PDA

Просмотр полной версии : Идея формирования виртуального Главного Командования Люфтваффе (OKL)

Grauer
18.09.2008, 10:27
Осмелюсь предложить идею о формировании виртуального аналога Главного Командования Люфтваффе (Oberkommando der Luftwaffe - OKL).
Предлагаю следующее:
1. ВЫделить хост и разработать сайт (портал) virtual Oberkommando der Luftwaffe (vOKL) с форумом и базой данных синих сквадов.
2. Включить в vOKL представителей действующих сквадов (JGr.Nord, JGr124,JG154,StG77, KG40, MK, =FSG=,JG77, =R=, 1./J88, =BB=, RuSh, -=MSD=- и др.).
3. Задачами vOKL будут являться:
- обсуждение стратегических и тактических вопросов виртуальной авиации LW;
- координирование действий сквадов при участии в on-line проектах;
- обмен информацией, опытом, изучение истории авиации;
- совместные тренировки, соревнования;
- решение организационных вопросов;
- утверждение общих правил и устава сквада;
- утверждение порядка присвоения званий, должностей, награждения летного состава в авиации LW;
- анализ и ведение статистического учета действий сквадов на виртуальном фронте.
4.Те сквады, которые одобрят формирование предложенного вышестоящего штаба LW, должны следовать всем его указаниям и директивам.

Если большенству представтилей сквадов не понравится идея подчиненности vOKL, то можно сформировать совет командного состава сквадов (СКС) с вышеперечисленными задачами.
Данное формирование должно повысить уровень теоретической и летно-тактической подготовки летного состава виртуальной авиации Люфтваффе.

Считаю, что данная идея легко реализума, требуется только незамедлительное решение командиров большинства синих сквадов.

Господа вирт.пилоты, думаю, если уж участвовать в виртуальной жизни Люфтваффе, то участвовать в ней по полной программе.

С уважением...

Sea-dog
18.09.2008, 10:49
Хочу быть начпродом OKL!!!:ups::):D

Aziz
18.09.2008, 10:56
у меня дежа-вю?

podvoxx
18.09.2008, 11:09
Нигде не состою, но идея интересная. С удовольствием бы следил за действиями единого синего фронта. Заодно и подготовка к SoW будет своеобразная. Игра вышла, а вот вам и командование и обученный летный состав. И красные в ужасе прячутся по картам на хуриках - каждый сквад за своей горкой))

Удачи вам!:cool:

Pollux
18.09.2008, 11:25
смешно :lol:

Trix58
18.09.2008, 11:26
Вопрос из зала.

А кто Герингом будет?:bravo:

Для ускорения и повышения энтузиазма предлагается кусочек речи одного известного партайгеноссе %)

FW_Solo
18.09.2008, 11:27
Мда.... Друзья. вы прежде чем такие идеи предлагать (не в первый раз кстати), ознакомились бы чтоли с основами управления. Есть такой раздел в этом деле как МОТИВАЦИЯ. Так вот. Какова мотивация командиров синих сквадов, участвовать в каком то там совете? По русски говоря, какую выгоду они с этого участия получат?

Вот когда ответите на этот вопрос, тогда поймете (надеюсь) всю бредовость таких идей.

Ну и до кучи не мешало бы четко осознавать различия между реальными и виртуальными организациями, сообществами, и.т.д.

boRada
18.09.2008, 11:40
у меня дежа-вю?
Да нет. Примерно год, или два назад было.

Добавлено через 2 минуты

... МОТИВАЦИЯ. ..

Вот-вот...

=HH=Viktor
18.09.2008, 12:19
А ещё можно создать политическую партию убежденных синих пилотов Ил-2, на выборах поучаствовать чтобы заявить о себе.
И самое главное поставить себе цели опускания упертых красных на форумах. по радио и по телевидению, заодно повышая уровень пилотов слабых синих сквадов за счет пилотов сильных синих сквадов, которым наверняка больше нечем заняться.
:lol:

p.s. предлагаю себя на место лидера такой группировки.

LeeGal
18.09.2008, 12:45
Весьма интересно чем это всё закончиЦо?

podvoxx
18.09.2008, 12:51
Можно еще сделать единую синюю школу и бороться потом за самых способных новичков. Вроде как набора в НХЛ. Сбил с десяток красных асов - и нарасхват.

А для мотивации можно играть в ил на деньги по системе сетевого маркетинга. Привел опытный пилот, которому нефиг делать, себе ведомого - тот сбивает, а ведущий за это деньги получает. Командир эскадрильи-вообще за всех будет грести.

Где деньги брать? С доходов от рекламы. Летит мессер =НН=(к примеру), а на борту вместо крестов реклама пива "Сокол" или прокладок с крылышками. Или надпись: "На этом самолете установлен двигатель BMW -наши технологии зарекомендовали себя"

Еще можно увеличить аудиторию за счет домохозяек. Они бы летали на чайках и предлагали по ТС купить косметику орифлэйм и какие-нибудь массажеры. Заодно и меткость можно было бы тренировать без ботов. Жаль у-2 нету...

:D
З. Ы. Хорошая идея, если честно. Банда синих должна быть

KBA
18.09.2008, 12:59
Согласен только на Фюррера :lol:

=FPS=FLY_BOY
18.09.2008, 13:11
Возьмите меня Штирлицом... ;)

tescatlipoka
18.09.2008, 13:19
Дааа, чем бы дитё не тешилось, лишь бы своих не наделало...

Станислав
18.09.2008, 13:19
Было уже. И лица почти теже самые. Правда по моим наблюдениям в тот раз ни к чему путевому это не привело ЕМНИП.
Впрочем если у вас получится, буду за вас рад.

Где деньги брать? С доходов от рекламы. Летит мессер =НН=(к примеру), а на борту вместо крестов реклама пива "Сокол" или прокладок с крылышками. Или надпись: "На этом самолете установлен двигатель BMV -наши технологии зарекомендовали себя"
BMW пишется через W, кроме того, на мессерах стоят Даймлер-Бенцы.:ups:

Кстати полеты с Звездами Давида привлекут на вашу сторону капитал всемирного еврейства :D

Zero107
18.09.2008, 13:25
Порядок прежде всего! Мотивацию заменит железная арийская дисциплина!

LeeGal
18.09.2008, 13:28
Весьма резонансная ветка получается! :)

podvoxx
18.09.2008, 13:41
BMW пишется через W, кроме того, на мессерах стоят Даймлер-Бенцы.:ups:

Согласен, первое исправил. Второе осознанно-реклама должна врать:)

Кстати полеты с Звездами Давида привлекут на вашу сторону капитал всемирного еврейства :D

Хотелось бы. Тока они и сами на них летали, извращенцы:D

III/JG77=Willi=
18.09.2008, 13:46
Да....%)
Не утихают в головах людей наполеоновские планы.:D
А мотивации, действительно, НЕТ:)

Leshik
18.09.2008, 14:45

Копирайты незабывайте ставить...

Bob
18.09.2008, 15:02
...Господа вирт.пилоты, думаю, если уж участвовать в виртуальной жизни Люфтваффе, то участвовать в ней по полной программе....

стесняюсь спросить - насколько полная программа? виртуальный нюрнберг(колыма) на финише планируются?:rolleyes:

mihey
18.09.2008, 15:21
стесняюсь спросить - насколько полная программа? виртуальный нюрнберг(колыма) на финише планируются?:rolleyes:

Боб, а вот виртуальный Нюрнберг, это уже забота красных... Т.е. красным сквадам в ответ надо тоже объединиться в виртуальную ВВС РККА и организованно дать отпор, т.е. перефлудить синих везде где тока можно...:D И тебе, как командиру одного из центровых красных сквадов надо шевелиться - собирай ставку потихоньку...:D:D:D

FW_Solo
18.09.2008, 15:22

Немного огорчу :) Железная дисциплина обеспечивается прежде всего мотивацией. Например железной дисциплине способствует такая мотивация, как не получить в лоб от старшего по званию :D

Вершитель
18.09.2008, 15:38
Идея правильная, а мотивация - побеждать красных за счет лучшей организации действий. Люди же объединяются в сквады. Почему бы сквадам не органзовать единое командование.

FW_Solo
18.09.2008, 16:11
Вершитель, не обижайся, но ты не знаешь что такое мотивация и это печально. На эту тему много трудов из психологии и философии. Ницше на эту тему писал хорошо, но сложновато. Ялом осветил в том числе эту тему (мотивация) более доступно в своем худ. произведении "О чем плакал Ницше". Рекомендую. :)

=M=ZooM
18.09.2008, 16:30
гы....было уже. Удачи вам ребята- прям вот так взять и создать единый виртуальный штаб люфтваффе.....гы:D

Добавлено через 8 минут

Предлагаю следующее:
1. ВЫделить хост и разработать сайт (портал) virtual Oberkommando der Luftwaffe (vOKL) с форумом и базой данных синих сквадов....
ну допустим сделали

2. Включить в vOKL представителей действующих сквадов (JGr.Nord, JGr124,JG154,StG77, KG40, MK, =FSG=,JG77, =R=, 1./J88, =BB=, RuSh, -=MSD=- и др.).
А их спосили?

3. Задачами vOKL будут являться:
- обсуждение стратегических и тактических вопросов виртуальной авиации LW;
флуд

- координирование действий сквадов при участии в on-line проектах;
объявления типа- давайте сегодя......и далее в зависимости от идеи

- обмен информацией, опытом, изучение истории авиации;
флуд

- совместные тренировки, соревнования;
объявления типа- давайте сегодя......и далее в зависимости от идеи

- решение организационных вопросов;
вот это меня особенно прикалывает

- утверждение общих правил и устава сквада;
флуд, причем жесткий)))

- утверждение порядка присвоения званий, должностей, награждения летного состава в авиации LW;
чо тут утверждать? Уже все давно разработанно

- анализ и ведение статистического учета действий сквадов на виртуальном фронте.
таблички любишь?:)

Данное формирование должно повысить уровень теоретической и летно-тактической подготовки летного состава виртуальной авиации Люфтваффе.
ухххх! Прям к войне готовитесь))))

Считаю, что данная идея легко реализума, требуется только незамедлительное решение командиров большинства синих сквадов.
ну так начни, раз легко, а потом и народ подтянется, если стоящая вещь будет....

Господа вирт.пилоты, думаю, если уж участвовать в виртуальной жизни Люфтваффе, то участвовать в ней по полной программе.
могу посоветовать хорошие таблетки:D

podvoxx
18.09.2008, 16:44
Вершитель, не обижайся, но ты не знаешь что такое мотивация и это печально. На эту тему много трудов из психологии и философии. Ницше на эту тему писал хорошо, но сложновато. Ялом осветил в том числе эту тему (мотивация) более доступно в своем худ. произведении "О чем плакал Ницше". Рекомендую. :)

Есть еще одна книжка -"Так говорил Заратустра". Так вот там описывается тема сверхчеловека.
Чем не мотивация - стать сверхсиним.:D
А Вершитель прав - объединение сквадов позволило бы вести боевые действия более эффективно и организовано дабы побеждать. Мы же как не по пикселям пострелять запускаем эту игру, а чтобы поучавствовать в событиях тех лет с известными ограничениями.
Есть сквады-можно сделать их объединение, которое совсем не лишнее. А если когда-то где-то не получилось - значит кишка тонка оказалась и/или позабивали все. Ленину наверное тоже кто-то говорил, что он фигней занимается. А нет, взял да устроил революцию.

S.O.F_Bult
18.09.2008, 16:44
гы... Удачи вам ребята- ....гы:D

:D ну ты же не собираешься участвовать ?:lol: дай парням хоть 1 шанс :)...глядишь разобьют нас "помидоров" неорганизованых наголову...:lol:

=M=ZooM
18.09.2008, 16:51
ну ты же не собираешься учавствовать ?:lol: дай парням хоть 1 шанс :)...глядишь разобьют нас "помидоров" неорганизованых наголову...:lol:

ну я ж и за синячков летаю иногда- а то перестанут допускать до полетов без лицензии Oberkommando der Luftwaffe :D

S.O.F_Bult
18.09.2008, 16:54
ну я ж и за синячков летаю иногда- а то перестанут допускать до полетов без лицензии Oberkommando der Luftwaffe :D блииин..я тоже "грешен" полетами за люфтваффе...а об этом не подумал..все..беру свои слова обратно %)

FW_Solo
18.09.2008, 17:04
Есть еще одна книжка -"Так говорил Заратустра". Так вот там описывается тема сверхчеловека.
Чем не мотивация - стать сверхсиним.:D

Смешно! Шутку оценил :D:D:D

А Вершитель прав - объединение сквадов позволило бы вести боевые действия более эффективно и организовано дабы побеждать. Мы же как не по пикселям пострелять запускаем эту игру, а чтобы поучавствовать в событиях тех лет с известными ограничениями.

Вершитель не прав :) Потому что

и/или позабивали все.

Опять мотивация :D

Ленину наверное тоже кто-то говорил, что он фигней занимается. А нет, взял да устроил революцию.

Хрен с пальцем не сравнивай :umora:

mihey
18.09.2008, 17:04
Пипец...

Хочешь Месс - а ви отдать спраффка герру майору...?
Хочешь Фоку - экзамен сдаваль? Шнель на исходную сфинньяяя!!!

:D:D:D

podvoxx
18.09.2008, 17:12
Для Grauer

А я готов помочь. Правда большей частью по поводу "флуда" всякого. Как раз начал сайт делать про самолетики, поэтому если надо могу поискать инфу- ее кстати достаточно полной нигде нет.

Один хрен чем на работе где попало лазить и домики рисовать, лучше более интересными вещами занять себя. А не получится и фиг с ним. Главное процесс.

З. Ы. И Ленин не говорил вЫучиться, а говорил учиться.:)

Добавлено через 8 минут

Вершитель не прав :) Потому что

Сообщение от podvoxx
и/или позабивали все.

Вершитель прав, те кто забил имели другую мотивацию
А сквады зачем?

Хрен с пальцем не сравнивай :umora:

И так наверняка Ленину тоже говорили:umora:

FW_Solo
18.09.2008, 17:22
Вершитель прав, те кто забил имели другую мотивацию

А кто забили на эту же идею год назад? Дык те же JGr.Nord, JGr124,JG154,StG77, KG40, MK, =FSG=,JG77, =R=, 1./J88, =BB=, RuSh, -=MSD=- и др.

Или вы какую то новую мотивацию предложите? Ну для этого надо хотя бы знать что это такое, мотивация :lol:

А сквады зачем?

Я бы вопрос поставил по другому :) Зачем это самое Оберкомандо:umora: когда есть сквады? С точки зрения мотивации конечно.

И так наверняка Ленину тоже говорили:umora:

Серьезно не понимаешь чем деятельность в виртуале отличается от деятельности в реале, или прикалываешься?

podvoxx
18.09.2008, 17:39
Я бы вопрос поставил по другому :) Зачем это самое Оберкомандо:umora: когда есть сквады? С точки зрения мотивации конечно.

Зачем эти сквады, если есть пилоты? С той же точки зрения

Серьезно не понимаешь чем деятельность в виртуале отличается от деятельности в реале, или прикалываешься?

Чем принципиально? Это всего лишь вопрос организации.

DjaDja_Misha
18.09.2008, 17:43
А на каких фронтах, тьфу ты... т.е. серверах ???:
- обсуждение стратегических и тактических вопросов виртуальной авиации LW;:eek:
- координирование действий сквадов при участии в on-line проектах;:eek:
.......
- анализ и ведение статистического учета действий сквадов на виртуальном фронте.:eek::eek::eek:

ПСЫ: А кто более командирней? :D
JGr124 или JG154 или =BB= или...
(JGr124_Имярек командует JG154_Имярек, на какой сервер, на чем, с чем и куда!!!%).
Ответ: Да пошел ты...:lol:)

у меня дежа-вю?

Ага...Оно самое!;):D

Hetzer
18.09.2008, 17:57
По русски говоря, какую выгоду они с этого участия получат?

А шо ми с этого будем иметь?%):umora:

Добавлено через 5 минут

ВВС РККА

Ка бы потом какой историк типа грызуна не написал книжку "Действия ВВС РККА в Битве за Британию".:umora:

Добавлено через 1 минуту

Почему бы сквадам не органзовать единое командование.

А зачем? Чтобы на каком-нибудь проекте все места были бы заняты синими пилотами?:uh-e:

Добавлено через 2 минуты

могу посоветовать хорошие таблетки:D

В том смысле что им давали первитин? По полной-то программе.%)

Grauer
18.09.2008, 18:02
Ну все... ясно... позабавились, умники... Насмехаться, критиковать - все мы можем.
Но ведь случается, что и бредовые идеи становятся реальностью, примеров много... А от философов и психологов с их "мотивацией" никогда реальной помощи не было, один треп.
Тема закрыта.

FW_Solo
18.09.2008, 18:04
Зачем эти сквады, если есть пилоты? С той же точки зрения

1. Начинающим легче научится в скваде.
2. Группе людей проще пропиарится (престиж группы, самолюбие, тщеславие участников группы :)) Один сайт делает, другой ролик, и.т.д.
3. Летать группой интереснее, это похоже на реал и создает атмосферу. Причем замечу, что размер группы ограничен объективными факторами.

Чем принципиально? Это всего лишь вопрос организации.

Ну давай по порядку :)
Ты на работу зачем ходишь? Потому что кушать хочется и интересно (может быть). Не пришел на работу, возможны неприятности. Реальные неприятности, а не виртуальные :) Реал отличается от виртуала тем, что там есть кнут (контроль) и пряник (зарплата). Удивительно, что ты не видишь разницы :umora:

Теперь ответь, как оберкомандо :lol: сможет обеспечить например контроль за выполнением своих приказов, распоряжений, и.т.д.? Как сможет стимулировать участников присоеденится к организации?

Вершитель
18.09.2008, 18:05
А зачем? Чтобы на каком-нибудь проекте все места были бы заняты синими пилотами?:uh-e:

Проблемы негров шерифа не волнуют ;)

Пипец...

Хочешь Месс - а ви отдать спраффка герру майору...?
Хочешь Фоку - экзамен сдаваль? Шнель на исходную сфинньяяя!!!

:D:D:D

посмеялся :) но зачем до абсурда доводить то. Идея в том, чтобы на базе нескольких сквадов создать "армию". Взять сервер ВЗФ. Зашли туда к примеру 3 сквада: ягеры, линейщики и пикировщики. И зашел "командир" (как в батлфилд2). Командир оперативно каждому скваду в ТС свою задачу дал: Штуки на колонну, линейщики на промку а ягерам на прикрышку или блокировать красные филды. Лучше если на каждый свад будет еще и свой командир, чтоб подзадачи выдавать. Вобщем все это для повышения эффективности былоб не лишним. Другое дело, стоит ли игра свечь.

плюсы:
+кто только зашел будет получать ориентировку от командира
+бомберам летая толпой и с прикрышкой легче отбится от одиночек
+зены менее страшны если целей много
минусы:
-нужен специальный опытный человек кто будет раздавать приказы
-трудно собрать много людей одновременно
-надо о таких операциях договариваться заранее(спонтанно врятли что-то выйдет).

Ну все... ясно... позабавились, умники... Насмехаться, критиковать - все мы можем.
Но ведь случается, что и бредовые идеи становятся реальностью, примеров много... А от философов и психологов с их "мотивацией" никогда реальной помощи не было, один треп.
Тема закрыта.

Во блин быстро ты сдался))) До реальной помощи рановато. Нужно обсудить сначала, а там видно будет.

=M=ZooM
18.09.2008, 18:07
А зачем? Чтобы на каком-нибудь проекте все места были бы заняты синими пилотами?:uh-e:)
КАЙФ! Хоть лавки освободяться- посидеть можно будет:lol:

Drug
18.09.2008, 18:08
Хочу быть начпродом OKL!!!:ups::):D

Тогда объявим конкурс на данную должность
:D:lol:

FW_Solo
18.09.2008, 18:09
Тема закрыта.

Понимаешь, Grauer. Треплешься здесь ты :) Ибо ты поболтаешь и забудешь о своей идее через некоторое время ничего не сделав. При этом ты уже виноватых нашел в своих неудачах. Это мы :lol: Неоценили мегаидеи. Кстати в этой ветке высказалось несколько известных человек, которые не болтают, а реализуют интересные проекты по теме ила.

Grauer
18.09.2008, 18:19
Понимаешь, Grauer. Треплешься здесь ты :) Ибо ты поболтаешь и забудешь о своей идее через некоторое время ничего не сделав. При этом ты уже виноватых нашел в своих неудачах. Это мы :lol: Неоценили мегаидеи. Кстати в этой ветке высказалось несколько известных человек, которые не болтают, а реализуют интересные проекты по теме ила.

Конечно забуду, потому как поддержки не найду, одни насмешки. Виновных не искал, моя ошибка в том что открыл эту тему. Еще я упоминял, что можно создать, как бы, совет "синих", ну клуб что-ли, если никому не нравится идея подчиненности. Объединения никогда никому не вредили. А разработчики проектов пускай разрабатывают их дальше, эта тема касается организационных вопросов.

Hetzer
18.09.2008, 18:27

Да всё просто - сквад у Вас молодой. Скваду удачи.:)

Добавлено через 1 минуту

Проблемы негров шерифа не волнуют ;)

С сбивать-то кого?:rtfm:

Добавлено через 1 минуту

совет "синих"

"Синяя устрица"?:D

FW_Solo
18.09.2008, 18:29
Конечно забуду, потому как поддержки не найду, одни насмешки. Виновных не искал, моя ошибка в том что открыл эту тему. Еще я упоминял, что можно создать, как бы, совет "синих", ну клуб что-ли, если никому не нравится идея подчиненности. Объединения никогда никому не вредили. А разработчики проектов пускай разрабатывают их дальше, эта тема касается организационных вопросов.

Опыта у тебя мало, не понимаешь в чем твоя ошибка. Объясню.
Есть люди мечтатели, есть люди дела. Мечтатели делают как ты. В голове возникла идея, тут же высказал ее где либо, типа "Ай да ребята" и.т.д. Все заканчивается закономерно.
Люди дела поступают не так. Примерный алгоритм следующий.
1. Сперва создает свой сквад.
2. Повышает уровень сквада, пиарит его, с целью заработать авторитет.
3. После того как сквад приобретает вес в среде вирпилов, договаривается о совместных полетушках с другим авторитетным сквадом.
4. Повышает эффективность взаимодействия с дружеским сквадом
5. Договаривается с другим сквадом. действуют уже втроем.
и.т.д.

Так делать долго, нудно и тяжело. И не так заметно как просто бросить клич на форуме. А самое главное, когда человек дела доходит до 3 пункта, он легко понимает бредовость идеи которую ты озвучил в первом посте :)

Nigma_Z
18.09.2008, 18:58
Интересно, а куда подевалась аватарка автора, так хорошо раскрывавшая идею этой темы? :D

=M=PiloT
18.09.2008, 20:52
Идея конечно..))...быстро спотыкается об вопрос :"Зачем?" .....

...но без сарказма и усмешок объяснить то парням мона?))

Bomberz
18.09.2008, 21:27
Grauer , ты поторопился, ИМХО. Надо доверие реальными боевыми действиями завоевать, а уж потом клич бросать.
Есть серваки, где синие находятся в постоянном меньшинстве. Собери группу, сквад не обязательно, и устрой кровавую баню на филде противника. Главное-это дружно зайти и захватить сервак, вытеснив старожилов.
Команду можешь набирать через ЛС.
Если заинтересует, могу шепнуть адрес сервера для периодических налётов и истребления аборигенов.

Hetzer
18.09.2008, 21:53
адрес сервера для периодических налётов и истребления аборигенов.

СВАО.%)

Bob
18.09.2008, 22:38
1.Объединения никогда никому не вредили.
2. А разработчики проектов пускай разрабатывают их дальше,
3. эта тема касается организационных вопросов.
1. Объединения для чего?
единственное, что приходит в голову:-
2. Для совместного участия в проектах
3. Раз нет желания обсуждать участие в проектах, то для обсуждения организационных вопросов "общества любителей люфтваффы"? дык это уже другая тема и другая статьяУК/диагноз

..виртуальный Нюрнберг, это уже забота красных...
ИМХО если человек не поймет, что заигрался - это будет забота психиатра/прокурора:fool:

ЗЫ Grauer - кто на аватарке то?почему?

denisso
18.09.2008, 23:26
Я против идеи формирования виртуального Главного Командования Люфтваффе.

Charger
19.09.2008, 00:03
Мда... как в анекдоте, -Моня, какой ты поц! Если бы у меня было 20 рублей, ты был бы негром...

ROSS_R.I.P.
19.09.2008, 02:27
Я против идеи формирования виртуального Главного Командования Люфтваффе.
Почему? Я например-ЗА!!! :)
Grauer, совет, с чего начать:
1. Собрать данные и классифицировать по профилю все сквады ОКЛ.
2. Собрать данные и классифицировать по профилю все действующие онлайнпроекты.
3. Затребовать данные по сквадам (у кого-не знаю, у кого-нить)-существуют ли вышепоименованные сквады на данный момент вообще, не распались ли, не разделились, не переименовались ли, не перекрасились ли.
4. Затребовать у командования выловленных сквадов списки личного состава, кто в каких проектах летает, в какое время суток, на какой высоте.
5. Собрать данные по состоянию фронтов на всех действующих проектах и выработать меры по скорейшей победе везде.
5/1. Для этого-составить посуточные графики полетов объединенных сил ЛВ на всех проектах круглые сутки (ну для начала-на полгодика вперед наверное), дабы обеспечения постоянного, абсолютного превосходства в воздухе на всех эшелонах.

Когда сделаешь все эти первые наработки, прийди и отчитайся перед народом о проделанной работе, я уверен, мы еще будем помнить тебя (ну если что ссылку кинешь на эту страницу, напомнишь)-там дальше еще посоветуем, опыт накоплен богатейший..

НО..самое первое-помониторь с недельку Лобби, дабы составить себе впечатление, сколько вообще народу летает сейчас в Ила. Эхх..где ж ты был годика четыре назад то?
Успехов,

Grauer
19.09.2008, 08:48
Хочу все таки еще раз пояснить: сам ни на что не претендую, подал только идею в предварительной форме, так сказать, пищу для размышления. Как все исковеркали!, я просто в шоке! Сам удивлен резонансу.
Почему все зациклились на ОКЛ, я уже писал, что как вариант, можно, создать, как бы, клуб или совет LW, с выделенным хостом, а темы для обсуждения найдутся.
Насмешников хочу уверить, что с психикой у меня все в порядке. А люди лишенные комплексов над другими смеяться не будут и изображать свое превосходство.
Люди, имейте уважение к собеседникам, какие бы темы они не выдвигали...

ABM
19.09.2008, 11:37
То, что предложил Grauer имеет смысл при одном условии: игра идет на одном сервере. Типа WWIIOL.
В настоящее время это бесмысленно, ИМХО.

Nigma_Z
19.09.2008, 14:30
Офф
Гы, Грауер да фиг с ней с темой, облажался, с кем не бывает. Скажи лучше куда нацист с аватарки пропал?
Настоящий такой фашист (пусть и криво сделанный в фотошопе из своей фотки)
А че на форум-это как-то по-детски, ты б лучше сразу в паспорт. Слабо? :D

FW_Solo
19.09.2008, 14:44
То, что предложил Grauer имеет смысл при одном условии: игра идет на одном сервере. Типа WWIIOL.
В настоящее время это бесмысленно, ИМХО.

Интересуюсь с целью повышения образованности :) А на ентом самом сервере типа WWIIOL есть единое командование?

KaEV
19.09.2008, 14:55
Хочу все таки еще раз пояснить: сам ни на что не претендую, подал только идею в предварительной форме, так сказать, пищу для размышления. Как все исковеркали!, я просто в шоке! Сам удивлен резонансу.
Почему все зациклились на ОКЛ, я уже писал, что как вариант, можно, создать, как бы, клуб или совет LW, с выделенным хостом, а темы для обсуждения найдутся.
Насмешников хочу уверить, что с психикой у меня все в порядке. А люди лишенные комплексов над другими смеяться не будут и изображать свое превосходство.
Люди, имейте уважение к собеседникам, какие бы темы они не выдвигали...

Все синие сквады выживают по одиночке, Grauer. Это их пиар-конек :)
Хоть и в грубоватой форме, но тебе верно написали. Для начала просто потренируйтесь. Если б ты кого-нить отвалтузил на СВАО раз Н-дцать.. тебе б такого фуршета здесь не устроили. Увы, но уважение держится на ..на умении скажем. Остальное - литераторам :)

ABM
19.09.2008, 14:57
Интересуюсь с целью повышения образованности :) А на ентом самом сервере типа WWIIOL есть единое командование?

Не знаю.

Но ежели будет единый сервер с одной картой на всю войну (без перезагрузки) - единое командование очень даже желательно.

vasmann
19.09.2008, 15:03

Это просто не реально. По простой причине - нет обязалова - все в равных условиях платят одну и ту же сумму за онлайн - и как следствие никто мне не мешает идти и тупо дохнуть, или мочить свои цели. Разве что тонкая прослойка - собственное желание подчиняться приказам и работать на благо сквада или еще чего там.

DjaDja_Misha
19.09.2008, 15:04
Хоть и в грубоватой форме, но тебе верно написали. Для начала просто потренируйтесь. Если б ты кого-нить отвалтузил на СВАО раз Н-дцать.. тебе б такого фуршета здесь не устроили. Увы, но уважение держится на ..на умении скажем. Остальное - литераторам :)

Экс-МБГ:bravo::bravo::bravo:

Bob
19.09.2008, 15:20
Это просто не реально. По простой причине - нет обязалова - все в равных условиях платят одну и ту же сумму за онлайн - и как следствие никто мне не мешает идти и тупо дохнуть, или мочить свои цели. Разве что тонкая прослойка - собственное желание подчиняться приказам и работать на благо сквада или еще чего там.
не согласен.

на АДВ бывало, что практически все соцветники сидели в одном ТС (буржуи и то пытались чет там полиглотничать), подчинялись единому командованию и выполняли одну общую задачу.

причем без всяких административных мер принуждения.

на нуле это вообще прописано в правилах сервера.

vasmann
19.09.2008, 15:27
не согласен.

на АДВ бывало, что практически все соцветники сидели в одном ТС (буржуи и то пытались чет там полиглотничать), подчинялись единому командованию и выполняли одну общую задачу.

причем без всяких административных мер принуждения.

на нуле это вообще прописано в правилах сервера.

Вопрос читали?
Вопрос был про ВВ2онлайн
Это платная онлайн игра.
АДВ - не платная.

Определяющее тут ПЛАТНАЯ с конечным выводом - все равны - нет классовой диффиренциации )))

DjaDja_Misha
19.09.2008, 16:02
Вопрос читали?
Вопрос был про ВВ2онлайн
....
Откуда, это следует????:eek: :eek::eek:

vasmann
19.09.2008, 16:08
Откуда, это следует????:eek: :eek::eek:

Охренеть. Вот так вот мы читаем.
Смотрим пост 58 от FW_Solo
далее смотрим пост 61 от vasmann.

DjaDja_Misha
19.09.2008, 16:10
Охренеть. Вот так вот мы читаем.
Смотрим пост 58 от FW_Solo
далее смотрим пост 61 от vasmann.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1179452&postcount=1

Загруза меньше ВСЕМММ! :)

vasmann
19.09.2008, 16:14
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53365

Дядь Миша, ну вы что прям в самом деле?
Я давал ответ на вопрос Соло, а не на вопрос ТСа. И это видно по части заквоченого текста

DjaDja_Misha
19.09.2008, 16:19
Дядь Миша, ну вы что прям в самом деле?
Я давал ответ на вопрос Соло, а не на вопрос ТСа. И это видно по части заквоченого текста

НЕ вопрос!!!!!!
ОК!

vasmann
19.09.2008, 16:23
НЕ вопрос!!!!!!
ОК!

То что я наоффтопил - это согласен, виноват

Станислав
19.09.2008, 17:03
Боб правильно говорит. Никаким наведением дисциплины не добиться того, чего можно достигнуть с помощью общей цели.

vasmann
19.09.2008, 17:07
Боб правильно говорит. Никаким наведением дисциплины не добиться того, чего можно достигнуть с помощью общей цели.
Я ж это не оспариваю.
Я говорю только то что В ПЛАТНЫХ масив мультиплеер онлайн играх - никто никому не запретит играть так как он захочетю Захочет подчиняться общей идее - будет подчиняться, не захочет - не будет.

boRada
19.09.2008, 18:01
Как говорят "Слово не воробей..." :)
Но хотелось бы добавить
В ил2 нет элементов, которые бы требовали или помогали такой идеи. А насчет "платно или нет" - ну так посмотрите на EVE или линейку.. Ведь там то есть объединения, хотя и не в предпологаемом масштабе, а скорее как сквады.
Но не надо быть Лениным, чоб понять - объеденить необъединяемое невозможно. ПРосто по человеческим причинам.

Hetzer
19.09.2008, 19:16
Определяющее тут ПЛАТНАЯ с конечным выводом - все равны - нет классовой диффиренциации )))

А на Нуле за офицерские звания уже не платят?:ups:

DjaDja_Misha
19.09.2008, 21:01
Как говорят "Слово не воробей..." :)
Но хотелось бы добавить
В ил2 нет элементов, которые бы требовали или помогали такой идеи. А насчет "платно или нет" -.....
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=22203&highlight=barkas

Для зрячих...2004 год.:ups:

Добавлено через 1 минуту

Спроси Фриза!:D:lol:
Бедолага, терь на Новосибе!

vasmann
19.09.2008, 22:05
Не знаю. И более того, теперь на нуле звания - всего-лишь индикатор того - как долго ты летаешь на серве - и все - тоесть абсолютно не членомер и условие выдачи техники. Членомером теперь там выступает опыт.
Платная - я имею ввиду вы как игрок платите абон плату.
На нуле сколько пилотов в прайм тайм? ну я видел 40
Пусть 80 ))).
Сколько бегает на офф сервере Линейки, ВоВа, ВВ2Онлайн?
то то же.
Сильно сомневаюсь что кто то захочет подчиняться кому то.
Вы скажите -сквады, кланы - да, но вас туда арканом не затягивают, пистолет к виску не ставят, угрозы кика с сервера не ставят.
На нуле (ну раз пошли его в пример ставить) - есть парвила, которые требуют (именно требуют) - подчинения, выполнения приказов - можно в одно рыло - но вроде за это там кикают (что не может не радовать) - но опять таки - все кто там летают - не платят, а если платят - то исключительно по своему усмотрению в знак благодарности. Софт нуля - это отдельная категория. А теперь представте, вы платите 20 баксов в месяц (что не очень уж и деньги, но все же) и ВАС кикают с серверов за то что ты играешь так как ты хочешь, а не так как тебе кто то говорит. Отдельно опять таки кланы/сквады - вступая туда ты принимал их правила, но опять таки максимум что тебе грозит в случяае не подчинения - исключения из клана.
И потом, 2000 (что не так уж много для ММО игры) пользователей - по 1000 на сторону (по честному типа) - кто кем будет управлять? Единственный здравый смысл - это специально выделенный персонал командиров - относящийся к стафу сервера, ибо иначе - как не верти - когда то наступит момент когда все вкачают себе левелы (не важно, левел, звание - фиг один) такого уровня - что будет невозможно определить кому дать командование - а тянуть будут все.

Механик
19.09.2008, 23:34
Может командование ВВС тоже организовать тогда уж...? :)

Valters
20.09.2008, 02:25
Ща я всех удовлетворю и всех мотивирую.
Мне надоело работать и искать причины, чтобы найти время поиграть в Ил-2.А посему. Я хочу летать и еще и деньги за это получать))))(Бурные и продолжительные аплодисменты)
Создаем лигу красных и лигу синих.
На примере синих
Самый главный у синих
Геринг- держатель кассы, очень одухотворённый честностью товарисч
Ниже. Руководители сквадов, которые сдают деньги за сквад за участие в проекте.Каждый чел в скваде,или как угодно,(решается уже внутри сквада) за койко место в проекте платит определенную сумму.
При начале войны формируется красно синий уставной капитал, который и разыгрывается в течении войны.Разуммеется определенный процент отстегивается держателям сервера. По окончании на основании рейтинга или системы очков распределяются конфеты и пряники.
Мотивации хорошо летать будет выше крыши.
Вариации фантазируйте, но мне бы так было летать гораздо азартней. И новичков есть стимул учить, и кооперироваться сквадами и выполнять команды ответственных лиц.
ЗЫ.Закрылся в железную колбочку, спрятавшись от летящих яиц и тухлых помидор. Замер и слушаю атмосферу.

Achtungbambr
20.09.2008, 02:31
А было бы весело ))))))))

FW_Solo
20.09.2008, 06:31
Мне надоело работать и искать причины, чтобы найти время поиграть в Ил-2.А посему. Я хочу летать и еще и деньги за это получать))))(Бурные и продолжительные аплодисменты)
На примере синих
Самый главный у синих
Ниже. Руководители сквадов, которые сдают деньги за сквад за участие в проекте.Каждый чел в скваде,или как угодно,(решается уже внутри сквада) за койко место в проекте платит определенную сумму.
При начале войны формируется красно синий уставной капитал, который и разыгрывается в течении войны.Разуммеется определенный процент отстегивается держателям сервера. По окончании на основании рейтинга или системы очков распределяются конфеты и пряники.
Мотивации хорошо летать будет выше крыши.
Вариации фантазируйте, но мне бы так было летать гораздо азартней. И новичков есть стимул учить, и кооперироваться сквадами и выполнять команды ответственных лиц.
ЗЫ.Закрылся в железную колбочку, спрятавшись от летящих яиц и тухлых помидор. Замер и слушаю атмосферу.

Приступай друк к сбору средств :D А мы посмотрим как это у тебя получится :lol:

Bomberz
20.09.2008, 06:59
Приступай друк к сбору средств :D А мы посмотрим как это у тебя получится :lol:

FW_Solo , он создаёт сервер, а мы с тобой, чтобы попасть на ресурс, перечисляем деньги (отправляем по мобильнику смс). Вот так, наверное, и сформируется уставной:lol: капитал.

P.S. FW_Solo , будем копить денюжки и ждать от автора-олигарха адрес сервака. :D

Nigma_Z
20.09.2008, 07:46
На примере синих
Самый главный у синих
Мотивации хорошо летать будет выше крыши..
И придут программеры на заработки.
И погрязнет Ил2 в КуТимах...

=M=TYGRA
20.09.2008, 09:13
:) Да уж...

XOPOH
20.09.2008, 11:12

Чужой карман покоя не дает? :)

Добавлено через 1 минуту

Бедолага, терь на Новосибе!

Этот "бедолага" вполне успешный программист, результатом труда которого с удовольствием пользуются на десятке серверов.
А вы что сделали для других в Ил-2?

Добавлено через 9 минут

И придут программеры на заработки.
И погрязнет Ил2 в КуТимах...

А это в любых мероприятиях связанных с призами, денежными, так, вот взять последние олимпиады, чемпионаты мира и пр.
Но, опять же, опыт "старших товарищей" показывает, что при желании вполне можно успешно бороться с Кутимами, пекинская олимпиада сюда не входит, хотя и там что-то было. Все дело в независимости "поляны" и ее руководителей, в смысле заинтересованности только в организации этой "поляны" как бизнеса.

Добавлено через 6 минут

Осмелюсь предложить идею...

Требуется только от предложившего взять и организовать - сервер там предоставить, софт всякий написать.
Тем более что:

Считаю, что данная идея легко реализума, требуется только...

А уж необходимость подтвердится или нет популярностью у потенциальных пользователей.

Valters
20.09.2008, 11:28
У меня заработала моя бешенная фантазия.
Конфеты не по результатам войны, а по результатам миссии.
Оплата за вылет по СМС. Дается доступ на сервер. Ну скажем 10 р за вылет. Формируется банк миссии, который пополняется вновь пришедшими в течении миссии игроками.
Истребителю за сбитого начисляется 8р. По рублю за пилота скажем,забирает себе Геринг. Сторона, выигравшая миссию получает гарантированно 80 проц банка, который распределяется между успешными бомберами и штурмами.
20 проц, получают успешные бомберы проигравышей стороны.Сдохшие и не результативные не получают ничего.
Мотивацию летать в меньшинстве можно компенсировать коэфициентами.Скажем не 8 руб за сбитого, а 12.
Перечисления денег игрокам, делать разово, скажем, в определенный час, раз в неделю.
Все. Где моя Нобелевская премия?

S.O.F_Bult
20.09.2008, 11:42
ох уж эти бешенные фантазии...а сколько в MG перечислять будете ???))))) ОМ тоже хочет со своего детища $ иметь, не только от продажи дисков...ИМХО
В общем..с 10 рублей...5 идет MG, 3 на развитие и поддержку сервера..оставшиеся 2 делят удачливые бомбо-штурмо-истребители..ну и отчисляют % в кассу своего сквада))) дабы допустили к полетам...а еще по теме..надо бы % отчислять..верховному командованию.. которому собственно данная тема посвящена. сори за оффтоп.

XOPOH
20.09.2008, 11:56
...а сколько в MG перечислять будете ???))))) ОМ тоже хочет со своего детища $ иметь, не только от продажи дисков...ИМХО

С чего бы?
А хочет не только от продажи дисков (впрочем это только ваши домыслы), так пусть и продает не только диски :)

DjaDja_Misha
20.09.2008, 12:20
Этот "бедолага" вполне успешный программист, результатом труда которого 1. с удовольствием пользуются на десятке серверов.
2. А вы что сделали для других в Ил-2?

1. На "НУЛЕ" лично для меня, "удовольствие" ниже плинтуса.
Маразм с разрешением вооружения от звания, и прочие АЗМЫ не фшторивают.
(Идеи вашего "успешнного" программиста)
В свое время один человечище, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, послал его куда подальше, за эти идеи и :bravo:
Была и "идея" продажи офицерских званий!:lol:

2. http://ivp.mccirk.ru:8080/index.php?option=com_content&task=view&id=11&Itemid=38
http://ivp.mccirk.ru:8080/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=70

Еще вопросы?

А ВЫ, что сделали, шоб задавать мне такой вопрос?;):D

S.O.F_Bult
20.09.2008, 13:33
С чего бы?
а с того уважаемый ХОРОН...что то чем мы сейчас здесь с вами занимаемся называется флуд...никакого отношения к названию темы..наши разговоры не имеют...свои пожелания по поводу чем заниматься Maddox Games...убедительная просьба направлять к ним на почту...ничего личного..за сим откланиваюсь..тема ИМХО довольно интересная :D в плане очередного ничегонеделания...т.к до реальных воплощений ей как до Пекина на коленях :ups:

=M=TYGRA
20.09.2008, 14:58
Этот "бедолага" вполне успешный программист, результатом труда которого с удовольствием пользуются на десятке серверов.
А вы что сделали для других в Ил-2?

Вообще-то софт так называемый "нулевский" написал не один вышеуказанные "бедолага", так что не пошли бы вы с такими заявлениями? :)

Если тебя интересует, что МЫ сделали для Ил-2 - то те кто нужно знают, а вам объяснять и не хочется даже :)

Дядя Миша мы с тобой ;):cool:

Developers: Uolis, VGV, Schal, boRada, Avrora, IvanoBulo, Solar

И это еще не все.

Bomberz
20.09.2008, 15:28
Где моя Нобелевская премия?

Где твой сервер?!

DjaDja_Misha
20.09.2008, 15:53
Вообще-то софт так называемый "нулевский" написал не один вышеуказанные "бедолага", так что не пошли бы вы с такими заявлениями? :)

+100
За посыл я ..ЗА!!!
Разделим горчишник!;):D

XOPOH
20.09.2008, 21:27
...свои пожелания по поводу чем заниматься Maddox Games...убедительная просьба направлять к ним на почту...ничего личного..

Ничего личного, но это именно вы заделались адвокатом МГ.
Так что начните с себя, "не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти" (С) не я

Добавлено через 3 минуты

Если тебя интересует, что МЫ сделали для Ил-2 - то те кто нужно знают, а вам объяснять и не хочется даже :)
...

Я где-то утверждал, что он один написал весь софт?

И вообще, лично к вам не обращался и не высказывал лично про ваше участие.

А то, что сделали на ГФ видно невооруженным взглядом - прикрутили награды, лишь. Работа большая конечно, но не принципиальная, хотя кому что, "кому шашечки, а кому ехать"

Добавлено через 5 минут

1. На "НУЛЕ" лично для меня, "удовольствие" ниже плинтуса.
Маразм с разрешением вооружения от звания, и прочие АЗМЫ не фшторивают.
(Идеи вашего "успешнного" программиста)
В свое время один человечище, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, послал его куда подальше, за эти идеи и :bravo:

Ну и что что что-то там лично вам не нравится, другим нравится и они пользуются, а ваш гнилой сарказм по поводу новосибирцев, как минимум для них оскорбителен.
Многоуважаемый человечище это кто, что он сделал, чем знаменит и за что уважаем, имя, а так это треп?

Была и "идея" продажи офицерских званий!:lol:

Может это и не самая лучшая идея, но вообще-то это не ваше дело, на своем сервере хоть порнуху выкладывайте.

А ВЫ, что сделали, шоб задавать мне такой вопрос?;):D

Ваши ссылки не открываются, к сожалению, потому своих не даю, пока.

S.O.F_Bult
20.09.2008, 22:55
Ничего личного, но это именно вы заделались адвокатом МГ.
Так что начните с себя, "не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти" (С) не я
да нет..я им не адвокат )))) просто интересно читать...в 1 теме человек клянется в вечной любви к MG и ОМу лично...благодарит и обещает молится на них до самой смерти, а в другой дает советы как залезть к ним-же в карман :ups:..про вас естественно разговора нет..я так понимаю по количеству ваших постов, вы завели новый аккаунт специально для участия в этой теме ? вывод сделал исходя из вашей осведомленности...кто когда и чего сделал. А уж куда мне идти, посоветует любой...да я в принципе и сам знаю :D

XOPOH
21.09.2008, 00:13
...вы завели новый аккаунт специально для участия в этой теме ?

Нет, просто не могу физически писать под обычным ником, некоторое время, но это не в этой теме следы искать :)
На счет осведомленности, просто, практически все, кто "летает" более 5 лет, осведомлены, что и как начиналось, ИМХО.

В карман же МГ никто тут лезть не предлагал еще, то же ИМХО.

S.O.F_Bult
21.09.2008, 08:42
Нет, просто не могу физически писать под обычным ником, некоторое время,
я уже обратил внимание что не только ты, не можешь писать под своим ником :ups: как минимум еще 2...вот представился бы ты, может Тигра с д.Мишей и не были бы так категоричны в своих посылах ИМХО

DjaDja_Misha
21.09.2008, 09:17
я уже обратил внимание что не только ты, не можешь писать под своим ником :ups: как минимум еще 2...вот представился бы ты, может Тигра с д.Мишей и не были бы так категоричны в своих посылах ИМХО

Булт, не мечи бисер! Не стоит того...;)

На счет осведомленности, просто, практически все, кто "летает" более 5 лет, осведомлены, что и как начиналось, ИМХО.

Если ты причисляешь себя к таким, тогда то ты уж точно должен знать, что за МЕГАЧЕЛОВЕЧИШЕ отправил Фриза в пешее, со своего нолевого сервака с его идеями.

По поводу Новосибирцев, мне как раз и жаль, что такие идеи им пот нраву...Но это дело их, ради бога. Хотя им правильные мыли пытался один из них же, Новосибирцев, Ушаг_Клерик, донести...Но не вняли, ну пусть варятся в своем соку.:)

ПСЫ: Под свои ником писать не может, ссылки не открываются, ну все не славо богу!:umora:%)

Механик
21.09.2008, 10:23
Так кто отправил Фриза, скажите мне его имя, а? :) Я не знаю. :(

XOPOH
21.09.2008, 10:33
...
По поводу Новосибирцев, мне как раз и жаль, что такие идеи им пот нраву...Но это дело их, ради бога. Хотя им правильные мыли пытался один из них же, Новосибирцев, Ушаг_Клерик, донести...Но не вняли, ну пусть варятся в своем соку.:)...

На одних правильных мыслях не полетаешь.
Работоспособный софт же есть только в 2-х вариантах, один из которых недоступен, очевидно от сильной правильности ЧЕЛОВЕЧИЩА.

П.С. А Фриса он никуда не отправлял, он просто закрыл сервер, не надо лукавить. Как закрыл и другие, ну, тут хозяин-барин, если он правда хозяин на самом деле.

DjaDja_Misha
21.09.2008, 10:50
На одних правильных мыслях не полетаешь.
А работоспособный софт есть только в 2-х вариантах, один из которых недоступен, очевидно от сильной правильности ЧЕЛОВЕЧИЩА.

Многоуважаемый человечище это кто, что он сделал, чем знаменит и за что уважаем, имя, а так это треп?

Ну хоть допер о ком речь...Интересно , тебе подсказали иль сам?
Хе-хе...И он уже не хорошь?:eek:
ХОРОН, ты меня устал.
Полемику с тобой закончил.
И трепишься тут, именно ты.

XOPOH
21.09.2008, 11:12
Ну хоть допер о ком речь...Интересно , тебе подсказали иль сам?
Хе-хе...И он уже не хорошь?:eek:
ХОРОН, ты меня устал.
Полемику с тобой закончил.
И трепишься тут, именно ты.

Во, уже на попятный пошел, про трепишься речи пошли.
Что делать, если нет других аргументов :)

И еще, роль человечища в создании Нуля (еще того Нуля и не только) эээ... несколько преувеличена, железка его конечно была.
Если это так интересно, сервер (сервера) был поднят (присторен) в недрах Зебры одним из админов-энтузиастов, еще и нелегально к тому же, так что вот так вот.
А создание софта, который прикрутили к голым догфайтам это отдельная история, в которой принимали участие... очень многие, человечище не написал ни строчки.

Механик
21.09.2008, 12:17
Ну кто же??? Кто же ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕ????!?

Nigma_Z
21.09.2008, 13:37
Прикрывайте тему.
Пошел разбор какой-то личной бредни

Q-8
21.09.2008, 14:56
Дядя Миша и Тигра, чего это вы так взъерепенились :rolleyes:?!, вы же всё равно там не летаете, что вам с того... :(
Мне например нравится проект, пробовал на других летать не цепляют, как говорится, «На вкус и цвет, товарищей нет!».

XOPOH
21.09.2008, 15:37
Дядя Миша и Тигра, чего это вы так взъерепенились :rolleyes:?!, вы же всё равно там не летаете, что вам с того... :(

А они там летали, когда-то, и пытались "прогнуть" под себя :)
Впрочем не только они.

... «На вкус и цвет, товарищей нет!».

Вот кое-кому так не кажется, до сих пор :)

П.С. И успокоится они никак не могут потомучто года 4 пророчат смерть серверу, а он все ни как умирать не хочет, и Макфрис подлец :) все что-то новое выдумывает (и делает) для разнообразия изначально никакого догфайта.
Это уже в тему топика - он не толко выдумывает и предлагает что-то, а именно делает, сам, вот все свои хотелки сам же реализует.

Станислав
21.09.2008, 18:23
П.С. И успокоится они никак не могут потомучто года 4 пророчат смерть серверу, а он все ни как умирать не хочет, и Макфрис подлец :) все что-то новое выдумывает (и делает) для разнообразия изначально никакого догфайта.
Это уже в тему топика - он не толко выдумывает и предлагает что-то, а именно делает, сам, вот все свои хотелки сам же реализует.
Ну и офф-топ тут, на флуде замешанный.

Исходя из познаний в истории вопроса рискну предположить, что ЧЕЛОВЕЧИЩЕ - Геннадич в миру Геннадий Груця.

Не знаю, что там делает Фрис и за что его прогнали или он сам ушел, только его Нулю может быть в мечтах снилась популярность Г1/Г2/АДВ в пору их расцвета ила даже заката.
И кстати именно этот самый нуль с прочими нуль-клонами выиграл в основном от кончины серверов ГТ.

XOPOH
21.09.2008, 19:04
...только его Нулю может быть в мечтах снилась популярность Г1/Г2/АДВ в пору их расцвета ила даже заката.
И кстати именно этот самый нуль с прочими нуль-клонами выиграл в основном от кончины серверов ГТ.

Войнушка, со всеми ее ограничениями, в принципе не может быть популярнее мясного догфайта или, хотя бы даже, олимпийских игр. Г2 популярен не был.
Нуль и клоны ничего не выиграли, впрочем и не проиграли, от закрытия - контингент разный.
Именно поэтому идея всеобщего командования или объединения что ЛВ, что ВВС РККА на просторах онлайна нежизнеспособна, даже при наличии такого объединяющего сервера, там просто не будут присутствовать 99% онлайновых вирпилов.

Станислав
21.09.2008, 19:35
Войнушка, со всеми ее ограничениями, в принципе не может быть популярнее мясного догфайта или, хотя бы даже, олимпийских игр. Г2 популярен не был.
Нуль и клоны ничего не выиграли, впрочем и не проиграли, от закрытия - контингент разный.
Именно поэтому идея всеобщего командования или объединения что ЛВ, что ВВС РККА на просторах онлайна нежизнеспособна, даже при наличии такого объединяющего сервера, там просто не будут присутствовать 99% онлайновых вирпилов.
Только не говорите, что на вашей войнушке с 20 человеками в самый базарный час близко к АДВ с 70-80 людьми в прайм-тайм. Ограничение даже вводили, потому как 80 людей это все-таки многовато... лаги начинаются. Даже 70 много. А 20 человек собирается каждый вечер и даже не вечер.
Конкретно с Нулем общался мало, зато налетался на его клонах. Так вот как только набирается сколько-нибудь значительное количество народу война начинает лететь с хорошей такой скоростью.

Тут кстати и подумалсоь, что теоретически для "серьезных" вылетов такого ЛюфтВаффе (только если это будет полноценная команда из нескольких сквадов, а не по одному пилоту) как раз и подходил бы сервер типа АДВ, если брать войну.
А насчет выйигрыша/проигрыша... ну как сказать, как сказать.

XOPOH
21.09.2008, 20:54
Правильно: скучная война не может быть популярнее хорошей :lol:

Война дело скучное, не всем интересное, война это работа, а не олимпиада сквадов под пивко вечерком после работы :)
Тем более интереснее не работающей олимпиады :)

Механик
21.09.2008, 21:22
Только не говорите, что на вашей войнушке с 20 человеками в самый базарный час близко к АДВ с 70-80 людьми в прайм-тайм. Ограничение даже вводили, потому как 80 людей это все-таки многовато... лаги начинаются. Даже 70 много. А 20 человек собирается каждый вечер и даже не вечер.
Конкретно с Нулем общался мало, зато налетался на его клонах. Так вот как только набирается сколько-нибудь значительное количество народу война начинает лететь с хорошей такой скоростью.
Не важно сколько человек на сервере. Важно каковы расстояния :) Например, на нульподобных 20 человек - это считай никого нет. А на винни 20 человек - уже напоминает московское метро в час пик. Так что всё относительно. А ил сам по себе, на 80 человек не рассчитывался, т.к. тормозит-с-с-с-с, зараза.

Кстати, был еще один популярный сервер-проект с не громким названием "Война За филды", но увы, канул в нибытие по причине того, что Баба Нюра не дает ключи от подсобки, где сервер стоит :) Надеемся, что скоро у злобной бабки ключи наконец отберут. Возвращаясь к проекту ВЗФ, удивительно, но там летало много разных сквадов и просто самих-по-себе, и все между собой постоянно координировали *(старались) действия, сидя в общем ТСе и общаясь на общем форуме. Весьма тимплейно скажу я вам. Там кстати, и были эти сквадски организации по-сути, правдо в пределах одного сервера. Хотя такие кооперации имхо происходят на любом проекте.

Puschinetz
21.09.2008, 21:59
Кстати, был еще один популярный сервер-проект с не громким названием "Война За филды", но увы, канул в нибытие по причине того, что Баба Нюра не дает ключи от подсобки, где сервер стоит :)Возвращаясь к проекту ВЗФ, удивительно, но там летало много разных сквадов и просто самих-по-себе, и все между собой постоянно координировали *(старались) действия, сидя в общем ТСе и общаясь на общем форуме. Весьма тимплейно скажу я вам. Там кстати, и были эти сквадски организации по-сути, правдо в пределах одного сервера. Хотя такие кооперации имхо происходят на любом проекте.

Почему был? Есть. Просто сейчас у него временные проблемы с интернетом из-за бабы Клавы. А пока что часть его переехала на il.aviasibir.ru:21000. Там наши частенько летают, пока ВзФ не включится. На общем форуме? На желтом - и - на www.wff.ipbfree.com

Механик
21.09.2008, 22:06
ДА знаю я. Что вернется, как только у злобной бабки ключи отымут :)

ROSS_R.I.P.
22.09.2008, 13:51
..

Это про какой сервак вообще, я что то не втыкаю?

Puschinetz
22.09.2008, 14:17
..
Это про какой сервак вообще, я что то не втыкаю?

Если нет другого нуля, то это Nullwar. (динамическая ЛФ, как на Шашках)