PDA

Просмотр полной версии : Как настроить обзор ФриТреком?

Flanker13
13.08.2008, 22:06
Собственно не нашёл как делается обзор в игре с помощью ТрекИра. Вообще я пользуюсь ФриТреком. В этой программе есть настройки на МФС, но в игре настроек для этого не нашёл. Версия симулятора у меня "Х".
Кто может помоч, буду благодарен, не пройдите мимо!

Skurt
14.08.2008, 02:01
Собственно не нашёл как делается обзор в игре с помощью ТрекИра. Вообще я пользуюсь ФриТреком. В этой программе есть настройки на МФС, но в игре настроек для этого не нашёл. Версия симулятора у меня "Х".
Кто может помоч, буду благодарен, не пройдите мимо!

А в игре настроек и нет, все настраивается в «дровах» к ТрекИру. Причем пока не скачаешь последнюю версию с поддержкой конкретной игры он работать не будет.
Возможно проблема именно в этом: есть поддержка FS9, но нет FSX.

Flanker13
14.08.2008, 07:47
То-есть в 9-ом всё работает ( ну есть возможность настроить) , а в серии Х такого нет? Вообще, а не могли бы дать ссылки на подобную тему, на счёт обзора трекиром в ФМС-е?

Skurt
14.08.2008, 09:46
То-есть в 9-ом всё работает ( ну есть возможность настроить) , а в серии Х такого нет? Вообще, а не могли бы дать ссылки на подобную тему, на счёт обзора трекиром в ФМС-е?
И в 9 и в 10 все работает, и там и там настройки обзора только в «дровах» ТрекИра. Просто, к примеру, старые «дрова» поддерживающие 9, не поддерживают 10. А в более новых поддержка всех предыдущих игр и последних вышедших на момент выпуска «дров».
http://www.naturalpoint.com/ Можешь поискать здесь:http://www.avsim.ru/, но специалисты по FS подобными устройствами редко пользуются, они более актуальны в боевых симуляторах.

Flanker13
14.08.2008, 22:11
Спасибо большое!

PoHbka
16.08.2008, 11:31
у фритрека дров никаких нету, а начиная с версии 2.1 там включена поддержка как ФС9 так ФСХ, первый включается через фсупик, второй через сим коннект. а далее настраивается через профиль. если есть желание, профилем могу поделиться для фсх.

LeonT
30.01.2009, 20:54
через сим коннект
Простите великодушно, а поподробнее можно?... сами мы не местные... :)

karay
03.12.2009, 22:13
Простите великодушно, а поподробнее можно?... сами мы не местные... :)

Установил СИМ КОННЕКТ
Фри трек работает когда устанавливаешь там на управление мышью
А в игре жмешь пробел :rtfm:
Кто-нибудь может пошагово объяснить, как настроить ФРИ ТРЕК? :ups:
Одним словом, то же не местный :help:

Lordus
03.09.2010, 11:07
У меня в MSFSX фритрек тормозит безбожно. А потом установил simconnect отдельно вообще перестал работать.
Как можно поправить? Оба вопроса.