PDA

Просмотр полной версии : ну вы блин даете... +++

vg
06.06.2002, 00:20
почитал споры про то какой же авиасим лучше... ну надо же, сколько у людей энергии на пустую болтовню. В чем цель доказать свою правоту в этом споре? Кому то что то от этого прибудет:confused: И главное - взрослые же в основном люди :)

Ash
06.06.2002, 00:28
Лучше удали эту тему сам и сразу, а то... :) :) :)

Paulus
06.06.2002, 13:20
quote:

Originally posted by Buccaneer:
почитал споры про то какой же авиасим лучше... ну надо же, сколько у людей энергии на пустую болтовню. В чем цель доказать свою правоту в этом споре? Кому то что то от этого прибудет:confused: И главное - взрослые же в основном люди :)

Почему же.. мне было интересно почитать. И то и другое называется одинаково "авиасимулятор", а столько различий! В общем, в споре рождается истина, и не стоит зацикливаться на одном.

vg
06.06.2002, 13:31
в этом споре не родится, т.к. каждая сторона свою истину уже познала и теперь пытается ее впихнуть в голову другому

Gudada
06.06.2002, 13:31
Ну, вот и почалося.... :) :) :)

[ 06-06-2002, 13:32: Сообщение отредактировано: GORYNYCH ]

Molodchik
06.06.2002, 13:47
Продолжим... :) Мне кажется, что за довольно большое время обсуждения Ил-2 лейтмотивом проходили следующие настроения... Еще раз - мне так кажется... Сначала Ил-2 - вот это рулез, люблю, фанатею. Родину продам, лучше нет и не было. Чуть позже - да не такой уж и хороший этот сим. не, все вроде нормально, но косяки - вон тут "авторитеты" только что выступили... Далее Патч - круто... да не некруто - отстой... Далее - где патч, устали ждать. Игра и так отстой, а тут еще мозги крутят, как будто ничего лучше нет. как нет Есть! Птички - рулез, Ил-2 до них еще расти и расти... Вот последний вариант (утрированно) и вызвал столько споров. Про достоинства Ил-2 теперь вспоминать как то не модно... Мне кажется, что чем больше ты будешь ругать Ил-2, тем значимее покажешься и весомее будет твое слово... Позвольте еще раз робко напомнить - Ил-2. Штурмовик - лучший на сегодня авиасим на тему Второй мировой. Давайте помидоры. :)

[ 06-06-2002, 13:50: Сообщение отредактировано: Molodchik ]

=Bear=
06.06.2002, 13:49
Берлин 1942год
В баре сидят гестаповцы. В помещение заходит офицер. Один гестаповец говорит другому.
-Это Штирлиц, сейчас будет драка.
-Де не это не он.
Офицер выпив кружку пива споконо удалился.
Второй гестаповец говорит первому
-Да нет это точно не он.
-А я тебе говорю это Штирлиц...
через несколько мгновении началась драка...

Dro
06.06.2002, 13:58
Предлагаю сделать отдельную ветку "WBvsIL-2" с отдельной регистрацией, с отсутствием модераторов, с допуском на нее только лиц достигших 18-и лет и посмотреть, чем все это закончится :) :) :)

Ash
06.06.2002, 14:04
Говорил же - удавить надо тему при рождении. Флейм ради флейма. Идиотизм.

[ 06-06-2002, 14:05: Сообщение отредактировано: Ash ]

Gudada
06.06.2002, 14:14
quote:

Originally posted by Ash:
Говорил же - удавить надо тему при рождении. Флейм ради флейма. Идиотизм.

Воистину !
Люди ! Что с вами происходит ?
:) Неужели умирает интерес к Ил-2 ? Печально... :)

CoValent
06.06.2002, 14:27
Люди, ну не надоело вам травить ФХ?...

Они же и так "ведутся" на любой "косой взгляд" в сторону их "единственного и неповторимого"...

Это уже не только неспортивно - но и непорядочно, трогать их...

Rock
06.06.2002, 14:38
вот вам всем :) :) :)

Paulus
06.06.2002, 14:51
quote:

Originally posted by CoValent:

Они же и так "ведутся" на любой "косой взгляд" в сторону их "единственного и неповторимого"...

Я думаю, что те кто летают на фрихосте никак не убогие и сирые :)

Тут ведь два разных подхода, два пути развития:
Ил-2: самолеты->возд. бой.
ВБ: возд. бой -> самолеты.
Второй вариант предпочтительнее в смысле того, что можно всегда довести модели и графику до относительно приемлемого уровня, а все аспекты воздушного боя сохраняются на нужном уровне. Вариант ил-2 лучше в смысле ощущения полета, реалистичности и просто как виртуальный музей.

ВБ за несколько лет своей истории фактически достигли всех поставленных задач, а ил-2 только развивается и пока далек совершенства. Причем, повторюсь, совершенство в этих играх разное.

[ 06-06-2002, 14:56: Сообщение отредактировано: Paulus ]

=FPS=RedWind
06.06.2002, 15:32
-Ребята, давайте жить дружно!
Ваш Леопольд.
:)

Lt.AK
06.06.2002, 15:35
quote:

Originally posted by =FPS=RedWind:
Ваш Леопольд.

а почему левый не пьет?

CoValent
06.06.2002, 15:53
quote:

Originally posted by Paulus:

quote:

Я думаю, что те кто летают на фрихосте никак не убогие и сирые :)

:) :) :)

Впрочем, и со всем остальным - согласен полностью! :)

Gudada
06.06.2002, 16:19
Если на форуме начали создаваться и поддерживаться темы не несущие никакой смысловой нагрузки, наверное и посетителям и модераторам надо задуматься. Длительное время этот форум считался наиболее авторитетным неофициальным форумом по Ил-2 (подчеркиваю, по Ил-2, а не по каким либо другим симам-это для любителей цеплятся к словам и раздувать флейм из ничего)авторитетнее официального на 1С. Думаю, многие со мной согласятся. Сейчас лично я каждый раз заходя начинаю испытывать разочарование. Болтовня и только. Причем на темы, которые ну никому не принесут никакой пользы-время убить. И это ладно, я с работы захлжу - у меня unlimited. А ведь кто-то свои кровные за это платит... Давайте уважать друг друга. И ценить и время и деньги друг друга.
В этом треде мой данный пост крайний. Для меня-по крайней мере.

--bw--
06.06.2002, 16:40
quote:

:) ведутся, ведутся

Старший офицер - провокатор,это что-то новое.

--bw--
06.06.2002, 16:48
Люди, ну не надоело вам травить ИЛ2...?

Это уже не только неспортивно - но и непорядочно, трогать их.

CoValent
06.06.2002, 16:59
quote:

Originally posted by --bw--:
:) ведутся, ведутся

Старший офицер - провокатор,это что-то новое.

Хм... Что, началось предпочтение к жестким мерам воздействия - вместо уговоров?

Ну, а я предпочитаю показать тем, кто здесь находится постоянно, что с черезчур возбудимыми личностями проще не ссориться, игнорировать их и относиться к их гормональным всплескам как взрослый относится к ребенку.

К такому ребенку, который в период своего взросления сыпет матом направо и налево по отношению ко всему увиденному, ко всем и всякому. К такому, который постоянно хамит человеку, только что потерявшему ребенка - просто потому, что тот не занимается его личными проблемами. К такому, который начинает свое очередное обращение к тебе словами "ты мой старый-старинный друг", в середине доходит до "а мне на твои слова положить", а заканчивает пением арии "мне говорили - ты другой, а ты от пива ща загнешься"...

Иногда такого ребенка надо остановить. Иногда - наказать. Но относиться к нему и его "расстройствам" серьезно?!...

Не желаете общаться по местным правилам - идите туда, где будут рады. Нравится здесь - принимайте правила взрослого общества.

CoValent
06.06.2002, 17:01
quote:

О, 5 баллов! :)

--bw--
06.06.2002, 17:11
quote:

quote:

О, 5 баллов! :)

:) :) :) :)

CoValent
06.06.2002, 17:39
Рад, что понравилось! :)

Ладно, люди: я прошу больше не развивать этот флейм. Спасибо всем!

=FB=Weeper
06.06.2002, 17:52
quote:

в этом споре не родится, т.к. каждая сторона свою истину уже познала и теперь пытается ее впихнуть в голову другому

Видишь ли истина может быть лишь одна :) И как я уже говорил что-бы ее найти надо всех ЛЮБИТЕЛЕЙ Ил-2 заставить 3 месяца летать в WB :) Тогда можно продолжить поиски

=FB=Weeper
06.06.2002, 18:08
quote:

Originally posted by Molodchik:

Сначала Ил-2 - вот это рулез, люблю, фанатею. Родину продам, лучше нет и не было. Чуть позже - да не такой уж и хороший этот сим.

Давай откопаем топик "Что мне не нравиться в Ил-2" :) Если я не ошибаюсь то он появился на 2-й иил 3-й день после релиза.

И ты не обратил внимание что теперь Ил-2 не называют самым супер-мега реальным симом? :) То ли дело было перед релизом и после? :)

Далее Патч - круто... да не некруто - отстой...

Ну с патчем однако круче чем без него :)

Игра и так отстой, а тут еще мозги крутят, как будто ничего лучше нет.
Кто из птичников ныл по этому поводу ? :) Я тебя уверяю что они так как ТЫ патча не ждут

Птички - рулез, Ил-2 до них еще расти и расти...

Ты все таки невнимательно читаешь опонентов :( Мултиплеер и Энергетика в WB рулят :) Может ты слышал что я или кто другой из птичников говорил что графика в Ил-2 говно? :) Графика в Ил-2 такой же плюс как и у WB мултиплеер - только для нас важнее мултиплеер а не графика.

Вот последний вариант (утрированно) и вызвал столько споров.
Да не было так :) "-Типа говно Ваши птички ! Пафли фсе нафик! И вобще пришли птичники и фсе обосрали! :(". Прочитай тот топик сначала :)

Позвольте еще раз робко напомнить - Ил-2. Штурмовик - лучший на сегодня авиасим на тему Второй мировой. Давайте помидоры. :D

Можно спросить кто тебе об этом сказал ? :) Хотя оффлайн симом второй мировой войны - может быть. Несмотря на то что по геймплею он ИМХО даже RB-II не догнал.

ЗЫ: Про то что RB-II говно говорите пожалуйста когда скачаете все патчи и поиграв компанию хотя бы пару месяцев.

ЗЫЫ: Извините за выражения...

[ 06-06-2002, 18:11: Сообщение отредактировано: =FB=Weeper ]

=FB=Weeper
06.06.2002, 18:10
quote:

Дааааааааааа уж :) ФХ - просто затрвили, оно и видно :)

Однако вы переоцениваете свои действия :)

CoValent
06.06.2002, 18:16
quote:

Originally posted by =FB=Weeper:

Ты жаждешь продолжать этот бессмысленный флейм?...

Если нет - то повторяю специально для тебя и таких как ты:

просьба прекратить флейм на тему противостояния симуляторов и любителей "Ил-2" и ФХ.

[ 06-06-2002, 18:16: Сообщение отредактировано: CoValent ]

=FB=Weeper
06.06.2002, 18:22
quote:

quote:

Ты жаждешь продолжать этот бессмысленный флейм?...

Если нет - то повторяю специально для тебя и таких как ты:

просьба прекратить флейм на тему противостояния симуляторов и любителей "Ил-2" и ФХ.

Где тут от меня флейм и тем более по поводу противостояния Ил-2 и WB? :)

ЗЫ: Для таких как ты взрослых и серьезных чуваков :) Захавайте димодрола, может меньше ЖИРНЫМИ буквами писать начнете :)

CoValent
06.06.2002, 20:13
quote:

ЗЫ: Для таких как ты взрослых и серьезных чуваков

Чувак = кастрированный кабан. Выводы - у тебя в подписи.

Hriz
06.06.2002, 20:59
скока лет живу, а тока узнал что чувак=кастрированный кабан...
Всю жизнь нормально относился к этому слову...
Мда... че тока не выдумают в Москве... :)

=Bear=
06.06.2002, 21:12
Серега эх дерЁвня мы с тобой!
Я слышал что чувак это кастрированный олень!!!
Кстати тож от москалей :)
Интересно москали что это придумали хоть раз оленя видели кастрированного не в зоопарке?

CoValent
06.06.2002, 21:21
quote:

Originally posted by Hriz:

Именно в Москве?...

В русском и украинском считается, что чувак это - молоденький кастрированный поросенок, предназначенный лишь для набора сала.

В татарском и некоторых кавказских языках - это кастрированный барашек.

(Что вообще вызывает ощущение, что в каком-то языке-оригинале это был просто "кастрат".)

И чем тут Москва виновата - тем что ее (некоторые) жители помнят оригинальное значение (некоторых) слов?... Так москвичи в этом "не виноваты": Сеть у тебя под руками, http://ya.ru/yandsearch?text=%F7%F3%E2%E0%EA+%EA%E0%F1%F2%F0%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9&rpt=rad тоже...

CoValent
06.06.2002, 21:24
quote:

Originally posted by =Bear=:

(хватаясь в притворном ужасе за голову) - Чем дальше в Сибирь - тем больше несчастных зверей!... :)

quote:

Интересно москали что это придумали хоть раз оленя видели кастрированного не в зоопарке?

Даже не надейся - мы этого оленя не трогали! :) :) :)

LostCluster
06.06.2002, 21:50
quote:

Что, Вип, "недолго музыка играла"? :) Опять с предупреждением :)

-atas-
06.06.2002, 22:00
quote:

Originally posted by Lt.AK:

quote:

Originally posted by =FPS=RedWind:
Ваш Леопольд.

а почему левый не пьет?

Готов поспорить! Левый должен пить!

quote:

quote:

Видишь ли истина может быть лишь одна :)

Ты не прав! Все относительно!

quote:

Серега эх дерЁвня мы с тобой!

За москаля, чувака и кастрированного оленя ответишь!

quote:

quote:

Originally posted by Hriz:

И чем тут Москва виновата - тем что ее (некоторые) жители помнят оригинальное значение (некоторых) слов?... Так москвичи в этом "не виноваты": Сеть у тебя под руками, http://ya.ru/yandsearch?text=%F7%F3%E2%E0%EA+%EA%E0%F1%F2%F0%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9&rpt=rad тоже...

То, что Москвичи - самые умные, мы уже знаем. Но называть всю остальную Россию дураками..!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Flame must go on!!!
:) :) :) :)

CoValent
06.06.2002, 22:13
Флейм :) ради :) флейма? :)

Не, люди: если честно - мне времени и нервов на это развлечение жалко... :)

akirill
07.06.2002, 01:33
quote:

Рад, что понравилось! :)

Ладно, люди: я прошу больше не развивать этот флейм. Спасибо всем!

Это просто некрасиво, если не сказать, непорядочно. Птичники уже месяца три уже, если не больше, не показываются в этом форуме. Я имею в виду, они не пытаются сравнивать эти два симулятора.

Кирилл.

CoValent
07.06.2002, 02:16
quote:

Originally posted by akirill:
Это просто некрасиво, если не сказать, непорядочно. Птичники уже месяца три уже, если не больше, не показываются в этом форуме. Я имею в виду, они не пытаются сравнивать эти два симулятора.

Кирилл.

Кирилл, я бы посоветовал для начала читать АвиаФорум - предположим http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=5;t=002579 или http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=5;t=002635 темы...

Но, поскольку обсуждение темы "кто и как начал и кто и как продолжил" очень быстро разрастется в очередной флейм - я закрываю и эту тему.