Просмотр полной версии : Help my
Ребят, если кто-нибудь знает подскажите. Надо удаленные СМС сообщения как-нибудь восстановить в телефоне или как-нибудь через комп.Оператор не дает распечатку. Помогите мыслями, пожалуйста!:rtfm:
SAMAPADUS
30.09.2008, 19:30
1. Ищещь ФСБ-шника - ведешь в ресторан - поишь, пока у него капуста в горле не всплывет и ставишь задачу. Он тебе может сделать, а может и не сделать)
2. Ищешь админа компании-оператора, ставишь задачу - получаешь ценовой ответ, думаешь) и... решаешь - а оно тебе надо?
3. Ищешь крутого хацкера) тот ломает тебе из идейных побуждений сервак оператора) сидите дружно) одну камеру не обещаю.
4. Берешь паспорт, на который зареген контракт и идешь по восходящей, всем по дороге популярно обьясняя, что должен был послать посылку с райскими яблочками бабушке в деревню, а то она помрет без варенья), а адрес как раз в одной из СМС-ок - админ зала(если отказ)--->, к начальнику клиентского отдела(если отказ)--->, к заму руководителя(если отказ)--->, к руководителю компании. в порядке исключения могут помочь. Но причина должна быть веской!
Если не помогло ничего из вышеперечисленного) идешь в американское посольство, просишь начальника отдела радиоэлектронной разведки, говоришь, что ты от Фимы Боренбойма, обьясняешь ситуацию, даешь номер) получаешь распечатку) Но я тебе об этом ничего не говорил)))
Удачи)
CoValent
30.09.2008, 20:52
...Помогите мыслями, пожалуйста!:rtfm:
Управление "К" МВД РФ имеет право без объяснения причин получить у любого ОСС любые документы по почти любому телефону за крайние 3 месяца.
Спасибо за совет. Так и сделал. Съездил в пентагон, нашел главного радиоэллектроника, объяснил про бабушку умирающую от гипояблокемии-меня выслушали,и, естественно, дали распечатку, слагаясь на то,что им сильно, ну очень сильно жалко бабку. Еще сразу нобелевскую премию дали за открытие доселе неизвестного заболевания. Еще раз спасибо. Я знал,что вы не останитесь равнодушными к моей проблеме.
А выражение "help my" это на каком языке и что значит?
Для тебя ничего не значит. Не имеешь мыслей по данной теме-не лезь! Я тут проблемку пытаюсь решить.
orthodox
03.10.2008, 19:56
Уважаемый Сhep.
Вам рассказали о единственно возможных путях добычи удаленных СМС - через органы внутренних дел у операторов связи. Безо всяких шуток.
СМС хранятся в памяти телефона (а вот в каком виде и в каком месте - не ясно). Если телефон при подключении к компьютеру определяется как накопитель, можно попытаться восстановить с помощью программ все удаленные на этом накопителе файлы. Но не думаю, что это поможет. И не знаю, что делать с тем, что найдется.
И, пожалуйста, не нервничайте и не хамите.
SAMAPADUS
04.10.2008, 13:53
Уважаемый Сhep.
Советы , где легально или нелегально можно получить доступ к СМС вам рассказаны, пусть и в шутливой форме.
Кроме разведки США - они точно не признают, что знают)
НО.
Никто не в курсе с какого телефона и для чего вы хотите получить СМС. Со своего или чужого.
Если со своего - куда ни шло. Если с чужого, так зачем людям надо на себя вешать дело? Чтобы потом с ментами долго раговаривать о том, что откликнулись на просьбу и хотели сделать добро?
Есть 2 варианта сохранения СМС. в памяти самого телефона и на флешке, вставляемой в телефон.
Если в память телефона и вы стерли старые и продолжали получать новые - то инфа затерта однозначно.
Если на флешку - то ищите проги в инете или пообщайтесь с ремонтниками в вашем городе, может они чего подскажут. Думаю, вряд ли, им с ментами тары-бары тоже не нужны.
Если уж задаете вопрос, так задавайте конкретно, с указанием железа, софта и т.д. Ну так принято ) из вежливости и культурности)
Еще маленький совет - вы не на тот форум обратились. Тут рассматриваются в основном самолеты реальные и виртуальные, железо и проги для них.Машины, политика. Юмор и женщины.
Ищите на специализированных.
А я думал это ЛЮБАЯ тема?!?! А за совет спасибо!