PDA

Просмотр полной версии : две видеокарты в системе (не в SLY и не в CrossFire)

Archer
24.06.2008, 21:46
возможно ли такое?
у меня материнка на чипсете Х38. раньше стояла видяха 7950GT. прикупил новую 8800GT. но где-то встретилась информация, что можно поставить две разные видяхи (мне хочется собрать конфигурацию под многомониторныую панель для MSFS). попробовал - не работает :(

"винда" увидела вторую видеокарту, поставила под нее "дрова", но картинку на монитор, подключенный к это видяхе не выдает...

можно ли как-то разрешить задачку?

Big Gnom
25.06.2008, 11:26
А в драйвера залазил( есть спец. закладка). У тебя по умолчанию стоит только выход на один монитор :)

22GvIAD_Snake
25.06.2008, 18:12
Еще это можно сделать через свойства экрана: выбираем второй подключенный монитор в закладке "Параметры" и ставим галочку "Расширить рабочий стол на этот монитор". Либо действительно, через драйверы - Set up multiple dispays.

Archer
26.06.2008, 09:26
А в драйвера залазил( есть спец. закладка). У тебя по умолчанию стоит только выход на один монитор :)

да в том-то и дело, что в настройках драйвера у меня отображался только один монитор. не было привычных "DualView", "Clone" и пр.

Еще это можно сделать через свойства экрана: выбираем второй подключенный монитор в закладке "Параметры" и ставим галочку "Расширить рабочий стол на этот монитор".

Спасибо! вот это как раз сработало.:cool:

правда, - "чем дальше в лес - тем толще партизаны" - теперь уже возникают вопросы собственно по мультиэкранной кабине в MSFS :)
похоже, не стОит овчинка выделки - возиться с оравой мониторов :cry: