Вход

Просмотр полной версии : Автомат горизонта

DBezverk
16.02.2009, 12:15
Добрый день. Недавно столкнулся с такой проблемой. Решил научиться бомбить с горизонта, взял Юшку, а автомат горизонта не включается. Кнопку назначил-переназначил. Брал Хенка, Пешку - та же байда. В простом редакторе работает, правдо как то коряво, самолет все равно прямо не летит, а в онлайн ваще на нажатие кнопки никакой реакции. Замена config.ini, переустановка Ила ничего не дала. Может кто сталкивался уже.
Заранее благодарю!

Beer_Band
16.02.2009, 13:53
Какую кнопку назначал, попробуй другую кнопку назначить на "Автомат горизонтального полёта".

KA
17.02.2009, 00:05
Если я не ошибаюсь, в одном из патчей его отменили для онлайна.

Bomberz
17.02.2009, 00:17
Если я не ошибаюсь, в одном из патчей его отменили для онлайна.

Я с бомбёров не слезаю с 2005 года, но что-то такого не припомню. Автомат у меня всегда работал...

Stalevar
17.02.2009, 00:20
Всю жисть до распоследнего патча в онлайне исключительно на автомате бомбился(это раза по два-три на патч, из меня еще тот бомбер :) ). Работал он там всегда.
Може товарищъ вместо автомата автопилот включает, вот он и не летит прямо, а рулит куда хочет, а в оналйне вообще не пашет естественно?

KA
17.02.2009, 00:48
Ну тады прошу прощения за дезинформацию - я бомберов только в прицеле видел :)

DBezverk
17.02.2009, 01:53
Може товарищъ вместо автомата автопилот включает, вот он и не летит прямо, а рулит куда хочет, а в оналйне вообще не пашет естественно?
Именно, СПАСИБО за подсказку. Теперь все Ок!

Станислав
18.02.2009, 01:51
В одном из 1.ХХ патчей АГП отрубили для всяких штурмовиков/истребителей.

DogMeat
18.02.2009, 11:22
Добрый день. Недавно столкнулся с такой проблемой. Решил научиться бомбить с горизонта, взял Юшку, а автомат горизонта не включается. Кнопку назначил-переназначил. Брал Хенка, Пешку - та же байда. В простом редакторе работает, правдо как то коряво, самолет все равно прямо не летит, а в онлайн ваще на нажатие кнопки никакой реакции. Замена config.ini, переустановка Ила ничего не дала. Может кто сталкивался уже.
Заранее благодарю!

Ну, сначала надо проверить самое простое - вы случайно автомат горизонта с автопилотом не путаете? Автопилот - кнопка "А" по умолчанию. В оффлайне обеспечивает полет по ранее проложенному маршруту. В онлайне не работает.

Сколько ни летал - вплоть до версии 4.08 автомат горизонта на Хенке, Ю-88 или Пешке работал вполне адекватно - никогда не сталкивался с такими проблемами как у вас.

DBezverk
18.02.2009, 13:21
Ну, сначала надо проверить самое простое - вы случайно автомат горизонта с автопилотом не путаете? Автопилот - кнопка "А" по умолчанию. В оффлайне обеспечивает полет по ранее проложенному маршруту. В онлайне не работает.

Как раз это и было решением моей проблемы. Перепутал автопилот с автоматом горизонта. Сейчас все нормально работает на всех крафтах. Спасибо за помощь!

KA
18.02.2009, 19:56
В одном из 1.ХХ патчей АГП отрубили для всяких штурмовиков/истребителей.

Спасибо, друже! Я ж помню что отменяли :)