Просмотр полной версии : Про посадку
Подскажите пожалуйста, что нужно делать в процессе завершения полета ,чтоб на карте появился маршрут захода на посадку при этом не пользуясь услугами атопилота. Экспл. ИЛ пару месяцев, толковый сим.
Utilizator
09.10.2008, 08:32
Не совсем понятно, что значит "маршрут захода на посадку"? Если ты хочешь, чтобы тебе показывали посадочную глиссаду, то этого нет в игре, а если не можешь найти дорогу домой, поставить в настройках сложности отображение маршрута на карте или у диспетчера запроси курс на базу.
Дело обстоит следующим образом. Возвращаюсь я на базу именно по маршруту указаному на карте проходя точку с посадочным "Т" ведущий начинает маневрировать на посадку по определённому маршруту "глиссаде", но я "гл"на карте не вижу, а когда я включаю автопилот комп. убирает основной маршрут и показывает похожее на "глис".После посадки ведущего я по этой теме захожу на посадку.Если не пользоваться услугами автопилота приходит. заходить по компасу или визуально. Надеюсь описал понятно. С уважением!
Вот появление какой глиссады хочет ЧСВ без использования автопилота... А она появится только когда будет включен автопилот. Т.е. без использования автопилота такой не видать
См скриншоты
(В данном случае автопилот был включен незадолго перед прохождением предпоследней КТ)
Точно так, как показано на рисунке! Что делать?
Точно так, как показано на рисунке! Что делать?
Я ведь написал постом выше
А она появится только когда будет включен автопилот. Т.е. без использования автопилота такой не видать
Придется включать автопилот кратковременно