Вход

Просмотр полной версии : Проблемы с установкой

tungus
02.07.2008, 15:23
"Полетел" жесткий диск и всесте с ним FSX,неоднократные попытки установить игру на новый HDD к успеху не привели. В самом начале установки вылазит надпись:" Ошибка пакетаWindows Installer.Непредвиденное завершение программы,являющейся частью установки. Ошибка 1603.Неустранимая ошибка в процессе установки." Парни,сталкивался ли кто-нибудь с подобным и есть ли пути лечения? Или же надо грести в магазин за новой лицензией?

Oleg Grin
02.07.2008, 21:42
Лицензия FSX здесь не причем. Попробуй обновить Windows Installer, брать здесь (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=889482fc-5f56-4a38-b838-de776fd4138c#QuickInfoContainer).

tungus
03.07.2008, 05:06
Спасибо за ссылку,Олег. Скачал,установил,однако результат абсолютно такой-же,как и в предыдущем топике. По Вашему мнению,количество установок лицензии на различные компьютеры /давал друзьям,общее количество установок и,следовательно,активации,около десятка/ не может повлиять на возникшую проблему? Помнится,брал для установки одну из лицензионных программ,так там четко было сказано,что с этого диска можно провести только три инсталляции. Ох,как говорил небезызвестный Иван Васильевич Бунша:"Терзают меня смутные сомнения"

Stardust
03.07.2008, 06:22
Для начала не пробовал все тупо скопировать на HDD? Может у тебя диск поцарапался или грязный или дисковод глючит.

Oleg Grin
03.07.2008, 20:56
По Вашему мнению,количество установок лицензии на различные компьютеры /давал друзьям,общее количество установок и,следовательно,активации,около десятка/ не может повлиять на возникшую проблему? Помнится,брал для установки одну из лицензионных программ,так там четко было сказано,что с этого диска можно провести только три инсталляции. Ох,как говорил небезызвестный Иван Васильевич Бунша:"Терзают меня смутные сомнения"

Я думаю, что появляющаяся ошибка

Ошибка пакетаWindows Installer.Непредвиденное завершение программы,являющейся частью установки. Ошибка 1603.Неустранимая ошибка в процессе установки.
не связана с активацией FSX. Может и правда дело в поцарапаном диске, как выше уже написал Stardust.
ps: Я уже 20 раз ставил FSX (правда не настоящая лицензия, но её копия), ниразу проблем не было. Но я ставил из образов на винте (*.iso).

tungus
04.07.2008, 08:04
Я думаю, что появляющаяся ошибка

не связана с активацией FSX. Может и правда дело в поцарапаном диске, как выше уже написал Stardust.
ps: Я уже 20 раз ставил FSX (правда не настоящая лицензия, но её копия), ниразу проблем не было. Но я ставил из образов на винте (*.iso).

Спасибо,попробую

maverick
04.07.2008, 09:52
У меня лицензия FSX, в ней четко написано. 20 установок и все.
потом только через центр активации виндозы.

UGEEN70
04.07.2008, 11:56
Я три раза переустанавливал ФСХ, на четвёртый попросило позвонить... Два раза звонил, нормально всё. Тут скорей всего дело в "кривоватой" Винде.

dAlexis
04.07.2008, 20:05
"Полетел" жесткий диск и всесте с ним FSX,неоднократные попытки установить игру на новый HDD к успеху не привели. В самом начале установки вылазит надпись:" Ошибка пакетаWindows Installer.Непредвиденное завершение программы,являющейся частью установки. Ошибка 1603.Неустранимая ошибка в процессе установки." Парни,сталкивался ли кто-нибудь с подобным и есть ли пути лечения? Или же надо грести в магазин за новой лицензией?

У Installer-а есть бзик - на ломаную винду может криво ставиться. Переставляй win, лучше corporate edition-там пойдет все

И еще! Нужно стрельнуть и поставить какую-нибудь свежую игрушку, использующую Installer. Часто там более правильные update лежат.

tungus
05.07.2008, 11:13
:DПарни,а ларчик-то,оказывается,просто открывался. "Слетел" диск,а вместе с ним и игра,но записи в реестре никуда не делись. Только тщательная его очистка,в т.ч. и врукопашную,привела к положительному результату и беспроблемному установлению симулятора. Спасибо всем ответившим и удачи.

UGEEN70
06.07.2008, 17:55
Пыхх... Я вот тоже решил переставить сим ввиду его засратости. И самое удивительное, он гад перестал просить регистрацию!!! Запускается, но глючит, моргает, а в окошке где выбраный самолёт, чернота...