Просмотр полной версии : В августе сообщат о приблизительных требованиях БзБ PC???
Ничего об этом пока не слышно?
А то железо уже откровенно старое, а новое хочется подогнать прямиком к БзБ. Хотя бы слухи об этом есть?:rolleyes:
Valabuev
04.08.2008, 18:47
а закончить название темы вопросительным знаком слабо?
За живое задел? Значит не я один смотрю прайсы и думаю, что же смогу купить:umora:
Нет. Отнял пять секунд жизни.
Надо вынести товарищу предупреждение.
KrB_rdes
04.08.2008, 23:02
пипец, да если деньги карман жгут, купите себе топовую тачку (~50К без моника) и ждите Боб. Пока ждете, во многие игры без ограничений поиграите, повторю их еще много до "боба" будет...
Неужели кто-то думает, что вот придут и скажут: "Пелоты щастье вам для нашей гамы покупать карту Икс за 700 дохлых не надо, карта Игрек за 450 за глаза.., всем пива"
занавес.
смешно блин.
Нет. Отнял пять секунд жизни.
Надо вынести товарищу предупреждение.
Поддерживаю! Задел за живое тем более, что такой вопрос ОБСАСЫВАЛИ ТЫСЯЧУ РАЗ! Системние требования НЕ ИЗВЕСТНЫ и в ближайшем будущем ИЗВЕСТНЫ НЕ БУДУТ. А чела вместе с темой надо удалеть. За лень выразившуюся в не читании форума.
Надо ж такое брякнуть. Да его тут сейчас забьют насмерть...
DjaDja_Misha
05.08.2008, 07:45
Нервный!
С такими названиями топиков сам из-за тебя дергаться начнешь, минимум тик!:ups:%)
Ну какие проблемы, по графике DCS нагружает систему гарантированно больше, чем SoW. По процессорному вероятно - тоже. Ориентируйтесь на DCS и будет вам счастье
tescatlipoka
05.08.2008, 08:52
по графике DCS нагружает систему гарантированно больше, чем SoW
Это откуда такие сведения? Или это так, для поддержания разговора?
Топикстартер наверняка работает журналистом...
Нервный, по этой ссылке (www.odinplus.com/catalog.asp?group=145), посмотри, один из вариантов точно подойдет.
Ну какие проблемы, по графике DCS нагружает систему гарантированно больше, чем SoW. По процессорному вероятно - тоже. Ориентируйтесь на DCS и будет вам счастьеПроблема одна - DCS тоже еще не вышел, и сроки выхода почти так же туманны, как и в случае с SoW. :)
но у DCS демки уже гоняют и у бетатестеров характеристики машин спросить не проблема. Впрочем в тои или ином виде эти характеристики публиковались, взять хотя-бы деморолики, там конфиги описаны.
Пока ждете, во многие игры без ограничений поиграите, повторю их еще много до "боба" будет...
:bravo: Радует, что народ не равнодушный, хоть и явно кисловтый :ponty:.
Ну если "Чистое Небо" скорее выйдет, то учитывая аддоны, я смогу прождать ещё полгода..%):victory:
"Дяде мише" - респект! Сдержан и воспитан:cool:
ROSS_R.I.P.
05.08.2008, 16:04
А ты думал, что твоя провокация вызовет бурю в стакане? Эмоций не хватает?
ЗЫ Если и не журналюга, то форумный тролль точно. :)
Еще железа такого не изобрели, потому и молчат- терпенье мужики! :D
А у карты охват какой будет? я нашел тока это - http://profile.imageshack.us/user/foobar/images/detail/#259/perhapsbobfo2.jpg (там есть еще трактора и проч, правда есть и левые картинки) хотя не факт, что это про БзБ
Ну если "Чистое Небо" скорее выйдет, то учитывая аддоны, я смогу прождать ещё полгода..%):victory:
"Дяде мише" - респект! Сдержан и воспитан:cool:
Что за "Чистое Небо"? И для какой игры аддоны? Не для ИЛ-2? Ато ведь скоро "Дороги войны-2" выйдут.
2 ViniL: здесь весной говорили что англия с куском материкового побережья будет.
С уважением.
А у карты охват какой будет? я нашел тока это - http://profile.imageshack.us/user/foobar/images/detail/#259/perhapsbobfo2.jpg (там есть еще трактора и проч, правда есть и левые картинки) хотя не факт, что это про БзБ
И каков по размеру этот прямоугольник?
Что за "Чистое Небо"?
продолжение Сталкера
tescatlipoka
18.08.2008, 14:55
А точнее - предисловие или, как щас модно говорить - "приквел"...
Заголовок поправлен
Даже такой, поправленный не соответствует флейму автора! :(
FataLLex
18.08.2008, 18:35
Думаю нынешнее топовое железо должно потянуть SOW на средних(либо ниже) настройках.
%)
Да какая разница... все асы будут летать в 800х600, чтобы коны было лучше видно. :)
ROSS_R.I.P.
19.08.2008, 17:03
Думаю нынешнее топовое железо должно потянуть SOW на средних(либо ниже) настройках.
%)
Скажем так: было бы глупо, если бы на момент выхода этой пресловутой объявы МГ не озвучили бы все топовое.. :)
Так что она уже нафиг не нужна-есть и другие проекты, ради которых время пришло апгрейдиться :) Дак их и ждать не долго, в отличии от SoW.
Да какая разница... все асы будут летать в 800х600, чтобы коны было лучше видно. :)
Ерунда это..
Ты серьезно веришь, что кто то еще летает на таком разрешении, если комп тянет выше? :)
Я лично не собираюсь лишать себя красот игры ради сомнительного преимущества увидеть первым.. Все задрано по максимуму, насколько железо позволяет..
Да и кто то из СЛИ уже говорил здесь, что, да, видишь при таком разрешении (800х600) большую черную муху первым, а тип самолета определяешь последним.. :)
Вот так и летаю уже 9 лет :thx:
Добавлено через 6 минут
Я лично не собираюсь лишать себя красот игры ради сомнительного преимущества увидеть первым..
Ну что на это ответить.... "КРАСИВО УМЕРЕТЬ - ЛЬСТИТ САМОЛЮБИЮ" %)
Все асы летали как раз наоборот! Чем выше разрешение тем раньше видно противника. До смешного доходило, по времени реакции на меня(на мой кон) можно было сказать с каким разрешением летает противник.
Фишка в том что коны на высоких разрешениях видны за 10 км а вот с 800 на 600 кон рисуется не раньше 5:P Этого хватает чтобы поднабрать 1000 метров превышения.
ROSS_R.I.P.
19.08.2008, 22:27
Вот так и летаю уже 9 лет :thx:
Бедняга.. :) А ты ас, что ли? :) давай на AW-посмотрим, кто кого раньше "увидит".. :) У тебя Ил с 99-го что ли, или птичник?
Ну что на это ответить.... "КРАСИВО УМЕРЕТЬ - ЛЬСТИТ САМОЛЮБИЮ" %)
С чего бы это умереть? Потому что не порчу себе глаза на 800х600? У меня настройки в порядке-и коны вижу отлично, и наземку и разрешение родное у ЖКхи..
Никогда не понимал высказывания, мол графу режут чтобы коны видеть или еще чего.. В красивой графике и "умереть" приятно. :)
Kursant №1
20.08.2008, 12:28
Да и кто то из СЛИ уже говорил здесь, что, да, видишь при таком разрешении (800х600) большую черную муху первым, а тип самолета определяешь последним.. :)
а и знать не надо какой там тип самолёта, главное - первым увидеть и занять позицию. Кроме того, по некоторым косвенным признакам можно точно определить "свой-чужой" + ТС. Этого достаточно для успешной атаки или... "иных действий".
Никогда не понимал высказывания, мол графу режут чтобы коны видеть или еще чего.. В красивой графике и "умереть" приятно. :)
Правильно, кому-то писькомер, кому-то удовольствие от игры. :)
На МАКСе нам БоБ хоть покажут, там наверное тогда и требования будут ясны и август как раз будет. Так что ждем МАКС.
главное - первым увидеть и занять позицию.
ничего подобного, не твой двойник создавал тему по поводу "неправильно организованного стата в Ил?"
То, что лично тебя интересует только стрик - твоя проблема, поверь, что таких как ты динозавров осталось исчезающе мало.
ROSS_R.I.P.
20.08.2008, 13:57
а и знать не надо какой там тип самолёта, главное - первым увидеть и занять позицию. Кроме того, по некоторым косвенным признакам можно точно определить "свой-чужой" + ТС. Этого достаточно для успешной атаки или... "иных действий".
Все относительно. Для серваков типа АДВ-справедливо.
А для AW это как раз не главное, если тебе надо (например) бомберы или штурмы защитить. Я знаю, что гансы прийдут выше и знаю, как их ловить и как не быть сбитым.
В проекте, где летают сильные пилоты атаку прозевать могут только случайные откровенные слепцы. Остальные даже под шестью атакуют, точно зная дистанцию этого самого шести. Все друг друга прекрасно видят. Исключение, если уж действительно атака построена классно.. :)
На МАКСе нам БоБ хоть покажут, там наверное тогда и требования будут ясны и август как раз будет. Так что ждем МАКС.
ну да - в августе 2009-го может нам и скажут требования, а там до 2010-го не далеко:D:D:D
Kursant №1
20.08.2008, 17:12
ничего подобного, не твой двойник создавал тему по поводу "неправильно организованного стата в Ил?"
То, что лично тебя интересует только стрик - твоя проблема, поверь, что таких как ты динозавров осталось исчезающе мало.
Да, я "динозавр" и не люблю когда меня сбивают, стрик - до колена...:D
Но разговор-то именно про "время обнаружения", а разрешение 800х600 позволяет намного раньше найти противника. Доходило до смешного... был на Форемане один пилот, который по слабости "железа" летал в разрешении 640х480, так вот он у нас "работал" типа наводчика. Ещё никто никого не видит, а он уже нашел суппостата и НАВОДИТ группу. Во как!!! К сожалению, в Иле есть подобные "прорехи"...:cry:
ps кстати, кое-какие "феньки" даже ЧРТ-2 пропускает, увы..
Вершитель
20.08.2008, 22:52
ps кстати, кое-какие "феньки" даже ЧРТ-2 пропускает, увы..
:secret: Например можно убрать облака.
Точные требования будут известны на предфинальном этапе, когда будет все балансироваться по производительности;) С учетом парка оборудования у геймеров.
А также какое процентное соотношение будет операционных систем Vista(DX10) vs XP(DX9).
Сейчас есть только неофициальные пожелания, на систему чуть выше минимальной;)
Видео карта с шиной не меньше 256 бит,
и памятью 512МБ и выше, шейдеры 4.0 и выше.
Памяти ОЗУ 2ГБ и выше. Процессор 2 ядра и больше,от 2.4 ГГц(3.2 для пентиум 4).
ИМХО: Купив сверхдорогую систему сейчас, можно расстроиться спустя пару тройку месяцев;)
Вершитель
21.08.2008, 13:55
Точные требования будут известны на предфинальном этапе, когда будет все балансироваться по производительности;) С учетом парка оборудования у геймеров.
А также какое процентное соотношение будет операционных систем Vista(DX10) vs XP(DX9).
Видео карта с шиной не меньше 256 бит,
и памятью 512МБ и выше, шейдеры 4.0 и выше.
Памяти ОЗУ 2ГБ и выше. Процессор 2 ядра и больше,от 2.4 ГГц(3.2 для пентиум 4).
ИМХО: Купив сверхдорогую систему сейчас, можно расстроиться спустя пару тройку месяцев;)
Ыыыы все могут расслабится. Спасибо что сказали. А вы говорите игру куплю за 3000... какая игра... тут только на ПК целое состояние уйдет чтоб поиграть хоть на минимальных настройках! :eek:
Ыыыы все могут расслабится. Спасибо что сказали. А вы говорите игру куплю за 3000... какая игра... тут только на ПК целое состояние уйдет чтоб поиграть хоть на минимальных настройках! :eek:
Минимальные могут быть ниже, например 6800 И тд;)
Поэтому я не советовал спешить, тк железо все время дешевеет
(исключая сентябрьский бэк ту скул ажиотаж)
Режим Перфект в ИЛ2 был очень плохо воспринят в свое время,
но постепенно росла производительность и он стал доступен не только элите.
А сколько у вас ФПС в Кризисе? ;)
ROSS_R.I.P.
21.08.2008, 14:00
Ё! Первый! :D
Хм..какой неожиданный сюжет нарисовался у, казалось бы, флудерской ветки? :)
KYA, ты опять с риском для жизни подбрасываешь нам стратегическую инфу? :cool::cool::cool:
Спасибо, дорогой!
Народ. я Вас умоляю-не надо читать между строк и делать скоропалительные выводы! :umora:
Так же не будем пытаться завалить КИА миллионом вопросов-спасибо за то, что уже..
И еще.. ИМХО фразу
можно расстроиться спустя пару тройку месяцев не стоит воспринимать, как сигнал к построению в магазин.. :umora:
(а то КИА точно по шапке получит..)
Ой Ё!..уже не первый... :D
тут только на ПК целое состояние уйдет чтоб поиграть хоть на минимальных настройках! :eek:
Ерунда.. Можно уже сейчас набить приличную конфигурацию за 1200-1500 $. Или это сейчас состояние?
Вершитель
21.08.2008, 14:07
Минимальные могут быть ниже, например 6800 И тд;)
Поэтому я не советовал спешить, тк железо все время дешевеет
(исключая сентябрьский бэк ту скул ажиотаж)
Режим Перфект в ИЛ2 был очень плохо воспринят в свое время,
но постепенно росла производительность и он стал доступен не только элите.
А сколько у вас ФПС в Кризисе? ;)
Это все да конечно. Если будет режим Статичное освещение (Дх8) как в Сталкере я буду счастлив.
ну всё- приблизительные требования нам сказали. Тему можно закрывать:D
Вершитель
21.08.2008, 14:10
Ерунда.. Можно уже сейчас набить приличную конфигурацию за 1200-1500 $. Или это сейчас состояние?
Ну это как посмотреть. В любом случае деньги не маленькие для меня. Опять же если полтора года назад за эти деньги уже купил комп. А тут снова прийдется. А хотелось бы еще этот хотябы год, полтора поюзать.
Это все да конечно. Если будет режим Статичное освещение (Дх8) как в Сталкере я буду счастлив.
Для подьема производительности графики можно уменьшить разрешение и текстуры,
деталировку обьектов, сделать минимальный шейдинг,
но если мы будем использовать некоторые фичи шейдеров, то сразу придется поднимать требования.
Например, нам очень удобно использовать вершинные текстуры(пример вода 3,4 в ИЛ2),
которые есть у Нвидии с 6XXX и у АТИ с 2XXX.
В магазин идти я никого не провоцирую, ИМХО лучшей момент покупок, когда уже будут известны тесты производительности. И исходить не из топовости, а разумности (100 ФПС круто, а 50 разумно)!
Конфигурация-то приличная, но народ захочет выжать ВСЁ и получить ФПС в р-не 80, а это уже 1200-1500$ не обойдется:D
ROSS_R.I.P.
21.08.2008, 14:28
Если будет режим Статичное освещение (Дх8) как в Сталкере я буду счастлив.
Так! Все видели-не я это слово первый сказал! :D
Чистое Небо ушло в печать. На офф.сайте можно посмотреть техно демо с демонстрацией движка X-Ray 1.5 в DirectX 10 рендере.
Так штыаа.. Все равно раскручиваться на приличный апгрейд (у меня так только корпус останется, и то, только потому, что Thermaltake Xsazer III).
А там, глядишь..через два-три месяца... :D
(Господи, храни меня от карающей десницы модератора :) )
PS KYA один вопрос по апгрейду (ключевой, так бы не спросил, честно :) ) :
Линейка Core 2 Duo E8600,,Е8500 будет в выигрыше в SoW, или же целиться на Quad-ы топовые (не Екстрим, понятно.. :) )
Еще раз спасибо!
Добавлено через 4 минуты
В любом случае деньги не маленькие для меня. Опять же если полтора года назад за эти деньги уже купил комп. А тут снова прийдется. А хотелось бы еще этот хотябы год, полтора поюзать.
Поверь-для меня тоже такая сумма не мусор.. :)
Хм.. ~2 года назад купил комп под Ила за 65000 рэ. Ну и..фигли..? :eek:
Тож хотелось бы поюзать, да...
"Жить бы да жить, да видно нельзя.." (с) :)
PS KYA один вопрос по апгрейду (ключевой, так бы не спросил, честно :) ) :
Линейка Core 2 Duo E8600,,Е8500 будет в выигрыше в SoW, или же целиться на Quad-ы топовые (не Екстрим, понятно.. :) )
От источников, вызывающих доверие - лучше Quad-ы.
От источников, вызывающих доверие - лучше Quad-ы.
;)
Дуалы выигрывают сейчас только по частоте, скоро Квады будут массовыми;)
Уже 6 ядерные замаячили. При такой скорости роста числа ядер, как сейчас,
скоро вернемся к софтовому рендеру! Только бы доступ к памяти побыстрей сделали,
чтобы ядра успевали получать данные для обработки.
ЗЫ: Дома уже стоит Quad 2.4 Разогнанный до 3ГГц.
Кстати, не понимаю почему система должна стоить 1000-1500.
9800gtx+ 512 270$
Quad 200$+кулер 30
DDR2 4GB 50$
Мат плата 100$
$650!
;)
Да забей- проблемы индейцев шерифа волновать не должны:D
Вершитель
21.08.2008, 22:47
Да забей- проблемы индейцев шерифа волновать не должны:D
неа, если бы проблемы негров не влияли на продажи ;)
Но я уже проникся идеей что прогресс не стоит на месте. Опять же линейка ШВ это задел уже не на 5 лет как было с илом а думаю на десяток, не меньше. Так чта УНВП :cool:
ROSS_R.I.P.
22.08.2008, 00:25
;)
Дуалы выигрывают сейчас только по частоте, скоро Квады будут массовыми;)
Уже 6 ядерные замаячили. При такой скорости роста числа ядер, как сейчас,
скоро вернемся к софтовому рендеру! Только бы доступ к памяти побыстрей сделали,
чтобы ядра успевали получать данные для обработки.
9800gtx+ 512 270$
Quad 200$+кулер 30
DDR2 4GB 50$
Мат плата 100$
$650!
В том то и дело, что Дуалы выигрывают по частоте-это сейчас, практически во всем.. Кроме..но нас ведь не интересует оцифровка видео? :)
Был задан (конечно косвенно) вопрос-SoW в состоянии загрузить 4 ядра?
Получен косвенный ответ-"у меня стоит 4" :) ) Так ДА, что ли? :)
По ценообразованию:
Хочется не просто запустить SoW на минимуме, и тут даже не проц главное (если что-сменим, Е-шки с Квадами в одной цене), по этому:
Память DDR3-PC-10600 c частотой 1333 МГц
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_ocz/OCZ_OCZ3RPR13334GK_DDRIII_4Gb_2Gb_PC310664_666_74656.html
не материтесь матом-у меня бзик на памяти.. :)
Отсюда мать изначально с запасом (очень гемморойно ее выдирать при апгрейде :) )
с поддержкой 1333 МГц и с возможностью ускориться:
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUSTeK_P5E3_Deluxe_WiFiAP_Socket775_X38_3xPCIE_2xGbLAN_1394_SATA_4DDRIII_PC310664_70968.html
или скромнее..
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_intel/INTEL_DX38BT_Socket775_X38_3xPCIE_1394_SATA_4DDRIII_PC310600_71333.html
видео-хер с ней..по любому берем с DirectX 10, OpenGL 2.1 (а дороги назад нет, в Чистом Небе эффекты писец какие-не хлебом единым, так сказать.. :eek: ).
http://www.nix.ru/autocatalog/ZOTAC/PCIE_DDR3_ZOTAC_GeForce_GTX280_DualDVI_SLI_76559.html
Плюсуем БП 700-850... и!!!
Да же не считая, что 19" моник хоронит все красоты этой видяхи...
Нну? насколько я там назагибал?
..........
Есть такой анекдот-называется коктейль "Идиот": Хеннеси ХО с колой..
Возможно я сейчас такой и намутил-не лазил по тестам, обзорам, по отзывам и т. п... Как бы еще не задавался проблемом вплотную.. Но начну.. Так что критикуйте и советуйте...
Но! Память не трожьте!! ХхАчу!! :lol:
Ну такая конфигурация говорит, что важней шашечки, а не ездить;)
Насчет четырех ядер, постепенно железо будет эволюционировать к бесконечноядерности:)
На данный момент, мы видим, что 4 ядра уже меньше 200 уе продаются, скоро будет 150, 100...
Берем на одно ядро рендер нагружаем, на второе - аи и физику, на третье звук, на четвертое,
препроцессинг разных данных или их подкачка. Вот 4 ядра под завязку:)
А если мы еще в рендере будем параллельные вычисления делать
(не все же на GPU делается, например сортировка и отсечение).
Карты становятся сильно детализированные, текстур много - поэтому важна оперативка,
чтобы оттуда подкачивать в карточку, все что не уместилось.Значит нужно много оперативки!
Технологии графики не стоят на месте, появляются новые ресурсоемкие :
Мягкие тени, ХДР, рельеф маппинг, Амбиент Оклужен, обьемные эффекты и тд...
(мы внимательно следим за технологиями,это не означает что они у нас все будут ;)
Это требует большой полосы пропускания шины и последних шейдеров,
чтобы эффективно оптимизировать алгоритмы.
Смотрим на рынке карты с DX10 Поддержкой, шиной 256 бит, 512мб оперативки стоят 150-200 уе.
Значит скоро будут доступны многим!
Отсюда и идут минимальные и средние требования, а на максимальные карточек еще не выпущено;)
Тк. возможно у нас будут использованы новые графические фичи, которые нам предложат разработчики акселераторов.
Так в свое время была сделана 3х-мерная вода, еще за месяца два до выхода карточки 6800;)
Ничего об этом пока не слышно?
А то железо уже откровенно старое, а новое хочется подогнать прямиком к БзБ. Хотя бы слухи об этом есть?:rolleyes:
А не надоело?
Вот выйдет БзБ, там и смотрим
ROSS_R.I.P.
22.08.2008, 03:56
KYA, мои аплодисменты!!! :bravo::cool::bravo::cool:
Тебе надо в Дипломатическом корпусе работать.. :)
Спасибо за ответы!! Все, что надо, я узнал. :)
Еще раз, человеческое спасибо!
ЗЫ Шашечки не главное, конечно.. (у меня дома до сих пор нет стиральной машины и толкового пылесоса :) )
Комп и Ил-просто мое увлечение..Я в железе не спец.
Спец я по другим темам.. Потому и сказал-критикуйте, советуйте..
Но в большей мере это пожелание, конечно, относилось к здешним спецам по железу-парням с этого форума..
ЗЫЫ Ко мне иногда обращаются друзья с просьбой собрать комп.. Но как ни берусь-все у меня вертолет получается.. :)
DjaDja_Misha
22.08.2008, 06:05
KYA! Респекитеще!!!:bravo::thx:
(Замаячил лучик)!
Kursant №1
22.08.2008, 10:16
KYA! Респекитеще!!!:bravo::thx:
(Замаячил лучик)!
ага.. (позёвываю), вот прямо к Новому Году и полетим над "скалами Дувра":D
ps а что такое "Чистое небо", которое пошло в "печать"?:eek:
DjaDja_Misha
22.08.2008, 10:24
....
ps а что такое "Чистое небо", которое пошло в "печать"?:eek:
Вторая серия для любителей "Сталкера".
http://games.1c.ru/stalker_cs/
Kursant №1
22.08.2008, 11:15
Я уж подумал, грешным делом, нас Кореей какой побаловать хотят:cry:
Созвучно с названием спец операции в ЮО "Чистое поле".
DjaDja_Misha
22.08.2008, 17:11
Созвучно с названием спец операции в ЮО "Чистое поле".
OFF-ON
:eek::cool::cool::cool:
/END-OFF
Мдя...ужжжжжж...
ПСЫ: Слесарю-слесарево..
Сталкеру......
Flanker_85
23.08.2008, 19:48
Память DDR3-PC-10600 c частотой 1333 МГц
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_ocz/OCZ_OCZ3RPR13334GK_DDRIII_4Gb_2Gb_PC310664_666_74656.html
не материтесь матом-у меня бзик на памяти.. :)
:uh-e: Только не OCZ, самая геморойная память.
Только не ее.
Отсюда мать изначально с запасом (очень гемморойно ее выдирать при апгрейде :) )
с поддержкой 1333 МГц и с возможностью ускориться:
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUSTeK_P5E3_Deluxe_WiFiAP_Socket775_X38_3xPCIE_2xGbLAN_1394_SATA_4DDRIII_PC310664_70968.html
И за чем тебе это чудо в перьях :).
Во первых старая, во вторых особых преимуществ перед P45 нет.
или скромнее..
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_intel/INTEL_DX38BT_Socket775_X38_3xPCIE_1394_SATA_4DDRIII_PC310600_71333.html
:) Если только не будет разгона.
А с другой стороны, если нет разгона, зачем она вообще нужна.
Короче бесмысленная мать.
Бери вот это. Похоже перспективный продукт.
http://www.ixbt.com/mainboard/biostar/biostar-tpower-i45-i45p.shtml
видео-хер с ней..по любому берем с DirectX 10, OpenGL 2.1 (а дороги назад нет, в Чистом Небе эффекты писец какие-не хлебом единым, так сказать.. :eek: ).
http://www.nix.ru/autocatalog/ZOTAC/PCIE_DDR3_ZOTAC_GeForce_GTX280_DualDVI_SLI_76559.html
:cool:
Только вот насчет SLI, я сильно сомневаюсь, что он будет нужен.
Пока, я бы взял только одну карту.
Но! Память не трожьте!! ХхАчу!! :lol:
:D
С уважением.
P.S. KYA- ты наше все.:cool: