Вход

Просмотр полной версии : Не шарю в играх

Boser
06.01.2009, 21:29
Собственно хочется поиграть в какую нибудь стрелялку или типа того. Пробовал установить себе cal of duti новую - не хочет. Посоветуйте кто нибудь, чего нибудь интересное, кто в чё играет (или где ещё спросить)? А то всё играю в RTW - начала уже задалбывать, посему стратегии (и Сталкера) не предлагать...

Harh
06.01.2009, 23:13
Стратегии и Сталкера... :) К слову: Сталкер - очень приличная игруха.

Можно в аддон к Крайзису сыграть. Он не очень живой может, но вполне удобоваримый, есть можно :) ГТА4 опять же, модная популярная игруха - правда я до сих пор не ставил. Можно еще Фар Край 2 сыграть. Он чуток нудноватый, но довольно продуманный и играть в него можно довольно долго (для стрелялки). Можно еще в третий Ред Алерт сыграть - хоть стратежка, но ненапряжная и динамичная - в ихнем скирмише боты рвут на раз, хотя в кампании даже на харде несложно. Из стрелялок еще Brothers in Arms новый вышел... У меня друг играется с упоением :)

В общем вполне себе нормальный такой список получается, выбирай любое :)

ShootOut
06.01.2009, 23:56
COD4.. FarCry2.. Это из таких, хитовых (не по моему мнению, а по уровню продаж.)

Regards! BS

Hriz
07.01.2009, 00:21
Вопрос в том, почему не хочет идти CoD новый? Если слабый комп, то все вышепосоветованное можешь даже и не ставить. Из стрелялок... Ну наверное если Call of Duty 4 не играл, то обязательно стоит! Вот Call of Duty: World at War, я бы не советовал смотреть. Принц Персии 2008 погляди, красивая расслабляющая игра, в которой даже убить то героя никто не может. Так, чисто отдохнуть.

CoValent
07.01.2009, 12:44
Mirror’s Edge? ;)

Hedgehog
07.01.2009, 13:12
Brothers in Arms: Hell's Highway. Захватывает.

Harh
07.01.2009, 13:34
Mirror’s Edge? ;)

А он разве вышел? :)

Boser
07.01.2009, 13:46
ГТА4 опять же:)
Это который Grand Thief Auto 4 ? Просто я такой видел, но брать чего то не решился

Вопрос в том, почему не хочет идти CoD новый? Если слабый комп, то все вышепосоветованное можешь даже и не ставить. Из стрелялок... Ну наверное если Call of Duty 4 не играл, то обязательно стоит! Вот Call of Duty: World at War, я бы не советовал смотреть. Принц Персии 2008 погляди, красивая расслабляющая игра, в которой даже убить то героя никто не может. Так, чисто отдохнуть.
Не знаю почему, просто запускаться не хочет и всё. Но остальные то CoD играли нормально, хоть и не на супер-высокой графике, но без тормозов.
Хотя, по моему, все CoD - на один раз. По второму разу уже заранее знаешь - что когда там где появится :)

Принц Персии - это фэнтези? Графика там мультяшная?

Brothers in Arms: Hell's Highway. Захватывает.
Посмотрю, спасибо.

CoValent
07.01.2009, 17:39
А он разве вышел? :)
Не-а. 13-го. :)

vadson
07.01.2009, 21:52
Mass Effect
стрелялка с элементами RPG