Вход

Просмотр полной версии : IL-2 Battle Over Europe?

Dirk89
11.02.2009, 22:24
Подскажите, пожалуйста, в России был эквивалент вышеуказанного? Если да, то как он назывался? "Второй фронт" или "Ассы..."?

http://www.justflight.com/product.asp?pid=16

Спасибо.

ЗЫ: В платиновое издание BoE вошел?

Hemul
11.02.2009, 22:43
"Второй фронт".
В Платине его нет, как и других дополнительных кампаний что выходили на дисках.

Dirk89
11.02.2009, 23:15
"Второй фронт".
В Платине его нет, как и других дополнительных кампаний что выходили на дисках.

Хемул, а как же его (Второй Фронт) поставить в платину? Я припоминаю старый совет (если ставишь более старое дополнение, чем нынешняя версия) - скопировать всю директорию игры, затем поставить дополнение, а потом поверх залить обратно копию. Не знаю, поможет ли? Мне нужно это дополнение для одной кампании, которую я недавно присмотрел. Кто знает, как лучше поставить ВФ?

Спасибо.

Hemul
11.02.2009, 23:35
Хемул, а как же его (Второй Фронт) поставить в платину? Я припоминаю старый совет (если ставишь более старое дополнение, чем нынешняя версия) - скопировать всю директорию игры, затем поставить дополнение, а потом поверх залить обратно копию. Не знаю, поможет ли? Мне нужно это дополнение для одной кампании, которую я недавно присмотрел. Кто знает, как лучше поставить ВФ?

Спасибо.
Можно и так сделать. Должно заработать.

BY_Maestro_Bear
12.02.2009, 00:48
На диске "Курс на Окинаву" есть более новое дополнение западного фронта, чем на старом диске "второй фронт". Дополнение просто установить на платину и все... Оно версию игры не меняет.

Hemul
12.02.2009, 01:05
На диске "Курс на Окинаву" есть более новое дополнение западного фронта, чем на старом диске "второй фронт". Дополнение просто установить на платину и все... Оно версию игры не меняет.
На диске с "Окинавой" патч для "Второго фронта". "Второй фронт" ставить все равно нужно.

Dirk89
12.02.2009, 01:59
Спасибо! У меня и Окинава есть. Тогда значит, ставлю Второй Фронт, Окинаву, патч для Второго Фронта, (а для Окинавы есть?), и поверху заливаю отложенной копией платины. Это, можно сказать, что официальный способ?

Большое спасибо.

=SPb=BuckBuckz
12.02.2009, 09:26
И второй фронт, и окинава это сбрники доп. компаний со свежими шкурками. Не более того

Dirk89
12.02.2009, 15:30
И второй фронт, и окинава это сбрники доп. компаний со свежими шкурками. Не более того

Я только боюсь инстоляторов этих дополнений ведь есть ещё другие (на 3 жизни хватит). Наверное, установлю я их всех в ложную папку и перенесу руками.

Спасибо.

=SPb=BuckBuckz
12.02.2009, 17:53
Я только боюсь инстоляторов этих дополнений ведь есть ещё другие (на 3 жизни хватит). Наверное, установлю я их всех в ложную папку и перенесу руками.

Спасибо.

Смысла не имеет... ои всё равно только папки Dgen, Missions да PaintSchemes трогают... на работоспособность ила никак не влияют... Кстати во втором фронте шкурки красивые))

BY_Maestro_Bear
12.02.2009, 19:08
На диске с "Окинавой" патч для "Второго фронта". "Второй фронт" ставить все равно нужно.

Да не фига этот второй фронт ставить не надо... этот вопрос уже обсуждался...