Просмотр полной версии : "Фронтовое небо" интересно и перспективно.
JokerWar
06.01.2009, 00:57
У сервера сайт доступен по адресу http://il2.org.ru/
Фронтовая статистика http://il2.org.ru:8080/war/
Форум (отвечать можно без регистрации: http://il2.org.ru/forum/
Уровень сложности в игре описан на странице:
http://il2.org.ru/settings.php
(вкратце - все "как в жизни", но разрешен индикатор
скорости/высоты/курса и есть маркеры самолётов в небе).
Набор карт стандартный: Берлин, Балатон, Курлядния, Мурманск, Крым,
Смоленск, Кубань, Сталинград, Курск, Москва (карта Львов временно
убрана, т.к. там слишком большие дистанции).
В TeamSpeak (il2.org.ru:8767) есть две отдельных комнаты: для
Люфтваффе и для ВВС РККА. Использовать или нет серверный тимспик - по
желанию.
Настройки видимости установлены такие, чтобы можно было бомбить в
горизонтальном полете с больших высот. Дальность появления конов и
маркеров описана на этой странице:
http://il2.org.ru/view.php
"Мухи" самолетов (особенно больших самолетов типа ТБ-3)
жирные и их очень хорошо видно (что вполне соответсвует реальности).
9/JG52_Bubi
08.01.2009, 19:35
Зарегестрировался .... Буду принимать участие в войне .... Сервер действительно заслуживает внимания!!!!
2BAG_Karas
08.01.2009, 21:37
Почитал о видимости наземки. Вы серьёзно считаете, что увидев с высоты в 8 тысяч метров наземку на расстоянии всего лишь за 7 км, есть возможность подготовится к сбросу? Или я что-то не правильно понял?
9/JG52_Bubi
08.01.2009, 22:05
Я не знаю... Я истребитель, а не бомбер.... Поэтому такой вопрос не ко мне.... Es tut mir Leid.... Seien Du nicht bose.... (извини за ошибку, немецкой клавиатуры нет...):)
Почитал о видимости наземки. Вы серьёзно считаете, что увидев с высоты в 8 тысяч метров наземку на расстоянии всего лишь за 7 км, есть возможность подготовится к сбросу? Или я что-то не правильно понял?
Можно. Это старая фича нуля. Все цели расположены по маркерам и с опытом уже знаешь, в каком нумпаде находится цель. Опять же истребители могут подсказать (для этого тимспик, командная игра). Поэтому к бомбометанию готовишься уже заранее, пока не видишь еще наземки, но точно знаешь, где она и летишь туда. Требуется навык ориентирования на местности. Ограниченная видимость облегчает жизнь бомберам, легче шхериться, если без прикрышки. В общем, ограниченная видимость бомбометанию не только не мешает, а именно облегчает жизнь бомберам.
JokerWar
09.01.2009, 03:32
Я бомбер и с диким стажем скажу тебе, с 8000 на А-20С реально, ибо ты знаеш где по нумпаду цель и перестроится успеваеш ибо промах по курсу незначителен.
2BAG_Karas
09.01.2009, 07:15
Я бомбер и с диким стажем скажу тебе, с 8000 на А-20С реально, ибо ты знаеш где по нумпаду цель и перестроится успеваеш ибо промах по курсу незначителен.
Если выйти так, что цель лежит в пределах видимости бомбового прицела, то-да, а если чуть в сторонке, то просто не успеешь довернуть.
Вот по этим соображениям я больше люблю fast-low-рейды :)
9/JG52_Bubi
14.01.2009, 16:53
Летать интерестно .... первый сервер после ВЕФ2 на котором действительно хочется летать!!!! ( мое личное мнение..)
JokerWar
01.02.2009, 00:19
Благодаря,Летуну, создана система прикрытия бомбера и система прикрытия слбого снабжения все прогаммно , в процесе игры.
[FH]CHEH
02.02.2009, 16:13
джокер, что с серваком?? Лежит уже второй день.
JokerWar
11.02.2009, 20:36
CHEH;1197822']джокер, что с серваком?? Лежит уже второй день.
Я не вкурсе меня небыло в России , Летун наверно чтото правил!!!
Вопрос можно - Сервер на базе нуля?
JokerWar
22.02.2009, 00:03
Вопрос можно - Сервер на базе нуля?
На базе U1 и U2 били созданы супер ракеты,благодаря супер прогаммисту(он один все закрутил)Летуну этот проэкт очень сильно раскрутится и переплюнет даже NullWar.
Замечательный "живой" проект!!:cool: Летаю с удовольствием! Огромное спасибо энтузиастам и "отцам-создателям" поекта Джокеру и Летуну!:bravo::bravo: Проект постоянно совершенствуется,каждую новую войну вносятся какие-то изменения и улучшения, благодаря чему летать интересно. Синих, правда маловато, так, что подтягивайтесь - не пожалеете!:)
ЗЫ: к сожалению, сервер третий день лежит:(
JokerWar
05.05.2009, 22:42
Замечательный "живой" проект!!:cool: Летаю с удовольствием! Огромное спасибо энтузиастам и "отцам-создателям" поекта Джокеру и Летуну!:bravo::bravo: Проект постоянно совершенствуется,каждую новую войну вносятся какие-то изменения и улучшения, благодаря чему летать интересно. Синих, правда маловато, так, что подтягивайтесь - не пожалеете!:)
ЗЫ: к сожалению, сервер третий день лежит:(
Была небольшая техническая прблема, решена.
JokerWar
17.05.2009, 23:25
Эх, фризы бы искоренить.
С этим потихоньку решим,создан полный реальный баланс с поставками(СИНИМ БУДЕТ ТЯЖКО)добаленны новые филды, бомберам можно пользоваться координатной сеткой(использывая дымы)благодаря администратеру и программисту Летуну , добавлено куча новых полезный и удобных фишек благо которым играть становится интересней...Велком в наш хел!!!
С этим потихоньку решим,создан полный реальный баланс с поставками(СИНИМ БУДЕТ ТЯЖКО)добаленны новые филды, бомберам можно пользоваться координатной сеткой(использывая дымы)благодаря администратеру и программисту Летуну , добавлено куча новых полезный и удобных фишек благо которым играть становится интересней...Велком в наш хел!!!
Вот не совсем понятно что значит "бомберам можно пользоваться координатной сеткой(использывая дымы)". Мож я просто в силу своей "чайниковости" не понимаю о чем речь? Разъясните плииз, люди добрые
JokerWar
02.06.2009, 00:20
Вот не совсем понятно что значит "бомберам можно пользоваться координатной сеткой(использывая дымы)". Мож я просто в силу своей "чайниковости" не понимаю о чем речь? Разъясните плииз, люди добрые
При включении и выключении дыма, в строке чаты высвечивается координвт твоего место положения и ты по карте определяеш где летиш, это делалось, чтобы ястребы моглы быстро найти своего бомбера и прикрыть или отбить от противника.
Gruppenfuhrer
04.06.2009, 11:46
Что случилось? Сервер лег вчера прямо посреди миссии и все. Ни форум ни статистика не пеленгуются. А полетать то охота!
Сенькс, Джокер! Будем полетать! ))
Так понимаю на ястребы это не распространяется? Имею ввиду координаны по дымам
P.S. ... действительно обидно, что сервер лег. Интересно надолго? и серьезные ли проблеммы?
JokerWar
12.09.2009, 09:30
Сервер переведен на оптоволоконный канал и расширен, увеличено колличество игроков включены подгрузки скинов и добавлены некоторые новые фишки(например можно взять бомбера под прикрытие и после удачно бомбардировки если он сел получить индивидуальные очки или при гибели бомбера минусы тому кто его крыл).
JokerWar
17.12.2009, 09:38
Расширен канаL, убраLи Lаги, увеLичии коLLичество игроков, самый широкий и реаLистичный набор самоLетов обеих сторон.
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------
Багодаря пиLоту Gra4 разыгрываются пидаLи читать тут http://il2.org.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2062&st=0&sk=t&sd=a
угу, на сервере стартанул эвентик с ценным призом )
-=RFF=-Avva
16.08.2010, 15:14
Что-то уже третий день сервер похоже лежит.
Кто-нить в курсе что там случилось и какие перспективы?
JokerWar
02.03.2011, 10:45
С 1 марта сервер перешел на 15 мегабитный канал и в сязи с этим
поменяется айпи адрес , в течении 2 марта будет сообщен ноый адрес.
--- Добавлено ---
IP адрес сервера 62.148.145.149
............. этот проэкт очень сильно раскрутится и переплюнет даже NullWar.
Довольна смелое утверждение, а если серьёзно, пока это обычная "песочница" для начинающих пилотов и до сложного , серьёзного проекта для взрослых на серваке много работы, ну а как бомбер "горизонтальщик" могу сказать, что понравились шаблоны целей.
Extreme_15
03.03.2011, 09:47
Довольна смелое утверждение, а если серьёзно, пока это обычная "песочница" для начинающих пилотов и до сложного , серьёзного проекта для взрослых на серваке много работы, ну а как бомбер "горизонтальщик" могу сказать, что понравились шаблоны целей.
А если еще серьезней, то тут надо хорошо взвесить по каким критериям сравнивать. Если по посещаемости, то nullwar уже давно отдыхает, а если по уровню пилотов, то каждый из проэктов оставляет желать лучшего.
... и до сложного , серьёзного проекта для взрослых ...
на котором летают 1-2 человека...
и на котором можно всю карту пролететь не встретив противника, а оно нам надо...
а на ФН всегда полно народу. За что создателям большое русское мерси. Здесь место всем хватает, и таким новичкам как я, и вирпилам со стажем.
Karabas-Barabas
03.03.2011, 11:47
а на ФН всегда полно народу. За что создателям большое русское мерси. Здесь место всем хватает, и таким новичкам как я, и вирпилам со стажем.
Договаривай, "...вирпилам со стажем" полетов в песочнице.
на котором летают 1-2 человека...
и на котором можно всю карту пролететь не встретив противника, а оно нам надо...
О том и спич, сильные пилоты из ила ушли, новых не прибавилось, оставшимся нужен драйв, чем его больше, тем игра больше становится полетушками - мясным догфайтом с элементами войнушки, вплоть до галимого догфайта.
И темы на форумах возникать начинают типа "как побороть дикий догфайт" или "самолеты для штрафников и смертников" или "личный гараж..." - вот именно так, прямым текстом о проблеме :)
... сильные пилоты из ила ушли ...
и где же они летают?
Хых. Летают где придётся. И где им правила не режут возможности игры, которых и так мало. А уж про то, что ники меняют, это отдельный разговор :)
Karabas-Barabas
04.03.2011, 13:39
Хых. Летают где придётся. И где им правила не режут возможности игры, которых и так мало. А уж про то, что ники меняют, это отдельный разговор :)
Я вообще-то про то что ушли из полетов совсем :)
Чемпионаты к полетам не отношу, не буду спорить про сильные пилоты там или нет, но там точно другие полеты.
Я вообще-то про то что ушли из полетов совсем :)
Чемпионаты к полетам не отношу, не буду спорить про сильные пилоты там или нет, но там точно другие полеты.
Совсем? Ну-ну. Я гляжу на наш сквад и еще на пару хорошо знакомых сквадов стариков-онлайнеров со стажем больше 10 лет. Да, народ отошел от дел под своими никами. Но это вовсе не означает, что мы перестали вообще играть. Чемпионаты... ну это тем, кто любит это занятие. Не все старики ушли. Так что, не надо :) Сам появляюсь в он-лайне достаточно регулярно. С очень большими перерывами, но появляюсь же :)
2GIAP_Gandvik
25.04.2011, 19:27
сильные пилоты из ила ушли
Только не надо сказок ;)
JG601_Rommel
04.07.2011, 01:51
Что с сервером ?
Стандартная болезнь "ФН" - неоплаченный интернет на следующий месяц = отключенный сервер.
JG601_Rommel
04.07.2011, 15:23
Тяжело сказать...
VladimirSt
23.07.2011, 19:52
Планируется ли переход на TS3? А то обратно на TS2 возвращаться не хочется.
JG601_Rommel
25.07.2011, 06:12
На данный момент нет.
1/JGr125_Verman
19.01.2012, 10:23
висит сервак 3ий день ужо
Sancheas
19.01.2012, 10:59
Опять там Джок не ту вилку не в ту розетку вставил)))
1/JGr125_Verman
19.01.2012, 11:49
Опять там Джок не ту вилку не в ту розетку вставил)))
3 ИЙ ДЕНЬ УЖЕ КУДА ЭТО ГОДИТСЯ:cry:
Sancheas
19.01.2012, 12:02
Ну , у меня еще вариант, что они его на 4.11 переводят.. Но скорее всего просто так висит) Все забываю у Джока номер телефона взять
1/JGr125_Verman
19.01.2012, 12:28
Эт да,джокерский номерок хорошая штука,хотя я думаю у него там уже входящие переполнены за последние 2 дня.Да еслиб переводили предупредили бы,да и срача на форуме фн было бы уйма,не каждый хочет на 4.11 переходить.
Санчес, а ты где летаешь когда ФН висит?
Sancheas
19.01.2012, 16:17
На Покрышкине, но там дерьмовая видимость и компания не та... Потому редко..Варсиб загнулся.. Вернее делает новый проект,когда он летабельный буит -хрен знает..
2GIAP_Gandvik
19.01.2012, 16:18
А "Легенды авиации" не пробовал, Санчес?
Sancheas
19.01.2012, 17:56
Мне счас секса с моим джойстиком хватает))) Мы с ним в тет-а-тет (оффлайн) огразму не находим)))
freemansd
20.01.2012, 16:56
эх! где же наше фронтовое небо? надоело ждать. придётся альтернативу искать
Sancheas
30.01.2012, 14:57
Теперь ФН на 4.11
...и, как всегда, полон практически круглые сутки :)
Нужны толковые команднолетающие синие. Прошу вливаться!
Летаю, точнее пытаюсь, за синих. Не мастер однако. Где набраться опыта? Раздражает хроническая нехватка самолётов у синих, особенно истребителей. Какой ТимСпик - 2 или 3(проблемы с подключением)? ПОМОЖИТЕ кто чем может.
Вам сюда: http://il2.org.ru/forum/
Sancheas
28.03.2012, 04:56
Какой ТимСпик - 2 или 3(проблемы с подключением)? ПОМОЖИТЕ кто чем может.
Цитата с сайта
Для голосовой связи используется TeamSpeak 2
адрес: il2.org.ru:8767, пароль: 21000 Заходи, всегда поможем, научим, к достойной смерти приведем)))
=FD=Radiant
10.05.2012, 13:11
Сервак сейчас в дауне или у меня провайдер чудит?
Там явно интернет Джокеру отключили. Думаю сегодня-завтра заработает.
Зарегал пилота, попробую полетать. Блин, как будто вернулся на старый добрый VSI.
Хороший проект
Сервак лег.... или инет отрубили, когда починят нет вестей?
Sancheas
03.06.2012, 00:10
Сервак лег.... или инет отрубили, когда починят нет вестей?
Первое число) Пора привыкнуть. Оплата не прошла. 1-го всегда отрубается. Просто на выходные еще попало...
В понедельник скорее всего будет.
Уже шестое, висит, это полный капец, или как?
Sancheas
06.06.2012, 17:43
Хрен знает. СМС Джоку отправил. Дозвониться не могу .
Хрен знает. СМС Джоку отправил. Дозвониться не могу .
Походу джок в отпуске,телефон дома оставил походу
ну что опять облом на выходных?
Что с серваком то работает то не работает...
Sancheas
11.06.2012, 02:48
Повис, а Джоку некогда перегрузить. Лето - дела , пляжи...
А что с ФН? Совсем залегло?
У Джокера текила мексиканская еще не кончилась...
Где фронтовое??? Чего сервак не работает. Можно надеяться??
Schwarzer_Hans
22.01.2013, 10:00
Фронтовое Небо уходит в оффлайн как всегда неожиданно и на неопределенное время. Иногда можно больше недели ждать, пока наладят. Все запустят, не переживай.
Опять нету ФН. Когда поднимут?
http://il2.org.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3705
=M=PiloT
03.09.2013, 19:43
опять упал ,где инфа кто знает?
Джокер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не издевайся над людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%)
avvakul92
07.09.2013, 16:59
Джокер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не издевайся над людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%)
он не издевается - он просто забил болт на сервер :(
Джок, уехал куда-то, а за инет заплатить некому, вот и скучаем. Бывало так. Спокойствие, только спокойствие!..
НУ ПОЗВОНИТЕ УЖЕ ЕМУ, КТО-НИБУДЬ!!!
avvakul92
21.01.2014, 15:46
сервер помер? или снова Джокер на Гавайи загорать уехал? Неделю лежит - может кто позвонит ему?
не работает, на самом интересном месте отрубился )
-vityaz-
07.03.2014, 15:56
Пошла вторая неделя... А вроде как говорили, что баланс есть и даже с остатком.
Может и к лучшему. marc и Panik остынут
JG601_Wizard
10.03.2014, 20:53
А мне жаль, когда хороший ужин остывает.
Завели бы канал в twitter или страницу в facebook, а то ложится и концов не найдешь :popcorn:
Sancheas
12.03.2014, 19:54
Концы у Джока. Если ему пофиг - сервак ложится. Звоните ему лично. Кому надо - сообщу в личку телефон. (может быть :) )
Ясно, что концы у Джокера, сервак админит его Мама, а в результате нам даже флудить негде :) Понятно что это шутка, тут кроме как подождать, других вариантов никогда не было.
Bethoven
15.03.2014, 03:24
Может быть Джокер эвакуировался, в связи с известными событиями, иль проблема серьёзная дома?
Джок, если слышишь, не томи, дай знать, оживёт ли сервер? Может помочь чем то надо?
( могу картошку вскопать, или доска к доска приколотить)) )
На инетовский счет вроде в конце месяца деньги закидывали. Значит что то случилось....
toy02525
18.03.2014, 20:17
А может, это Летун сервак чистит от зависонов и коммандер правит для своевременной перезагрузки, а ???
А так хочется верить в хорошее :cry:
Когда же я повзрослею ? :eek:
avvakul92
19.03.2014, 10:27
А может, это Летун сервак чистит от зависонов и коммандер правит для своевременной перезагрузки, а ???
А так хочется верить в хорошее :cry:
Когда же я повзрослею ? :eek:
нет, мушкетёр, - скорее всего всё достаточно серьёзнее.
Лично у меня 2 версии: что-то случилось с Джоком(тьфу-тьфу-тьфу!), либо площадку заодно с форумом прикрыли извне в связи с щекотливой темой по вопросу Украины в общем разделе форума. Но это, скорее всего, маловероятно.
У кого есть телефон Джокера - просьба позвонить ему и отписаться тут по ситуации. Обитатели ФНа переживают - таких зависонов на 3 с лишним недели не было никогда.
PS одно могу сказать точно - денег на счету хватало. Лично проверял л/с в конце месяца - было что-то около 1700рупий при необходимых 1500.
Давайте уже сразу вводные сюда, а то я ничего не понимаю, IP 62.148.145.149 из блока "JSC CenterTelecom Kaluga branch", причем тут Украина? Пингуется он до deino-r.mosalsk-r.elecs.kaluga.ru, т.е., очень вероятно, что вплоть до провайдера, скорее всего что-то с компом. Либо если речь реально об Украине, то возможно украли домен, помнит кто-нить старый IP? Хотя когда речь шла об оплате, всегда вспоминали Калугу, думаю что не спроста...
62.148.149.133:21000 не этот адрес случаем?
С IP всё в порядке, актуальный подтвержден на форумах где публикуют адреса серверов IL2. За то, вот что нашел, собственно о чем намекал в сообщении от "12.03.2014, 19:36" : http://vk.com/club7862114
Парни,перестаньте волноваться.
Сегодня,20 марта в 17.30(Камчатского) имел телефонный разговор с Джокером.У него всё в порядке.
Теперь о сервере.Джокер сервер переносит в другое помещение,куда нужно ещё протянуть интернет.Джокер просил не беспокоиться,ломку снимать полётами на других серверах:D.Сказал-постарается до конца месяца решить все вопросы.
A много стоило ему написать пару строк :(?
Ну, немного терпения, друзья.. ;)