Вход

Просмотр полной версии : Про посадку

ЧСВ
09.10.2008, 08:12
Подскажите пожалуйста, что нужно делать в процессе завершения полета ,чтоб на карте появился маршрут захода на посадку при этом не пользуясь услугами атопилота. Экспл. ИЛ пару месяцев, толковый сим.

Utilizator
09.10.2008, 08:32
Не совсем понятно, что значит "маршрут захода на посадку"? Если ты хочешь, чтобы тебе показывали посадочную глиссаду, то этого нет в игре, а если не можешь найти дорогу домой, поставить в настройках сложности отображение маршрута на карте или у диспетчера запроси курс на базу.

ЧСВ
09.10.2008, 11:35
Дело обстоит следующим образом. Возвращаюсь я на базу именно по маршруту указаному на карте проходя точку с посадочным "Т" ведущий начинает маневрировать на посадку по определённому маршруту "глиссаде", но я "гл"на карте не вижу, а когда я включаю автопилот комп. убирает основной маршрут и показывает похожее на "глис".После посадки ведущего я по этой теме захожу на посадку.Если не пользоваться услугами автопилота приходит. заходить по компасу или визуально. Надеюсь описал понятно. С уважением!

FW_Mess
09.10.2008, 12:14
Вот появление какой глиссады хочет ЧСВ без использования автопилота... А она появится только когда будет включен автопилот. Т.е. без использования автопилота такой не видать
См скриншоты
(В данном случае автопилот был включен незадолго перед прохождением предпоследней КТ)

ЧСВ
09.10.2008, 12:22
Точно так, как показано на рисунке! Что делать?

FW_Mess
09.10.2008, 13:13
Точно так, как показано на рисунке! Что делать?

Я ведь написал постом выше

А она появится только когда будет включен автопилот. Т.е. без использования автопилота такой не видать
Придется включать автопилот кратковременно

ЧСВ
09.10.2008, 14:02
Спасибо! Конец связи.