Просмотр полной версии : В 2008 г. в РВСН будут поставлены на боевое дежурство 11 ПУ "Тополь-М"
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52514
Есть еще верящие в мурзилки люди, аминь
:bravo:
Кто этот нехороший человек ? Кстати МИТ ведь еще активно работает сейчас с трехступенчатой твердотопливной РС-24, которая судя по всему будет заменой РС-18.
я этот нехороший человек
РС-24 это тот же Тополь-М
просто по договору СНВ мы не можем увеличивать кол-во БЧ на ракетах, прописанных в договоре
а вот ставить на вооружении совершенно новые можем
вот и выдали рацуху, которой двадцать лет в обед, за разработку века и парят мозги обывателям
я этот нехороший человек
РС-24 это тот же Тополь-М
просто по договору СНВ мы не можем увеличивать кол-во БЧ на ракетах, прописанных в договоре
а вот ставить на вооружении совершенно новые можем
вот и выдали рацуху, которой двадцать лет в обед, за разработку века и парят мозги обывателям
1) Унификация узлов и деталей, модульность - является типичной особенностью большинства видов современной техники. Это достоинство, а не недостаток.
2) Договор по СНВ надо читать внимательнее и вникать в его суть глубже.
1) Унификация узлов и деталей, модульность - является типичной особенностью большинства видов современной техники. Это достоинство, а не недостаток.
достоинство, если не вещать с трибун радостными воплями о новой ракете, в противном случае недостаток конструкторских способностей
например средний возраст по МИТу около 60 лет
2) Договор по СНВ надо читать внимательнее и вникать в его суть глубже.
вы это мне предлагаете? у вас опыт работы с СНВ какой? в каких инспекциях СНВ принимали участие лично?
и продублирую здес свой вопрос в личке -вы сколько раз были на ВМЗ и МИТе?
ну вот... сдулся
наверное даже не знает какая ракета стоит перед заводоуправлением и пушка на площади
эх, молодежь