Просмотр полной версии : НЛО. Вопрос. Москва, 27-е сентября.
Не сочтите психом.
Вопрос.
27 сентября сего года, находясь в Москве, в районе станции м. Третьяковская я и ещё 4-е человека наблюдали неопознанные летательные аппараты.
Происходило это в интервале 22:00 - 22:15.
Я человек понимающий что оные аппараты перемещались так, как не перемещаются известные мне типы ЛА.
Со мной находился товарищь, студент из МАИ (вертолётчик). Который однозначно заявил что летят они странно...
По траектории и скорости (если не считать их МАНЕВРИРОВАНИЯ), кроме как к ядерным или ПРО/ПВО-шным ракетам мы их отнести не смогли, но яркость их свечения...
Отсюда собственно вопрос: Что это было?. В количестве 11-ти штук с севера на юг прошедших над Москвой?... Может ещё кто их видел?.
Примерный строй выглядел так - 1-я картинка.
"Замыкающие" строй - фото на мобильник - 2-я картинка.
Может быть шарики со свадьбы или праздника какого отпустили:)? А засветка от города их подсветила :)
Скажу вам по секрету, это был первый полет наших истребителей 6-ого поколения, а те что светились чуть послабее это ПАК ФА с новыми экспериментальными двигателями групповой пилотаж около них крутили.
:)
Не заметил на фотографии ничего необычного ))))). На ракетопланы похоже меньше всего.
Ё-к-л-м-н... Забыл написать!
На фотографии с мобильника все обьекты разного цвета, но в реале они все были желто-желто-оранжевого цвета.
Если это были шары, то к ним похоже был прикручен нехилый такой ракетный движок. Перемещались они слишком быстро...
ROSS_Gorillaz
28.09.2008, 11:39
Похожее видел 2-а года назад зимой (месяц февраль) вечером часов в 18, в лефортово. Стоял тогда на разваоде наряда в Военном Училище. Наблюдали картину со мной ещё человек 60, все расскрыли челюсти, но ни к чему отнести не смогли. НЛО перемещались как и друг с другом в непонятно направлении, останавливаясь строго рядом с друг другом, так и по одному.
Учитывая то что это было практически над центром Москвы, это не мог быть не один из человечиских ЛА. Иначе бы он немедленно подвигся ликвидации :)
ROSS_Tracer
28.09.2008, 11:52
Стабильность 2008 :)
ого, забрёл на ваш форум через поисковик, так же 27 сентября (22:23) в районе парка культуры, наблюдал объекты двигающиеся с севера на юг, правда всего два, один впереди, летел достаточно ровно, другой не много позади, плавно меняя траекторию, то чуть отставал, то догонял, то выше брал, то ниже, но не обгонял
вот ещё на эту тему
http://www.fontanka.ru/2008/06/24/058/
Если в том районе продолжить гулять попозже, то и не такие пепелацы увидишь.
Stalevar
28.09.2008, 22:25
Кто-то опять прожекторами по облакам баловался?
ROSS_Gorillaz
28.09.2008, 23:16
Да нет :) я вот живу на деловом центре сейчас, у меня в окнах стройка + Башня Федерация и остальная лабуда... Так вот Раньше на этой Башне был очень сильный прожектор. Почему сильный? Потому что у меня родители живут в крылатском и этот прожектор им спать мешает.(прим. - Башня Федерации это такая хз00 метровая башня "деловой центр", Крылатское - находится на западе Москвы на холме, расстояние 20км. приблизительно.)
Но я его видел каждый день и вижу, и ЭТО не как не похоже на то, что я видел 2 года назад, и ВЫ сейчас.
Просто я не удивляюсь этому, я уверен что они где-то здесь, и что постоянно изучают нас :) но какие у них планы?
Кто-то опять прожекторами по облакам баловался?
Я один раз даже фотографировать начал с балкона, а потом догадался :D.
Китайские летающие свечи :D За последний месяц около пяти раз наблюдал в тёмное время.;)