PDA

Просмотр полной версии : Моды для GWX 3.0

Страницы : 1 [2] 3

U-Boot-Mann-U49
15.05.2010, 10:06
[/COLOR]P.S.
И еще, подскажите пожалуйста: какие есть моды для того что бы проводить без перископные атаки?[/QUOTE]

Фильм "Командир счастливой щуки" ? Такая атака может закончиться результативно только при наличии везения :) А за счет дифицита торпед , да и если цель уж очень хорошая, то на везение не стоит рассчитывать, лучше бить наверняка...( это сугубо мое, личное мнение)

Мало того, если вы читали мануал про "ручное" наведение торпед, то даже там, с использованием перископа, в случае если если цель изменит скорость или курс во время расчетов, есть возможность промаха...А при атаке почти в слепую эта возможность возрастает!

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

У меня возник такой вопрос...неужели игра при озвучке выстрела из палубного орудия и взрыве глубинки , использует один и тот же звуковой файл? Просто я заменил звук выстрела( теперь слышен еще и звук выброса гильзы), и теперь при взравах глубинок слышен звук гильзы...)))

Obelix
15.05.2010, 15:24
...У меня возник такой вопрос...неужели игра при озвучке выстрела из палубного орудия и взрыве глубинки использует один и тот же звуковой файл? ...)))
Вообще то нет, файлы разные (названий файлов не вспомню, установленной игры сейчас нет), я тоже ставил обновлённые звуки для пушки и глубинок, всё работало чётко.

U-Boot-Mann-U49
20.05.2010, 11:14
Камрады, подскажите!!! Кто нибудь ставил мод Aces'_Multimod_compatability_release на GWX 3 ? Если да, то может знаете, какой мод из этого набора что дает? И в какой последовательности их ставить? Я попробовал , в итоге: нет рубочного флага, при поднятии перископа в надводном положении у базы вымпелы не поднимаются, и пропадает палубное орудие и зенитка...

kladoc
31.05.2010, 21:22
Комрады помогите достать мод My favourite dials mod , о коем писалось http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1194589&postcount=16 Часовые поиски привели только к устаревшим и битым ссылкам

Давно не играл и вот снова потянуло в море :)

coba_83
31.05.2010, 21:55
Комрады помогите достать мод My favourite dials mod

Держи.

PILOT82
06.06.2010, 01:00
Камрады,подскажите какие моды нужно для полного счастья в гвх!Плиз укажите ссылки!Заранее данке!

Sensay
06.06.2010, 13:44
Камрады,подскажите какие моды нужно для полного счастья в гвх!Плиз укажите ссылки!Заранее данке!

Э-э...,камрад Pilot82 - суповой набор из модов кажный вирпод сам себе
готовит. Найди время и желание,поизучай форум - найдёшь для себя много нового-интересного (я о модах).
И будет тебе полное счастье :rolleyes:

Алексаша
06.06.2010, 13:59
А где можно скачать GWX 3.0? а то везде ссылки мертвые

Lekor
07.06.2010, 02:06
http://www.thegreywolves.com/downloads/

udet2000
07.06.2010, 08:43
Камрады, подскажите!!! Кто нибудь ставил мод Aces'_Multimod_compatability_release на GWX 3 ? Если да, то может знаете, какой мод из этого набора что дает? И в какой последовательности их ставить? Я попробовал , в итоге: нет рубочного флага, при поднятии перископа в надводном положении у базы вымпелы не поднимаются, и пропадает палубное орудие и зенитка...

У меня такая же ситуёвина. После установки каждую миссию начинает с сообщения что палубное орудие и зенитки повреждены. Не флага, не вымпелов.:(

A.Garin
25.06.2010, 12:41
Если мне не изменяет память, Aces'_Multimod_compatability_release является "насадкой" на мод GWX_DFa-Flag&Pens_2010.
Без него, ясен пень, ни флагов, ни флажков!
Лежит на субсиме.

udet2000
30.06.2010, 13:14
Если мне не изменяет память, Aces'_Multimod_compatability_release является "насадкой" на мод GWX_DFa-Flag&Pens_2010.
Без него, ясен пень, ни флагов, ни флажков!
Лежит на субсиме.

Спасибо за информацию. Прямую ссылку не дадите?

Logveyn
30.06.2010, 17:37
Прямую ссылку не дадите?
http://www.mediafire.com/file/vvyomkmmufi/GWX_DFa-Flag&Pens_2010.7z
Только мне кажеться этот мод являеться насадкой не только на GWX_DFa-Flag&Pens_2010. Там для него еще кучу модов надо ставить.

udet2000
01.07.2010, 10:08
http://www.mediafire.com/file/vvyomkmmufi/GWX_DFa-Flag&Pens_2010.7z
Только мне кажеться этот мод являеться насадкой не только на GWX_DFa-Flag&Pens_2010. Там для него еще кучу модов надо ставить.

Спасибо. А поподробней нельзя?:rtfm:

Logveyn
01.07.2010, 10:35
Спасибо. А поподробней нельзя?:rtfm:
В readme мода написано, какие моды нужны.

LifeBoats&Debris_v4 http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=628
GWX_DFa-Flag&Pens_2010 http://www.mediafire.com/file/vvyomkmmufi/GWX_DFa-Flag&Pens_2010.7z
FM30_UpDown_final http://www.mediafire.com/file/noononmimgn/FM30_UpDown_final.7z
FM_NewInterior_V1.0 http://www.filefront.com/15698297/FM_NewInterior_V1.0.7z/
Conning Tower open Hatch TestFMfood http://www.filefront.com/15715805/Conning%20Tower%20open%20Hatch%20TestFMfood.7z Depthcharge Shake v2.01 ftp://maikhaas.dyndns.org/Volume_1/Sharing/SH3COMMUNITYMODS/NVDRIFTER/
Urfischs_ModStrike_Beta1 ftp://maikhaas.dyndns.org/Volume_1/Sharing/SH3COMMUNITYMODS/URFISH/
New Uboat Guns 1.2 ftp://maikhaas.dyndns.org/Volume_1/S...TESTPILOT1978/
Waterstream+Exhaust Combi V2.3 for GWX3 http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=1538
WAC4.1 SubPen_animated_18.02.2010 http://www.filefront.com/15615751/WAC4.1-SubPen-animated-18.02.2010.7z/

udet2000
01.07.2010, 13:55
В readme мода написано, какие моды нужны.

LifeBoats&Debris_v4 http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=628
GWX_DFa-Flag&Pens_2010 http://www.mediafire.com/file/vvyomkmmufi/GWX_DFa-Flag&Pens_2010.7z
FM30_UpDown_final http://www.mediafire.com/file/noononmimgn/FM30_UpDown_final.7z
FM_NewInterior_V1.0 http://www.filefront.com/15698297/FM_NewInterior_V1.0.7z/
Conning Tower open Hatch TestFMfood http://www.filefront.com/15715805/Conning%20Tower%20open%20Hatch%20TestFMfood.7z Depthcharge Shake v2.01 ftp://maikhaas.dyndns.org/Volume_1/Sharing/SH3COMMUNITYMODS/NVDRIFTER/
Urfischs_ModStrike_Beta1 ftp://maikhaas.dyndns.org/Volume_1/Sharing/SH3COMMUNITYMODS/URFISH/
New Uboat Guns 1.2 ftp://maikhaas.dyndns.org/Volume_1/S...TESTPILOT1978/
Waterstream+Exhaust Combi V2.3 for GWX3 http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=1538
WAC4.1 SubPen_animated_18.02.2010 http://www.filefront.com/15615751/WAC4.1-SubPen-animated-18.02.2010.7z/

Спасибо огромное.

Mariman
03.11.2010, 15:35
Всем кто играет в Silent Hunter 3 с модом "GWX 3"!
Установив этот замечательный мод, я столкнулся с ошибочным положением в Зонах кораблей и самолетов, а также некоторые неточности оружия, характеристик кораблей и прочего, что с первого раза не бросается в глаза.
Этот мод "Corrections GWX 3" призван устранить все обнаруженные мною "ошибки" в моде. Мод содержит две папки и описание исправлений на английском и русском языках.
Теперь вы сможете потопить корабль и одной торпедой, если попадете в уязвимое место, но скорость затопления отсеков я не менял, чтобы корабли тонули реалистично.
Также в игру добавлена "Польская кампания 1939 года" и старт кампании начинается в сентябре 1939 года.
Ссылка для скачивания: http://www.filefront.com/17469971/Corrections GWX 3.rar
С уважением, Mariman.

BlackAbdulla
04.11.2010, 10:03
"Corrections GWX 3"Этот мод конфликтует с CLA

KELLERMANN
04.11.2010, 12:18
Этот мод конфликтует с CLA

Попробуй через прогу поставить, потом посмотреть в игре, делов то...
Откатить никогда не поздно...

Mariman
04.11.2010, 14:20
Этот мод конфликтует с CLA

С какими файлами идет конфликт? Укажите их, тогда смогу помочь.

BlackAbdulla
04.11.2010, 16:59
"Zones.cfg" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"Intro.tga" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NHSL.eqp" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NHSL.val" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NLGH.eqp" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NMAS.eqp" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NSS_Uboat2A.sim" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NSS_Uboat2D.sim" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NSS_Uboat7b.sim" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NSS_Uboat7c.sim" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
"NSS_Uboat9d2.sim" has already been altered by the "CLAssemblage2(GraphicPack)" mod.
Очень обширный список.

Mariman
04.11.2010, 19:19
Очень обширный список.

Поверьте не такой он уж и большой, если это всё?
Теперь коротко о каждом файле, а Вы потом сами выберите удалить его из мода Corrections GWX 3" или оставить перед установкой.

"Zones.cfg" - здесь измены параметры зон самолетов, чтобы игрок мог их сбивать, а не вести пальбу по летающим танкам.
"Intro.tga" - заменена заставка - это ни как не влияет на игру, не понравиться можете сразу удалить из мода.
"NHSL.eqp" - изменен файл вооружения корабля, это Госпитальное судно. (на нем так и не было оружия.)
"NHSL.val" - изменен файл отображающий волны от Госпитального судна.
"NLGH.eqp" - изменен файл вооружения на Плавучем маяке, на нем вооружения нет, но файл я исправил, так как он в оригинале GWX 3 сделан с ошибками.
"NMAS.eqp" - изменен файл вооружения итальянского катера MAS, убраны лишние строки.
"NSS_Uboat2A.sim" - увеличена надводная дальность субмарины 2А серии, с учетом плоской карты игры +25% к реальной.
Тоже самое и в следующих файлах для лодок 2D, 7B, 7C, 9D2: "NSS_Uboat2D.sim", "NSS_Uboat7b.sim", "NSS_Uboat7c.sim", "NSS_Uboat9d2.sim".

TestM
17.11.2010, 03:40
Подскажите, пожалуйста, дружит ли GWX 3.0 с NYGM, если да, то какой порядок установки?? Или что то одно ставить
Хочу поставить СХ3 1.4 + ГВХ 3 + NYGM 3 + CLA2+LCA
Нужны новые ощущения в игре.
Спасибо

KELLERMANN
17.11.2010, 09:54
Подскажите, пожалуйста, дружит ли GWX 3.0 с NYGM, если да, то какой порядок установки?? Или что то одно ставить
Хочу поставить СХ3 1.4 + ГВХ 3 + NYGM 3 + CLA2+LCA
Нужны новые ощущения в игре.
Спасибо

GWX 3.0 с NYGM не дружат.
Вместе их поставить никак не получится, так как это 2 разных и не совместимых глобальных мода.

Kurt Dagger
18.11.2010, 01:58
Привет всем подскажите плиз. где достать мод с измененым глубиномером, а то в GWX погрузиться не получается больше чем на 260 метров.

Hansen
18.11.2010, 11:00
...я столкнулся с ошибочным положением в Зонах кораблей...
...
Теперь вы сможете потопить корабль и одной торпедой, если попадете в уязвимое место...
Да что не так-то было?!! Какие зоны?!!

На голом GWX 3 Gold : Родни под втулки винтов, одной торпедой, отрывает все 4 винта и через пол часа тонет без хода... Ревенж под передний обрез "рубки", одной торпедой, детонирует "боекомплект"... если не "элита" сгенерилась... Не понимаю я, зачем фиксить реализм и опыт капитанов и чужую хорошую работу(GWX)? Просто ради того чтобы выпустить мод? В GWX акустик слышит как тонет судно и оно защитывается, при известной внимательности капитана, даже если пришлось уходить на глубину от экскорта... Вот где адреналин!

А для тех же кто не хочет изучать морской сим и учиться топить линкор с одной торпеды - и раньше был мод с "термоядерными" торпедами!

Повторюсь: Родни, Ревенж, большой торговый, китобойная база, любой, на голом GWX 3 Gold и раньше топились с одной торпеды, если знать куда попадать и глубину хода торпед взависимости от погоды. Топились и моментально, при некоторой доле везения, со взрывом боекомпелекта, груза или чего у них там !

мод "Corrections GWX 3" призван устранить все обнаруженные мною "ошибки" в моде.
...
зоны самолётов
Опять зоны... Проблема с авиацией в GWX исправлена? Имеется в виду её подозрительно малая активность, э-э-э некоторая не историчность, в т. ч. Бискайский залив... и даже Скапа Флоу.

Про "летающие танки", пока, ничего не могу сказать, но сомневаюсь, ибо в мемуарах читал как фрицы видели, как рикошетят от корпуса 20-и миллиметровые... Не нравились им (фрицам) такие дела, наверно у них соответствующего мода не было...

С уважением - Hansen, Команда игроков.

HotmenAndre
18.11.2010, 11:41

На голом GWX 3 Gold : Родни под втулки винтов, одной торпедой, отрывает все 4 винта и через пол часа тонет без хода... Ревенж под передний обрез "рубки", одной торпедой, детонирует "боекомплект"... если не "элита" сгенерилась... Не понимаю я, зачем фиксить реализм и опыт капитанов и чужую хорошую работу(GWX)? Просто ради того чтобы выпустить мод? В GWX акустик слышит как тонет судно и оно защитывается, при известной внимательности капитана, даже если пришлось уходить на глубину от экскорта... Вот где адреналин!

А для тех же кто не хочет изучать морской сим и учиться топить линкор с одной торпеды - и раньше был мод с "термоядерными" торпедами!

Повторюсь: Родни, Ревенж, большой торговый, китобойная база, любой, на голом GWX 3 Gold и раньше топились с одной торпеды, если знать куда попадать и глубину хода торпед взависимости от погоды. Топились и моментально, при некоторой доле везения, со взрывом боекомпелекта, груза или чего у них там !
Комрад, а вы попробуйте утопите торговца 2222т. минимум 3-торпеды когда такое судно, от одной торпеды должно, разорвать на пополам.
Комрад "Mariman" сделал, титанический труд, перебрав такое количество кораблей у которых вообще отсутствовали "зоны" винтов,машинных отделений и т.д.

Опять зоны... Проблема с авиацией в GWX исправлена? Имеется в виду её подозрительно малая активность, э-э-э некоторая не историчность, в т. ч. Бискайский залив... и даже Скапа Флоу.

Про "летающие танки", пока, ничего не могу сказать, но сомневаюсь, ибо в мемуарах читал как фрицы видели, как рикошетят от корпуса 20-и миллиметровые... Не нравились им (фрицам) такие дела, наверно у них соответствующего мода не было...

И опять же комрад, когда читаете мемуары обращайте на год. С 1941-43 г. все самолеты были фанерными и только несколько маленьких листов прикрывали, особо уязвимые части самолёта. Так от чего там отлетали 20-мм снаряды зенитки?

KELLERMANN
18.11.2010, 12:50
На самом деле немного уточню:

Камрад HotmenAndre правильно сказал, что когда 2 тыс тонник топится не с одной, а с 2, а то и с 3 торпед, это вообще бред. Чем бы он там был не забит, хоть пустыми бочками, хоть древесиной.
И если сравнивать корабли по тоннажу, и не брать в расчет поражняковый (пустой) идет корабль, или с грузом (не важно с каким), то должна же быть элементарно какая то логика и физика. Сколько нужно торпед, чтобы потопить то или иное судно в зависимости от тоннажа. И соответсвенно, если 2 тыс тонник должен тонуть с 1 торпеды, то например 6 или 8 тыс тонник должен тонуть с 2 торпед, а уже 10-12 тыс тонник с 3 торпед. А никак не наоборот. И соответственно время потопления должно то же отличаться с увеличением тоннажа в большую сторону.

По поводу авиации, то что в ГВХ не убиенные самолеты, это уже давно известный факт. Для убедительности достаточно сравнить файл Zones из ГВХ с оригиналом или с другими гигамодами, тем же ВАС, и т.д..

Mariman
18.11.2010, 13:31

Уважаемый Hansen, самая простая причина по которой я создал этот мод это из-за не соответствия расположения зон большинства торговых кораблей и прочих юнитов в которых были мною обнаружены ошибки в их местоположение, размерах или наличия их вообще. Зоны имеет любой юнит в игре которые отвечают его элементы: машины, топливо, трюмы, шлюпки, мачты, трубы, вентиляторы, крылья и прочее. Раздражало именно то когда в игре вы стараетесь попасть допустим в машинное отделение корабля, а потом оказывается, что его там вообще нет:eek:
И еще транспорты имеют большой запас прочности сравнимый с прочностью крейсеров и линкоров в игре, (броня не в счет, так это для торпеды не имеет значения) и даже простого малого торговца вы врядли утопите с одной торпеды, если только не попадете в топливный бак, если он есть на корабле.

Hansen
18.11.2010, 14:37
Так от чего там отлетали 20-мм снаряды зенитки?
Уважаемые разработчики ПО, этот вопрос, пока, не ко мне, а к фрицам которые выжили и мемуары писали, а так же к тем, кто морскую авиацию на заводах клепал...

Комрад, а вы попробуйте утопите торговца 2222т. минимум 3-торпеды когда такое судно...
Словно о разных играх речь... Камрад, а вы попробуйте очистить комп от чужих GreyWolves огрызков чито-фиксов модов, проверить лицензионная ли SH3 ...и поиграть ...

Комрад "Mariman" сделал, титанический труд, перебрав такое количество кораблей у которых вообще отсутствовали "зоны" винтов,машинных отделений и т.д.
Каких и сколько, кто автор?

мод "Corrections GWX 3"
Эвон какие претензии, да ещё и со встроенной польской кампанией. Интересно, что бы сказали ребята из GreyWolves?

И, что теперь делать тем, кто действительно исправит все недочёты GWX? "Global_Corrections_GWX3.0_Gold" ?

С уважением - Hansen (GameUsersGroup) Команда игроков

HotmenAndre
18.11.2010, 16:54
Словно о разных играх речь... Камрад, а вы попробуйте очистить комп от чужих GreyWolves огрызков чито-фиксов модов, проверить лицензионная ли SH3 ...и поиграть ...
Комрад, а тут вы уже обижаете. Я проживаю в Европе и о лицензии не стоит говорить, так-как здесь продается только лицензионное ПО и Игры. И на SH3 стоит голый Grey Wolves Gold, без всяких там чито-фиксов и что вы под этим выражением подразумеваете?

Каких и сколько, кто автор?
1.Специально для вас я сделаю список кораблей и самолетов которые были исправлены.
2.Вам ответили 3-ри Разработчика ПО и вы все же усомнились в нашей компетентности. Я думаю мы знаем о чем говорим и с игрой мы на ты.
3.На первом снимке корабли, на втором авиация, а на третьем лодки.

Эвон какие претензии, да ещё и со встроенной польской кампанией. Интересно, что бы сказали ребята из GreyWolves?

И, что теперь делать тем, кто действительно исправит все недочёты GWX? "Global_Corrections_GWX3.0_Gold" ?

С уважением - Hansen (GameUsersGroup) Команда игроков
Ребята из команды "GreyWolves" знают о нашей коррекции и могут включить в свои исправления, мы с ними держим контакт. А вот в конце откроете ихний корабль и наш и посмотрите отличие.
С ув. команда разработчиков ПО

Mariman
18.11.2010, 17:22

Если копнуть глубже, всегда найдется "поле деятельности".

Hansen
18.11.2010, 18:15
Вам ответили 3-ри Разработчика ПО и вы все же усомнились в нашей компетентности. Я думаю мы знаем о чем говорим и с игрой мы на ты.
Вполне естесственно после такого:

...
Теперь вы сможете потопить корабль и одной торпедой, если попадете в уязвимое место ...
...словно такой возможности в GWX не было напрочь, до Ваших Разработок ПО ?

и с игрой мы на ты.
Ну что тут скажешь - действительно, в обсуждаемом конкретном случае, никакого уважения ни к авторам, ни к игрокам.

coba_83
18.11.2010, 21:53
Ну что тут скажешь - действительно, в обсуждаемом конкретном случае, никакого уважения ни к авторам, ни к игрокам.

Товарищ Hansen, в чём проблема? Вам не понравилось, как Mariman оформил свой мод? Не нравится, можете не ставить этот мод. Каждый вправе выбирать то, что ему нравится.

Ваша позиция понятна, но выражайте её в более корректной форме и с уважением к другим участникам форума.

hubaduy
15.12.2010, 09:47
Утановил себе этот мод , корректирующий.
На транпорт водоизмещением 2000+ тонн пришлось потратить 2 торпеды. С одной он паразит идти на дно не захотел. Я за ним часа два хвостиком следовал .Он на нос дал крен ,скорость с 9 до 5 сбросил и так и шел ).

sandmanplus
17.12.2010, 23:38
[...]
С уважением, Mariman, Команда (SOM Grp)

Этот мод просто панацея, прямо "что доктор прописал". Спасибо большое. Без него академию не закончишь, а выходить в поход, зная о наличии бессмертных самолетов как-то стремно (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1520000&postcount=611). С модом первая же попытка сдачи экзамена обернулась успехом, все вроде как нужно.
Тем не менее, вопрос, влияет ли установка данного мода на параметры начала новой карьеры в 39-ом из SH3Comander?

KELLERMANN
17.12.2010, 23:54
sandmanplus

Нет.

sandmanplus
18.12.2010, 03:15
Хорошо, правильно ли я понял, что этот мод не совместим (как минимум не полностью) с модом "GWX - Enhanced Damage Effects"? И там и там есть файл Zones.cfg
Уточню, можно поверх Enhanced Damage Effects поставить Corrections GWX 3 или на Enhanced Damage Effects лучше "забить"?

VRG
18.12.2010, 08:51
Хорошо, правильно ли я понял, что этот мод не совместим (как минимум не полностью) с модом "GWX - Enhanced Damage Effects"? И там и там есть файл Zones.cfg
Уточню, можно поверх Enhanced Damage Effects поставить Corrections GWX 3 или на Enhanced Damage Effects лучше "забить"?

Что поставишь крайним, по тем настройкам и будешь играть. В данном случае файл Zones.cfg является ключевым в настройках неубиенности.

sandmanplus
19.12.2010, 03:56
[...]
Тем не менее, вопрос, влияет ли установка данного мода на параметры начала новой карьеры в 39-ом из SH3Comander?

sandmanplus

Нет.

Как же нет? Теперь для начала новой карьеры из под SH3Comander приходится менять 8-ой месяц на 9-ый, иначе флотилии недоступны. Но вот интересный нюанс. Без SH3Comander можно начать карьеру и 1-ого августа, но только если стартовать в 7-ой флотилии. Попробую начать 1-ого в 7-ой, а после 4-ех дневного похода запускать игру уже из под SH3Comanderа (может что и получится).

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------

Фокус с началом в 7-ой флотилии не удался (начал совсем не там, где ожидал). Но, придумал, на академию мод ставим, перед началом карьеры деактивируем, после первой миссии опять возвращаем. Вот и все.
PS: Привык я начинать в августе, не обессудьте, но и без мода мне нельзя никак.

Mariman
19.12.2010, 11:32
sandmanplus, если желаете начинать карьеру с августа 1939 года, можно просто в Моде "Corrections GWX 3" найти в папке Cfg файл Flotilla и удалить его. Тогда у Вас старт будет с августа 1939 года, но заданий для Польской кампании уже не будет. Если, что пишите мне в личку.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

На транпорт водоизмещением 2000+ тонн пришлось потратить 2 торпеды. С одной он паразит идти на дно не захотел. Я за ним часа два хвостиком следовал. Он на нос дал крен ,скорость с 9 до 5 сбросил и так и шел ).
Если вы потратили 2 торпеды, то скажите куда именно попала первая торпеда? Судя потому что он дал крен на нос и снизил скорость, попадание было в носовые отсеки? Это не смертельно для транспорта, возможно был затоплен один из трюмов, цельтесь под трубу - в машинный отсек, тогда потопление одной торпедой гарантировано.

Mariman
19.12.2010, 16:12
По просьбе "трудящихся" выкладываю файл Flotilla в котором старт карьеры в Correction GWX 3 начинается в августе 1939 года с заданиями для Польской кампании.

der_Ketzer
13.01.2011, 09:57
Приветствую, други! Как я понял из вышепрочитанного, что Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod (который, как я понимаю, просчитывает повреждения и время затопления, а не "снимает" хитпоинты) срастить с GWX 3 Gold не получится? Или все-таки можно?

wisekaa
18.01.2011, 16:47
Мариман, камрад, спасибо! Ты вернул мне интерес охоты за конвоями, а то с мая 43 по январь 44 у меня не было ни одного вымпела в конвое. Попадания были, потопленых не было. Причем ладно бы попадал в С2, так нет, одноразовые лоханки "Либерти" тупо отказывались тонуть, даже после точного попадания в машинный зал. Не говоря уж о том, что они практически не сбрасывали скорость. Прямое попадание в топливные баки С2 ни к чему не приводило, судно как шло 7 узлов, так и продолжает идти, не смотря на пожар. даже танкеры требовали 2-3 торпеды.
А сейчас милое дело, встал на параллельный курс, расчитал данные на точку атаки, вышел, 5 раз пли и бегом от эсминцев. 3-5 потопленых из 4-5 попаданий .
Есть правда несколько замечаний. Докладаю:
ББ и ОС снаряды на лодке есть, выбрать их нельзя. При начале игры с августа 39 при старте в 7 флотилии, стартуешь в Киле (поправил самостоятельно на Кёниксберг, но квадраты по-прежнему дают в Атлантике вместо АО98), каботажные суда тонут в шторм (наверное это из-за уменьшения их НР).
Польская кампания прошла на ура, даже поврежденный нейтрал был. Чертовы зенитчики постреляли по своим самолетам.

Mariman
18.01.2011, 18:26
wisekaa, рад что Вам понравился мой небольшой мод с исправлениями. Про снаряды знаю, надо копаться в файле menu.ini, каботажники не тонули у меня в шторм, такого не замечал, (НР здесь не при чем). 7 флотилию не досмотрел, бывает :ups: А вот чтобы зенитчики по-своим стреляли :eek:, так это видать с перепугу.

Onealex
18.01.2011, 21:49
ББ и ОС снаряды на лодке есть, выбрать их нельзя.

Поставьте вот это...

Sashnet
29.01.2011, 00:18
камраден, выложите, кому не трудно мод Маримана Corrections GWX 3
бо с filefront у меня качает 1 кб/сек

PS отбой, скачал через иностранный прокси.
смерть филефронту! :victory:

d54
24.02.2011, 17:49
Добрый день, камрады. Стоит лицензия SH3 1,4. Плавал SH + WAC. Перешел на SH+GWX.
Мой вариант модов. Все моды работают.
GWX - Enhanced Damage Effects, Corrections GWX 3_Basic, Wooden_Lifeboats_Mod,
GWX - No Medals on Crew, Flags, GWX 3 St Naz and Schluese and other units V4,
DD_OH-V3 (передвигаюсь по лодке), PeriscopeGWX2.0, Thomsens Water Mod v4,1,
Transparent Menu Bar, LCAssenblage (SoundPack), RUSSIK 2_2 NORMAL
В WAC понравилась связка перископов – четырехугольный командирский с большим зумом и круглый зенитный с малым.
В GWX оба круглых. Сейчас плаваю с PeriscopeGWX2.0. В нем командирский круглый и зенитный четырехугольный. Зум правильный. Кто знает как поменять местами ?
C уважением капитанам.

AntiS
24.02.2011, 18:05
d54
Можно подробнее о DD_OH-V3.

d54
25.02.2011, 09:29
AntiS, Смотри моды Silent Hunter 3. Перечисление, пост 215
Обновлённая версия DD_OH_V3.09_20091209162038.7z
http://www.mediafire.com/?sharekey=3...8b33b5aa27078d

Elf78
28.02.2011, 01:36
Установив этот замечательный мод, я столкнулся с ошибочным положением в Зонах кораблей и самолетов, а также некоторые неточности оружия, характеристик кораблей и прочего, что с первого раза не бросается в глаза.
Этот мод "Corrections GWX 3" призван устранить все обнаруженные мною "ошибки" в моде. Мод содержит две папки и описание исправлений на английском и русском языках.
Теперь вы сможете потопить корабль и одной торпедой, если попадете в уязвимое место, но скорость затопления отсеков я не менял, чтобы корабли тонули реалистично.
Также в игру добавлена "Польская кампания 1939 года" и старт кампании начинается в сентябре 1939 года.
С уважением, Mariman, Команда (SOM Grp)
Попробовал, корабли перестали быть железобетонными -гут, но при этом Сен -Назар на карте выбора флотилий "переехал" в Данию, а все попытки поиграть за 7ю флотилию заканчиваются вылетом в окно после получасовой (не преувеличение, специально засекал!) загрузки. Да и вообще время загрузки кампании изменилось до совсем неприличных 20-25 мин. Это только у меня так?
Кроме модов из комплекта GWX стоит CLA и ACM.

Nosulia
28.02.2011, 08:06
И в личку г.Маримана благодарила и сделаю это повторно публично..
Игра стала понятнее и предсказуемее. Стоит GWX с парой десятков в основном графических модов.
Никаких багов/глюков/вылетов нет и не было.

Но вот что интересно. Пыталась ставить данный мод на WAC4.1. Игра крашится при загрузке.
Mariman, как Вы думаете, это связано с расширенным набором кораблей или причина в другом?
Нет ли у Вас возможности адаптировать свой мод под ВАК?

Elf78
28.02.2011, 08:18
Никаких багов/глюков/вылетов нет и не было. Странно, значит проблемы только у меня. Неужели мод до такой степени не дружит с CLA?

Onealex
28.02.2011, 13:57
Странно, значит проблемы только у меня. Неужели мод до такой степени не дружит с CLA?

Corrections GWX прекрасно работает с CLA2...я специально, только что перешел в 7-ю флотилию, стартовал из базы Сен-Назар - все нормально.

Mariman
28.02.2011, 18:00
Доброго всем дня!
Повторюсь еще раз, Мод "Corrections GWX 3.0" больше ориентирован на исправление юнитов в GWX 3.0 и кампанию почти ни как не затрагивает, кроме старта с 1939 года и добавления Польской кампании. Все остальная моя работа была направлена на юниты, а именно на их зоны, из-за чего они в токовой версии GWX - то не тонут, то не падают.

rossi1985
28.02.2011, 18:43
На сколько я знаю, самолеты были сделаны такими "неубиваемыми" в GWX чтобы игроки не изображали из ПЛ крейсер ПВО и не вырезали всю авиацию на своем пути, а предпочитали скрываться от авиации на глубине, как сопсна и делали подводники в реале, ведь не хотелось командирам испытывать свою судьбу и вступать в бой с авиацией, рискуя быть потопленным.
Да и попасть в самолет в реале я думаю намного сложнее было, руками наводить эту пушку это не мышкой по столу ворочать, ну и пилоты врядли так подставлялись как боты в игре, в общем для эффективной борьбы с самолетами требовалась плотность огня поболее чем у зенитного вооружения лодки. В общем зенитки это так, на крайний случай, если нырять поздно уже, или невозможно по какой-то причине. Так что уберность самолетов это просто условность, как и уберность пулеметов у торпедных катеров. Мне лично всё равно где там у самолетов какие зоны, я предпочитаю экстренно погружаться когда они появляются на горизонте :).
А вот за фикс зон у кораблей спасибо, попробуем это дело как время будет, а-то бывало с-2 или с-3 зарядишь под трубу, а у него даже осадка не увеличивается :(. А фрахтовщики мелкие по 2000 тонн это вообще не цель для торпеды, должны идти на дно как баржа с утюгами, да и не стоят они даже одной потраченной сигары :).

KELLERMANN
28.02.2011, 19:00
На сколько я знаю, самолеты были сделаны такими "неубиваемыми" в GWX чтобы игроки не изображали из ПЛ крейсер ПВО и не вырезали всю авиацию на своем пути, а предпочитали скрываться от авиации на глубине, как сопсна и делали подводники в реале, ведь не хотелось командирам испытывать свою судьбу и вступать в бой с авиацией, рискуя быть потопленным.

Опасность и угрозу от авиации, можно было и по другому реализовать...
Увеличить мощность бомб...

Elf78
28.02.2011, 20:12
Доброго всем дня!
Повторюсь еще раз, Мод "Corrections GWX 3.0" больше ориентирован на исправление юнитов в GWX 3.0 и кампанию почти ни как не затрагивает, кроме старта с 1939 года и добавления Польской кампании. Все остальная моя работа была направлена на юниты, а именно на их зоны, из-за чего они в токовой версии GWX - то не тонут, то не падают.
За что же мне такое наказание? :)

Mariman
01.03.2011, 00:11
Это какой-то графический баг, я стартовал из Назера в 41 году, как положено из Франции, хотя значок базы отображался в Киле. Так что пробуйте, а потом говорите.

Elf78
01.03.2011, 01:52
Это какой-то графический баг, я стартовал из Назера в 41 году, как положено из Франции, хотя значок базы отображался в Киле. Так что пробуйте, а потом говорите.
Раз говорю -- значит пробовал, о чем и написал в посте 301. Но это уже не важно, проблема решилась полной переустановкой, Назер остался в Киле, но загрузка кампании занимает терпимые 5-7 минут и вылетов (тьфутьфутьфу) вроде нет.
С модом играть гораздо приятнее, присоеденяюсь ко всеобшим благодарностям.

d54
01.03.2011, 08:02
Добрый день, камрады. Мой вариант модов.
GWX - Enhanced Damage Effects, Corrections GWX 3_Basic, Wooden_Lifeboats_Mod, GWX - No Medals on Crew, Flags, GWX 3 St Naz and Schluese and other units V4,
DD_OH-V3, PeriscopeGWX2.0, Thomsens Water Mod v4,1, Transparent Menu Bar, LCAssenblage (SoundPack), RUSSIK 2_2 NORMAL
1.Игра грузится 1,5 мин – заставка и 6,4 – сейв.
2. Сен –Назар находится где положено, а с модом GWX 3 St Naz and Schluese вообще роскошная картинка
3. По-поводу мода Corrections GWX 3 - легкости не заметил. Большое грузовое судно ушло под воду после 4-х торпед с магнитным взрывателем; две в бок и две в корму (пришлось нырнуть и догонять)
4. И самое главное - победил мод PeriscopeGWX2.0. Заменой файлов, как советовал камрад Konstantin124 (29.12.2007) переставил перископы . С уважением всем.

Загляда
05.03.2011, 21:14
Подскажите пожалуйста, а есть ли мод добавляющей на большую карту значения широт и долгот. А то получаю столько исторической информации в сообщениях. И вроде бы примерно рядом с этим местом нахожусь А как сходить проверить?

Krabb
05.03.2011, 21:49
Вот не совсем мод, придется поработать с Фотошопом (зато размером поменьше): 979193. Или готовый с СубСима (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=113975) (47МБ): http://www.vanjast.com/NavMod/RealNavMod.zip.

А вообще на сообщения можно не обращать внимания. Они редко когда совпадают с игровой действительностью (зависит от мода). Обычно по указанным координатам никого нет.

Nosulia
08.03.2011, 01:32
Подскажите пожалуйста, а есть ли мод добавляющей на большую карту значения широт и долгот. А то получаю столько исторической информации в сообщениях. И вроде бы примерно рядом с этим местом нахожусь А как сходить проверить?
Эта штука Вам больше бы подошла для WAC4.1 - там всё более менее точно..
Этот мод капризен в настройке. Изрядно с ним помучилась, но о потраченном времени не жалею ничуть. Оно того стоит. Если нужна помощь - в личку

Fruckt
08.03.2011, 11:34
Камрады всех категорически приветствую.
Отложил в сторону джойстик и решил наконец поюзать сим субмарины :) да и в рейс скоро ухожу : там после вахты время скоротать SH сподручнее чем "илом" или "Лок Он" :) Но вот затыка - с модами вообще запутался: пока стоит SH-III + GWX 3.0 Не подскажите что в первую очередь нужно установить? Я конечно понимаю что самое простое прошерстить данную тему с первого поста. Но модов очень много, думаю некоторые конфликтуют, да к тому же пока в "подводных" делах чайник не хотелось бы менять что либо в игре слишком сильно - например расчёты стрельбы торпедами.

VRG
08.03.2011, 11:45
Я с этой связки начинал http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42592&p=1535857&viewfull=1#post1535857 и до сего времени этот набор меня полностью устраивает.

Elf78
08.03.2011, 12:06
не хотелось бы менять что либо в игре слишком сильно - например расчёты стрельбы торпедами. А сейчас как рассчитываете? По дефолту? Рекомендую последовать совету VRG и таки попробовать ACM. Вычисление там реалистичнее и потому проще, ибо излишняя сложность в бою -- смерть. Для поражения цели по большому счету нужны только скорость и курсовой угол, и то и другое определяется на раз независимо одно от другого, а дефолтный способ определения скорости через курсовой угол, пеленг, время и расстояние -- это что то из области проктальной офтальмологии :).

Fruckt
08.03.2011, 12:33
Камрады спасибо за советы : уже качаю.

--- Добавлено ---

А сейчас как рассчитываете? По дефолту? ...

Я пока далее учебной стрельбы в SH -III ещё не пошёл :) Стоят на компе SH-III, SH-4 и 5, но компетентные товарищи утверждают что 5 не стоит рассматривать всерьёз. В рейс возьму ноут и пока не столько осваиваю симы сколько качаю патчи к ним :)
Ещё раз спасибо за советы.

Nosulia
08.03.2011, 12:50
Не думаю, что SH5 в максе реала с IRAI Вам покажется лёгкой прогулкой... Правда, реальный адреналин там с 43 года начинается..
Когда юзала ГВХ, пользовалась интерфейсом Magui.
Моды Corrections GWX 3_Basic и New light GWX3 крайне желательны

Fruckt
08.03.2011, 15:05
Не думаю, что SH5 в максе реала с IRAI Вам покажется лёгкой прогулкой... Правда, реальный адреналин там с 43 года начинается..
Когда юзала ГВХ, пользовалась интерфейсом Magui.
Моды Corrections GWX 3_Basic и New light GWX3 крайне желательны

У немцев и в реале, :) реальный адреналин наступил в 43 году, когда "жирные годы" были позади, и их топить стали как кутят. Что ж, лишний раз убеждаюсь, что симы сделаны на весьма достойном уровне.

Elf78
08.03.2011, 17:32
Я пока далее учебной стрельбы в SH -III ещё не пошёл :) Тогда смело ставьте ACM, проще сразу учиться правильным вещам, чем потом переучиваться. Ставить лучше поверх всего.
Еще рекомендую мод Dark Night, который идет в комплекте с CLA -- убирает "белые ночи" над Атлантикой.

Nosulia
28.03.2011, 13:08
Спутник шпион. Показывает конвои на карте..
http://ifolder.ru/22649107

Nosulia
11.04.2011, 18:25
C мап контакт апдейт играть скучно. Но из порта выходить иногда напрягает. Сделала мод, показывающий на навигационной карте "свои" суда и делающий невидимыми суда противника. Плюс чёрные линии пеленгов заменены на еле заметные пунктирные(из NYGM) - крайне сложно даже при внимательном рассмотрении определить расстояние до объектов.
Мод СТРОГО для GWX3.0 Ставить через JSGME
http://files.mail.ru/CG4085

P.S. Если нужно кому то то же самое на WAC или Ливинг - в личку.

UberBoat
16.06.2011, 21:00
Установил поверх мода GWX 3.0 дополнительный мод "Corrections GWX 3" (подробнее о нем в теме "моды для GWX 3.0, 11 страница), в итоге мне не понравился этот мод и решил я его "откатить",чтобы играть как раньше в чистый GWX,действовал как сказано в ридми (см скрин ниже),т.е через программу JSGME мод "Corrections GWX 3_Basic" деинсталировал,а "Corrections GWX 3_Torpedo" установил и теперь вроде все стало как прежде,но только я уже не могу загружать "сейвы" сделанные в походе,сейв загружается,потом появляется надпись "загрузка данных" и ошибка (см скрин ниже), нормально загружаются только те сейвы, которые сделаны автоматически на базе между походами. Как исправить этот недочет?

Mr.Twister08
16.06.2011, 22:21
Подскажите pls. ссылку на мод для windows7

vtha
17.06.2011, 06:35
но только я уже не могу загружать "сейвы" сделанные в походе,сейв загружается,потом появляется надпись "загрузка данных" и ошибка (см скрин ниже), нормально загружаются только те сейвы, которые сделаны автоматически на базе между походами. Как исправить этот недочет?

Так и должно быть, все моды устанавливать/откатывать между похожами

AntiS
17.06.2011, 12:49
UberBoat все моды ставятся\удаляются только на базе между походами. Если ставили в походе, то о сейвах можете забыть и спокойно их удалить - загружаться не будут

UberBoat
17.06.2011, 18:42
Так я откатил мод,затем начал поход заного (с базы),потом сохранился в походе и снова такая же ошибка (т.е этот сейв уже должен быть рабочим). Я думаю,что это из-за того,что когда ставил я корекшн мод,то он просил разрешения заменить 3 файла (один из них был zones.cfg, два других непомню),так вот когда я устанавливал мод "корекшн гвх торпедо" дабы все вернуть как было,тот тот просто незаменил на оригинальные эти 3 файла,или это исключено?

Nosulia
17.06.2011, 22:15
...тот просто незаменил на оригинальные эти 3 файла,или это исключено?
Зависит от версии JSGME. В последних версиях маловероятно. А в древних такие косяки не были редкостью..

brat-01
17.06.2011, 22:54
Последняя версия - тоже не ахти...

Obelix
18.06.2011, 07:00
Причиной сбоя JSGME может служить потеря файлов .log в \MODS\!INSTLOGS\. В них хранится вся информация о заменённых файлах (сами файлы хранятся в \MODS\!BACKUP\, обе папки скрытые). Эти файлы могут утеряться при чистке диска утилитами, так что нужно всегда отслеживать, что вы удаляете при чистке.

spiritvl
23.08.2011, 11:10
Народ объясните пожалуйста как установить мод GWX 3.0? Скачал все 7 образов и заводной файл, когда через заводной файл устанавливаю то есть много файлов которые он не может установить. Это нормальное явления?

MAX NOSKOV
31.08.2011, 10:42
Приветствую всех господа подводники, обыскал весь форум, все темы, а рабочую ссылку на моды флага на рубку моей красавицы так и не нашел, помогите пожалуйста товарищи по оружию.

AntiS
31.08.2011, 12:05
Gerbert A.Werne смотри пост 3661 в теме Модификации для Silent Hunter III

MAX NOSKOV
31.08.2011, 12:22
ANTIS прошу пожалуйста дай сылочку (если не затруднит)

--- Добавлено ---

ANTIS прошу пожалуйста дай сылочку (если не затруднит)

Buin
31.08.2011, 13:12
Вот скачай от сюда:http://www.mediafire.com/?lhinzxkdcgz

MAX NOSKOV
31.08.2011, 13:53
Спасибо

--- Добавлено ---

как поставить: заменить и все?

Silent1
31.08.2011, 15:13
есть мод чтоб вернуть оранжевый круг над водой который указывает где лодка?

Buin
31.08.2011, 15:15
Спасибо

--- Добавлено ---

как поставить: заменить и все?Как и все моды ставятся, через JSGME активируй…

Krabb
31.08.2011, 15:45
есть мод чтоб вернуть оранжевый круг над водой который указывает где лодка?
Вытащите из оригинальной игры файл UMark.tga и замените им GWX-овый.

MAX NOSKOV
31.08.2011, 16:34
Как и все моды ставятся, через JSGME активируй…
Не получается, объясни пожалуйста

Buin
31.08.2011, 16:48
Не получается, объясни пожалуйстаА что именно ты делаешь ? Опиши порядок своих действий, чему там не получаться?... Разархивируй скачанный архив с флагом в папку с игрой по адресу: C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\MODS , затем зайди в саму программку GSGME , (он в корневой папке игры),и там в левой колонке с названиями модов увидишь название своего мода, наводишь на него курсор и перемещаешь в колонку :Activated mods/. Вот собственно и все…

MAX NOSKOV
31.08.2011, 16:56
А что именно ты делаешь ? Опиши порядок своих действий, чему там не получаться?... Разархивируй скачанный архив с флагом в папку с игрой по адресу: C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\MODS , затем зайди в саму программку GSGME , (он в корневой папке игры),и там в левой колонке с названиями модов увидишь название своего мода, наводишь на него курсор и перемещаешь в колонку :Activated mods/. Вот собственно и все…
Сейчас попробую еще.....

Извлекаю в папку MODs, включаю в программу JSGME, запускаю игру и вылет, игра закрывается:(

Buin
31.08.2011, 17:10
Сейчас попробую еще.....

Извлекаю в папку MODs, включаю в программу JSGME, запускаю игру и вылет, игра закрывается:(А обратно когда мод откатываеш, игра запускается? Какие нибудь моды кроме этого еще стоят?

MAX NOSKOV
31.08.2011, 17:13
откатываю запускается, стоят моды: GWX - 16km Atmosphere, GWX - Open Hatch Mod, GWX - VIIC41 Player Sub.

Buin
31.08.2011, 17:19
откатываю запускается, стоят моды: GWX - 16km Atmosphere, GWX - Open Hatch Mod, GWX - VIIC41 Player Sub.Тогда даже не знаю чем помочь, может мод скачался как нибудь не корректно, всякое бывает, ну типа архив битый и т.д.

MAX NOSKOV
31.08.2011, 17:21
Тогда даже не знаю чем помочь, может мод скачался как нибудь не корректно, всякое бывает, ну типа архив битый и т.д.
А у тебя этот же мод стоит? Работает?

Buin
31.08.2011, 17:43
А у тебя этот же мод стоит? Работает?Нет мне немецкий флаг на лодку не к чему, и у меня не GWX -3.0 ,а GWX-0.2 установлен, моды конечно есть, и все работает нормально, и еще мне кажется что мы развели здесь великий флуд не по теме, за что можем успешно быть дисквалифицированы с форума. По этому предлагаю закончить обсуждение , или перебираться в ветку по теме…

MAX NOSKOV
31.08.2011, 17:59
[/COLOR]
Нет мне немецкий флаг на лодку не к чему, и у меня не GWX -3.0 ,а GWX-0.2 установлен, моды конечно есть, и все работает нормально, и еще мне кажется что мы развели здесь великий флуд не по теме, за что можем успешно быть дисквалифицированы с форума. По этому предлагаю закончить обсуждение , или перебираться в ветку по теме…
кстати, что то не нормально с файлами в папке DFant_subFlag_2010 - это точно.!

Silent1
31.08.2011, 22:44
Есть ли мод чтоб корабли дольше тонули,то ли я что то сделал то ли так было в ГВХ,но корабли быстро тонут,в реализме ставил реалистичное время затопления корабля.

MAX NOSKOV
01.09.2011, 05:43
[QUOTE=Silent1;1682645]Есть ли мод чтоб корабли дольше тонули,то ли я что то сделал то ли так было в ГВХ,но корабли быстро тонут,в реализме ставил реалистичное время затопления корабля.[/QUOTE

Попробуй поставить в настройках реальное время потопления судна. Может поможет.

KELLERMANN
01.09.2011, 11:27
А относительно какого критерия вы определяете как быстро или медленно должны тонуть суда?

Silent1
01.09.2011, 11:55
Ну что вы пишете,по обычным критерия,а тут попало две торпеды и судно сразу начинает быстро оседать,меньше минуты занимает всё это действия,так же быстро тонут и линкоры,а судно должно часами тонуть,всё таки это же не деревянный кораблик,да и с реальными фактами то же не поспоришь.

Попробуй поставить в настройках реальное время потопления судна. Может поможет.
Я же написал что сделал это.

Onealex
01.09.2011, 12:13
Есть ли мод чтоб корабли дольше тонули,то ли я что то сделал то ли так было в ГВХ,но корабли быстро тонут,в реализме ставил реалистичное время затопления корабля.

Можно править файл Zones, я так делал в SH5. В третьем тоже должно получится...

KELLERMANN
01.09.2011, 14:11
2000 тонник так и должен тонуть (быстро) 1-5 мин, тем более если в него попали 2 торпедами.
А вот линкор вообще не должен утонуть с 2 Торпед, если конечно не попали в котлы или в боеприпасы... Тогда его вообще может разорвать...
Так же не правильно когда 2000 тоник вообще не хочет тонуть с 2 торпед...

Nosulia
01.09.2011, 15:00
Так же не правильно когда 2000 тоник вообще не хочет тонуть с 2 торпед...
Смотря чё за груз.. Недавно читала, как Кречмер засадил в лесовоз три угря и ещё 40 минут "тренировал" артилеристов - всё без толку. Плюнул и ушёл догонять основной конвой..

Buin
01.09.2011, 15:04
Ну что вы пишете,по обычным критерия,а тут попало две торпеды и судно сразу начинает быстро оседать,меньше минуты занимает всё это действия,так же быстро тонут и линкоры,а судно должно часами тонуть,всё таки это же не деревянный кораблик,да и с реальными фактами то же не поспоришь.

Я же написал что сделал это.Возможно, скорость потопления судна зависит от того чем заполнены трюмы, если что то тяжелое перевозит, то и тонет быстрее, а бывает так что пустой, и с трех торпед долго на воде держаться будет. Так же на скорость потопления сильно влияет погода, даже при небольшой волне суда тонут быстрее. Мне кажется что такие параметры как наличие, и отсутствие груза в игре предусмотрены, по крайней мере у меня тот же С-2 ,тонет по разному .

KELLERMANN
01.09.2011, 15:56
Понятно, если 2000 тонник будет заполнен пустыми бочками или лесом, то тонут будет дольше, чем баластный или какой еще.
И смысл сравнивать сколько будет тонуть корабль груженый лесом с баластным и т.д.
Случаев в жизни было много разных...
Речь идет о том чтобы как то высчитать и определить среднее время гибели корабля разного тоннажа, при одинаковом грузе или без него...
Соответственно если баластный 2000 тонник будет тонуть за 1-5 минут с 1-2 торпед, то он никак не может тонуть 2-3 часа, и 6000 тонник должен тонуть уже не 1-5 мин, а дольше предположим 10-20 минут, а 10000 тонник 30-60 и т.д...

MAX NOSKOV
01.09.2011, 17:28
Товарищ KELLERMANN у Вас нет случайно мода(рабочего) флага на рубку ПЛ, если есть не могли бы поделиться?

KELLERMANN
01.09.2011, 18:38
На рубку какого типа лодки?
Поднимающийся и опускающийся, или какой?

Krabb
01.09.2011, 18:47
Gerbert A.Werne, вот вам исправление (совместимость с Open Hatch) для того мода, на который вам раньше ссылку давали: 139839.

shark507
01.09.2011, 20:36
[/COLOR]Вопрос к Mariman - если я ставлю Corrections GWX 3 то New light GWX3, Air 2 GWX3 и Submarin Games ставить нужно?

Народ откуда скачать карту с географическими координатами, ссылка на 4 странице этой темы уже не работает.

Krabb
01.09.2011, 21:42
Народ откуда скачать карту с географическими координатами, ссылка на 4 странице этой темы уже не работает.
Набор "сделай сам": 979193.

shark507
02.09.2011, 00:35
А готовую негде взять?

MAX NOSKOV
02.09.2011, 13:34
На рубку какого типа лодки?
Поднимающийся и опускающийся, или какой?

Тип лодки VIIB. Поднимающийся и опускающийся, и на флаг-шток. Пожалуйста.

Спасибо KRABB, Родина Вас не забудет.

Silent1
05.09.2011, 13:13
А лучше играть с Corrections GWX 3 или без него?Просто с ним корабли уходят под воду быстро,ну и без него то же есть косяки.

MAX NOSKOV
05.09.2011, 16:40
Corrections GWX 3

А ЧТО ЭТО?

Nosulia
05.09.2011, 16:58
А ЧТО ЭТО?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53759&page=11&p=1490196&viewfull=1

MAX NOSKOV
05.09.2011, 17:50
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53759&page=11&p=1490196&viewfull=1

Спасибо за разъяснение

Mariman
05.09.2011, 19:48
Если я ставлю Corrections GWX 3 то New light GWX3, Air 2 GWX3 и Submarin Games ставить нужно?

Если ставите Corrections GWX 3, то ставить New light GWX3, Air 2 GWX3 и Submarin Games не нужно. Все это уже есть в Corrections GWX 3.

shark507
05.09.2011, 23:11
А лучше играть с Corrections GWX 3 или без него?Просто с ним корабли уходят под воду быстро,ну и без него то же есть косяки.
Ну это личное дело, кому как нравится.
По мне так в GWX слишком уж затянуто это дело. Реализм оно может и хорошо, но это в первую очередь все-таки игра. Да и с авиацией перегнули - стреляешь и видишь как в "Харрикейн" попадают снаряды, а последствий вообще никаких.

AntiS
05.09.2011, 23:24
Mariman имеет ли значение порядок установки Corrections GWX 3? Имею ввиду после каких или перед какими модами его ставить.

Mariman
06.09.2011, 19:49
Mariman имеет ли значение порядок установки Corrections GWX 3? Имею ввиду после каких или перед какими модами его ставить.

Вообще, все зависит от модов, что желаете использовать с Corrections GWX 3. Если у вас есть понимание "ковыряния в файлах" то порядок установки можете определить сами "до или перед". Если нет, тогда только методом научного тыка или на авось. Всех модов я не знаю для SH3, и как поведет себя игра с разными модами не знаю, каждый мод предназначен для чего-то определенного.

MAX NOSKOV
21.09.2011, 14:44
А есть такой мод чтобы интерьер лодки был напичкан всякими прибомбасами: линейки на штурманском столе, побольше колбасы с бананами (чтобы они съедались за время плавания), фотографии знакомых на рабочих местах, и еще бы хотелось мод - чтобы при повреждениях на ПЛ возникал пожар в отсеке, капала вода из всех щелей, и многое тому подобное -- очень хочется разнообразия.:lol:

KELLERMANN
21.09.2011, 15:18
Таких модов пока нет.
Но кто знает, может когда то и появятся...

MAX NOSKOV
21.09.2011, 15:58
может когда то и появятся...
Жаль, а так хотелось.

Anvar1061
21.09.2011, 16:04
чтобы при повреждениях на ПЛ возникал пожар в отсеке, капала вода из всех щелей, и многое тому подобное -- очень хочется разнообразия. А FM Nеwintеrior http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=162631 пробовал?

MAX NOSKOV
21.09.2011, 16:10
А FM Nеwintеrior пробовал?
Так как я новичек не поведаете мне что это??

Buin
21.09.2011, 16:37
Так как я новичек не поведаете мне что это??http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37674&page=146 Вот здесь посмотри, там даже ролик есть чтоб нагляднее было. Я себе пробовал ставить, но что то не понравилось, все тормозить стало, видимо комп для данного мода у меня слабоват. Может у тебя потянет…

MAX NOSKOV
22.09.2011, 16:17
Товарищи мод встал замечательно, но этот гул двигателя мне не очень по душе, не подскажите какой файл отвечает за звук двигателя???

Anvar1061
22.09.2011, 23:50
Товарищи мод встал замечательно, но этот гул двигателя мне не очень по душе, не подскажите какой файл отвечает за звук двигателя???
SSS
Комрад Gerbert A.Werne,держи тихий дизель

MAX NOSKOV
23.09.2011, 03:45
SSS
Комрад Gerbert A.Werne,держи тихий дизельDanke gerr Anvar1061

Buin
23.09.2011, 13:43
Товарищи мод встал замечательно, но этот гул двигателя мне не очень по душе, не подскажите какой файл отвечает за звук двигателя??? И что все нормально, без тормозов, и вылетов в кампании идет?

MAX NOSKOV
23.09.2011, 15:38
Не тормозит - да, а вылеты бывают: становиться черный экран - экипаж, лампочки и приборы видно, 5 секунд и вылет.:(

Да, еще я все не как не могу поставить флаги на рубку не получается:(

Мне нужен мод перекрестии перископа (не могу найти) и почему-то при нажатии на самый полный вперед - двигатель стопориться (пожалуйста помогите:bravo:)

Dim Arch
05.10.2011, 22:31
Здравствуйте камрады. У кого есть выложите для GWX 3.0 секундомер нормальный с орлом и свастикой и чтобы отслеживал несколько выпущенных торпед.:)

serezha
06.10.2011, 14:27
Подскажите, пож., какие есть моды, добавляющие новые типы военных и торговых кораблей в GWX3.0? На сабсиме моды Merchant Fleet Mod и SH3 Warship Mod, но ссылки на filefront там мертвые...

Roland RU
06.10.2011, 15:10
Подскажите, пож., какие есть моды, добавляющие новые типы военных и торговых кораблей в GWX3.0? На сабсиме моды Merchant Fleet Mod и SH3 Warship Mod, но ссылки на filefront там мертвые...
MFM очень требователен к ресурсам компа, на сабсиме рекомендуют, как я понял до 4 Гб ОЗУ (возможно только для Висты и Вин7?). Хотя есть сокращенная версия.
Ссылка на полную версию: http://www.gamefront.com/files/20803747/Merchant_Fleet_Mod_3_2_rar
Скин-пак 2: http://www.gamefront.com/files/20845300/MFM_v3_Skin_Packs_2_7z
А SH3 Warship Mod вообще вроде как добавляет надводные корабли под управление игрока.
Для GWX есть такая штуковина: GWX 3 Wilhemshafen,St Naz,Schluese and xtra ships V5 (http://www.gamefront.com/files/15778001/GWX-3-WilhemshafenSt-NazSchluese-and-xtra-ships-V5.7z/). Есть еще v6, но в чем отличие я незнаю.
В ветке про моды SH3 я еще постил такое

По поводу добавления кораблей и прочего наткнулся на такую штуку. Тут ftp://hartmuthaas.no-ip.org/Volume_2.../WREFORD BROWN "тарщ" WERFORD BROWN выкладывалал модели кораблей и самолетов вместе c .mis файлами, из которых вручную можно в редакторе копипастить добавочные траффики в основную кампанию. Жаль, что вновь часть ссылок не работает. Он же делал дополнения к разным версиям GWX 3 Wilhemshafen,St Naz,Schluese and xtra ships и много других интересных вещей.

serezha
06.10.2011, 15:37
Спасибо, будем пробовать.

holm20071
06.10.2011, 20:41
Друзья подскажите, установил GWX 3.0 как вернуть курсор оранжевого цвета на воде, когда лодка под водой/

Bear H
06.10.2011, 22:48
142270Надо заменить файл UMark.tga в SH-3\data\menu\misc (новый заменить от оригинальной SH-3).

holm20071
07.10.2011, 09:07
Спасибо.

Roland RU
28.10.2011, 03:08
Не первой свежести, но похоже еще не выкладывали.

Playable Type XXIII for GWX3.0 (http://www.gamefront.com/files/20820563/XXIII_GWX3_7z)

Заменяет Тип XXI на Тип XXIII, что по мне гораздо интересней (и исторически точней)
Мод неофициальный и может содержать различные косяки (хоть и выложен на ФФ Jimbuna)
Перед установкой смотрим ридми.

MEDAL
30.10.2011, 19:25
То ли баг, то ли что... не показывае процент прочности лодки. Есть какой нибудь фикс?

Roland RU
30.10.2011, 19:29
То ли баг, то ли что... не показывае процент прочности лодки. Есть какой нибудь фикс?
Это не баг, а реализм:). Многие моды отключают эту функцию. Так же она отключается через SH3 Commander.

KELLERMANN
31.10.2011, 10:52
Реализм реализмом, но в жизни при получении лодкой каких то повреждений командиру о них докладывает главный инженер, или старпом, соответственно представление о состоянии ПЛ у командира всегда есть, и он имеет представление о ее оставшихся возможностях...
Поэтому какая то информационная шкала по любому должна быть... А то гадать сколько там осталось 90% или 10% ПК у ПЛ полный бред... Пусть даже примерно, но информация должна быть, т.к. 80% или 90% не такая большая разница и уже не так фатально...

MAX NOSKOV
31.10.2011, 12:12
Реализм реализмом, но в жизни при получении лодкой каких то повреждений командиру о них докладывает главный инженер, или старпом

Да оно так, согласен с KELLERMANN

Roland RU
31.10.2011, 14:36
Ну тогда оптимальным будет недавно упоминавшийся опциональный мод ACM-GUI - Use Hull Integrity Numbers из сборки ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15 (http://www.mediafire.com/?jjkzjj1gm2y) вот только ставится оно на OLC Gold MkII, что может быть не очень удобно из-за графических модов. Есть еще версия для NYGM

MAX NOSKOV
31.10.2011, 15:13
Ну тогда оптимальным будет недавно упоминавшийся опциональный мод ACM-GUI - Use Hull Integrity Numbers из сборки ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15 (http://www.mediafire.com/?jjkzjj1gm2y) вот только ставится оно на OLC Gold MkII, что может быть не очень удобно из-за графических модов. Есть еще версия для NYGM
Что это за мод такой???

MEDAL
31.10.2011, 17:02
Дык есть фикс?
А так играть, не реально.. я не новичек, но не могу определить процент прочности лодки.

Roland RU
31.10.2011, 18:18
Что это за мод такой???
Есть такой популярный интерфейсный мод OLC Gold MkII. Автор: onelifecrisis. Тема на субсиме (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=147667&highlight=OLC+Gold)
Для него камрад karamazovnew сделал версию своего мода: ACM Reloaded for OLC Mk2d. Тема на субсиме (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=155366)
Другой камрад h.sie сделал свою редакцию этого мода - ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15. Тема на субсиме (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=159346). В этой сборке есть опциональный мод ACM-GUI - Use Hull Integrity Numbers. В нем степень повреждения прочного корпуса показана в виде прямоугольника, меняющего свой цвет в зависимости от степени повреждений. На днях это уже обсуждали. На эти моды существует миллион различных фиксов, насадок и т.д. и т.п. - читайте субсим.

Ссылки на скачивание:
OLC 'Gold' MkIIc (http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=997) - субсим. Это базовый мод. Помимо собсно интерфейса там еще куча всяких изменений.
Update OLC 'Gold' MkIId (ftp://hartmuthaas.no-ip.org/Volume_2/Sharing/SH3COMMUNITYMODS/ONELIFECRISIS/OLC_Gold_MkIId_Update.rar) Username: Maik, Password: Woelfe. Ссылку нашел только эту. И скачать с этого фтп лично я не могу. Если кто скачает - перезалейте, плиз, в нормальное место.
ACM Reloaded for OLC Mk2d (http://174.123.69.202/~subsimc/radioroom/downloads.php?do=file&id=3386) - субсим
ACM-GUI Reloaded - h.sie's edition V1.15 (http://www.mediafire.com/?jjkzjj1gm2y)
Чтобы качать с субсима там нужно зарегистрироваться:rtfm:

Дык есть фикс?
А так играть, не реально.. я не новичек, но не могу определить процент прочности лодки.
Конкретного такого фикса лично я не знаю

Buin
31.10.2011, 19:32
Ну тогда оптимальным будет недавно упоминавшийся опциональный мод ACM-GUI - Use Hull Integrity Numbers из сборки ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15 (http://www.mediafire.com/?jjkzjj1gm2y) вот только ставится оно на OLC Gold MkII, что может быть не очень удобно из-за графических модов. Есть еще версия для NYGMПочему ставится только на OLC Gold MkII, у меня этот мод поставлен отдельно, на GWX 2.0, и все прекрасно работает. А мод на самом деле замечательный, мне кажется что самый реалистичный из всех GUI-вских модов .

--- Добавлено ---

Что это за мод такой???Ставь не пожалееш. Вот посмотри скрины, мод просто супер:http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=144855&page=10 Практически то же самое, только здесь версия V 1.15.

MEDAL
31.10.2011, 21:00
А что каждый мод даёт!? В паке - ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15
Какойто же должен показывать процент прочности...

Roland RU
31.10.2011, 21:24
Почему ставится только на OLC Gold MkII, у меня этот мод поставлен отдельно, на GWX 2.0, и все прекрасно работает. А мод на самом деле замечательный, мне кажется что самый реалистичный из всех GUI-вских модов .
Точно не скажу, так как сам пока сижу на ACM 1.1.0 с добавками. Наверное отдельно будет работать только собственно интерфейс. А в OLC Gold кроме интерфейса еще куча разных прибамбасов, главным образом графических.

А что каждый мод даёт!? В паке - ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15
Какойто же должен показывать процент прочности...
Ё-маё, раза три уже писАл:D, в архиве ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15, есть папка Optional, в ней есть архив ACM-GUI - Use Hull Integrity Numbers.rar - распакуй ее - получишь мод с "прямоугольниками". Ставить его нужно, естественно, поверх основного мода ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15
То есть в JSGME должно быть так:
...
ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15
ACM-GUI - Use Hull Integrity Numbers
...
Вообще эти моды изменяют интерфес перескопов, ТДС, УЗО и прочего.

Nosulia
31.10.2011, 22:13
Ставь не пожалееш. Вот посмотри скрины, мод просто супер...
Мож я чего не догоняю%) Чего там такого суперского Вами было найдено?

Buin
03.11.2011, 08:27
Мож я чего не догоняю%) Чего там такого суперского Вами было найдено?Может и не догоняете. Я высказал свое мнение, а так то на цвет и вкус фломастеры разные...:D

0nly
05.11.2011, 11:13
ищется архинужный, но забытый мод - объединенные integrated orders с выезжающими dials.
на subsime пара была, но очень давно - звали их
My fav. dials mod with integrated orders GWX v.1.03 и
GWX102 + Integrated Orders +TDC+6Slide.

KELLERMANN
05.11.2011, 14:33
Какие именно приборы выезжающие?

0nly
05.11.2011, 18:23
Какие именно приборы выезжающие?
http://img651.imageshack.us/img651/6046/mymod2nu9.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/651/mymod2nu9.jpg/)
6 Dials- Simfeeling Mod (http://174.123.69.202/~subsimc/radioroom/showthread.php?t=89213)
или My fav dials (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=109214) и т.п.
с integrated orders.

KELLERMANN
05.11.2011, 22:36
А Диалс то чем не подходит?
Там же все выезжает... и вроде Ордерс нормальный...

Nosulia
05.11.2011, 22:56
Может и не догоняете. Я высказал свое мнение, а так то на цвет и вкус фломастеры разные...:D
Спасибо. Мнение я услышала и задала вопрос. Что суперского в моде? Есть большой удобный компас, позволяющий задать курс с точностью до градуса? А добротные светофильтры, помогающие в темноте? Может быть супер точные приборы торпедной стрельбы, позволяющие атаковать цели на расстоянии свыше 6-ти км? Работает ли в нём правильно градат, задающий амплитуду и дистанцию поворота ЛЮТов? Или есть версия этого мода под широкий экран?
Вопросов у меня куча - задавать и задавать..

0nly
06.11.2011, 05:51
А Диалс то чем не подходит?
Там же все выезжает... и вроде Ордерс нормальный...
дык какой, где скачать?
у меня нет выезжающих с orders в одном моде, только отдельно и конфликтующие.

der_Ketzer
07.11.2011, 10:24
Ищется инструмент для определения КУЦ для GWX3 144340 Существует такой?

Krabb
07.11.2011, 15:54
По-моему, этот инструмент уже встроен в GWX.

0nly
12.11.2011, 17:53
нафлудят некоторые, утопив вопрос, и исчезнут, обновляю:
ищется мод - объединенные integrated orders с выезжающими dials.
на subsime были как минимум два:
My fav. dials mod with integrated orders и
Integrated Orders +TDC+6Slide.
ну или любой аналогичный, спасибо.

uboat
19.11.2011, 10:33
В соседней теме (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37674&p=1731446&viewfull=1#post1731446) поднимал вопрос по поводу эффекта дыма для кораблей. Благодаря советам ребят Anvar1061 и Roland RU, а также немного изучив различные моды эффектов сделал свою версию "дымов", но только для версии SHv1.4 + GWX v3.0. За основу был взят particles.dat из опционального мода входящего в пакет GWX v3.0 - "GWX - Enhanced Damage Effects".

Установка через JSGME:
- сначала ставим вышеупомянутый "GWX - Enhanced Damage Effects"
- после подключаем уже "Funnel Smoke v1.3 by uboat for GWX v3.0"

Особенно хорошо дым смотрится с модом "Real Smoke Brown v1.1 by Sobers" (также прикрепляю).

145050
145051

P.S. От идеи сделать дым "высоким" в итоге отказался, получилось нечто среднее. Дым отклоняется по ветру (во всяком случае эффект схож).

Alexsandr7822
09.01.2012, 23:24
Играю в Хантера уже с 2005, с GWX вторую неделю. Прочитал некоторые темы по поводу всяких разных графических дополнений и звукого сопровождения. Меня интересует более реалистичня и красивая картика в игре и звуковое сопровождение собранное из SH 3,4,5 серий, есить ли такое? Какие моды мне могут помочь в этом?

mynamekirill
10.01.2012, 15:41
Ребята, порядка 50% ссылок на моды в этом треде мертвы. Не могли бы вы перезалить файлы с ними еще раз?

С уважением.

wall333
10.01.2012, 23:37
поиграл... Ну даже после WoT не ожидал такого бреда. Наверное разрабы мстят немцам хотя бы в игре. Ну откуда у пиндосов сонары в 1940 году?? Кто ж это придумал, даже вики выдает у амеров 1942 год появления сонаров. 30 мм сталь лодок не держит даже пулеметную пулю. Короче, если пиндосы взялись за дело, лучше в игру не играть, у них техника самая лучшая видать, хотя кроме холодильников и тостеров они и не выпускали ничего. Можно ли как нибудь перелопатить этот мод, чтобы привести ТТХ лодок и кораблей хотя бы к примерному соответствию реалу? Ведь это уже не симулятор, а просто аркада, причем с уклоном в сторону пиндостана.
Прошел на лодке в Кронштадт, очень удивлялся, куда же делся весь балтийский флот??? А лаги, связанные с Бисмарком вообще никакому определению не поддаются, ускорение виснет со страшной силой, и для чего все эти приказы прийти на помощь линкору?
На сложности в 92 процента в 42-м году у меня уже более 500.000 тонн утоплено, ну и что дальше?
А больше всего поразили истребители, возникающие посреди океана, ну млин это вообще сумасшествие. За всё время, как ни искал, не нашел ни одного не то что линкора, даже тяж. крейсера не встретил, максимум что утопил так это пару л.кр.
Вот почитайте:
http://alexgbolnych.narod.ru/morison/5.htm
вся пиндосия просто рыдала от дюжины немецких подводных лодок, а тут... не слов просто

wall333
10.01.2012, 23:39
а какой мод интересует?

Anvar1061
11.01.2012, 06:47
Прочитал некоторые темы по поводу всяких разных графических дополнений и звукого сопровождения. Меня интересует более реалистичня и красивая картика в игре и звуковое сопровождение собранное из SH 3,4,5 серий, есить ли такое? Какие моды мне могут помочь в этом?
SSS
Я,быть может,староМОДен,но это классика:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55128&page=3&p=1219736&viewfull=1#post1219736 и http://files.mail.ru/N93VZH

Alexsandr7822
12.01.2012, 00:05
Есть одна неувязачка и не могу никак с ней разобраться. Перекидываю музыку из SH5 расширением ogg в папку с игрой SH3. Прописал все в music.cfg как надо. Запускаю игру и как токо начинает проигрыть след трек из SH5 либо вылетает либо вобще не грузит. В чем дело? может кто знает?

ILS79
12.01.2012, 15:25
Вопрос а можно ли как нибудь подправить мод чтоб эсминцы не читерствовали и самолеты были как в оригинале ?

Nosulia
12.01.2012, 16:58
Вопрос а можно ли как нибудь подправить мод чтоб эсминцы не читерствовали и самолеты были как в оригинале ?
Самый простой и эффективный способ - установить LSH5.1
Брать тут http://www.lsh3.com/v5/links_en.html

ILS79
12.01.2012, 20:17
Что то не понял это правка к ГФХ или отдельный мод и в чем разница между ними тогда ?

Nosulia
12.01.2012, 22:49
Что то не понял это правка к ГФХ или отдельный мод и в чем разница между ними тогда ?
Отдельный мегамод. Глобальной разницы нет + реально активная авиация(плюс самих моделей больше), более сбалансированные действия сил ПЛО, графика раз в 5 покруче да атмосфера самой игры действительно впечатляет..

mynamekirill
12.01.2012, 23:41
Отдельный мегамод. Глобальной разницы нет + реально активная авиация(плюс самих моделей больше), более сбалансированные действия сил ПЛО, графика раз в 5 покруче да атмосфера самой игры действительно впечатляет..

Ставить на чистую версию?

ILS79
13.01.2012, 00:13

А есть русик к ней буду признателен.

Nosulia
13.01.2012, 08:38
Ставить на чистую версию?
На 1.4
Обязательно патчить после установки экзешник 4GB патчем.
ILS79
Русика нет и он не нужен - там нет ничего, что бы нуждалось в переводе.

mynamekirill
17.01.2012, 21:26
Небольшой мод TDC Mod SH3 GWX 3.0. В этом моде реализованны выдвигающиеся приборы для торпедной стрельбы, убраны секундомер и компас, а так-же я вернул, бронебойные и осветительные снаряды для палубного орудия. Забрать можно здесь:http://hosted.filefront.com/Igoret

Можно перезалить на другой сервер? А то ссылка убитая.

Strongrus
22.01.2012, 15:00
Камрады, понимаю, что повторяю вопросы звучащие в теме, но всё-таки подскажите моды для GWX: 1. мод для ленивого вахтенного офицера; 2. мод или какие действия предпринять, чтобы эсминцы не были провидцами, а то вспоминаю SH2, там эсминцы успешно определяли тебя в 39 году даже на запредельной глубине. Да LSH5.1 смотрел, это отдельный мод на GWX не ставится, если не ошибаюсь.

Anvar1061
22.01.2012, 19:06
Камрады, понимаю, что повторяю вопросы звучащие в теме, но всё-таки подскажите моды для GWX: 1. мод для ленивого вахтенного офицера;

Блещет усердием в качестве опции в патче на ехе-файл от h.sie V15Е и выше:http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=174225

Strongrus
22.01.2012, 22:45
Блещет усердием в качестве опции в патче на ехе-файл от h.sie V15Е и выше:http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=174225 Это я видел, а отдельного нигде нет?

Anvar1061
23.01.2012, 07:42
Это я видел, а отдельного нигде нет?
SSS
Это посмотри http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=188931

holm20071
04.02.2012, 20:42
Друзья подскажите, на Субсиме видел где-то раскладку всех модов для SH 3, и в какой последовательности их ставить. Подскажите ссылку.

vril
12.02.2012, 15:35
Помогите разобраться с очередностью установки модов для сабжа с минимальными потерями!
Интересуют: Fm_NewInteriors v1.0 и варианты этого модера, серия модера Aces' Super Turms for GWX, моды DivingDuckа OpenHatch_V3_RH с вариациями и аутентичные перископы (например Conus). Бьюсь уже 3 -ий день. Что нужно ставить в первую очередь, а что в конце, если обсуждалось - ткните пальцем, буду весьма признателен.

holm20071
14.02.2012, 00:10
Друзья прошу помощи. Скачал Aces' Super, Dupah, Woopah Turms Compendium (Inc. Super Turms v6) for GWX, установил из него Aces' Super Turms v6 for GWX добавились эмблемы, пулеметы и другое. Подскажите как сделать так чтобы все осталось, а пулеметы с рубки убрать, какие файлы отвечают за это. И какой мод добавляет экипаж на верху лодки когда возвращаешься, как он называется и как его поставить. Пробовал перевести переводчиком, но смысл теряется и мало что понятно. Заранее спасибо.

vril
14.02.2012, 01:05
Помогите разобраться с очередностью установки модов для сабжа с минимальными потерями!

Разобрался.

holm20071
16.02.2012, 09:39
Друзья прошу помощи. Скачал Aces' Super, Dupah, Woopah Turms Compendium (Inc. Super Turms v6) for GWX. Подскажите, какие файлы отвечают за установку пулеметов на рубке? И как появляется экипаж на лодке( нажимать надо какие либо клавиши, или они автоматически появляются). И по поводу вымпелов: они появляются только после возвращения из похода поднятием перископа или в любое время? Поясните пожалуйста!

Roland RU
17.02.2012, 16:01
П[/COLOR]одскажите, какие файлы отвечают за установку пулеметов на рубке?
Пулеметы - часть 3Д-модели ограждения рубки. Хранятся в dat-файлах в папке ...\data\Objects\Turm7c_1_hd.dat - это, например, 1-й вариант ограждения рубки для 7с. Ну и так далее.

И как появляется экипаж на лодке( нажимать надо какие либо клавиши, или они автоматически появляются).
Shift+D - построить команду на палубе
Ctrl+D - убрать команду
Вахтенный офицер должен быть на мостике, а лодка в надводном положении (что логично:D)

И по поводу вымпелов: они появляются только после возвращения из похода поднятием перископа или в любое время? Поясните пожалуйста!
Ctl+PgUp - поднять вымпелы
Ctl+PgDn - убрать вымпелы
Работает только рядом с базой. Вахтенный офицер должен быть на мостике.

Предвосхищая схожие вопросы:
Shift+F - поднять флаг
Ctrl+F - спустить флаг
Вахтенный должен быть на мостике.

Shift+A - поднять антенну пеленгатора.
Ctrl+A - опустить антенну радиопеленгатора.
В оригинале мода Anvart'а, ЕМНИП, вместо "А" было "V"

UPD
Shift+R - поднять антенну РЛС
Ctrl+R - опустить антенну РЛС
Не помню только есть ли это у Aces

З.Ы. - все это сокровенное знание можно почерпнуть в ридми мода:rtfm:

holm20071
17.02.2012, 17:58
Спасибо большое!!!

vril
19.02.2012, 23:47
За что же мне такое наказание? :)

Та же проблема. Прошу помощи!
Вопрос к автору мода: что менялось и зачем в Campaigns и cfg?

shark507
25.02.2012, 10:28
Вообще, все зависит от модов, что желаете использовать с Corrections GWX 3. Если у вас есть понимание "ковыряния в файлах" то порядок установки можете определить сами "до или перед". Если нет, тогда только методом научного тыка или на авось. Всех модов я не знаю для SH3, и как поведет себя игра с разными модами не знаю, каждый мод предназначен для чего-то определенного.

А конкретно по совместимости с CLAssemblage2GraphicPack не можешь подсказать? Как Corrections GWX 3 с ним уживается?

Elf78
25.02.2012, 17:44
А конкретно по совместимости с CLAssemblage2GraphicPack не можешь подсказать? Как Corrections GWX 3 с ним уживается?

Я могу сказать, что уживаются нормально. И по моему практически не пересекаются.

shark507
25.02.2012, 18:32
Я могу сказать, что уживаются нормально. И по моему практически не пересекаются.

Corrections GWX 3 ставил после CLAssemblage2GraphicPack ?

kovall
25.02.2012, 19:06
Та же проблема. Прошу помощи!
Вопрос к автору мода: что менялось и зачем в Campaigns и cfg?
Проблема в файле flotillas.cfg расположенном в папке data/menu/cfg/menu
нужно исправить цифровые значения в нужных строках (там на пиксели вроде завязка)- одно из них база, другое значок лодки флотилии.

coba_83
25.02.2012, 21:12
Corrections GWX 3 ставил после CLAssemblage2GraphicPack ?

Нет, Corrections GWX 3 ставится ДО всех остальных модов.

shark507
26.02.2012, 01:22
Нет, Corrections GWX 3 ставится ДО всех остальных модов.

Но CLAssemblage2GraphicPack заменяет файл Zones - я так понимаю что Corrections GWX 3 тогда ставить бесполезно?

coba_83
26.02.2012, 21:00
Я не знаю, из чего состоит Corrections GWX 3. Я помню, что такой фикс был для GWX прежней версии - 2.1 или 2.0. Для GWX 3 у меня никогда не было и всё работало нормально. Дополнительно ставил только GWX3_Commander_Files.

holm20071
27.02.2012, 11:04
Друзья подскажите установил Aces' Super Turms v6 for GWX, но хочу убрать пулеметы с рубки. RolandRu подсказал мне что за их установку отвечают эти файлы: \data\Objects\Turm7c_1_hd.dat. Когда вырезал эти файлы и установил через JSGME, пулеметы исчезли, а эмблемы на рубке стали очень маленькие. Подскажите как решить проблему, чтобы пулеметов не было, а эмблемы были нормального размера.

Anvar1061
27.02.2012, 13:50
Друзья подскажите установил Aces' Super Turms v6 for GWX, но хочу убрать пулеметы с рубки. RolandRu подсказал мне что за их установку отвечают эти файлы: \data\Objects\Turm7c_1_hd.dat. Когда вырезал эти файлы и установил через JSGME, пулеметы исчезли, а эмблемы на рубке стали очень маленькие. Подскажите как решить проблему, чтобы пулеметов не было, а эмблемы были нормального размера.
SSS

Откати Ацеса и удали папку Еmblеms из мода.Снова накати.Останутся старые эмблемы.

Roland RU
27.02.2012, 13:56
SSS

Откати Ацеса и удали папку Еmblеms из мода.Снова накати.Останутся старые эмблемы.
Врядли они остануться. Потому как "большие" эмблемы привязаны к модели рубки. \data\Objects\Turm7c_1_hd.dat - это файл, в котором не только пулеметы, но ВСЯ модель рубки, включая антенны, перископы и все прочее. Если нужны только эмблемы то можно отказаться от мода Aces и поставить исходный мод с эмблемами от privateer'а:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37674&p=1748964&viewfull=1#post1748964
Просто так вырезать что-либо из мода Aces с сохранением остального функционала нельзя. Это мод строго заточенный под определенный набор других модов, которые он связывает воедино. Без любого из них он будет работать некорректно.

Anvar1061
27.02.2012, 14:12
SSS
Дык он Турм уже вырезал

Roland RU
27.02.2012, 14:19
SSS
Дык он Турм уже вырезал
Турм вырезал, а вместе с ним и слой, на который накладываются эмблемы. Если "большие" попытаться прицепить к стандартной рубке, то получится черте-что. Их и видно не будет почти. Поэтому если хочется только эмблемы то нужно брать мод Приватира. Ну или делать свой - в Максе от Ацес Турм отрезать нежелаемые пулеметы и т.д. и т.п.

Anvar1061
27.02.2012, 14:36
SSS
А на стандартную рубку и ставились "большие".Другой вопрос какие Турм он вставил.Я бы рекомендовал Twisti Pеrisсоре Тhingу Mоd от flаkmonkey. http://www.mediafire.com/?05mziyw1yld

holm20071
27.02.2012, 16:57
Друзья спасибо за помощь, я имел ввиду можно ли сделать так, чтобы пулеметы с рубки исчезли, а эмблемы из Aces остались, нормального размера, по обеим сторонам. Можно так сделать или нет?

Roland RU
27.02.2012, 17:16
Большие эмблемы вообще не от Aces. Это мод Privateer'a. Ссылку я давал в 451-м посте.
Мод Aces - это сборка разных модов, в том числе выщеупомянутого мода с эмблемами. Кроме того этот мод с эмблемами может входить в состав других "рубочных" модов. Их все я не помню, ибо их много.
Если нужны только эмблемы можно взять мод из 451-го поста и не париться. Если не нравиться только пулеметы, то в сборке Aces есть варианты без пулеметов вообще для Типа 9. Там вообще куча вариантов.

holm20071
27.02.2012, 21:10
Спасибо.

Snezhok
28.02.2012, 00:39
holm20071

Пулеметы я убрал так: открыл Turm7c_1_hd.dat (тот который около 80 Мб) с помощью Silent 3ditor и удалил все ветки, содержащие текст "MG-34". Всё :)

Аналогично можно поступить с Turm7b_1_hd.dat и Turm9c_1_hd.dat.

holm20071
01.03.2012, 13:40
Друзья подскажите. Как правильно устанавливать эти моды, в какой последовательности: CLA2, Aces' Super, Dupah, Woopah Turms Compendium (Inc. Super Turms v6) for GWX, DFa-Flag&Pens_2010. Чтобы не было косяков, чтоб все работало.

Anvar1061
01.03.2012, 14:11
Друзья подскажите. Как правильно устанавливать эти моды, в какой последовательности: CLA2, Aces' Super, Dupah, Woopah Turms Compendium (Inc. Super Turms v6) for GWX, DFa-Flag&Pens_2010. Чтобы не было косяков, чтоб все работало.
SSS

Ставишь КЛА2,а потом внимательно перечитываешь Ацеса.В конце 1-го поста про Турмы
есть его список модов.Руководствуйся!

holm20071
01.03.2012, 15:16
Cпасибо.

holm20071
02.03.2012, 19:37
Друзья подскажите, уже многое пробовал, ничего не получается. Установил GWX 3.0 gold, потом CLA2, Aces' Type 7 Super Turms Only v3.0 (requires Anvart's (GWX_DFa-Flag&Pens_2010).rar(захотелось простой мод с эмблемами, без пулеметов), DFa-Flag&Pens_2010. Хочется чтоб и флаг был на рубке, и эмблемы. Но вот в чем беда. Ставлю в такой последовательности:
1.CLA2
2.DFa-Flag&Pens_2010
3.Aces'
Эмблемы на рубке появляются нормального размера, флаг не появляется.
Ставлю в такой последовательности:
1.CLA2
2.Aces'
3.DFa-Flag&Pens_2010
Флаг появляется, все ок, но эмблемы на рубке очень маленького размера.
Подскажите в чем беда, почему косячно становится. Может что-то не так ставлю, или мода какого-то не хватает. Подскажите.

Anvar1061
03.03.2012, 18:25
Друзья подскажите, уже многое пробовал, ничего не получается. Установил GWX 3.0 gold, потом CLA2, Aces' Type 7 Super Turms Only v3.0 (requires Anvart's (GWX_DFa-Flag&Pens_2010).rar(захотелось простой мод с эмблемами, без пулеметов), DFa-Flag&Pens_2010. Хочется чтоб и флаг был на рубке, и эмблемы. Но вот в чем беда. Ставлю в такой последовательности:
1.CLA2
2.DFa-Flag&Pens_2010
3.Aces'
Эмблемы на рубке появляются нормального размера, флаг не появляется.
Ставлю в такой последовательности:
1.CLA2
2.Aces'
3.DFa-Flag&Pens_2010
Флаг появляется, все ок, но эмблемы на рубке очень маленького размера.
Подскажите в чем беда, почему косячно становится. Может что-то не так ставлю, или мода какого-то не хватает. Подскажите.
SSS
Проверил Commands_en.cfg у Aces'а и у Anvartа флаг поднимается/опускается одинаково "Shift+F"/"Ctrl+F",но первый вариант установки считаю правильным.Но в V3.0 ЕМНИП после GWX_DFa-Flag&Pens_2010 ставился FM30_UpDown_final.

zhekakozh
04.03.2012, 19:25
Товарищи, посоветуйте какие - нибудь моды для GWX 3 пожалйуста, а то только начал и самих модов куча, даже не знаю с чего начать

Elf78
04.03.2012, 20:46
Товарищи, посоветуйте какие - нибудь моды для GWX 3 пожалйуста, а то только начал и самих модов куча, даже не знаю с чего начать Ну обычные моды, которые не мега-, добавляют что то конкретное. Определитесь чего вам не хватает, тогда можно будет и подобрать соответствующий мод.

coba_83
04.03.2012, 21:41
Товарищи, посоветуйте какие - нибудь моды для GWX 3 пожалйуста, а то только начал и самих модов куча, даже не знаю с чего начать

Здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53759&p=1194544#post1194544) написано про штатные моды в GWX.

Тема на сборку разных модов CLA2 (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55128).

Отличная сборка звуковых модов LCA (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55055)

Ну и конечно патч на ехе файл: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72698 (почитайте всю тему)

Anvar1061
06.03.2012, 05:36
SSS
Не менее познавательно
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=376748page=3&p=1735185#post1735185

holm20071
06.03.2012, 10:36
Друзья подскажите как правильно установить этот мод, чтоб все работало: Aces' Multimod compatability fix release v1.2. У меня стоит GWX 3.0 gold, CLA2, LCA. Этот мод сразу надо после них устанавливать или перед установкой нужен еще набор модов. В ридми перевел, но смысл теряется. Подскажите как правильно установить мод, и что для этого нужно чтобы он работал без косяков?

DINAB
19.03.2012, 18:59
Товарищи, подскажите пожалуста, существует ли отдельный мод для прицела палубной пушки, заменяющий прицельную сетку?

Anvar1061
20.03.2012, 09:37
Товарищи, подскажите пожалуста, существует ли отдельный мод для прицела палубной пушки, заменяющий прицельную сетку?
SSS
Кто-то выкладывал,но искать долго.Из своего архива дубль

DINAB
20.03.2012, 12:23
SSS
Кто-то выкладывал,но искать долго.Из своего архива дубль
Спасибо!
З.Ы. Хм! Кстати при установке этого мода прицел не изменился, но вот при его удалении, он заявил о конфликте с модом АСМ и вернул на место аркадного крестика, нормальную бинокулярную сетку.
Вобщем сработало, но совсем не так как я предполагал.

holm20071
22.03.2012, 15:16
Друзья подскажите, очень долго мучаюсь с модами, чтоб добавить эмблемы, вымпелы, флаг на рубку. Скачал Aces' Super Turms v3.0 & Multi-mod Compatibility Fix v1.2. У меня стоит GWX 3.0 gold, CLA2. Я посмотрел в этом моде есть и флаг на рубке, и вымпелы и эмблемы красивые. Какие варианты не пробовал, ничего не получалось, и советы которые давали выполнял, но были косяки, то флага на рубке нет, то эмблемы маленькие. Подскажите как правильно установить этот мод, что для нормальной работы этого мода нужно, чтобы этот мод работал так, как предусмотрено его создателем. Можно поподробней. Заранее благодарен.

Anvar1061
24.03.2012, 10:15
Друзья подскажите, очень долго мучаюсь с модами, чтоб добавить эмблемы, вымпелы, флаг на рубку. Скачал Aces' Super Turms v3.0 & Multi-mod Compatibility Fix v1.2. У меня стоит GWX 3.0 gold, CLA2. Я посмотрел в этом моде есть и флаг на рубке, и вымпелы и эмблемы красивые. Какие варианты не пробовал, ничего не получалось, и советы которые давали выполнял, но были косяки, то флага на рубке нет, то эмблемы маленькие. Подскажите как правильно установить этот мод, что для нормальной работы этого мода нужно, чтобы этот мод работал так, как предусмотрено его создателем. Можно поподробней. Заранее благодарен.
SSS

Даже не знаю почему у Тебя такие проблемы.С Ацесом в GWX давно хожу без проблем.Попробуй его Тurms v4 если тебя напрягают его МG34 на рубке. http://www.mediafire.com/?v52ajb17hn47zp8

holm20071
26.03.2012, 23:08
Anvar1061 спасибо большое за помошь!!!
Друзья где-то видел мод который в GWX 3.0 делает воду светлее. Дайте пожалуйста ссылку, а то под водой очень темновато.

Anvar1061
27.03.2012, 22:53
Anvar1061 спасибо большое за помошь!!!
Друзья где-то видел мод который в GWX 3.0 делает воду светлее. Дайте пожалуйста ссылку, а то под водой очень темновато.

SSS
Прозрачность воды настраивается в Коммандере
152535

MAX NOSKOV
07.04.2012, 11:27
Приветствую всех подводников!!!! Очень прошу дать ссылки на моды: LifeBoats&Debris_v4, GWX_DFa-Flag&Pens_2010, FM30_UpDown_final, FM_NewInterior_V1.0, Conning Tower open Hatch TestFMfood, Depthcharge Shake v2.01, Urfischs_ModStrike_Beta1, New Uboat Guns 1.2, Waterstream+Exhaust Combi V2.3 for GWX3, WAC4.1 SubPen_animated_18.02.2010. Причина в том что ссылки на эти моды либо устарели, либо битые. Или же прошу дать ссылку на моды: вымпелы, флаги, экипаж на палубе, эмблемы на рубку.

MAX NOSKOV
07.04.2012, 12:52
ссылка не идет.

MAX NOSKOV
07.04.2012, 14:11
пошло, надеюсь найду

MAX NOSKOV
22.04.2012, 12:01
Есть ли мод для GWX, чтобы добавлялись новые суда, очень хочется разнообразия????

Anvar1061
22.04.2012, 13:53
Есть ли мод для GWX, чтобы добавлялись новые суда, очень хочется разнообразия????
SSS
Самый надёжный мод-сделанный своими руками из "библиотеки кораблей и самолётов" и других верфей.А МFM,от Ябекомелайфа, ИМХО-с GWX не в ладах.

MAX NOSKOV
22.04.2012, 14:31
SSS
Самый надёжный мод-сделанный своими руками из "библиотеки кораблей и самолётов"

Слишком уж кропотливая работа, хотя бы списочек посуден, и кратенькое руководство.

Nosulia
22.04.2012, 23:14
Ничего там кропотливого нет. Пару часов рутинной работы.
Закидываете судно в SEA. В EnglishNames.cfg или GermanNames.cfg(зависит от языка интерфейса) закидываете строчку с названием судна. А CFG файл судна кидаете в Roster в те страны, в составе флотов которых Вы хотите данное судно видеть. Торгашей кидайте в любые страны(я, к примеру, только в Англию, Штаты и Канаду). А с вояками уже думаем и анализируем...

0nly
04.05.2012, 15:16
а Wilhemshafen, St Naz, Schluese and xtra ships и Extras for the Wilhelmshaven campaign v2.4c разве не добавляют?

0nly
06.05.2012, 20:14
как правильно ставить и юзать Conning Tower open Hatch TestFMfood?
грамофон двоится, вместо двери левей гидрофона на VIIB - черная дыра.
или он у всех такой глючный?

Nosulia
06.05.2012, 23:04
Глобал у Вас какой стоит - прошерстила Ваши сообщения, но так и не поняла - вопрос то в этой теме, но

даже так, тогда точно на WAC перехожу..

0nly
07.05.2012, 02:19
Глобал у Вас какой стоит - прошерстила Ваши сообщения, но так и не поняла - вопрос то в этой теме, но
у мене 4 папки с субжем ) - чистый SH3 с быстрой загрузкой, GWX с модами итд, ставлю на GWX 3.

Nosulia
07.05.2012, 10:28
Тогда зависит от интерфейса. Если юзаете OLC ставите этот фикс http://www.gamefront.com/files/15390359/Conning%20Tower%20open%20Hatch%20_Fix_for_OLC_GUI_1.zip
Если Магуи, то для абсолютно бескосячной работы надо править ручками долго и нудно(не советую).
А вообще, мод очень капризный. Обычно его ставят самым последним. Попробуйте безколбасную версию.. У меня она работала прекрасно на WAC. Вот с Ливингом она вообще не дружит.

0nly
07.05.2012, 11:58
Тогда зависит от интерфейса. Если юзаете OLC ставите этот фикс http://www.gamefront.com/files/15390359/Conning%20Tower%20open%20Hatch%20_Fix_for_OLC_GUI_1.zip
Если Магуи, то для абсолютно бескосячной работы надо править ручками долго и нудно(не советую).
А вообще, мод очень капризный. Обычно его ставят самым последним. Попробуйте безколбасную версию.. У меня она работала прекрасно на WAC. Вот с Ливингом она вообще не дружит.
Последним стоял RacerBoy's HUD for Milkman, но он вроде не контактирует с файлами лодок и камерами, однако Hatch глючит и на чиcтом GWX. Уж как только его не ставил. А что за "безколбасная"? Нужен по сути только люк и грамофон.

Nosulia
07.05.2012, 12:10
А что за "безколбасная"?
http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1228660&postcount=1
Conning Tower open Hatch 0.9.zip without food - ссылка дохлая, но в коммьюнити найдёте.. Или на личной странице модера

0nly
07.05.2012, 12:57
http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1228660&postcount=1
Conning Tower open Hatch 0.9.zip without food - ссылка дохлая, но в коммьюнити найдёте.. Или на личной странице модера
Скачал с FTP, спасибо. А ларчик прост - "Very important, first install the mod Fm_NewInteriors v1.0". Была у меня мысль, что "черная дверь" неспроста, с Интерьером заработал даже грамофон. )

0nly
27.05.2012, 01:05
Wolf Ocean Mod 3.3С1 для GWX кто-нибудь успешно прикручивал? каков порядок в JGSME, у меня вылетает, или он только в связке с Warship Mod работает?

Bison 3M
23.08.2012, 13:20
Надо рабочую ссылку на My favourite dials mod for GWX. Если у кого есть, сбросьте пожалуйста.

Nosulia
23.08.2012, 13:44
http://files.mail.ru/QWUWRE

Bison 3M
23.08.2012, 13:50
Скачал, большое спасибо!

PILOT82
09.03.2013, 10:13
Комрады подводники,дайте ссылку где скачать Corrections GWX 3,а то все ссылки дохлые!Помогите плиз!:help:

Anvar1061
09.03.2013, 11:07
Комрады подводники,дайте ссылку где скачать Corrections GWX 3,а то все ссылки дохлые!Помогите плиз!:help:
SSS
Отвечал недавно http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37674&p=1972153&viewfull=1#post1972153

PILOT82
09.03.2013, 13:05
SSS
Отвечал недавно http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37674&p=1972153&viewfull=1#post1972153

Del.Спасибо,разобрался!

Mr.Fox
25.03.2013, 15:22
Киньте пожалуйста ссылку на хронометр со шкалами для определения скорости, а то я свой потерял (причем тот, где была дополнительная шкала для судов 75 метров длиной).

Anvar1061
08.06.2013, 16:50
SSS
Обновленный ''TMT v2 with EFS''

http://i545.photobucket.com/albums/hh372/makman94/TMTv2.png
http://s1.uploads.ru/t/QSViC.gif (http://qps.ru/hEd5c)

Vasilevs_9
17.11.2013, 13:21
Приветствую братья подводники. Переработал на досуге радиосообщения.Заменил сводки Совинформбюро на сообщения германского радио и сводки из штаб квартиры фюрера.Всё таки мы за немецких подводников играем, а то с этими радиоперехватами от совинформбюро слишком уж большой перебор.Так же добавил отчёт об использовании управляемых торпед "Негер".Исправил косяк со званием Гросс-адмирал Дёниц с 39 по конец 42 год.171885