Просмотр полной версии : Пьянство за РУСом
Как-то так получалось несколько раз (не менее 10, даже если приврать) садился за ил-2 в нетрезвом состоянии. Не то чтобы в ноль, но подвиги уже можно было совершать. В общем странная закономерность выявилась - из десяти примерно два вылета оказались удачными, остальные же закончились смертью в результате невнимательности, неуправляемых реакций и рискованных действий. Я если честно совсем не ас и даже за руль пьяный никогда не садился, может поэтому такая неутешительная статистика?
Сознавайтесь кто еще пьяный летал, по-любому многие. Может опытным пилотам алкоголь помогает?
:beer:
RUS.Novice
28.08.2008, 14:29
Лёгкая доза, по моим наблюдениям, часто способствует...
Более серьёзная - тоже что и за рулём...
"Пьянство за РУСом способствует получению удовольствию от игры и не способствует выживанию." (с) мое
По "за рулем" - отношение крайне негативное! Сам был жертвой пьяного водителя. В мой авто влетел пипелац ухаря, в итоге полет поперек направления движения на 6 метров.
Моя скорость была минимальна - тока тронулся с перекрестка. Еще бы метр вперед и...
Значит в меньших количествах вроде как допинг. Интересно , фронтовые сто грамм подходят для этого?
Надо будет как-нибудь проверить( хотя в книжках читал ,что нашим пилотам строжайше запрещали напиваться).
Если начинаю пить вместе с тем как сажусь летать- все нормально...ну до определенного момента. А так- если сяду полетать после 3-х, 4-х пива, то быстро наступает головокружение, не могу сфокусироваться на какой-нить точке в итоге мне становиться плохо:D В зюзю пьяный я никогда не садился- меня на этапе загрузки игры уже фигово становиться:lol:
Добавлено через 1 минуту
Интересно , фронтовые сто грамм подходят для этого?
Надо будет как-нибудь проверить( хотя в книжках читал ,что нашим пилотам строжайше запрещали напиваться).
ну ты сравнил:)
Ладно на ишачке -свежий воздух, открытая кабина. А если на миге или мессере плохо станет... Пакетики в карманах возить надо))
Я иногда в пятницу с пивом в одной руке и джоем в другой. Я бывало даже пытался в Battlefield рубиться в таком состоянии.
Пятница :-)
ну ты сравнил:)
А что. правда больше выпить нужно. Залез в тумбочку, будильник поставил рядом и вперед. Если добиться нужной кондиции точно почуствуешь себя в кабине.
з.ы. Для пущего реализма еще вентилятор можно перед собой поставить))
Я иногда в пятницу с пивом в одной руке и джоем в другой.
Пятница :-)
Да, уже завтра.....%)
Вспомнил еще один подобный опыт. На старой работе на компе стояли какие-то логические игры, вроде кубиков и кружочков. В обед отметили чей-то день рождения (работал на патронном заводе, отмечали водкой с людьми старой закалки)и в результате после обеда (типа работали) побил все свои рекорды. В дальнейшем себя превзойти не смог-ни трезвый, ни нетрезвый. Получается логика повышается. Знать бы только дозу...:(
Utilizator
28.08.2008, 15:31
Фигня это, дозировку трудно выдержать, чуть перебрал и все насмарку. Хотя бывает забавно - летишь себе в состоянии легкой алкогольной задумчивости, из которой тебя выводит характерный звук Mk108... месс мажет в упор и проскакивает вперед, его хвост в прицеле, единственное движение, которое успеваешь сделать за все это время - нажать на гашетку... его обломки медленно падают вниз :dance: В нормальном состояниии такого не бывает.
Мдя иногда с пивком в приятную посидеть за РУСом. Но самое главное норма, у всех она в разной кондиции :D:beer:
Фигня это, дозировку трудно выдержать, чуть перебрал и все насмарку. Хотя бывает забавно - летишь себе в состоянии легкой алкогольной задумчивости, из которой тебя выводит характерный звук Mk108... месс мажет в упор и проскакивает вперед, его хвост в прицеле, единственное движение, которое успеваешь сделать за все это время - нажать на гашетку... его обломки медленно падают вниз :dance: В нормальном состояниии такого не бывает.
да,знакомое чувство.мои 20% успехов были подобными.получилось как то зажечь В-17 одной коротенькой очередью в мотор.он даже отстреляться не успел. Хотя тут наверное повезло
kuzmichi
28.08.2008, 15:57
В онлайне после поллитра, литра пива бывало... А ботов както гонял в зюзю пьяный... Даже трек где-то лежит...
ReviZorro
28.08.2008, 15:58
Алкаши, блин...
:D
kuzmichi
28.08.2008, 16:04
Алкаши, блин...
:D
А шо вы хотите? Это у буржуев в 21 пить начинают, а у нас в 21 уже бросают...
З.Ы. У вас на аватаре Штирлиц тоже от алкогализма народными методами лечит... Пузырём по голове один из самых надёжных...
В онлайне после поллитра, литра пива бывало... А ботов както гонял в зюзю пьяный... Даже трек где-то лежит...
если найдешь -выкладывай,интересно посмотреть будет на правду мать и подтвердить данные опроса. У кого что есть подобное тоже кидайте сюда.тока не обманывать,нету в этом смысла.
Каждую субботу вечером с пивом :)
Не летал с алкоголем и не хочется;)
В подпитии, даже легком, летаю , как бревно, стреляю, как .......короче мимо.Потому летаю трезвым, как и вожу машину
Опрос не корректен !
Где пункт "регулярно летаю выпимши - это мой стиль" ?!
Orel_Sokolov
30.08.2008, 20:05
Бывает.. хоть уже и нечасто, пару раз на полном автопилоте летал и даже кого-то сбивать умудрялся :)
Есть Культовая Личность...многим известная... и мной ОЧень уважаемая... хоть и крайне мало с ним знаком... те кто на Гене летал часто а ща на ВЗФ летает... Свифта знают прекрасно...!!! не хочу ничего о нём сказать порочащего... ибо и правда его Уважаю...
но Ему что трезвым, что в диаметральнопротивоположенном состоянии летается Здоровски!!! :D :ups: :D
Опрос не корректен !
Где пункт "регулярно летаю выпимши - это мой стиль" ?!
Камрады кто на гене играл, Свифта помните?;)
От же жесть была, мне кажется он вообще трезвый не играл:D
P.S пока писал Sita его помянул:D
Есть Культовая Личность...многим известная... и мной ОЧень уважаемая... хоть и крайне мало с ним знаком... те кто на Гене летал часто а ща на ВЗФ летает... Свифта знают прекрасно...!!! не хочу ничего о нём сказать порочащего... ибо и правда его Уважаю...
но Ему что трезвым, что в диаметральнопротивоположенном состоянии летается Здоровски!!! :D :ups: :D
Чуть не всплакнул от воспоминаний о Гене. А еще там был Потап :) Личность тоже культовая. Ох он орал в ТС на красного :rolleyes:. До сих пор охота на тот сервер :cry:
Но самое главное норма, у всех она в разной кондиции :D:beer:
Ага, вспоминается: "Он свою норму знает: упал - и хватит..." :D
По теме: Летаю трезвым, ибо если по-другому - лечу и стреляю "не туда". :)
Чуть не всплакнул от воспоминаний о Гене. А еще там был Потап :) Личность тоже культовая. Ох он орал в ТС на красного :rolleyes:. До сих пор охота на тот сервер :cry:
Камрад велкам сюда : http://il2sword.ru/war/
почти гена ;) и Потапа там встретиш и 154 -ых, и Чина и Корбана и Кактуса, вот тока Свифта там нет :(
SDPG_SPAD
31.08.2008, 00:04
Камрад велкам сюда : http://il2sword.ru/war/
почти гена ;) и Потапа там встретиш и 154 -ых, и Чина и Корбана и Кактуса, вот тока Свифта там нет :(
Да, помнится, на меня очень стимулирующе действовали его радостно-нетрезвые вопли в ТС))
А на картах, где давали спиты (любые), его местоположение было очень легко определить по падающим, горящим и порезанным на кусочки (хиспанами) мессам :D
Свифт! Я знаю, ты читаешь Сухой...вернись!! :bravo:
Гы. У меня ща слева от моника початая бутылка текилки, а перед клавиатурой кружка пива :) Давно не летаю, но этот ассортимент (или похожий) частый гость был при полётах :)
Хотя алкоголь - зло.
=RP=Kfir
31.08.2008, 09:55
Коньяк, виски и прочие долгопьющиеся напитки в количестве до 150-200 грамм (врастяжку) весьма способствуют. Главное, не проскочить - потом "20 стволов и всё небо в мессершмиттах"
Кстати, вот у нас в скваде традиция - на ДР сквада летаем догфайт по принципу "рюмка за сбитый". Минут через 20-30 такая веселуха на сервере начинается....:lol:
Никогда пьяным не летал. Мы, бомбёры, ещё и несём ответственность за собственный многочисленный экипаж.
А истребитель отвечает только за собственную шкуру или за напарника...
Не дай Бог ведомого-алкаша.
p.s. Должен признать, что и среди бомбёров есть нарушители дисциплины. Более того, они состоят в бомбёрских сквадах и присутствуют на нашем форуме.
Скажем громкое НЕТ пьянству за РУСом. Употребление спиртосодержащих веществ (перед и во время полётов)-это неуважение к остальным вирпилам, для которых Ил-2 больше чем игра.
Можно сделать интересные выводы.не пьют в полете только 16 %. То есть получается 8 из 10 пилотов находятся в состоянии алкогольного опьянения.есть очень большая вероятность того что вы сбиваете пьяного либо вас сбивает нетрезвый.не обесцениваются ли такие победы и не становятся ли обиднее поражения? А может все боты тоже бухие?
Никогда пьяным не летал. Мы, бомбёры, ещё и несём ответственность за собственный многочисленный экипаж.
p.s. Должен признать, что и среди бомбёров есть нарушители дисциплины. Более того, они состоят в бомбёрских сквадах и присутствуют на нашем форуме.
Скажем громкое НЕТ пьянству за РУСом. Употребление спиртосодержащих веществ (перед и во время полётов)-это неуважение к остальным вирпилам, для которых Ил-2 больше чем игра.
гооосппаааддииииии:rtfm:
всех нарушителей к стенке, или в вытырзвитель :thx:
Присоединить ко всем компам трубочки, посадить на сервере медсестру и проводить медосмотр перед входом на сервак.
Всех спиртопахнущих в БАН.
.
..
...
....
......
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
Можно сделать интересные выводы.не пьют в полете только 16 %. То есть получается 8 из 10 пилотов находятся в состоянии алкогольного опьянения.есть очень большая вероятность того что вы сбиваете пьяного либо вас сбивает нетрезвый.не обесцениваются ли такие победы и не становятся ли обиднее поражения? А может все боты тоже бухие?
Может тогда уже сразу начинать с :ups:...ну с тех , кто придумал ботов? :ups:
Да ладно, можно и выпить, но смотря куда и зачем идешь. Учиться, воевать - трезвый, новичков, ботов пострелять - не совсем трезвый. Новичкам тоже надо дать пострелять, а то разбегутся по всяким бателфилдам и т.д. :)
Да ладно, можно и выпить, но смотря куда и зачем идешь. Учиться, воевать - трезвый, новичков, ботов пострелять - не совсем трезвый. Новичкам тоже надо дать пострелять, а то разбегутся по всяким бателфилдам и т.д. :)
Человек зарегистрирован больше года назад)))
И первый пост именно в этой теме.
Наддо этто отметить %)%)%)
серьезный подход к долгу и высокая ответственность-получается это редкость кстати даже в реале.у меня друг офицер штаба дальней авиации-рассказывал много случаев когда экипажи летают просто в ноль,в том числе и пилоты.парень с работы рассказывал как их в 96 в чечню перевозил в зюзю пьяный экипаж-у них канистра спирта была с собой. Выходит что виртуальное пьянство симулирует реальность. З.ы. Нужно в настройках сложности добавить тумблер 'пьяные пилоты'-необходимость такая есть получается ))
а вот стрелков вражеских бомберов я бы подпаивал. Бывает марают стекло маслом,сволочи
=SPb=BuckBuckz
31.08.2008, 14:02
Гы народ красавцы! Спасибо, посмеялся...:lol:
З.Ы. Наш бог - пиво...%) А синька - чмо:D
Для меня глотнуть бутылочку пива - это нормально! Если больше, то ничего хорошего не налетаешь. Эх, только не всегда получается(глотнуть).
Помню первый свой вылет на Б-25 на АДВ в составе четвёрки. Трое (в т.ч. и я и ведущий) - хорошо принявши были. Один трезвый (он потом как раз бомбами по складу и не попал :umora: ) Да, на подходе ещё и Фоку-охотника завалили.
Так что выпить за РУСом никому не противопоказано :D
Интересно , фронтовые сто грамм подходят для этого? Надо будет как-нибудь проверить( хотя в книжках читал, что нашим пилотам строжайше запрещали напиваться).
Герой Советского Союза Антон Дмитриевич Якименко в своей книге "Прикрой, атакую!" делится впечатлениями на эту тему. Пишет, что один раз в жизни слетал выпивши. Все кончилось благополучно, но на земле, проанализировав полет, он с ужасом осознал, что за весь вылет НИ РАЗУ не оглянулся! :eek:
После этого - ни капли перед полетом! :stop:
=SPb=BuckBuckz
31.08.2008, 14:34
Помню первый свой вылет на Б-25 на АДВ в составе четвёрки. Трое (в т.ч. и я и ведущий) - хорошо принявши были. Один трезвый (он потом как раз бомбами по складу и не попал :umora: ) Да, на подходе ещё и Фоку-охотника завалили.
Так что выпить за РУСом никому не противопоказано :D
Ну это Б-25... Фоку иногда можно сбить и узнать о её присутствии только по надписи в чате...%)
Utilizator
31.08.2008, 14:55
З.Ы. Наш бог - пиво...%) ...
Вот ведь особенности арганизьма, я от пыва тупею и начинаю тормозить %), а вот после вискарика весь собран, подтянут и спокоен как танк. Так что, смотря чем еще зальешься...
Ну это Б-25... Фоку иногда можно сбить и узнать о её присутствии только по надписи в чате...%)
Это ты с Мессом спутал. Фока как раз опасный противник. И даже может себе позволить атаковать с шести.
Сейчас только осознал одну вещь.Фашисты и советские значит неполиткорректно,а синие это вам как? Потому я их наверное и выбрал. Синие ,нам тем более можно! ))
1st.RVG_Sky
31.08.2008, 16:16
Никогда пьяным не летал.
зря :)
Мы, бомбёры, ещё и несём ответственность за собственный многочисленный экипаж.
который тоже изрядно подвыпивший %)
пускай боиться тот истребитель, кто польститься на пьяных бомберов, особенно если их несколько. Ибо после должной дозы пара бомберов запинает кого угодно, по крайней мере в видении самих пилотов :umora:
p.s. Должен признать, что и среди бомбёров есть нарушители дисциплины.
вот негодяи :ups:
Более того, они состоят в бомбёрских сквадах и присутствуют на нашем форуме.
и что прикажешь с ними делать? :dance:
Станислав
31.08.2008, 16:33
Не давать опохмеляться :lol:
-=RFF=-Bybzeg
31.08.2008, 17:44
Пьянство что за рулем что в иле - те же грабли. Ну в иле конечно можно расслабиться, но лучше под левым ником, чтоб потом не краснеть, бухие пилоты видны за километр и валятся на раз:)
Вот сделают в БОБе экипаж, вот тады за стрелка в бомбере разве что брать в полет "а у нас с собою было". Дорога дальняя, надо же чем-то заниматься.
=SPb=BuckBuckz
31.08.2008, 18:02
Это ты с Мессом спутал. Фока как раз опасный противник. И даже может себе позволить атаковать с шести.
Ничего я не спутал... У меня трек ещё с гены валяется... про фоку%)
З.Ы. см. личку
ilya_rad
31.08.2008, 18:46
Пробовал летать пьяным и выпившим - результаты никакие просто. Реакция не та, так что в итоге или выпил - или онлайн!
=PUH=kitt
31.08.2008, 19:10
т.к. нет "моего" пункта в опроснике, то скажу, чта иногда (раз и 10) летаю в онлайне слегка выпимши "конины" или пыва(крайнее употребляю очень редко) и т.к. за 6 лет летаний мастэром не стал(и уже не буду) то на результатах вылетов данное состояние не сказывается. Иногда летаю когда зубы болят, или когда голова болит(давление сцсуко)...
выпимши летал -результат дерьмо в большенстве случаев хотя в этом же состоянии такие попадания и из таких передряг выходил что потом повторить ну ни как . И что за собой заметил какой бы усталый не приходил домой , или как бы мне плохо физически не было 30-40 минут полётов в онлайн и усталость куда то , и полегче становится ..в общем использую как лекарство :)
Вчера у нас тут(в барнауле) день города отмечали.даже авиашоу было маленькое на як-52 и кукурузнике. Короче гуляли до утра и состояние теперь тяжкое.попытался полетать,психанул и вырубил игру-вообще ничего не выходит.так что похмелье тоже не очень влияет. К тому же приятных ощущений совсем нет.
Кто ж без горючего то летает??? Пока градус полета не превышает 0,5л родимой/на рожу населения, летать даже интересней чем трезвому и результаты если и хуже то не значительно, а вот если больше бутылочки скушал, тогда да, штурвален лучше спрятать, и результаты падают и удовольствия уже нет и тянет уже не летать, а просто по тимспику поговорить))).
С сожалением констатирую, глядя на результаты опроса, что пьянство за РУСом приняло неслыханные масштабы.
Мало того, часть несознательных вирпилов пропагандируют нездоровый образ жизни, практически рекомендуя прикладываться к бутылке в полётах... облекая свои посылы в стихотворную форму!
Самое невероятное, что в авангарде пьяниц-нарушителей находится Хриза. И это перл творения — женщина!
Стыдитесь, дамы и господа. Какой пример вы показываете малолетним вирпилам, которые тоже читают наш форум и присутствуют в воздушных боях.
P.S. Тут где-то написали, что стрелков надо подпаивать. А то они, дескать, метко стреляют.
Это заблуждение! Боты в упор мажут. Стал бы я несколько лет ползать по турелям, лично сбивая воздушных пиратов, если бы "якуты" в онлайне нормально стреляли.
Самое невероятное, что в авангарде пьяниц-нарушителей находится Хриза. И это перл творения — женщина!
*Сделала одухотворенное лицо*
:mdaa: простите как вы меня обозвали?
................
Я не ПЕРЛ творения.
Я страшшная ошибка природы :meeting:
hackzone
31.08.2008, 21:25
Сам в вылете не пью. Между тоже.
Но есть у нас, волгорадских вирпилов, одна личность...
mp3 на 20 мб с ненормативной выкладывать? Раскрывает тайны мироздания местами.
Я пострашнее буду.:lol: Ил и алкоголь -- несовместимы.
1st.RVG_Sky
01.09.2008, 00:20
ты это, на Хризу не наезжай! :ponty: она тетка что надо! :ups:
Больше бы было таких "ошибок" в женском племени! Тогда бы некоторых вирпилов не били полотенцем во время полётов, и не таскали за уши.
P.S. У нас, сама знаешь, народ пьяный не летает.
Это вы в столицах избаловались. А мы, провинциальные вирпилы, даже матом почти не ругаемся в своей глуши. Вот.
=m=Stirl
01.09.2008, 03:15
А мы, провинциальные вирпилы, даже матом почти не ругаемся в своей глуши. Вот.
О, несчастные!:umora:
Трезвому летать можно но непривычно.(с) (http://http://paraplan.spb.ru/library/humor230105.htm)
С сожалением констатирую, глядя на результаты опроса, что пьянство за РУСом приняло неслыханные масштабы.
Мало того, часть несознательных вирпилов пропагандируют нездоровый образ жизни, практически рекомендуя прикладываться к бутылке в полётах... облекая свои посылы в стихотворную форму!
Да. А может ввести в игру гаишников на каких-нибудь Су-27. Посты ДПС оснащенные С-300. Вот весело-то будет.
Или на каждый комп USB-трубку. Пока не дыхнешь-игра не запустится. Американцы-то как еще до этого не додумались(хотя бы в автосимуляторах)
Стыдитесь, дамы и господа. Какой пример вы показываете малолетним вирпилам, которые тоже читают наш форум и присутствуют в воздушных боях.
Ну не так уж и много людей можно споить через штурмовика. А вот привлечь....:secret:
Можно сделать интересные выводы.не пьют в полете только 16 %. То есть получается 8 из 10 пилотов находятся в состоянии алкогольного опьянения.
Ммм, не совсем так, ПМСМ... Лично пару раз после пива садился - и для себя уяснил раз и навсегда - не то... Видимо бОльшая часть признавших злоупотребление на рабочем;) месте все же не алконавты-аэронавты, а скорее экспериментаторы:D:)
Без комментариев
Нет, есть один. Щенок устал после догфайта:paladin:
Черт, актуальная тема!
:beer:http://www.rg.ru/2008/02/05/avia.html
:beer:http://airbase.ru/relax/stories000.htm
:beer:http://www.aviaport.ru/digest/2008/02/19/144609.html
:beer:http://unian.net/rus/news/news-267492.html
:beer:http://www.rol.ru/news/misc/news/02/07/02_037.htm
:beer:http://www.newyork.ru/common/arc/story.php?id_cr=106&id=3026
:beer:http://www.logistics.ru/9/16/i77_4109p0.htm - немцы с нами! ))
:beer:http://go.mail.ru/frame.html?imgurl=http://www.xaboom.com/drunk-pilots.jpg&pageurl=http://www.xaboom.com%2Ffunny-videos.php&id=34867388&iid=0&imgwidth=110&imgheight=83&imgsize=15330&images_links=b ---видеоприкол в тему
FataLLex
01.09.2008, 09:08
Под пивко ил2 играет новыми красками... - это в хорошем смысле=))
Правда когда летаеш на АДВ то алкоголя лучше избегать... от греха...
Добавлено через 14 минут
А что разве в Battlefield попроще? Там тоже самое... сам в него играю, в 2142. Тоже есть и ветераны и новечки... последним там приходится очень и очень не сладко=))
Без пива трудно представляю себе полеты:) Обычная картина - справа пиво, слева пепельница. За пару часов за джойстиком випиваю несколько литров пивка и выкуриваю пачку сигарет. Это для меня норма, т.к. совмещаю несколько удовольствий сразу:)
Вчера у нас тут(в барнауле) день города отмечали.даже авиашоу было маленькое на як-52 и кукурузнике. Короче гуляли до утра и состояние теперь тяжкое.попытался полетать,психанул и вырубил игру-вообще ничего не выходит.так что похмелье тоже не очень влияет. К тому же приятных ощущений совсем нет.
Уважаемый - состояние лёгкого опъянения, которое расцвечивает новыми красками ИЛ;) и похмелье, от серьёзной ночной пъянки вещи разные. С лихого похмела жить порой раз не хочется (как у меня приятель говаривает:"...хочется немного подохнуть":D) а не то что в Ил играть.
P.S Под пивом играл не раз, после водки пару раз- но не понравилось.;)
Без пива трудно представляю себе полеты:) Обычная картина - справа пиво, слева пепельница. За пару часов за джойстиком випиваю несколько литров пивка и выкуриваю пачку сигарет. Это для меня норма, т.к. совмещаю несколько удовольствий сразу:)
Очень важный момент про совмещение. В жизни рабочего человека не так уж много времени на развлечения, а делать выбор "либо-либо" не хочется, тем более когда можно получить все сразу. Еще бы книжки можно было читать в полете - совсем красота бы была. А те самые пулеметчики кстати вполне могут это делать...:popcorn:
Хах... Банка алко-энергетика, и я - летающая смерть! От пива эффекта почти 0, разве что чуть добрее становлюсь, не ору матом на таранщиков и паракиллеров...
Кстати с годовщиной всех второй мировой.
Повод - не отвертеться.
:beer:
tescatlipoka
01.09.2008, 17:51
Аналогично, только я не курю:cool: А степенное попивание пива во время полетов приводит только к легкому повеселению и то, только после 3-4 литра, а уж напиться так, чтобы плохо летать - это надо не летать с пивом, а сидеть и пить беспрерывно...
tescatlipoka
01.09.2008, 17:53
Упс... Дубль...
А что,правда столько народу 'ездит' пьяными или от балды натыкали?
Вино приносит радость в сердце человека... И пилота тоже)
с детства алкоголь стойко ассоциируется с расслабленным миросозерцанием...
поэтому вертеть джоем, глядеть в монитор... облом.
разок попробовал полетать после хорошего!!! вечера - уснул на клаве.
Что ж вы такие слабенькие-то? Падать на клаву или со стула!... А до этого предела нет чувства 'STOP'?
Я за вылетный вечер могу и 4 литра светлого пива испити, конечно результативность падает, зато фану придаёт... но чтобы мордой об тэйбл?!! Не было такого... как-то держать себя в руках надо... :)
p.s.: и не ташнило после сверхдоз, и не мутило от виражей... просто реакция и чувствительность значительно падала... :)
p.p.s.: но что странно, по-пьяни сначала прям рвёт в бой, потом наоборот, на бомбере порассекать охота... чтобы красиво было, спокойно и чинно... :D
Если пьянство зло, то вирпилы большей частью свирепые драконы, дышашие угарным перегаром. Мифология однако
По пятницам без пива за комп вообще не сажусь:) Доза - 4 бутылки "Туборга". Если больше - все выходные на смарку:D
Был забавный случай на "Восточном фронте". Летал с перегрузом ( в том смысле,что пивом так и не ограничился,добрался до коньяка:D) Поперся на Б-25 на брее поезд ломать. С горем пополам зашел вдоль поезда,получил люлей от зен,правое двигло не тянет да еще на отходе догнал меес спортил левый двиг. Высота метров 200 наверное была. Благо ЛФ рядом...Чо делать думаю...Ну выпустил шасси,сел...Оказывается,лететь мы немогем..Но зато как едем....Вобщем,приехал на филд по земле. Отпахал с квадрат наверное:D
Угу..
-А где у вас тут курят?
-У нас не курят!
-Почему!?!?
-Чтоб перегар не сдетонировал... (с)bash
=RP=Kfir
02.09.2008, 19:44
Трезвому летать можно но непривычно.(с) (http://http://paraplan.spb.ru/library/humor230105.htm)
Переврал или подзабыл)))
В оригинале звучит так:
"Пробовал летать трезвым. Интересно, но непривычно..."
О, несчастные!:umora:
Мы не несчастные! Хоть и обитаем на периферии, но зато у нас самые смелые и дисциплинированные вирпилы. И настоящие чемпионаты по Ил-2 у нас проводятся. С призами и подарками!
P.S. В следующем году, если буду жив-здоров, обязательно отправлюсь в далёкий Питер. Никогда не был, к сожалению. Эх...
Вершитель
02.09.2008, 22:45
Don`t drink and drive
Smoke and fly :D
пивом так и не ограничился,добрался до коньяка:D) В обратной последовательности лучше не пробовать:stop:
За РУСом не пью ( тк обе руки заняты:-)) в так, когда нетрезвый играю чо-та катавасия начинается:$
Don`t drink and drive
Smoke and fly :D
Страшно представить что будет, если такую тему завести, поэтому не стоит. Да и "за пиво не пасоооодют..." (М/ф "Масяня")%)
100 коньячины, и в ВЕФе ходят легенды о выигранных в одиночку миссиях :ups: Если больше, начинаю злостно мазать, правда и в меня попась никто не может :P
Переврал или подзабыл)))
В оригинале звучит так:
"Пробовал летать трезвым. Интересно, но непривычно..."
сс, как вариант :)
Можно подвести простой итог. Кто-то рожден пить, а кто-то летать. Причем первые летают, а вторые пьют - поэтому ситуация безвыходная.
Больше всего пугают люди, занявшие второе место...которые еще и ездят.
Так как их очень много, предлагаю в SoW внести модель самолета специально для таких людей - орнитоптер, махолет или как его там, чтоб они могли тихо никого не трогая покататься по полям-дорожкам махая крылышками и созерцая мелькающие мимо деревеньки, мосты и леса.
Встретится где-нибудь на пригорке, еще немного выпить, поговорить.
И волки сыты, и зайцам пофиг.:)
Стараюсь за РУСом не пить:)
Но не всегда получается .....
Заметил для себя - от пива реакция падает сразу, от водки сам падаю ... позже.
Бывало упивался так что взлететь не мог, говорят в чат жаловался, сам не помню%)
Ни в реальной жизни, ни в ИЛ-2 перед полётами не употреблял .Самолёт дороже бутылки.
Еще вспомнил %) пьяный зениток не боюсь и они по мне почему то не попадают:eek:
А трезвый я их боюсь аж трясет :cry:
Проголосовал за п.4, но обычно после литры пива немного поиграю и хватит - или дальше пить или во что-нить другое гамать. Летается действительно пофигистичнее, но и меткость и реакция мин через 10-15 уже не те:ups:
З.Ы. Хотя вона - Липферта почитать - летал себе бухой после шампусика крымского и в 1945 тоже пьяный, после 2х бутылок вина, даже сбивать получалось, правда и сам чуть не гепнулся о землю:D
Камрады кто на гене играл, Свифта помните?;)
От же жесть была, мне кажется он вообще трезвый не играл:D
P.S пока писал Sita его помянул:D
Мдя... Было времечко...:D Эххх, а вот когда мы оба с ним пьяные летали...:lol: Вот ето было жестоко... Помню карта была Африка 41 и синих было раза в 2 побольше... Пятница... На Спитах со Свифтом зажигали грамотно - оба в процессе дошли до состояния "в зюзю"...:D:D:D
З.Ы. За руль ни-ни... Сам я водила со стажем и катаюсь по работе кажный день - НАРОД!!! НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ!!! НИКОГДА!!! ВАЩЕ!!!
З.Ы.Ы. Пейте лучше за РУСом - нам стрик, а вам удовольствие... :lol:
А что,правда столько народу 'ездит' пьяными или от балды натыкали?
Я правда ездил... Брал Б-25 или А-20 и ездил на Гене на синие филды...;) Основная проблема речки... По мосту не переедешь - приходится перепрынивать...:D В остальном зачетно...:D:D:D
Тут сложно что сказать... Если выпью, то никакого единоборства не будет - всем всё хорошо... А если трезвый, то получаю удовольствие от поединка с кем - либо, неважно кто победит, главное осознание процесса боя и контроля над крафтом...
Гы-гык... Из воспоминаний ветеранов виртуальных боев:
http://forum.wbfree.net/forums/showpost.php?p=165979&postcount=105
=2ndSS=DAVEY
26.09.2008, 12:13
Оказывается,лететь мы немогем..Но зато как едем....Вобщем,приехал на филд по земле. Отпахал с квадрат наверное:D
Ну ты прям как Рудель на "Штуке". Правда он там больше 100 км проехал. =)
Puschinetz
26.09.2008, 15:55
Или полк, в котором служил Сабуро Сакаи (на Иво-Дзиме).
Сам не пробовал (не балуюсь), но говорят после косяка реализм так и прет, а после пива иногда бывает,качество на прямую зависит от количества :)
Ну все начинается совзлетол, пшикает 1 банка пива и вперед! К подходу на свой филд(после безошибочной ореинтации на местности и удачного сброса бомб в цель) и заходе на посадку начинаются танцы с бубном, 88 обезательно разважу о взлетку
=HH=Pauk
10.10.2008, 12:30
Хорошая тема :ok:
Господа, а как же вы забыли про Фальке?
Вот уж точно... в небо без градуса не поднимается... видимо пока не наберет минимум, разрешения на взлет не дают %)
http://hhsquad.info/forum/topic.php?forum=2&topic=19
Паук.
Не качается. Архив поврежден.
А поподробнее можно?
=HH=Pauk
10.10.2008, 13:35
Паук.
Не качается. Архив поврежден.
Ща проверю... сек.
Добавлено через 2 минуты
Все ок...
Качал через оперу... закачка остановилась, я нажал "возобновить" и все нормально докачалось.