PDA

Просмотр полной версии : Нужны два пилота - истребителя на Bf-109_F2

Neva
01.10.2008, 20:55
В пятницу в 21,00 по МСК будет проводиться турнирчик.
Синие летят топить Марат на штуках, красные соответственно должны этому воспрепятствовать)
Синие: 8х Ju-87, 4x Bf-109_E7B, 5x Bf-109_F2
Красные: 4х Як-1, 4х Миг-3_УД, 4_И-16 пушечных, 2х И-16 пулемётных
Подробности тут: http://vkontakte.ru/club4644237
Организация турниров происходит на основе сайта "Вконтакте", но если вы даже там не зарегестрированы - пишите сюда.

Нужны два пилота на Фридрихи вторые.

Также нужны красные:
4х Миг-3_УД
1х И-16 пушечный
2х И-16 пулемётные.

Если есть желание и возможность - отпишитесь)

З.Ы. тимспик обязателен..

Uvik
01.10.2008, 21:12
По-моему F2 это перебор. Нужно либо иметь очень точный джой или в противниках И-16 без пушек.ИМХО.

Станислав
01.10.2008, 22:10
Участвовал в аналогичном мероприятии: Операция Пьедестал.

Условия были сходные: Ударная группа Штук атакует конвой.
Но нашей целью был авианосец.
Чем все закончилось: Штуки перехватили на боевом курсе, тем не менее 6 или 7 из 8и провели атаку на Иластриес. Попали только 2 из 6 (я и мой ведомый), эти же 2 смогли вернуться, остальные были либо сбиты сразу после атаки, либо погибли позже на аварийках.
Крыша была в составе 4х109Ф4, против нас действовали Хури Мк.1, Мк.2с и УайлдКэты, которые правда были рассредоточены и ожидали подхода еще 1ой группы бомберов.

Исходя из предлагаемого плэйнсета могу только сказать, что либо надо увеличивать количество Штук, либо уменьшать количество перехватчиков.

Кстати посмотрел, кто занял все Штуки... =TAG=. Могу ошибаться, но вроде бы у этого сквада есть дурная черта - плохая связь. Может кикнуть всех сразу. По крайней мере на АДВ у этого сквада технические диско бывали по-моему в каждом 3 вылете.

=VNVV=Rosev
02.10.2008, 11:18
Ме 109Ф-2 с 15мм пушкой в игре не то что в реале ,если хотите натоящей игры дайте Ф-4 в противном случае прикрышка просто не имеет шансов ,лиш толко если в 109 стоят снайперы палящие строго по пилотам врага ест какой то шанс.Конечно ето сугубо личное мнение..

-=TAG=-Skeleton
02.10.2008, 11:49
Кстати посмотрел, кто занял все Штуки... =TAG=. Могу ошибаться, но вроде бы у этого сквада есть дурная черта - плохая связь. Может кикнуть всех сразу. По крайней мере на АДВ у этого сквада технические диско бывали по-моему в каждом 3 вылете.

Было дело. Очень бесило. Сейчас поблему решили сменой провайдера и оконечного оборудования(адсл модем заменили). Так что "У нас не было разрывов с ноября" :D

По поводу "Пьедестала": ну не было на треках попаданий в авианосец :rtfm:

По поводу текущего коопа: нужны пилоты за красных. большой недобор. Синих если что из резерва подтянем. F2 нужен уже один

А насчет плейнсета и расклада: ну судьба у -=TAG=- такая: быть в самой глубокой ж...

Станислав
02.10.2008, 14:01
Было дело. Очень бесило. Сейчас поблему решили сменой провайдера и оконечного оборудования(адсл модем заменили). Так что "У нас не было разрывов с ноября" :D
Искренне поздравляю, у самого до покупки нового компа старый регулярно выкидывал фортеля и то перезагрузка, то вылет в винду.

По поводу "Пьедестала": ну не было на треках попаданий в авианосец :rtfm:
Давайте поспорим? По крайней мере мой ведомый попал 100%, это я видел своими глазами.

По поводу текущего коопа: нужны пилоты за красных. большой недобор. Синих если что из резерва подтянем. F2 нужен уже один
Уже говорил, что у вас с красными вообще существенный перебор. Как качественный, так и количественный.

Baur
02.10.2008, 19:29
Очень хотели бы застолбить два миг-а, но точно обещать не можем. Куда подойти если что? Будет место поучаствуем.

Neva
02.10.2008, 22:03
Подходите к 21,00 по мск в ТС: 212.12.19.7
Канал - "ушёл за ништяками". Там ещё 3 мигаря свободны, скорее всего вам достанется)

SOFAD
03.10.2008, 10:59
Уже говорил, что у вас с красными вообще существенный перебор. Как качественный, так и количественный.

Я не считаю что перебор. Поясню. Если рассматривать эти силы для варианта что известно как идут штуки и все соберутся в одном месте для решительного боя все на все, тогда да, шансов у синих мало. Но изначально инициатива у синих, они пойдут как захотят и возможно вообще разделят ударную группу, ибо даже половине штук по силам выполнить задачу. В любом случае турнир то оценивается только по результату утонул Марат или нет, а значит синим не обязательно выжить, а это очень большой фактор. Можно организовать фактически неотразимый удар даже одними штуками, если фактор выживания не рассматривать вообще.

Станислав
03.10.2008, 11:16
Ууууу, ребята... как все запууущена.

SDPG_SPAD
03.10.2008, 14:50

Олорин, я бы не стал ничего заранее прогнозировать)) А то потом опять наши с тобой посты с Сухого будут в ролике по мотивам вывешены, типа "а они сомневались" :D

mr_tank
03.10.2008, 14:54
а реально там не ЛаГГ прикрывали?

mihey
03.10.2008, 15:13
А Ишаки еще остались...? Ну или Яки... Не люблю Мигарь...

Baur
03.10.2008, 15:24
Там ещё 3 мигаря свободны, скорее всего вам достанется)

Спасибо! Постараемся.

Neva
03.10.2008, 15:47
Да, ишаки вроде как один пушечный и два пулемётных.
Может правда уже некоторые забрали.. Х.З.
Подходи к 21,00 в тот ТС.
Что-нибудь по-любому достанется))

-=TAG=-Skeleton
03.10.2008, 16:52
пушечный за -=TAG=-Lyohin закрепить просил =) Хотя может и на пулеметный он сядет.

Станислав
03.10.2008, 20:14
а реально там не ЛаГГ прикрывали?

Реальна в тот момент там вообще никакого прикрытия с воздуха не было. ;)

Причем согласно некоторым данным и исследованиям, собственно Марат утопило звено (3 самолета) Ю-88 с пологого пикирования при сбросе примерно на высоте 2500 метров, а Рудель с Штином (Штееном) сбросили свои бомбы на Октябрьскую Революцию. При этом Штеен промазал, а Рудель попал в одну из орудийных башен. Аккурат в стык между наклонной броне-плитой и крышей башни.

При этом до конца не ясно, какие же бомбы таскали Ю-87? Бронебойные 500ки, или таки умудрились подвесить 1000кг.

Станислав
03.10.2008, 21:12
Олорин, я бы не стал ничего заранее прогнозировать)) А то потом опять наши с тобой посты с Сухого будут в ролике по мотивам вывешены, типа "а они сомневались" :D

Да пущай прикрепляют.
Только я сужу, имея опыт подобных турниров и 3ех летний опыт он-лайна АДВ, где часто приходилось атаковать кораблики Эсминец Тип-7.

Neva
04.10.2008, 01:23
"Олорин, я бы не стал ничего заранее прогнозировать)) А то потом опять наши с тобой посты с Сухого будут в ролике по мотивам вывешены, типа "а они сомневались""

И ведь вставим))))

Станислав
04.10.2008, 02:42
Вставляйте наздоровье, люблю, когда меня показывают по центральным каналам :lol:

-=BW=-
04.10.2008, 06:58
Вставляйте наздоровье, люблю, когда меня показывают по центральным каналам :lol:

он у нас за любой славой гоняется. :)

пы сы как вам вариант он у нас за Лю'бой, Славой...

Станислав
04.10.2008, 14:08
он у нас за любой славой гоняется. :)

пы сы как вам вариант он у нас за Лю'бой, Славой...

:eek: За Любой ладно гоняться, но за Славой?
Может нам расскажут про ход вылета? Потери, достижения?

Pyatack
05.10.2008, 13:19
Синие стартовали с филда Финляндии. Штуки (-=TAG=-)устремились в Прибалтику под прикрытием 4-х Емилей (Nord). 5 F2 (независимые пилоты) прямым ходом на Кронштадт. (При этом одного еще над филдом кикнуло, а один полетел с Эмилями). Красные взлетели с филдов Кронштадта и севернее и рассредоточились в небе над целью в радиусе 1-2 квадратов.
У некоторых пилотов произошел глюк - вместо живописных видов перед глазами у них висела таблица с пилотами. Один такой пилот на МиГе незаметно для себя и для синих оказался на шести у эскорта, влетавшего вместе со штуками в Прибалтику. МиГ был сбит. Позже в том же квадрате произошли некоторые события, в результате которых был сбит одиночный F2, летевший за Эмилями.
Тем временем к северо-западу от Кронштадта три F2 были атакованы двумя спикировавшими И-16. Потери составили один самолет. Два спаслись и гоняли одного И-16 к юго-западу от Кронштадта. Гоняли, гоняли, пока один не влетел... Последний F2 погиб в столкновении при схождении в лоб с Яком (и Як и И-16 оказались ботами).
Когда штуки были уже к юго-востоку от цели, их прикрышку (летели на удалении от юнкерсов) атаковал Миг(также сбит). Однако все самолеты красных к этому времени заняли позиции к западу от Кронштадта (там, где погибли Фридрихи). Штуки, ни разу не обстрелянные, подлетели к цели. Одна штука была сбита до сброса бомб. Марат потопили. Красные бросились в район белых трассеров зениток, но было поздно...

P.S. Я, пилот последнего F2, раскачиваясь на парашюте, обстреливаемый корабельной тяжелой артиллерией Марата (пока тот был еще цел), издалека лично наблюдал, как черные точки пикировали на цель.

RubiN
05.10.2008, 14:00
прямо триллер какой-то , душещипательно разжевал

Neva
05.10.2008, 18:38
Но было много проблем с коопом.
В следующий раз будем делать в формате догфайт.

SOFAD
06.10.2008, 11:24
Вы погодите так сразу от коопа отказываться. Для разных миссий разный тип игры более подходит. А для того чтоб кооп гладко шел надо просто не лениться и подождать. Меня выкинуло еще до старта из таблички. Однако ждать не стали, хотя красных итак не хватало и еще двое красных фактически тоже были вне игры из за таблички на экране. Ну да ладно, я не в обиде. Хорошо отлетал несколько турниров на ВЗФ. Профессиональные хостари, поделитесь с ребятами секретами беспроблемного коопа.

DjaDja_Misha
06.10.2008, 12:26
Возникновение таблички с участниками вылета и их размерами пинга перед глазами, результат древнейшего глюка! Его разработчики так и не убрали!
Что бы этого НЕ происходило, категорически НЕЛЬЗЯ перемещать ползунком справа табличку в ожидании вылета, когда хост нажмет СТАРТ! (не путать с таблицей выбора самолетов, которая является предыдущей)

ИМХО! Кооп, всетаки больше дисциплинирует, большего внимания требуется, ибо если гробанулся от не внимательности, напортачил на взлете (не дай бог, и товарища с собой прихватил), то клавиша ESC новой попытки не даст. Реализм, убился по невнимательности, свободен, подвел товарищей, лишив их боевой единицы. И назмека всетаки движущаяся НАМНОГО вкусней!

А для хоста желательно иметь безглючную связь, и со скоростью соединения, чем больше, тем лучше. И что очень важно, стабильную!

Adler
06.10.2008, 23:11
Дело говорит дядя Миша.

Механик
07.10.2008, 14:41
Но было много проблем с коопом.
В следующий раз будем делать в формате догфайт.

Нету с коопом никаких проблем просто перед стартом такой миссии при условии что раньше никогда такого не делали надо было прогнать с кем-нить пару тестовых.

Neva
08.10.2008, 01:30
"Нету с коопом никаких проблем просто перед стартом такой миссии при условии что раньше никогда такого не делали надо было прогнать с кем-нить пару тестовых"
Ну да))
А вообще была ещё проблема - пара человек просто вылетела с сервауа в начале миссии..

DjaDja_Misha
08.10.2008, 07:39
А вообще была ещё проблема - пара человек просто вылетела с сервауа в начале миссии..
А кто мешал ХОСТУ сделать РЕСТАРТ?:eek:
Это в кооп-проектах рестарт миссии на усмотрении хоста (там с этим свои принципы, да и рестатрт там на усмотретнии хоста, не из-за диско, а из за того, сколько побилось на взлете. Кто в товарища въехал, кто яйца из бомберов под себя отложил случайно и стоящих рядом за собой потянул ), а уж тут то, ради выполнения самой миссии можно было и рестартануть если дисканулось два пилота...?
Правильно Механик написал, пару тройку тестовых вылетов надо было сделать для проверки каналла хоста и тренировки.
ВСЕ описанные выше ваши проблемы :cry:, случились от отсутсвия достаточного опыта организации коопа и участия в нем.;)

Adler
08.10.2008, 08:35
Прогресс, однако (с) =)

Станислав
08.10.2008, 13:14
А кто мешал ХОСТУ сделать РЕСТАРТ?:eek:
Это в кооп-проектах рестарт миссии на усмотрении хоста (там с этим свои принципы, да и рестатрт там на усмотретнии хоста, не из-за диско, а из за того, сколько побилось на взлете. Кто в товарища въехал, кто яйца из бомберов под себя отложил случайно и стоящих рядом за собой потянул ), а уж тут то, ради выполнения самой миссии можно было и рестартануть если дисканулось два пилота...?
Правильно Механик написал, пару тройку тестовых вылетов надо было сделать для проверки каналла хоста и тренировки.
ВСЕ описанные выше ваши проблемы :cry:, случились от отсутсвия достаточного опыта организации коопа и участия в нем.;)

Гм, у нас в свое время сколько было этих тренировок и все равно кто-то вылетел, кто-то с табличкой летал.

-=TAG=-Skeleton
09.10.2008, 09:22
Будем учитывать это в дальнейших турнирах. Спасибо дяде Мише за подсказку про табличку.