Просмотр полной версии : Поменяю 2 шаговика на рукоятку от Х52
У меня появились свободные шаговые двигателя от 5 дюймових дисководов (кто незнает то они идеально подходят для "флоподжоя").
Так вот, я предлагаю поменяться, с меня 2 двигателя, а мне рукоятку от САЙТЕКА Х52 с кнопками (тесть сама рукоятка должна быть целая и с рабочими кнопками, остальное неимеет значения). У кого есть убитый ненужный Х52, но есть желание собрать "флоподжой" то это идеальный вариант.
Флоподжой я себе уже собрал, рокоятку поставил от ЛОГИТЕКА 3Д ПРО, но всегда хотел рукоятку от Х52, вот теперь есть что предложить в замен.
ЗЫ. я живу в Полтаве.
То что ты предлагаешь стоит 200 руб. Даже в той дыре где живу я, по ходу ручка с целыми кнопками стоит раза в 3 поболе. Ты бы просто запрос на ручку выставил, глядишь кто клюнет баксов за 25. Или комлект предложил, что то типа шаговик+2 видеоголовки. Просто в этом нет дифицита, я джой как то делал из 15мм текстолита и в него были вживлены подшипники 3*10 на эпоксидку.
ВАДИМ, дело в том что может они и стоят 200 р, у Вас но у нас в Полтаве их не в одном магазине и барахолке просто НЕТу, а Сайтеки в магазинах есть и люди их ломают, а следовательно покупают другие, а сломанные возможно просто викидывают. Покупать у когото рукятку от Х52, можут и куплю за разумную цену, но лучше поменять, так как этот обмен ради эксперимента и сравнения моей ручки с Сайтековской.
ЗЫ, нестоит сравнивать метал и текстолит (метал вне конкуренции), да и у двигателей подшипники "помощнее" ИМХО Вот некоторые мои наработки http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=47058 .
ЗЫЗЫ только без обид, это мое личное мнение :)
Да какие могут быть обиды. Я себе зимой покупал на рынке, я не спрашивал дисоводы на 5", а спрашивал именно шаговики от оргтехники убитой и меня проводил один из продававших до контейнера со старъём, там я мог этих шаговиков взять штук наверное 20, взял 4 штуки за 300 руб. Не верю что можно не найти, при чём эти раритеты нафик ни кому не нужны, ведь где то они осели, а магазины конечно мимо. Кто ищет тот вседа найдёт! (Не мной придуманный лозунг).
В принципе я могу и купить рукоятку Х52, а неи менять на двигателя, если конечно цена будет реальная для меня.