Просмотр полной версии : хочется лучшей графики
собсно поставил игруху. впечатления положительные, но смущает текстуры :( хотелось чтонить по красивее. вот и интересуюсь есть ли в наличии пак с текстурами покачестввеннее.я на каком то сайте немецком нашел, но там все по отдельности(я так понял бо в немецком не рулю)
я про lock on горячие скалы
nonexistent
21.09.2009, 15:34
Да вообще давно уже пора патчик какой нибудь выпустить с текстурами, самолетиками доработанными (графика) ну и самих самолетов добавить (СУ-47, СУ-35 с ОВТ)
StormKnight
21.09.2009, 17:11
Да вообще давно уже пора патчик какой нибудь выпустить с текстурами, самолетиками доработанными (графика) ну и самих самолетов добавить (СУ-47, СУ-35 с ОВТ)
И работой Су-35 по земле :D
edward1976
22.09.2009, 00:42
DCS:Black Shark - первая в новой серии. Вторая будет с А-10С. Дальше пока неизвестно. ЛО своё отработал.
nonexistent
23.09.2009, 11:19
DCS:Black Shark - первая в новой серии. Вторая будет с А-10С. Дальше пока неизвестно. ЛО своё отработал.
А там только вертолет? Или как в ЛО можно на СУшках летать?
Бои меня не интересуют, только пилотаж.
З.Ы. А графика в BSh от ЛО ГС не ушла далеко вроде.
Хотя немного лучше судя по скринам.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------
Дайте народу новый Lock ON!!!!!!!!!!!
Требования к игре:
1. Качественная графика!!!.
2. Новые самолеты. (лично меня интересуют СУшки 35, 47 ну и скоро будем знать как ПАК Фа выглядит)
3. Возможность перемотки вперед-назад при просмотре треков.
4. Возможность при редактировании карт выбирать режим Авиашоу.
(на аэродроме добавляются различные ЛА и зрители)
5. Камера с режимом проведения (как F3 в данный момент) только с принудительной постановкой в нужную точку. (Для реализации эффекта записи от лица зрителя)
Было бы еще прикольно при взлете с аэродрома, что бы пилот не сидел в кабине а подходил к самолету и залезал в кабину. И присутствие механиков около самолета так же оживило бы картинку.
З.Ы. А можно сделать 2 типа ЛА вертолеты и самолеты.
Если тебя интересует только пилотаж и графика, играй во Flight Simulator X от Майкрософт. Обалденная игра. Есть там и качественная графика, и куча самолетов на выбор, благо мододелы штампуют их постоянно, и перемотка, и AI траффик в воздухе и на филдах, и машинки в аэропорту, и зрители бегают. ПОжалуйста, наслаждайся.
А LockOn не трогай, это как раз ДЛЯ БОЕВ. А в бою наслаждаться пейзажами некогда.
"Да вообще давно уже" есть патчики с текстурами на lockonfiles. - это из конструктивного в моем ответе
а теперь вторая часть, иронично саркастичная:
А вы НАШХ попробуйте - и "графА" не "галимая" и новые "самолетики" - мне кажется, посту, подобному вашему должен быть типично присущ именно ТаКоЙ подбор лексики. :D
Су-47... ну ну. И что-нить из Battlestar Galaxy. Ну шоб вааще вииисиилуха была. %)
nonexistent
24.09.2009, 11:15
Если тебя интересует только пилотаж и графика, играй во Flight Simulator X от Майкрософт. Обалденная игра. Есть там и качественная графика, и куча самолетов на выбор, благо мододелы штампуют их постоянно, и перемотка, и AI траффик в воздухе и на филдах, и машинки в аэропорту, и зрители бегают. ПОжалуйста, наслаждайся.
А LockOn не трогай, это как раз ДЛЯ БОЕВ. А в бою наслаждаться пейзажами некогда.
А Су там есть?
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------
А вы НАШХ попробуйте - и "графА" не "галимая" и новые "самолетики" - мне кажется, посту, подобному вашему должен быть типично присущ именно ТаКоЙ подбор лексики. :D
Су-47... ну ну. И что-нить из Battlestar Galaxy. Ну шоб вааще вииисиилуха была. %)
В моем посте нет слов типа КиВеДко, Медведко, Вааще заШеБисяи т.д.
Единственное это "графа" - десятилетиями устоявшееся понятие в компьютерных играх.
Самолетики - уменьшительно-ласкательное от слова самолеты. Исключительно из за большой любви к настоящим самолетам.
Это по вопросу иронично саркастичному.
Су-47 это реальный самолет а не какой то призрачный миф. Су-47 Беркут мне нравится из за нестандартного внешнего вида. И мне лично очень интересны его пилотажные возможности и как будет смотреться звено Беркутов. Мне непонятен Ваш сарказм по этому поводу.
А за конструктивность спасибо.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------
но это не означает, что необходимо десятилетиями проводить бои в симуляторе с графикой тетриса. (не в обиду никому)
Чем лучше реалистичность боя (графика, управление)........ - тем лучше. :)
но это не означает, что необходимо десятилетиями проводить бои в симуляторе с графикой тетриса. (не в обиду никому)
Чем лучше реалистичность боя (графика, управление)........ - тем лучше. :)
:bayan:
Ну, понеслась...
:popcorn:
nonexistent
24.09.2009, 13:41
:bayan:
Ну, понеслась...
:popcorn:
кто и куда?
В чем я не прав?
если реально сделать хотя бы так
http://s39.radikal.ru/i085/0904/84/2ba9783e1d00.jpg
почему надо продолжать так
http://www.ai-m.ru/img/goods/10190/08.jpg
В FSX есть и Су, и МиГи.
Насчет графике в ЛО - ты не прав. Нормальная там графа, хотя немного устаревшая. Но только немного. Если хочешь локально обалденную графу - то играй в HAWX, там да, DX10 рулит и т.д. Но там все локально. А когда в ЛО комп просчитывает поведение и действия AI моделей на всей территории карты, а это черное море, Крым и юг России, да еще плюс подгружает и в точности прорабатывает и просчитывает территорию в радиусе 100 км от твоего самоля... То что ты еще хотел? Чтоб животные по земле с тенями бегали, птички на деревьях сидели, DX10 фичи, Блур, Лайгтнинг, Вертексные шейдеры, и чуть ли не трассировка лучей? Все это можно сделать, разработчики запросто сварганят, но комп под такое дело нужен будет в районе 400 тысяч рубликов, чтоб все шло без тормозов, а то и дороже. ПОэтому выбирай - или супер графа(играй в аркадные симы, HAWX например), или реалистичность и масштабность, а это как раз LO, DCS, IL-2. Потому как комп твой все сразу не потянет, поэтому вот так.
Вообщем ставь FSX, и не парься. ТАм как раз компромисс между всем этим.
кто и куда?
В чем я не прав?
Только что наткнулся на ваши последние посты в соседней ветке. Ответы вы уже получили. Как я и говорил, идите на lockonfiles.com
(Я прошу прощения за свою возможную грубость. Просто вопросы про "лучшую графу" уже порядком поднадоели.)
Регистрируйтесь на lockonfiles.com
качайте графические улучшения.
устанавливайте через ModMan утилиту.
Я бы лчино хотел чтобы вернули самозатенение, и чтбы игра начала работать под семеркой, ну и чтобы облака перестали глючить. А то ме уж слишом невезет с играми от ED - фланкер тормозил, потом появился комп на котором фланкер не тормозил, но глючил, так и не поиграл. С локоном та-же история наклевывается. На ЧА есть надежда потмоу что это начало серии, а значит следующие платные аддоны будут заодно патчами, учитывающими коньюктуру :)
А улучшеные модели есть, откуда-то скачал Су-27-просто супер! Но там был китайский сайт. На локонфайлес зарегистрируюсь. :)
Млин, дурная регстрация у них, письма не шлют, ничего. Ник зннят теперь, войти нельзя.
я использовал gmail account, собственно он лучше всего подходит для регистрации на буржуйских сайтах. Не mail.ru там всякие. Хотя для регистрации на фругалс ворлд gmail тоже не подошел.
Но оно того стоит.
Ну да, чтоб региться на буржуйских сайтах не используйте майл ру или там всякие почтовики местного провайдера. Я на локонфайлс кажись с яндекса регился, нормально все проходит.
Jameson, тебе походу и вправду не везет с играми от ED. Хз, но у меня ничего не тормозило и не тормозит и глюков никаких нет вообще, ни во Фланкере, ни в ЛО, ни в КА-50. А под семеркой хз, не пробовал. ВОт скоро оф. релиз для конечных пользователей семерки выйдет, поставлю себе, посмотрим. А то все эти RC и RTM семерки ставить не охота.
nonexistent
25.09.2009, 19:04
Но только немного. Если хочешь локально обалденную графу - то играй в HAWX, там да, DX10 рулит и т.д. 4.
Уже наHAWXсился. Графика там конечно значительно лучше но самолеты так не летают! Да и пилотировать там группой невозможно по определению.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------
Только что наткнулся на ваши последние посты в соседней ветке. Ответы вы уже получили. Как я и говорил, идите на lockonfiles.com
Там немного о другом разговор.
Здесь "Создатели сделайте пожалуйста" а там "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Там немного о другом разговор.
Здесь "Создатели сделайте пожалуйста" а там "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Ну, в мире симуляторов почти всегда наблюдается одна тенденция-
Хорошая симуляция - посредственная графика, либо хорошая графика - никакая симуляция.
В последнем случае это уже и не симуляция, а симуляция симуляции:D простите за тавтологию.
Разработка хорошей симуляции отнимает больше времени, чем клепание графических прибамбасов. Поэтому в шутерах так много "нового" г...,
Я, например, вообще сейчас изучаю Jane's 688(i) hunter killer 97 или 98 года выпуска. Вот где симуляция, а графика - никакая.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------
Симуляция, особенно военная - это же не только физический движок, тут должны учитываться ТТХ, самых разных видов вооружения, для этого нужно обладать информацией. Потом нужно учитывать тактику применения и т.п. Отсюда и сроки. И финансировать долгосрочные проекты мало кому хочется, тем более аудитория хардкорщиков не очень большая.
Вообще, заметил одну тенденцию - разработчики военных симов часто уходят писать продукты для военных. Разрабы Локон этим сейчас занимаются. В сети есть ссылки на их работы. Разрабы Соналист серии Суб Комманд и 688, DW - тоже по слухам расползлись по военным конторам. (недавно читал посты про них на subsim'e)
Разрабы Армы делают для военных продукты тоже. Разрабы Steel Beasts тоже на военных работают - для них простые геймеры - не приоритет.
Вот такие грусные пироги.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------
Поэтому и графика "редко обнавляется". и так нечасто выходят новые продукты
baldhead
27.09.2009, 11:46
Вот такие грусные пироги.
Да , Lock On "убили" сами разработчики. Начали за здравие , а кончили за упокой. А перспектива была ааахриненная . Думаю, и бабла они много потеряли. Лепили бы патчи с новыми крафтами(F-16\18\Mirage2000\МиГи ,Сушки и т.д.) , хотя бы на уровне Су-25Т . Доработали графику , наземную технику , дефолтные крафты , и было бы всем счастье . Нам L.O. , ED денежное вознаграждение... . В нашем маленьком граде L.O. юзало около 30 челов. Ка-50 один попробовал ... , и забыл про него. Есть шанс оживить L.O. , но , видать, не кому. Кстати есть отличная модель Су-27 - http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=21&file=1075&lang=en
Да , Lock On "убили" сами разработчики. Начали за здравие , а кончили за упокой. А перспектива была ааахриненная . Думаю, и бабла они много потеряли. Лепили бы патчи с новыми крафтами(F-16\18\Mirage2000\МиГи ,Сушки и т.д.) , хотя бы на уровне Су-25Т . Доработали графику , наземную технику , дефолтные крафты , и было бы всем счастье . Нам L.O. , ED денежное вознаграждение... . В нашем маленьком граде L.O. юзало около 30 челов. Ка-50 один попробовал ... , и забыл про него. Есть шанс оживить L.O. , но , видать, не кому. Кстати есть отличная модель Су-27 - http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=21&file=1075&lang=en
Вспоминая Марка Твена: "Слухи о смерти ЛО-DCS сильно преувеличены".
И очень хорошо, что не только маленьким градом исчерпывается рынок DCS.
Да, с упором на определенный крафт в игре, тем более единственным, пусть и полностью смоделированным, не особо разбежишься. LO этим и берет, что можно быть и охотником, и дичью, и "орлов" гонять, и "патриотов" вскрывать.
baldhead
28.09.2009, 20:33
Да, с упором на определенный крафт в игре, тем более единственным, пусть и полностью смоделированным, не особо разбежишься. LO этим и берет, что можно быть и охотником, и дичью, и "орлов" гонять, и "патриотов" вскрывать.
В том то и дело. А кнопочки понажимать в кликабельной кабине мона и на MSFS-9-X. К тому же , там с графикой полный порядок . Вообще , для Ка-50 надо было супостата делать , типа "Апача". Хотя , если бы вместо "Акулы" был бы F-18\16 , МиГ-Су , количество юзеров L.O. равнялось бы DCS.
nonexistent
29.09.2009, 10:12
Кстати есть отличная модель Су-27 - http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=21&file=1075&lang=en
Вот спасибо! Теперь хоть морда лица щетиной не страдает.
Правда персональная раскраска в старом варианте теперь не катит.
Ну да ничего.... главное самолет качественнее стал.
З.Ы. Еще нашел мод изменяющий вид наземных построек и мод добавляющий стаи птиц.
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------
То что ты еще хотел? Чтоб животные по земле с тенями бегали, птички на деревьях сидели, DX10 фичи, Блур, Лайгтнинг, Вертексные шейдеры, и чуть ли не трассировка лучей? Все это можно сделать, разработчики запросто сварганят, но комп под такое дело нужен будет в районе 400 тысяч рубликов, чтоб все шло без тормозов, а то и дороже.
Видимо Вы правы.
Ну с установкой мода v1.5 самолет стал лучше и стало не все так плохо. :D
http://freewill.ucoz.ru/_fr/9/1308488.jpg
http://freewill.ucoz.ru/_fr/9/2518104.jpg
Хотя конечно хотелось, что бы............
nonexistent
02.10.2009, 12:05
Если тебя интересует только пилотаж и графика, играй во Flight Simulator X от Майкрософт. Обалденная игра. Есть там и качественная графика, и куча самолетов на выбор, благо мододелы штампуют их постоянно, и перемотка,
Полазил по форумам..... ничего хорошего про наши самолеты (МИГ, СУ) там не пишут. Говорят, что нет хороших моделей для MFS.
Хоть бы не лучшей графики, а той что есть вернули! :)
USSR_Rik
02.10.2009, 18:58
А что, разве мы что-то у кого-то отбирали? Факты в студию!
Ну не вы или не совсем вы.. Но как быть с самозатенением и необходимостью включать антиалиасинг чтобы облака смотрелиьс нормально? (при этмо игра всеравно может сорваься на неправильные.)
Вот спасибо! Теперь хоть морда лица щетиной не страдает.
Правда персональная раскраска в старом варианте теперь не катит.
Ну да ничего.... главное самолет качественнее стал.
З.Ы. Еще нашел мод изменяющий вид наземных построек и мод добавляющий стаи птиц.
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------
Видимо Вы правы.
Ну с установкой мода v1.5 самолет стал лучше и стало не все так плохо. :D
http://freewill.ucoz.ru/_fr/9/2518104.jpg
Хотя конечно хотелось, что бы............
Ну у меня Локон выглядит так: http://lockon.co.uk/img/hotrocks/For_advert_036.jpg
По-моему у вас не включено сглаживание (antialaising),кстати на antialasing 8Q пропадают все проблемы с облаками.
А вот видео мода А10 в Локоне:
http://www.youtube.com/watch?v=iRMQD8FyS_o
В разы лучше Хокс даже по графике ИМХО
Дайте народу новый Lock ON!!!!!!!!!!!
Требования к игре:
1. Качественная графика!!!.
2. Новые самолеты. (лично меня интересуют СУшки 35, 47 ну и скоро будем знать как ПАК Фа выглядит)
3. Возможность перемотки вперед-назад при просмотре треков.
4. Возможность при редактировании карт выбирать режим Авиашоу.
(на аэродроме добавляются различные ЛА и зрители)
5. Камера с режимом проведения (как F3 в данный момент) только с принудительной постановкой в нужную точку. (Для реализации эффекта записи от лица зрителя)
Было бы еще прикольно при взлете с аэродрома, что бы пилот не сидел в кабине а подходил к самолету и залезал в кабину. И присутствие механиков около самолета так же оживило бы картинку.
З.Ы. А можно сделать 2 типа ЛА вертолеты и самолеты.
1. Графику можно доработать модами, текстурами, моделями!!!
2. Ну и как ты себе это представляешь? Какие тебе Су-35/47, если по ним инфы кот наплакал, Су-35 (их 3 штуки по моему) еще дорабатывается, а 47 эт вообще лятающая лаборатория. (go HAWX!)
3. вперед мотать можно, назад увы нет.
4. Создай себе миссию в редакторе, наставь там ЛА, автобусов, гр. транспорта.
5. Вот только не надо...с камерами в ЛО все в порядке (читай мануал)!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2ghqiqvUqV4"]Aviasibir Trailer[/url][url="http://www.youtube.com/watch?v=dLqXhrDG8VI"
Механики имеются
99070
A Су25Т в Горячих скалах великолепен сразу, без всяких модов (как и показывает скриншот в предыдущем моем посте(только вот тени у меня так не показывает).
Главная моя претензия к графике - это именно нерабочие тени в режиме "все тени" для всех современных видеокарт. То есть стабилизатор никогда не бросает тень на фюзеляж, крыло не заслоняет от солнца ракеты и тд тп. Опция в игре имеется , но работает только со древними видеокартами (gt6600 и старше).
А что, разве мы что-то у кого-то отбирали? Факты в студию!
Обидно что эта проблема была известна уже несколько лет, но разрабам пофиг:(
Ну, кому пофиг неизвестно, по-моему говориличто кто-то брал какую-то фичу из драйверов, и теперь тени такие :(
nonexistent
08.10.2009, 12:26
1. Графику можно доработать модами, текстурами, моделями!!!
2. Ну и как ты себе это представляешь? Какие тебе Су-35/47, если по ним инфы кот наплакал, Су-35 (их 3 штуки по моему) еще дорабатывается, а 47 эт вообще лятающая лаборатория. (go HAWX!)
3. вперед мотать можно, назад увы нет.
4. Создай себе миссию в редакторе, наставь там ЛА, автобусов, гр. транспорта.
5. Вот только не надо...с камерами в ЛО все в порядке (читай мануал)!!!
Механики имеются
99070
1. Можно и жигули доработать до уровня мерседеса а можно вместо жигулей мерс выпускать.
2. Если Су-35 есть (действительно 3) то и характеристики по ним есть
Су-47 уже несколько лет есть (и то, что он всего один и лаборатория не имеет никакой разницы) значит опять же ин-фа должна быть.
3. Мотать назад важнее и нужнее. Отсмотрел момент, перемотал назад, записал.
4. Уже создал.
5. Не все.
Камера с режимом проведения (как F3 в данный момент) только с принудительной постановкой в нужную точку. (Для реализации эффекта записи от лица зрителя) подобного я не нашел.
А вот откуда механики???? :eek:
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------
Ну у меня Локон выглядит так: http://lockon.co.uk/img/hotrocks/For_advert_036.jpg
По-моему у вас не включено сглаживание (antialaising),кстати на antialasing 8Q пропадают все проблемы с облаками.
После установки мода стало так http://freewill.ucoz.ru/_fr/9/2518104.jpg
Но опять же это к разговору "после сборки обработать напильником"
А эта тема о том, что бы игра изначально была с достойным качеством графики.
А эта тема о том, что бы игра изначально была с достойным качеством графики.
Так изначально она и была. Или разработчики вечно теперь должны поддерживать её в погоне за новым железом?
nonexistent
08.10.2009, 16:05
Так изначально она и была. Или разработчики вечно теперь должны поддерживать её в погоне за новым железом?
ну так обычно и делается. Только не поддерживается а делается следующая версия. Уже пора после ГС делать следующую. (ЧА не в счет) Или хотя бы нормальный официальный патч который бы и самолеты поправил бы и текстуры. Это опять же нормальная практика. Для некоторых игр патчи выходят по 1.5ГБ и ничего зато все довольны.
Если первая игра пошла, то следующую начинают разрабатывать сразу же и с учетом вновь вышедшего железа.
Производство игр это обычный бизнес. Чем привлекательнее игра - тем большее кол-во людей потратят на нее деньги.
Ну, вечно не вечно, а только вышло железо где игра не тормозит -там она глючит. В итоге по дкакое железо ее делали? Там где она рисовалась правильно -она тормозила. Вон Ил-2 перестал правильно рисоваться(круги черные на водичке) - подрихтовали..
Про тени уже сто раз объясняли. Тени делались под DX8 . На старых видюхах тени работали , но тормозили. Кто же мог знать что производители железа забъют на полную поддержку DX8 в новых видеокартах.... Вроде так, если не вру.
Тут или переводить игру на DX9 ( в здравом уме никто не станет) или уговаривать производителей видеокарт вернуть DX8 ( нереал) .
nonexistent
08.10.2009, 17:18
Тут или переводить игру на DX9 ( в здравом уме никто не станет) .
в здравом уме пора на DX10 переводить.
здравось у каждого своя. Думаю между dx9 и 8 куда меньше разниц, чем между 9 и 10, не говоря уже по 8 и 10. :)
Даёшь такую графику в A-10!
http://www.youtube.com/watch?v=8yQPTD2VTjQ
nonexistent
08.10.2009, 23:13
Даёшь такую графику
да....
ВОт вы тему развели. Патчей не будет на игру, все, приехали. КОму не нравится ЛокОн с устаревшей графикой - не играйте.
nonexistent
11.10.2009, 12:44
ВОт вы тему развели. Патчей не будет на игру, все, приехали. КОму не нравится ЛокОн с устаревшей графикой - не играйте.
Мыши давились, но жрали кактусы....."
Мы кактусы не едим, мы из них водку гоним. :D
Вот я и не играю, хотя купил его с некоторой надеждой на это.
В авиасимы точно не за графикой идут.
Ага мне тоже, но не настолько чтобы забрасывать то, что уже есть.
Даёшь такую графику в A-10!
И через всю эту красоту он спокойно пролетает...
edward1976
12.10.2009, 01:58
2. Если Су-35 есть (действительно 3) то и характеристики по ним есть
Су-47 уже несколько лет есть (и то, что он всего один и лаборатория не имеет никакой разницы) значит опять же ин-фа должна быть.
Есть? У вас есть? Так что же вы молчите! Срочно, срочно отсылайте в ED письмо и договаривайтесь о встрече! НЕ-МЕД-ЛЕН-НО!!! Инфу всю в любом виде с собой на встречу взять не забудьте. Вас обязательно встретят. И привезут ко мне %) :dance:
nonexistent
12.10.2009, 09:32
Вас обязательно встретят.
Вот по этому и не еду :)
Дефолт графика Су25Т в ЛО Горячие Скалы как минимум не хуже "доработанных напильником" других самолетов-аддонов. ну может за исключением sim mod A10...
А вообще- Walmis F15+weapons mod, sim mod A10, 3go Su27 и, конечно, изначальный Су25Т из Горячих Скал- очень красивые самолеты по стандартам ЛЮБОй современной комп игры/симулятора. (не забываем в Nvidia Nhancer включать сглаживание и анизо)
nonexistent
18.10.2009, 17:53
Дефолт графика Су25Т в ЛО Горячие Скалы как минимум не хуже "доработанных напильником" других самолетов-аддонов. ну может за исключением sim mod A10...
дефолтная графика ни в какое сравнение не идет с 3GO v1.5 (СУ-27)
слева - дефолт, справа 3go
USSR_Rik
18.10.2009, 19:21
Я, возможно, что-то не понял - а откуда взялась такущая "дефолтная" левая картинка, на которой даже ОЛС не просматривается? И что там за "дефолтная" раскраска?
Добавлено. И говорил 89 о Су-25Т все-таки.
Я, возможно, что-то не понял - а откуда взялась такущая "дефолтная" левая картинка, на которой даже ОЛС не просматривается? И что там за "дефолтная" раскраска?
.
Во во.И я про то думаю!От себя добавлю ,что так страшно LO у меня никогда не смотрелся
nonexistent
19.10.2009, 13:57
Добавлено. И говорил 89 о Су-25Т все-таки.
Моделька дефолтная (борт 598) окрас в замен дефолта (первые пробы пера).
Вопрос в том, что у модельки фонарь оквадраченный и нос волосатый.
дефолтные модели
http://www.freewill.ucoz.ru/lockon/deffolt/LOCKON2009-08-0814-00-09-13.jpg
http://www.freewill.ucoz.ru/lockon/deffolt/LOCKON2009-08-0814-01-47-02.jpg
mod 3Go v1.5
http://www.freewill.ucoz.ru/lockon/deffolt/LOCKON2009-08-0814-00-23-03.jpg
http://www.freewill.ucoz.ru/lockon/deffolt/LOCKON2009-08-0814-02-55-28.jpg
разница очевидна
Про СУ-25 как то не усмотрел :D
Моделька дефолтная (борт 598) окрас в замен дефолта (первые пробы пера).
Вопрос в том, что у модельки фонарь оквадраченный и нос волосатый.
дефолтные модели
http://www.freewill.ucoz.ru/lockon/deffolt/LOCKON2009-08-0814-00-09-13.jpg
http://www.freewill.ucoz.ru/lockon/deffolt/LOCKON2009-08-0814-01-47-02.jpg
mod 3Go v1.5
http://www.freewill.ucoz.ru/lockon/deffolt/LOCKON2009-08-0814-00-23-03.jpg
http://www.freewill.ucoz.ru/lockon/deffolt/LOCKON2009-08-0814-02-55-28.jpg
разница очевидна
Про СУ-25 как то не усмотрел :D
У тебя на картинке с дефолт 27ым не включено сглаживание/анизотропия (не знаю чего там вообще включено, такую отстойную картинку надо ооочень сильно постараться чтоб получить;)
Но главный драгоценный камень в короне ЛО - это конечно Су25Т (не Су25, а именно Су25Т из ЛокОн Горячие Скалы). Единственный самолет в ЛО который имеет продвинутую физику (она включает в себя полет, амортизацию, разрушение самолета). И нарисован Су25Т на заглядение тоже:)
Картинки ДЕФОЛТА Су25Т- никаких доработок напильником:
http://yfrog.com/0hsu25t01j
http://img198.imageshack.us/img198/9012/su25t.jpg
ЗЫ Еще я заметил что у тебя картинка "растянута в стороны" (и дефолт и 3го). По какой-то глупой причине ЛО выставляет Аspect Ratio 1.3333 на абсолютно все разрешения экрана. Открой Lock on/Config/Graphics.cfg и исправь аспект пропорции на родные для твоего разрешения. Например у меня 1440:900 (aspect ratio 1.6) и по умолчанию в graphics.cfg прописано "DisplayMode
{
resolution = {1440, 900};
bpp = 32;
fullscreen = 1;
aspect = 1.333333373;
Interface
{
bpp = 32;
fullscreen = 1;
aspect = 1.333333373;
}
Simulation
{
bpp = 32;
fullscreen = 1;
aspect = 1.333333373;
}
AVI
{
fullscreen = 1;
aspect = 1.333333373;
}
"
Я исправил на вот это "DisplayMode
{
bpp = 32;
fullscreen = 1;
aspect = 1.6;
Interface
{
bpp = 32;
fullscreen = 1;
aspect = 1.6;
}
Simulation
{
bpp = 32;
fullscreen = 1;
aspect = 1.6;
}
AVI
{
fullscreen = 1;
aspect = 1.6;
}
Растянутость пропадет, сразу заметишь что радары, циферблаты, колеса и тд из овалов превратятся в круги, а самолеты перестанут быть приплюснутыми. При каждом заходе в меню "настройки", игра сразу прописывает аспект 1,333 и приходится вписывать 1,6 по-новой.
Я дума лу Су-25 тоже продвинутая модель полета.
Я дума лу Су-25 тоже продвинутая модель полета.
Да, но только в Горячих Скалах. Простой copy-paste наверно:)
Не совсем, различия есть, хоть планер очень похож.
USSR_Rik
19.10.2009, 18:12
Моделька дефолтная (борт 598) окрас в замен дефолта (первые пробы пера).Тогда так и надо говорить - на дефолтную шкурку в порядке пробы пера неумело напялил отсебятину так, что даже ОЛС оказался невидимым. Про настройки графики уже сказали. Сравнивать - так сравнивать корректно.
Никто не собирается спорить с тем, что многие качественно выполненные пользовательские "шкурки" лучше дефолтных. Более того - иначе и быть не может по вполне очевидным причинам. И еще более того - мы вовсе не гнушаемся сотрудничеством с наиболее грамотными мододелами, в качестве примера могу сказать, что в Акуле кое-какие скины выполнены именно "вольными стрелками", о чем прямо написано в readme к патчу.
ivan_sch
19.10.2009, 21:15
На самом деле все еще хуже. В ГС у Су-27 есть 2 (прописью: два) набора текстур на шкурку. Один набор - 512х512, другой - 2048х2048. Первый набор больше и перекрывает все варианты окраски борта. Во втором наборе шкур меньше. Дальше начинается самое смешное - выставить размер используемой шкуры я не знаю как. Знаю одно - если для выбранной окраски есть "большая" шкура - то используется она. Если нет - то используется маленькая.
ЕМНИП мой склероз то первая по счету шкура - мелкая. И любимая всеми шкурка Витязей - то же.
nonexistent
19.10.2009, 22:02
Тогда так и надо говорить - на дефолтную шкурку в порядке пробы пера неумело напялил отсебятину так, что даже ОЛС оказался невидимым. Про настройки графики уже сказали. Сравнивать - так сравнивать корректно.
ОЛС там и нбыло я написал, что это замена борта 598.
Художника каждый обидеть может :D
Зато сейчас шкурки красивые
http://freewill.ucoz.ru/_fr/9/5820914.jpg
http://freewill.ucoz.ru/_fr/9/4869980.jpg
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------
У тебя на картинке с дефолт 27ым не включено сглаживание/анизотропия (не знаю чего там вообще включено, такую отстойную картинку надо ооочень сильно постараться чтоб получить;)
Но главный драгоценный камень в короне ЛО - это конечно Су25Т (не Су25, а именно Су25Т из ЛокОн Горячие Скалы). Единственный самолет в ЛО который имеет продвинутую физику (она включает в себя полет, амортизацию, разрушение самолета). И нарисован Су25Т на заглядение тоже:)
Картинки ДЕФОЛТА Су25Т- никаких доработок напильником:
http://yfrog.com/0hsu25t01j
http://img198.imageshack.us/img198/9012/su25t.jpg
ЗЫ Еще я заметил что у тебя картинка "растянута в стороны" (и дефолт и 3го). По какой-то глупой причине ЛО выставляет Аspect Ratio 1.3333 на абсолютно все разрешения экрана. Открой Lock on/Config/Graphics.cfg и исправь аспект пропорции на родные для твоего разрешения.
Растянутость пропадет, сразу заметишь что радары, циферблаты, колеса и тд из овалов превратятся в круги, а самолеты перестанут быть приплюснутыми. При каждом заходе в меню "настройки", игра сразу прописывает аспект 1,333 и приходится вписывать 1,6 по-новой.
Да посмотрел 25.... действительно хорошо прорисована. Только не понимаю ка на них люди летают?..... (после 27)
Настройки попробую, а вот, что бы они не слетали при перезапуске необходимо после корректировки Graphics.cfg необходимо поставить "только чтение" в других играх помогает.
Попробовал...... помогло. При перезагрузке ничего не слетает (при параметре "только чтение")
http://www.freewill.ucoz.ru/lockon/deffolt/LOCKON2009-08-0822-09-13-20.jpg
Да посмотрел 25.... действительно хорошо прорисована. Только не понимаю ка на них люди летают?..... (после 27)
Хорошо летают. Я, например, только на нём.
Не совсем, различия есть, хоть планер очень похож.
GjмПо-м легче рулить все же.
USSR_Rik
20.10.2009, 13:07
Художника каждый обидеть может :DНу извини, обидеть никак не хотел. :beer: Просто я действительно считаю, что нет ничего ужасного в том, что продукт N-летней давности имеет несовременные шкурки. Тут может помочь только бОльшая открытость скриптов - что мы и делаем.
А флайтмодель Грача - это действительно сказка и песня. Даже сейчас и даже по сравнению с Акулой она смотрится/ощущается очень и очень достойно. Попробуй - не оторвешься.
Flanker17
20.10.2009, 17:56
С помощью хорошей текстуры можно даже старую модель облагородить.Вот мои работы: Су-33 размер текстуры 4096*4096
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=30378&d=1251314842
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=30379&d=1251314866
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=30380&d=1251314888
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=30381&d=1251314917
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------
На самом деле все еще хуже. В ГС у Су-27 есть 2 (прописью: два) набора текстур на шкурку. Один набор - 512х512, другой - 2048х2048. Первый набор больше и перекрывает все варианты окраски борта. Во втором наборе шкур меньше. Дальше начинается самое смешное - выставить размер используемой шкуры я не знаю как. Знаю одно - если для выбранной окраски есть "большая" шкура - то используется она. Если нет - то используется маленькая.
ЕМНИП мой склероз то первая по счету шкура - мелкая. И любимая всеми шкурка Витязей - то же.
На самом деле набор 1 текстур.
Разрешением 512*512.Есть только 2 шкуры разрешение 2048*2048-их включать никак не надо они и так есть в игре.
ivan_sch
20.10.2009, 22:51
С помощью хорошей текстуры можно даже старую модель облагородить.Вот мои работы: Су-33 размер текстуры 4096*4096
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=30378&d=1251314842
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=30379&d=1251314866
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=30380&d=1251314888
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=30381&d=1251314917
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------
На самом деле набор 1 текстур.
Разрешением 512*512.Есть только 2 шкуры разрешение 2048*2048-их включать никак не надо они и так есть в игре.
Два. 512х512 (полный) и 2048х2048 (неполный). Шкуры большего разрешения заменяют меньшего - вы никак не сможете выбрать мелкую, если есть соответствующая большая.
Эти шкуры даже лежат в разных файлах
Кстати, у Ф-16 два комплекта текстур - одинаковых, но с разными именами.
А не мог бы кто поделиться graphics.cfg, оптимальным по соотношению красота / производительность для АТИ 4870 1гб?
nonexistent
27.10.2009, 20:48
А не мог бы кто поделиться graphics.cfg, оптимальным по соотношению красота / производительность для АТИ 4870 1гб?
К счастью у меня GF9800GTX TOP
nonexistent
04.11.2009, 02:59
С помощью хорошей текстуры можно даже старую модель облагородить.
вот креативные шкурки Су-33
http://freewill.ucoz.ru/_fr/9/5951408.jpg
вот креативные шкурки Су-33
http://freewill.ucoz.ru/_fr/9/5951408.jpg
Мммммэ...
Креативность (от англ. create — создавать) — творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления и входящие в структуру одаренности в качестве независимого фактора, а так же способность решать проблемы, возникающие внутри статичных систем. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C )
Может кому и скрасит рабочий стол :)
nonexistent
13.03.2010, 13:04
Мммммэ...
Креативность (от англ. create — создавать) — творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления и входящие в структуру одаренности в качестве независимого фактора, а так же способность решать проблемы, возникающие внутри статичных систем.
Ну и к чему это сказано?
Мне надо перефразировать то, что я написал?
Хорошо "Вот шкурки Су-33 созданные чьим то креативным мозгом"
Креативность - создание принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления...
Вы по прежнему настаиваете на своей точке зрения?
to Bionic и Nonexisten: Вашу дискуссию уже сейчас можно прекращать! Пока без бананов...
Даёшь такую графику в A-10!http://www.youtube.com/watch?v=8yQPTD2VTjQ
в таком-же разрешении? :D
Это что, симулятор Робинсона? А где его достать?
в таком-же разрешении? :D
Это что, симулятор Робинсона? А где его достать?
Явный MSFS и аддон аэропорта к нему.
В масштабах того же Крыма это утопия.
надло сказать, процесс simulator кушаетнаудивление мало оперативки.
nonexistent
29.03.2010, 18:14
to Bionic и Nonexisten: Вашу дискуссию уже сейчас можно прекращать! Пока без бананов...
А чего он песочком бросается?! :D
AlfaAndOmega86
05.06.2010, 14:39
как поставить сглаживание/анизотропия? у мнея в настройках их нету.... всё осталное на максимуме, a картинка как у nonexistent в дефолте!!! :help:
Видеокарта XFX GTX275 :cool:
Flanker17
05.06.2010, 14:53
как поставить сглаживание/анизотропия? у мнея в настройках их нету.... всё осталное на максимуме, a картинка как у nonexistent в дефолте!!! :help:
Видеокарта XFX GTX275 :cool:
Панель управления NVidia>Параметры 3D
AlfaAndOmega86
05.06.2010, 15:27
Спасибо за быстрый ответ.:thx:
Я вроде все настройки на улутшения качества приложения изменил(х16HQ)...прийду домой и проверю...
nonexistent
06.06.2010, 01:52
Я вроде все настройки на улутшения качества приложения изменил(х16HQ)...прийду домой и проверю...
и?
AlfaAndOmega86
06.06.2010, 17:42
и?
в настройках уже было проставлено всё как надо.... добавил отдельно на приложение (ЛО ГС 2) - "улутшениe настроек приложения" ... и всё равно ничего ....
всё стоит на максимале ...(как в настройх nVidia -люблю оверклокинг - так и в игре ).... короче скачал 3go Su-27 v 1.51 ...
картинка была вот такая :
112235
надо будет свой скрин сделать... но в любом случае почти тоже самое, и это на максимале!!!
получилось что у меня только сушка крутая а все остальные пепелацы зубастые, да и тени на остальных самолетах пирамидкой (на су 27 всё Оk-спасибо 3gо)
Flanker17
06.06.2010, 22:01
в настройках уже было проставлено всё как надо.... добавил отдельно на приложение (ЛО ГС 2) - "улутшениe настроек приложения" ... и всё равно ничего ....
всё стоит на максимале ...(как в настройх nVidia -люблю оверклокинг - так и в игре ).... короче скачал 3go Su-27 v 1.51 ...
картинка была вот такая :
112235
надо будет свой скрин сделать... но в любом случае почти тоже самое, и это на максимале!!!
получилось что у меня только сушка крутая а все остальные пепелацы зубастые, да и тени на остальных самолетах пирамидкой (на су 27 всё Оk-спасибо 3gо)Су-33 и должен быть такой-улучшая настройки графики,улучшить старую 3D модель нельзя.Как вариант поставить скин высокого разрешения 4096*4096
Дело не в текстурах и полигонах, нужно другое освещение, другие визуальные эффекты. А это новыми модельками не добавишь.
nonexistent
07.06.2010, 00:20
получилось что у меня только сушка крутая а все остальные пепелацы зубастые, да и тени на остальных самолетах пирамидкой (на су 27 всё Оk-спасибо 3gо)
похоже у тебя та же история которая была у меня в первых скалах (спасибо здесь добрые люди подсказали) У тебя широкоформатный монитор похоже а разрешение установлено не верно (самолет расплющен)
В настройках "аспект" 16:9 поставь.
AlfaAndOmega86
07.06.2010, 10:38
в настройках с самого начала я выставил 16:9
вот скрины:
F-15C и тени на миге 29: (в принципы прорисовка текстуры не плохая, но сглажeвания не хватает)
112250
112251
112252
112253
а вот су-33 это ПОЗОР %)
112254
AlfaAndOmega86
07.06.2010, 10:43
и вот су-27 во всей красе :victory:
112255
112256
112257
112258
112259
Flanker17
07.06.2010, 12:12
AlfaAndOmega86 ты анизатропку включал?(см скриншот)
а вот су-33 это ПОЗОР:)
nonexistent
07.06.2010, 15:15
в настройках с самого начала я выставил 16:9
а вот су-33 это ПОЗОР %)
Да.... что то не включили.....
Вот Су-33 у меня
Flanker17
07.06.2010, 16:09
Да.... что то не включили.....
Вот Су-33 у меня
Для Су33 лучше использовать этот тимплей
http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=13&file=707 и обновление для него
http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=13&file=711
AlfaAndOmega86
07.06.2010, 16:16
AlfaAndOmega86 ты анизатропку включал?(см скриншот)
:)
да... у меня даже не 8 а 16Q выставлено, скрины Ф-15 и MиГ-29 зделаны с темиже настройками видеокарты что и Су-33(если не ошибаюсь, я вчера долго колупался :)), сегодня вечером буду опять пробывать.
да кстате, у вас (Flanker17, Nonexistent) скины оригинальные или нет? если нет то может по этому...?
спасибо за ответы, завтра отпишусь...
http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=13&file=707 и обновление для него
мерси, уже качаю :) , для ГС2 подойдут?
Flanker17
07.06.2010, 16:56
Это не оригинальные скины.Я их делал сам.
nonexistent
07.06.2010, 17:38
да... у меня даже не 8 а 16Q выставлено, скрины Ф-15 и MиГ-29 зделаны с темиже настройками видеокарты что и Су-33(если не ошибаюсь, я вчера долго колупался :)), сегодня вечером буду опять пробывать.
да кстате, у вас (Flanker17, Nonexistent) скины оригинальные или нет? если нет то может по этому...?
спасибо за ответы, завтра отпишусь...
мерси, уже качаю :) , для ГС2 подойдут?
Скины не оригинальные но это не из за них. И на Ф-15 у тебя похоже без сглаживания судя по сильнозубастым краям.
ivan_sch
07.06.2010, 19:30
Это не оригинальные скины.Я их делал сам.
Вот именно поэтому у вас красивые скриншоты. Небось не жадничали на качестве и размере....
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------
Скины не оригинальные но это не из за них. И на Ф-15 у тебя похоже без сглаживания судя по сильнозубастым краям.
Это именно из-за хороших скинов. Возьмите ГС1 и повыбирайте окраски у Су-27. Внимательно сморите скажем на пушку.
Flanker17
07.06.2010, 19:43
Вот именно поэтому у вас красивые скриншоты. Небось не жадничали на качестве и размере....[COLOR="Silver"]
.Скрины были сделаны при средних настройках графики(текстуры высокие) и 1680*1650.Специально ничего не накручивал.
Это именно из-за хороших скинов. Возьмите ГС1 и повыбирайте окраски у Су-27. Внимательно сморите скажем на пушку.
Парни вы знаете когда была сделана эта модель? %)Новая модель Су27 уже делается.
ivan_sch
07.06.2010, 20:15
Скрины были сделаны при средних настройках графики(текстуры высокие) и 1680*1650.Специально ничего не накручивал.
Парни вы знаете когда была сделана эта модель? %)Новая модель Су27 уже делается.
Господи, как я устал доказывать вам очевидное. Да пофиг настройки. У вас может быть текстура шкурки 512x512 и получите то, что сейчас называю позором. А может быть шкурка 2048x2048 - и будет красивый скриншот. До дома дойду, подкреплю свои слова скринами.
ivan_sch
07.06.2010, 22:28
Вот парочка скриншотов. ГС1 без модов и патчей.
1. Типичная картинка плохонькой текстуры. Я могу даже найти в каком контейнере лежит это чудо 512x512. Но лень.
2. Типичная картинка нормальной текстуры - 2048x2048.
и парочка уже игровых скриншотов.
Итого, из 9 (девяти) предложенных нам вариантов окраски мы изначально (с поставкой) имеем два приличных - Стандарт ВВС (ранних серий) износ и Саваслейка. На остальные у ЕД не хватило сил и времени -)).
Модель в обоих случаях одинаковая - стандартная.
Значит, просто заменив текстуру можно получить вполне приличную картинку.
У Су-33 все еще хуже - изначально нет ни одной приличной текстуры.
У МиГ-29 все на первый взгляд лучше.
nonexistent
08.06.2010, 00:58
1. Типичная картинка плохонькой текстуры. Я могу даже найти в каком контейнере лежит это чудо 512x512. Но лень.
Я говорю не о качестве прорисовки рисунка а о пиле на краях модели.
Пилу скином не исправишь. Это сглаживание.
первые два скрина со сглаживанием и макс настройками приложения,
а эти (вторые) без сглаживания и с макс.настройками приложения. На первых края совершенно ровные на вторых пила.
Скины одни и те же
Flanker17
08.06.2010, 01:01
и парочка уже игровых скриншотов.
Итого, из 9 (девяти) предложенных нам вариантов окраски мы изначально (с поставкой) имеем два приличных - Стандарт ВВС (ранних серий) износ и Саваслейка. На остальные у ЕД не хватило сил и времени -)).
Модель в обоих случаях одинаковая - стандартная.
Значит, просто заменив текстуру можно получить вполне приличную картинку.
У Су-33 все еще хуже - изначально нет ни одной приличной текстуры.
У МиГ-29 все на первый взгляд лучше.
Вы знаете когда делалась модель Су-27/33?Тогда текстуры разрешением 512*512 считались хорошими,а 2048*2048 было вообще чем-то непостижимым.:)
ivan_sch
08.06.2010, 01:30
Я говорю не о качестве прорисовки рисунка а о пиле на краях модели.
Пилу скином не исправишь. Это сглаживание.
первые два скрина со сглаживанием и макс настройками приложения,
а эти (вторые) без сглаживания и с макс.настройками приложения. На первых края совершенно ровные на вторых пила.
Скины одни и те же
Ту текстуру (типичную для 33) что вы назвали позором не исправляют никакие сглаживания и прочая. Позор - он и есть позор.
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------
Вы знаете когда делалась модель Су-27/33?Тогда текстуры разрешением 512*512 считались хорошими,а 2048*2048 было вообще чем-то непостижимым.:)
Думаю что знаю. Судя по старым добрым багам в ГС все эти модели делались еще для Фланкера. И хорошо если второй версии.
Но тем не менее я привет примеры не пользовательских доработок, а
штатных текстур из поставки.
Согласитесь, что с ними даже старые модели смотрятся вполне достойно.
На мой скромный взгляд в движении не хуже чем 3ГО. А убогая "считающаяся хорошей" текстурка портит всю картину.
Интересно, сколько требуется времени профессионалу чтобы нарисовать
нормальную качественную шкуру?
А хорошие, читаемые текстуры приборов? Вместо того, что идет в поставке?
Flanker17
08.06.2010, 13:57
Думаю что знаю. Судя по старым добрым багам в ГС все эти модели делались еще для Фланкера. И хорошо если второй версии.
Эти модели из СБА.
Интересно, сколько требуется времени профессионалу чтобы нарисовать
нормальную качественную шкуру?
А хорошие, читаемые текстуры приборов? Вместо того, что идет в поставке?
Никто из ЕД, перерисовывать текстуры для старых моделей и приборов не будет-так как нет времени,есть куча других дел.
Вместо того, что идет в поставке? Когда будет открыть новый файлообменник ЕД,я выложу скин-пак,заменяющий все текстуры Су33,на более качественные(см. скриншот)
AlfaAndOmega86
08.06.2010, 14:23
Вчера проколупался с настройками около 4 часов :), и все в пустую....удалил ПОЛНОСТЬЮ игру вместе с модами и папками(которые остаютса после диинсталяции)....переустановил... в конфигах (graphic) ничего не трогал, установил основные моды :) 3go су-27, форсаж, луну, и всё... в настройх в игре поставил всё на максимум... проверил "фпс" - как на стоянке так и вполете - с использованием разных режимов камер - результат около 32 fps/s в среднем (25-46 fps/s и редко 15-18 на F2 на максимальном удалении камеры) .... жить можно... :)
Су-33 не помогло никакое сглаживание - от текстур 512x512 не убижыш, (при болиe низких настройх зубастость становится болие явной - доктор сказал только пластика от этого поможет :) - хорошая 3д модeль - и скины с большими качествиными текстурами ) так что если знаете где можно скачать, поделитесь ссылкой.
такой вопрос: в файле config/graphic есть настройки на качество текстур, деревьев, построек от 0-3(или больше, не разобралсъя пока) или такие как ефект рендер, свет 0(да) и 1(нет) если я правильно понял и т.д... кто знает как их правильно настраивать, влияют ли они на графику в игре, я пробывал менять но изменений не заметил.
PC: Core2duo 8500 3,16 ghz, 8Gb ram, GeForce XFX GTX275 896mb DDR3, MB - Asus P5Q deluxe.
ivan_sch
08.06.2010, 14:47
Эти модели из СБА.
Никто из ЕД, перерисовывать текстуры для старых моделей и приборов не будет-так как нет времени,есть куча других дел.
Это классная отмазка. У нас куча дел, мы знаем лучше что надо, у нас нет свободных ресурсов. В итоге получаются хорошие, но никому не нужные или не правильно работающие фичи. Хотите примеров? Легко.
1. Экспорт данных в ГС. Классная фича, но абсолютно не используемая из-за особенностей реализации
2. АЧС-1 в Акуле. Реализованы с точностью до механизма завода. Зачем??? Если часы заводит и выставляет техник, а пилот жмет лишь две кнопки в полете?
и т.д.
Вот сейчас Yo-yo не так давно рассуждал о динамической погоде. У меня дурные предчувствия от высказанных им особенностей реализации.
О да... Не было времени когда делали СБА, не было времени когда делали ГС, не было времени когда делали ГС2. Вам самому не смешно?
Сколько профи будет делать комплект текстур для кабины или один скин? Вы точно должны знать ответ -))
Когда будет открыть новый файлообменник ЕД,я выложу скин-пак,заменяющий все текстуры Су33,на более качественные(см. скриншот)
Дай бог. Могу я у себя выложить. Если скажете где скачать -))
Все скромно, не файлообменник, но зато будет доступно.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------
Су-33 не помогло никакое сглаживание - от текстур 512x512 не убижыш, (при болиe низких настройх зубастость становится болие явной - доктор сказал только пластика от этого поможет :) - хорошая 3д модeль - и скины с большими качествиными текстурами ) так что если знаете где можно скачать, поделитесь ссылкой.
Ну я про что???
AlfaAndOmega86
08.06.2010, 14:56
Ну я про что???
ну это штоб убрать малейшую тень сомнений что при изменении даже в настройх видео карты будет эфект
Flanker17
09.06.2010, 08:30
Это классная отмазка. У нас куча дел, мы знаем лучше что надо, у нас нет свободных ресурсов.
и т.д.
О да... Не было времени когда делали СБА, не было времени когда делали ГС, не было времени когда делали ГС2. Вам самому не смешно?
???
Аха отлично.Допустим в ЕД начали переделывать текстуры кабин и Су33 и результат был бы такой: в ГС2 не появилась бы новая модель Су25
Сколько профи будет делать комплект текстур для кабиныДля кабин нужно делать не новые текстуры,а переделывать кабины заново.
или один скин? Вы точно должны знать ответ -))Если делать текстуру с нуля-достаточно много времени
Да кстати в ЕД работают толькол 5 дизайнеров
Юрий "SuperVasya" Братухин ЛА, техника, оружие
Александр "Skylark" Дранников GUI, ЛА
Влад "Stavr" Куприн Кабина
Станислав "Acgaen" Колесников Кабина, ЛА, оружие
Евгений "GK" Хижняк ЛА, техника
nonexistent
09.06.2010, 09:15
Аха отлично.Допустим в ЕД начали переделывать текстуры кабин и Су33 и результат был бы такой: в ГС2 не появилась бы новая модель Су25
Да 25ые практически безупречны, НО....
ГС2 покупают не только из за 25ых (а возможно и не столько из за 25)
Люди с большим удовольствием пльзуют СУшки и МИГи (включая иностранцев).
Даже если набрать в ютюбе LoсkOn Flaming Cliffs то видео СУ-25 будет в меньшинстве.
Я не специалист и не могу утверждать, но как пользователю мне становится странно почему качественна сделана модель одного крафта при наличии востребованных других?
И есть же куча готовых решений по типу 3Go и всяких других модов. Есть куча скинов из которых тоже можно найти не мало качественных....
Почему нельзя запихнуть их на уровне производителя?
Почему не сделать летабельным СУ-30 он от СУ-27 по характеристикам не особо отличается...... тем более СУ-27УБ и СУ-30 вобщем один и тот же самолет (модернизированный)?
Не зря появляются моды поднимающие (хоть и криво) нелетабы. Значит народ хочет и ему это нужно.
Flanker17
09.06.2010, 09:50
Я не специалист и не могу утверждать, но как пользователю мне становится странно почему качественна сделана модель одного крафта при наличии востребованных других?.Потому что в сутках всего 24 часа:)
И есть же куча готовых решений по типу 3Go и всяких других модов. Есть куча скинов из которых тоже можно найти не мало качественных....
Почему нельзя запихнуть их на уровне производителя?У ЕД очень высокие требования к качеству моделей(Су-27 и прочие не подходят по этому параметру,хотя и смотрятся красиво)
Почему не сделать летабельным СУ-30 он от СУ-27 по характеристикам не особо отличается...... тем более СУ-27УБ и СУ-30 вобщем один и тот же самолет (модернизированный)?
Не зря появляются моды поднимающие (хоть и криво) нелетабы. Значит народ хочет и ему это нужно.Это вам не Ил-2,Су27 и Су30 это разные самолёты
nonexistent
09.06.2010, 10:15
Потому что в сутках всего 24 часа:)
Да.... жаль :)
У ЕД очень высокие требования к качеству моделей(Су-27 и прочие не подходят по этому параметру,хотя и смотрятся красиво)
Вот это мне и непонятно. Неуже ли те кто делал 3ГО делали модель с нуля?
Я думал они просто доделывали дефолтную модель (тем более, что главное отличие это фонарь и конус)
Это вам не Ил-2,Су27 и Су30 это разные самолёты
Не ну они конечно разные но не как жигули и мерседес. Летная модель одна. Вооружение и авионика разные. Пускай СУ-27УБ будет........
Но спорить не буду.
Это я так поразмышлял.
Нам вобщем то не трудно и моды поставить.... :) главное, что бы их кто то делал. Вот хочу СУ-30 а ничего найти не могу ни мода ни текстур.
Flanker17
09.06.2010, 10:27
Вот это мне и непонятно. Неуже ли те кто делал 3ГО делали модель с нуля?
Я думал они просто доделывали дефолтную модель (тем более, что главное отличие это фонарь и конус)
Делали с нуля.В модели и текстуре достаточно много ошибок
Вот хочу СУ-30 а ничего найти не могу ни мода ни текстур.
http://www.lockonfiles.com
Делали с нуля.
Неправда, достаточно повнимательнее взглянуть. Просто переделка существующей. Китайцы есть китайцы. :)
Flanker17
09.06.2010, 10:49
Неправда, достаточно повнимательнее взглянуть. Просто переделка существующей. Китайцы есть китайцы. :)
Стандартной ЛОконовской?А как они экспрортнули в МАКС?
ivan_sch
09.06.2010, 10:53
Зато б появились нормальные текстуры кабин для весьма популярных самолетов. Но это ж мелочь....
Для кабин нужно делать не новые текстуры,а переделывать кабины заново.
Если делать текстуру с нуля-достаточно много времени
А если не с нуля? Заготовки то уже есть.
Да кстати в ЕД работают толькол 5 дизайнеров
Юрий "SuperVasya" Братухин ЛА, техника, оружие
Александр "Skylark" Дранников GUI, ЛА
Влад "Stavr" Куприн Кабина
Станислав "Acgaen" Колесников Кабина, ЛА, оружие
Евгений "GK" Хижняк ЛА, техника
Это проблемы индейцев (разработчиков), которые шерифа (покупателя) не волнуют. Меня волнуют плохо читаемые текстуры приборов у Су-27 -)))
Ну что, выложим ваш пак текстур для Су-33 у меня? Или ждем у моря погоды?
Запросто :). Естественно анимацию заново. Но это переделка стандартной.
Flanker17
09.06.2010, 10:57
Запросто :). Естественно анимацию заново. Но это переделка стандартной.
Китайцы:D
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------
Зато б появились нормальные текстуры кабин для весьма популярных самолетов. Но это ж мелочь....
ИМХО 1 новая модель лучше нескольких незначительных изменений
Ну что, выложим ваш пак текстур для Су-33 у меня? Или ждем у моря погоды?
Там надо еще кое-что подправить.Ждём;)
Эхх. Никак времени и желания не могу найти :)
nonexistent
09.06.2010, 11:07
Делали с нуля.В модели и текстуре достаточно много ошибок
http://www.lockonfiles.com
Там я уже рыл. Нет там 30ки
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------
А что это будет?
А что это будет?
Тут вопрос не что, а будет ли :) . Подразумевалась сушка 33 .
Flanker17
09.06.2010, 11:15
:bravo::bravo:Дёшь 33!!!
ivan_sch
09.06.2010, 11:31
Китайцы:D
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------
ИМХО 1 новая модель лучше нескольких незначительных изменений
Фигасе... Читабельные нормальные приборы - незначительные изменения???
Подправляйте, и если будет желание - пишите в личку. Надеюсь ссылка вида http://lockon.spb.ru/files/IMG_1119.JPG вас не смутит. А канал там вполне толстый, всем хватит -))
Flanker17
09.06.2010, 11:35
Там я уже рыл. Нет там 30ки[COLOR="Silver"]
Скины
http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=15&lang=en
Скины
http://www.checksix-fr.com/
Тимплей
http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=200&min=12&orderby=titleA&show=6#cat
Скины
Flanker Su-27 and Su-30 USSR Air Force SkinPack
http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=195&min=6&orderby=titleA&show=6#cat
nonexistent
09.06.2010, 17:02
Скины Тимплей
Спасибо!
Фигасе... Читабельные нормальные приборы - незначительные изменения???
Вань! Ну сказали же уже, что "кому нужны эти приборы, когда на них никто не смотрит" *sorry за вольный перевод* :) Под "никто" ИМХО можно подразумевать как игроков, так и продюсеров: массу подавай/ работу показывай!
Кого, кроме горстки энтузиастов, интересуют полёты "под шторкой" и угол атаки в вираже 90 на ПФ? ;)
ivan_sch
10.06.2010, 10:37
Вань! Ну сказали же уже, что "кому нужны эти приборы, когда на них никто не смотрит" *sorry за вольный перевод* :) Под "никто" ИМХО можно подразумевать как игроков, так и продюсеров: массу подавай/ работу показывай!
Кого, кроме горстки энтузиастов, интересуют полёты "под шторкой" и угол атаки в вираже 90 на ПФ? ;)
Ну судя по количеству модов кокпита нормальные приборы интересны многим. Хотя бы из чисто эстетических соображений.
nonexistent
11.06.2010, 04:11
Ну судя по количеству модов кокпита нормальные приборы интересны многим. Хотя бы из чисто эстетических соображений.
Некоторые идут даже дальше.....
http://www.youtube.com/watch?v=Po5ui3JQGf8&feature=player_embedded
ivan_sch
11.06.2010, 11:34
Некоторые идут даже дальше.....
http://www.youtube.com/watch?v=Po5ui3JQGf8&feature=player_embedded
Увы. Особенности реализации не позволят использовать это в онлайне. Обидно.
Кстати, скачал нормальных текстур, установил - теперь все красиво для всех окрасок у Су-27 и Су-33. Даже на старой модели. 400 Мб суммарно -)).
nonexistent
04.07.2010, 05:55
Даешь такое качество графики!!!
прошу прощения - а куда это распаковывать то ? голову уже сломал всю - не шарю , а графику хотелось бы поправить... и вообще - как с модами всеми этими обращатся?...
nonexistent
22.10.2010, 13:10
прошу прощения - а куда это распаковывать то ? голову уже сломал всю - не шарю , а графику хотелось бы поправить... и вообще - как с модами всеми этими обращатся?...
В ссылках тимплей его никуда ставить не надо. Тимплей это заготовка с разбивкой по слоям (швы, клепки и прочие элементы)
Это надо открывать Фотошопом рисовать свой окрас и после сохранять в формате BMP
Шкуры иши в разделах skins
Миг-29 http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=8
Су-27 http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=9
Су-25Т http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=10
Су-33 http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=11
Шкуры ставятся 2 способами
1. Через программу ModMan версии 7.3
2. Из разархивированного архива файлы с расширением BMP кидаются в папку с игрой/bazar/temptextures
Однако имей ввиду, что каждый мод создает дополнительную нагрузку на комп. Если комп слабенький то рекомендую не сильно увлекаться текстурами
Cпасибо! теперь понятно :)
nonexistent
22.10.2010, 13:39
Cпасибо! теперь понятно.:)
не за что :)
Привет всем!При установки новой шкуры для CУ-25Т пользуюсь ModMan 7.3.
но каждый раз такая проблема как на скрине!Если еще раз нажать на инстал,то при запуске редактора и выбора миссии с Су-25 остается старая шкура,хотя в grafic.cfg прописанна новая шкура-
common = ".\\HighlanderSkin\\Bazar\\world\\SU-25T_snow.cdds";
Может кто подмогнет?
Captain73
17.01.2013, 14:59
Подскажите пжл, есть ли мод "Дым-огонь наземки" и "Дымный след ракет"?
Перелопатил http://www.lockon.ru/flaming_cliffs_2/ и http://www.dcs-fan.ru/download/filelockon/modslockon очень много шкурок и миссий,но что искал так и не нашёл! Может для LO2 такой мод не реален?:eek:
P.S. А красивых дымов и огня так не хватает!:cry:
Подскажите пжл, есть ли мод "Дым-огонь наземки" и "Дымный след ракет"?
Перелопатил http://www.lockon.ru/flaming_cliffs_2/ и http://www.dcs-fan.ru/download/filelockon/modslockon очень много шкурок и миссий,но что искал так и не нашёл! Может для LO2 такой мод не реален?:eek:
P.S. А красивых дымов и огня так не хватает!:cry:
Смотри тут http://www.lockonfiles.com/
А вообще в DCSW и в частности в ЛО3 много чего лучше в этом плане.
Captain73
17.01.2013, 18:06
Смотри тут http://www.lockonfiles.com/
А вообще в DCSW и в частности в ЛО3 много чего лучше в этом плане.
Я как понимаю DCSW это аддон к LO2? Уважаемый Maler подскажи или покажи на "пальцах" что именно и где скачать?
Смотрел тут http://www.dcs-fan.ru/dcs-world/files и не понял что именно нужно скачать!:ups:
Я как понимаю DCSW это аддон к LO2? Уважаемый Maler подскажи или покажи на "пальцах" что именно и где скачать?
Смотрел тут http://www.dcs-fan.ru/dcs-world/files и не понял что именно нужно скачать!:ups:
DCSW это современная Free to Play как бы это сказать... оболочка(основа) для остальных модулей от ED и их партнёров. В DCSW есть бесплатный управляемый Су-25Т с единым онлайном для всех. К DCSW подключаются(читай покупаются) модули Ка-50 2, А-10С, P-51D, Lock On3 и готовящийся к выходу UH-1. На данный момент существует только Английский DCSW. Любой модуль купленный сейчас с их сайта станет на русский ДКСВ с большой степенью вероятности.( Для себя решил перейти на Англ. версии) Будет меньше проблем с локализацией и как следствие сроками.
Видеобзор о DCSW
http://www.youtube.com/watch?v=WBGLb98zkFQ&feature=player_embedded
Скачать DCSW http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?ProductId=21&end_pos=137&scr=product&lang=en
Магазин модулей http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=136&scr=products&lang=en
Официальный форум http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=54
Captain73
17.01.2013, 19:27
Благодарю Maler!!!
Captain73
17.01.2013, 21:37
Только вот засада, при включении игры пишет Ошибка при запуске приложения (0Хс000007b). Скачал последний вариант DCS_World_EN.torrent.
В чём может быть проблема???:eek:
Только вот засада, при включении игры пишет Ошибка при запуске приложения (0Хс000007b). Скачал последний вариант DCS_World_EN.torrent.
http://forums.eagle.ru/?langid=2
Обязательно запускай от имени администратора и желательно антивирусы приостановить.
USSR_Rik
18.01.2013, 11:33
В чём может быть проблема???:eek:Запускал ярлыком с рабочего стола или из меню ПУСК, а не напрямую экзешник? Приложи логи (папка C:\Users\%USERNAME%\Saved Games\DCS\Logs\)
dasOoops
18.01.2013, 13:01
Я запускаю DSC World под обычным пользователем и работает. Вот если памяти 2Гб (или более 2Гб, но Windows XP без ключа /3Gb), тогда при попытке запуска симуляции часто имел системную ошибку.
Если мод Smoketrails, то есть в этой теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71552
мод для русификации не ставьте, с ним вылетает симуляция :)
Captain73
20.01.2013, 14:06
Обязательно запускай от имени администратора и желательно антивирусы приостановить.
Всё так и сделал, без изменений! [Ошибка при запуске приложения (0Хс000007b)] появляется при завершении установки игры!:(
--- Добавлено ---
Запускал ярлыком с рабочего стола или из меню ПУСК, а не напрямую экзешник?
Пробовал и с стола, и из меню, и с экзешника! Всё так же! :nea:
Приложи логи (папка C:\Users\%USERNAME%\Saved Games\DCS\Logs\)
USSR_Rik что то я не нашёл Saved Games! Можно поподробней? :help: