Просмотр полной версии : Продается компьютер для дачи или в деревню.
Продам компьютер Compaq DeskPro EN плюс монитор Panasonic всё в прекрасном рабочем состоянии, внешний вид отличный, все как новые.
Характеристики сис.блока такие: процессор АМД 1000, память 256, винчестер 20, Сидиром, Флопик 3.5, Звук интегрированный, Видео интегрированное, 2 юсби входа, Сетевая карта лан 100, блок атэиксёвый :).
Выполняет работы, Майкрософт офис, Интернет, Фотография, Видео записи, МР-3, Игры но естественно (не сегодняшние) с завышенными требованиями ;), вроде всё :), да и главное размер компьютера ширина - 32 см. высота – 10 см. длинна - 36см.
Клавиатуру и мышку подарю :)!
Ценник: 0руб.
Ну вроде всё рассказал :) стёб и обсуждение как и положено приветствуются а в остальном разберемся :)!
О боже, он вернулся. И опять с нереальной ценой.
Orel_Sokolov
01.07.2008, 19:36
Подари кому-нить, если жалко выбросить :)
И опять с нереальной ценой.
А что по вашему это очень ужасный компьютер, кстати он 2002года, и собран полностью на чипсетах Интел ;)! Да и на нём стоит ХР и кучу программ штук 60 и всё прекрасно работает ;)! Что же до цены мне кажется она адекватная для компьютера домашнего использования, да и выглядит он вполне прилично :)!
Или вы считаете что в деревню или на дачу надо вести компьютер за касарь или за два :eek:, стоимостью превышающею стоимость дома :lol:!? Или как :ups:?
Да на хрена в деревне комп?
Хоть пару дней отдохнуть... на зелень поссмотреть, птичек послушать...
Я думаю, что уйдет он после полугодового торга не более чем за
3500*2000/5000 рублей... :)
Поглядим, посмотрим :) время покажет :)
Видимо этот раритет был куплен для тех трустмастеров.
Ну так и продавать их нужно только комплектом :)
И судя по цене, так и есть. Просто ты наверно забыл упомянуть что она включает пару джоев из той же эпохи :)
ReviZorro
01.07.2008, 22:26
Наша контора за утилизацию сходного по параметрам монитора платит столько же, сколько запрашивается за этот комплект.
В качестве разрешенного стеба:
- Мойша! Ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно?
- Сара, успокойся! Я ж его таки продал!
Если у покупателя есть монитор то я не против отдать и без монитора :), это будет дешевле ;), просто хотел монитор подарить :)!
Да и Клава с мышкой НР (Black) новые в подарок :)
У меня нехорошие подозрение, что это какой-то эксперимент на людях :)
У меня нехорошие подозрение, что это какой-то эксперимент на людях :)
Ржу не могу :lol:, я уже вас всех (полюбил) :bravo: в смысли форумчан :ups:!
LeeHarveOsvald
02.07.2008, 01:39
Mass отдай комп этот в школу и не взрывай мозг людям. В любую школу или в интернат.
USSR_Rik
02.07.2008, 12:21
Хризе.
Afrikanda
02.07.2008, 12:39
Mass отдай комп этот в школу и не взрывай мозг людям. В любую школу или в интернат.
гы-ы-ы в школы-сады щас меньше чем так
ПК ***** INTEL C2Duo E4600 /i945PL/2Gb/250G/256M 8500GT/3"/DVD-RW/ MIDITOWER 350W или даже так http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=21111&cod=109632&pgf=%2Fcatalog%2Findex.php%3Fmgrp%3D435%26nch%3D1%26idp%3D295%26sort_by%3D1 впарить не получается :D
Выбрось ты этот хлам...не позорься...
LeeHarveOsvald
02.07.2008, 13:14
гы-ы-ы в школы-сады щас меньше чем так или даже так http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=21111&cod=109632&pgf=%2Fcatalog%2Findex.php%3Fmgrp%3D435%26nch%3D1%26idp%3D295%26sort_by%3D1 впарить не получается :D
Выбрось ты этот хлам...не позорься...
Вот ненадо, что значит впарить ? В большинстве школ даже в москве острая нехватка ПК и они рады любому подарку.
В любую школу или в интернат.
Ты хоть сам та пробовал отдать, советчик, я пробовал и нечего хорошего!
Да было до этого отдавал все компьютеры и компьютерный секенд хенд в свою поликлинику по месту жительства, до тех пор пока директриса у них не сменилась. Хотя и с час по сей день там стоят и работают мои компьютеры :ups:, Р-200, Р-350 и Р-533 :) задачи на них там возложены минимальные, сканнер, принтер, печать ;).
По поводу школ и дет домов пробовал их и туда отдать (пристроить) а мне типа давай всё новое в коробке :eek:, я в шоке говорю зачем новое та всё и так работает, а они мне типа правила у нас такие :yez:! Вот и сгодились только врачам, вот так :P.
LeeHarveOsvald
02.07.2008, 14:38
Ты хоть сам та пробовал отдать, советчик, я пробовал и нечего хорошего!
Да было до этого отдавал все компьютеры и компьютерный секенд хенд в свою поликлинику по месту жительства, до тех пор пока директриса у них не сменилась. Хотя и с час по сей день там стоят и работают мои компьютеры :ups:, Р-200, Р-350 и Р-533 :) задачи на них там возложены минимальные, сканнер, принтер, печать ;).
По поводу школ и дет домов пробовал их и туда отдать (пристроить) а мне типа давай всё новое в коробке :eek:, я в шоке говорю зачем новое та всё и так работает, а они мне типа правила у нас такие :yez:! Вот и сгодились только врачам, вот так :P.
Сказки сам отдавал в школу и не одну и организация постоянно сейчас списанные девайсы отдает в детские дома. Так и написать надо было что влом этим заниматься...
orthodox
02.07.2008, 14:52
Ну ты уж определись, либо
процессор АМД 1000, либо
собран полностью на чипсетах Интел ;)!
И вообще-то вещи такого уровня дарят.
Вот вам всё бы на (помойку) да отдай, а почему нельзя продать та, по мне так вы все сидите на двух ядерниках по касарю (машинах) и пинаете мою темку типа бяка (отстой) а ведь не у всех есть желания брать новый комп. многие люди снимают например квартиру а интернет необходим и что вы им прикажите покупать дорогой компьютер или взять например за три у меня и пользоваться не зная проблем!?
Это не пень один или два который отдать и не жалко лишь бы взяли это вполне приличный компьютер работает стабильно не подвисая, что же насчёт игр это да эта (машина) морально устарела а в остальном рабочая лошадка :)!
Вот вам всё бы на (помойку) да отдай, а почему нельзя продать та, по мне так вы все сидите на двух ядерниках по касарю (машинах) и пинаете мою темку типа бяка (отстой) а ведь не у всех есть желания брать новый комп. многие люди снимают например квартиру а интернет необходим и что вы им прикажите покупать дорогой компьютер или взять например за три у меня и пользоваться не зная проблем!?
Так-то все верно, комп в принципе не из оперы "подарить/выкинуть", но
...что вы им прикажите покупать дорогой компьютер...
... но ты им предлагаешь купить дорогой компьютер :) Твое железо столько не стоит даже с монитором (тем более с этим). Даже у нас в Челябинске, где с железом несколько похуже, чем в Москве (во всяком случае при замене 21" плоского монитора на Тринитроне на ЖК у нас вроде как не говорят "да кому ж я теперь этот хлам продам, так бы хоть забрали" - это так, из относительно соседней темы :) ), этот комп бы столько не стоил. Его цена в Челябинске по приблизительным прикидкам около 1300-2000, в Москве, думаю, немного дешевле. Просто, Масс, ты уж звиняй, но ИМХО у тебя жадность пределов не знает :) Если бы ты изначально написал "2200, возможен аргументированный торг", тут еще все понять можно, а так у тебя цена даже близко к разумной не лежит.
Полгода ты его, думаю, продавать не будешь, но стоит ли вся эта возня с попыткой выудить ни за что в общем дополнительно 500-1000 рублей, не знаю. ИМХО больше времени потратишь :) Да и выглядит это в общем как-то... и запах какой-то тухлый :)
PS: Был как-то случай, один знакомый дядька года 4 назад умудрился продать свой древний P133 за 4000, но он и сам не знал, сколько это сейчас стоит, а продал знакомой женщине, которая в ценах на это тоже не разбиралась :) Но он не из жадности, а по незнанию.
JP.Morio_Matsui
02.07.2008, 23:54
Просто чилавеку снова надо писать курсовик или учебное пособие на тему : "Как продать никому не нужную вещь". Его хоть обзывай хоть посылай - все ему на пользу - рабочий материал. :lol:
Продам комьютер.(бэз монитора,т.б. сисемный блок :D )
Хар-ки системного блока такие:процессор АМД Атлон(тм)64 3500+/2,21Ггц;память 1Гб;винчестер 160Гб;ДиВиДиром пишущий;флопик 3,5(х.з. работает он или нет);звук-хошь интегрированный Реалтек,хошь СБ Лайф!Валуй;Видео-Сапфире Радеон Х700ПРО;Юсби входов дофига(два на морде);сетевая карта интегрированная;блок-да х.з,и мерить мне его в лом..
Выполняет все работы(только после того.когда на него винду поставите-я свою убью нах!),игры ксати идут и новые-но не все и не максимале.;)
Клавиатуру и мышку не дам!(свою докупите!).
Ценник:0руб.(или бутылка хорошего коньяка-но он дороже!)
Ну вроде все рассказал..Стоп-НЕ ВСЕ! F-22PRO не отдам ни за какие деньги!И не просите!!!
Вот теперь все.:ups:
F-22PRO не отдам ни за какие деньги!И не просите!!!
Вот теперь все.:ups:
Прально. Масс, второй раз прошу, возьми моё барахло на продажу. Твой топик растёт изо дня в день. Я и дальше заглядывать буду даже не читая, интересно на скока он выростит.Тут всё проще: ничё доробатывать не надо. просто ???? даже не знаю чё с ним делать - с этим твоим.
Типа ап
Добавлено через 3 минуты
F-22PRO не отдам ни за какие деньги!И не просите!!!
Жадина :)
SAMAPADUS
03.07.2008, 01:40
Не позорь измайловских - имей совесть) там в оновном живут прекрасные люди)
Давай я тебе просто так подарю 500 рублей) самовывозом) а ты Хризе его отдашь?)
Прошу мою тему закрыть!
С уважением, Mass
Dragon64
03.07.2008, 02:07
Ну вот, взяли, и обидели хорошего человека:cry: Не стыдно?:aggresive: :D
Я не на кого не обижен (некоем случаи) просто не вижу смысла продавать не кому не нужную вещь, извините...
Пойми, этот комп на ЭТОМ форуме был как-то актуален лет 7-8 назад ;)
Сейчас это действительно антквариат.
Я себе в лабу, кстати, недавно собирал AXP2100 +384M+Radeon 7000 на ebay (т.е. на барахолке) - из-за ISA порта.
Поставь Линухи и отдай в школу или врачам или куда еще, где это полезно.
Только клаву и мышь - новую купи перед отдачей...
Масс, к слову, действительно, если не жалко, отдай Хризе в школу, думаю она с тебя "новое в коробках" не потребует :)
Продать этот комп можно вполне, кому-то оно еще надо, не такая уж глубокая древность, но дороже 1000-1500 не советую, вряд ли купят. Попробуй на другом форуме тему создать.
Прошу мою тему закрыть!
С уважением, Mass
Только клаву и мышь - новую купи перед отдачей...
Я же написал что мышка и клавиатура Hewlett Packard новые в коробке в подарок, цвет (BLACK)!!!
Прошу мою тему закрыть!
Вообще-то тут помимо твоего еще комп торгуется.:ups: Т.ч. зачем спешить закрывать?:ok:
Прошу мою тему закрыть!
С уважением, Mass
Вообще-то тут помимо твоего еще комп торгуется.:ups: Т.ч. зачем спешить закрывать?:ok:
Открой свои топик и в перёд :P!
Я компьютер больше не продаю!
Его НЕТ! Подарил!
Открой свои топик и в перёд :P!
"Не говорите мне,что мне делать, и я не скажу вам,куда вам идти"(с):P
Я компьютер больше не продаю!
Буизнесс рухнул?;)
Буизнесс рухнул?;)
Да не :P, новый хозяин доволен :), ещё бы получил компьютер за даром :cool:!!!
Прошу закрыть мою тему!
С уважением, Mass :D :D :D
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву :lol:%)
По просьбе топикстартера тема закрыта