Просмотр полной версии : OVER FLANDERS FIELDS 3 - ВЫШЕЛ !
OVER FLANDERS FIELDS: BETWEEN HEAVEN AND HELL [ PHASE 3 ]
http://www.overflandersfields.com/info.htm
Вторая часть мне очень понравилась. Судя по всему, 3 будет (должна быть) лучше.
Видимо да, но к сожалению платный аддон - побещали по сути новую игру, ролики понравились.
Я уже заказал себе его сегодня. Обошелся в 50$ + 9$ доставка.
Fruckt, привет!
rod oil, ты карточкой платил или by wire?
Карточкой через Пэйпэл.
Fruckt, привет!
Привет Володя :)
Давненько не "виделись" :D
Я вот с "Вьетнамом" сейчас маюсь - есть проблемы.
Ну а OFF 3 наверное брать пока не буду - скоро RoF на подходе:rtfm:
Карточкой через Пэйпэл.
На Россию пэйпэл теперь распространяется?
А, все выяснил. Гугл рулит. Буду разбираться.
Серега, а я почти все творения ThirdWire удалил. Столько симов, пытаюсь сосредоточиться на чем-то одном. И вообще, воевать надоело и времени нет. Теперича в основном летаю над горами Швейцарии на DC-3 от MAAM. Любуюсь видами. Изучаю навигацию и пилотаж.
Ну и мне бы пора остепенится - но MFS хоть и есть, как то не вдохновляет - или "виртуальная кровожадность" не даёт покоя? - так что пока всё таки постреляю- впрочем и у меня со временем напряг:(
Жду RoF да и OFF со временем прикуплю.
Интерсно, а найдётся ли среди обладателей OFF3 хоть один нечестный но щедрый человек..? ;)
Интерсно, а найдётся ли среди обладателей OFF3 хоть один нечестный но щедрый человек..? ;)
Боюсь даже надеятся :umora:
Добавлено через 1 минуту
Да кстати с "американьским языком" не особо дружен влом было переводить всё что на официальном сайте - игра требует установки оригинального CFS-3?
игра требует установки оригинального CFS-3?
Требует, естественно.
:D:D:D:D
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Achtungbambr
03.02.2009, 09:06
А мне вот вторая часть не понравилась совершенно...
А мне вот вторая часть не понравилась совершенно...
Это бывает. Мне, например, "Ил-2" совершенно не нравится, но это не повод возводить мое восприятие данной игры в абсолют. На вкус и цвет - фломастеры разные :)
Ну что, есть повод делиться впечатлениями ? ;)
Ну что, есть повод делиться впечатлениями ? ;)
Пока нету, ибо работа отечественной почты - уравнение со слишком многими неизвестными. Ждем-с :)
Добавлено через 3 часа 9 минут
[UPDATE]
Чудеса отечественной почты-таможни благополучно завершились - диск у меня. В настоящий момент ОФФ фаза 3, он же ОФФ: Между небесами и адом апдейтит предыдущую фазу себя самого :)
Так как я человек, который в большей степени любит игровую атмосферность и прощает создателям, когда они в пользу immersion factor'а жертвуют техническими деталями, то мне должно понравиться.
Чувствую, что меня ожидает бессонная ночь :)
Чудеса отечественной почты-таможни благополучно завершились - диск у меня.
Сколько прошло времени с момента заказа? Карта в третьей фазе стала более детальной?
Сколько прошло времени с момента заказа?
Ровно две недели - даже контрольные почтово-таможенные сроки соблюдены :)
Карта в третьей фазе стала более детальной?
В менджере она похожа на прежнюю, а в самой игре я пока не видел.
Добавлено через 10 часов 43 минуты
[UPDATE]:
Короче говоря, отданных денег ОФФ-3 стоит. Я, правда еще не успел, насладиться всеми прелестями и оценить все особенности данного продукта, так как еще даже не начал кампанию, но слетал вчера один раз в одиночное задание.
Ощущений, естественно, вагон и маленькая тележка. ОФФ-3 с одной стороны похож на своего предшественника, а с другой - это совершенно другой продукт. Вроде бы ограничения КФС-3 движка никуда не делись, НО уже за одну только ликвидацию кфс-ного спауна и замену его на полноценный воздушный траффик лично я готов простить Марку Эндрюсу и Ко многое. Собственно, именно фичи ИМАО не хватало в предыдущей версии больше всего. И теперь она - йес :)
Завидую. Вот тоже жду свой диск с третьей фазой и сегодня как раз две недели... А что значит кфс-спаун? Как модель повреждений? Горящие деревянные крафты более не летают как ни в чём небывало? Как флайт модели новых крафтов? На Halberstadt DII не летали ещё? Во второй фазе более всего впечатлили флайтмодели Fokker EIII и Nieuport 11 - на данный момент это самая точная виртуальная реализация
Завидую. Вот тоже жду свой диск с третьей фазой и сегодня как раз две недели...
Значит должен уже прийти вскоре.
А что значит кфс-спаун?
Генерация самолетов (как своих, так и чужих) в воздухе из ниоткуда. В КФС-3 они именно так реализовывались, а в ОФФ-3 Эндрюс и Ко сделали так, что другие крафты тоже взлетают со своих аэродромов, летают на свои задания, приземляются и т.д.
Как модель повреждений?
Пока что имел всего два случая ее попробовать - и оба раза не слишком удачно. В первый раз боролся на "Айндеккере" с "Сопвич-Скаутом" (у меня сейчас на дворе осень 1915 года) и его сбили мои сотоварищи, а второй раз я атаковал BE-12. Пилил я его долго и старательно, но так и недопилил:) Я увлекся его преследованием, перевалил за линию фронта на английскую сторону, и меня там зенитки сбили.
Горящие деревянные крафты более не летают как ни в чём небывало?
Пока что не видел.
Как флайт модели новых крафтов? На Halberstadt DII не летали ещё? Во второй фазе более всего впечатлили флайтмодели Fokker EIII и Nieuport 11 - на данный момент это самая точная виртуальная реализация
Новые еще не пробовал - я пока что аккурат на "Айндеккере" и летаю. Пока даже не сбил никого, а первый крест на свое виртуальное кладбище уже заработать успел :)
Поздравляю с удачной покупкой ! Что там еще нового по сравнению с 2й фазой ?
Добавлено через 5 минут
Раньше, чтоб запустить игру, надо было поколдовывать в настройках "винды". Сейчас как ? Еще помню, приходилось пикировать, дабы набрать скорость при которой был доступен режим ускорения времени.
Поздравляю с удачной покупкой ! Что там еще нового по сравнению с 2й фазой ?
Офигенно заполнено пространство между боевыми вылетами. Все новое - это хорошо забытое старое. Так вот, промежутки между вылетами - это калька с Red Baron II - 3D. Оно и во 2-й фазе было похоже, но сейчас приобрело более полноценный вид.
Очень порадовали оперативные сводки, благодаря которым не чувствуешь себя оторванным от глобального хода войны, как это часто бывает в симуляторах.
Введена система "заявка на победу - подтвержденная победа" (Kill claim - Confirmed kill). После боевого вылета надо заполнить рапорт, в котором указываешь на какие сбитые самолеты ты претендуешь и не факт, что все сбитые тобой крафты присудят тебе. Получается, что ведется как бы двойная статистика - фактических и присужденных побед. Награждение и произведение в звания происходит, исходя из подтвержденных побед и времени налета.
Добавлено через 3 минуты
Раньше, чтоб запустить игру, надо было поколдовывать в настройках "винды". Сейчас как ?
Это осталось. Как и раньше, сейчас, чтобы полноценно играть в кампанию, надо переключать "Язык и региональные стандарты" в "Английский (США)".
Еще помню, приходилось пикировать, дабы набрать скорость при которой был доступен режим ускорения времени.
С этим Эндрюс и Ко успешно разобрались.
С этим Эндрюс и Ко успешно разобрались.
То есть сделали нормальный "автопилот", как в том же Red Baron 3D?
То есть сделали нормальный "автопилот", как в том же Red Baron 3D?
Точнее, "тайм копрешн", как в КФС-3, но только, ежели в КФС-3, чтобы включить эту пользительную функцию надо было разогнаться до 120 миль в час (что и было причиной невозможности включения такового без пикирования), то в ОФФ-3 она уже от развитой крафтом скорости не зависит.
Вот и до меня наконец дошла коробочка с игрой... Ждал почти три недели :)
Первые впечатления:
Инсталяция лёгкая, совсем не то что в предыдущих "фазах". После установки наблюдались некоторые тормоза исчезнувшие после первого патча. Интерфейс стал гораздо дружелюбнее. У верблюда изменился кокпит и флайтмодель - разбил один на взлёте из-за сильного влияния момента от рототивного двигателя, и при патере скорости охотнее валится в штопор. Сбил второй альбатрос попав в пилота, на мой взгляд пилоты стали гораздо уязвимее, что более реалистично.
Вот и до меня наконец дошла коробочка с игрой... Ждал почти три недели :)
Поздравляю! :)
Первые впечатления:
Инсталяция лёгкая...
А у меня уже пять заявок на победу, но пока только одна официально подтвержденная. Радует то, что теперь и остальные эйрмэны в эскадрильи набирают победы и обзаводятся собственными послужными списками.
Тоже один раз уже разгрохаться успел - угодил на 15 дней в госпиталь.
А у меня уже пять заявок на победу, но пока только одна официально подтвержденная.
Я пока только быстрые миссии летаю - тестирую крафты, на компанию времени нет. Заметил один приятный нюанс: после нескольких попаданий по крыльям альбатроса самолёт противника стал летать как будто у него перебита тяга элерона. Во второй фазе я такого не наблюдал - летали стабильно пока не разбивались.
И ещё, теперь на месте сбитого самолётика можно наблюдать его "скелетную модель".
Я пока только быстрые миссии летаю - тестирую крафты, на компанию времени нет.
Напрасно :)
Заметил один приятный нюанс: после нескольких попаданий по крыльям альбатроса самолёт противника стал летать как будто у него перебита тяга элерона. Во второй фазе я такого не наблюдал - летали стабильно пока не разбивались.
Я тоже обратил на это внимание. А еще я успел "насладиться" поведением сильно попиленного "айндеккера". Имел вчера столкновение с двумя очень настойчивыми "бристоль-скаутами" (а не "сопвичами":ups:). Очень понравилось, как АИ-шные ребята сработали в этом эпизоде - взяли меня в "вилку" и обработали по полной программе:cool:
И ещё, теперь на месте сбитого самолётика можно наблюдать его "скелетную модель".
Что здорово помогает при оформлении заявки на победу, кстати.
А еще я успел "насладиться" поведением сильно попиленного "айндеккера".
Флайт-модель ЕIII не изменилась? Во второй фазе это был пожалуй самый сложный самолётик по пилотированию, но в тоже время и очень интересный...
Флайт-модель ЕIII не изменилась?
В нормальном состоянии не изменился. А вот когда он "попилен", то становится более капризным. Я во второй фазе сажал "что осталось" (с) "Горячие головы") почти свободно, а сейчас вынужденная посадка поврежденного "айндеккера" - проблема.
Сегодня наблюдал интересное явление: попал несколько раз из верблюда в пятый альбатрос, причём точно в двигатель. Альбатрос сильно загорелся и пока летел к земле из него выпал горящий двигатель :eek: и так вот летел какое-то время рядом с самолётом пока не взорвался, а самолёт то целёхонек и даже пытался планировать, но без двигательной тяги быстро упал. Интересно было ли такое в реальности? Теоретически деревянное крепление двигла конечно может прогореть, а тяжелое двигло без крепления может выпасть... но уж больно фантастично выглядит.
Общие наблюдения по повреждениям: Горящие крафты теперь быстренько падают вниз. Верблюд наконец стало возможно зажеч точной очередью в двигатель - во второй фазе как будто на салярке летал и не горел. Вообсчем хорактер повреждений стал соответствовать деревянным крафтам эпохи зари авиации, а то во второй фазе было сильно заметно влияние CFS3 и самолётики вели себя как железные.
Интересно было ли такое в реальности? Теоретически деревянное крепление двигла конечно может прогореть, а тяжелое двигло без крепления может выпасть... но уж больно фантастично выглядит.
Выглядит действительно фантастично, но где-то мне попадались упоминания о таком явлении (кажется, в докладах Рихтгоффена).
Вообсчем хорактер повреждений стал соответствовать деревянным крафтам эпохи зари авиации, а то во второй фазе было сильно заметно влияние CFS3 и самолётики вели себя как железные.
Еще одна интересная фича из разряда реализация официального зачета воздушных побед (я все никак не могу нарадоваться на это дело :)). Был у меня вчера бой с двумя "скаутами". Одного я сбил в лоб - у него встал движок и boy просто рухнул вниз, второго я прошил очередью и загнал на вертикаль так, что он сорвался в штопор и разбился.
Однако, так как бой происходил над лесом, а я отбился от своего звена и сбивал их в городом одиночестве, то мне даже не дали возможности заполнить рапорт с заявкой на победу :cool: Таким образом, эта парочка никак не будет отмечена в моем послужном списке.
-------------------------------
PS: В качестве бонуса прилагаю забавный фрагмент из книги Эрнста Удета "Ас Железного креста" (книга, насколько мне известно, на русском ранее не издавалась, перевод - мой):
Яркое, солнечное, весеннее утро. Взявшись за руки, мы медленно бредем к центру города. Когда нам навстречу попадаются военные, они салютуют особенно четко и большинство оборачивается нам вслед. Ло считает – из сорока трех обернулось двадцать семь. Мы идем по Театинерштрассе - главной улице Мюнхена, где начинается и кончается город. Перед входом во дворец короля Баварии стоит часовой, невысокий резервист с бородой и носом-пуговицей. Вдруг он зычным голосом, совершенно не соответствующим его маленькому росту, командует:
- Караул, смирно!
Появляются солдаты.
- Смир-р-рно! - командует он, - На пле-ечо! Achtung! На карау-у-ул!
Я оглядываюсь. Рядом никого нет. Затем я вспоминаю о моем Pour Le Merite. Я возвращаю салют почти миновав их. Приветствие получается у меня каким-то скомканным и безо всякого достоинства.
- Что это было? - спрашивает Ло, глядя на меня большими глазами.
- Боже мой, - говорю я величественно, - караул должен стоять по стойке смирно перед Pour Le Merite.
- Ты шутишь!
- Вовсе нет!
- Вот здорово! Давай еще попробуем.
Поначалу я немного упорствую, но затем соглашаюсь. Кроме того, я сам все еще в этом не уверен. На этот раз мы хорошо подготовились и идем на дело гордой поступью.
- Караул, смирно! - кричит часовой.
В тот же самый момент Ло цепляет меня за руку и грациозно кивает им головой. Ничто не способно усмирить женское тщеславие. Если бы она смогла настоять на своем, то мы заставили бы стражу стоять по стойке смирно до самого вечера. Но я против. Военные ритуалы – не игрушка для маленьких девочек. Ло надувается.
An.Petrovich
13.02.2009, 12:00
В качестве бонуса прилагаю забавный фрагмент из книги Эрнста Удета "Ас Железного креста" (книга, насколько мне известно, на русском ранее не издавалась, перевод - мой):
:cool::thx:
Achtungbambr
13.02.2009, 18:49
А вот и полная книжка на русском =)
А мультиплеер то есть??? Это главный вопрос =)
А вот и полная книжка на русском =)
Книжка та же самая, хотя и называется в этом варианте почему-то "Жизнь летчика" (в моем английском издании 1932 года она называется Ace Of The Iron Cross). Перевод, слава Догу, похуже моего будет :)
А кто издавал и когда, не подскажете?
А мультиплеер то есть??? Это главный вопрос =)
Есть, но символический. В свое время Марк "Половски" Роджерс (один из разработчиков проекта) писал, что мультиплеер будет не очень хороший, так как в свете намечающегося появления "ориентированного на онлайн симулятора о Первой Мировой" (это он про KOS) они не видят смысла в хорошей проработке мультиплеера.
Поиграл компанию на альбатросе: динамическая погода тормозит, боты долго целятся. Поджог баллон и получил на хвост трёх ньюпортов с левисами. Раскачал альбатрос и никто так и не смог в меня попасть. Вроде реалистично, так как из накрыльных пулемётов трудно было стрелять, плюс я не летел по прямой. Но так чтоб вообсче не попасть!? Пользуясь мощным двиглом альбатроса оторвался от ньюпортов. Сбить ньюпорт не получилось - бой на виражах не тянул, что тоже реалистично.
Очень порадовали повреждения: попадание в двигло заметно по высеканию искр из метала. Одна точная очередь в двигло и появляется шлейф за самолётиком, а шум двигателя меняется. Две-три очереди и появляется короткое пламя из двигла. Четыре точные очереди и бурное горение всего самолётика. Дырки от пуль стали больше похожи на реальные фотки повреждений крафтов WWI.
Поставил второй патч, вроде написано, что, но в том числе лечит и медлительность прицеливания ботов.
Вышел патч 1.2: http://www.overflandersfields.com/Downloads.htm
Что-то второй патч не особо расшевелил ботов... по крайней мере в QC они по прежнему как-то неохотно стреляют в меня.
Как-то "много" нас, рускоязычных любителей OFF :) А игра между тем очень достойная: отличная графика, высокая степень реализма и историчекая достоверность режима компании.
Во всем Вам верю. Я-б с удовольствием присоединился. Но...Вопрос упирается в финансы и ВРЕМЯ.
Что-то второй патч не особо расшевелил ботов... по крайней мере в QC они по прежнему как-то неохотно стреляют в меня.
До QC я так и не добрался, а в динамике они палят - дай Дог каждому. При чем по их меткости и летному стилю можно даже понять ху из ботов есть ху: кто rookie, кто veteran, кто - ace.
Как-то "много" нас, рускоязычных любителей OFF :)
За то на их форуме столпотворение :) Я сейчас там часто бываю - очень много полезной инфы и впечатлений. Опять же Polovski, Winding Man и Otto von Stachel (тот самый OvS, который в свое время мод Hells Angels для Red Baron 3D сделал) там регулярно бывают и исправно на вопросы отвечают, что само по себе ценно, так как лучше них специфику ОФФа вряд ли кто знает.
А игра между тем очень достойная: отличная графика, высокая степень реализма и историчекая достоверность режима компании.
И это - ФАКТЪ! :)
Как-то "много" нас, рускоязычных любителей OFF
А я опять прозрачно намекаю: не мог бы кто-нибудь воспользоваться каким-нибудь обменником, вроде dump.ru ? ;)
За то на их форуме столпотворение
Я тоже на их форуме "столпотворюсь" попутно упражняясь в английском, но только в качестве читателя. Что-то трудно там зарегится, два нерусских почтовых ящика чем-то им не угодили и кончилось моё терпение :)
Летал тут на ньюпорте 17 и подметил сильно усилившуюся в третьей фазе тенденцию отбрасывания нижних крыльев. Класно, вот только хоть какинть звуки бы присутствовали, предшевствующие этому последнему в жизни лётчика событию, а то так вот летиш и вдруг финиш...
Как-то "много" нас, рускоязычных любителей OFF :) А игра между тем очень достойная: отличная графика, высокая степень реализма и историчекая достоверность режима компании.
Так RoF ждём который без всяких заморочек можно будет купить в магазине ;)
Ну и от себя добавлю несколько причин - уж больно всё таки жутковат сам CFS-3 на движке которого это всё делалось, не всем понравились так же "первая" и "вторая фаза" . У меня версия CFS-3 скачена из инета, моды "первая фаза" "вторая фаза" и средиземноморский мод MAW ставил, особо глюков не было, ну например в OFF1 и 2 не было звука двигателя седьмого СПАДА. С запуском компании что то было, что именно уже не помню. Вот и сейчас почитал ветку: нормальный автопилот так и не сделали - опять до контрольной точки лети и включай "сжатие времени".
Так RoF ждём который без всяких заморочек можно будет купить в магазине ;)
Заморочек особых с OFF нету, только формочку заполнить (на русском!) и 59$ на карточке иметь. Инстал считаю не прост, благодаря зависимости от CFS3, но в третьей фазе его максимально облегчили. Благодаря той-же зависимости от CFS3 имеем супер небо\облака. Основные баги уже во второй фазе исправили. RoF тоже жду но и там наверняка что-то недокручено будет, типа как автопилот в OFF.
-=RFF=-Avva
20.02.2009, 17:46
Я лично в принципе не люблю летать с ботами, и только живой противник для меня интересен. А в свете отсутствия нормального online - не хочеться тратить свое не так уж и большое свободное время на игры без сильной сетевой поддержки.
Камрады а что скрыто за словами чисто "символический онлайн"?
Камрады а что скрыто за словами чисто "символический онлайн"?
Практически такой же, как в КФС. В поведении многих самолетов даже уши от КФС-ных торчат :)
Практически такой же, как в КФС. В поведении многих самолетов даже уши от КФС-ных торчат :)
Это к сожалению мне ничего не говорит;)
Ибо в онлайн CFS не играл, но предпологаю - мулька в том, что ФМ и пр. пр. у крафтов одинаковые: ну типа что бы все равны были, и это делает игру в онлайне почти аркадой?
Это к сожалению мне ничего не говорит;)
................
типа что бы все равны были, и это делает игру в онлайне почти аркадой?
Даже несмотря на тот факт, что вам это ничего не говорит, вы совершенно правильно разобрались в ситуации :)
Ну вот теперь OFF-3 в коллекции))). Но похоже не идёт.
3.1 апдейт пропатчил.
Переход на (Английский США) сделал.
Подтасовку крека при базе на КФС 3 - применял.
Дальше енлист пайлот не идёт(пишет анлимит пайлот эрор и т.д.). Что можно ещё применить?...:( :)
P.S. Заставочный ролик не идёт(экран зелёный).
Ну вот теперь OFF-3 в коллекции))). Но похоже не идёт.
И как теперь?
И как теперь?
К сожалению Родион те же проблемы. После Enlict this pilot возникает серьёзный прокол с xml file(ами).
UnlimitedPilot.xml file error,
UISEL.xml file error, как с этим бороться пока не знаю. Перебираю варианты. В действительности даже в КФС3 пилот не активируется для компании. Опщим пока весь в настройках методом проб и ошибок,хотя если честно ,что делать не знаю.:help::sorry:
А ларчик просто открывался. Винд XP должен быть пропатчен до второго пака. Посему отдельное спасибо Родиону и поклон Максиму. Полетели :)
Камрады, для тех кто опасается "неполноценного" оффлайна RoF и заморочек с интернет регистрацией от создателей OFF специальное "восточное предложение" : "12 March 2009: EASTER SPECIAL : for a short time only BH&H DVD is only $39.99!!! (+delivery +tax if applicable)";)
Хорошая альтернатива. Поддержим.
tescatlipoka
26.03.2009, 19:51
специальное "восточное предложение"
Ты об этом?:D
EASTER SPECIAL
Это не восточное, а пасхальное:)
Ты об этом?:D
Это не восточное, а пасхальное:)
Пасхальное так пасхальное :D
У них сейчас дифляции так что можно и 20-30 бакинских за игру ждать:umora: так что полку оффлайнеров скоро прибудет и ветка оживёт.
ROSS_DiFiS
06.04.2009, 15:36
и тишина. про игру практически нет обсуждений. А нам интересно!
Кто летает - поделились бы впечатлениями, мини ревьюшками со скриншотами.
Или поклонники OFF3.0 ждут "Войну в небе"?
У них просто "нет слов"...)
Уж лучше, конечно, самому увидеть. ;)
и тишина. про игру практически нет обсуждений. А нам интересно!
Кто летает - поделились бы впечатлениями, мини ревьюшками со скриншотами.
Видимо им не надо постоянно в Интернете висеть под контролем разработчиков.;)
Ох, не скоро они заметят это сообщение. :D
ROSS_DiFiS
06.04.2009, 17:05
Ну в Ил-2 тоже никто особо в онлайн не гонит. Однако тут их.... Да и кина любительского понделали, историй понаписали. А срача то сколько! :D :D :D
А лица то все знакомые ))) Тот, кто в интернете не висит постоянно, и не заметит :lol::lol::lol:
Добавлено через 3 минуты
Рябята, пора вам собственный раздел создавать. Официальная просьба.
ROSS_DiFiS
06.04.2009, 17:38
на самом деле - мне проект OFF интересен изначально. и я давно к нему приглядываюсь. Но чтобы купить его через инет - надо "напрячься" и ждать его по почте. Что я в принципе в состоянии сделать. Но надо серьезно увлечься. А с той информацией что по нему есть - как то особо сделать вывод трудно, и тут дело не в том, кто в онлайне или из какой мы ветки. Меня устраивают как онлайновые так и оффлайновые проекты в равной степени. Главное, чтобы они были интерессными. :)
У меня нет религиозных претензий к вашему проекту.
Просто отношение разработчиков к пользователю и условия использования не устраивают категорически. Насмотрелся на "продавцов". Рефлекс.
И к вам лично никаких претензий не высказываю. Удачи, скоро дождетесь. :) Сам ОФФ пока не заказал. Но в будущем обязательно. Думаю, что это очень интересный проект.
У меня нет религиозных претензий к вашему проекту.
Просто отношение разработчиков к пользователю и условия использования не устраивают категорически. Насмотрелся на "продавцов". Рефлекс.
И к вам лично никаких претензий не высказываю. Удачи, скоро дождетесь. :) Сам ОФФ пока не заказал. Но в будущем обязательно. Думаю, что это очень интересный проект.
Мне отпугивает всё таки наследственность ОFF, и то 1 и 2 часть особого впечетления не произвели....
Лично я не жду. Все, что мне нужно есть в OFF 3. Я хотел "редбароноподобную" Первую мировую с большим количеством эскадрилий, самолетов и так далее - я ее уже получил. Зачем мне что-то еще? :)
ЗЫ: Летаю сейчас за англичан на бомбардировщике B.E.2c - о-о-очень специфический аппарат :)
rod_oil
У меня возникло 3 вопроса:
1. Во сколько обошлась доставка?
2. Были ли проблемы с таможней?
3. Работает ли крек от КФС3 (как это было в Phase 2)?
rod_oil
У меня возникло 3 вопроса:
1. Во сколько обошлась доставка?
Ответы возникли незамедлительно :)
1. Цена доставки включена в стоимость диска.
2. Были ли проблемы с таможней?
2. Проблем с таможней не было, ибо мелкие пакеты типа Media Mail наша таможня вообще не досматривает - они в этом вопросе (слава Догу!) полностью доверяют своим зарубежным коллегам, резонно полагая, что в вопросах охраны авторского права те разбираются лучше.
3. Работает ли крек от КФС3 (как это было в Phase 2)?
Йезз. Более того, 3-ю фазу можно ставить прямо на вторую.
Ответы возникли незамедлительно :)
Спасибо!
Значит буим брать! :cool:
Джентльмены, хочу в вашу песочницу... :)
Что для этого нужно? Интересует только период IWW. До этого момента CFS не интересовался. Онлайн не интересует, миссии-кампании тоже. Интересны только душевные полетушки "в простом редакторе" на один вылет за вечер. :)
Простите великодушно за ламерство, но что ставить на комп, какие патчи, где люди это всё берут, продаётся ли в Украине, и т.д. :)
Джентльмены, хочу в вашу песочницу... :)
Что для этого нужно?
Для этого нужна кредитная карта, валидная для оплаты через Енот, и 39.99 убитых енотов на ней. Далее сюда: http://www.overflandersfields.com/Buy.htm
Интересует только период IWW. До этого момента CFS не интересовался.
ОФФ-3 исключительно о про Первую войну.
Онлайн не интересует, миссии-кампании тоже.
Онлайн там откровенно слабый (так что Ваша незаинтересованность в нем, обстоятельство играющее Вам же на руку), а вот на оффлайн-кампании я бы все-таки порекомендовал обратить внимание.
Интересны только душевные полетушки "в простом редакторе" на один вылет за вечер. :)
Режим Quick Mission в духе Red Baron'а к Вашим услугам :)
Простите великодушно за ламерство, но что ставить на комп, какие патчи, где люди это всё берут, продаётся ли в Украине, и т.д. :)
последовательность такая:
1) сначала ставите КФС-3 и патчите его до версии 3.1а (http://www.microsoft.com/Games/combatfs3/downloads.aspx#update3.2)
2) На КФС-3 версии 3.1а ставите ОФФ-3 с приобретенного диска
3) Берете патч 1.30 к ОФФ-3 (http://www.overflandersfields.com/Downloads.htm)
Блюдо готово к употреблению :)
Спасибочки! Очень исчерпывающе! :)
Самая большая проблема для меня - оплата через карту, которой у меня пока нет... Как я понял, дистрибуторов в СНГ у них нету? Ладно, попробую чего нибудь изыскать в этом направлении...
Ещё раз спасибо! :)
Ой, вот только хотелось бы уточнить - 39.99 уе - это плата за КФС или за ОФФ?
Или нужно платить за каждый из них? :)
Как я понял, дистрибуторов в СНГ у них нету?
У них вообще никаких дистрибьютеров в привычном понимании нет, так как данную конверсию КФС-3 сделала группа моддеров-энтузиастов.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
Ой, вот только хотелось бы уточнить - 39.99 уе - это плата за КФС или за ОФФ?
Это плата только за ОФФ + почтовые расходы.
Или нужно платить за каждый из них? :)
КФС надо отдельно приобретать.
JON2oo6spb
25.05.2009, 19:28
Жаль в россии не продаётся официально. пощупал бы. Хотя теперь есь ВнВ-1917
Жаль в россии не продаётся официально. пощупал бы. Хотя теперь есь ВнВ-1917Сорри за глупый, возможно, вопрос... а что это такое - ВнВ-1917 ?
ROSS_DiFiS
25.05.2009, 21:47
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=179
=FB=Tyler
25.05.2009, 23:56
Сорри за глупый, возможно, вопрос... а что это такое - ВнВ-1917 ?
Скорее всего он имел ввиду ВвН 1917;)
Это плата только за ОФФ + почтовые расходы.
Я щас посмотрел - получается это плата только за ОФФ3. Почтовые расходы идут отдельно. Так что получается под 50$. Вопрос в том, встанет ли эта игра на не лецензионный КФС3? И вообще, нету ли где-нибудь онлайнового способа распростронения игры? Похоже что нет, к сожалению...
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------
Как там с компанией вообще? На что она похожа? Насколько атмосферна? Ведется ли счет сбитым, отмечаются ли асы противника и вообще, встречаются ли они? Можно ли стать самому асом, раскрасить самолет как хочешь? Вобщем, все то, что было в RB...
Я щас посмотрел - получается это плата только за ОФФ3. Почтовые расходы идут отдельно. Так что получается под 50$.
Получается, что так. Если быть точным, то контора, которая занимается рассылкой, отправляет это дело пакетами Media Mail и берет 9 енотов. Итого: 39.99 + 9 = 48.99
Вопрос в том, встанет ли эта игра на не лецензионный КФС3?
Встает без проблем.
И вообще, нету ли где-нибудь онлайнового способа распростронения игры? Похоже что нет, к сожалению...
Нет.
Как там с компанией вообще?
С оффлайн-кампанией, ИМАО, там все отлично.
На что она похожа?
На серию Red Baron :) Как бы это объяснить? Во! Представьте себе, что после выхода Red Baron 3D фирма Dynamix еще три-четыре года работала над дальнейшим развитием этого проекта.
Насколько атмосферна?
За всех говорить не буду, но меня игровая атмосферность устраивает целиком и полностью. Именно атмосферность и глубина проработки исторических аспектов - сильная сторона ОФФ-3, благодаря которой ему с легкостью прощаются недочеты флайт-моделей и прочие грехи движка КФС-3.
Ведется ли счет сбитым, отмечаются ли асы противника и вообще, встречаются ли они?
А как же! Более того, в игру встроена система учета воздушных побед, о которой я уже упоминал выше (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1199299&postcount=22).
Можно ли стать самому асом, раскрасить самолет как хочешь? Вобщем, все то, что было в RB...
Можно.
Пожалуй нада заказать себе... :)
Пожалуй нада заказать себе... :)
Если атмосферность и около геймпелейные исторические аспекты вам ближе технических и инженерных аспектов в симуляторах, то ОФФ-3 однозначно стоит брать.
А где брать то???
http://www.overflandersfields.com/Buy.htm
Кто-нибудь может подсказать, где теперь брать Phase 2? Нет у меня технической возможности сейчас третью приобрести...:(
Кто-нибудь может подсказать, где теперь брать Phase 2? Нет у меня технической возможности сейчас третью приобрести...:(
Вот то же метнулся а нетути - блин не догодался в своё время на болванку записать...
На торрентах брать
http://thepiratebay.org/torrent/4317737/Over_Flanders_Fields_-_OFF_Phase_2
На торрентах брать
http://thepiratebay.org/torrent/4317737/Over_Flanders_Fields_-_OFF_Phase_2
торрент этот мёртвый давно уже:(
Ну почему же, вчера качал с него... 3 килобайта в секунду!:)
Ну почему же, вчера качал с него... 3 килобайта в секунду!:)
Эту ссылку видел уже давно, с неё у меня просто не закачивается торрент...
RR_SHMEL
25.06.2009, 23:49
Странно... нормально качает , сегодня поставил - 100-120 кб/с
Странно... нормально качает , сегодня поставил - 100-120 кб/с
Да братцы - открыл ссылку "оперой" и всё закачалось и качается нормально....
А у меня за всю ночь только 9% скачалось. Можт вы какой секрет знаете?;)
RR_SHMEL
26.06.2009, 23:43
Установил, сконфигурировал. Запускаю - интро поглядел, далее заставка, музыка играет и все... Что не так?
Установил, сконфигурировал. Запускаю - интро поглядел, далее заставка, музыка играет и все... Что не так?
2-й, или 3-й?
RR_SHMEL
27.06.2009, 00:04
2-й
2-й
vbrun.dll (^-^)
Берите в сетке сию визуально-бейсиковую библиотеку, устанавливайте и прописывайте в реестре "Винды" (актуально ежели у вас ХР; ежели у вас "окна со свистом", то я не знаю чего делать).
А у меня по-прежнему не качает...:(
Я в торрентах не особо разбираюсь, может в настройках чего подкрутить?
RR_SHMEL
27.06.2009, 12:11
А у меня по-прежнему не качает...:(
Я в торрентах не особо разбираюсь, может в настройках чего подкрутить?
скорость непостоянна - днем лучше намного чем ночью.
vbrun.dll (^-^)
Берите в сетке сию визуально-бейсиковую библиотеку, устанавливайте и прописывайте в реестре "Винды" (актуально ежели у вас ХР; ежели у вас "окна со свистом", то я не знаю чего делать).
Хрюша у меня. Установка длл-ок VB не помогла :(
Вообще странно, заставка как-то вправо смещена...
Вот что имеем -
Хрюша у меня. Установка длл-ок VB не помогла :(
Она просто повисает на три пальца, или вылетает и пишет что-нить?
Вообще странно, заставка как-то вправо смещена... Вот что имеем -
Похожая феня была из-за конфликта разрешения рабочего стола и разрешения ОФФ-овского менеджера кампаний на ОФФ версии 1.Х. Она исправлялась хотфиксом, который сейчас найти очень проблематично, так как команда, делающая ОФФ, всю поддержку 2-й фазы прекратила и все, что относится ко 2-й фазе доблестно грохнула.
RR_SHMEL
27.06.2009, 13:26
Да не виснет и не вылетает... просто вижу картинку как на скрине и все... курсор мыши имеет вид перечеркнутого круга.
выход только снятием задачи.
Да не виснет и не вылетает... просто вижу картинку как на скрине и все... курсор мыши имеет вид перечеркнутого круга.
выход только снятием задачи.
Попробуйте переставить языковые и региональные стандарты на "Английский (США)", перезапустить "Винду" и пускануть ОФФ-2. И еще (просто был один раз казус - две недели мучались, не могли понять почему ОФФ не пускается), проверь - стоит ли у тебя на ХР сервис пак 2.
RR_SHMEL
27.06.2009, 17:43
Sp3.
Смена региональных стандартов тоже не помогла :(
Та же картинка на экране и все...
Sp3.
Похоже, надо забыть ОФФ-2, как страшный сон. Второй фазе нужен СП2. С 3-м она чаще не работает, чем работает.
RR_SHMEL
27.06.2009, 18:42
Понятно ... Жаль.
хотел посмотреть ф2 что бы решить стоит ли брать ф3.
Спасибо за помощь.
Похоже, надо забыть ОФФ-2, как страшный сон. Второй фазе нужен СП2. С 3-м она чаще не работает, чем работает.
Братцы вот у меня кажется стоял ХР SP1 (если ничего не путаю) винду поставили ещё при покупке компа в 2005 году и ни разу не переустанавливал вплоть до 26 июня этого года, в этот день операционка просто умерла - вот сейчас поставил SP2 ...Так вот на той винде, ОФФ2 работал вполне нормально только был глюк - у седьмого СПАДа не было звука работающего двигателя и пулемётов...
Впрочем камрады не запаривайтесь с Второй фазой - лично меня абсолютно не впечатлило - и по уверениям разарботчиков Третья фаза полностью переработана. Ролики ОФФ3 мне кстати понравились. Ну а после RoF, Вторая фаза полное убожество...
Братцы вот у меня кажется стоял ХР SP1 (если ничего не путаю)
Если это была вторая фаза, то "винда", скорее всего была со вторым сервизным паком. На первом паке шла только первая фаза ОФФ. Второй уже нужен был СП2, о чем и было написано аршинными красными буквами на прежнем сайте ОФФа.
по уверениям разарботчиков Третья фаза полностью переработана.
По уверениям пользователей сего продукта - тоже :) "Треха" гораздо богаче, приятнее и удобнее в игровом процессе. Временами даже перестает вериться, что этот продукт - дело рук непрофессиональной команды разработчиков. А уж по части сопутствующей исторической информации и иммерсии (погружению в игровую атмосферу), извините, но лучше продукта пока нет.
Ну а после RoF, Вторая фаза полное убожество...
Что-то я, кстати, даже после его обретения не впечатлился - потенциал есть, но продукт сырой. Надо бы подождать года два - возможно будет лучше.
К тому же, он больше с упором в технические аспекты воздушной войны периода ПМВ, а ОФФ - больше в исторические. Выяснять, кто из них лучше - это все равно, что спорить, кто лучше рисовал: Дюрер, или Ренуар :)
RR_SHMEL
28.06.2009, 15:42
Вот тоже захотелось оффлайна как в RedBaron был.
Тогда надо брать ОФФ3 однозначно.
Я боюсь в обозримом будущем оффлайна а-ля Re Baron в RoF не появится (возможно он навсегда останется куцым - сколько надо самолётов, исторических шкур, сценариев и т.д. и т.п.)
В "бароне" было нельзя служить в бомбардировочной авиации, а в ОФФ-3 - можно.
При чем я нахожу это занятие даже более увлекательным, нежели истребительную службу. Например, очень нарвится на каком-нить куцом и английском "Бе-2ц" удирать от эскадрильи Иммельмана с его зеленым "айндеккером" во главе :)
ОФФ-3 - первые вепчатления - кокпиты остались на уровне ОФФ-2, нет "нормального" автопилота, всё несколько упрощённо (нельзя перегреть и запороть двигатель, нет управления радиатором и т.д.) Но всё же на примере ОФФ-3 можно однозначно сказать что для полного успеха сим всё таки должен иметь полноценную оффлайновую часть а не как в RoF...
Братцы вот у меня кажется стоял ХР SP1 (если ничего не путаю) винду поставили ещё при покупке компа в 2005 году и ни разу не переустанавливал вплоть до 26 июня этого года, ...
Абалдеть, Серега, ты с 2005 гоад винду не переустанавливал... Ты наверное волшебник. :D
Я винду переустанавливал по 2 раза в год. Пока лицуху не поставил. Теперь свежий антивирус и последние обновления, плюс постоянная чистка файлов и преиодический дефраг винта стали для меня нормой жизни.
А для темы скажу, ОФФ когда-то попробовал, не впечатлило. На 3-й денег жалко. Купил РОФ и... не летаю. Так, в начале попробывал, сделано хорошо, но атмосферности зеро.
Вот как-то так.
сделано хорошо, но атмосферности зеро.
С ОФФ-3 ситуация обратная: с точки зрения технических деталей он хуже РОФа, за то атмосферности в нем - вагон и маленькая тележка :)
Так, легкий оффтоп
Я уже давно понял, что нужно остановиться на каком-нибудь одном симе и не распыляться на все сразу.
Летать-то можно много на чем.
Red Baron + куча модов,
Fighter Squadron: SDOE - у них отдельный мод есть по WWI,
First Eagles Gold + моды,
ROF
FSX с аддоном от Абакуса про WWI
OFFы разных версий...
OVER FLANDERS FIELDS нужно покупать или, как его можно достать?:)
Абалдеть, Серега, ты с 2005 гоад винду не переустанавливал... Ты наверное волшебник. :D
Я винду переустанавливал по 2 раза в год. Пока лицуху не поставил. Теперь свежий антивирус и последние обновления, плюс постоянная чистка файлов и преиодический дефраг винта стали для меня нормой жизни.
А для темы скажу, ОФФ когда-то попробовал, не впечатлило. На 3-й денег жалко. Купил РОФ и... не летаю. Так, в начале попробывал, сделано хорошо, но атмосферности зеро.
Вот как-то так.
Постоянно форматировал да гонял утилитку "винклир", и особо проблем не было - а 29 июня винда не загрузилась: не нашла какой-то системный файл - можно было покопаться и востановить систему но не стал парится: отформатировал диск и по новой всё установил. И Володь посмотри личку.;)
На счёт ОФФ-3 скажу что стоит брать тем у кого слабые машины (как у меня) - RoF для меня пока только одиночные миссии где против тебя только один противник, появление двух ботов уже приводит к неиграбельным тормозам. По отзывам других камрадов - массовый (ради его всё и затевалось) онлайн ещё очень не скоро. Оффлайн достаточно условен - кампании откровенно скушны. И изменений в нём вряд ли стоит ждать. Так что ОФФ-3 неплохая альтернатива.
Итак братцы попробую оживить тему - ОФФ-3 определённо нравится всё больше игра очень атмосферная - этакий Red Baron 3D с трёхмерными кокпитами и неплохой графикой - даже удивительно что на движке убогого CFS-3 можно было сделать приличный адон (впрочем мне в своё время MAW тоже понравился).
Наверное единственное что сильно раздрожает: отсутсвие "нормального" "автопилота".
Из главных плюсов - авиасим с интересным оффлайном, в собачей свалке расслабляться особо нельзя, можно сколько угодно отливать пули про тупость ботов, но стреляют довольно метко;) а даже небольшие повреждения могут стать фатальными.
Запомнился один из первых вылетов в кампании за французов - апрель 1917 года, эскадрилья "аистов". Встретили альбатросы над линией фронта (кстати передовая то же понравилась - взрывы, стрельба , чувствуется что под тобой живой мир). привычный вираж "гун" в прицеле наловчившись пропарываю его приличной очередью, альбатрос теряя кусок плоскости падает наблюдаю его падения ожидая вспышки взрыва на земле и получаю от других альбатросов по полной программе;)
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------
Для тех кто не видел игры вот ссылочка на ролики ОФФ-3 выложенные на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=1D18REI1LD4&feature=related
А нафига автопилот если есть варп?
А нафига автопилот если есть варп?
Да в том то и дело что этот варп мне лично очень не нравится - всё равно взлетай иди до контрольной точки, при возвращении домой то же тупит (или я туплю;)): провёл бой над чужим филдом -задание штурмовка, сбил два альбатроса, остался без бк - и вот надо долго и нудно вместе с остальной эскадрильей, летать под пулемётным огнём с земли, или вручняка возвращаться (ей ей, я за реализм но совершать часовые полёты не всегда хочется :D) потому что варп не включает сжатие времени хоть тресни: ну видимо потому что задание до конца не выполнено или что то в этом духе.
Вот старая игра Red Baron 3D, но там был замечательный автопилот - с несколькими режимами "полёт по маршруту" "полёт по прямой" "полный автопилот" - повторюсь нужен он конечно для экономии времени, можно иной раз и пофанатеть и сделать вылет от и до но при скоростях тех крафтов это займёт не мало времени.
Fruckt, как впечатления от системы зачета воздушных побед?
Вот когда первый раз увидел заявку на победу просто обалдел;) Очень добавляет атмосферности. Но камрады игру по большому счёту только, только щупать начал - я так понимаю иногда могут не засчитать победу? Ну типа упал вражина за линией фронта и свидетелей не оказалось, или вроде того?
У меня вот впечатления противоречивые. Идея, конечно, ошеломляющая! Но я, похоже, делаю что-то не так. Т.е., сбиваю самолёт, указываю тип, в качестве свидетеля ввожу или своего ведущего, или ведомого (оба есть в составе звена перед вылетом и присутствуют в районе на момент сбития), в графе комментариев пишу какую-нибудь хренотень (вроде "После множественных попаданий в фюзеляж потерял управление и разбился к северу от Арраса":)) Но пять вылетов спустя подтверждений всё-равно нет! Может они меня не любят за то что я не пью?:)
В крайнем вылете в роли свидетеля вообще Рихтгофена указал - благо он там рядом работал. Может хоть это поможет?:(
Чето у меня пилот не создается, при попытке выбрать эскадрилью выдает ошибку, помогите!!!!:uh-e:
У меня вот впечатления противоречивые. Идея, конечно, ошеломляющая! Но я, похоже, делаю что-то не так. Т.е., сбиваю самолёт, указываю тип, в качестве свидетеля ввожу или своего ведущего, или ведомого (оба есть в составе звена перед вылетом и присутствуют в районе на момент сбития), в графе комментариев пишу какую-нибудь хренотень (вроде "После множественных попаданий в фюзеляж потерял управление и разбился к северу от Арраса":)) Но пять вылетов спустя подтверждений всё-равно нет! Может они меня не любят за то что я не пью?:)
В крайнем вылете в роли свидетеля вообще Рихтгофена указал - благо он там рядом работал. Может хоть это поможет?:(
От чёрт а я только указал типы сбитых крафтов - ни свидетелей ничего такого;) И в стате пилота два кила были:eek:
А там типа всё обязательно писать надо?
На счёт пилота - попробуйте поменять региональные параметры на Английский (США) и язык по умолчанию поставте английский - должно помочь...
На счёт пилота - попробуйте поменять региональные параметры на Английский (США) и язык по умолчанию поставте английский - должно помочь...
Спасибо попробую!:)
RR_SHMEL
10.07.2009, 01:37
Да, аддон впечатляет все больше. Спасибо всем кто помог.
Кстати региональные стандарты менять на английские необязательно, достаточно в настройках региональных параметров разделитель целой и дробной части поставить не запятую а точку и разделитель элементов списка - запятая.
Но пять вылетов спустя подтверждений всё-равно нет!
Времени мало прошло. Там же еще имитируется тот факт, что заявка сначала проверяется по линии командования, а потом уходит в Генштаб, где ее утверждают и визируют.
:mdaa:Господа, у меня странные тормоза во время полета. Это нормально? Как с этим бороться? Железо не слабое.:)
На официальном сайте есть рекомендации по настройке игры, как по НВидию, так и под АТИ.
http://www.overflandersfields.com/Tips.htm
Покрути конфиг как там советуют.
И тут бюрократы!:)
Бюрократы - не то слово :) На выставленном на полную реализме побед режут количество заявок нещадно. В среднем из 5 - 10 самолетов в качестве подтвержденной победы утверждается один.
Но есть и приятные моменты: как-то я отбился от своих и мне ничего не оставалось, кроме свободного полета. Над каким-то городком на своей территории я наткнулся на одинокий "страттер", который благополучно сбил. Мне даже не предложили после вылета заполнить заявку по этому поводу, НО через две недели мне сообщили о том, что этот "страттер" был записан на мой боевой счет, так как факт его сбития был подтвержден наземными наблюдателями и нахождением обломков.
Бюрократы - не то слово :) На выставленном на полную реализме побед режут количество заявок нещадно. В среднем из 5 - 10 самолетов в качестве подтвержденной победы утверждается один.
Но есть и приятные моменты: как-то я отбился от своих и мне ничего не оставалось, кроме свободного полета. Над каким-то городком на своей территории я наткнулся на одинокий "страттер", который благополучно сбил. Мне даже не предложили после вылета заполнить заявку по этому поводу, НО через две недели мне сообщили о том, что этот "страттер" был записан на мой боевой счет, так как факт его сбития был подтвержден наземными наблюдателями и нахождением обломков.
Я в "американском языке" не силён: в заявке обычно пишу своего ведомого (а ляд его знает кто там рядом болтался), и утомляет каждый раз перед вылетом записывать имена тех с кем летишь в одной группе, и далее без всяких подробностей. Засчитали только в германской кампании один спад сбитый прямо над филдом. Всё остальное во первых рассаматривается долго, во вторых отклоняется:D
Всё остальное во первых рассаматривается долго, во вторых отклоняется:D
Дык это и неудивительно. Чем лучше оформил заявку - тем выше шансы на зачет победы. Кстати, ежели такая система учета не нравится, то ее можно вырубить в настройках. Тогда зачет будет вестись по стандартной схеме.
Здорово! Такие "незначительные" моменты "делают игру".
Здорово! Такие "незначительные" моменты "делают игру".
В западном игровом менталитете есть очень хорошее слово immersion (англ. - погружение), которое в контексте компьютерных игр обозначает (в том числе) наличие деталей, которые делают игровой процесс более достоверным и захватывающим. В этом плане у ОФФ-3 - полный порядок :cool:
В западном игровом менталитете есть очень хорошее слово immersion (англ. - погружение), которое в контексте компьютерных игр обозначает (в том числе) наличие деталей, которые делают игровой процесс более достоверным и захватывающим. В этом плане у ОФФ-3 - полный порядок :cool:
Уважаемый а не ткнёшь носом где какую галочку поставить в настройках что бы киллы попроще засчитывались. Ну ей ей влом утруждать себя описаниями "загорелся и упал в районе Араса" да ещё на буржуинском языке:D:D:D
Я там в закладке Statistiсs и так и так эксперементировал: всё равно каждый раз заявку предлогает заполнить:uh-e:
Уважаемый а не ткнёшь носом где какую галочку поставить в настройках что бы киллы попроще засчитывались.
Workshop, там раздел Difficulty, прямо под этой надписью подраздел Realism, в котором есть возможность выставить одну из трех настроек:
Normal - Claims; Promotion (Обычная для ОФФ-3 система учета побед - продвижения по службе)
Easy - Claims; Promotion (Упрощенная)
Easiest - Bypass Claims (Вообще обойти систему подтверждения побед ОФФ-3)
Workshop, там раздел Difficulty, прямо под этой надписью подраздел Realism, в котором есть возможность выставить одну из трех настроек:
Normal - Claims; Promotion (Обычная для ОФФ-3 система учета побед - продвижения по службе)
Сенкс, сегодня попробую;)
Сенкс, сегодня попробую;)
Ю ар велком :) Будет странно, если не сработает :D
Achtungbambr
16.07.2009, 00:47
А я вот тупица по ходу... не могу обзор настроить по уму... ну така как в "newview"
Может кто подскажет как, или конфигом поделится...
А я вот тупица по ходу... не могу обзор настроить по уму... ну така как в "newview"
Может кто подскажет как, или конфигом поделится...
Да там просто 2 типа обзора - циклический с возвратом в центр и плавный типа "pan" - переключаются Scroll Lock. Про newview врать не буду но кажется утилитка не работает с игрой...
Я что бы не запариваться: переключение типа обзора вывел на джой и назначил две кнопки " быстрый взгляд назад " - веду цель и осматриваюсь вокруг в полёте плавным обзором, в бою время от времени нажмаю Scroll Lock и быстро осматриваю "шесть" с возвратом в центр. Вообщем так примерно, и уже привык;)
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------
Ю ар велком :) Будет странно, если не сработает :D
Поставил упрощённый вариант - всё равно заявку заставляет писать - но надеюсь теперь хватит типа сбитого крафта и свидетеля ведомого- но пока сделал в новой карьере всего пять вылетов - все заявки ещё рассматриваются - если собаки бюрократы тыловые снова начнут отклонять - поставлю флажок на самый простой уровень :yez:
Achtungbambr
16.07.2009, 02:23
Спасибо, отчасти допёр сам)) Хорошо бы ещё скорость обзора увеличить...
Спасибо, отчасти допёр сам)) Хорошо бы ещё скорость обзора увеличить...
А вот с этим действительно какой-то косяк - надо у знатоков CFS-3 и его аддонов спросить: настраивается скорость премещения камеры или нет.
Achtungbambr
16.07.2009, 11:46
По ходу, настраивается. Видел на каком то форуме, но в упор забыл где. Помню, гуглил, что то типа "CFS3 настройка обзора" Человек, тоже жаловался на маленькую скорость обзора. Так, ему что то советовали... а я не посмотрел... идиот...
И опять тишина.:D
Ребяты!!! Вы хде?!!!:bravo:
Есть новые камрады в наших рядах?
И как дела у ветеранов?
Боты - хады меткие. После пары очередей в лучшем сллучае выйти из боя и ковылять домой да и повреждёный крафт долго не летит;). Атаковать двухместные крафты - словно в фильме "Флайбойс" побывать:)
Кто нить видел дополнительные крафты к аддону? На комбате нашёл "Бреге" и Хендли Пейдж 0/400 но так и не понял как устаналивать - мануала в архиве нет, при распаковке появляется папка с файлами - копирую её в папку aircraft - самолёт при нововом запуске игры не появляется в списке летабов.
Да кстати помнится для второй части Гота была сделана, цепилином можно было управлять - новости какие слышно о развитии ОФФ?
Рекомендую поставить "Хардкорную ДМ" с официального сайта. С дефолтной противника слишком просто сбить попаданиями в крылья. И самому погибнуть от того же.
Рекомендую поставить "Хардкорную ДМ" с официального сайта. С дефолтной противника слишком просто сбить попаданиями в крылья. И самому погибнуть от того же.
Блин, давно скачал ещё не ставил - сегодня опробую.:)
Всем привет!OVER FLANDERS FIELDS 3 приобрел месяц назад,игра действительно вызывает уважение ребята поработали на славу,плюс скоро намечен аддон с новыми самолетами.Насчет дополнительных крафтов тоже пробовал но все безрезультатно не идут они под последнию версию игры.Думаю в новом аддоне они будут.Еще по сетки в нее интересно бы полетать.
Запустил все таки Gota.
Но как!?
И где брали? На "комбате" только Хендли нашёл...
Но как!?
И где брали? На "комбате" только Хендли нашёл...Скачал
прогу OFF_Essential_MP_File_Installer http://forum.combatace.com/index.php?showtopic=38466 запустил cfs3mp.exe и все.Правда вид из кабины глюченный какой то.Есть еще ZeppelinL30 вот у него вид из кабины нормальный.
И как дела у ветеранов?
У меня все хорошо - если проживу еще пару месяцев, то стану асом эскадрильи, т.е. запишу на свой счет пятого :) На BE 2c больше убегаешь, чем нападаешь, но двоих за полтора месяца я на свой счет все-таки записал и их мне засчитали.
Господа, подскажите пожалуйста.
Как блин отключить подтверждение о сбитых самолетах? Так за всю кампанию и пяти не набереш.:)
Я не очень понимаю в англ.
Господа, подскажите пожалуйста.
Как блин отключить подтверждение о сбитых самолетах? Так за всю кампанию и пяти не набереш.:)
Я не очень понимаю в англ.Писал же об этом Rod_oil.Workshop, там раздел Difficulty, прямо под этой надписью подраздел Realism, в котором есть возможность выставить одну из трех настроек:
Скачал ослом КФС3 с кряком, установил, пропатчил до 3.1, поставил ОФФ3, поставил все патчи, все замечательно, ролик посмотрел, но при попытке запустить миссию (пилота создал, квик комбат настроил) оно заорало чтобы я вставил корректный сиди-ром в дисковод... толком и не понял какой сидюк требует - кажется КФС3, но его у меня нет. Попробовал запустить сам кфс3 - все нормально, летает-стреляет, а вот с ОФФ3 такая заковыка... видно, не судьба... где же я оригинальный родной диск с КФС3 найду ((
Скачал ослом КФС3 с кряком, установил, пропатчил до 3.1, поставил ОФФ3, поставил все патчи, все замечательно, ролик посмотрел, но при попытке запустить миссию (пилота создал, квик комбат настроил) оно заорало чтобы я вставил корректный сиди-ром в дисковод... толком и не понял какой сидюк требует - кажется КФС3, но его у меня нет. Попробовал запустить сам кфс3 - все нормально, летает-стреляет, а вот с ОФФ3 такая заковыка... видно, не судьба... где же я оригинальный родной диск с КФС3 найду ((
Смотрите личку - думаю победим ентот "коррект сиди -рум":)
Всем огромное спасибо за помощь, все получилось, игра запустилась, немного полетал, все хорошо но... камрады, можете обвинить меня в излишнем эстетстве, но после графического великолепия РОФ-1917 глаз уже как-то отказывается воспринимать графику ОФФ-3... Хотя сюжетно-игровая составляющая, безусловно, проработана отлично... остается надеяться что со временем и РОФ получит нормальную интересную карьеру, хотя бы приближающуюся к стандартам, заданным РБ-3Д и линейкой ОФФ... во всяком случае крайний патч, где добавлены внезапно появляющиеся вне контрольных точек патрули противника, вполне позволяет на это рассчитывать :)
Всем огромное спасибо за помощь, все получилось, игра запустилась, немного полетал, все хорошо но... камрады, можете обвинить меня в излишнем эстетстве, но после графического великолепия РОФ-1917 глаз уже как-то отказывается воспринимать графику ОФФ-3... Хотя сюжетно-игровая составляющая, безусловно, проработана отлично... остается надеяться что со временем и РОФ получит нормальную интересную карьеру, хотя бы приближающуюся к стандартам, заданным РБ-3Д и линейкой ОФФ... во всяком случае крайний патч, где добавлены внезапно появляющиеся вне контрольных точек патрули противника, вполне позволяет на это рассчитывать :)
Никаких обвинений!;) ОФФ-3 это видимо максимум что можно было выжать из убогого CFS-3 . Мне не особо режет глаз графика (комп слабый я и десятой доли великолепия RoF пока не видел - одиночные миссии с минимальным количесвом объектов) Но вот нет перегрева движка, нет управления радиатором, нет отдачи при стрельбе, конечно много чего нет что есть в RoF, но небо наполнено жизнью:) передовая то же "живая" - одним словом обе игры хороши - каждая по своему;)
V1.32 SUPERPATCH вышел.(188MB)
НОВЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ СЦЕНАРИЯ - ПОМЕЩАЕТ ВАС ПРЯМО В ДЕЙСТВИЕ!
• НОВЫЕ НАСТРОЙКИ ПИЛОТА (быть неуязвимым для Быстрого Боя, и Быстрого Сценария)
• НОВЫЙ ВКЛЮЧАЕТ НОВЫЙ УЧАСТОК ЛАНДШАФТА. Больше деталей, более качественных текстур и тд.
• НОВЫЙ "ВОЗДУШНЫЙ ВЫБОР" НАЧАЛА ДЛЯ КАМПАНИИ!
• НОВЫЕ Палатки Аэродрома ГРАФИКИ/УЛУЧШЕН АЭРОДРОМ и Ангары - большая детализация обьектов
• SPAD ИЗ скорости Киоска УСТАНОВЛЕН
• SE5a & модель Wiper SE5a улучшили пулемет Льюиса , плюс незначительные изменения, бомбовой загрузки • Nieuport 11, 16, 17 улучшенна модели пулемета Льюиса
• Затруднительное положение Компаса КРЫЛА DFW
• Усовершенствованые скины самолетов и подправленные для Wiper Se5a, SPADS
• НОВЫЕ ЭФФЕКТЫ ПОВРЕЖДЕНИЯ и УРОВНИ
• Резервная копия конфигурации для MP - поддерживает ИЗ XDP config и онлайн
• НОВЫЙ ГРАФИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖЕР
• УЛУЧШЕННЫЕ ЗВУКИ
• ТОЧНОСТЬ ЗЕНИТНОЙ АРТИЛЛЕРИИ, ИСПРАВЛЕННАЯ / УЛУЧШЕННЫЙhttp://www.overflandersfields.com/Downloads.htm
Fix MiniPatch V1.32a.(264KB)
Исправлены графические баги в районе парижской области.http://www.overflandersfields.com/Downloads.htm#DOWNLOAD_AND_INSTALL_INSTRUCTIONS:
(Заранее прошу прощения за не очень качественный перевод)
V1.32 SUPERPATCH вышел.(188MB)[left]НОВЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ СЦЕНАРИЯ - ПОМЕЩАЕТ ВАС ПРЯМО В ДЕЙСТВИЕ!...
Спасибо за инфу - уже качаю.
А как у 3й фазы обстоят дела с тракиром? На 2ю в своё время я его так и не смог уговорить реагировать.
Over Flanders Fields Between Heaven and Hell Bloody April.
http://www.youtube.com/watch?v=Afn_0fr8osA[/url]Over Flanders Fields Between Heaven and Hell The War to End All Wars Color.http://www.youtube.com/watch?v=xzr606WvHpYOVER FLANDERS FIELDS : BETWEEN HEAVEN AND HELL #8.[url]http://www.youtube.com/watch?v=mHj8n0Zy0NE
У меня тракир 4 про отлично работает.
Кстати кто нибудь подскажет,как оглядаваться хаткой (в свободном движении),на подобии Rise of Flight.Может где в настройках что то сделать надо?
Кстати кто нибудь подскажет,как оглядаваться хаткой (в свободном движении),на подобии Rise of Flight.Может где в настройках что то сделать надо?
Переключение типа обзора на плавный типа pan происходит клавишей Scroll Lock - но скорость плавного перемещения камеры на мой взгляд маловата - а как настроить и настраивается ли это в принципе - не знаю...
Переключение типа обзора на плавный типа pan происходит клавишей Scroll Lock - но скорость плавного перемещения камеры на мой взгляд маловата - а как настроить и настраивается ли это в принципе - не знаю...Спасибо!За помощь!:thx:
Выпустили не сколько скринов по Fokker E.V. / D.VIII .
Вышел еще один мини патч 1.32b hotfix.
http://www.overflandersfields.com/Downloads.htm• Lower density tree clusters when lower density scenery is selected in workshops
• Reduced Rate of Fire of AA guns - was too high when battles are on the go.
• Text Colour issue in claim forms (light grey - not clearly visible).
• Text overlay issue in Pilot Enlistment screen (right hand panel lower).
• Awarded medals velvet background now displays correctly
Improvements:
• Improved Observation Balloon damage model and effect.
This patch supersedes and INCLUDES the 1.32a hotfix. There will only ever be one hotfix patch to add on to the Super Patch
Вышел еще один мини патч 1.32c hotfix.(16.5 Mb)
http://www.overflandersfields.com/Downloads.htm• QC FRIENDLY SKILL LEVEL BOX FIXED (WAS HIDDEN)
• Ace Flight Directive bug (caused Ace flight to attack other targets to player target)
• NEW OPTION TO ALLOW CRAFT TO CRASH NO IMMEDIATE EXIT (DEFAULT NOW NO EXIT) *may* help those with mission outcome issues
• REMOVED OLD FLIGHT DENSITY OPTION (was incorrect AND CAUSED breaking of SIM'S "order of battle")
Вышел еще один мини патч 1.32d hotfix(17.2Mb)
http://www.overflandersfields.com/Downloads.htm
• Flak SOUND RANGE FIXED
• Flak - CHANGED EASY SETTING TO MATCH OLD FLAK FOR THOSE THAT WANT THE OLD SETTING...
Вообщем правят игру потихоньку,одним словом молодцы!
Over Flanders Fields Multiplayer - Bloody April mission part 1
http://www.youtube.com/watch?v=_0kHv-JzDbc[/url]Over Flanders Fields Multiplayer - Bloody April mission part 2[url]http://www.youtube.com/watch?v=vm1PO3-sWfcЕсли у кого есть желание можно полетать кооп миссии с ребятами из Overflandersfields по воскресеньям и др дням.Это видео как раз показывает игровой процесс по сети.:cool:Что нужно для сетевой игры.Установите "Over Flanders Fields" с компакт-диска
Установите супер патч 1.32(этот патч ставится на версию 1.00 и более поздние версии игры)
Установите мини патч 1.32d
Установите программу "Madmatt's Over Flanders Fields Essential Multiplayer Files Autoinstaller" http://forum.combatace.com/index.php?autocom=downloads&showfile=9131(не устанавливайте другие модели повреждений).
Запускаем Over Flanders Fields
Зайдите в Workshop и сделайте Backup Online и Backoffline
Затем можно запускать сетевую игру!
ROSS_DiFiS
16.08.2009, 11:05
посмотрел видео. Обратил внимание, что после сбития самоелеты просто плашмя вниз падают, без всякого закручивания, штопора и т.п. Будто кирпичи :) Это всегда так или только в онлайне?
а так - видео достойное.
посмотрел видео. Обратил внимание, что после сбития самоелеты просто плашмя вниз падают, без всякого закручивания, штопора и т.п. Будто кирпичи :) Это всегда так или только в онлайне?
а так - видео достойное.
Нет это не всегда так падают по разному,все же еще надо сказать что флайт модель там не особо реалистичная!А так проект очень хороший полетать кооп очень интересно.
а так - видео достойное.
Нет не всегда: плашмя падают альбатросы когда очередь огребают на... ну не знаю как правильно это назвать - на горке что ли? Бот тупо лезет вверх ты его пропарываешь очередью и он камнем падает вниз:)
А вообще подбитые падают по разному, оставляя за собой красивый дымный шлейф.
Кстати, в отличии от RoF, очень неохотно горят - я со СПАД-7 почти весь бк всадил в Альбатрос D V, прежде чем он вспыхнул, и в пологом пикирование пошёл к земле.
Кстати в этой ветке камрады упоминали что видели пару раз как из горящих крафтов двигатели вываливались, кстати это случалось в реале.:)
Так что вот такой интересный сим - ничего не скажешь: молодцы создатели, выжали максимум из CFS-3. Но я в тайне надеюсь: может будет четвёртая фаза - с более тонким управлением двигателем (не хватает управления радиатором) с перегревом, с отдачей при стрельбе и т.д. Как вы думаете?
Нет не всегда: плашмя падают альбатросы когда очередь огребают на... ну не знаю как правильно это назвать - на горке что ли? Бот тупо лезет вверх ты его пропарываешь очередью и он камнем падает вниз:)
А вообще подбитые падают по разному, оставляя за собой красивый дымный шлейф.
Кстати, в отличии от RoF, очень неохотно горят - я со СПАД-7 почти весь бк всадил в Альбатрос D V, прежде чем он вспыхнул, и в пологом пикирование пошёл к земле.
Кстати в этой ветке камрады упоминали что видели пару раз как из горящих крафтов двигатели вываливались, кстати это случалось в реале.:)
Так что вот такой интересный сим - ничего не скажешь: молодцы создатели, выжали максимум из CFS-3. Но я в тайне надеюсь: может будет четвёртая фаза - с более тонким управлением двигателем (не хватает управления радиатором) с перегревом, с отдачей при стрельбе и т.д. Как вы думаете?
Готовится пак новых самолетов,подробности особо не разгалашаются сказали что появятся 2 модели Ньюпорта 27 и 28 помойму плюс еще австровенгеские самолеты Феникс.По фоккеру я уже кидал скрины.
Может они сделают следующую часть на базе будущего БоБа :rolleyes:
Может они сделают следующую часть на базе будущего БоБа :rolleyes:Это врядли.:secret:
Вот кстати для тех кто не пробывал но интересуется: как неохотно загорается "драйдекер" 1.27 ролика и как красиво падает:)
http://www.youtube.com/watch?v=9Z07a3rQqCE&feature=fvw
MiniPatch V1.32e
http://www.overflandersfields.com/Downloads.htm (http://www.overflandersfields.com/Downloads.htm) • Aircraft WEAPON LOADOUT FIX FOR Strike MISSIONS
• Ground unit settings separated from Ai range in air
• Extra scenarios ADDED (EACH NATION HAS SOME ADDED, 12-v-12, and 20-v-20 dogfightS!)
be very alert when you start
• REMOVED OPTION TO STOP EXIT TO MANAGER (not working, NO FIX POSSIBLE)
Вообщем еще один мини патч,надеюсь что я не закружил вам голову патчами!
MiniPatch V1.32f
http://www.overflandersfields.com/Downloads.htm (http://www.overflandersfields.com/Downloads.htm) • RESPAWN ADDED FOR OLD CFS3 QC NOTE: ACCESS VIA CLICKING ON CFS3 QC in WORKSHOP, THEN USE RESPAWN BUTTON SHOWN IN QC
Помогите, пожалуйста, победить запрос правильного диска! Чистый MCFS3 работает, а OFF3 не хочет, старые уловки, запускавшие 2-ю фазу не помогают. :(
Просто кинь кряк от обычного КФС 3 в папку с ОФФ3.
Пробовал - не помогает. Или у меня не тот кряк. Может кто поделится првильным?
Созрел на приобритение :) поднадоело ждать пока RoF доведут.
Обязательно ли расплачиваться через карточку? В долларах, или можно рублями по курсу?
зы анкету для заказа на русском заполнять?
Господа, прошу помощи! После установки патча появились тормоза, самолет летит рывками! Что делать?
Ауууу, есть кто живой!!!!!!!
А хрен его знает. У меня не появились.
Может, конфиг сбился? Попробуй опять покрутить в соответствии с рекомендациями с оффсайта.
Господа, подскажите где находится фаил с данными пилота???
CFSWW1 Over Flanders Fields\campaigns\CampaignData\Pilots
Putt Putt Maru
20.11.2009, 03:21
Камрады, помогите приобщиться, киньте ссылку на торрент :) Заранее спасибо!
И мне, если можно! Буду очень благодарен...
Golos, Putt Putt Maru, см. личку.
Классный симулятор! Спасибо его разработчикам и камраду, предоставившему возможность заиметь OFF3... )))
Камрады! А можно ли переключаться с пилота на стрелка, например на Бристоле "Файтере"? Впервые встретил боевой сим по 1-й мировой, где этот самолет достойно представлен...)))
Achtungbambr
30.11.2009, 19:57
Решил опять поставить. Подскажите, ставится только на "С" или на любой диск? Кажись раньше с этим проблемы были..
OVER FLANDERS FIELDS:
HAT IN THE RING!NEW FLYABLE AIRCRAFT:
• Nieuport N.28
INITIALLY DEPLOYED BY THE US AIR FORCE - GOOD fighter only hampered by upper wing problems, and the odd spontaneous fire at take off!
• Nieuport N.24
(both British & French versions)
one of the most beautiful designs from nieuport in several variations.
• Nieuport N.24 Bis
(both British & French Versions)
• Nieuport N.17 Bis
based on the n24 design, the n.17 bis unusually for nieuports sported two guns, Lewis over wing and Vickers!
• Fokker E.V "RAZOR"
Late to the fight but notable as the first thick wing mono-wing aircraft. excellent performance from a 110 HP ENGINE.
• Airco D.H.5
BIPLANE WITH a REARWARD STAGGER. LACKING performance at altitude forced this Sturdy craft into the ground attack roll where it excelled. fitted with 4 cooper bombs.
SAID TO BE A SIGHT TO BEHOLD - DH5's DIVING ONTO THE ENEMY vertically!
Цена 19.99$ http://www.overflandersfields.com/Addon1.htm
fokus2002
17.01.2010, 19:26
Хлопцы подскажите, на каком-нибудь торренте залита эта игра или MCFS??? Старые ссылки уже не работают...
Хотелось бы пополнить ряды OFF-ев. :)
При создании пилота пишет следующую ошибку:
Unlimitedpilot.xml file eror - could not addpilot properly - try resetting CF3 in workshop
Установки сбрасывал по default - не помогло
При создании пилота пишет следующую ошибку:
Unlimitedpilot.xml file eror - could not addpilot properly - try resetting CF3 in workshop
Установки сбрасывал по default - не помогло
Это вроде уже обсуждалось!
Измени в региональных настройках языка (система Windows) на Английский, и все будет OK!:)
Это вроде уже обсуждалось!
Измени в региональных настройках языка (система Windows) на Английский, и все будет OK!:)
НЕ совсем так
Это уже давно сделано.
До установки региональных установок Английского языка была ошибка "Homefield Error"
После установки региональным языком английским "Homefield Error" -исчезла и появилась
НЕ совсем так
Это уже давно сделано.
До установки региональных установок Английского языка была ошибка "Homefield Error"
После установки региональным языком английским "Homefield Error" -исчезла и появилась
Это после установки последнего патча или до?
Патч SUPERPATCH V1.32 установлен:(
Камрады, а кто-нить уже пользовал OVER FLANDERS FIELDS:
HAT IN THE RING? Как оно
Судя по описанию, просто добавление Ньюпора-28 и американского сквада (ну и включение всего этого в кампанию). Покупать не буду - неинтересны мне американцы.
Хотя, если кто ссылкой поделится, буду признателен.
Камрады можете кидать в меня тапками:(
Но я снёс с компа OFF3 , причина проста: наконец "железо" прикупил на котором в RoF можно комфортно играть, и после того, как погонял этот сим, запускать OFF уже желания нет...
А у меня оба вполне себе соседствуют, в зависимости от настроения:)
А ОФФ всё равно РоФа по атмосферности наголову превосходит.
А у меня оба вполне себе соседствуют, в зависимости от настроения:)
А ОФФ всё равно РоФа по атмосферности наголову превосходит.
Тут причина в отсутствии полноценной оффлайной кампании RoF. Но у RoF я надеюсь всё ещё впереди - симу нет ведь и года. OFF3 делали энтузиасты не один год, и проект "затачивался" под оффлайн.
Перезалил сабж. Если кому-то ещё нужно, стучите в личку. Сдохнет - в третий раз лить не буду, уж больно муторно это с моим провайдером получатся.
Несмотря на вышесказанное, перезалил снова:)
Кому нужно - обращайтесь.
Нахожусь в позитвном шоке! Спасибо тебе еще раз, добрый человек!!!!:thx: :) Понеслась эпопея скачиваеия....%)
И естчо пару вопросов знатокам OFF3:
У меня есть диск СFS 3 "Битва за Британию". Установлен, как версия 3.1 (при инсталляции звучала именно так).
Играет только с диском в приводе.
Какие правильные манипуляции надо мне совершить, чтобы OFF3 нормально "сел" на мою версию СFS 3:
1.Нужно ли откатывать СFS 3 до английской версии? (пока стоит русскоязычная)
2. Надо ли дополнительно патчить СFS 3 до версии 3.1?
3. No CD обязателен?
Может я еще что-то упустил?
Заранее СПАСИБО!
1. Скорее всего, да. Но точно не уверен.
2. Однозначо нужно. Причём до 3.1а.
3. Вроде как перед установкой ОФФ3, КФС надо один раз запустить отдельно. Для этого Но-СД нужен. А вот после этого его лучше заменить обратно на оригинальный ехе-шник.
Вместо русской версии лучше вообще с самого начала использовать оригинальную английскую, без всяких битв за Британию. Благо, в сети её найти несложно.
Понятно, буду пробовать приготовить сей продукт...:thx:
По итогам отпишусь!
Итак, долгожданный ОФФ 3, благодаря беспрецедентной поддержке Уважаемого Dornil, долгих и счастливых ему лет :thx:, наконец оказался и у меня :bravo: !!!
Благодаря всем ребятам на этой ветке, села игра на CSF 3 просто великолепно (тьфу-тьфу)....как и впрочем мой ежемесячный траффик :)
Полетал пока минут 10, в воркшопе завис на полдня :eek: Как мне показалось, при моем относительно "сильном" железе игра идет хоть на максимуме выставленных параметрах картинки, хоть на 75%, как-то не совсем правильно, видать, тут сыграла свой исключительную роль гадкая модель движка самого КСФ, и настройки надо будет выставлять по рекомендованной схеме на сайте OFF, я правильно понял?
Единственное, еще на догрузил супер и минипатчи, эт дело нехитрое...с основным бы разобраться...Мое первичное мнение - это великолепная игра, вобравшая в себя лучшие традиции духа компайна RB2/3D + довольно неплохая картинка (с небольшой кучкой мелких косячков), уверен, устранимых посредством последующих правильных настроек и установок патчей ;) Модель полета по моему мнению, довольно реалестична, "физика" работы двигателя и пулемета - не совсем айс, но я и не особо морочусь... Больше пока сказать нечего....почапал я к своему любимому, но оооооочтугоуправляемому драйдеккеру, От ВИНТА!!!!!! %)
настройки надо будет выставлять по рекомендованной схеме на сайте OFF, я правильно понял?
Обязательно! Это и картинку улучшит, и производительность существенно поднимет.
Если HITR всё еще кому-то нужен - милости просим в личку.
Кстати, при всем уважении, Dornil неправ дважды:
1. Перед установкой OFF нет никакой необходимости запускать CFS. Скажу даже больше - его вообще не обязательно иметь на компе. :)
Инфа 100%, сам только что переставил операционку, установил OFF без CFS. Работает на ура.
Достаточно проинсталлить CFS один раз, пропатчить, скопировать кряк. Потом куда-нибудь скопировать файлы из корневой директории CFS (экзешник, dll'ки и т.п., около 25 Мб). В дальнейшем понадобятся только они, сам CFS3 уже не нужен. При последующих установках просто показывать OFF'у папку с этими файлами. И он прекрасно поставится и сконфигурируется без CFS. Правда, при первом запуске потребует принять майкрософтовскую лицензию. :D
Главное - не забыть потом поменять в региональных настройках разделитель целой и дробной части.
2. HITR - это не только ценный мех N28, но и Fokker EV, N24, N24bis, N17bis и уродец DH5 :)
Уже убедился, спасибо
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
Если HITR всё еще кому-то нужен - милости просим в личку.
.... И он прекрасно поставится и сконфигурируется без CFS. Правда, при первом запуске потребует принять майкрософтовскую лицензию. :D
Главное - не забыть потом поменять в региональных настройках разделитель целой и дробной части.
По НITRу отписал в личку....
А вот насчет игры без КФС, в принципе понятно на чем основана платформа.....многие файлы самого КФС, действительно для OFF в некоторой степени "балласт"...Хотя от инсталляции не деться никуда....но а поддержка TrackIR как же? она же "умрет"...:eek:
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------
HITR - это не только ценный мех N28, но и Fokker EV, N24, N24bis, N17bis и уродец DH5 :)
Хоть еще толком в OFF3 не летал, про HITRу плюсики узнать хоца......:ups:
многие файлы самого КФС, действительно для OFF в некоторой степени "балласт"...Хотя от инсталляции не деться никуда....но а поддержка TrackIR как же? она же "умрет"...:eek:[COLOR="Silver"]
Трекиром я не пользуюсь... Разве для работы трекира в ОФФ необходим КФС?:eek: Это странно. Надо проверять.
Сам ОФФ работает без инсталляции КФС. Он берет оттуда только экзешник и несколько dll. Единственная причина геморроя - авторские права. Ну нельзя же просто взять и вшить экзешник от КФС в другой продукт. "Не поймут..."(с)
Трекиром я не пользуюсь... Разве для работы трекира в ОФФ необходим КФС?:eek:
А шут его знает.... Знаю только, что КФС под трекир заточен с самого начала и на сайте TreckIR есть полный перчень игруль под сей девайс...про аддоны к ним - ни слова. Надо посмотреть ради интереса...:rtfm:
Уточнил, действительно, flamm, Вы правы ОFF 3 спокойно TrackIR "видит" и без КФС.
Дружище, чегойта я не врублюсь в настройки NVidia на сайте OFFа (английский - не алё) Можешь на "пальцах" оптимальную настройку для OFF 3 объяснить непутевому? :ups: А то, вроде "наковырял", сначала был доволен картинкой, но затем летаю рывками какими-то.....
Вроде получилось....проблема была в настройке Config. Ура!!! до 3 ночи летал, КРАСОТА!
Где можно полетать по сети? как найти сервера?
Re: OVER FLANDERS FIELDS 3 - ВЫШЕЛ !
Камрады, помогите приобщиться, киньте ссылку на торрент Заранее спасибо!
Вот интересно, удастся ли новой кампании в РоФ переплюнуть сабж?;)
Торрента, насколько мне известно, не существует. Старые ссылки сдохли, а у меня сейчас нет времени перезаливать по-новой. Может кто-то из уже "причастившихся" это сделает?
Я сейчас заливаю на мегааплоад. Осталось 2 архива по 700 мб. Но если учесть, что я их пытаюсь залить уже вторые сутки, то точное время завершения сказать не могу. Как только - так сразу.)
ЗЫ. А в РОФе, имхо - новая карьера получше...
UPD. Залил. Ссылки в аттаче.
kottyarra
22.06.2011, 23:00
Вопрос к уважаемым знатокам OFF3: в режиме кампании можно ли переиграть заново миссию в которой пилот погиб?
А то мне еще не привычны флайт-модели WWI и постоянно в горячке боя бьюсь, а каждый раз создавать нового пилота уже надоедает. Может в настройках где подкрутить надо? Или это такой "реализм" от создателей OFF?
Переигрывать миссии нельзя, но...
Во-первых, в workshop'е есть три настройки реализма на случай смерти:
пилот не умирает никогда/случайный выбор/всегда мертв.
Но атмосфера убивается напрочь.:)
Также безвременно почившего можно воскресить:
Пойти в папку "campaigns\CampaignData\Pilots", найти там "dossier" своего пилота и поменять отметку "Deceased" на "In Service". Там же файл Pilot...Log.txt, в нем можно убрать сообщение о смерти пилота.
Да, это нечестно.:D
Лично я использовал утилиту "OFF Users Backup Files Program". Она создает резервную копию настроек и личных файлов OFF на диске С. В том числе сохраняет и всех пилотов. После особо удачного вылета использовал ее как savegame. :cool:
Как ей пользоваться - написано в readme.
136240
Будьте так добры,скачал я шесть архивов,а как установить?
Извините за мою некомпитентность.
Спасибо flamm за ваш труд.
Кстати, да, инструкция не помешала бы! Спасибо flamm за труды!
kottyarra
23.06.2011, 16:39
to flamm
Спасибо за ответ.
Утилита помогла, то, что доктор прописал :)
Оффтоп: не понимаю как немцы летали и сбивали на таких утюгах как "Альбатросы", если судить по флайт-модели в OFF3 :)!
Ну, дак подскажите кто нибудь,как же у становить игру из этих архивов,может они ставятся,на игру майкрософт флайт симулятор?
Нужно скинуть все архивы в одну папку и первый архив открыть winrar'ом. Распаковать содержимое куда-нить. Все остальные части архива подхватятся сами.
Ставить так: сначала OFF, потом на него HITR.
Если по файлам, то последовательность такая:
OverFlandersFieldsV1.0.exe
Patch 1.32.exe
Patch 1.32mini.exe
OverFlandersFields_HitR.exe
OverFlandersFields_HitR_Update.exe
При установке ОФФ потребует либо вставить диск флайт симулятора, либо указать папку, куда он установлен. Если у вас нету флайт симулятора, то подсуньте игре папку с файлами из архива "cfs3files.rar", который я тоже положил в комплект (в папке Files). Собственно, всё.:)
ROSS_DiFiS
23.06.2011, 17:49
Мужики. Прекращайте здесь выкладывать и обсуждать ломаную игру. Администрацией это крайне не приветсвуется.
Пользуйтесь личкой. иначе раздам слонов.
kottyarra
24.06.2011, 21:19
Уважаемые форумчане. Есть такой вопрос или, скорее, просьба:
Кто какими фразами (предложениями) пользуется в графе описания обстоятельств сбития самолета при составлении заявки? Буржуинский я знаю на уровне школьного курса (и то порядком подзабыл), поэтому составить правильное предложение для меня непростая задача.
И еще: Наблюдал странное явление: в 2 вылетах сбил где-то 3-4 самолета, заявки оформил на 4 шт., позже появилось сообщение в котором говорилось, что добавлены заявки (claims) еще на 3 шт. Как уже говорил аглицким владею "вэри бэд", то сообщение толком понять не смог. Сначала подумал, что заявки добавлены другим пилотам эскадрильи. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что все 3 заявки оказались в досье моего пилота. Причем сбить еще 3 крафта в этих вылетах я однозначно не мог. Кто знает, что это могло быть?
Ну, вот пара моих примеров:
"In the area of the second waypoint we have encountered a small force of enemy scouts. I noticed apparently damaged Sopwith Pup and attacked it. After being hit in the cockpit area, enemy airplane entered uncontrollable spin and crashed . Apparently pilot was killed. Witnessed by: Erich Goerlitz Status : Confirmed"
"After multiple hit in the engine area aircraft became engulfed in flames and was seen to crash in Lagnicourt area. Witnessed by: Erich Goerlitz Status : Confirmed"
"In the corse of the enemy air raid on Brayelles airfield, I chased and destroyed enemy two-seater. Crew bailed out. Witnessed by: Erich Goerlitz Status : Confirmed"
Ничего сложного, но чем больше деталей упомянуто, тем лучше. Я так понимаю, важнее всего правильно указать тип самолёта и имя свидетеля/свидетелей (записываю перед вылетом ФИО ведомых/ведущих). Название населённого пункта, где было дело, указать тоже желательно.
Как сейчас заметил, опечаток в моих заявках дофига, но ничего - подтверждают большинство:)
kottyarra
25.06.2011, 01:45
Dornil спасибо за ответ.
Я записывал более кратко, в основном тип самолета (в надежде, что удалось правильно его идентифицировать), и местность куда он упал. Подтверждают обычно где-то чуть меньше половины.
Хотя возможно, в заявках я и завышал число сбитых :)
Я сейчас заливаю на мегааплоад. Осталось 2 архива по 700 мб. Но если учесть, что я их пытаюсь залить уже вторые сутки, то точное время завершения сказать не могу. Как только - так сразу.)
ЗЫ. А в РОФе, имхо - новая карьера получше...
UPD. Залил. Ссылки в аттаче.
Спасибо огромное
Сегодня облетал, по сравнению с phase 2 прогресс конечно большой, что понравилось: очень атмосферно, большой выбор самолетов, эскадрилий, периодов (давно хотел в 1915 полетать), вот бы в РОФ такой выбор в карьеру, мечта.. Надеюсь что РоФовская карьера в итоге не хуже получится
Тоже на это надеюсь. Пока, ИМХО, по атмосферности недотягивает.