PDA

Просмотр полной версии : Проблемы пинга при игре 2их с локалки

vosxod
27.06.2008, 06:31
Суть: играю в ил в онлайне. В моей же локальной сети чувак запускает ил и идет на совершенно другой сервак. Начинает летать. Через пару минут у него начинается такая картина - каждые 10 секунд пинг начинает расти - желтые квадраты, потом красные, потом пауза и все сбрасывается на нормальный пинг. И так в цикле. Если же он первый начинает летать то тоже самое начинается у меня.

Конфигурация: кабельный 5 мбит/с инет, все компы локалки подключены чз рутер от белкина.

Сие бывает не всегда. Но зачастую, что сильно раздражает. Что бы это такое могло быть? Мож рутер сума сходит? Никто не сталкивался?

Wanderer_SWS
27.06.2008, 08:21
Скорее всего на машинах живет какоето ПО которое конфликтует с обращениями ил-2 (столкнулся с таким в своей локалке когда с народом летали)

vosxod
27.06.2008, 18:14
Да? Хмммм. Есть у меня подозрение что WSMeter это. Мерялка траффика - недавно поставил... А в твоем случае что за ПО было?

Wanderer_SWS
30.06.2008, 02:25
У меня зал не только игровой но и учебный и разного софта в том числе и сетевого валом... все не отследиш... а вот на тех машинах на которых винду переустановил ожили (првда одна так же и тупит, скорее всего еще маршурутизатор сбоит он у меня старенький )))
попробуй комманду ping *.*.*.* -L xxxx
(где хххх-размер пакета) погонять если опредеенного крупного размера пакеты не ходят(совсем....ибо они ходят со соями у большинства) то маршурутизатор, если даже мелкие сбоят то кабель если сбоев нет то то сфтина какая то на канал лапу накладывает

vosxod
30.06.2008, 06:54
Спасибо, попробую.