Вход

Просмотр полной версии : О тяжелой судьбе синих штурм... хм... о тяжелой судьбе синих ;о)

dr_grey
23.08.2008, 05:23
http://chat.e-cons.ru/110.mp3

Халтура, писалось за 20 мин, ревер с голоса убрал почти, микрофон все тот же, гарнитурный ;о) Но отзывов жду ;о)

ЗЫЖ: Ребята, если есть кто грамотнее может делать - тексты писать не вопрос, минуса тож или найду или сыграю - помогайте.

dr_grey
23.08.2008, 06:13
Кстати, есть уже идеи дальше, если поддержите отзвами, займусь ;о)

ROSS_R.I.P.
23.08.2008, 08:49
Кстати, есть уже идеи дальше, если поддержите отзвами, займусь ;о)

В общем-censored конечно и по содержанию, и по смыслу и по исполнению..
Попробуй исполнить на немецком и разместить на какомнить нэофашистском сайте-думаю там тебя поддержат..

От себя: могу поддержать мылом и веревкой..

У нас не матерятся

Механик
23.08.2008, 08:59
А мне понравилось :) Люблю творчество.

dr_grey
23.08.2008, 17:34
В общем-xуйня конечно и по содержанию, и по смыслу и по исполнению..
Попробуй исполнить на немецком и разместить на какомнить нэофашистском сайте-думаю там тебя поддержат..

От себя: могу поддержать мылом и веревкой..

Согласен. ;о) На мыло и веревку могу ответить пивом, благо в одном городе живем ;о)
А ты чего с нами не летаешь по воскресениям? Года 2 уже каждое воскресение клуб снимаем.

Dad22
23.08.2008, 19:57
http://chat.e-cons.ru/110.mp3

Халтура, писалось за 20 мин, ревер с голоса убрал почти, микрофон все тот же, гарнитурный ;о) Но отзывов жду ;о)

ЗЫЖ: Ребята, если есть кто грамотнее может делать - тексты писать не вопрос, минуса тож или найду или сыграю - помогайте.
Слушай,да нормуль всё,тока минталитет русский убери пож-ста...
Не царское говорит это дело,в п..... ковыряться:)

Механик
23.08.2008, 21:15
Согласен. ;о) На мыло и веревку могу ответить пивом, благо в одном городе живем ;о)
А ты чего с нами не летаешь по воскресениям? Года 2 уже каждое воскресение клуб снимаем.

Я думаю, что он был бы в неописуемом восторге, если бы ты пел не "я-110-й", а "я-а20-й". :umora: РИП синих не любит. %)

ROSS_R.I.P.
25.08.2008, 02:03
Гм.. Чудеса дружелюбия... :) :eek:
Если так, то сам могу пивом ответить.
Да я знаю, что Вы собираетесь. Все сам не соберусь-в воскресенье никуда не охота.

Я думаю, что он был бы в неописуемом восторге, если бы ты пел не "я-110-й", а "я-а20-й". :umora:

Был бы в восторге, если звучало примерно вот так:
"Я Як-истребитель
Мотор мой звенит
Небо-моя обитель.."
Но к сожалению (или к щястью?) это уже написано Владимиром Семеновичем Высоцким.. :) Хотя вероятно, я опять хватил лишка с критикой.. :) :ups:

РИП синих не любит. %)
А зачем их любить? Их сбивать надо.. :)
Да нормально все с синими-не люблю, когда идеализируют образ врага.. Аватары там..песни вот.. Не понимаю..

dr_grey
25.08.2008, 06:15
Гм.. Чудеса дружелюбия... :) :eek:
Если так, то сам могу пивом ответить.
Да я знаю, что Вы собираетесь. Все сам не соберусь-в воскресенье никуда не охота.

А зачем их любить? Их сбивать надо.. :)
Да нормально все с синими-не люблю, когда идеализируют образ врага.. Аватары там..песни вот.. Не понимаю..

Да какие чудеса... Ясно же каждому что песня - дурка/поделка в стиле пьяного караоке ;о) Только веревки и мыла и достойна, так чего тогда обижаться ;о)))
К нам-то выбирайся, полетаем, пива попьем ;о) С сентября вот возобновим ;о)
А по поводу идеализирования - это писалось по просьбе синих, первой-то написалось про наших штурмов, топик ниже. Ну и начали просить что-нить про синих. Я за них принципиально не летаю, так что получилось, что получилось.

Станислав
25.08.2008, 12:58
Нифига не понял кроме "Меня фиг догонишь, я на 110ом!!!". Но этого тоже хватат.
Кстати друг давал послушать песню "Высота" на стихи Химеры (Вроде... впрочем она тут тоже обретается вроде) - очень понравилось.
Если Химера не против, может кто-нить выложить?

Alaska
25.08.2008, 13:26
..
Кстати друг давал послушать песню "Высота" на стихи Химеры (Вроде... впрочем она тут тоже обретается вроде) - очень понравилось.
Если Химера не против, может кто-нить выложить?

Стас, кстати Ку, а разве на форуме NW не было? Если что есть у кого попросить :-).

Станислав
25.08.2008, 13:40
Желтые штаны! 2 раза Ку! :)
Я на том форуме гость крайне редкий. :(

Alaska
25.08.2008, 14:04
Желтые штаны! 2 раза Ку! :)
Я на том форуме гость крайне редкий. :(

Мой бывш. ведомый организовывал чемп М vs Ж. Он всех пилотесс знает :-). Стукни в Асю напоминалку. Постараюсь до морей отправить.