originally posted by Maza:
Тебе переименование Maddox Games -> 1C: Maddox Games ни о чем не говорит?
Мне кажется 1c:Mg и Ubi:Mg маленько раздные вещи... Мg вроде как не зависима от них имхо...