Просмотр полной версии : Часы ачс-1 (из самолета)- продам
Часы ачс-1, в коробке, с паспортом. Состояние идеальное. Ходят! - Проданы
Предложения сюда me-109собmail.ru
на первых двух фото часы использовались у нас в армии во всем. У меня например такие есть с одного из заводов на котором производились автомобили радиолокационной разведки а также комплексы с 300. а вот вторые часики прикольные
Добавлено через 1 минуту
на первых двух фото часы использовались у нас в армии во всем. У меня например такие есть с одного из заводов на котором производились автомобили радиолокационной разведки а также комплексы с 300. а вот вторые часики прикольные.
слушай размести тут если не сложно фото паспорта к первым часам. очень уж интересно об них побольше узнать
Часы ачс-1, вмонтированы в кусок приборки, легко вынимаются. Состояние идеальное. Ходят! - 1300р
Пересыл первым классом +100р
Предложения сюда me109собmail.ru
Заинтересован во вторых часах, а город продажи какой? Если мск то ставь в резерв.
часы у меня во владивостоке. Отправить легко. До мск дойдут за неделю тк отправление первым классом.
У первых в инструкции написано именно про время полета+питание бортовой сети.
Вторые часы стояли на наших пассажирах
Имеются так же еще такие часы. Антиквариат
Кто летал на ме-109 и не-111 должны их вспомнить. Рабочие полностью.
Стоят 10000р
Радиационный фон- норма
Компас, стоял на ил-28 в своя время. Рабочий -продан
+100р пересыл первым классом
на АЧС-1 какая буковка выбита ?
В каком месте? Вот зад их
KapibaRRa
30.01.2009, 11:54
Имеются так же еще такие часы. Антиквариат
Кто летал на ме-109 и не-111 должны их вспомнить. Рабочие полностью.
Стоят 10000р
Радиационный фон- норма
--------------------------------------
А фотку обратной стороны мона?
Еще есть другой материал. Например такой: Комплект на бомбера Отто Якоб. Права-разрешение пилота на тяжелые виды самолетов (не-111, до-17, ю-52), личный жетон, шпанга бомбардировщика в золоте.
Комплект стоит около 25000р. можно и разбить конечно
а вообще люфтова материала хватает- обращайтесь. За 10 лет накопилось много.