Вход

Просмотр полной версии : Куплю на запчасти Logitech 3d PRO

Gendalf
10.07.2008, 17:12
Добрый день!

Нужна ручка (без механики) или панель с кнопками (от ручки), от логитеховского джоя 3D PRO или аналогичного. Такая же панелька и на Black Warrior вроде стоит.
Куплю за дешево, заберу даром, обменяю на пиво... в Москве. Нужна для самодельной ручки.

Всех благ!

kmet
10.07.2008, 17:39
Пиезжай забирай. В рабочем состоянии,летать даже можно. Только резюки глючат. Джою года 1,5 наверено.:)

Метре Юго-Западная

VadNik
10.07.2008, 20:34
Пиезжай забирай.

Да уж. По ме у этого джоя самая удобная ручка. А джоев я попробовал много :) проще сказать что не пробовал. Хотя каждому - своё. Куча народу тащится от ручки АВ 2 трустмастера, не она совсем не понравилась

Gendalf
10.07.2008, 21:46
Я делаю анатомическую. Из 3d мне нужна панелька с кнопками - она самая удобная.

Вадим70
11.07.2008, 07:37
Да уж. По ме у этого джоя самая удобная ручка. А джоев я попробовал много :) проще сказать что не пробовал. Хотя каждому - своё. Куча народу тащится от ручки АВ 2 трустмастера, не она совсем не понравилась
Это был мой самый первый джой, ручка у него самая эргономичная из всех которые щупал, особенно незатейлево реализована кнопа №2, всегда удобно прижать не елозя пальцами, да и кнопы ниже хатки, очень эргономичны. Увы кроме рукоятки у этого джоя плюсов больше нету. Я эту рукоятку ставлю щас на самоделку, всегда хотел к ней вернуться поэтому и не продал в своё время. Ручка от трустмастера Fox тоже есть, но её популярность просто следствие ценовой доступности джоев АВ2 и Fox, вот народ и тащится так как к чему то другому, времени нет привыкать.

kmet
11.07.2008, 11:54
:D
Это был мой самый первый джой, ручка у него самая эргономичная из всех которые щупал, особенно незатейлево реализована кнопа №2, всегда удобно прижать не елозя пальцами, да и кнопы ниже хатки, очень эргономичны. Увы кроме рукоятки у этого джоя плюсов больше нету. Я эту рукоятку ставлю щас на самоделку, всегда хотел к ней вернуться поэтому и не продал в своё время. Ручка от трустмастера Fox тоже есть, но её популярность просто следствие популярности и ценовой доступности джоев АВ2 и Fox, вот народ и тащится так как к чему то другому, времени нет привыкать.

Тоже мой первый джой. Потом Х-52 купил. РУС умер через месяцев 8,вытер пыль с Лоджика и вперед:) Сейчас РУС Лоджик, РУД Х-52. Лоджик вот неделю назад обновил -купил новый. У старого резюки тю-тю. Яж его нещадно эксплуатировал

Gendalf
12.07.2008, 18:00
:D

Тоже мой первый джой. Потом Х-52 купил. РУС умер через месяцев 8,вытер пыль с Лоджика и вперед:) Сейчас РУС Лоджик, РУД Х-52. Лоджик вот неделю назад обновил -купил новый. У старого резюки тю-тю. Яж его нещадно эксплуатировал

Спасибо огромное, буду мастерить :)

kmet
13.07.2008, 04:09
Спасибо огромное, буду мастерить :)

Всегда пожалуйста!:beer: