Просмотр полной версии : Друг....настоящий
Big Gnom
16.01.2009, 12:44
Чуть более месяца назад достал из технической шахты щенка (3 недели отроду).Порода не известна скорее всего помесь.
Каким чудом он выжил я лично не понимаю.Но просидел он в шахте не менее 3 дней :(. Итог обогрели, откормили.
Сейчас пришло время найти этому чуду (девочка :)) хорошего хозяина или хозяйку ,а лучше и то и другое вместе взятыми. У меня не первый случай подбора собаки с улицы с дальнейшим выхаживанием и обустройством.Но тут ситуация более интересная.Собака через чур смышленная и явно сильна здоровьем.Может быть и на охране и на службе, один недостаток все эти качества нужно воспитать уже хозяину , а задатки природные уже заложены в щенке.Или ничего не воспитывать и просто видеть рядом с собой собачью преданность.
У самого на две семьи 4 пса -3 из них беспородные и очень,очень умные.
Беспородность совершенно им не мешает.Все собаки красивы и дружелюбны. Это не реклама я просто хорошо разбираюсь в собаках.
Вердикт: Ищется хороший человек желающий иметь рядом с собой
верного друга и возможно помошника в лице нынешнего маленького питомца. Если у Вас есть возможность опросить своих близких или знакомых на предмет возможности содержания щенка.Просьба помочь.
В приют таких собак не отправляют.Она там пропадет ей нужен рядом человек. тел 8926 160-98-16 Вадим.
Если будущие хозяива запланируют поездку (отдых) всегда в независимости от времени года и возраста собаки сможем принять её на время их отсутствия!!!
Сегодня собака пройдет все необходимые прививки.
Уши поднимать скорей всего не придётся сами встанут в 6-8 месяцы жизни.
В полном возрасте собака будет красивой.Раскрас нынешний сменится около 4 раз.
Фото прилагаются.Если потребуются вышлю другие полноразмерные.
CoValent
16.01.2009, 13:19
Вадим, когда собаку возьмут - напиши мне, пожайлуйста: тогда объявление сниму.
P.S. Я - не возьму: у меня уже девочка-такса. :)
Rocket man
16.01.2009, 14:22
Вадим, собаку возьмут - напиши мне, пожайлуйста: тогда объявление сниму.
P.S. Я - не возьму: у меня уже девочка-такса. :)
Хех, у меня тоже - девочка такса. :)
А соба на фотках славная, ничего не скажешь! :cool:
tescatlipoka
16.01.2009, 17:13
Эх, у меня тоже девочка... Бульмастиф :) А пес -супер, волкодав! :)
..и у меня девочка- той-терьерка..Зверюга :)
CoValent
17.01.2009, 12:22
Валентин ответил в личку. Можно снять объявление.
Так, погоди: собакина уже забрали или нет?
Подрастет, фото покажете? У самого есть пес.
Big Gnom
17.01.2009, 18:42
Её пристроить надо.Всех прошу поинтересоваться у близких, знакомых.
Собака будет просто отличной.Важно, что бы люди добрые были.
Фото могу только остальных трёх показать (в возрасте).
mens divinior
21.01.2009, 00:32
Мое почтение неравнодушному человеку!!!:thx:
Жаль живу в другой стране...
Мое почтение неравнодушному человеку!!!:thx:
Жаль живу в другой стране...
Аналогично, да и всё равно у меня кошка:)
Big Gnom
29.04.2009, 18:48
Вот пришло время написать продолжение истории.
Что случилось дальше.Правда лучше бы не случалось.
Джеське(щенок) я нашёл хозяев.Мне кажется добрые люди они живут в соседнем доме.
А через 7 дней (17 марта) от меня ушёл верный и единственный ДРУГ за всю мою жизнь мой Герд.
Пёс который изменил меня в лучшую сторону да и всю мою семью тоже.
Он жил моей жизнью- преданность, какая то сумашедшая любовь ко мне и ко всем кто находился возле меня.Это чувствовали даже незнакомые люди вокруг.
Были случаи к нему на шею просто с разбегу бросались дети (4-5лет) от куда они понимали, что он их не тронет от куда понимали, это их родители я не могу объяснить... Просто это было. Благородство которое чувствовали сердцем...
Он очень любил людей.
Его заводчики в шутку за его доброту дали ему кличку Гена (это который крокодил)
Ну а мы что бы было созвучно назвали его Гердом.
Красивый, ласковый умел разговаривать (это когда собака издает не свойственные ей звуки).
Это самый большой ротвеллер в Москве , (таких собак его порода уже потеряла) их называют медвежачий тип.Он был из последних.
Очень часто водители останавилались на машинах и просили от него щенков.
Или проезжая мимо гудели и показывали большой палец вверх.
Наверное не каждый день видишь собаку которая на 30 сантиметров выше колена человека ростом 1,85.
У него была скрытая страшная болезнь (писать не буду не дай бог ни кому)
Он прожил 17 дней с момента произнесения диагноза врачами.Умер он на моём плече,глаза в глаза.Ему было 8,5 лет и все эти годы он ловил бабочек и самолёты в небе.
За 14 лет у меня впервые текли слёзы.Вот так вот мужики.....
Это его последнии фотографии до болезни (29 сентября 2008 года.)
Сочувствую. У самого такой.
saintninja
29.04.2009, 19:26
Я очень хочу собаку. Щенок красивый. Но я к сожалению в армии сейчас. Взял бы сразу. Я очень люблю животных
Когда потерял первую собаку, тоже очень тяжело было. Но сделать ничего не мог. Западносибирская лайка, отличный пес.
Orel_Sokolov
29.04.2009, 22:05
Соболезную.
mens divinior
29.04.2009, 22:43
:( Очень жаль, соболезную....
А у меня два года назад умерла кошка. Удивительная кошка. Попала ко мне в полутора-двухмесячном возрасте при довольно мистических обстоятельствах, и прожила со мной "душа в душу" более 16-ти лет.
Я хоть и с детства кошатник, а другую кошку завести не могу. Так и "вдовствую" третий год...
Очень вас понимаю, Big Gnom...
SAMAPADUS
30.04.2009, 03:02
Ребят) а какой у меня был ризен!!! Сказка а не собака. Звучала примерно так Зайда Орли Глай.
А по- простому Дунька)
Пока она была жива, ей доставалось, резала лапы, вены, сухожилия. Но семья моя странным образом была , назову так. Защищена. Видно все "сглазы" каким-то непостижимым образом зацикливались на ней. Как умерла... Ну просто прорвало. Еле расхлебал и разгреб. А сколько с ней было разных историй. Не знаю больше собак, которые гавкали шепотом!!!, если очень попросить) Врагов не было у нее - кошки были просто любопытными созданиями. Встреча в подьезде с одним ленивым котом началась с принюхивания, закончилась тем , что попа кота при его нюхании оказалась у Дуньки на голове. Кот вальяжно поорал и на сем расстались) Да много чего есть про нее рассказать, за 13,5 лет столько хорошего набралось.
Как хочу собаку... Жена присмотрела вестиков, есть такая офигительная порода...
Но у меня вылезла астма((( а так хочется и всенепременно ризена. Уж больно умны, хитры по-детски и непосредственны по жизни)
31 июля будет 3 года, как Дунька ушла по Радуге.
Big Gnom, будем верить, что и твой Гена,уйдя по Радуге, в своем собачьем раю, смотрит сверху на тебя и вспоминает, какой у него был друг на земле...
Держись...
сочувствую