Вход

Просмотр полной версии : Вопрос по Х52 про и совместную его жизнь с Ил-2 ЗС

Theo
16.09.2008, 22:12
Здравствуйте, товарищи!

Повизжав от восторга заметил интересную такую вещь: не работают триммеры элеронов при управлении с колец РУДа. При первом включении - заработали. Далее - нивкакую. Хоть убей. Менял кольца местами - ноль толку. Тример руля высоты работает на обоих кольцах. Тест кольца проходят.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Лечится-ли это, или особенность программы?
Я вообще триммерами не пользуюсь, но для порядка...

Спасибо всем за ответы.

KRT
16.09.2008, 22:32
2Theo
О каком самолете речь?
Просто не у всех крафтов были триммера элеронов...

Theo
16.09.2008, 23:14
Это понятно. Ни на Ла, ни на немцах, ни на американцах. На Ил-2 триммированные элероны железобетонно - не работает. Сначала были. В первом вылете. Потом - пропали. В панели настройки (что Ила, что в тестовой) оба кольца опознаются. Вот и хочется узнать, что это - нормальная программная нестыковка или это конкретно на моём компе глюк такой.

2BAG_Karas
17.09.2008, 01:06
Это понятно. Ни на Ла, ни на немцах, ни на американцах. На Ил-2 триммированные элероны железобетонно - не работает. Сначала были. В первом вылете. Потом - пропали. В панели настройки (что Ила, что в тестовой) оба кольца опознаются. Вот и хочется узнать, что это - нормальная программная нестыковка или это конкретно на моём компе глюк такой.

Это на твоём компе глюк такой.

KRT
17.09.2008, 05:34
А сторонний софт какой нибудь не используешь?
Ну например - у меня педали и джой, я использую стороннюю софт для выставления кривых.
Возможно что некорректно кривые выставлены.

Theo
17.09.2008, 21:41
Софта стороннего нет. Единственное - дрова от Эво Форс стоят. Больше ничего. Все остальные функции работают отлично.

Мотылёк
30.09.2008, 17:45
На кобре пробовал? точно не работают? ;) Можно ещё на практически любом линейном бомбере, но там действие триммеров не столь ярко выражено.

Theo
03.10.2008, 01:09
Не работают ни на чём...
Хотя - не мешает. Ни разу не видел необходимости. Т.к. на дальние расстояния не летал. На ВинниПухе всё рядом:)