Просмотр полной версии : непонятки с настройками
началось все с того, что пропала тяга на джое-не реагирует и все тут....думал с джоем что приключилось сначала, но потом почистил реестр- и тяга появилась))))было бы совсем весело-но теперь не получается кнопки назначить- в настройках ставлю на какую нибудь кнопку, а в игре потом не получается воспользоваться-кнопку жмешь-и без результата....если кто сталкивался с похожими "барабашками"-просьба помочь, заранее благодарен...
Штатный телепат сегодня в отпуске.
Модель джоя хотя бы, какие дрова.
Назначает, скорее всего не там, надо внизу, где НОТАС.
джой Сайтек ст 290 про..., да вторая часть вопроса и не по джою...просто назначаю кнопки для форсажа например-а она потом не действует в игре....
Добавлено через 1 минуту
НОТАС. я знаю-к джою относиться...
Добавлено через 1 минуту
дрова если для видюхи, то последние стоят, Ати 9.2 помоему так....
джой Сайтек ст 290 про..., да вторая часть вопроса и не по джою...просто назначаю кнопки для форсажа например-а она потом не действует в игре....
Добавлено через 1 минуту
НОТАС. я знаю-к джою относиться...
Добавлено через 1 минуту
дрова если для видюхи, то последние стоят, Ати 9.2 помоему так....
Вот ты сегодня тут зарегистрировался, поэтому новичёк. Всё по порядку. Джой понятно. Дрова к джою, а не видяхи (у тебя же не видяха глючит). Ось какая? Железо? Как назначаешь клавиши в игре? Всё подробно опиши.
сейчас все опять заработало, вроде ничего и не делал...дрова я на джой и не ставил-он без дровишек продавался, модель то довольно простецкая, за 1000р. Операционка Хр SP3.
Добавлено через 1 минуту
клавиши назначаю в меню настройки, управление-все как обычно
Создай "нового пилота" и настраивай управление для него.