Вход

Просмотр полной версии : По поводу перемирия

Ката Вентру
15.06.2008, 18:45
Гойку, Айс, Павел, давайте вы будете предупреждать заранее, что у вас с кем-то перемирие, а то как-то с партизанами нехорошо получается.

(Лично я против перемирий в пвп зонах. Это все равно как в Арати рыбу ловить. %) Но уж если стая решила... Говорите заранее).

Hokum
15.06.2008, 18:49
вы кого-то зарезали? :)

ROSS_Iceman
15.06.2008, 19:56
ну перемирие было только с одним челом, Cy'landra и еще альт джедай....не помню имя....она не атакует нас, мы не атакуем ее....

Все остальные должны попадать под раздачу

GoRRik
15.06.2008, 21:18
Нууууу... Это нормальная практика - мы же не манчкины какие-то. Ну не хочет человек участвовать в пвп - просто ходит в Рестусс за медальками. Может он ими торгует :D

Ката Вентру
15.06.2008, 22:58
Просто пока мы пинали Лифа, она прибежала ему помогать... а потом ныла, что, дескать, Айс обещал ее не трогать. И как воевать в таком раскладе? %)

Hokum
15.06.2008, 23:47
Убивайте всех. Бог своих узнает. Тем более перемирие закончилось :)

ROSS_Iceman
16.06.2008, 01:50
перемирие закончилось......велком так сказать, то хелл )))

GoRRik
16.06.2008, 03:01
Просто пока мы пинали Лифа, она прибежала ему помогать... а потом ныла, что, дескать, Айс обещал ее не трогать. И как воевать в таком раскладе? %)

Ну все-таки интересы гильдии имеют более высокий приоритет нежели какие-то локальные договоренности. Тут собсно и вопросов быть не может - отправлять всех в клон :D

Kapral
16.06.2008, 09:41
Мммм... Какое может быть перемирие - если ты вошел САМ в пвп зону? Я лично - увижу кого красного - буду мочить.. пытаться по крайней мере.. а ник и прочее я увижу лишь когда приближусь, а артилерией и прочим буду бить издалека. Так что, как то.. не понимаю я такого перемирия. По крайней мере мое ИМХО - я лично никакого перемирия придерживаться не бу...

Hokum
16.06.2008, 09:56
Короче - любые частные договоры действуют только среди тех лиц, кто непосредственно принимал участие в заключении договора. И договор типа "спаи D'S не трогают меня, а я не трогаю спаев d's", не имеет никакого отношения к джедаям и коммандосам d's, если не было отдельного договора с ними. "Или пусть нас рассудят Хатты" :)
Тем более, что она сама уже отменила договор. Мочите всех по полной программе :)

Afra
16.06.2008, 13:30
Ну не хочет человек участвовать в пвп - просто ходит в Рестусс за медальками. Может он ими торгует :D

Я тоже за медальками хожу туда. Я ж не пытаюся плакать на весь сервер "ни трогайти миня!!!!!1111". :ups:

А вообще по-моему вся тема не стоит шума. Я так понял, только оная Цилиндра недовольна была да и та завязала с перемирием? :)

Demiurge
16.06.2008, 13:59
Кстати да. Как наши спаи ее - так не трогать, а как наших джедаев - так она первая бежит, особенно, когда за спиной 2-3 ребеля еще маячат. Короче. Буду резать всех. Вот
:)

Ката Вентру
16.06.2008, 14:53
Вы не поняли, речь идет о том, что у нас правая рука не знает, что творит левая. Так что буде какое перемирие случится (заключенное от имени D'S) - сюда пожалуйста поименный список всех, кому выдана лицензия на краткосрочное продление жизни. Вотъ.

Я тоже за медальками хожу туда. Я ж не пытаюся плакать на весь сервер "ни трогайти миня!!!!!1111".
Ситуации разные бывают. Вот прискакали мы в Рестусс за медальками, а он весь имперский. Собсно, если бы Лииф с этой Киляндрой не переключили маячок, мы бы так и бегали огородами в поисках патрулей. У нас же нет штатного ребеля для ресета баз. %)

GoRRik
16.06.2008, 19:04
Мде... Ну и стоило из-за пары игровых моментов такую дискуссию разводить? Если Цилиндре все равно, клонят ее согильдийцев или нет, пока она там медальки собирает, то нам (надеюсь %) ) нет. От имени D'S ИМХО может только Влад договариваться. Договор имел частный характер и на отношения между гильдиями (фракциями) не распространялся.

rasst
16.06.2008, 21:00
Ra'sst может договориться с ребелями, он почти нейтрал :)

А вот Rys проблематичней, она ярая имперка и вообще бешеная. Так что обычно её уговаривали несколько человек не мочить в Рестуссе красные точки :)