PDA

Просмотр полной версии : Европа запретила «мисс» и «миссис»

SailoR
16.03.2009, 19:41
Европа запретила обращения «мисс» и «миссис» как оскорбительные
17:37 «Новые Известия»

Руководство Европейского парламента предложило его членам отказаться от использования таких слов, как «мисс» и «миссис», а также «мадам», «мадемуазель» и «сеньора» и «сеньорита», которые, по их мнению, могут оскорбить достоинство женщины, сообщают британские СМИ.

Согласно приказу, опубликованному в новом памфлете, получившем название «Нейтральный к полу язык» (Gender-Neutral Language), члены парламента должны называть своих коллег прекрасного пола и всех женщин вообще исключительно по именам, избегая слов, которые могут указывать на их семейный статус.

Среди других мер, предложенных руководством парламента, — заменить определенные термины, содержащие корень «man» («мужчина»), его не содержащими. К примеру, спортсменов (sportsman) называть атлетами, политиков (stateman) — политическими деятелями (political leader).

Другие запреты коснулись следующих профессий: стюардесса, пожарный, полицейский, директор школы, продавец и др. Единственное слово, указывающее на половой признак, которое не вызвало неодобрения у авторов руководства, — это слово «акушерка».

По мнению большинства парламентариев, буклет продемонстрировал «сумасшествие политической корректности».
(c)

Dutch
16.03.2009, 19:49
Клиника... Что ещё сказать? :mdaa:

CoValent
16.03.2009, 20:08
Ну, "хи-хи"... сказать, действительно, нечего. :)

DogEater
16.03.2009, 20:11
Негодяи!!!!
Нафига меня Светлана Карповна Федик учила в 4-м классе что "мисс" и "миссис" - это разные слова???:cry:
Я на них жалобу подам. Коллективную!%)

День
16.03.2009, 20:22
Дурдом:lol:, бугага" политический деятель" - мужского рода, Ахтунг , мужской шовинизм:D

Еще пускай во всех книжках заменят слова и словосочетания:lol: на политкорректные, интересно как у Артура Конан Дойля будет эмансипированая миссис Хадсон зваться:lol: Еще пускай на груди таблички все носят с именами, как коровы, а то обратишься: Мадам, не могли бы Вы подсказать, как пройти в картинную галлерею. :lol: она позовет женщину полисмена (пардон) полицейского деятеля:lol: и тебя за неполиткорректное поведение проведут в полицейский участок:lol:

Еще лучше пускай сделают все среднего рода "оно":lol: хотя в аглицком кажись такого нет.
Только представить: :lol:Оно вышло к трибуне .... Оно идет в магазин....:lol:

SailoR
16.03.2009, 20:28
Негодяи!!!!
Нафига меня Светлана Карповна Федик учила в 4-м классе что "мисс" и "миссис" - это разные слова???:cry:

:umora: :lol:

Ну, "хи-хи"... сказать, действительно, нечего. :)

У меня тоже как бы без слов - одни эмоции %)

Dutch
16.03.2009, 20:35
Несмотря на своё толерантное отношение к лёгким наркотикам, считаю необходимым запретить их употребление депутатам европарламента, ну хотя бы во время рабочего дня. :rolleyes:

FW_Korsss
16.03.2009, 21:05
"до 5 лет я думал, что меня зовут эйты" (с) не мое))))

Dmut
16.03.2009, 21:15
считаю, что нужно поощерять стремление депутатов Европарламента заниматься проблемами гендерной лингвистики.
а так же вопросами вымирания пупырчатой лягушки и рационализацией преобразования отходов пчело-разводящей промышленности в стройматериалы.

потому, что в периоды "расширения сознания" лучше заниматься безвредными вещами.

Kola
16.03.2009, 21:33
Миссисипи и Миссури обидятся

Dutch
16.03.2009, 22:00
Миссисипи и Миссури обидятся:umora::umora:

Leshik
16.03.2009, 22:21
"до 5 лет я думал, что меня зовут эйты" (с) не мое))))

в оригинале "... зовут заткнись"

Ну запретили, а наказание предусмотрено? Ах да!... у них суды простаивают! Адвокаты простаивают без зарплаты.

«сумасшествие политической корректности»
Скорее кретинизм...

Ntone
16.03.2009, 22:26
Странные вы люди, не вижу ничего смешного. Естественный процесс... Представьте себе, сидите вы в заведении общественного питания в дойчляндии, вокруг дойчи, и вдруг дедушка неподалёку желая привлечь внимание официантки кричит: "Fraeulein!". Лет ХХХ-дцать назад это было бы нормально, а тут девушка реально напрягается, по ней видно, но стиснув зубы подходит, дедуля всё ж, он старенький.

Ash
16.03.2009, 22:46
Сумасшедшие, одно слово.

RB
16.03.2009, 23:07
Yes Sir..mmmm I mean Yes Man ! :umora:

CoValent
16.03.2009, 23:24
...а то обратишься: Мадам, не могли бы Вы подсказать, как пройти в картинную галлерею. :lol: она позовет женщину полисмена (пардон) полицейского деятеля:lol: и тебя за неполиткорректное поведение проведут в полицейский участок:lol: ...
Что-то в этом роде нарисовалось:

Я расскажу сообщу тебе вам, мой друг собеседник, о своем проделанном походе поездке посещении музея общественного заведения здания с историческими реликвиями экспонатами. На входе я увидел девушку существо женского иного пола гендерности, поразившую привлекшую меня рассказчика своей ее принадлежащей этому существу красотой внешностью. Я мое эго решило продиктовало необходимость познакомиться обменяться впечатлениями о возможности общения. Но, мой Бог Аллах всевышнее метафизическое существо, как только я произнес осмелился сказать "мисс, я не знаю Вашего имени, но..." - как эта ... существо женского рода предъявило продемонстрировало "удостоверение сотрудника комиссии Европейского парламента по гендерности", вызвало полицейских стражей закона, каждый каждая каждое из которых оказалось существом иной гендерности, после чего меня ... физически остановили, зафиксировав мою возможную предрасположенность к сопротивлению и поместили сюда. А Вы мой собеседник за что здесь сидит отбывает пожизненный срок?...

Добавлено через 40 секунд

Yes Sir..mmmm I mean Yes Man ! :umora:
I mean Yes Dude! :lol:

LeonT
17.03.2009, 00:21
" - У нас не будет ни господов, ни товарищев. А будут - братва и хлопцы!..
- А женщин как будете называть?
- А и бабам что-нибудь придумаем!.. (С) Батька Ангел"
%)

FW_Korsss
17.03.2009, 01:44
"мы кулаков, раскулачим. канаков,- расконачим.
-Простите, а с коряками, что сделаем?
_с коряками? ну тоже что-нибудь придумаем" (с) из анекдота

Papa
17.03.2009, 02:45
Хорошо, что собачки и кошки не разговаривают! А то Европарламенту работки бы прибавилось...

mr_tank
17.03.2009, 07:52
в оригинале "... зовут заткнись"
(с)Косби ЕМНИП. Хотя автор мог быть и другой.

День
17.03.2009, 08:06
Ну запретили, а наказание предусмотрено? Ах да!... у них суды простаивают! Адвокаты простаивают без зарплаты.

«сумасшествие политической корректности»
Скорее кретинизм...

+1
Это наверно одна из антикризисных мер, так сказать почти лозунг: "Добавим рабочие места работникам юрисприденции !" %)

dark_wing
17.03.2009, 22:18
Я, таки не понял...
А шо, таки, будет в замен??? :)

RomanSR
17.03.2009, 22:24
"Всех женщин вообще называть исключительно по именам, избегая слов, которые могут указывать на их семейный статус".
Хорошо, что хоть слово женщина запрещать не собираются. А как же быть со словом жена? Ведь означает семейный статус и употребляется в законодательных актах. Семейный кодекс тоже отменять собираются? :eek:

LeonT
17.03.2009, 22:30
А я бы запретил слово МУЖЧИНА, поскольку грамматически, оно - женского рода! :D
Заменил бы его словом МУЖИК. Мы - тоже люди! %)

RomanSR
17.03.2009, 22:39
Они видимо собираются "уравнять всех людей". Если будут сопротивляться, то поможет медицина. Вот такой тоталитаризм 21 века.

CoValent
17.03.2009, 22:59
Сначала они введут слово "товарищ"... а там и до коммунизма недалеко! ;)

LeonT
17.03.2009, 23:05
Вообще, это уже смахивает на агонию. "У меня уже карфология началась" (С) Гобсек.
Вот точно так же, при развале СССР у нас на заводе "им.XXV Съезда КПСС" было. Откуда ни возьмись - всякие мелкие службы, о существовании которых никто даже не подозревал, начали пачками издавать всякие бессмысленные, противоречащие друг другу и сами себе циркуляры, требовать от нас их выполнения и быть посылаемыми на... Ой, и дурдом был!.. А потом завод умер. %)

RomanSR
18.03.2009, 01:06
А потом завод умер.

Грустно. :(

Boser
18.03.2009, 01:20
Они видимо собираются "уравнять всех людей". Если будут сопротивляться, то поможет медицина. Вот такой тоталитаризм 21 века.
В исламских странах такого не грозит :D

RomanSR
18.03.2009, 21:06
Тогда так: Невеста, младшая жена, жена, старшая жена, женерал, женералиссимус. Это шутка :).

FW_Korsss
18.03.2009, 21:33
" Я не могу жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов" (с) Кин-дза-дза)))

Dzen
18.03.2009, 21:42
Там вроде по-другому было:
"Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, значит нет цели".(с) :D
А вообще я не понял, это всё серьёзно или всего лишь памфлет? Есть ли подтверждение?

mens divinior
18.03.2009, 21:43
В исламских странах такого не грозит :D

....и слава богу! :)
А это "руководство Европейского парламента" какой, собственно, половой принадлежности ???

LeonT
18.03.2009, 22:45
Ну если руководство то ОНО. Т.е. среднего рода. ;)

В исламских странах Я так понимаю, это тоже тонкий намёк на то, что через пару десятков лет, Европа будет преимущественно, исламской. И всё станет на свои места. ;)

significant
18.03.2009, 23:09
Это еще что! Некоторые в конец спятившие англоязычные феминистки на полном серьезе предлагают отказаться от слова "женщина"(woman) , как от оскорбляющего достоинство женщин!:lol::lol::lol:
Предлагаются варианты womyn, womon и womin:bravo:

mens divinior
18.03.2009, 23:32
:mdaa: А еще есть емкое слово female...

DogEater
18.03.2009, 23:47
А еще есть куча слов в отечественном эрративном лексиконе. Можем с ними поделиться.

LeonT
18.03.2009, 23:52
Предлагаются варианты womyn, womon и womin Ничего, придут исламисты, и будет им всё. И womyn, и womon и даже womin... ;)

Барс
19.03.2009, 00:49
А еще есть куча слов в отечественном эрративном лексиконе. Можем с ними поделиться.
У них своих "шедевров" хватает. Я с большим трудом себя сдерживаю, чтобы не привести один из них.:) Но тут все же и дети бывают, хотя никакой нецензурщины.

DogEater
19.03.2009, 09:23
У них своих "шедевров" хватает. Я с большим трудом себя сдерживаю, чтобы не привести один из них.:) Но тут все же и дети бывают, хотя никакой нецензурщины.Не мучай себя. Напиши мне в личку. Я хочу приобщиться к шедевру... :D

Барс
19.03.2009, 12:21
Нет.

RomanSR
19.03.2009, 12:23
Можно почитать репортажи А. Беленького в Спорт-Экспрессе. На эту тему он много написал)))

CoValent
19.03.2009, 14:46
...А еще есть емкое слово female...
Не пойдет: корень "male". :P

significant
19.03.2009, 20:57
Надо срочно менять на femole или femule.

dark_wing
19.03.2009, 21:35
Интересно.
В английском - мисс и миссис.
В немецком - фройлян и фрау.
В украинском - панночка и пани.
И т.д.
А в русском?

LeonT
19.03.2009, 21:46
Барышня и сударыня? Хотя, в русском как-то не принято сочетать гендерный статус с именем/фамилией.
В немецком - фроляйн Марта, фрау Моллер.
В украинском - пани Петренко, панна Галина.
В русском... сударыня Иванова? Барышня Мария? Госпожа и девица, может быть? :)

FW_Korsss
19.03.2009, 21:57
"Госпожа и девица, может быть? " в точку )
барышня, сударь, сударыня помоему ОЧЕНЬ красивые слова, я за их возвращение в лексикон).
С Уважением

dark_wing
19.03.2009, 22:16
Барышня и сударыня? Хотя, в русском как-то не принято сочетать гендерный статус с именем/фамилией.

Думаю, что это только с советских времен.

mens divinior
19.03.2009, 22:40
Не пойдет: корень "male". :P
Ваша правда...

Надо срочно менять на femole или femule.
да можно назвать всех man и ладно :)

man - in O.E. used in ref. to both sexes;

O.E. man, mann "human being, person...Sense of "adult male" is late (c.1000); O.E. used wer and wif to distinguish the sexes, but wer began to disappear late 13c. and was replaced by man
http://www.etymonline.com

LeonT
19.03.2009, 23:24
только с советских времен :) Не уверен... Как то не могу припомнить в литературе обращения к незамужней женщине или девушке в сочетании с именем.
Девица Иванова как-то официально, будто из репортёрской хроники. А вот по-свойски, вместо фроляйн Мария... Правда, в русском для такого случая очень хорошо подходит отчество. Или уменьшительно-ласкательное: Я вам Машенька, хочу сказать...

CoValent
20.03.2009, 12:21
На Руси писали "девица Петрова, в замужестве Иванова", но обращались только по фамилии, которую носила женщина в браке - но при этом никогда не было подчеркивания западного обращения типа "Вы, Петрова, жена Иванова".

Как-то получилось, что женщину у нас с древнейших времен уважают не только как принадлежащую мужу.

BALU
24.03.2009, 11:59
Сначала они введут слово "товарищ"... а там и до коммунизма недалеко! ;)

Ну так они его и придумали:) Комммунизм, в смысле.

Кто с коммунизмом к нам придёт, от коммунизма и ....

Добавлено через 4 минуты
Самое смешное, что вслед за отменой этих обращений пойдут жалобы на приставания. Ведь сегодня мужик когда знакомится с дамой, по приставке мисс знает, свободна она или нет.

Вообще пора уже спятившему бабью по мозгам дать.

mens divinior
24.03.2009, 23:17
вот нтв показало.. http://news.ntv.ru/154226/

DustyFox
24.03.2009, 23:33
Года четыре назад мой знакомый в Нью-Йорке по дурости открыл дверь, и пропустил американку входя в здание. Она прошла, а потом позвала полицейского, обвинив знакомого в "сексуальных домогательствах". Наверное посмотрев на его открытый рот, и охреневшее выражение лица, после ухода той дамы полицейский опустил его восвояси.
Надо им Валерию(я?) Ильиничну(ча?) заслать! Во она(?) там развернется...%)

CoValent
25.03.2009, 00:01
То же самое при предложении принять или подать пальто, подвинуть стул или заплатить за совместный перекус.

Но это вообще больная тема у суффражисток - что их считают женщинами... ;)

Fruckt
25.03.2009, 01:50
В новостях, кажется по НТВ - шотландец нашим журналистам рассказывает об этом идиотизме и спрашивает: неужели нет других проблем в Европе как тратить немаленькие деньги на эту дурость? Показывает брошурку-памятку переведённую (или которую переведут вскоре) на все языки Евросоюза и демонстративно бросает книженцию в урну.
Мдя, я когда ещё в моря ходил, понял что "Европе священных камней" кердык подкрадывается, но не думал что это будет приобретать такую форму...

=Bear=
06.04.2009, 12:32
Насколько помню в германии фройляйн сейчас обозначает сугубо женщин неотяжеленного поведения ну или собственно работниц социальной сферы. Для обращения к молодой девушке говорят Юнг фрау.

А.М. Покровский эту тему раскрыл, у нас нужно ввести обращение Эйвы. :)

Polar
06.04.2009, 13:19
То же самое при предложении принять или подать пальто, подвинуть стул или заплатить за совместный перекус.

Угу.
Испытано на собственной шкуре.
Теперь сталкиваясь с европейкой в дверях - отпихну плечом и пройду первый.
А вот в других регионах...вот давеча в Дубаях пропустил арабку вперед - получил поклон и тихое Thank you, sir.

23AG_Oves
06.04.2009, 14:00
Угу.
Теперь сталкиваясь с европейкой в дверях - отпихну плечом и пройду первый.

Как говорится, хотят быть мужиками - получите и распишитесь :)

ilya_rad
06.04.2009, 14:16
Мда-а уж.. Высшая степень идиотизма.
Видно, у них там более серьезных вопросов не нашлось..

NuFunnya
06.04.2009, 14:17
Когда молодые шведки и датчанки приехали в Питер по студенческому обмену (а в Скандинавии по поводу равноправия женщин ничуть не менее жестко), они обалдели от того, что их пропускали вперед и даже места иногда уступали. После этого признавались, что им было очень приятно. )

CoValent
06.04.2009, 15:54
Одна моя знакомая с мужем и англичанкой - ее коллегой, оказавшейся в России по обмену опытом - пошли в кафе. Муж интеллигентнейший человек, хотя похож на кабана по размерам, но не по повадкам: жену свою миниатюрную на руках носит, обожает, балует, позволяет собой крутить, как шея крутит голову, и так далее.

Будучи предупрежденным женой о нравах за границей - пришел к ней на работу, поздоровался, руку подал лишь для рукопожатия, улыбнулся - и дальше все внимание лишь своей жене: дверь авто для нее открыл, руку подал, дверь кафе придержал, пальто принял, гардеробщику передал, стул отодвинул, заказ ее любимого блюда в свою очередь сделал, сам за себя и за нее заплатил, и, вставая, услышал от "в конец" хмурой англичанки:

- Дорогая, почему это чудовище постоянно над Вами издевается? Он же вас не уважает! Он же не считает Вас личностью, он же постоянно показывает, как Вы несостоятельны, он же демонстрирует свое превосходство, он же варвар!

Муж выслушал сказанное по-английски с таким же каменным лицом, как у своей визави, и произнес в ответ так же внешне спокойно:

- Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы правильно высказаться самому, но переведи ей, пожалуйста, что если еще раз такое в своем обществе услышу - врежу ей, как мужику, но так, что улетит обратно в свой Лондон, как пидор!

Красная англичанка посмела возразить на русском:

- Я достаточно понимаю по-русски, чтобы...

Муж ВЗРЕВЕЛ:

- А ЕСЛИ ПОНИМАЕШЬ, ТО ЗАТКНИСЬ - А ТО В МИЛИЦИИ ТЕБЕ БЫСТРО ОБЪЯСНЯТ, ЧТО ТАКОЕ ХАРАССМЕНТ, КАК ТЫ ПРИСТАВАЛА К МОЕЙ ЖЕНЕ, ЛЕСБИЯНКА, И ЧТО О ТЕБЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ ЗНАТЬ В ТВОЕМ УНИВЕРСИТЕТЕ!!!

Англичанка тем же вечером улетела в Англию, пообещав, что больше оттуда не приедет ни один специалист... но, еще прежде, чем оттуда валом повалил народ женского пола в Россию, смотреть на нормальных мужчин и пользоваться их галантностью по праву экстерриториальности, жена "кабанчика" всем коллегам успела рассказать эту историю, обязательно добавляя, что гордится своим мужем, и любит его еще больше.

Мораль? Да под маской западной вежливости до сих пор таятся порой такие крокодиловы комплексы...

Dad22
06.04.2009, 16:06
Мораль? Да под маской западной вежливости до сих пор таятся порой такие крокодиловы комплексы...
:D:cool::bravo:

Polar
06.04.2009, 21:04
Как говорится, хотят быть мужиками - получите и распишитесь :)
Просто был у меня такой случай.
То-ли Брюссель, то ли Франкфурт.
Имел я глупость пропустить вперед себя в дверь особу женского пола. Меня так воспитали мама с папой.
Никакого заигрывания в мыслях не было - мое семейное положение, равно как возраст и внешний вид помянутой особы переводили такой вариант в категорию абсолютно невероятных.
Даже под наркозом.
Но вот за этот вот проступок я был награжден взглядом кошки, на глазах у которой я зажарил и съел без соли всех ее котят.
К взгляди прилагалось шипение на местном наречии. Я с ним не был знаком, но интонация не оставляла сомнений - это не пожелания долгил лет жизни.
С тех пор я решил - см. выше.
В другой раз был свидетелем такого случая.
Возвращался я домой из Киншасы через город Париж. С экипажем, отработавшим в Африке свой контракт.
8 часов в самолете до Парижу - и пара часов ожидания стыковочного рейса в порту.
Ребята, пробывшие в Киншасе 4 месяца (надо заметить, ДРК - это, пожалуй, самая задница Африки. И Киншаса, столица этого образования - самый ее анальный центр), после бессонного перелета, смирно сидят на скамеечке, в предвкушении дома.
И перед ними убощица моет пол.
Обычная такая уборщица, как не странно, не из Африки и не из Пакистана.
Коренное население.
Гордая дочь Марианны.
Скажем прямо, сексуальности в этой 50-ти летней бабе размера XXL было не больше, чем в заднем мосту автомобиля "Газель".
И даже после 4 месяцев Африки эта деталь пейзажа не интересовала абсолютно никого. С противоположной скамейки мне это было прекрасно видно.
Но мадам уборщица была по этому поводу другого мнения.
Через какое-то время ей на смену пришел грустный французский коп (кажется, их зовут ажанамим), и затеял с экипажем разговор на тему SH (ну тот самый харрасмент. ООН-вская примета - это слово нельзя произносить целиком, только аббревиатуру - иначе его же и пришьют). Вот мол, глазами раздели и практически изнасиловали служащую аэропорта... причинили ей жуткую моральную травму... унизили все ее достоинство давайте пройдем...
Не знаю, что его убедило - то ли искреннее изумление на лицах всех пятерых, то ли посадочные талоны на самолет, улетающий через час, но он просто ушел. Напоследок порекомендовав надеть черные очки и отворачиваться от каждой чертовой француженки.

Hottabych
06.04.2009, 23:06
В Европе у мужиков принято хорошо выглядеть и быть подтянутыми. У нас с красавицами обычно видишь кабанов.

Добавлено через 1 минуту
Лично в Англии проводил эксперимент - уступил в метро место женщине с сумкой. Никто на меня волком не смотрел, женщина улыбнулась и поблагодарила.

mens divinior
06.04.2009, 23:08
......женщина улыбнулась и поблагодарила........на русском:D

Wotan
03.05.2009, 12:42
Наверное в тему

03.05.2009 12:04 : Министерство обороны Великобритании обвиняют в дискриминации

Скандал разгорелся после того, как ведомство одобрило коллекцию солдатиков, среди которых нет ни одной игрушки, изображающей женщину-военнослужащую.

Обвинения в расизме и сексизме обрушилось на Минобороны Великобритании после изготовления первой партии солдатиков, которые изображают военнослужащих различных видов войск. Дизайн игрушечных пехотинцев, летчиков, водолазов и парашютистов разрабатывался с участием специалистов Министерства. Все фигурки выполнены в виде рослых белокожих мужчин, что вызвало возмущение критиков, пишет сегодня «Гардиан». По их мнению, игрушечная армия оскорбляет чувства почти 18 тысяч женщин-военнослужащих. Ведь солдатики продаются под логотипом британского военного ведомства и призваны иллюстрировать современное лицо вооруженных сил Ее величества, в которых, судя по коллекции игрушек – женщинам места не нашлось. Их роль просто проигнорировали, негодует Дес Фили, чья дочь погибла в Афганистане в прошлом году. Кроме того критики недовольны и тем, что игрушки не изображают непальских солдат-гуркхов. Из них традиционно формируются некоторые подразделения британской армии, и, как заметил депутата консерватор Патрик Мерсер, недооценивать их вклад недопустимо.

Компания – производитель игрушечных солдатиков уже пообещала со следующего года ввести в мужской коллектив женщину-военнослужащую, добавляет «Гардиан».

Alex_K
03.05.2009, 13:36
Среди ведущих известной телепередачи Top Gear в ближайшее время может появится женщина, пишет в среду британская газета The Daily Mail. Изменить состав ведущих телепрограммы канал BBC вынуждают парламентарии. Представители лейбристкой партии предлагают утвердить поправки в пакет законов о равноправии полов. В рамках реформ, лидер Лейбористской партии Великобритании Гарриет Херман выступила с требованием к финансируемых государством телеканалам, BBC и Channel 4, увеличить количество представленных в их рядах женщин, афроамериканцев и представителей сексменьшинств. В Top Gear женщина-ведущая будет на равных с мужчинами тестировать новые автомобили на трассах, делиться своим мнением о них.

В свою очередь автор программы Top Gear Энди Уилман выступил резко против такого шага. Он убежден, что такое отношение парламентариев должно оскорбить женщин. «Мы уверены, что наши постоянные зрители более здравомыслящи, чем политические деятели. Top Gear - мужская программа, которую ведут трое мужчин, влюбленных в автомобили, – цитирует его слова зарубежное издание, – Бессмысленные обвинения программы унижают, прежде всего, самих женщин, так как, подразумевают, что они не могут понять программу, в которой к ним обращается с экрана не женщина». Телепроект ранее уже несколько раз отвиняли в сексизме, однако редакция твердо стояла на своем мнении. Однако, если поправки к законам утвердят, телеканал будет вынужен сменить редакционную политику программы.
http://www.gazeta.ru/auto/2009/04/30_kz_2981450.shtml

ir spider
03.05.2009, 14:09
А в принципе... Страшным старым бабам, да ещё мужиковатым наверняка стремно что перед кем то открывают двери, платят за кого то в ресторане. А им никто и никогда... Обида и душевные страдания, могущие повлечь за собой даже утрату трудоспособности!)))) А пидорасам как обидно? Им то не особо двери открывают, а они тоже люди)))))) Ну конечно почти...
2Wotan предлагаю им фигурку женщины пилота из ирака, которой ноги отрезали после краша. Жаль что она американка, но мне и иракцам пофиг, а английским девочкам будет хороший воспитательный пример. Вот пусть её запечатлеют как она в ньюйоркской подземке теперь культями кафель шкрябает... Чтобы всем сразу стало понятно, у войны не женское лицо)))

Молодчик
03.05.2009, 14:12
Хм, мля... Вас послушать, так у нас по улицам одни жентмены в рыцарских доспехах и с букетами цветов разгуливают.:eek:
У меня сейчас жена в положении. Ей ХЕР кто в метро место уступает!
Может хватит дрочить отросток под названием Россия родина слонов?

ir spider
03.05.2009, 14:27
Хм, мля... Вас послушать, так у нас по улицам одни жентмены в рыцарских доспехах и с букетами цветов разгуливают.:eek:
У меня сейчас жена в положении. Ей ХЕР кто в метро место уступает!
Может хватит дрочить отросток под названием Россия родина слонов?
Фу... Коллега, я конечно не часто уступаю место в метро, там и без меня хватает кому нужно срочно присесть. Но девушке в положении, ДАЖЕ не русской, хоть какой я место уступлю всегда. Принцип...
PS Но лексикон у Вас... Запретят европарламентом такие обороты!:lol: Назовут нейтрально гендерный русский!%)

Молодчик
03.05.2009, 14:46
Фу... Коллега, я конечно не часто уступаю место в метро, там и без меня хватает кому нужно срочно присесть. Но девушке в положении, ДАЖЕ не русской, хоть какой я место уступлю всегда. Принцип...
PS Но лексикон у Вас... Запретят европарламентом такие обороты!:lol: Назовут нейтрально гендерный русский!%)

То то я и смотрю - чуткие прЫнци только на форумах и встречаются.

Можно сколько угодно зубоскалить насчет европейских закидонов, но условия для тех же женщин там созданы куда лучше, чем здесь. Вот и чешите мозг что лучше - двери, шаркая ножкой, распахивать или в жен.консультации в очереди по 4 часа сидеть?
Что касается феминизма, то в России это вообще чуждое явление. Кто в горящую избу ходит, коней останавливает? Не надо с мужиками ровняться - выхода другого у них и так нет.

ir spider
03.05.2009, 14:48
То то я и смотрю - чуткие прЫнци только на форумах и встречаются.

Можно сколько угодно зубоскалить насчет европейских закидонов, но условия для тех же женщин там созданы куда лучше, чем здесь. Вот и чешите мозг что лучше - двери, шаркая ножкой, распахивать или в жен.консультации в очереди по 4 часа сидеть?
Что касается феминизма, то в России это вообще чуждое явление. Кто в горящую избу ходит, коней останавливает? Не надо с мужиками ровняться - выхода другого у них и так нет.
Постойте, но это же женская прерогатива!!! Я про коня и избу, а я на диване полежу телек посмотрю))))) Я за феминизм! Пусть работают и побольше!!!%)

Молодчик
03.05.2009, 15:12
Я за феминизм! Пусть работают и побольше!!!%)

Они и пашут. От уборщиц до директоров компаний. У меня на всех моих местах работы начальницы - женщины. А сейчас, в пору всяких субботников, обычный пейзаж - пожилые тетеньки мусор и собачьи какашки с газонов убирают. В Германии кто-нить бригады таких престарелых фроляйн за этим делом заставал?

Зато раз в год, на 8 марта, у нас все женщины счастливы. :D

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Кстати, насчет галантности. Нас в этом виде спорта давно турки обскакали. Многие русские женщины устремляются туда за мужским вниманием и лаской. Факт! ;)

ir spider
03.05.2009, 15:25
Они и пашут. От уборщиц до директоров компаний. У меня на всех моих местах работы начальницы - женщины. А сейчас, в пору всяких субботников, обычный пейзаж - пожилые тетеньки мусор и собачьи какашки с газонов убирают. В Германии кто-нить бригады таких престарелых фроляйн за этим делом заставал?
А пускай какашки своих же питомцев подметут? А я лично выходить на субботник с людьми которые бычки в окна кидают и т.п. не стану. Как впрочем ни на какой другой. У меня все уплочено в кассу ЖРСУ))))

Кстати, насчет галантности. Нас в этом виде спорта давно турки обскакали. Многие русские женщины устремляются туда за мужским вниманием и лаской. Факт! ;)
Ну скажем так: на каждый товар свой купец)))) У меня одна знакомая в германии окопалась за счет турка, который кстати был вполне себе домостроевский, она (приличная девочка их хорошей семьи) терпеть не стала и теперь живет там же но без него)))
А другая (казырная шалава кстати) вышла за турка, пятый брак у неё и ничего... Как то он её смог уконтрапупить, а как она русских мужей строила!)))))
А вот теперяшняя моя девочка хоть и воспитана на кавказе, за нерусского никогда не пойдет и не спрашивай почему. В общем каждому свое))

Молодчик
03.05.2009, 15:41
Ну скажем так: на каждый товар свой купец))))

Дык, в том то и дело, что затоваривание сплошное. Я тут с одноклассницей бывшей списался. Рассказала грустную историю - уехала к родителям в Н. Новгород. Пора замуж, но, цитирую, "тут все либо женатые, либо пьющие". :D Вышла за американца, уехала, счастлива.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

А другая (казырная шалава кстати) вышла за турка

Да не обязательно шалава, хотя и они тоже. У меня знакомые из турагенства такое рассказывали - :eek: Ломятся русские бабы на турецкие пляжи косяками - бухать и развратничать. Самый железный отмаз - взять с собой ребенка. Там его аниматорам на весь день и вперед, передок пристраивать. Вечером - ребенка спать и по новой. А мужу дома- ты с ума сошел? Я ж с дитем ездила! Тётки из нормальных (если так можно выразиться) семей. Ну ты то, наверное, эти разводы хорошо знаешь? Не зря ж девушка со строгим воспитанием.

ir spider
03.05.2009, 16:09
Ну скажем так, а чего он её отпускает одну? Думаю что не просто так?!!)))))
Да пусть ломятся, я тут иногда задумываюсь кто же их таких страшных то? А вона, турки на них... А ещё Потая есть, так там не просто изменит, а как нибудь с "изюминкой")))))

Jameson
03.05.2009, 16:23
Они и пашут. От уборщиц до директоров компаний. У меня на всех моих местах работы начальницы - женщины. А

Женщина начальник - плохо либо для женищины, либо для начальничства. За редкими исключениями быть может..
А что касается турок и ласок ихних -пусть вспомнят про ""Мягко стелет да жестко спать будет."

Молодчик
03.05.2009, 16:33
Да пусть ломятся, я тут иногда задумываюсь кто же их таких страшных то? А вона, турки на них... А ещё Потая есть, так там не просто изменит, а как нибудь с "изюминкой")))))

Да мне тож по фиг, кто как отдыхает. Я это к тому вспомнил, что если в европах женщины дурью маются и права свои мужикам доказывают, то у нас слабый пол по миру идет, чтобы женщиной себя почувствовать. Хотя б на время отпуска.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Женщина начальник - плохо либо для женищины, либо для начальничства.

Эт точно. Я нашего губера Валентину Иванну вспомнил. :D Но типа заменить некому.

ir spider
03.05.2009, 16:37
Да нет, не женщиной. Все банальнее и грубее, трахаца они хотят. Просто нужно себя в форме содержать или богатой быть, а хотят на халяву. Чтоб за ней жирной бегали и уламывали. Фу блин. А по поводу как телки отрываюца в европпе.... Я тебе скажу что там они вабще от своего жжения с ума посходили. Нам ещё далеко, да и пусть, лучше с чурками, турками и придурками как они же выражаются чем так как в европпе)))))))

Молодчик
03.05.2009, 16:53
Да нет, не женщиной. Все банальнее и грубее, еб...ца они хотят.

А какая разница? :D Значит их мужья гениталии (так норм?) в пивные бутылки засунули и телек смотрят.

ir spider
03.05.2009, 16:58
А потому и засунули... Если баба после тридцати не ходит в зал то она шлак и ей дорога к турецким берегам)))))) А вот если ходит... То можно и с любимым на бали рвануть)))))

Молодчик
03.05.2009, 17:04
Если баба после тридцати не ходит в зал то она шлак и ей дорога к турецким берегам))))))

Какой на фиг зал? А работать кто будет? И потом, ты зря думаешь, что в туркию только страшные да жирные ездят. Ой зря. Вообще, женщинам внимания не хватает - ах, какая ты красивая, ах какая ты пестатая. А турки вай, вай, наташа... и уже не наша.

SailoR
03.05.2009, 17:18
Молодчик & IR Spider , мат и матозаменители на форуме запрещены.
По три очка обоим.

Сообщения свои поправьте плз.

ir spider
03.05.2009, 17:38
Какой на фиг зал? А работать кто будет?А разве это не работа? В зале да под штангой или на доске... До тех пор пока мамаши будут вбивать что их и ТАКИХ будут любить пусть в турцию ездят:D
А если она красивая и все равно едет в ТУРЦИЮ то.... я не знаю, наверно это какое то растройство. Может это нимфомания? Красивых тут и так на руках носят и отдыхать вывозят подальше, чуют видать что баб то тянет в Стамул:umora:

mens divinior
03.05.2009, 22:05
Если баба после тридцати не ходит в зал.... ....так берут пример с большинства мужчин которые "регулярно зал ходят".... пиво пить...:umora: :lol::lol:
...ну просто с каждого второго...:umora:

Dzen
08.06.2009, 14:59
По-моему в эту тему:
В Гарварде появится кафедра гомосексуальных дисциплин (http://noviny.narod.ru/A0011969.html)
От оно чё, Михалыч (с)
Никто диплом получить не желает? %)

Fruckt
08.06.2009, 18:09
По-моему в эту тему:
В Гарварде появится кафедра гомосексуальных дисциплин (http://noviny.narod.ru/A0011969.html)
От оно чё, Михалыч (с)
Никто диплом получить не желает? %)

Мдя... я сначала просто обалдел: ибо подумал что есть скрытая от гомофобов некая гомосексуальная физика или математика... Оказывается всё проще - будут изучать проблемы гомосексуальных сообществ, затем придумают (если уже не придумали) чиновничьи должности ( с функцими наблюдения/соблюдения прав сексменьшинств) и вуаля: дипломированные спецы с авторитетом гарвардского оброзования будут неплохо осваивать доллары/евро налогоплатильщиков...;)

mens divinior
31.03.2010, 22:38
Мне вот любопытно, (в связи с введением у нас оных) раздельные "женские" и "мужские" купе в Европе, с их любовью к равноправию, оскорбительными не считаются ?

ir spider
01.04.2010, 00:06
Мне вот любопытно, (в связи с введением у нас оных) раздельные "женские" и "мужские" купе в Европе, с их любовью к равноправию, оскорбительными не считаются ?
Видимо не только у них))))

r2r
13.04.2010, 12:10
хехе.. Руководство Европарламента может "рекомандовать" своим депутатам что угодно:) надеюсь, ни одно уважающее себя европейское государство не последует американскому политически-корректхому идиотизму, и реакция большинства парламентариев это только потвердждает. А крикливые меньшиства везде одинаковы... Интересно, кто составил этот буклет? Наверняка какие-нибудь левоанархичные феминистки :D

DustyFox
13.04.2010, 12:19
хехе.. Руководство Европарламента может "рекомандовать" своим депутатам что угодно:) надеюсь, ни одно уважающее себя европейское государство не последует американскому политически-корректхому идиотизму, и реакция большинства парламентариев это только потвердждает. А крикливые меньшиства везде одинаковы... Интересно, кто составил этот буклет? Наверняка какие-нибудь левоанархичные феминистки :D

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1394464&postcount=762 ;)

r2r
13.04.2010, 12:22
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1394464&postcount=762 ;)

эта "гендерная головная боль" отношения к языку не имеет. Они занимаются в основном зарплатами и ущемлениями (часто надуманными) на работе или при приёме на работу.

FilippOk
13.04.2010, 15:41
*робкий голос из зала* А не требуют ли уважаемые существа противоположной гендерности совместить восьмое марта с двадцать третьим февраля?
Это было бы очень продвинуто, толерантно и экономично.

r2r
13.04.2010, 17:29
*робкий голос из зала* А не требуют ли уважаемые существа противоположной гендерности совместить восьмое марта с двадцать третьим февраля?
:D:D:D
мною совершенно неуважаемые безполые гендерноборцы ( о слово!) скорее всего понятия не имеют о 23 февраля... А как они к 8му марта относятся - а пёс их знает.... особенно "продвинутые" могут в суд подать на то, что их в дверях вперёд пропустили. А так - меня бесит когда экстравагантное меньшинство пытается навязать свои правила большинству.

Zorge
13.04.2010, 17:36
У них там в насквозь толерантной Европе и праздников-то таких не знают.
Если еще про восьмое марта и слышали, а вот с 23-м февраля - глухо как в танке.
Кстати, идея - может ввести им в Европе эти два праздника как государственные? Глядишь и гендерной толерастии поменьше станет... :D

Dzen
13.04.2010, 18:43
Кстати, идея - может ввести им в Европе эти два праздника как государственные? Глядишь и гендерной толерастии поменьше станет... :D

И 2-е августа обязательно!

CoValent
13.04.2010, 19:52
И 2-е августа обязательно!
И гей-парады в этот день только разрешать... ;)

Барс
13.04.2010, 20:53
Не знаю насчет Европы, но в Штатах есть "мамин день" и "папин день". И все вроде довольны.

Dad22
13.04.2010, 21:31
Не знаю насчет Европы, но в Штатах есть "мамин день" и "папин день". И все вроде довольны.
А каким боком эти дни в эту тему упёрлись?, не подскажите ...:ups:

Hrisa
13.04.2010, 22:11
Поругаться штоль...
А то я что то в бан давно не отправлялась. %)
А то разумничались некоторые специалисты про Турцию и секс на пляже, как будто сами сильно в курсе дела.

Или как будто в Тайланд никто не летает...да..да..как раз именно достопримечательности посмотреть.%)

Dad22
13.04.2010, 22:18
Поругаться штоль...
А то я что то в бан давно не отправлялась. %)
А то разумничались некоторые специалисты про Турцию и секс на пляже, как будто сами сильно в курсе дела.
Или как будто в Тайланд никто не летает...да..да..как раз именно достопримечательности посмотреть.%)
Не корысти ради, токмо для...Поясни мне выделенную врызу пож-ста:)

Hrisa
13.04.2010, 22:20
Не корысти ради, токмо для...Поясни мне выделенную врызу пож-ста:)

КОКТЕЙЛЬ "СЕКС НА ПЛЯЖЕ"

Описание: напитки

Источник: Cocktail Times

Ингредиенты: 1 часть водки
1 часть персикового шнапса
1/2 части крем де кассис (черносмородинового ликера) (по желанию)
долить апельсиновым соком пополам с клюквенным соком
кусочек апельсина, вишенка Мараскино

http://kuking.net/6_1051.htm
:P

Барс
13.04.2010, 23:18
А каким боком эти дни в эту тему упёрлись?, не подскажите ...:ups:
Нет. "Думайте сами, решайте сами..."

LeonT
21.01.2011, 12:47
Не знаю насчет Европы, но в Штатах есть "мамин день" и "папин день".

Отныне нет:

C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".
Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы".

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.
По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.
Чтобы мама не узнала
"Лично я не смог взять на себя ответственность завести даже кота", - ухмыляется Три (Tree - дерево). Он уверяет, что под этим именем его знает весь мир. По четвергам, пятницам и субботам Три царствует за стойкой культового гей-бара Stonewall на Кристофер-стрит на Манхэттене, украшенного множеством флагов с изображением радуги. Того самого бара, который считается колыбелью мирового движения геев и лесбиянок за свои права после исторического бунта 1969 года.
В скверике напротив - скульптурная группа двух однополых парочек. Летом скверик заселяют живые обнищавшие персонажи гендерной революции: у всякой революции есть жертвы. Правда, в целом гей-сообщество успешно освоило Голливуд, шоу, модельный и развлекательный бизнес. На церемонии вручения золотых статуэток "Оскар" многие лауреаты-мужчины посылают привет в зал не жене, а "моему партнеру".
Три - крупный ухоженный мужчина с классической стрижкой "под бобрик", хорошо сохранившийся для своих "за семьдесят". Он был активистом уличных битв с полицией, которые длились несколько дней и завершились оформлением гражданского движения секс-меньшинств за свои права и появлением в Гринвич-вилладж сразу трех тематических печатных органов.
Тогда Stonewall был побольше - с танцполом и гостиничными номерами, которые принадлежали мафиозному клану Гамбино. Стены были выкрашены в черный цвет, а на стене у барной стойки была кнопка - когда стоящий "на шухере" видел приближение полиции, он включал полное освещение, и обитатели злачного места "по-пионерски" усаживались за столики.
"Вот она, эта кнопка", - показывает Три, сверкая крупным золотым перстнем на пальце.
В те времена в США однополая любовь была криминальным преступлением, а вплоть до 1970 года - психическим отклонением, которое принудительно лечили электрошоком.
Три вспоминает, как на первом гей-параде он пытался затесаться поглубже в середку, чтобы, не дай бог, мама не увидела. Лет десять спустя он пригласил ее на какой-то праздник в свою компанию, где все мужчины сидели по одну сторону стола, а женщины - по другую. "Ах!", - вымолвила старушка, впервые догадавшись, почему сынок не бегает за юбками.
Месячник гордости
"Да, за последующие 41 год мы добились очень многого. Я не могу сказать, что государство нас ущемляет", - подытоживает Три.
Гей-парады на обоих побережьях США нынче возглавляют мэры, президент Барак Обама по приходу в Белый дом провозгласил "месячник гордости геев и лесбиянок", в минувшем декабре был снят запрет на раскрытие своей нетрадиционной ориентации в армии.
"Это очень большая победа. США признали, что ущемление по признаку сексуальной ориентации - это нарушение духа американских прав и свобод", - говорит Таня Доми из Колумбийского университета.
Она была среди 500 ветеранов Пентагона, которые были приглашены Обамой на торжественную церемонию подписания отмены постулата "не спрашивай - не говори".
"Я около 10 лет отслужила в армии, но у меня были постоянные проблемы, и в конце концов это стало невозможным. На официальных военных слушаниях я должна была отчитываться о том, принадлежу ли я к "традиционному большинству". Я не хотела ничего скрывать и потому не смогла принять предложение преподавать в военной академии Вест-поинт. Но ведь многих из нас не только дискриминировали, но даже убивали", - рассказывает Таня.
Сейчас она работает в Колумбийском университете и пишет книгу о правах секс-меньшинств в Восточной Европе и России, где нет терпимости к "нестандарту".
Движение секс-нетрадиционалов в США зародилось одновременно с борьбой афроамериканцев за свои права, становлением альтернативной культуры и антивоенными протестами. Вне зависимости от своего персонального отношения к меньшинствам, американцы в большинстве признают, что все они равны перед конституцией и должны обладать равным набором свобод.
По оценке госструктур США, 0,6% взрослых американцев состоят в однополых браках или союзах. При этом американская религиозная глубинка настороженно воспринимает отклонения от традиции, а референдумы о легализации однополых браков либо об их конституционном запрете показывают раскол взглядов надвое.

"Должны ли геи иметь абсолютно равные права как и все остальные граждане? Безусловно, да. Это по-американски. Хотел бы я, служа в армии, делить комнату с геем? Конечно, нет!" - заявил как-то в телеэфире известный защитник прав и свобод сенатор Джо Либерман.
Слова, не рекомендуемые к обращению
"На кухне" средние американцы могут почесать языки: белые - "про негров", черные - "про евреев", евреи - "про спиков" (испаноязычных мигрантов), все вместе - "про гомиков", но на людях - ни-ни! Поведенческий кодекс предписывает полную корректность. Крупнейшие американские корпорации начинают отчитываться не только о расовой, но и о гендерной политике - сколько в штате женщин, сколько представителей нетрадиционной ориентации, сколько из них на менеджерских позициях. Университеты, объединенные "Лигой плюща", ориентируются в организации своих гендерных мероприятий на три группы, выделяя отдельное место для гей-сообщества.
Зная американское усердие в продвижении принципов корректности, можно предположить, что слова "мама" и "папа", выпав из официальных документов, начнут постепенно вытесняться из лексикона чиновников, а затем, глядишь, и широких масс. Ведь бдительные стражи толерантности уже официально предписали не употреблять слово "негр", а общественники призывают "кристмас-три" (рождественскую елку) именовать просто праздничной елкой, чтобы не напрягать другие религии, а западного Деда-Мороза - Санта-Клауса - на детских праздниках заменить на нейтрального снеговика.
Кто знает, может, Америку ожидают в будущем процессы против учителей, которые по старинке вызовут в школу маму, а не "родителя номер 1". Ведь и "карлик", и "ожиревший" теперь заменены на более благозвучные обороты - "с проблемами роста" и "с проблемами веса".
Само гей-сообщество пока не отказывается от первых слов, которые произносит младенец любого пола в любой стране. "Я люблю обеих моих мам", "Я люблю обоих моих пап",- детские маечки с такими слоганами популярны, к примеру, в курортном месте Кейп-код в Массачусетсе, штате, где официально регистрируются однополые браки.
Треть женских пар, и почти четверть мужских в США, по статистике, воспитывают по меньшей мере одного ребенка. Что собой представляет это новое поколение американцев, пока достоверно не знает никто.

http://rian.ru/authors/20110120/324009123.html

Но меня удивляет, почему родителей должно быть только двое? Если доказано, что оптимальное количество родителей - двадцать четыре. (С.Лем)
%)

DogEater
21.01.2011, 13:09
Если женщин будут упоминать под номером 2 - это сексизм.
А если мужчину под номер 2 поставят - это феминизм.
Наверное так.

LeonT
21.01.2011, 13:58
Таки да, номера это неполиткорректно... Нужно так - родитель б/н (безномерной) Тогда кстати, и снимается вопрос о количестве родителей.

harinalex
21.01.2011, 14:04
можно еще сделать как в титрах некоторых фильмов делают -в алфавитном порядке перечисления фамилий . Или по старшинству даты рождения. Придумают , юристы не даром зарплату получают:D

exec228
07.02.2011, 00:08
во-1, раздражает "(с)" без имени. аффтар явно хочет цопирайт оставить себе.
во-2, раздражает текст "предложили отказаться" под заголовком "запретили". журноламеры, причём оба, и проститутка и репостер.

заметка маздай, аффтару и репостеру йаду.

DogEater
07.02.2011, 00:29
А вам, любезнейший - штрафные баллы, если не почистите за собой нарочитые искажения языка, наказуемые на нашем форуме.

SailoR
07.02.2011, 08:09
во-1, раздражает "(с)" без имени. аффтар явно хочет цопирайт оставить себе.
во-2, раздражает текст "предложили отказаться" под заголовком "запретили". журноламеры, причём оба, и проститутка и репостер.

заметка маздай, аффтару и репостеру йаду.

раздражает "(с)" без имени. аффтар явно хочет цопирайт оставить себе.
???

раздражает текст
И?
Вообщем всё ясно...
Дабы ограничить поток сознания с Вашей стороны, выдам ещё # баллов.
Это уже конкретно - за журноламера и флейм в теме.