Просмотр полной версии : Saitek и Vista 64
=LAF=ViGGeN
16.01.2009, 18:12
Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: после установки SST (специально скачал 64-битную версию), не появляется иконка в области уведомлений, программа также не отображается ни в меню Пуск и нигде вообще.. В списке установленных программ ее тоже нету! Переустанавливал раз 100 - все тщетно :eek:
P.S. Ил2 не видит РУД.. тоже непонятно как лечить
NichtLanden
16.01.2009, 18:17
У меня было такое - берешь и подбираешь порт USB в котором появляется профайлер(видимо не все порты USB дают требуемый джою ток)...После чего радуешься жизни..Толькло не перетыкай джой во время запущенных игр - синий экран смерти гарантирован...Ахтунг! Только сначала ставиш дрова джоя под Х64 а уж потом SST!!
tescatlipoka
16.01.2009, 18:52
А я так и не смог победить SST под висту... Дрова были, профайлер запускался, профиль создавался, загружался, а вот в играх не фурычил... Чего только не пробовал, так и не пошло...
ilya_rad
16.01.2009, 21:54
Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: после установки SST (специально скачал 64-битную версию), не появляется иконка в области уведомлений, программа также не отображается ни в меню Пуск и нигде вообще.. В списке установленных программ ее тоже нету! Переустанавливал раз 100 - все тщетно :eek:
P.S. Ил2 не видит РУД.. тоже непонятно как лечить
Он не до конца устанавливается.
Ставится драйвер виртуальной клавы и мышки. А сам профайлер надо доустановить.
Зайди в папку Windows\temp\saitek\Saitek_Cyborg_Command_Unit_SD6_64_Software\00000006\
И запусти любой из файлов software_loc_х.msi
Цифра там - это, я так понял, язык какой.
Я первую попавшуюся запустил и все стало ок.
SilverFox
16.01.2009, 22:56
Точно. Я также делал.
NichtLanden
17.01.2009, 15:00
В контрол панели Сайтека показывает что работают все кнопки и оси?
Если все работает в контрол панели - то значит что то в игре
Лично мне пришлось переставлять Ил-2 при переходе на висту
=LAF=ViGGeN
17.01.2009, 15:02
Всем Огромное спасибо!! Заработало :)
Добавлено через 1 минуту
Я тоже переставлял, но и после этого РУД был не виден в игре (в контрол панели все ОК). Зашел в il2setup, снял галочку "использовать джойстик", вздохнул ("а все равно тут ничего не изменишь"), поставил галочку обратно, сохранил изменения, и все заработало)
tescatlipoka
17.01.2009, 19:13
А если это был вопрос мне, тогда - да, все работало (сейчас висты нет), но дело не в игре, ибо кнопки не действовали нигде, вернее действовали, но как без профиля.
NichtLanden
17.01.2009, 19:34
у меня не действуют некоторый кнопки (типа F12 в трек ире) если я запускаю Ил-2 с правами админа
Под простым логинам работают все кнопки
Единственное под X64 дрова Сайтека надо заново строить профайл, так как старые профиля в формате дрова X64 не знают
P.S Только дрова под Х64 надо качать отсюда - http://www.saitekforum.com/showthread.php?p=54261
Если качаешь с официального сайта - нифига работать не будет, проверено
tescatlipoka
17.01.2009, 20:24
Блин, ты хоть цитируй, а то я уже второй раз не могу понять, кому ты отвечаешь...
NichtLanden
17.01.2009, 20:37
Судя по хронологии - отвечаю на твой последний пост:):)
tescatlipoka
17.01.2009, 21:31
Ну дело в том, что предыдущий твой пост тоже был похож на ответ мне, но шел не после моего... Поэтому я и запутался... По порядку:
у меня не действуют некоторый кнопки (типа F12 в трек ире) если я запускаю Ил-2 с правами админа
У меня как раз все прекрасно работает и там и там и не только в Иле.
Под простым логинам работают все кнопки
Единственное под X64 дрова Сайтека надо заново строить профайл, так как старые профиля в формате дрова X64 не знают
Естественно так и было сделано.
P.S Только дрова под Х64 надо качать отсюда - http://www.saitekforum.com/showthread.php?p=54261
Если качаешь с официального сайта - нифига работать не будет, проверено оттуда и качал
Я собственно о своей проблеме написал так, для статистики, ибо она нерешаема, так что предположений можешь не строить... Перепробовал все возможное. Причем ставил другу ту же версию висты, у него комп практически идентичен моему (только проц немного отличается), ставил те же дрова и ССТ и все работало, а у меня нет.
Это из тех самых загадочных нерешаемых проблем... Вон, у Варги также не хочет работать WWIIonline, тоже никак не можем понять, почему, все возможные и невозможные причины перебраны и обмусолены, даже разработчики игры не могут понять в чем дело... У всех работает, а у него - нет...
NichtLanden
17.01.2009, 22:00
Потыркайся в различные USB порты
tescatlipoka
17.01.2009, 22:09
Естественно делал, ну говорю же, я все возможное делал...