Просмотр полной версии : Драйвера 6.6
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/beta/
говорят, визуализацию вернули, что-то там еще.. драйвера и софт в одном пакете SD6_32_Software_6_6_2_0
- SD6_64_Software_6_6_2_0
профили от SD6 подходят.
Это только софт, драйвер нужен последний к нему.
No new driver is required so this should work fine with the latest drivers from the website and all current .pr0 profiles will work fine with it too.
Дык вроде и там драйвер есть, разве нет?
Нет там драйвера, а много весят из за языков разных, распакованые, только с аглицким 23 метра.
Ну, как сказать, всякие там Saitek magic mouse ставятся.. Только похоже, вохможностей програмирования тсло меньше. Например, нельзя превратить Shift в обычную кнопку и нельзя наделать shiftstate на разных кнопках. очень жаль. Видимо они решили что переборщили с наворотами..
SilverFox
11.03.2009, 14:30
Там можно в табличный вариант переключиться и вроде все навороты есть. Но вот плохо это на висте с Х45 работает, любая комманда аукс с отжатием кнопки , что бы не садила постоянно - отъедает 50 проц процессора.:cry: Как тут оставаться спокойным и не выматериться в сторону Сайтек программистов? Как тет не вспомнить великолепные дрова к Х45 от даузиммера и простые скрипты к ним.
Э, там на бете драйверов была такая проблема, что если раздел repeat пустой, то удержание кнопки на которой назначено avanced command будет вызывать 50 процентную загрузку проца на двухядеринке, а на однояденике подвисание и тормозилово :) Так что там, похоже, и впрямь нет драйверов, а у тебя остались старые, посмотри там поновее 6 версия :) Или положи сюда свой профиль и покажи при нажатии какой кнопки это просиходит. Понятно что проверить профиль я не смогу, но смогу передрать себе эту команду которая вызывает тормозилово.
Добавлено через 3 минуты
Не, можеь не высылать, если там action command и в разделе repeat пусто - именно такая фигня и происходит. Воткни туда либо клавишу которая у тебя в реакции на нажатие, либо нейтральную.
а что там вооще за драйвера за февраль и март 2009 года?
Dr.Wagen
04.05.2009, 13:18
К специалистам по SST есть два вопроса.
1. Насколько я понял (см. картинку) комбинаций Mode 1,2,3 + <какая то клавиша> много. Т.е. больше чем Mode + Shift (pinkie). Это правильно ?
2. Если запрограммированно все три поля Press|Repeat|Release то при нажатии, удержании, отпускании будут выполняться ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО все три комбинации ?
Бонифаций
04.05.2009, 23:15
2. Если запрограммированно все три поля Press|Repeat|Release то при нажатии, удержании, отпускании будут выполняться ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО все три комбинации ?
Команды находящиеся в строке Press будут выполняться непосредственно при НАЖАТИИ кнопки джойстика.
Команды из строки Repeat будут повторяться по кругу, до тех пор, пока ты будешь держать кнопку джойстика нажатой.
Команды из строки Release
будут выполнены в тот момент, когда ты отпустишь кнопку джойстика.
Вроде так :rtfm: .
кстати, там оказывается софт обновился снова.
Dr.Wagen
06.05.2009, 13:38
Я кстати вычитал интересную фразу в хэлпе:
Tip: A macro can't be interrupted except by pressing another command on the controller. However, a simple sequence of keystrokes, can be interrupted by releasing the button.
Т.е. неприятно что макрос прерывается :(
Там написано что макро НЕ прерывается другой командой. В отличие от простой последовательности клавиш которая может быть прервана отпусканием кнопки.
Dr.Wagen
06.05.2009, 19:55
Jameson по-мому Вы упустили слово except. ;)
Во в новом софте 6-6-4-10-SD6-32 появился русский язык.
Бонифаций
09.05.2009, 15:01
Что то этот софт не хочет устанавливаться категорически :( .
Инсталяция проходит.... и всё...
Папка Сайтек в ПрограмФайлс не появляется, значки в трее не появляются, профайлера нет :( .
Какая версия драйверов должна стоять к крайнему софту?
Операционка - ХР 32 бита.
У меня стоят дрова 6.2.2.4
драйвера установились...по работе.такой же отстой как и более ранние...(((
баг с вываливанием в синий экран..при подвешивании мыши..на министик руда неисправлен...
(виста 64) ..
(((((
Во в новом софте 6-6-4-10-SD6-32 появился русский язык.
поставил, драйвера не менял, действительно русский язык и хельп на русском :)
Aleksey.z
28.05.2009, 13:19
Под win 7 их поставить можно?
поставил, драйвера не менял, действительно русский язык и хельп на русском :)
Ой! А можно я задам пару "детских" вопросов?
Ну я все равно задам :)
Просто 52про достался с рук с неделю назад и ничего в нем не знаю.
Качал софт с оф. сайта сайтека, устанавливал а в результате получил следующее:
драйвер вроде встал (я так оцениваю) а с софтом... http://www.picamatic.com/show/2009/05/28/12/29/3786368_636x384.JPG
Мне бы на пальцах что я не так сделал?
ну по поводу первой картинки -тебе надо скачать NET Framework 2.0 c сайта Майкрософт. А вот по поводу второй -у меня такого процесса нету.. Хотя может ошибка пропадет если предыдущую утсранишь :)
Алексей - по идее должно быть можно ,если там под висту ставятся драйвера.
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------
А драйвера, походу, надо отсюда ставить ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full
под каждое устройство.
[QUOTE=Jameson;1245255]ну по поводу первой картинки -тебе надо скачать NET Framework 2.0 c сайта Майкрософт. А вот по поводу второй -у меня такого процесса нету.. Хотя может ошибка пропадет если предыдущую утсранишь :)
Jameson спасибо огромное! Софт встал, мышка заработала. Но вторая ошибка так и осталась. :)
Вообще что я должен получить на выходе поставив софт(версия 6.2.2.4)?
Может кто мануалом на русском языке поделится? А то инглишом не владею и вынужден как оглашенный носится по форумам и докучать людям.
на выходе полчается более навороченный софт для программирования кнопок и осей чем шел на диске. Возможность назачить на джойстик бльше команд чем на джойстике кнопок. Сделать "читерские" команды, например, у меня триммер задирается при удержнии одной кнопки и ставится в нейтраль приее оптускании. Правда тебе с x52 это не нужно, лучше триммер на ось повесить.
и еще -судя по скришоту ты качал не это ftp://ftp.saitek.com/pub/software/beta/6_6_4_10_SD6_32_Software.exe
может тут собака порылась? по ссылке двести мегов, но там есть русский язык и хельп на русском. Может кто развернет архив и выдерет оттуда русский msi? Я могу но выкладывать как буду -не знаю :)
PS это только софт как я понял, не драйвер.
на выходе полчается более навороченный софт для программирования кнопок и осей чем шел на диске. Возможность назачить на джойстик бльше команд чем на джойстике кнопок. Сделать "читерские" команды, например, у меня триммер задирается при удержнии одной кнопки и ставится в нейтраль приее оптускании. Правда тебе с x52 это не нужно, лучше триммер на ось повесить.
и еще -судя по скришоту ты качал не это ftp://ftp.saitek.com/pub/software/beta/6_6_4_10_SD6_32_Software.exe
может тут собака порылась? по ссылке двести мегов, но там есть
русский язык и хельп на русском. Может кто развернет архив и выдерет оттуда русский msi? Я могу но выкладывать как буду -не знаю :)
PS это только софт как я понял, не драйвер.
На скриншоте то что я выкачал на той неделе с сайта сайтека соответственно выбирая джойстик/х52про/вин32. Это версия 6.2.2.4. Вчера скачал как раз 6_6_4_10_SD6_32_Software.exe 212768 KB. Но установка опять прерывается ошибкой. %):cry: Я уж просто не стал писать об этом в надежде разобраться для начала с тем что имею. А имею я точно мышку на РУДе, а редактор профилей не нашел и где искать не знаю. В папке с программами ничего нового не нашел. И вторая ошибка как была так и есть.
Вот потому и спрашиваю про мануал что знаний по этому джою никаких, а доставать всю округу глупыми вопросами можно лишь до поры пока не надоем.
Вот и кричу повторно HELP!!! Господа! Поделитесь русским help-ом!!!%)
А что ты имеешь в виду про "но выкладывать как буду -не знаю"? Если нет технической возможности то... ее и нет! :D А так можно "намылить" или на файлообменник какой нибудь положить...:)
тоесть такого буква:\Program Files\Saitek\SD6 у тебя нет? а там и manuals и Sofware.
ProfilerU.exe там-же. Только одна мысл ьменя гложет. Ты как ставил джойстик - надеюсь, сначала запустил инсталлятор драйвера а потом когда он попросил воткнул джойстик? Иначе винда ставит свой драйвер, с которым ничего не выйдет. В трее значок с пиктограммой джойстика есть?
панель управления игровыми устройствами открой и вызови свойства джойстика, должно быть похоже на то что на картинке, но с твоим устройством
тоесть такого буква:\Program Files\Saitek\SD6 у тебя нет? а там и manuals и Sofware.
ProfilerU.exe там-же. Только одна мысл ьменя гложет. Ты как ставил джойстик - надеюсь, сначала запустил инсталлятор драйвера а потом когда он попросил воткнул джойстик? Иначе винда ставит свой драйвер, с которым ничего не выйдет. В трее значок с пиктограммой джойстика есть?
панель управления игровыми устройствами открой и вызови свойства джойстика, должно быть похоже на то что на картинке, но с твоим устройством
Джойстик подключал по запросу. В панели управления в свойствах джойстика вызываются именно сайтековские свойства х52про.
А вот пиктограммы нет. В меню пуск ничего не появляется.
Есть папка по адресу C:\Program Files\Saitek\DirectOutput Там лежат: SaiFlightSimX.exe и DirectOutputService.exe. Если покопать поглубже в этой папке, то можно найти еще HelloWorld.exe и OutputTest.exe
Собственно все что могу сказать.
тоесть походу SD6 у тебя нормально не встает, встает только эмулятор мыши и клавы от него, это драйвера, а вот собственно софт.. И драйвера качал с той-же странички?
тоесть походу SD6 у тебя нормально не встает, встает только эмулятор мыши и клавы от него, это драйвера, а вот собственно софт.. И драйвера качал с той-же странички?
Да. Там после выбора всех параметров появляется два линка на скачивание: драйвера и софт.
Эээээээ!!!!!!!:eek::eek::eek:
http://www.saitek.ru говорили что помер!:eek:
Мануал на русском скачал для х52. Думаю разница небольшая. Попробую обновить драйвера и софт отсюда.
Теперь живем!
Мдя, уже подозреваю что у тебя что-то с виндой. При инсталляции драйвера русский язык появляется в инсталляторе? Сейчас снес и поставл все заново -все путем. Сейчас детально изучил ту страничку на saitek.com. Так вот, драйвер она выдает правильный, а вот софт явно не тот. тебе нужно все очистить от следов джойстика в системе и поставить заново. софт с этой ссылки ftp://ftp.saitek.com/pub/software/beta/6_6_4_10_SD6_32_Software.exe
А тот что по ссылке на их сайте может не ставиться на русскую винду.
Мдя, уже подозреваю что у тебя что-то с виндой. При инсталляции драйвера русский язык появляется в инсталляторе? Сейчас снес и поставл все заново -все путем. Сейчас детально изучил ту страничку на saitek.com. Так вот, драйвер она выдает правильный, а вот софт явно не тот. тебе нужно все очистить от следов джойстика в системе и поставить заново. софт с этой ссылки ftp://ftp.saitek.com/pub/software/beta/6_6_4_10_SD6_32_Software.exe
А тот что по ссылке на их сайте может не ставиться на русскую винду.
Спасибо Jameson за помощь! Я попробую.
Вообще винда лицензионная от 2002 года, недавно установленная с "нуля". Надеюсь мануалы взятые с сайтек.ру помогут.
ЗЫ. В инсталяторе драйвера русского языка нет. В свойствах джойстика присутствует частично: кое где по заголовкам.
Патчи и сервиспаки стоят? А мануалы на сайтек ру не помогут ,сайт видно недоделан. форума нет.. И когда он упал этих ждрайверов еще в природе не было
На скриншоте то что я выкачал на той неделе с сайта сайтека соответственно выбирая джойстик/х52про/вин32. Это версия 6.2.2.4. Вчера скачал как раз 6_6_4_10_SD6_32_Software.exe 212768 KB. Но установка опять прерывается ошибкой. %):cry: Я уж просто не стал писать об этом в надежде разобраться для начала с тем что имею. А имею я точно мышку на РУДе, а редактор профилей не нашел и где искать не знаю. В папке с программами ничего нового не нашел. И вторая ошибка как была так и есть.
Вот потому и спрашиваю про мануал что знаний по этому джою никаких, а доставать всю округу глупыми вопросами можно лишь до поры пока не надоем.
Вот и кричу повторно HELP!!! Господа! Поделитесь русским help-ом!!!%)
А что ты имеешь в виду про "но выкладывать как буду -не знаю"? Если нет технической возможности то... ее и нет! :D А так можно "намылить" или на файлообменник какой нибудь положить...:)
Редактора профилей и не будет, пока SST не поставите. А не поставите вы его пока не поставите Microsoft .Net Framework 2.0.
А взять его можно здесь:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5
Как я понял он поставил это дело. :)
В установленной "с нуля" ХРюшке нет .NET 2.0 :)
А файло не может запустить...я вот тоже не могу с такой же ошибкой. Но он вроде бы сам должен загружаться при старте FSX, насколько я понял.
Топик-стартеру: http://www.avsim.su/forum/saitek-x52pro-t72796.html - здесь написано как все должно быть в FSX.
P.S. Я проверить не могу, у меня FS9, там другие модули, получше будут :)
Поставил поставил!!! Версия 3,5. :)
Дрова снес "по рецепту" с соседней ветки. Ща начну шаманить с "нуля". :)
В установленной "с нуля" ХРюшке нет .NET 2.0 :)
А файло не может запустить...я вот тоже не могу с такой же ошибкой. Но он вроде бы сам должен загружаться при старте FSX, насколько я понял.
Топик-стартеру: http://www.avsim.su/forum/saitek-x52pro-t72796.html - здесь написано как все должно быть в FSX.
P.S. Я проверить не могу, у меня FS9, там другие модули, получше будут :)
Пошаманил. По указанной рецептуре все встало даже без бубна! И ярлычек в трее появляется и SST запускается!
Мужики! Спасибо Вам огромное за помощь! Буду теперь инструкции штудировать. :)
Пошаманил. По указанной рецептуре все встало даже без бубна! И ярлычек в трее появляется и SST запускается!
Мужики! Спасибо Вам огромное за помощь! Буду теперь инструкции штудировать. :)
Да в общем-то не за что, работает и это правильно :)
Может кто-нибудь сталкивался:WIN7 64x и Авиатор(6.0.4.1),под SST6.6 на хатке выставлены макросы.В сингле всё прекрасно,а в интернете при удержании кнопки пинг растёт до 1000,естественно выкидывают.Под WIN XP 32x и старыми драйверами с диска никаких проблем,но с WIN7 они не совместимы.Ничего похожего на офф. cтранице SAITEK не нашёл,что можно попробовать сделать?
Всем привет!
Купил Saitek Cyborg Evo PS24, а ПО под Vista 32 в комплекте нет.
Скачать не могу - saitek.com не доступен.
Кто-нибудь сможет выслать драйвер и SST для Vista 32 на "рус74точкапочтаточкару".
у меня только 66 версии, а они 200 мегабайт.. хотя может если развернуть локализацию.. винда-то русская?
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------
пока выслал сам драйвер -он маленький, но без софта для программирования.
кстати, сайт открылся. теперь там официально, без каталога Бета, выложили драйвера и софт. у софта версия 6_6_6_9:ups:
...выслал сам драйвер...
Спасибо!!!
Драйвер встал нормально.
Винда русская.
Софт качну сейчас с сайта.
по-моему и драйвер стоит переставить, по-моему там новее.
НА windows_7 ещё не появились ?
Я поставил версию для Висты. у меня 64 битная семерка.
ну да. профиль стаится, фунциклирует.
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/SST_Software_64_6_6_6_9.exe
вот эта версия софта встала
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/Saitek_Cyborg_Evo_SD6_64.exe
драйвер. Все для 64 бита.
SST_Software_64_6_6_6_9.exe -ЭТО СОФТ ,а Saitek_Cyborg_Evo_SD6_64.exe что это такое?
это драйвер А, елки, я же не знаю какой именно у тебя джойстик. Ну, вобщем, на сайте www.saitek.com тебе дадут правильную ссылку. софт один для всех.
ДА всё работает. спасибо.
Flanker17
05.09.2009, 14:51
имеется джой Х-45
ОС Vista Basic 32bit
Псотавил SD6_32_Software_6_6_2_0
Но возникла проблема: не запускается профайлер,а в SST значек активации профиля не горит т.е. я не могу активировать профиль
А драйвер-то поставил? и софт поновее есть
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/SST_Software_32_6_6_6_9.exe
Кстати, судя по названию, не та не только версия, вообще не то все, вобщем, http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php - здесь правильная версия.
Flanker17
05.09.2009, 20:13
А драйвер-то поставил? и софт поновее есть
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/SST_Software_32_6_6_6_9.exe
Кстати, судя по названию, не та не только версия, вообще не то все, вобщем, http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php - здесь правильная версия.
сейчас попробую
Flanker17
07.09.2009, 09:20
так и еще вопрос: как очистить систему от старого сайтековского софта?
Хм, я его просто деинсталлировал.. И еще там в папке windows\temp он себя оставил в большем количестве.
Мои извращения с софтом SD6 привели к открытию - если в месте где написано shift команда добавить нажатие кнопки (я думал сгенерируется наждаие и одновременно джойстик перейдет в шифтстейт) и если эту кнопку нажзать -винда XP вылетает в синий экран :)))
-=RavenMax=-
18.03.2010, 10:09
Мои извращения с софтом SD6 привели к открытию - если в месте где написано shift команда добавить нажатие кнопки (я думал сгенерируется наждаие и одновременно джойстик перейдет в шифтстейт) и если эту кнопку нажзать -винда XP вылетает в синий экран :)))
По экспериментируй с новым софтом (ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/Saitek_X65F_Flight_Controller_SD6_00000015_32_Software_pfw.exe) - у меня работает на Х52 и на Х52про..
По экспериментируй с новым софтом (ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/Saitek_X65F_Flight_Controller_SD6_00000015_32_Software_pfw.exe) - у меня работает на Х52 и на Х52про..
А в чем прикол этого софта для Х52про.
По экспериментируй с новым софтом (ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/Saitek_X65F_Flight_Controller_SD6_00000015_32_Software_pfw.exe) - у меня работает на Х52 и на Х52про.. Мне показалось что этот софт не для киборга?
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------
о, там кстати какие-то ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/Saitek_SD6_6_7_5_2_x86_Software_pfw.exe лежат. Только видимо опять без русского языка.
-=RavenMax=-
18.03.2010, 18:46
Мне показалось что этот софт не для киборга? Киборга нет у меня, так что проверить не могу :D
о, там кстати какие-то ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/Saitek_SD6_6_7_5_2_x86_Software_pfw.exe лежат. Только видимо опять без русского языка.
Это старая версия, что я выложил версия 6.8.0.52 на rus.
ну, посмотри, там же в редакторе профиля выпадающий список устройств -если там киборги есть -значит оно универсальное
Хм, я забыл что софт у них сделан так чтобы быть совместимым. вобщем, да, поставил этот софт якобы для последнего джоя от сайтек -он поддерживает киборги и вообще все. что и раньше. хотя изменился только дизайн редактора профиля.
-=RavenMax=-
19.03.2010, 20:34
Плохо что у них нет "change_log" изменений при выпуске обновлений, тогда бы можно было просмотреть о проделанной работе.
честно говоря эта версия стала менее удобной, при запуске реактора открывается сперва н7е редактор а некое окошко дуратское, которое показывает мне то у меня киборг икс, и все хорошо.
У меня Saitek st290pro? раньше до слёта системы какойто драйвер скачал устоновил работал, а щас после переустоновки виндомс не могу драйвер устоновить в чём проблема не пойму , вот на скрине скачал всякую всячину а что как устоновить не пойму. мне бы настроить тангаж а то как то ступеньками джой работает валюсь постоянно, мне не надо не какх кнопок или ещё что не будь . Вот уже 2 дня не могу устоновить драйвер
если у тебя на скрине выделено то что ты запустил - то однако, ты запустил не инстяллятор драйвера а инсталлятор софта. Софту нужен net framework для работы. драйвер рядом стоит, справа снизу :) кстати, на сайте http://www.cyborggaming.com/ софт более новый дают чем на saitek.com Ну и зайдите тудя для экспириенса, я думаю что у них дизайнеры джоев и мышек -робаты!
Хотя мышка RAT зачетная! И джойстик для xbox мне понравился, у него две хатки!!
если у тебя на скрине выделено то что ты запустил - то однако, ты запустил не инстяллятор драйвера а инсталлятор софта. Софту нужен net framework для работы. драйвер рядом стоит, справа снизу :) кстати, на сайте http://www.cyborggaming.com/ софт более новый дают чем на saitek.com Ну и зайдите тудя для экспириенса, я думаю что у них дизайнеры джоев и мышек -робаты!
Хотя мышка RAT зачетная! И джойстик для xbox мне понравился, у него две хатки!!
Да я скачал net framework и софт устоновился, да зачем мне киборг у меня ст290про. да мне не надо всего этого , я просто хочу тангаж сделать что бы не валиться, раньше делал как то методом тыка а щас не помню как. А с профелями я вобще не понемаю как что:(:(
у тебя киборг, хоть и урезаный по кнопкам. штатный драйвер вроде даже не повзоляет твой джойстик программировать.
у тебя киборг, хоть и урезаный по кнопкам. штатный драйвер вроде даже не повзоляет твой джойстик программировать.Да почему же раньше же програмировал и тангаж настраивал, и сваливаний не было, подскажите как там чего.:(
Да почему же раньше же програмировал и тангаж настраивал, и сваливаний не было, подскажите как там чего.:(
ты там чего-то не туда залез, нажми правую кнопку мыши на надписи "направляющие оси" и в меню выбери пункт "прекратить". ты же не хочешь превратить ось джойстика в генератор нажатий кнопок. :)
ты там чего-то не туда залез, нажми правую кнопку мыши на надписи "направляющие оси" и в меню выбери пункт "прекратить". ты же не хочешь превратить ось джойстика в генератор нажатий кнопок. :)
Хоть я и назначил кнопки а толку не каких изменений нет, мне бы оси настроить , как это сделать?:(
ты то что я сказал сделал, а то ты осути уничтожил оси, заменив их кнопками ,если этот профиль что на скрине активен.
ты то что я сказал сделал, а то ты осути уничтожил оси, заменив их кнопками ,если этот профиль что на скрине активен.
да все оси работают мне бы чувствительность осей сделать, или есть джои с обратной отдачей и какой лучший из них. Логитики или Сайтеки:)
-=RavenMax=-
20.03.2010, 21:13
Да почему же раньше же програмировал и тангаж настраивал, и сваливаний не было, подскажите как там чего.:(
Присвой любое имя оси напр. Axis + ... даже без назначения им клавиш - на крене и тангаже и у тебя они будут сохранятся.
Присвой любое имя оси напр. Axis + ... даже без назначения им клавиш - на крене и тангаже и у тебя они будут сохранятся.
Я примерно так и делал но что то не получаеться . непример, назначил руль высоты на - кнопка f9 и на + f10/ и что то не чего на происходит чувствительность какая была такая и есть. может что то не то делаю?
Шо? Век живи век учись, так тут можно таки размнодать оси и в игре это будет видно как еще одна ось?
нифига подобного. чувствительность лчше регудировать средствами самой игры. у меня оси стоят как на скриншоте в меню. а то что у вас -это попытка поставить на оси и их положения генераторы кнопок. понятно что как оси онипосле этого работать перестанут. Хотя у меня что-то странное - даже если сделать как у вас -все равно ось работает как ось. вобщем, игнорирует все изменения, и изменения чувствительности тоже. Вобщшем для нормалоьной работы оси галочка должна стоять там где у меня на скрине показано. Еслине работает -либо версия драйвера не соотвествует версии софта (такое было -тогда никакие зимененя профиля не отражались на поведении, а пофиль нормально грузился и редактировался) либо джойстик сломался..
Камрады столкнулся с такой проблемой. У меня обычный Sitek 52, операционка Win7 64 бита.
При установке родных дров не работает эдитор, кнопки назначить не могу. При установке выскакивает о шибка что не найден файл SAI3DVIEWER.DLL, думал проблема в этом. Скачал дрова рекомендованные в этой теме. При установке сообщение об ошибки то же появляется, правда эдитор работает, но есть опять же проблема: теперь я могу назначить кнопки, сохранить профиль, но при попытке использовать созданный профиль выскакивает сообщение что к этому девайсу он не подходит. В настройках тип джоя указал правильно.
ссылку, покажи что именно ты скачал.
Тээкс, так и чувствовал что качнул что то не то...
Качал вот это 6_6_4_10_SD6_64_Software.exe, самое "тяжёлое" 200 с лишним мб, вот и подумал что "всё включено"...
Но с другой стороны дрова то на мой сайтек встали, и было сообщение что драйвер установлен, и джой работает в принципе нормально.
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/Saitek_X52_Flight_Controller_SD6_64.exe вот собственно драйвер
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/SST_Software_64_6_6_6_9.exe вот софт. Хотя с тем то ты скачал тоже должно работать. ну и выше по теме есть ссылка на более новыйсофт, но я разницы не вижу. работае ткак работало, BSOD в случае назначения накнопку шифт шифткоманды остался. Правда боюсь этим всеравно никто не пользуется, хотя в локоне бы пригодилось :)
да а размер такой здоровый потмоу что там для каждого языка свой дистрибути, включая русский, и справка на русском. сам нужный софт не больше двадцати, по-моему весит, но увы :)
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/Saitek_X52_Flight_Controller_SD6_64.exe вот собственно драйвер
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/SST_Software_64_6_6_6_9.exe вот софт. Хотя с тем то ты скачал тоже должно работать. ну и выше по теме есть ссылка на более новыйсофт, но я разницы не вижу. работае ткак работало, BSOD в случае назначения накнопку шифт шифткоманды остался. Правда боюсь этим всеравно никто не пользуется, хотя в локоне бы пригодилось :)
да а размер такой здоровый потмоу что там для каждого языка свой дистрибути, включая русский, и справка на русском. сам нужный софт не больше двадцати, по-моему весит, но увы :)
Но в том и закаряка - дрова ведь работают нормально - джой работает хорошо, и эдитор работает, назначаю кнопки, сохраняю профиль, при попытке включить профиль пишет что девайс не тот хоть тресни.
Или я где то туплю и неправильно сохраняюсь? Странно, меню софта на русском, всё делаю как там сказано.
...... Всё камрады разобрался. Переустановил дрова указанные по ссылке. Софт не трогал. Создал новый профиль . Всё работает, видимо косяк и был что дровишки оставались в системе старые.