Вход

Просмотр полной версии : Ил-2 Vista 64 bit

1zass
27.08.2008, 00:12
Каковы особенности юзанья Ила под 64х битную Висту? %)

Станислав
27.08.2008, 00:16
Под ХР-64 вполне нормально шел, но Виста всеже Виста. Кто знает, что там Билл натворил.

1zass
27.08.2008, 00:25
Под ХР-64 вполне нормально шел, но Виста всеже Виста. Кто знает, что там Билл натворил.

Ну знач счас узнаем, через пару дисков установки... такс що там у нас ага ...Истории пикирующего бомбардировщика".%)

Scavenger
27.08.2008, 00:27
ноль проблем. Все работает.
Виста 64 алтимат, 4.08 джой лоджитек, камера А4тек фритэк, нью вью.

1zass
27.08.2008, 00:33
Спасибо за ответы

Pollux
27.08.2008, 10:10
Имею на компе как Висту 64, так и Хп 64.
Предпочитаю играть на ХП.
Во первых, драйвер сайтека для евы форс, не пожелал нормально работать фридбек. Работал либо на 100% либо никак.
Во вторых, ФПС в "черной смерти" при одинаковых настройках ила, и само собой на одном компе, на висте был ниже на 4-5.
В третьих, новые приключения со креативовским звуком. Все ньюансы еще не изучены.

Adwark
27.08.2008, 11:05
В третьих, новые приключения со креативовским звуком. Все ньюансы еще не изучены.

Я тоже уже полгода юзаю XP x64 и очень доволен. Уже рассслабилса так , что забыл что такое вырусы и трояны и уже смутно помню как выглядит синий экран смерти :). Я тоже пробовал Vista x64 и тоже сталкнулса с крывой работой драйверов звука Creative. У меня старенькая Live и у нее для XP x64 нашел старые 2005 года бета дрова, но работают нормально под XP х64, а под Vista х64 с мелкомягкими дровами хрипела и глючило. Поэтому вернулса обратно на XP. У моего колеги Creativ X-Fi и у него под Vista все ок. Это скорее кривызна дров. Дрова пока слабое место Vista, по этому пока луще ХР :).

Scavenger
27.08.2008, 11:09
Я тоже уже полгода юзаю XP x64 и очень доволен. Уже рассслабилса так , что забыл что такое вырусы и трояны и уже смутно помню как выглядит синий экран смерти :). Я тоже пробовал Vista x64 и тоже сталкнулса с крывой работой драйверов звука Creative. У меня старенькая Live и у нее для XP x64 нашел старые 2005 года бета дрова, но работают нормально под XP х64, а под Vista х64 с мелкомягкими дровами хрипела и глючило. Поэтому вернулса обратно на XP. У моего колеги Creativ X-Fi и у него под Vista все ок. Это скорее кривызна дров. Дрова пока слабое место Vista, по этому пока луще ХР :).
гуглите по словам no more goat soup и обрящете

Adwark
27.08.2008, 11:31
гуглите по словам no more goat soup и обрящете

Проблема то втом что, у Live серий было куча разных моделей и моя работала только с теми дровами которые шли вместе с карточкой, черный диск. И с дровами х32 поновее кoторых где то в инете раскопал, но у них в панеле настроек чегото нехватало, по сравнению с теми что на диске,правда уже непомню что. А те которые были на сайте Creative и вроди для моей карточки, при установке посылали в эротическое путешествые пешком :(. А относительно Audigy и X-Fi то эта ссылка может помочь. Мой колега под Vista так и лечылся :).

Станислав
27.08.2008, 12:39
А я с ХР64 жить не смог... :) Впрочем на втором харде она, как запасная у меня стоит и ждет своего часа

Scavenger
27.08.2008, 13:01
Проблема то втом что, у Live серий было куча разных моделей и моя работала только с теми дровами которые шли вместе с карточкой, черный диск. И с дровами х32 поновее кoторых где то в инете раскопал, но у них в панеле настроек чегото нехватало, по сравнению с теми что на диске,правда уже непомню что. А те которые были на сайте Creative и вроди для моей карточки, при установке посылали в эротическое путешествые пешком :(. А относительно Audigy и X-Fi то эта ссылка может помочь. Мой колега под Vista так и лечылся :).
Да, у меня например, не работает пульт ДУ. а вообще оф дрова вышли с месяц-два назад. для хп-виста-32-64.
Диск же "козлиного супа" с ними пересобран заново.

-Wild-
18.09.2008, 18:44
Когда трэкир приобрел - он ни в какую не хотел работать в иле со старым конфигом.... разобрался
Потом начались провалы фпс в онлайн..... ни хрена не разобрался....
Поставил висту 64 тормоза пропали вообще, по сетке стал стабильно работать, ни лагов ни фризов..... просто принял как факт и полностью теперь переехал на висту 64

=M=ZooM
18.09.2008, 19:22
Когда трэкир приобрел - он ни в какую не хотел работать в иле со старым конфигом.... разобрался
Потом начались провалы фпс в онлайн..... ни хрена не разобрался....
Поставил висту 64 тормоза пропали вообще, по сетке стал стабильно работать, ни лагов ни фризов..... просто принял как факт и полностью теперь переехал на висту 64

Здраствуй! Представитель Microsoft-Russia :D

Geniok
18.09.2008, 20:32
Стоит Виста64, до этого стояла Виста32. Нареканий никаких!

=Andrey=
18.09.2008, 21:56
Имею на харде второй системой Висту 64 УльтимейтSP1, даже не крякал её,при работе пишет только что типа стали жертвой обмана и предлагает активировать. Ил работает без проблем, последние дрова на Тракир встали гладко. Единственное, не могу толком поставить дрова на джой Сайтек Еву, вроде ставится, а вроде их и нет... Также и SST не хочет ставиться.. единственный минус пока.

ilya_rad
18.09.2008, 22:11
SST есть специальный именно под Висту х64

tescatlipoka
19.09.2008, 09:13
SST есть специальный именно под Висту х64
Есть-то он есть, только вот не работает.... Профиль создаю, загружаю, а в игре кнопки все по дефолту...

grohot
19.09.2008, 09:50
А у меня чегото все не так радужно :cry: трекир не работает, SST не запускается.
Vista Home Premium 64
SST 4.0.100.1190 Вроде устанавливается, а как запустиь не знаю. В списке установленных программ не появляется, иконок ни каких нет.
TrackIR 4.1.035 Final Устанавливется но, пишет No device detected

Может чего не так делаю?

ilya_rad
19.09.2008, 10:05
Есть-то он есть, только вот не работает.... Профиль создаю, загружаю, а в игре кнопки все по дефолту...

хз, у меня все работает. Джой Х52.
Для нормальной работы многих программ надо в висте отключить UAC

Pollux
19.09.2008, 10:45
А у меня чегото все не так радужно :cry: трекир не работает, SST не запускается.
Vista Home Premium 64
SST 4.0.100.1190 Вроде устанавливается, а как запустиь не знаю. В списке установленных программ не появляется, иконок ни каких нет.

Может чего не так делаю?

Это не обязательно виста виновата, у меня такие беды были и на Хп.

Последний раз здох просто сам трекир. А до этого тоже всякие проблемы с ЮСБ портами, реестром и прочая фигня. Очень всетаки капризная софтинная часть, да и хардварно оказалась не шибко надёжной.

tescatlipoka
19.09.2008, 11:13
хз, у меня все работает. Джой Х52.
Для нормальной работы многих программ надо в висте отключить UAC
Ну само собой это было сделано сразу после установки... Правда тут возможно дело не в самой висте, а еще и в том, что у меня 6 версия и на ХР так же криво работала, а 4 версии под висту нет (это кстати относится к тем, кто тут пишет, что у них 4 под вистой не хочет работать ;) )...

Kvaksha
19.09.2008, 11:31
http://www.saitekforum.com/showthread.php?t=11552
ставьте не официальные драйвера для джоев сайтек, а вот эти что по ссылке. Это типа первой беты, но работают отлично и без глюков и косяков. Сам пользуюсь.
Только корректно удалите сначала предыдущие.
з.ы. сам качал под висту 64

grohot
19.09.2008, 11:34
Это не обязательно виста виновата, у меня такие беды были и на Хп.

Последний раз здох просто сам трекир. А до этого тоже всякие проблемы с ЮСБ портами, реестром и прочая фигня. Очень всетаки капризная софтинная часть, да и хардварно оказалась не шибко надёжной.

Под XP проблем нет

LynX_SPb
19.09.2008, 15:31
Для нормальной работы Висты, необходимо Висту удалить и поставить нормальный ХР64.

zaur
05.10.2008, 19:07
Кто знает, как TrackIR с Вистой помирить?

tescatlipoka
05.10.2008, 19:29
Перевоткни... Серьезно:) Конечно если ты это уже делал, то не знаю. А так у меня была проблема, не хотел работать трекир, на старом софте (оставшемся с ХР) пытался запустить, дрова ставил уже на висту, не видел он его, хотя софт запускался. А потом его перевоткнул, он его заново как устройство определил и заработал даже на старом софте, который был установлен еще на ХР.

Kvaksha
05.10.2008, 20:51
Качаешь драйвера с официального сайта :
TrackIR_4.1.030.Final.B.exe
Ставишь как написано в инструкции ( на время установки отключаешь его из усб). И все летает, ни одного глюка.
з.ы. уточню использую TrackIR4 с клип про

zaur
05.10.2008, 21:31
Спасибо всем. Порядок.

Beer_Band
08.10.2008, 16:53
Может кто подскажет кто какой програмкой пользуется типа TSDisp, TS Overlay в Vista64x?

NichtLanden
08.10.2008, 17:53
Может кто подскажет кто какой програмкой пользуется типа TSDisp, TS Overlay в Vista64x?
==============================================
TS Overlay в Vista64x работает
Только ее надо и устанавливать и запускать в режиме "Run as adminstrator"....
А вот trimm не работает в Vista64x в режиме OpenGL для Ил-2, только в DirectX - но там пропадают все красивости

ValeryK
08.10.2008, 17:58

Пользоватся можно, но вот поверх Ил-а TS-Disp не вылазит. Как грится БСЭЖ.:(

Beer_Band
08.10.2008, 18:44
==============================================
TS Overlay в Vista64x работает
Только ее надо и устанавливать и запускать в режиме "Run as adminstrator"....

Спасибо, точно работает.

Claw
08.10.2008, 20:25
А у меня чегото все не так радужно :cry: трекир

Может чего не так делаю?

Это в панель управления-> система есть неизвестное устройство, кликаешь переустановить ->выбираешь автомат->поиск на этом компе, находит драйвер.
Это не дословно, но смысл такой.

tescatlipoka
08.10.2008, 21:09
Это в панель управления-> система есть неизвестное устройство, кликаешь переустановить ->выбираешь автомат->поиск на этом компе, находит драйвер.
Это не дословно, но смысл такой.
Да не надо там ничего находить, я же писал, просто перевоткнуть сам трекир. Ибо он работает вообще без дров, то что ты ставишь к нему - это не дрова, а софт. У меня на висте трекир работал на софте, установленном еще на ХР. Я его просто вытащил, вставил обратно, виста нашла новое устройство, сразу его определила и все заработало.

Claw
10.10.2008, 07:13
Ибо он работает вообще без дров, то что ты ставишь к нему - это не дрова, а софт.

Сомнительно.:) Весьма.

tescatlipoka
10.10.2008, 14:47
Сомнительно.:) Весьма.
И к чему это было написано? Лишь бы что-то написать? Я говорю то, что узнал из собственной практики. После установки новой винды, если софт был на диске D, достаточно просто заново воткнуть трекир и все работает.