Просмотр полной версии : Международный турнир по "Ил-2.Штурмовик" в Минске
23-24 августа 2008 года в г. Минске в рамках отборочных игр World Cyber Games 2008 пройдет Международный турнир по киберспорту. Турнир организован Министерством обороны Республики Беларусь и Отдельным виртуальным истребительно-штурмовым полком =BY= совместно с представительством компании Samsung Electronics в Беларуси и проектом sng.by
Регистрация на сайте www.il2turnir.bn.by.
ilya_rad
21.07.2008, 19:54
Жесть.
Напоминает Международный шахматный турнир в Васюках.
=KAG=Ranchel
21.07.2008, 20:32
Наконец то дождался :P
Что-то я подобное слышал, но год назад.....
Тогда только предполагалось, а сейчас уже проведена конкретная работа, выделены конкретные финансы и люди приглашаются, не для того, что бы оценить ситуацию, а для конкретного участия.
=KAG=Ranchel
22.07.2008, 20:43
Тогда только предполагалось, а сейчас уже проведена конкретная работа, выделены конкретные финансы и люди приглашаются, не для того, что бы оценить ситуацию, а для конкретного участия.
Я надеюсь отмены турнира не будет??? %)
С радостью бы приехал посмотреть, поучаствовать, но боюсь не получится.
А организаторам и участникам удачи
ROSS_R.I.P.
22.07.2008, 23:19
Странно, а почему в онлайнтуре не сдавать треки участникам в дуэляк-вроде так уже давно делается?
=KAG=Ranchel
25.07.2008, 18:37
Странно, а почему в онлайнтуре не сдавать треки участникам в дуэляк-вроде так уже давно делается?]]
А почему ты решил что их не будет??? Судья или сам пилот пишет их... Потом выносится на обозрение.
А нужно за свои "сольди" ехать или контора приглашает ?
ROSS_R.I.P.
26.07.2008, 00:53
]]
А почему ты решил что их не будет??? Судья или сам пилот пишет их... Потом выносится на обозрение.
В правилах написано-"внешние виды-надеемся на честность пилота". Однако не сказано про треки.. :) Трек судьи тут не поможет..
А нужно за свои "сольди" ехать или контора приглашает ?
Ехать нужно за свои, жить и питаться тоже за свои, частично. При посещении авиабазы обед за счет принимающей стороны. Что касается проживания, то стоимость небольшая.
Все ваши расходы попытаемся покрыть хорошими призами. Источника два, Министерство обороны и представительство Samsung в Беларуси. Не исключено, что подключится 1С.
Вручать призы и именные дипломы предварительно будет Министр обороны, как правило во всех мероприятиях такого рода он принимает участие.
=Voland=
27.07.2008, 01:14
Круто, круто:).
Очень оригинально с министерством обороны, а кроме России и Белоруссии из каких стран возможно могут приехать участники? Видь Белоруссия не совсем открытая страна…
Круто, круто:).
Очень оригинально с министерством обороны, а кроме России и Белоруссии из каких стран возможно могут приехать участники? Видь Белоруссия не совсем открытая страна…
Беларусь вполне открытая страна, визовую поддержку обеспечим, независимо от места проживания. Главное зарегистрироваться вовремя.
Гыыы, Беларуся спохватилась о боевом духе молодежи.... хм к чему бы это...
У них там що даже Самсунг есть? охо ... охо... охо...
ИМХО:Бабруйыск рулыт! )))
Брат, не юродствуй, а приезжай и посмотришь, что у нас тут есть. А боевым духом молодежи мы всегда занимались. Кстати, турниры "Ил-2.Штурмовик" проводятся каждый год и всегда успешно.
На этот раз программа будет весьма насыщенная, некогда приземлиться будет.
OLD SOVA
28.07.2008, 16:42
О как ? Вы знаете как пишется Самсунг ???
Вы наверное думаете, что мы в РБ на калькуляторах летаем?
Не стоит стебаться над тем ,что уже стало частью вирпильской истории.
Самый первый чемпионат по Ил-2 в РБ был проведен 26.07.2003 г.
Вам в те годы мама поди еще сопли платочком вытерала.
:cry:
Хочешь приезжай ,нет ? "Тогда слазь с бочки,недури людям головы" (с)(Бабуля. А.Попович)
ROSS_R.I.P.
28.07.2008, 18:03
Брат, не юродствуй, а приезжай и посмотришь, что у нас тут есть.
Подозреваю. с этим у него могут возникнуть проблемы.. Таки надо пройти первый тур, я понимаю? А Ил-2 все таки не коридорный шутер-не для гопоты.. :)
Наверно лето вносит коррективы, народ думает, что лучше отдыхать или воевать. Призываю всех, приезжайте, такое вы еще не скоро увидите, все будет на высоком уровне. Не думайте, что Беларусь какая-то не такая страна.
В марте принимал однокашников по военному училищу, за два дня влюбились в страну и людей, уехали настоящими беларусами.
Отлетаете по высшему классу, драниками накормим, самогонкой напоим (только тихо, никому не говорите). Призы будут по высшему классу.
Сардэчна запрашаем y Беларусь.
OLD SOVA
28.07.2008, 19:35
, драниками накормим, самогонкой напоим
Эт точно...
:D
DeadZ_14 пригласите он у Вас там в Минске ), но Россиянин таки ).
хотя летать он уже давно не летает но зажечь думаю сможет ).
Ибо мастерство не пропьешь, а он еще и трезвенник ))).
О как ? Вы знаете как пишется Самсунг ???
Вы наверное думаете, что мы в РБ на калькуляторах летаем?
Не стоит стебаться над тем ,что уже стало частью вирпильской истории.
Самый первый чемпионат по Ил-2 в РБ был проведен 26.07.2003 г.
Вам в те годы мама поди еще сопли платочком вытерала.
:cry:
Хочешь приезжай ,нет ? "Тогда слазь с бочки,недури людям головы" (с)(Бабуля. А.Попович)
Ой извиняюсь!
перегнул палку, сори! :ups:
А еще у вас там очень чисто на улицах в Минске!
P.S
А в Илу я с его выхода играю в 2001 году :)
SAMAPADUS
29.07.2008, 02:55
Наверно лето вносит коррективы, народ думает, что лучше отдыхать или воевать. Призываю всех, приезжайте, такое вы еще не скоро увидите, все будет на высоком уровне. Не думайте, что Беларусь какая-то не такая страна.
В марте принимал однокашников по военному училищу, за два дня влюбились в страну и людей, уехали настоящими беларусами.
Отлетаете по высшему классу, драниками накормим, самогонкой напоим (только тихо, никому не говорите). Призы будут по высшему классу.
Сардэчна запрашаем y Беларусь.
Подтверждаю)
Командировки с 1986г. по 1997г. позволили встретиться и познакомиться с интересными, добрыми, порядочными и отзывчивыми людьми. Поразила в свое время чистота на улицах и продвинутость на заводе "Электроника") и много чего ещё. Из всех республик бывших, в которых побывал в Беларуси - самые спокойные и уравновешенные люди)
Lyric_40
29.07.2008, 11:29
DeadZ_14 пригласите он у Вас там в Минске ), но Россиянин таки ).
хотя летать он уже давно не летает но зажечь думаю сможет ).
Ибо мастерство не пропьешь, а он еще и трезвенник ))).
;)
Если не буду занят, может приеду. Летать буду или нет, не знаю, но кушать и петь буду )))
Братья вирпилы! Заканчивается регистрация на турнир. Что-то особого рвения не видно. Пропадает хороший призовой фонд и под срывом культурная программа. Может кто поможет с информированием российских сквадов. Есть ли связь с литовцами, поляками и др. закордонными вирпилами. Хотелось бы провести турнир на уровне, тем более, чо все практически готово.
Про призовой фонд, пожалуйста по-подробнее. Если уж болванчика из себя строить, то хоть за какие призы.
Tartilla
01.08.2008, 14:41
Если не буду занят, может приеду. Летать буду или нет, не знаю, но кушать и петь буду )))
давно хотел побывать в Минске...если будет время обязательно приеду пить самагонку...
:)
Про призовой фонд, пожалуйста по-подробнее. Если уж болванчика из себя строить, то хоть за какие призы.
Более точно по названиям призов сообщу позже. Пока предварительно до 3000 долларов от Самсунга и около 2000 от Минобороны. Все зависит от числа участников и представительства стран, т.е. что-то может увеличится.
Странно что устроители позаботились о призовом фонде, но особо не утруждаются задачей привлечения участников ))). Если событие обещает быть таким масштабным, то "отдел" отвечающий за привлечение "пациентов" явно не дотягивает до уровня мероприятия )))
Добавлено через 8 минут
ААА... Так там еще нужно и предварительный этап "пережить" )))) На дворе же август, вот народ и не регистрируется, потому как не хочет обременять себя обязательствами на долгую процедуру. Я думал просто нужно зарегиться и приехать в Минск в конце августа...А тут еще "гос.экзамены" в виде отборочных.
Странно что устроители позаботились о призовом фонде, но особо не утруждаются задачей привлечения участников ))). Если событие обещает быть таким масштабным, то "отдел" отвечающий за привлечение "пациентов" явно не дотягивает до уровня мероприятия )))
Добавлено через 8 минут
ААА... Так там еще нужно и предварительный этап "пережить" )))) На дворе же август, вот народ и не регистрируется, потому как не хочет обременять себя обязательствами на долгую процедуру. Я думал просто нужно зарегиться и приехать в Минск в конце августа...А тут еще "гос.экзамены" в виде отборочных.
Судя по такой регистрации предварительного отбора может и не быть. А что касается привлечения участников, то сообщения были раскиданы почти в нескольких десятках форумов виртальных пилотов. Реакция не самая резвая. Но время еще есть. Надеемся на прибавление участников. В любом случае мы ждем 8 команд (по 2 участника) в финале в Минске. В большей степени, конечно же ждем вирпилов из зарубежья, от этого может решиться дальнейшая судьба турнира. Он может стать ежегодным.
Тартилыч, поехали без джойстиков !
Братья вирпилы, зарегистрировалось 9 команд из России, Беларуси, Литвы и Украины. Оргкомитет турнира принял решение о продлении регистрации до 24.00 6-го августа 2008 г. Визовая поддержка для стран дальнего зарубежья обеспечивается. Культурная программа на высшем уровне. Ждем гостей. www.il2turnir.bn.by
ROSS_PETRO
04.08.2008, 15:08
Мечты. Ваше министерство обороны согласовав с МО России организуют авиарейс военно-транспортного борта, скажем из Новосибирска, с остановкой в нескольких густовирпильских городах россии. Ну и обратно конечно! Думаю АН-124 не хватит. :D
Мечты. Ваше министерство обороны согласовав с МО России организуют авиарейс военно-транспортного борта, скажем из Новосибирска, с остановкой в нескольких густовирпильских городах россии. Ну и обратно конечно! Думаю АН-124 не хватит. :D
Речь о чьих мечтах идет? Если о наших, то следующий турнир подумаем над предлажением. Глядишь ВВС России и подмогнет. Бывший пресс-секретарь командующего полковник Дробышевский говаривал, что у него хорошие связи с вашим братом вирплом. Ныне господин Дробышевский уже начальник пресс-службы МО РФ.
Все мечты сбываются.
DjaDja_Misha
05.08.2008, 07:52
Начиная с Владивостока, с посадкой в Иркутске!;):ups:
ROSS_R.I.P.
05.08.2008, 16:35
Начиная с Владивостока, с посадкой в Иркутске!;):ups:
Транзитом через Мурманск, пожалуйста.. :)
Транзитом через Мурманск, пожалуйста.. :)
Братья, на следующий год заявки получил, а на этот что, слабо?
Окончательно утвердилась схема мероприятия и место проведения, а также сформирован бюджет. Участников ожидают солидные призы от Министерства обороны и компании Samsung в Беларуси.
Культурная программа тоже утверждена : 22-го августа 2008 г. посещение боевой авиабазы с корпоративным обедом за счет принимающей стороны и Историко-культурного комплекса "Линия Сталина". Более подробно на www.il2turnir.bn.by
До конца регистрации осталось 8 часов.
Итак, регистрация закончена. Вот список команд, подавших заявки на участие в тернире:
<<>> - Беларусь
=Sky= - Беларусь
Гранит - Беларусь
Contra Omnis - Беларусь
Old peppers - Беларусь
S.O.S. - Беларусь
SLI - России, Литва
=FB= - Россия
LVVP - Россия
=JF= - Украина
ВСИ - Украина.
По результатам жеребьевки 3 команды вышли в финальную часть турнира без отборочных боев =FB=, SLI, ВСИ. Остальные 8 схлестнуться в боях на этой неделе.
Гранит - =JF=
S.O.S. - <<>>
Contra Omnis - Old peppers
LVVP - =Sky=
В первом бою отборочного этапа встретились команды Гранит(Беларусь) и =JF=(Украина). После ряда проблем,то с моим компом, то с миссией, все моменты предстоящего боя были урегулированы в чате, и команды стали вычеркивать самолеты. Довычеркивались до Як-1.
Первый бой сложился очень интерестно. Еще на взлете =JF= потеряла один самолет, разбитый на взлете. А дальше пошел бой на несоврешение ошибки. Ну всех тонкостей описывать не буду - будет возможность, выложу трэки. Хочу отметить финал: оранжевый Як команды =JF= готовиться к решающей атаке на единственный оставшийся, да еще и с перебитым управлением, самолет противника, и тут останавливается двигатель - в сплошных петлях сгорело все горючее. Осталась одна очередь, и противник останется выше, да еще и с работающим мотором. Длинная очередь - ПК. Синий самолет стремительно несется к земле. Вспышка! 1:0.
Второй бой прошел более классически 2 на 2 и, также, закончился победой команды =JF=.
Ждем наший Киевских коллег в Минске на финале.
продолжение следует...
Всем привет, хочу заранее поблагодарить организаторов за осуществление визовой поддержки , тк сделать Белорусскую визу в Вильнюсе летом это простоять в 200метровой очереди... Мне позвонили из посольства и предложили помощь помошник военного аташе в Литве.
Мне конечно ничего не стоит сделать визу в турфирме заплатив 10 Евро за их услуги , но... но сам факт...
С удовольствием поучаствую в культурной программе , скорее всего приеду на машине, до встречи !
Второй бой отборочного этапа.
Contra Omnis (Беларусь) - Old Peppers (Беларусь)
Самолет P-39N1
Результат 0:2.
Этот бой хостил не я, а =BY=MAGISTER, поэтому цитирую его:
Как в первом так и во втором бою, команда Old peppers продемонстрировала классический бой в паре, на энергию, второй бой к тому же был еще и на высотах выше 6000 метров. Оппонент к сожалению не смог противопоставить достойных аргументов на этот ход и вынужден был вести бой от обороны что в конечном счете и привело к итоговому результату.
Еще один участник финального этапа - команда Old Peppers (Беларусь)
=Voland=
13.08.2008, 15:13
Очень хочется посмотреть треки.
P.S: Идея для организаторов, смонтируйте красивое видео под хардкорную музыку и выложите, например сюда: http://fly-movies.ru/
Это даст хорошую рекламу и привлечет народ на следующий турнир.
Третий бой отборочного этапа.
LVVP (Россия) - =Sky= (Беларусь)
Самолет: Bf-109-F4
2:0 в пользу Воронежцев.
Бои были маневренные, активные и потому скоротечные. Команде =Sky= пока еще не хватает оыта подобных боев, поэтому результат закономерен.
Визу вклеили в пачпорт за фюнф минутен :) и пожелали высоких спортивных достижений :) Беларусия рулит беспощадно !:)
Lyric_40
16.08.2008, 14:59
Визу вклеили в пачпорт за фюнф минутен :) и пожелали высоких спортивных достижений :) Беларусия рулит беспощадно !:)
Главное чтобы обратно выпустили=)
Afrikanda
16.08.2008, 15:20
...оранжевый Як команды =JF=
Оранжевый, говорите? :D
Придётся поработать баранам и Сливкам, чтоб порадовать российскую публику :D
Оранжевый, говорите? :D ..
%)
Жесть.
Напоминает Международный шахматный турнир в Васюках.
Слушай, гроссмЭйстер доморощенный, ты бы зарегился да показал СЛИвам да Баранам как летают в Нью-Васюках! Или ты только в эпистулярном жанре силен?
Парни, жду с нетерпением 23-24 числа чтобы увидеться!!! Уж очень хочется вживую встетится со всеми зарегенами участниками:bravo:
ЗЫ. Киевляне, если можно пару бутылочек SV:Медовая с перцем;), именно SV.
ilya_rad
18.08.2008, 09:51
Хотел бы учавствовать - зарегился бы.
Valabuev
22.08.2008, 22:04
и шо там происходит???
и шо там происходит???
Сегодня была экскурсия на 206 авиабазу в г. Лиде
Приезжие заселились в гостиницу, затем все желающие на автобусе Министерства обороны убыли в Лиду на экскурсию в 206 ШАБ, где поприсутствовали на полетах, осмотрели музей техники и экспозицию, посвященную истории части.Гостериимные хозяева накормили всех вкусным обедом в летной столовой. Затем все отправились в Минск.:)
Valabuev
23.08.2008, 03:25
:cool:
BY_Maestro_Bear
23.08.2008, 22:24
Небольшой отрывок из новостей о турнире...
BY_Maestro_Bear, спасбо! А вот несколько фоток с первого дня соревнований. Скажу сразу - было интересно, а иногда и сюрпризы попадались.
Лично я наконец вживую встретился с Кактусом, с которым в онлайне вместе летали еще года 4 назад.
Lyric_40
24.08.2008, 16:33
Картуныч и Сухов довольныеее =)
А когда на сайте турнира появятся новости??
Сегодня была экскурсия на 206 авиабазу в г. Лиде
Каждый год бываю в Лиде, только в июне.
привет Дятлово :victory: и всей Белоруссии.
Замечательная страна и люди.
Всем победы! в турнире.:yez:
Tartilla
24.08.2008, 17:30
Вектор в шортах-сразу вспомнился фильмец "Палицейска академия" с фрагментом танца в баре "Голубая устрица"...:D
Ded Talash
24.08.2008, 22:37
Турнир закончился! Сегодняшний день был напряженным и захватывающим.... результаты объявит главный судья Артем Быков(=BY=RUDY) позже ....
:)
Вектор в шортах-сразу вспомнился фильмец "Палицейска академия" с фрагментом танца в баре "Голубая устрица"...:D
не в тему ассоциация, иногда если промолчать - сойдешь за умного
Tartilla
25.08.2008, 00:31
не в тему ассоциация, иногда если промолчать - сойдешь за умного
послушайте, гражданин участник соревнований-может я как нить без вашей сопливой помощи разберусь что в тему а что нет...?
Ded Talash
25.08.2008, 00:51
послушайте, гражданин участник соревнований-может я как нить без вашей сопливой помощи разберусь что в тему а что нет...?
за умного не сошел ... жаль :(
агласите пжалуйста весь список результатов :bravo:
=KAG=Ranchel
25.08.2008, 03:46
агласите пжалуйста весь список результатов :bravo:
Ждите, ждите, очень интересно было :);)
Ну да, дурню и одному не скучно:D
Когда смотрю на эту фотку - ощущение, что он все знал заранее:bravo:
ощущение, что он все знал заранее:bravo:
а глаза такие добрые добрые:D
Afrikanda
25.08.2008, 12:57
Треки где посмотреть?
Поздравляю ВСЕХ участников и особливо ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Леха, не удалось встретиться на МАКСе 2007, встретимся на 2009! :-).
Всем привет!
Вот турнир и завершился. Я думаю, про свои впечатления участники расскажут сами, а я попробую просто рассказать, как все проходило. Предупреждаю заранее, возможно мой рассказ будет несколько сумбурным – голова соображает тяжело, и дело не в праздновании окончания турнира и чествования победителей, а в общей усталости, накопившейся за время турнира.
День 1. Пятница. Тут пусть рассказывают другие, поскольку на авиабазу я не попал – слишком много работы у меня оставалось в Минске: установка и настройка Ил-2 и прочего софта на компьютерах турнира, расстановка столов и компов на месте проведения и т.д. – завершить все удалось только к часу ночи.
День 2. Суббота. Несмотря на позднее завершение дня первого, день второй начался достаточно рано. Пока участники только начинали выдвижение из гостиницы в сторону торгового цента Столица, в котором и проходила все мероприятие, мы уже успели оценить все прелести местной атмосферы. В ТЦ было откровенно жарко, и, поскольку мы с Талашом были в ПШ (смотрите фотографии), перспектива нахождения весь день в такой атмосфере, отнюдь, не радовала.
Постепенно начали появляться участники, увешанные сумками и коробками с джойстиками, педалями, наушниками и трэкирами. С ходу пошли разговоры, совместные фотографирования и первые прогнозы о предстоящем турнире.
Зазвучали фанфары военного оркестра, и организаторы (хочу напомнить, что наш турнир проходил параллельно с финалом белорусского WCG) пригласили всех участников на церемонию открытия. Дальше пошли выступления официальных лиц, дежурные и не очень фразы, и со словами «Пусть победит сильнейший» турнир начался.
Мы начали с жеребьевки. Команде молодых баевцев (SOS) достались соперники из Украины (=JF=). Чемпионы Белоруси (Лютые совы) в первом же бою столкнулись с чемпионами мира (SLI). Парням из Воронежа противостояли Старые перцы из Минска. А Баранам на первый вылет выпали соперниками команда из Киева (ВСИ).
Первая восьмерка участников заняла свои места, команды стали настраивать свое многочисленное оборудование. Сразу выяснилась первая проблема – свет ламп сбивал нормальную работу трэкиров. Пришлось делать импровизированные ширмы.
Поскольку соревнования только начинались, мы не стали торопить команды с настройкой, и поэтому данная процедура затянулась более чем на час.
Но вот, джойстики подключены, кривые настроены, клавиши заданы – бои начались.
(Бои пишу по памяти. Даже без судейских протоколов, поэтому если ошибусь – извините)
SOS (Беларусь) – =JF = (Киев)
Як-1
1:2
Молодой белорусской команде заметно не хватало опыта и умения своих оппонентов – бывалой Киевской команды. И первый бой это наглядно показал. Два сбитых без потерьсо стороны противника, казалось, не давали ни единого шанса. Но SOS сами вырвали себе этот шанс. Начав второй бой, не в самых лучших условиях, они смогли перебороть ситуацию, вырвать победу и, думаю, прежде всего, для самих себя, доказать свою способность воевать на таком турнире, наряду с такими известными мэтрами Ил-2. В третьем, решающем раунде, ситуация долгое время была неопределенной, но постепенно чаша весов склонилась в пользу =JF=.
(Лютые совы) в первом же бою столкнулись с чемпионами мира (SLI)
маленькое уточнение не придиразма ради а точности для:
1. команда =SLI= - действующие чемпионы ЕВРОПЫ
2. на чемпионате 2007 команда выступала в другом составе
http://www.european-dogfightcup.com/a2007-ek-eredmenyek.htm
http://www.european-dogfightcup.com/galeriak/2007/4/3FDC_0091.JPG
маленькое уточнение не придиразма ради а точности для:
1. команда =SLI= - действующие чемпионы ЕВРОПЫ
2. на чемпионате 2007 команда выступала в другом составе
http://www.european-dogfightcup.com/a2007-ek-eredmenyek.htm
http://www.european-dogfightcup.com/galeriak/2007/4/3FDC_0091.JPG
А какая, разница, оба чемпионы, только Вектор в 2006, а Кактус - в 2007, да и сколько там остального мира осталось то? я думаю, что Европу смело можно и к миру приравнять, мало я встречал заокеанских вирпилов достойного уровня, основная масса их сидит в Гиперлобби на серверах без кокпита
Lyric_40
25.08.2008, 16:24
А какая, разница, оба чемпионы, только Вектор в 2006, а Кактус - в 2007, да и сколько там остального мира осталось то? я думаю, что Европу смело можно и к миру приравнять, мало я встречал заокеанских вирпилов достойного уровня, основная масса их сидит в Гиперлобби на серверах без кокпита
Ну про заокеанских коллег ты зря так есть там знатные перцы=)
Ну а пр заокеанских коллег ты зря так есть там знатные перцы=)
Ясное дело, что есть, но абсолютное большинство тех, с кем я летал, и кто были явно(на порядок) сильнее меня - европейцы(я не беру бывшее СНГ) Из штатовцев ну может пару человек нашлось(хотя, может мы из-за разницы во времени непересекались)
Ну да, дурню и одному не скучно:D
Когда смотрю на эту фотку - ощущение, что он все знал заранее:bravo:
Серж.... а кто это? :ups:
Вот же, елки палки, а результаты по нормальному то мы ине озвучили.
1 место - =FB=
=FB=Buka, =FB=Vaal
2 место - SLI
SLI=CACTUS_31=, SLI=Vector_01=
3 место - Лютые совы (=BY=)
=BY=OLD_SOVA, =BY=LUTOVIT
Серж.... а кто это? :ups:
На снимке? =FB=Buka. За один вылет до победы.
А чем наградили 1-3 места?
И где треки можно посмотреть?
А чем наградили 1-3 места?
http://simhq.lipetsk.ru/images/minsk/2008/prizes.jpg
http://simhq.lipetsk.ru/images/minsk/2008/prizes.jpg
1-е место Дипломы от МО, часы наручные от МО, набор головных уборов от МО, накопители (250 Гб) от МО, грамота от командующего ВВС и ПВО, набор от командующего ВВС и ПВО, мониторы от Samsung.
2-е место Дипломы от МО, часы наручные от МО, набор головных уборов от МО, грамота от командующего ВВС и ПВО, набор от командующего ВВС и ПВО, лазерные принтеры от Samsung.
3-е место Дипломы от МО, часы наручные от МО, набор головных уборов от МО, грамота от командующего ВВС и ПВО, набор от командующего ВВС и ПВО, мобильные телефоны от Samsung.
DjaDja_Misha
27.08.2008, 12:44
А вообще, организатороам чемпионата РЕСПЕКТИЩЕ!:thx::thx::thx:
Молодцы!:bravo::bravo::bravo:
БАИ , ай да сукины сыны!:bravo::bravo::bravo:
Не ну аще пи..., мне сразу вспомнилась песня про скромного владельца ауди, без понтов ну никак :umora:
Добавлено через 4 минуты
Все ещё раз громаднейшее спасибо, турнир очень напряжённый с сильным составом участников, думаю что все получили на нём большой опыт в кибератлетической дисциплине 2 на 2 :)
МО РБ респект и уважуха.
OLD SOVA
27.08.2008, 14:58
турнир очень напряжённый с сильным составом участников, думаю что все получили на нём большой опыт в кибератлетической дисциплине 2 на 2 :)
Да. есть такое дело.Совершенству нет предела.
Чемп отличный.Участники сильные.Что не может не радовать.
Полетали ,пообщались.Здорово
:cool:
Блин, там много хочется сказать, что даже не знаю с чего начать и чем продолжить :)
Поэтому, скажу просто СПАСИБО организаторам и участникам за этот праздник.
Ну не знаю что еще сказать :) слов не хватает что бы описать все чувства, которыми хотелось бы поделиться. Все было просто великолепно!!!
Вот тут http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=3809 есть небольшой отчет с фотографиями по горячим следам, там все сказано :)
Отдельно хотелось бы упомянуть Руди и Талаша, хотя, если подумать, то тут надо тогда упомянуть почти весь состав BY :)
Еще раз огромное спасибо всем, кто принял участие как в подготовке, так и проведении чемпионата! Ура! УРА! Ура!!!
Парни я тут туплю, но тем ребятам =BY= что судили чемпионат (они стоят на фото в старых летных формах пилотов РККА) - ОСОБЫЙ РЕСШПЕКТ И УВАЖУХА!!! Так сказать за историческую достоверность:thx:
Вот тут http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=3809 есть небольшой отчет с фотографиями по горячим следам, там все сказано
А что, треки поместили под гриф "Совершенно секретно"??
А что, треки поместили под гриф "Совершенно секретно"??
Не мы, там ШАДы рулят. :) Думаю, скоро, треки из судейских кабин можно будет увидеть на официальном форуме чемпионата.
Думаю, скоро, треки из судейских кабин можно будет увидеть на официальном форуме чемпионата.
Треки будут обязательно. Приношу свои извинения за нерасторопность. Исправимся. Вот только чуть в себя придем после "трех дней которые потрясли Минск" и на работе разгребемся:eek:
Еще раз всем участникам огромное спасибо.
Несколько ссылочек:
Носки чемпиона
http://www.tvr.by/lib/playvideo.asp?id=5125
С места событий
http://maxigame.by/users/memphis/blo...ervyi-intervyu
http://it.tut.by/news/95907.html
http://www.proplay.ru/gal/197/ особенно интересны посты в нижней части страницы
http://by-airforce.com/forum/showthread.php?p=77336&posted=1#post77336
Afrikanda
28.08.2008, 11:30
Треки будут обязательно. Приношу свои извинения за нерасторопность. Исправимся.
Ждём-с...с нетерпением ;)
Это носки Вади, а не Буки.
Педали вроде Букины, брюки вроде Вадины а вот в носках я сомневаюсь. Надо создать отдельную тему и там все выяснить:D
Не согласен. По TV ясно были видны полосочки на брюках а у Вади его мега-костюм был равномерно-серо-голубой :ups: ИМХО
Ждем пока хозяин сам объявиться :D
Вопрос уже приобретает ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ характер :dance:
педали у них одинаковые )) но мой источник(Бука) сообщает что ноги не его ))
ктож теперь признается ))
педали у них одинаковые )) но мой источник(Бука) сообщает что ноги не его ))
ктож теперь признается ))
ноги не мои, у меня были черные носки.....:D а Чемпион был как-раз в светлых:cool:
значит Бука долетался, не узнает самого себя ))
Вот эти точно Вадины:) А может это Винцеля носки?
Кстати, Вадя, Бука ИВаал, у Кактуса есть диск со всеми фото, которые я наснимал за 3 дня. Связывайтесь с ним, я думаю не зажмет Саша фотки
И еще несколько красивых минчанок, посетивших турнир;)
ноги не мои, у меня были черные носки.....:D а Чемпион был как-раз в светлых:cool:
Ноги на Вадины, он только объяву дал:D
Ну, угаварили, пусть эта будут мои ноги. Хоть как то мелькнуть на Беларуском ТВ :D:D:D
ЗЫ Вот мои настоящии, у меня ботинки левый - слева, а правый - справа, у Вадьки оба слева ;)
Судейские трэки (все):
1/8 финала:
Лютые совы - SLI бой №1 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-8 Lutye sovy - SLI - 1.ntrk)
Лютые совы - SLI бой №2 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-8 Lutye sovy - SLI - 2.ntrk)
LVVP - Old peppers бой №1 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-8 LVVP - Old peppers - 1.ntrk)
LVVP - Old peppers бой №2 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-8 LVVP - Old peppers - 2.ntrk)
LVVP - Old peppers бой №3 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-8 LVVP - Old peppers - 3.ntrk)
LVVP - Old peppers бой №4 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-8 LVVP - Old peppers - 4.ntrk)
SOS - =JF= бой №1 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-8 SOS - JF - 1.ntrk)
SOS - =JF= бой №2 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-8 SOS - JF - 2.ntrk)
SOS - =JF= бой №3 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-8 SOS - JF - 3.ntrk)
SOS - =JF= бой №4 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-8 SOS - JF - 4.ntrk)
VSI - =FB= бой №1 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-8 VSI - FB - 1.ntrk)
VSI - =FB= бой №2 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-8 VSI - FB - 2.ntrk)
1/4 финала:
=JF= - SLI бой №1 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4 JF - SLI - 1.ntrk)
=JF= - SLI бой №2 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4 JF - SLI - 2.ntrk)
=JF= - SLI бой №3 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4 JF - SLI - 3.ntrk)
LVVP - =FB= бой №1 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4 LVVP - FB - 1.ntrk)
LVVP - =FB= бой №2 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4 LVVP - FB - 2.ntrk)
LVVP - =FB= бой №3 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4 LVVP - FB - 3.ntrk)
1/4 финала (лузерская ветка):
Old peppers - =JF= бой №1 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4L old peppers - JF - 1.ntrk)
Old peppers - =JF= бой №2 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4L old peppers - JF - 2.ntrk)
Old peppers - =JF= бой №3 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4L old peppers - JF - 3.ntrk)
Лютые совы - S.O.S. бой №1 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4L Lutye sovy - SOS - 1.ntrk)
Лютые совы - S.O.S. бой №2 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4L Lutye sovy - SOS - 2.ntrk)
Лютые совы - S.O.S. бой №3 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4L Lutye sovy - SOS - 3.ntrk)
Лютые совы - LVVP бой №1 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4L Lutye sovy - LVVP - 1.ntrk)
Лютые совы - LVVP бой №2 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4L Lutye sovy - LVVP - 2.ntrk)
Old peppers - VSI бой №1 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4L Old peppers - VSI - 1.ntrk)
Old peppers - VSI бой №2 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4L Old peppers - VSI - 2.ntrk)
Old peppers - VSI бой №3 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-4L Old peppers - VSI - 3.ntrk)
Полуфинал:
=FB= - SLI бой №1 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-2 FB - SLI - 1.ntrk)
=FB= - SLI бой №2 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-2 FB - SLI - 2.ntrk)
=FB= - SLI бой №3 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-2 FB - SLI - 3.ntrk)
Полуфинал (лузерская ветка):
Лютые совы - Old peppers бой №1 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-2L Lutye sovy - Old peppers - 1.ntrk)
Лютые совы - Old peppers бой №2 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-2L Lutye sovy - Old peppers - 2.ntrk)
Лютые совы - SLI бой №1 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-2L Lutye sovy - SLI - 1.ntrk)
Лютые совы - SLI бой №2 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-2L Lutye sovy - SLI - 2.ntrk)
Финал:
=FB= - SLI бой №1 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-1L FB - SLI - 1.ntrk)
=FB= - SLI бой №2 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-1L FB - SLI - 2.ntrk)
=FB= - SLI бой №3 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-1L FB - SLI - 3.ntrk)
=FB= - SLI бой №4 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-1L FB - SLI - 4.ntrk)
=FB= - SLI бой №5 (http://war.by-airforce.com/turnir/1-1L FB - SLI - 5.ntrk)