Вход

Просмотр полной версии : Грузия - чёрный юмор

la5-er
14.08.2008, 05:40
*В среду вечером из Таллина в Тбилиси вылетает самолет с офицерами-добровольцами, откликнувшимися на призыв о помощи (из прессы)* - Эстооония, как всегда, вовремя очнулась....

-Я почему был такой злой? Потому что у России ни одной золотой олимпийской медали не было, - заявил Медведев и подписал указ о прекращении военной операции в Южной Осетии.

Отношения Грузии и России похожи на перепалку девушки и джентельмена.Она вопио, оскарбляет его и отвешивает пощечины.Он же уворачивается и просто пытается удержать ее руки..хотя мог бы въехать так что,ее носик с горбинкой оказался бы в мозге.

(c) Not me

kedik
14.08.2008, 05:55
"Российская гуманитарная помощь Осетии ведет тяжелые бои с американской гуманитарной помощью Грузии" (с) ...

CoValent
14.08.2008, 23:43
- Так мы расконсервировали свои базы на Кубе и в Венесуэле?
- WWWHAT?!...
- ...sorry, George, wrong window!

(c) BOR

la5-er
15.08.2008, 18:50
- Почему Россия окупировала треть Грузии?
- Так как Грузия официально войну России не обьявляла, то Россия НЕ ОБЯЗАНА окупировать всю Грузию!

Президент Буш потребовал восстановления статус-кво на момент до возникновения грузино-осетинского конфликта.
... Никто на Западе не ожидал, что Буш будет выступать за восстановление Советского Союза...

- Почему так мало убитых? Когда мы демократизировали Японию, вспомните, мы убили больше 100 тысяч человек, И Ираке десятки тысяч, во Вьетнаме, в Сербии... Почему так мало убитых в Осетии?
- Так это, Россия, помешала... Не любят они демократию...
- Раз не любят демократию - выгоняйте их из "Большой восьмерки", будем
строить демократию только с "шестерками"...
Вы прослушали эксклюзивный разговор Президента и кандидата в Президенты С. Ш. А. Дж. Буша и Дж. МакКлейна

(c) Not me

vopros
15.08.2008, 20:01
postcount=5485 (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1167409&postcount=5485) :)

DeVoo
15.08.2008, 23:49
Бугагагага!!!

Особенно про эстооонцев :)

vopros
16.08.2008, 00:38
Да, ну это видео конечно тоже сюда: Саакашвили Бушевичу Привет! (http://ru.youtube.com/watch?v=nD0G6iBDA6g)
Историческое высказывание.

Beerman
16.08.2008, 05:14
Путин: - А ты знаешь, как Саркози называет усиленный контингент для предотвращения гуманитарной катастрофы и принуждения Грузии к миру?
Медведев: - Он не зовет его усиленным контингентом для предотвращения гуманитарной катастрофы и принуждения Грузии к миру?
Путин: - Нет, чувак, у него там все по-другому. Он вообще на хрен не понимает, что за х@йня этот усиленный контингент.
Медведев: - Ну и как же тогда Саркози его зовет, мать его?
Путин: - Он зовет его "миротворческий контингент".
Медведев: - "Миротворческий контингент". Еб#нуться. А как же тогда он зовет Саакашвили?
Путин: - Ну, Саакашвили - он и есть Саакашвили, но Саркози его называет "лё Саакашвили".
Медведев: - Лё Саакашвили. О#уеть.

Beerman
16.08.2008, 06:09
Итак, уважаемый президент Грузии, уважаемый президент США, уважаемый президент России - прошу прекратить заниматься хернёй, купить диск с игрой Red Alert 2, и сесть за три компа и провести туже самую войну, только не втягивая в это обычных людей. Можно даже транслировать этот матч по новостям, по России, SNN и так далее. Как вариант предлагаю дождаться Red Alert 3, все-таки тогда к вам сможет присоединиться президент Китая, которого явно обидели тем, что отвлеки внимание зрителей от олимпийских игр. Спасибо за внимание.

la5-er
16.08.2008, 07:23
Телефонный разговор Буша и Саакашвили.
Джордж в бешенстве:
- Мне доложили, что никакой нефти в Южной Осетии нет!!!
Михаил, трепеща:
- Мамой клянусь, была...

(c) Not me

Beerman
16.08.2008, 12:24
Сообщение от vas12005
Угарное видео. - http://www.youtube.com/watch?v=GqSIXIwGLhI

А это как в новостях на самом BBC News показали. Полный видеоряд: http://ru.youtube.com/watch?v=SJoh16XMscw

:umora::lol::umora::bravo:%)

N'Goro
16.08.2008, 21:43
Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, коз\ел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр - в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.

Поэтому коз\лу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка - нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и съеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле-еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то коз\ел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.

Гром грянул неожиданно - если раньше коз\ел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...

Но, на этот раз все пошло не по плану- неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула коз\лу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел ко\зел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.

Всем резко поплохело: коз\ел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела- старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...

Тигр, которому в основном, адресовались козл\иные жалобы, сидел в философских раздумьях: с одной стороны хоть и коз\ел, но союзник, с другой- когти у медведя длинные и зубы о-го-го, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.

Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.

Еще не рисковал огрести петух - в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно - коз\ел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял коз\ла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.

За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с которого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с коз\лом, на тигра надежды было мало.

Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и в случае чего, вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.

Те временем енот, которому коз\ел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, честно говоря удобным моментом, лихо затер коз\линые метки на ведущей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением коз\ла, с другой - даже ежу было понятно, что коз\лу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь - под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.

В кустах тихо радовался заяц - несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продолжал держать нейтралитет и, как показал пример коз\ла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разьяренным медведем, в отличии от всяких коз\лов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно. (c)
автора не знаю

У-2 kukuruznik
16.08.2008, 23:20
Саакашвили мечется в ярости по своей резиденции и орет на министра обороны Грузии:
- Ну где же Венк?!! Где группа генерала Венка???

WeReLex
17.08.2008, 00:43
Украдено у раведчиков http://www.vrazvedka.ru/forum/
Они же украли у лётчиков АВИА.РУ

Без Комментариев!
из американского форума по поводу войны в Грузии)) (its not a fake wink.gif )
---------------------------------------------------
Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи Интернета оказались в сложном положении. Возмущение тем фактом, что российские войска непонятным образом оказались на территории штата, привело даже к предложениям подвергнуть Джорджию ядерному удару. Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата)?" - недоумевают простые американцы. "Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить третий. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар!". Панику активно нагнетают русскоязычные пользователи Интернета, которые под видом американцев сообщают о падении городов в Джорджии под ударами российских соединений. Некоторые американцы верят.
"Моя сестра живет в Колумбусе (город в Джорджии. - Ъ). Надеюсь, она в порядке", - пишет один из них. Джорджия? Я не знаю, где это в Джорджии советские войска.
- Это все результаты политической игры, затеянной Бушем.
- А вот Картер никогда бы не впустил русские подразделения в свой родной штат.
- Интересно, когда Клинтон впустил русские войска в Сербию, это была идея получше?
- Если русские выведут войска из Джорджии, там начнется рост терроризма и для борьбы с ним придется посылать американские войска. А это опять жертвы.
- Русские, убирайтесь из США немедленно!!!!
- Джорджия сегодня... кто следующий? Флорида? А потом?? Это надо остановить!!!!
- Слушай, когда ты последний раз определял свой ай-кью?
- Я что, по твоему похож на дебила???
- Почему войска Путина в Атланте? Просто шизею, как это ужасно!..
- Русские войска надо вывести в Нью-Мексико и в Аризону, защищать наши границы. В Джорджии они больше не нужны.
- Почему русская армия в Атланте? Я жду ответа, черт возьми!
- Ума не приложу, почему Россия держит войска в Джорджии. Это действительно ужасно, лучше бы они ушли.
- Наш сенатор говорил, что русские обещали вывести войска через три года, но он не дал бы за это обещание и ломаного цента.
- Американские войска в Европе, а советские - в США. Это судьба.
- Насколько помню, их впустил Билл Клинтон. Идиот!
- Американцы, вы что, тупые? Вы что, всерьез считаете, что в статье про ту Джорджию, что в США?
- Это открывает Джорджию для вторжения. Во Флориду вторгнутся с юга, а в Теннеси и Южную Каролину с севера. Без русских войск Атланты падут, как пали Афины. Начинается эпоха нового переустройства мира.
- Буш, как ты посмел! Как ты решился отдать Джорджию русским?
- О, нет!!! Я надеюсь, они не нападут на Атланту!!!
- Моя сестра живет в Джорджии. В Колумбусе. Надеюсь, что с ней будет все в порядке.
- Пошлите штурмовики в Атланту! Защитим грудью Джорджию!
- А почему Джорджия? Это новая холодная война с русскими? И почему именно Джорджия? Я еще понимаю - Нью-Йорк, но Джорджия?
- Почему нам ничего не сказали? Никто и словом не обмолвился, что коммунистические солдаты обосновались в одном из наших южных штатов. И как их теперь вывести оттуда?
- Я поехал в Атланту. Надеюсь застать там какие-нибудь русские войска целыми, прежде чем они уберутся.
- Моя слышала, Джорджия это Россия. Временами.
- Атланта готова - подавайте сюда русских! Мы спустим толпы наших амбалов на их задницы!!!
- Сначала Джорджия, завтра Алабама! Мы должны защитить себя. Русские идут!!!
- Почему мы разрешили сделать это одному из штатов? Все международные договора должны утверждаться на федеральном уровне!
- Северная Каролина тоже в панике. - Не исключено, что Россия нападет на Кроуфорд.
- Гы
- Гы! Подумать только, американцы прокололись с Джорджией. Ни за что бы не мог подумать. Они, небось, и Джорджию на карте США не найдут. Ухохотаться.
- Наезжать на Джорджию - значит, наезжать на всех нас. Здесь СОЕДИНЕННЫЕ Штаты, мои славянские друзья! Мы все будем заодно с нашим братским штатом!
- Русские хорошие люди. Так же, как китайцы, северокорейцы и венесуэльцы. Да здравствует освобождение! Да здравствует Че Гевара! Да здравствуют секс-меньшинства!
- Читать всем тупым задницам. Они же пишут об отделившейся после распада СССР республике Джорджия, а не об американском штате. Попробуйте подняться выше пятого класса.
- Я могу понять, если бы Россия пошла на Алабаму. Но что за напряг с Джорджией... что эти миролюбивые персикоеды сделали России?
- Русские когда-то были союзниками южан. Возможно, они снова хотят столкнуть их с северными штатами.
- Это что значит - южане с коммунистами?
- Слава России! Сегодня это единственная страна, которая не дает миру быть ввергнутым в американский Гулаг!
- Киньте бомбу на Джорджию! Атомную! Они прогнулись под русских! Уничтожить всех (censored)!!!!
- Доброе утро. Говорят, тут инвайты раздают? Можно и мне один?
- Джорджия - это не штат США! Джорджия - это страна в Европе!
- ПРЕВЕД, АМЕРИКАНЧЕГИ!
- Тут русский что-то написал на своем языке. Никто не может перевести?
- Я пробовал изучать русский алфавит, но не осилил. В нем слишком много букв. Почти как в китайском.
- Каждому американцу срочно купить глобус Америки.
- Дорогие товарищи американцы. Вы не беспокойтесь. Наши войска находятся в Джорджия, потому что существует договоренность между нашими странами. В Джорджия находится много наши танки. Мы очень хорошо относиться к мирное население, но в случае нападений на наши войска всегда готовы дать надлежащий отпор. Мало не покажется. Спасибо за внимание.
- Мужик, да ты почитай, что эти придурки пишут!!! Они думают, что войска в штате Джорджия!!!
- А зачем мы уходить из Джорджия? Я школьник из Москва, Россия. Я не понимай, зачем уходить из Джорджия. Это наши войска, и мы их выведем, когда надо. Это не ваше дело. Извините несовершенный английский, я начал учить недавно.
- Ща опять не поймут. Они ж тупые до невозможности, зазомбировали их по полной.
- Все ясно. Русские не собираются уходить из Атланты. У них приказ.
- Да! Да! Да! Ты прав!!! И Флорида - следующая! Мы завоевываем США! Спасайся, кто может! А-аааа!!!!
- Я русский офицер. Сейчас я и мои солдаты строим базу в Атланте, но могу сказать, что в три месяца мы придем в ваш штат. Желаем приятных выходных. Ст. лейтенант. И. Ванько. Короче, кранты вам.
- Народ... кому вы объясняете? Они еще не дай бог подумают, что правительство скрывало от них в течении дофигаканного времени, что их Джорджия была советской республикой!!!
- Американцы! Мы вас любить! Но власти Джорджия останавливать четырех наших солдат и незаконно посаживать их в тюрьму. Теперь их надо освободить. Это не занимать много время.
- Всем русским в Джорджии я скажу: расовая сегрегация сегодня, расовая сегрегация завтра, расовая сегрегация навсегда.
- Сейчас передали - Россия закрывает сообщение с Джорджией! Янки, вам конец! Русские вас сделали! Спасайте свои задницы!
- Вау! Никак Буш уже стал коммунистом и учит гимн Союза Советских Социалистических Штатов!
- Говорит штаб персиковой революции в Атланте. Восстаньте, жители Джорджии! Боритесь с русскими, пока не вышвырнете их из города. Неважно, чего нам это будет стоить - мы будем драться до последнего человека, до последнего патрона, до последнего персика. Помните киевский майдан!
- Русские! Хватит базарить! Вперед, на Флориду!
- Помогите! Русские солдаты у моего дома! Боже! Боже! Я заметила несколько русских солдат у моего коттеджа в лесу! Помогите! С ними идет медведь с балалайко
- Все это русская провокация. Вас обманывают, чтобы скрыть правду. Русские наступают на Атланту, штат Джорджия. Мы получили официальное воззвание американского правительства ко всему народу - ищите убежища, берите с собой только самое необходимое, в первую очередь кока-колу и гамбургеры. Да пребудет с вами бог. Мы будем молиться за вас!
- Дураки! Американцы просто шутят! Да! Да! Да!
- Нет никакой русской армии в США, идиоты! Какие же вы тупые... да посмотрите в Интернете, там же еще одна страна, что у вас называют "Джорджия", она очень далеко от США, так что нет никаких русских в вашем штате...
- Я офицер НОАК. Китайские войска уже движутся по шоссе 66 на помощь русским братьям.
- Буш, (censored), развязал третью мировую. Трааандееец!!!
- Русские солдаты захватили моих соседей. Я слышу крики ужаса из их дома. Пробовал звонить по 911, но кабель перерезан. Помогите кто-нибудь! И еще я только видел на улице комиссара в кожанке и возле куча стреляных гильз.
- Я сейчас звонил моим приятелям в Атланту, они этого не подтвердили. Там все идет своим чередом. Все учреждения продолжают работать. Может, чего-то и случилось, но до Атланты пока не дошло. В любом случае - это пугает! Что они там делают? Кто их послал? Где, черт, возьми, наш президент? Ну и почему Джорджия? Целая куча вопросов и ни одного ответа.
- Добрый день, дорогие жители штата Джорджия! Спешим вас уверить, что оккупация Джорджии продлится не больше трех-четырех лет. Это необходимо, чтобы найти спрятанное химоружие. Разумеется, необходимо пояснить: наши солдаты будут отбирать деньги, драгоценности, красивых женщин, телевизоры и прочее. Мы будем добрыми соседями!
- Кто-нибудь может что-то сообщить? Где они? Где наши войска? Где президент? И почему, черт возьми, никто ничего не знает о русских войсках???
- Знаете, оказывается, русский президент из Санкт-Петербурга! Это многое объясняет: это же рядом, в штате Флорида.
- Последние новости оккупации. Русскими миротворцами захвачен Капитолий, Диснейленд, мемориал Мартина Лютера Кинга, студия Си-Эн-Эн и фирма Микрософт, после чего все ранее выданные лицензии на windows объявляются недействительными. Будьте хорошими мальчиками и девочками и мы не причиним вам вреда.
- Вы таки не в своем уме. Джорджия - это часть России!!! Я вот сорок лет назад, как из Жмеринки в Израиль выехал, а до сих пор помню.
- Что русские собираются дальше делать? Я в Алабаме очень нервничаю. Надеюсь, они двинутся на юг или восток.
- Товарищ Командующий! Сиэтл под контролем. Начинает действовать военный комиссариат Сиэтловской области. Полковник Исаев.
- Россия не получит ни пяди Джорджии! Никогда!
- Джорджия - это не штат, вы, дауны. Вот, почитайте на сайте ЦРУ, Джорджия на Кавказе. Ну как вы можете быть такими тупыми? Никто не собирается посылать войска в вашу паршивую страну. Пока вся Франция спорит, будет ли война между Россией и Джорджией, вы сидите на своем острове так называемой свободы и весь мир над вами ухохатывается.
- Джорджия - не штат? А где же тогда Атланта?
- Требую незамедлительно выдворить советские войска и военные базы из Атланты и Джорджии!!!
Ответить
Ответить лично
И далее в том же духе...

N'Goro
17.08.2008, 22:41
Да и вообще...
Саакашвили:
- Как мне все надоело, грузию разбомбили, Россия выиграла, я устал, у
меня депрессия....((

Дж. Буш:
- Я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!!

Саакашвили:
- ОООО!!! А как думаешь КУДА???

Дмитрий Медведев:
- Я думаю в е****ник!

Xergio
18.08.2008, 00:05
88448

igorgri
18.08.2008, 12:15
Горько плачет битый Мишка
И в утеху посему
Чернож0пую мартышку
Шлет Америка ему.

Вот под визги из эфира
В прикавказские края
Прилетел "посланник мира",
Хвост под юбкою тая.

Только как бы сей посланник
Вдруг на пальму не полез..
Ждет Сухумский обезьянник
Это чудо из чудес!

igorgri
18.08.2008, 12:20
БАСНЯ
жил в Грузии один безбедно пес
и даже вожаком он слыл у стаи
исправно лаял на врагов и службу нес
и жизнь ему его казалась раем
его кормили словно на убой
лоснилась кожа атласом и плюшем
он так любил собачьею душой
и днем и ночью кушать ножки Буша
но вот хозяин псу сказал привычно - фас
и пес вперед рванул вперед преграды руша
( вот так саакашвили- пид0р@с
пытался исполнять команды Буша)
вот цель близка и пес готов кусать
но сник в прыжке и укусить не смог
со словами @ЛЯ КУДА ЕДРЕНА МАТЬ
пнул пса солдатский кирзовый сапог
побитый пес не страшен никому
хозяин зол -на пса ему плевать
забившись под забором в конуру
осталось ему тявкать и брехать
у басни есть мораль- её послушай
что кирзовый сапог сильнее ножки Буша.

mr_tank
18.08.2008, 12:23
И ту, государь, грузинскую землю всю повоевали, пожгли и полонили, и до Тифлиса повоевали. И в Поти-городе у причалов кораблики грузинские воинские все пожгли, а иные потопили, а те порохом взорвали. А Гори-город весь под твою руку привели. А грузинские ратные люди, как на Тифлис бежали, все с себя пометали, то мы собрали и в твои государь, оружейные палаты все снесли" (c) Кошкин.
c ВИФ

Drozd (CSAR)
18.08.2008, 15:31
"Прощайте скалистые Гори!" Песня русских бомбардировщиков.;)

Leshik
18.08.2008, 17:57
(из обсуждения игрушки военно-экономической стратегии)

- Америку тож первым делом вынес?
- Не, я боролся с терроризмом у них на территории путем ядерных ударов. Оставил им маленький полуостров на который раз в год отправляю самолеты для поиска оружия массового поражения и взращивания демократии.
- Бугага! Полуостров Пиндостан!

la5-er
18.08.2008, 18:06
Еду в маршрутке, проезжаем кинотеатр с афишей "Солдаты неудачи". Один мужик другому - "Надо бы сходить." Второй покосился и спрашивает - "Это про грузин, что ли?"

(c) Not me

WeReLex
18.08.2008, 18:35
Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

bash.org

Peter77
19.08.2008, 12:56
:ups:

igorgri
19.08.2008, 14:50
Острие

Почему Саакашвили жует свой гастук? Это еще ничего, что галстук. Гитлер вообще ампулу с цианистым калием сжевал. И все из-за этих русских.
НАТО возмущено, сколько можно доводить великих людей то до сумасшествия, то до самоубийства!

igorgri
19.08.2008, 15:00
Еще оттуда же

Саакашвили звонит Ангеле Меркель:
- Ангела, а ты сказала, президенту Медведеву, что Германия настаивает на
вступлении Грузии в Нато?
- Я, я мой фюрер!

N'Goro
19.08.2008, 16:20
Вот такие картинки.

N'Goro
20.08.2008, 01:20
Просто ОГОНЬ!
http://community.livejournal.com/georgia_war/530375.html

Snafu
20.08.2008, 04:32
И еще с ВИФа:

"Алло, алло, Мишо, какие вести?
Давно я в Джорджии была.
Пятнадцать дней, как я в отъезде,
Ну как идут в Вас дела?"

"Все хорошо, my dear Condoleezza,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка.
Так, ерунда, на двести баксов -
Испортил я свой лучший галстук.
А в остальном, my dear Condoleezza,
Все хорошо, все хорошо..."

naryv
20.08.2008, 09:23
Целиком песенка
"Алло, алло, Мишо, какие вести?
Давно я в Джорджии была
Пятнадцать дней, как я в отъезде,
Ну как идут у Вас дела?"

"Все хорошо, мой сладкый Кандализа,
Дела идут и жизнь легка,
не одного печального сюрприза,
За исключением пустяка!

Так, ерунда,На двести баксов -
Испортил я свой лучший галстук!
А в остальном, мой сладкый Кандализа,
Все хорошо, все хорошо!"

"Алло, алло, Мишо, ужасный случай!
Да, я смотрела Би-Би-Си.
Подарок Джорджа! Самый лучший -
Как Вы могли, хочу спросить?!"

"Всё хорошо, мой сладкый Кандализа
Всё хорошо, как никогда
К чему скорбеть от глупого сюрприза -
Ведь это, право, ерунда!

Я галстук съел в в прямом эфире,
Когда на базе флот спалили.
А в остальном, мой сладкий Канадализа,
Все хорошо, все хорошо!"

"Алло, алло, Мишо, мутится разум!
Какой неслыханный удар!
Скажите мне всю правду разом,
когда на базе был пожар?"

"Все хорошо, мой сладкий Кандализа!
И хороши у нас дела!
Но нам судьба, как видно из каприза
Еще сюрприз преподнесла!

К нам в Поти русский приходили
И база с катером спалили,
А в остальном, мой сладкий Кандализа,
Все хорошо, все хорошо!"

"Алло, алло! Мишо, какая драма!
Ах, до чего мне тяжело!
Я вне себя! Скажите прямо!
Как это все произошло?"

"Мы захотел, мой сладкий Кандализа,
Бай пис вернуть себе Цхинвал,
И осетин не ждал такой сюрприза,
И мы почти что побеждал,

Мы мирно применяли "Град"
И подготовили парад,
Но злобный русский приходы,
И выдавал нам всем люлей,
Мы героически бэжал,
Противник в панике догнал
Всэ наша танки захватил
И много катер утопил
Погода вэтренный была,
Все база выгорел дотла,
Радар сломался от ракэт,
На новый тоже дэнэг нэт
Ваш армий все еще не тут,
А мой в атака нэ идут,
Я призывал вмешаться мир
И скушал галстук на эфир
А в остальном, мой сладкий Кандализа,
Все харашо, все ха-ра-шо -
Пам-парам-пам-пам!"
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1575/1575644.htm

StormKnight
20.08.2008, 11:54
Райс:
Алло, алло, мой генацвали,
Давно в Тбилиси не была.
Как там дела у вас в Цхинвали?
Как там в Абхазии дела?

Саакашвили:
Всё хорошо, my dear Кондолиза,
Дела у нас хухры-мухры,
Жаль только вам мы в качестве сюрприза
Не вышлем бочку Хванчкары.

С ней ерунда, пустое дело,
На складе бочка погорела,
А в остальном, my dear Кондолиза,
Всё хорошо, всё хорошо!

Райс:
Алло, алло?
Михо, какая драма,
Моя сгорела Хванчкара,
Но почему, Михо, твоя охрана
Пожар складской не пресекла?

Саакашвили:
Всё хорошо, как никогда,
Для кандидата в НАТО все капризы
Судьбы – сплошная ерунда.

А с бочкой что - пустое дело!
Она со всем портом сгорела,
Всё хорошо, всё хорошо!

Райс:
Алло, алло?
Мой генацвали!
Какой неслыханный удар!
Как вы под боком это проморгали?
В каком порту у вас пожар?

Саакашвили:
Живем мы в общем без проблем,
А если есть какие-то сюрпризы -
Скорей смотрите CNN.

Сгорели базы с портом вместе,
Пылает в Поти все предместье,
Всё хорошо, всё хорошо!

Райс:
Алло, алло?
Михо, сгорели базы?
Ах до чего ж мне тяжело!
Нам CNN тут врет – скажите сразу,
Как это всё произошло?

Саакашвили:
Хотели мы, my dear Кондолиза,
Задрать абхаз и осетин,
По вашим текстам дали антрепризу,
Медведа, думали, позлим.

И мы напали на Цхинвал,
Но там Медвед давно нас ждал,
Ударил «Град» и «Искандер»,
Пожег он наши БТР,
Мы не доели свой чурчхел,
И Путин быстро нас уел,
В засаде армия сидит,
Из калашей по нам палит,
А тут Багапш и начудил,
В Кодори фронт второй открыл,
А «сушки» по небу летят,
Бомбят нам базы все подряд,
И вентиль с нефтью перекрыт,
Баку-Джейхан давно горит,
Потом кадыровцы пришли
И нас конкретно на…бли,
Приплыл тут крейсер – как в кино
Пустил он весь наш флот на дно,
Послал нам снайперов ГУАМ,
И вот ГУАМ трещит по швам,
Дымятся базы и порты,
А в русских СМИ сидят скоты,
Россия всюду, там и тут,
К Тбилиси русские идут,
Взываем к помощи ООН
И шлем депеши в Вашингтон,
Гэбня нас рубит на шашлык,
И демократии кердык,
Медвед всем нам устроил шмон,
И уже поздно пить боржом,
Он порт наш в Поти разбомбил,
Снаряд тут в склад и угодил,
На складе ж бочка Хванчкары
Пропала, не хухры-мухры.

Всё хорошо, всё хорошо

(c) не известен

Wotan
20.08.2008, 12:13
Имхо, и для размера тоже;), вместо dear, надо вставить - Darling
С Уважением

Afrikanda
20.08.2008, 12:51
Саакашвили жуёт галстук в прямом эфире:"...Хм...вкусно!...Как "Орбит-Галстук" :D:D:D

tipperary
20.08.2008, 15:08
Он не первый

http://www.nr2.ru/policy/176146.html

Dmut
20.08.2008, 16:58
http://rutube.ru/tracks/940829.html?v=0e583795388cf3b1061dbf1300ffd19b

креатив на злободневную тему

P.S.
20.08.2008, 17:24
"Однако ясно, что президент Грузии Михаил Саакашвили - плохая реклама гарвардскому образованию.
(c) иносми"

все тот же BOR

Faerie Dragon
20.08.2008, 19:13
Саакашвили всё-таки подарили съедобный галстук:
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/20/society/366944/
:D

igorgri
21.08.2008, 09:04
Джон Стюарт о войне России с Грузией

Стеб над правительством США (http://www.youtube.com/watch?v=1qsq9Xk1XN8)

миру-мир
21.08.2008, 15:10
Украдено у раведчиков http://www.vrazvedka.ru/forum/
Они же украли у лётчиков АВИА.РУ

Без Комментариев!
из американского форума по поводу войны в Грузии)) (its not a fake wink.gif )
---------------------------------------------------
Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи Интернета оказались в сложном положении. Возмущение тем фактом, что российские войска непонятным образом оказались на территории штата, привело даже к предложениям подвергнуть Джорджию ядерному удару. Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата)?" - недоумевают простые американцы. "Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - ...

Ладно - это в инете...а вот ЭТО - что?...

Фиаско в Джорджии ("Die Tageszeitung", Германия)
Как с Джорджем Бушем во время войны на Кавказе произошла досадная ошибка

Рюдигер Кинд (RUEDIGER KIND), 20 августа 2008

[отослать ссылку] [версия для печати]

Здесь на жарком и знойном американском Юге располагается Центр связи сухопутных сил США (US Army Signal Center). На прошлой неделе командующий Джеффри Уокер (Jeffrey W. Walker) во время маневра на расположенных в окрестности Саванны болотах отдавал приказ своим войскам. 'Синие' против 'красных', свободный мир против 'оси зла'. В общем и целом военные будни. Но неожиданно появился боевой реактивный самолет F, появился по-военному и без шуток. Он обстрелял парней из группы 'красных'. В результате неожиданного нападения: 14 человек погибли, 33 - ранено, уничтожена целая куча новейшего снаряжения. Это был 'огонь от своих', и к тому же в своей собственной стране, удивлялся генерал Уокер, который до сих пор еще не может поверить, что американская авиация в секунды стерла с лица земли позиции 'красных' на маневрах.

Приказ нанести роковой удар с воздуха поступил с самого верха из Белого дома, и был результатом не типичного искажения сообщения. После того как российская армия вместо обещанного отвода войск продолжала продвигаться к грузинской столице, американский президент Джордж Буш среагировал поздно, но зато решительно. 'Bomb the russians out of Georgia!' - проорал Буш в телефон. Неудача для обстрелянных элитных подразделений Signal Corps, поскольку название маленького кавказского государства на английском языке звучит как Джорджия (Georgia) - точно также, как название расположенного на юго-востоке США штата.

Два государства можно перепутать, генерал Уокер пытается оправдать недостаточные знания американского руководства в географии, которые часто были причиной сенсационных недопониманий. В конце концов, два государства находятся далеко на юге. Лейтенанту Джону Уилки (John Wilkie), пилоту за штурвалом боевого самолета, который обстрелял своих собственных товарищей, тоже в некоторой степени показалось странным, что во время подлета к позициям русских вместо величественных кавказских гор под ним простиралась бесконечно широкая болотистая местность. География никогда не была моей сильной стороной, говорит симпатичный сорвиголова, но приказ - это же всегда приказ...

...полную статью читать эдесь...

http://www.inosmi.ru/translation/243441.html

O'DA
21.08.2008, 19:51
В ответ на размещение ПРО в Польше МИД России приступил к выдаче российских паспортов коренным жителям Аляски.

triod
21.08.2008, 22:32
:)

CoValent
22.08.2008, 12:50
Украина жжот.
Они сейчас разбираются, не кто и почему незаконно продал оружие Грузии, а кто с[тыр]ил деньги, полученные за продажу.
Я плакать
(с) BOR

Drozd (CSAR)
22.08.2008, 15:35
В ответ на размещение ПРО в Польше МИД России приступил к выдаче российских паспортов коренным жителям Аляски.

Весьма обнадёживающе ...:cool::lol:

P.S.
Михаил Саакашвили заявил английской газете The Sun: "Я уже четыре дня не срал! Очень сильно боюсь заходить в сортир."

В связи с близостью водозабора реки Кура, Олег Митволь снес силами бульдозеров 58-й дивизии стройбата России 2700 самовольных построек в центре г. Тбилиси, включая здания правительства, парламента Грузии и министерства Обороны.

Drozd (CSAR)
24.08.2008, 02:20
Юмор от замначальника Генштаба
http://www.youtube.com/watch?v=2GLIKjH8d0k&feature=user

Вячеслав
24.08.2008, 16:50
Райс:
Алло, алло, мой генацвали,
Давно в Тбилиси не была.
Как там дела у вас в Цхинвали?
Как там в Абхазии дела?
......
(c) не известен
Автор известен, это Сергей Буркатовский автор "Вчера будет война", он же SerB на ВИФе.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/arhprint/1575635 тут процесс рождения :).

Drozd (CSAR)
25.08.2008, 15:55
Гаага. Председатель трибунала:
- Гражданин Саакашвили, садитесь!
- А он не может... У него попа болит - русские...
- Это правда, гражданин Саакашвили?.. Почему вы молчите?!
- А он не может говорить... У него рот болит - американцы...

CoValent
27.08.2008, 17:54
Эстония защитила грузинские сайты от кибератак
...
Способ, которым воспользовались эстонские IT-специалисты известен давно: это обработка только одного из тысячи запросов...

Leshik
31.08.2008, 02:48
День рождения Джорджа Буша младшего
http://rutube.ru/tracks/821232.html?v=1db734779e2cf7c6d60690ce12b1773b

SAMAPADUS
31.08.2008, 04:38
Эстония защитила грузинские сайты от кибератак
...
Способ, которым воспользовались эстонские IT-специалисты известен давно: это обработка только одного из тысячи запросов...
Причем обработка происходит через год после отсылки запроса:rtfm:

Клетчатый
31.08.2008, 08:27
По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация — аналог "Большой восьмёрки".
В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.
Называться она будет "Мелкие шестёрки"

Dad22
31.08.2008, 14:24
http://ru.youtube.com/watch?v=2r4pdeLjQNc
:D:cool::bravo:

alex70
01.09.2008, 23:42
Напомним, что НАТО направило в Черное море свою группировку боевых кораблей и проявляет повышенный интерес к передвижению судов ВМФ России. Внимательно следит за маневрами российских кораблей западные журналисты. Так, на днях произошел казус, когда журналисты одного из западных информагентств сообщили, что "российский ракетный крейсер "Аврора" и два ракетных катера бросили якорь в порту Сухуми".

Между тем, ИА "Росбалт" сообщает, что крейсер-музей продолжает оставаться на вечной стоянке у Петроградской набережной Невы в Санкт-Петербурге. А в территориальные воды Абхазии входила группа боевых кораблей ВМФ России в в составе десантных и ракетных кораблей, в том числе и ракетный крейсер "Москва".
http://www.dni.ru/incidents/2008/9/1/148235.html

Что тебе снится, крейсер "Аврора"...(с):)

SkyGuard
02.09.2008, 01:07
http://www.dni.ru/incidents/2008/9/1/148235.html

Что тебе снится, крейсер "Аврора"...(с):)
Да, тут отдыхают все журналамеры Мира:lol::lol::lol:
http://u-96.livejournal.com/1473256.html

http://ap.google.com/article/ALeqM5iUA357W77ndvCMh32VlQqdGj53mAD92QLT501
Meanwhile, Russia's missile cruiser, the Aurora, and two missile boats, anchored at the port of Sukhumi, the capital of Abkhazia, some 180 miles north of Batumi. The Russian navy says the ships will be involved in peacekeeping operations.

vopros
03.09.2008, 01:26
Правда такие плакаты (http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=89315) в Риге?
И кто их развесил и что сие значит?

la5-er
03.09.2008, 08:40
Самый короткий анекдот о российско-грузинском конфликте:
– Саакашвили разБУШевался...

(с) Not me

CoValent
03.09.2008, 18:34
- Эксклюзивно для Вас расскажу хохму, которая ходит в южноосетинской армии. В мире у каждой армии есть свой боевой клич: русские кричат «ура», японцы – «банзай», осетины – «марга».

- Это что значит?

- «Марга», т.е. «убей». Боевой же клич грузин такой: «Мишвелееет»! («Помогите»)
(c) Дмитрий Медоев от 10.11.2007 (http://www.rambler.ru/news/0/0/11570921.html)

Sexton
04.09.2008, 14:23
А это пацаны из Джорджии - Жорик и Михан. В этот раз они собираются напасть на одну маленькую кавказскую республику.
Михан: Слышь, Жорик, что-то я очкую.
Жорик: Да не очкуй ты! Я сто раз так делал!
Михан: А вдруг не прокатит?
Жорик: Да ты успокойся! Делай как я в Ираке и никого не спрашивай.
...через 5 дней...
Жорик: Ну ты и лошара!
Михан: Да сам ты лошара...

naryv
04.09.2008, 18:14
http://de.fishki.net/picsw/092008/04/soldier/006.jpg

Polar
04.09.2008, 20:24
Кондолиза Райс звонит Бушу из Тбилиси:
- Сэр, у нашего Мишико поехала крыша! Он отгрызает концы у галстуков!
Буш (тревожно):
- У галстуков жрет концы?
Райс:
- Точно, концы. Это просто ужасно!
Буш:
- Вот идиот! Ведь самое вкусное у галстуков - узлы!

Добавлено через 1 минуту
Медведев звонит Путину: Сейчас вот ураган "Густав" подходит к Америке,
наверняка им помощь потребуется. Может, заслать им наш крейсер Москва с
гуманитарной помощью?

la5-er
06.09.2008, 18:05
А я так надеялся, что до санкций против России дело не дойдет!
Ан нет, я оскорблен! Британия запретила своим 40 волынщикам участвовать в фестивале "Кремлевская зоря".
Как теперь жить то, а?!

(с) Not me

Unmen
06.09.2008, 22:48
Джона Стюарта все помнят? С его пассажами про Грузию которые на Ютубе потерли.

http://uk.youtube.com/watch?v=sdREM13vrS8

CoValent
08.09.2008, 11:42
"Файнэншл таймс": грузинских военных готовили американские инструкторы по бегу...
(с) Анекдот.Ру (http://anekdot.ru/id.html?360887)

la5-er
08.09.2008, 19:09
Немного критики в сторону России:

Российская Федерация - единственная страна в мире, которая защищает
своих граждан только и исключительно на чужой территории.

(С) Not me

Olkor
09.09.2008, 01:35
Несправедливость! Блин!
В забегаловках с Грузинской кухней
нет самого главного блюда "Галстук".
На просьбу подать "Галстук" норовят побить.
Это что еда избранных?

Olkor
09.09.2008, 01:42
Грузинские СМИ опровергли информацию, что Саакашвили ел свой галстук:
он просто вытирал кончиком галстука губную помаду перед телекамерой.

Добавлено через 5 минут
- Госпожа Смит, у вас счастливая семья?
- О да! у меня четыре сына и прекрасный муж!
- И же где они сейчас?
- Мой младший Джон, - в Ираке,
Второй сын Майк, - в Афгане. Третий сын Билл в Косово сейчас. Ну а старший Питер собирается в Иран.
- А где же ваш муж?
- Путешествует по миру с лекциями: Как остановить русских от вторжения в другие страны

Официально: "...встретились Буш,Саакашвили и Ющенко ..."
Неофициально: "... встретились дебил, шизофреник и прокаженный..."

Wotan
10.09.2008, 14:21
Из материалов допроса пленных

— Кому ты присягал? (Молчание.)
— Кто у вас в стране главный?
— В Гори?
— Нет, во всей Грузии.
— Тогда Сталин.
— А если подумать?
— Значит, Буш… Правда, Буш.

— Знал ли ты, что впереди вас встретят российские миротворцы?
— Зачем миротворцы? Это ведь священники, правда? Сказали, что там бандиты. Пьют вино и никого не пускают в Гори.
— Кого не пускают в Гори?
— Товары не пускают. Туристов не пускают. Сухуми захватили…
— Причем здесь Сухуми? Что такое Сухуми?
— Я не знаю. Так говорили. Страна, наверное, такая.

— Что сказал Ломая?
— …Ну, там (возле Рокского туннеля. — «Профиль») турки. Батальон или рота.
— Как же они там оказались?
— Не знаю. Они — морская пехота. Сказали: «Пройдем Цхинвал, потом стрелять не надо». Но я и не стрелял. Чига может подтвердить.

— Ты резервист?
— Не знаю. Я в Турцию ездил. Потом пришел дядя Ладо. Сказал: «Будешь служить в полиции». Но рубашку (форму. — «Профиль») не дали. Сказали: «Раз раньше служил, то и сейчас послужишь. А в полицию после возьмем». Вы не знаете, всех возьмут в полицию?

ТРОФЕЙНАЯ ГРУЗИЯ
http://profile.ru/items/?item=26934

Varga
10.09.2008, 17:11
"государство Израиль насчитывает 307 миллионов жителей, так как 300 миллионов американцев считают себя друзьями Израиля" (с) Дж. Буж младший
"В эти минуты каждый американец считает себя грузином!" (с) Дж. Маккейн

Интересно, это они так себе место для эмиграции готовят?:))

=PUH=kitt
10.09.2008, 22:03
Полная версия:
дартсрайс
http://ru.youtube.com/watch?v=sdREM13vrS8&feature=related

WeReLex
11.09.2008, 02:11
Из Тацита: "Саак Свирепый, Царь Колхов"("Народна правда", Украина)

[начало отрывка утрачено] Упомянутые же Пушты — люди весьма воинственные, а страна их покрыта горами и труднопроходима. Незадолго до того они совершенно изгнали Парфян из своих пределов. Пушты переняли у Парфян особый лук, называемый «кулайш», и в обращении с ним скоро превзошли самих Парфян.
Римляне же стали воевать с ними из-за того, что Пушты укрывали у себя некоего злодея, которого отказывались выдать. Видя, однако, дикость нравов Пуштов, Римляне решили принести им свой мир и закон; Пушты же, как это свойственно варварам, то притворно принимали закон римский, то яростно выступали против него, неукротимо ополчаясь против собственного своего блага. Римлянам же приходилось держать в их стране постоянное войско.
В это время у Римлян произошла ссора с Парфянами из-за некоего Саака, царя Колхов. Этот Саак, хотя и был рожден среди варваров, был совершенный римлянин осанкой и речью, и несколько лет прожив в Риме, умел расположить к себе сердца сенаторов. Зная великодушие народа римского, он просил помощи в том, чтобы научить народ свой римскому закону, обещая быть Риму вернейшим союзником. Римляне же оказали ему честь и немалую помощь оружием и деньгами. Этот Саак был человек воинственный; рассказывают про него, что, будучи тесним врагами, он свирепо закусывал край своей тоги, каковому обычаю все весьма удивлялись. От него и пошло выражение «жевать тогу», то есть оказаться в трудном положении. Говорят также, что, услышав свист парфянской стрелы, он сплотил вокруг себя воинов, грозно взирая как бы из средины живой, блистающей оружием крепости; рассказы об этом подвиге обошли весь мир.
Саак же воевал с двумя царствами, полагая их своими отложившимися и мятежными данниками — с Аланами и Апсны, желая возвратить их под свою власть. Аланы же и Апсны искали помощи Парфян, под властью которых некогда находилась и страна Колхов. Долгое время Саак не мог подчинить их себе, но затем, получив от Рима помощь и уверения в дружбе, решился на поход против Аланов. Обстреляв их столицу из катапульт, он двинул войска; Аланы же, люди воинственные, но немногочисленные, погибая на улицах своего города, громко призывали на помощь Парфян. Саак же полагал, что имя Римлян столь велико, что Парфяне, зная о его дружбе и союзе с ними, ни на что не решатся.
Однако вскоре Парфяне на многих колесницах, с катапультами и конницей двинулись против Саака, и, совершенно рассеяв его войска, не только подали помощь Аланам, но и углубились в страну Колхов. Саак же, не имя сил прогнать Парфян, взывал к Римлянам, говоря, что сражается за римский закон, и что римская честь требует, чтобы легионы принцепса пришли к нему на помощь. Указывал он и на то, что неистовые Парфяне совершенно разграбили множество панцирей, щитов, мечей и пилумов, подаренных ему сенатом и народом Рима, и увели в свою страну восемь особых боевых колесниц, именуемых «молот», сделанных искусными римскими оружейниками; когда же римские посланники потребовали вернуть их назад, парфяне отвечали на своем наречии, из чего знающие оное заключили, что почтение их к имени Римскому не столь велико, как раньше. Указывая на это — и другое, подобное — Саак требовал себе помощи.
Принцепс, однако, не мог подать ему оной — легионы его были заняты, воюя в странах Пуштов и Арабов. Кроме того, советники подстрекали принцепса поскорее начать поход против Персидского Царства, пока оно, вооружившись, не сделалось непобедимым. Поэтому прицепс ограничивался лишь словесными изъявлениями гнева.
Тем временем победоносные, казалось, Парфяне, нашли себе врага внутри собственных своих стен. Ибо отроки, отпрыски знатных семейств парфянских, и даже некоторые из зрелых мужей, глубоко скорбели о ссоре с Римом, говоря «Увы нам! Теперь заказан нам будет путь в Веселый Коринф! Не увидим мы вилл Италийских!» Особенно скорбели они от прошедшего слуха, что префект Лондиниума воспретил допускать Парфян на знаменитые Лондиниумские рынки, где покупали они любимые ими малиновые тоги, златые цепи и другие изящные украшения. Градоначальник же столичный, желая их утешить, обещал построить на Понте Эвксинском такие лупанары, что это жители веселого Коринфа будут рыдать от невозможности к ним приехать. Знатные же парфянские юноши говорили, что Понт — atstoy [вероятно, автор использует парфянское слово — прим переводчика]. Вторили им и купцы, говоря, что от таких понтов торговля и ремесла окончательно захиреют. Люди же военные, напротив... [конец отрывка утрачен]

http://community.livejournal.com/inosmi_ru/138984.html

XaHyMaH
11.09.2008, 16:58
Раньше это была кричалка, теперь - каламбур:
Гори, Гopи ясно, чтобы не погасло!

Polar
13.09.2008, 12:13
Грузия приняла решение разорвать дипломатические отношения с Москвой и отозвать своих дипломатов со всех рынков России.

Новости гей-видео. Такого вы еще не видели! Красивые мальчики берут в
рот свои... галстуки. Желающие приобрести пишите на адрес:
mikhail@shvilli.ge

Сперва США насадят в странах ДЕМОкратию.
Потом странам придется покупать платную версию...

Когда маленький Мишико Саакашвили объяснял, почему он опоздал на занятия или не выполнил домашнее задание, послушать его собиралась вся школа.

Телеграмма Медведева Бушу: Коллега! Не шлите больше оружия в Грузию.
Его у нас уже достаточно.

Рекомендации Саакашвили:
Выплюнуть галстук, взять себя в руки и сделать ноги.

Все с анекдота.ру(c)

Utilizator
13.09.2008, 18:59
Разведслужбы ООН отмечают тактичность и заботу об окружающей среде, продемонстрированные посетившими порт Поти российскими саперами
:lol:
http://rnd.cnews.ru/tech/news/top/index_science.shtml?2008/09/11/317274

LbS_Tanzor
13.09.2008, 19:05
Телеграмма Медведева Бушу: Коллега! Не шлите больше оружия в Грузию.
Его у нас уже достаточно.
Забавные исторические параллели...
Это практически дословная копия записки Наполеона которую он послал Людовику16 во время своего похода на Париж в период "100 дней"
"Государь брат мой - не присылайте мне больше войск их у меня уже достаточно" (войска которые король посылал для того чтобы схватить и казнить беглеца с эльбы в полном составе переходили на сторону Бонни)
:lol:

WeReLex
16.09.2008, 22:07
Сцена изображает кабинеты министра иностранных дел России Сергея Лаврова
и министра иностранных дел Британии Дэвида Миллибэнда.
Дипломаты беседуют по прямому проводу.

ЛАВРОВ (сдержанно):
Мы говорим: Европа, нам не враг ты!
Но сверхдержаве трудно жить без драк.
Мы агрессивны? Предъявите факты!
Где факты, сэр?

МИЛЛИБЭНД (краснея):
Как вы сказали? Fuck?!

ЛАВРОВ (отмахиваясь):
Я не о том! Когда вас бьют по роже,
Вы будете недвижны, как тюфяк,
Иль все-таки рукой махнете тоже?

МИЛЛИБЭНД (смущенно):
Простите, сэр... Вы вновь сказали «fuck»?

ЛАВРОВ (не замечая):
Не делайте из Грузии икону!
Медведев умный, он кончал юрфак,
Мы действуем сугубо по закону...

МИЛЛИБЭНД (белея):
Простите, сэр, но это третий «fuck»!

ЛАВРОВ (увлекаясь):
Любого, кем нарушена граница,
Мы запихнем в надежный саркофаг.
Скажите это всем, кто усомнится!

МИЛИБЭНД (дрожа):
Я понял, сэр! Не надо больше fuck!

ЛАВРОВ (непреклонно):
Россия, между прочим, сверхдержава,
А сверхдержаве нужен крепкий щит.
Кто будет нас учить основам права --
Тот затрещит, а после запищит!

МИЛЛИБЭНД (в отчаянии):
Oh shit*! Злодеи сбрасывают маски!
Они хотят войны, держу пари!
(в трубку, умоляюще):
Please put in mind that I am asking, asking**...

ЛАВРОВ (в бешенстве):
Что?! Путин? Ass king***?! Ну-ка повтори!

Дмитрий Быков

http://slivker.livejournal.com/295520.html?nc=2

Клетчатый
17.09.2008, 23:22
В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться:
- В первий брачны ночь брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия - это сила! Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия - это красота!
Тут отзывается дед из угла: - И дрочи, дрочи, ДРОЧИ, чтоби она видел, что Грузия - это независимаст!!!!!

la5-er
20.09.2008, 08:56
- Олимпиаду смотришь?
- Ага.
- Наши кроме серебра че-то взяли?
- Цхинвали.

(c) Not me

Клетчатый
21.09.2008, 17:24
Саакашвили и МАГИЧЕСКИЙ СВИСТОК

В комнате главы демократических государств успокаивают Саакашвили.
-Все прапала! Они мнэ это нэ простят! Опять будут дуплить! Нада cъё@ть! Вах! Бабой наряжусь, бороду приклэю - нэ кто нэ узнает! Да!
Меркель (ехидно):
-Ты лучше мужиком нарядись - точно ни кто не узнает!
Саакашвили (не слушая):
-Убэгу из СНГ, и сразу к Вам, в Эвросоюз! Да?! (улыбается сквозь слезы)
Меркель переглядываются с Саркози.
-Саакашвили, у тебя нефть есть?
-Нэет.
-А газ есть?
-Тожа нэет.
-А чего у тебя есть.
-Дэмакратия! Вах!
Саркози:
-Так, кепку надел - на х@й пошел! Своих чернож@пых не знаем чем отстреливать.
Саакошвили обиженно одевает кепку и собирается уходить. Буш (ласковым голосом):
-Славный, добрый Михаил! Не плачь! Ну с кем не бывает? Один раз, как говорится на Черноморском флоте (чешуйчатый Ющенко вздрагивает), не : водолаз! Ну избили тебя нехорошие дяди, ну надругались над твоей молодой и розовой демократией. Смотри позитивно! От этова твоя демократия станет только более упругой и инвистиционно привлекательной.
Презеденты Прибалтийских государств хором:
-Та! Это та-ак та-алерантно-о!
Буш (не обращая внимания):
-Миша, славный Миша! Утри слезки. Твои друзья тебе помогут. И приласкают: (повышая голос) В честь твоих геройских заслуг на демократических фронтах и неустанных подвигах борьбы с сепаратизмом, вручаем тебе ценный приз - МАГИЧЕСКИЙ СВИСТОК! (аплодисменты) Пользоваться им надо аккуратно, но часто. Подудев в него ЛЮБОЙ, подчеркиваю ЛЮБОЙ лидер молодой демократии тут же получает из Госдепа бабло и всякие прочие вкусности. (залезает на стол, расстегивает ширинку) ВОТ ОН - МАГИЧЕСКИЙ СВИСТОК!
Все в комнате ахают. Меркель (ехидно):
-Что-то не могу разглядеть сей чудо-девайс:
Ющенко тряся шанкрами на щеках, тянет чешуйчатые лапы:
- Я теж молодий демократичний лидер. Дайте подудети.
-Лапы мыл?!!
Братья Качинские синхронно тянут четыре руки (хором):
-Могём исполнить гимн США!
Буш (моргая) показывает на них пальцем:
-Что ЭТО?!
Гордон Браун что-то шепчет ему на ухо.
-А кто из них кто?
-А x@й его знает. Я сам путаю.
Безымянные главы Прибалтийских государств тоже тянут потные ладошки. Саакашвили:
-Вах! Все мнэ! Буду дудэть пока нэ сломаю!
Буш (испуганно):
-Но-но. Я же сказал: аккуратно!
Саакашвили:
-Вах! <Сулико> нонстоп!
Ющенко:
- А як ти з набитим ротом будеш кричати о клятых москалях?
Саакашвили (злобно прищурившись, без грузинского акцента):
-У-у! Щирый хохол!
В комнату стремительным шагом заходят Путин с Медведевым. Все встают смирно. Буш застегивает ширинку спереди и расстегивает сзади. Путин:
-ПРЕВЕД девчОнки! (Видит Буша) И не стыдно тебе Жора молодежь растлевать. Да и игры у тебя дурацкие. Не то, что у нас! Слезай со стола, пока не упал. Дима (к Медведеву) - прошу!
Медведев залезает на стол. Буш (не поднимая глаз):
-Не кошмарте Мишу, а то... эта... международная изоляция...
Путин:
-Не смеши Жора. Щас я тебе такую магию покажу - вмиг про Михуила забудешь. Итак, представляю Вашему вниманию новый платный атракцЫон. Называется - НЕФТЯНОЙ КРАН!!!
Медведев расстегивает ширинку.
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

Obitel
22.09.2008, 12:05
страрый переделаный.

-Инструктор сша обьясняет грузинам- ето у танка 1 задняя, ето 2 задняя передача, ето 3 задняя, а вот ето 1 передняя
- грузин- а передняя то зачем
-инструктор- а если с тыла зайдут

Polar
27.09.2008, 18:17
Рекламный слоган 58-й армии...
Вы все еще любите Америку?
Ну тогда мы идем к вам....
(c) анекдот ру

Polar
27.09.2008, 20:54
Рыдаю:

Дмитрий Медведев подарил Михаилу Саакашвили галстук-бабочку. США были в шоке от такого издевательства над демократически избранным президентом.

Опять-таки анедот-ру

alex70
29.09.2008, 22:21
В Пекине опять открылись олимпийские игры – на сей раз параолимпийские.
Поэтому Саакашвили опять приказал напасть на Цхинвал – на сей раз на
колясках.

На встречах президентов "без галстуков" Михаилу Саакашвили делать
нечего...

анекдот.ру©

mens divinior
08.10.2008, 23:14
Саакашвили долго и придирчиво выбирает в магазине галстук, выбрав,
наконец, нужного цвета, с озабоченным видом подходит к прилавку.
Продавщица, наклоняясь к нему, доверительно шепчет:
- Не волнуйтесь, у нас все галстуки свежие. Кстати, время-то обеденное,
вам упаковать или здесь съедите?

Wotan
06.01.2009, 22:47
http://vzapase.ru/?p=1495

SAMAPADUS
07.01.2009, 00:03
*В среду вечером из Таллина в Тбилиси вылетает самолет с офицерами-добровольцами, откликнувшимися на призыв о помощи (из прессы)* - Эстооония, как всегда, вовремя очнулась....
(c) Not me 14.08.08

Это :D народ :D вы в курсе? что вчера 05.01.09 этот самолет сел таки в Тбилиси?!:lol:

=Spb=Goro
07.01.2009, 03:40
Тоже ,вроде юмор чЁрный:)