Просмотр полной версии : MAAM - Douglas DC3. Не запускаются движки.
instruktor
04.10.2008, 17:08
MAAM - Douglas DC3. Перестали запускаться двигатели.
Кто в теме, подскажите пожалуйста.
P.S. Про топливо и аккумуляторы я в курсе.
instruktor
05.10.2008, 08:12
Спасибо дорогой!!!
Но я серьезно спросил...
baldhead
05.10.2008, 10:30
У меня такая же хрень . Похоже МААМ перемудрил с запуском .
instruktor
05.10.2008, 12:31
Самое интересное то, что раньше запускался без проблем...
baldhead
05.10.2008, 15:45
Самое интересное то, что раньше запускался без проблем...
В том то и дело , думал глюк какой появился , переустановил ,опять та же фигня .:cry:
instruktor
05.10.2008, 16:10
В том то и дело , думал глюк какой появился , переустановил ,опять та же фигня .:cry:
Мне кажется все дело в самом принципе запуска.
- время года
- температура
- плотность воздуха
- давление
- влажность и т. п.
Где-то здесь зарыта собака и я уверен, что они это учли, просто мы в своих действиях перед запуском двигателей (в конкретных условиях) что-то упускаем.
Я и пытаюсь это выяснить, а мне предлагают тупо поменять свечи. Наверно мне надо в своей голове свечи поменять...
=PUH=BOSS
05.10.2008, 22:56
.....и герметизация кабины.....
instruktor
06.10.2008, 00:48
.....и герметизация кабины.....
Смотрю здесь весело становится!!!
Добавлено через 1 минуту
А проблему помочь решить слабо...
Выложите детальную процедуру запуска, от начала и до облома.
FSUPIC установлен? Подкачка топлива включера? Топливные краны открыты? Смесь обогащена? Стартер в положении запуска (1+2)? Раскрутка двигателей начинается то хоть?
Добавлено через 8 минут
[QUOTE=instruktor;1185265]Мне кажется все дело в самом принципе запуска.
- время года
- температура
- плотность воздуха
- давление
- влажность и т. п.
Где-то здесь зарыта собака и я уверен, что они это учли, просто мы в своих действиях перед запуском двигателей (в конкретных условиях) что-то упускаем.
[QUOTE]
Двигатели DC-3 вроде как запускаются в любых условиях (единственное -ограничение по температуре, но я не думаю что у вас запредельно низкие температуры при запуске)
baldhead
06.10.2008, 20:25
Запускаю при стандартной атмосфере , температуре +15 , высоте 0-300м. , хоть в Хитроу , хоть в Кипелово , :)
Алгоритм запуска согласно РЛЭ,- смесь 100%, топл. кран из группы баков лев.-прав., топл. насос (давление по манометру), шаг 100%, магнето 1+2 , смесь в цилиндры 12 раз , два тумблера раскрутки . Винт при запуске крутится , но не " схватывает" . Лобовое стекло тоже протирал и по колёсам стучал :D . Фсупик установлен .
При запуске, когда пойдёт раскрутка, попробуй Ctrl Shift F4 одновременно зажать............
baldhead
06.10.2008, 21:12
Не помогает . Вчера попробовал , запустился без проблем . Вышел из сима , потом опять зашёл , попробовал при тех же условиях запустить .... и не хрена .
может ты используешь Дуглас в ранее сохранённом полёте?
baldhead
07.10.2008, 17:49
А разве это влияет ? В сохранённых его нет , т.к. стал его редко пользовать из-за проблемы запуска.
влияет, лучше загрузить дефолтный полёт (с цессной который), а потом уже выбирать самолёт и аэропорт.
Вообщем это глюк.
У меня запускается так.
1. Надо из 2D кабины посмотреть в сторону
2. Или выйти из симулятора, на потверждение выхода ответить НЕТ и вернуться.
baldhead
08.01.2009, 10:51
Или выйти из симулятора, на потверждение выхода ответить НЕТ и вернуться.
Попробовал несколько раз , действительно работает . МААМ с запуском перемудрил , однако.....
=YeS=Maxik
09.01.2009, 02:30
Попробовал несколько раз , действительно работает . МААМ с запуском перемудрил , однако.....
Это не МААМ, это второй сервиспак ФСХ. Раньше ведь все работало.
В FS2004 тоже с запуском такая же картина.
В FSX двигатели не запускаются, если FPS не залочено ниже 20 кадров, это обсуждалось на их сайте. В FS2004 проблем не возникало.
В aircraft.cfg поменяйте на power_scalar=0.97 Двигатели будут всегда заводится без всякого шаманства.