Просмотр полной версии : США назвали 5 причин для открытия своего представительства в Крыму
15:17 «Вести.Ru»
Посол США на Украине Уильям Тейлор рассказал, с какой целью Вашингтон открывает свое представительство в Симферополе. В рамках подписанной в декабре 2008 года Хартии о стратегическом партнерстве Украина дала согласие на открытие дипломатического представительства США в Симферополе. Между тем, в начале 2009 года в крымской столице прошел ряд акций протеста против этого решения.
«Целей для открытия представительства несколько. Во-первых, мы бы хотели поощрить инвесторов обратить внимание на Крым и увеличить инвестиции в эту часть Украины», — сказал дипломат в интервью украинской службе радиостанции «Свобода». «Также мы бы хотели поощрить больше американских туристов приезжать в Крым, так как каждый, кто там побывал, знает, что это замечательное место. Иногда туристам нужна помощь посольства, и если у нас будет там офис, туристам это будет удобнее», — отметил Тейлор.
«В-третьих, мы бы хотели наладить больший обмен между США и Украиной, и Крымом особенно», — пояснил дипломат. «В-четвертых, мы бы хотели распространить наши программы помощи на Крым. В частности, помощи в сфере здравоохранения, например, здоровья матери и ребенка. Нам удалось достичь немалого успеха в улучшении здоровья грудных детей и их матерей. Также у нас есть хороший опыт работы с местными мэрами, которым мы помогаем в составлении бюджета, выделении денег и городским планированием. Эта работа ведется по всей Украине, включая Крым. Мы бы хотели расширить эту работу», — сказал он.
«И пятая причина, почему бы мы хотели быть более близкими к Крыму: это для того, чтобы лучше понимать крымчан. Мы бы также хотели, чтобы крымчане лучше понимали американцев», — подчеркнул посол. «В Крыму есть люди, которым не нравится то, что Соединенные Штаты могут открыть свое представительство в Симферополе. Мы его еще не открыли и не откроем до тех пор, пока не будем иметь возможность проконсультироваться с крымскими властями и министерством иностранных дел в Киеве, так как положение об открытии этого офиса является частью Хартии о стратегическом партнерстве, подписанной в декабре», — заверил дипломат, передает «Интерфакс».
http://news.mail.ru/politics/2449864
О суверенитете никто и не вспоминает, если уж планированием бюджета и выделением денег занимается другое государство. По поводу городского планирования - статую Паттона в центре Севастополя и стадион для бейсбола, чтобы туристам было на что посмотреть, видимо собираются строить представители.
О суверенитете никто и не вспоминает
как просто мы умеем судить, не замечая своих проблем и огрешностей...
начинается...
туристы - развитие связей - вербовки местных -подъем сепаратизма - анализ на месте инфраструктуры ЧФ - полный сбор сведений обо всем - для чего???
как-то жареным попахивает...
Добавлено через 1 минуту
ага и еще новый такой этнос - крымчане
Что, шпионы и бандиты перешли на легальное положение?:)
fon-Skokoff
25.03.2009, 10:18
Все правильно.
Надо срочно закрыть консульство в Москве. Ато неприведи господь - развалят белокаменную мериканцы.
Ребят, вы там совсем что-ли от РТР опухли?
Просто понравилась цитата из интервью дипломата Тейлора:
Также у нас есть хороший опыт работы с местными мэрами, которым мы помогаем в составлении бюджета, выделении денег и городским планированием.
Никакого наезда нет)))
Или мы не так поняли?
..мы подумали.. а вдруг пиндосы это специально задумали? обмануть крымских мэров и кинуть их на бабло, выделенное властями на развитие.. :)
:). Мэры и не подозревают, что часть их работы, связанную с составлением бюджета и планированием использования земли с учетом строительных и социальных аспектов, а также рассмотрение узконаправленных вопросов, таких как архитектура, ландшафтный дизайн и городской дизайн и многих других, возьмут на себя иностранные дипломаты.
Повторяю, не надо обижаться. Просто очень интересно.
Добавлено через 11 минут
Скажем, дипломатические представительства, открываемые СССР в других странах, выполняли следующие функции:
- представительство аккредитующего государства в государстве пребывания;
- защита интересов своего государства и его граждан в стране пребывания в пределах, допускаемых международным правом;
- ведение переговоров с правительством государства пребывания;
- выяснение всеми законными средствами условий и событий в государстве пребывания и сообщения о них своему правительству;
- консульские функции;
- представительство интересов своего государства в области внешней торговли, её осуществление и регулирование, если в состав входит торгпредство.
Финансирование совместных программ я еще понимаю, но составление бюджета и городское планирование здесь причем?
:). Мэры и не подозревают, что часть их работы, связанную с составлением бюджета и планированием использования земли с учетом строительных и социальных аспектов, а также рассмотрение узконаправленных вопросов, таких как архитектура, ландшафтный дизайн и городской дизайн и многих других, возьмут на себя иностранные дипломаты.
Повторяю, не надо обижаться. Просто очень интересно.
так разве о дипломатах речь идет? - "..распространить наши программы помощи на Крым.." пусть помогают, жители Крыма от этого проиграют? вынуждены будут получить амеровские паспорта или им будут навязывать америкоский вторым государственным? сомневаюсь.
так разве о дипломатах речь идет? - "..распространить наши программы помощи на Крым.." пусть помогают, жители Крыма от этого проиграют? вынуждены будут получить амеровские паспорта или им будут навязывать америкоский вторым государственным? сомневаюсь.
Программы помощи и совместное финансирование культурных, спортивных и прочих мероприятий это нормально и везде существуют.
CoValent
25.03.2009, 11:31
Все правильно.
Надо срочно закрыть консульство в Москве. Ато неприведи господь - развалят белокаменную мериканцы.
Зря.
Мне надоело уговаривать.
Все правильно.
Ну в общем для непонимающих.
Открытие консульства в Крыму и налаживание отношений с крымчанами (а не с представителями Украины), должно наводить именно жителей Украины на мысли о возможных проблемах с территориальной целостностью УКРАИНЫ в будущем, т.к. в США решили поработать с проблемным регионом как с отдельным гос-вом.
Добавлено через 2 минуты
Никто и не будет делать из них граждан США. Но при дестабилизации ситуации на Украине, есть вариант "обращения крымчан" в структуры НАТО-США "для защиты мирного населения" от хаоса и тд... Короче, старый проверенный амеровский сценарий.
А пока, сегодня в Крыму так встречают мериканцев. Севастополь:
http://i015.radikal.ru/0903/61/85f34e1ecd60.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0903/57/2c746e72b306.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0903/a3/b351adee0e6f.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0903/99/96ae6d4555e8.jpg
CoValent
25.03.2009, 14:13
...в США решили поработать с проблемным регионом как с отдельным гос-вом...
...при дестабилизации ситуации на Украине, есть вариант "обращения крымчан" в структуры НАТО-США "для защиты мирного населения" от хаоса и тд... Короче, старый проверенный амеровский сценарий.
Интересное предположение. И пока что самое возможное из объяснений, приходящих в голову по прочтению всех косвенных признаков.
А пока, сегодня в Крыму так встречают мериканцев. Севастополь
Кто встречает? Малолетки с надписью на бейсболках "Russia".. :umora: И коммунисты витренчихи.. ну этим пенсионерам хоть на митингах по 50грн платят за участие.
Drozd (CSAR)
25.03.2009, 15:17
ИМХО
Путь провокаций татарским населением, возможное устранение руководителя меджлиса, поимка подставного "проросийского исполнителя" , передача его в европейский суд ,обращение татарского населения о защите ,блокирование татарским населением в/ч и силовых структур полуострова, захват аэропорта Симферополя ,ТВ и Радио станций ,перекрытия дорог в Бахчисаре и в Перевальном и т. д и т.п.
Итог:
Деление полуострова на мусулманскую и украинскаю части, ЮБК открыт для захода НАТОвских кораблей .
Украина получает то что так давно хотела...но в позе ...
23AG_Oves
25.03.2009, 15:22
Короче, скоро можем стать свидетелями очередной резни русского населения под лозунгами борьбы за независимость, демократию и свободу...
Drozd (CSAR)
25.03.2009, 15:25
Раньше весны 2011 г. врядли. Хотя ...
Короче, скоро можем стать свидетелями очередной резни русского населения под лозунгами борьбы за независимость, демократию и свободу...
в сезон и непосредственно перед ним резня очень сомнительна.
всеж только малая часть оттуда на "зиму" сваливает, а остальным жрать что-то надо :)
Кто встречает? Малолетки с надписью на бейсболках "Russia".. :umora: И коммунисты витренчихи.. ну этим пенсионерам хоть на митингах по 50грн платят за участие.
я не на одной из фотк не увидел малолеток :D Или это те что с щетиной малолетки? :lol: И пенсионеров не вижу, ткни пальцем на фото и в тех и других, ну и хорошо бы на ведомости где те самые 50грн :D
Кроме меня тут еще есть те кто Украину и Крым своими глазами видел? Те кто с россиянами, владельцами домов на частном секторе в Крыму общался? Те кто был на Западной Украине в селах? Кто знает чем тут живут? Или все ваши знания из программы "Вести"? Хватит фантазировать.
Те кто с россиянами, владельцами домов на частном секторе в Крыму общался?
я с ними в Москве водку с салом на курум бурум жру :)
кр. татары ежели что.
семья (татарская, надо объяснять кол-во народу? ) владеет недвижимостью и землей в крыму. Основная масса живет в Мск. и посещает фазенды летом. Часть их сторожит на местах.
я ответил на твой вопрос? :)
Основная масса живет в Мск. и посещает фазенды летом. Часть их сторожит на местах.
я ответил на твой вопрос? :)
Конечно ответил, хоть кто то с местными общался.. :)
Drozd (CSAR)
25.03.2009, 16:17
Я местный:) , родился в Крыму, живу в Москве ,достаточно часто бываю в Крыму, друзей там больше чем вам лет:cool: и они из разных структур ,телевизор не смотрю , просто нет времени.
Victor вы удовлетворены?;)
Я местный:) , родился в Крыму, живу в Москве ,достаточно часто бываю в Крыму, друзей там больше чем вам лет:cool:,телевизор не смотрю , просто нет времени.
Victor вы удовлетворены?;)
И что? Я в Адыгее родился и бываю там не реже чем Вы в Крыму, НО я же не фантазирую когда же наконец адыги русских перережут, верно?
CoValent
25.03.2009, 16:21
Эээ... Специально для коммьюнити: г-ну Victor-у очень не понравилась моя реакция на fon-Skokoff, поэтому сегодня г-н Victor в ответ получил просьбу показать, где каждый участник конференции из России "считает своим долгом сказать гадость в сторону Украины" ((с) Victor). Поскольку для подтверждения его слов осталось не слишком много времени - у меня складывается впечатление, что г-н Victor старается найти себе оправдание, создавая его искусственно.
Так что... будьте, пожалуйста, аккуратнее по итогам его выражений. :)
Это к чему было? Я кого то провоцирую на резкие ответы?
CoValent
25.03.2009, 16:28
Это к чему было? Я кого то провоцирую на резкие ответы?
И даже трижды за крайний час:
...Малолетки с надписью на бейсболках "Russia"...
...все ваши знания из программы "Вести"? Хватит фантазировать.
...когда же наконец адыги русских перережут...
Я не против - развлекайтесь до срока: тем понятнее будет окружающим позиция украинцев, подобных Вам - что сейчас, что после 08.08.08.
Эээ... Специально для коммьюнити: г-ну Victor-у очень не понравилась моя реакция на fon-Skokoff, поэтому сегодня г-н Victor в ответ получил просьбу показать, где каждый участник конференции из России "считает своим долгом сказать гадость в сторону Украины" ((с) Victor). Поскольку для подтверждения его слов осталось не слишком много времени - у меня складывается впечатление, что г-н Victor старается найти себе оправдание, создавая его искусственно.
это предложение ему помочь? :)
а ежели ближе к теме, то из общения за стаканом с выше означенными моими соседями, четко видна линия - вас, славян (и ураинцев в том числе) тут не стояло. и ежели представиться обсуждаемый вариант с отделением от всех с татарским знаменем, в стороне не останутся, не только финансово.
CoValent
25.03.2009, 16:30
это предложение ему помочь? :)...
Не, Антон, если он за 5 часов не нашел аргументов в поддержку своей позиции - то теперь и подавно. Особенно, если не идти на поводу его "аккуратных выражений". ;)
а ежели ближе к теме, то из общения за стаканом с выше означенными моими соседями, четко видна линия - вас, славян (и ураинцев в том числе) тут не стояло.
..все амерам достанется? :D
..все амерам достанется? :D
а это от точки зрения зависит :)
Турция принадлежит амерам?
А Германия? :D
а это от точки зрения зависит :)
Турция принадлежит амерам?
А Германия? :D
А к чему тогда истерика в топике?
Добавлено через 1 минуту
если он за 5 часов не нашел аргументов в поддержку своей позиции - то теперь и подавно.
Ты не понял, я не останусь на форуме где такой как ты решает кому говорить, а кому нет. можешь прямо сейчас удалить мою учетку.
CoValent
25.03.2009, 16:47
...Ты не понял, я не останусь на форуме где такой как ты решает кому говорить, а кому нет. можешь прямо сейчас удалить мою учетку.
Договорились. Правда, после Вашего "быдлячьего" выступления Вы остаться могли бы лишь при соблюдении двух условий, о которых я писал в ответ - но Ваш державный микрошовинизм неизмеримо выше Вашего отношения к собеседникам (что было отчетливо видно по Вашему истеричному поведению относительно России и ее граждан еще в августе).
Удачного полета!
А к чему тогда истерика в топике?
а где истерика-то?
про сопредельное гос-во уже мало кто истерит - усталис.
остается только улыбаться и гыгыкать, из серии глянька что еще отмочили.
CoValent
25.03.2009, 17:01
...остается только улыбаться и гыгыкать, из серии глянька что еще отмочили.
Ну, у большинства моих знакомых и этого состояния нет давно - удивимся, но промолчим без выводов, да дальше пойдем: своих проблем хватает.
Да, обсудить удивительное иногда находит желание: почему это делается именно так? Но что касается федеральной власти Украины, то в причинах их поведения давно уже черт ногу сломит даже внутри этой власти - что тогда говорить о тех, кто питается лишь видеоподтверждениями случившегося?
Неинтересно.
А что интересно - так это как "оно" (случившееся) откликнется по отношению к нам.
mens divinior
25.03.2009, 17:04
А что интересно - так это как "оно" (случившееся) откликнется по отношению к нам.
....это от ваших властей зависит
CoValent
25.03.2009, 17:08
Наверное - да, Лера.
Очень хотелось бы, чтобы это зависело и от наших народов... но я романтик, а не идиот. :)
P.S. Возможно, я не очень внятно написал: нам в России интересны любые события на Украине, имеющие в итоге какие-то изменения в России. То событие, что отмечено в старт-топике - лишь одно из них.
Drozd (CSAR)
25.03.2009, 17:17
Но сейчас очень многое зависит от украинских президентских выборов. Если действующий их не отменит под различными предлогами .Это и это уже будет точно не в пользу целостности Украины и в том числе Крыма.
mens divinior
25.03.2009, 17:24
Но сейчас очень многое зависит от украинских президентских выборов... .... а вот это - иллюзия.
CoValent
25.03.2009, 17:25
А от чего же зависит обстановка внутри Украины и между нашими государствами и народами?
Короче, старый проверенный амеровский сценарий.
+1
ЕМНИП из проблемной провинции в Боливии,ам-их дипломатов вытурили,во избежании развития подобного сценария.
mens divinior
25.03.2009, 17:34
Здесь все зависит от итогов "Большой игры", а не от внутриполитической возни. Кто бы здесь не пришел к власти, все равно будут тянутся к возможному победителю.
Отношения между народами зависит от народов , но народ - не есть государство.
CoValent
25.03.2009, 17:40
Здесь все зависит от итогов "Большой игры", а не от внутриполитической возни...
Как-то грустно и неприятно становится от мысли, что обстановка внутри страны не зависит от внутриполитической жизни - а от совершенно сторонней "Большой Игры". :(
Лера, но, может быть, я вас неправильно понял?
mens divinior
25.03.2009, 17:49
Правильно. Увы...
Drozd (CSAR)
25.03.2009, 17:50
... но народ - не есть государство.
... грустно читать. Вы уверены в этом?
А пока, сегодня в Крыму так встречают мериканцев. Севастополь:
http://i015.radikal.ru/0903/61/85f34e1ecd60.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0903/57/2c746e72b306.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0903/a3/b351adee0e6f.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0903/99/96ae6d4555e8.jpg
Спасибо за фото :victory:
Визит корабля явно политический, до Грузии догрести и без захода б мог...
mens divinior
25.03.2009, 18:01
... грустно читать. Вы уверены в этом?
Да.
А вы думаете нет?
Например, из недавнего, - газовые разборки были между народами ? И кто-то мнением народа интересовался?.. (Нашего по крайней мере)
Ну в общем для непонимающих.
Открытие консульства в Крыму должно наводить именно жителей Украины на мысли о возможных проблемах с территориальной целостностью УКРАИНЫ в будущем[/U].
То есть он так открыто говорил (что меня и удивило) для "конкретного слушателя". Я в топике обратил внимание именно на "честность".
Вот я очень бы не хотел для Украины такого развития ситуации, как у нас на Северном Кавказе.
Лера, от народа много зависит. Особенно, когда народу небезразличен он сам, т. е., если людям небезразличны люди, которые находятся вокруг них, рядом. Тогда и пропаганда в СМИ бесполезна. Я о двухсторонних отношениях.
mens divinior
25.03.2009, 18:47
Лера, от народа много зависит. Особенно, когда народу небезразличен он сам, т. е., если людям небезразличны люди, которые находятся вокруг них, рядом. Тогда и пропаганда в СМИ бесполезна.
Да. Но это "в идеале" .Здесь это не работает. (Доказано крайними 17-ю годами)
Тем не менее, маховичок начинает крутиться. Епрст, как сейчас вспоминаю андеграунд с acrisis.ru. Только у них линии развития более прямые, но выходят в итоге к большой войне на уровне 2014-16 гг.. Хочется верить, что на каждую хитрую ***у в России найдут не менее хитрый винт, но раскладывание в Крыму и раскачка сценария управляемого хаоса на Украине + Бжезинский энд Ко среди обамовской шайки-лейки не дают пока иного варианта.
ЗЫ. А про мнение жителей Украины в США спрашивать не будут. Нужна площадка для чего-то гадкого супротив нас, и Крым как нельзя кстати... Так что новая политика новой политикой, а атавизмы холодной войны снова в моде.
Не зря Лаврову предложили кнопку с "перегрузкой"((( Сколько можно по кругу бегать?
Читал, что подлодки США в последние годы совершили походов больше, чем во время холодной войны.
CoValent
25.03.2009, 19:41
...Так что новая политика новой политикой, а атавизмы холодной войны снова в моде.
Вот в этом отношении я согласен с парой Путин-Медведев: она никогда не прекращалась, скрываясь лишь по необходимости за маской доброжелательности. Иначе очень сложно объяснить множество факторов, каждый из которых говорит о малом - но вместе...
Ну, доктрину Монро "размочили" - а как поведет себя НАТО, если мы что-то подобное ПРО установим на Кубе (от японской угрозы) или в Сербии (от антарктической)?
События начинают напоминать начало обеих мировых войн :(. История никого ничему не учит. Особенно, если ее все меняют под себя и не считают наукой.
Ассиметрия только и спасет. Поэтому и в голове роятся злые мысли типа дать Чавесу с Кастро атомное оружие, а в Мексике поднять адское движение "бей янки"... В конце концов патовых ходов, выводящих к очередной разрядке в итоге немало. Главное не упустить время.
mens divinior
25.03.2009, 20:12
.... а в Мексике поднять адское движение "бей янки"... мысль - правильная,а вот есть ли для этого кадры...?
CoValent
25.03.2009, 20:15
Там? Есть. Там до сих пор тлеет ненависть за отобранные Техас-Аризону-Калифорнию и прилежащие территории.
mens divinior
25.03.2009, 20:17
Не там, а здесь, чтоб направлять ненависть в нужное вам русло
Но есть непонимание между мексиканцами и мексиканцами в США (нелегальными, легальными мигрантами и их потомками). Вот если бы их сблизить и образовать единый фронт, то пятая колонна США гарантирована. Будет чем заняться следующие лет 70. В этой деятельности У. Чавес очень помог бы в формировании мировоззрений.
CoValent
25.03.2009, 20:34
Не там, а здесь, чтоб направлять ненависть в нужное вам русло
Боюсь, что ИСАА и его аналоги должны очень сильно напрячься, чтобы переориентироваться с "помощи" на "формирование". Да и очень сильно надо будет изменить мировоззрение здесь у "обычных нас".
mens divinior
25.03.2009, 20:50
Боюсь, что ИСАА и его аналоги должны очень сильно напрячься, чтобы переориентироваться с "помощи" на "формирование".
В том-то и дело, никто там не хочет напрягаться, но всем нужны результаты. :( А так не бывает, товарищи..
ShootOut
25.03.2009, 20:59
Ну, доктрину Монро "размочили" - а как поведет себя НАТО, если мы что-то подобное ПРО установим на Кубе (от японской угрозы) или в Сербии (от антарктической)?
Какие японцы? Какие пингвины? Тут вона метеориты да астероиды со всех сторон свистят.. Ан вдруг в Землю-матушку вхреначатся?
Допущать такое никак невозможно. Поэтому надо ставить базы ПРО и ядреных ракет аккурат по всему земному шару.
На возражения США отвечать - вас же безмозглые, от напастей космических защищаем..
Для танкистов - шутка.
Добавлено через 5 минут
События начинают напоминать начало обеих мировых войн :(. История никого ничему не учит. Особенно, если ее все меняют под себя и не считают наукой.
Есть ряд кардинальных отличий..
Тоже ядерное оружие - все-таки фактор задуматся..
Еще более мощный сдерживающий фактор - экономически-глобализационный.
Ни один воротила не будет стрелять по собственным деньгам, вложенным и в Россию тоже.. Причем методы, которыми они будут препятствовать подобному развитию сценария различны.
Главное, чтобы у них была четкая установка - с нами дешевле торговать, чем воевать. И все будет хорошо.
Поэтому мощная армия - нам нужна.
Regards! BS
Редактировано, да я параноик.)))
А параноики рисуют нолики (C) :)
Проблема не в соседях, а в том, что из этих соседей вовлекают в недружественный нам военный блок. Все заканчиваю :).
Проблема не в соседях, а в том, что из этих соседей вовлекают в недружественный нам военный блок. Все заканчиваю :).
Недружественный военный блок по свидетельствам их же генералов никогда не мог реально противостоять военной мощи дружественного государства :) С другой стороны если дружественное государство использует дружественные методы мотивации соседа, то возможно соседи перестанут смотреть в сторону недружественного блока ? :rolleyes:
Дружественные методы мотивации соседа плохо работают при недружественной деятельности некоторых лиц на политической арене. Как сделать так, чтобы эти приемы сработали? :).
CoValent
25.03.2009, 23:22
В том-то и дело, никто там не хочет напрягаться, но всем нужны результаты. :( А так не бывает, товарищи..
Ну, я не настолько специалист в области влияния. А ИСАА как раз воспитывает их агентов.
mens divinior
25.03.2009, 23:45
Дружественные методы мотивации соседа плохо работают при недружественной деятельности некоторых лиц на политической арене. Как сделать так, чтобы эти приемы сработали? :).
:dontknow: у США как-то работают...
CoValent
26.03.2009, 01:26
У них изначально была заложена концепция собственной безопасности, то есть все ВС были направленны только на зашиту (это лишь в прошлом веке они полезли в европейские и прочие дела).
Ну, а чтобы добиться своего - развивали институт агентов влияния.
Теперь у них есть оба инструмента воздействия - а остальным приходится догонять.
Чё-то долго не придумывают 5 причин, по которым можно послать звёздно-полосатых на :)
Drozd (CSAR)
26.03.2009, 14:20
Да.
А вы думаете нет?
Например, из недавнего, - газовые разборки были между народами ? И кто-то мнением народа интересовался?.. (Нашего по крайней мере)
Простите, а кто выходил , весь такой в оранжевом и с барабанами, на Майдан , не украинский ли народ? Или нам всё привидилось ?
Чё-то долго не придумывают 5 причин, по которым можно послать звёздно-полосатых на :)
1. Достали весь остальной мир
2. Доллар - кака :)
3. Много потребляют и гадят (отсюда п.1)
4. Экспортируют дебильный агитпроп и идеалы (отсюда п.1)
5. Устраивают войны и прочую поножовщину (отсюда п.1)
шутка, конечно
Простите, а кто выходил , весь такой в оранжевом и с барабанами, на Майдан , не украинский ли народ? Или нам всё привидилось ?
Еще можно вспомнить, как американцам не дали построить временную постоянную базу. Кто? Народ. :rolleyes:
Добавлено через 10 минут
Именно народ повинен в том, что американцы пока осторожничают в прямом военном присутствии на полуострове и Украине в целом. И в том, что Украина не разделилась на несколько частей, хотя кое-кто очень этого хотел бы.
Добавлено через 3 минуты
1. Достали весь остальной мир
2. Доллар - кака :)
3. Много потребляют и гадят (отсюда п.1)
4. Экспортируют дебильный агитпроп и идеалы (отсюда п.1)
5. Устраивают войны и прочую поножовщину (отсюда п.1)
шутка, конечно
Причины мирового финансового кризиса)))
mens divinior
26.03.2009, 17:03
Простите, а кто выходил , весь такой в оранжевом и с барабанами, на Майдан , не украинский ли народ?
Не народ - электорат.
P.S. Здесь от перестановки цветов ситуация не меняется (с)
Не народ - электорат.
P.S. Здесь от перестановки цветов ситуация не меняется (с)
«Поцелуй меня, дорогая, я бомбил Токио!» (С) Богач, бедняк.:)
Народ, электорат – словоблудие какое-то. Один хрен.;)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/19429
Drozd (CSAR)
26.03.2009, 22:27
Эх, их бы словоблудское упорство да в созидательных целях.
Вышли бы с предложением открыть Крымское представительство ,например в Калифорнии . А что ? Пришли бы к "Терминатору"да и и научили как бюджет штата правильно составить .;)
Уже Крымское? В свете предполагаемой работы с "крымчанами" они этого и добиваются. Как с Косово.
А вот Терминатору в городском планировании я бы помог. Пальмы бы посадил, выделением земельных участков занялся, архитектурой и дизайном. Советовать это так легко, потом климат, как на курорте )))
Похоже, американцы всерьёз за Крым решили взяться - уже руководство ВМФ Украины говорит, что на данный момент всё готово для открытия базы ВМФ США в Крыму, и что начинать надо уже сейчас.
Статья: http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/sng_vostochnaya_evropa/admiral_kozhin_predlagaet_otkryt_bazu_vmf_ssha_v_krymu/
Неужели власти Украины хотят развязать войну?
З.Ы. Слышал мнение, что Крым облюбовали люди, которых называют "теневыми правителями мира". Что они планируют сделать полуостров "особой зоной", где будут построена их недвижимость - местное населения с полуострова будут вытеснять (часть превратив в обслуживающий персонал), перешеек перекроют, въезд только по пропускам и т.д. Говорят, что история с Артеком это начало этого процесса...
Что они планируют сделать полуостров "особой зоной", где будут построена их недвижимость - местное населения с полуострова будут вытеснять (часть превратив в обслуживающий персонал), перешеек перекроют, въезд только по пропускам и т.д.
Серебрянный Бор, только побольше размерчиком? :D
SAMAPADUS
02.04.2009, 13:28
Похоже, американцы всерьёз за Крым решили взяться - уже руководство ВМФ Украины говорит, что на данный момент всё готово для открытия базы ВМФ США в Крыму, и что начинать надо уже сейчас.
Статья: http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/sng_vostochnaya_evropa/admiral_kozhin_predlagaet_otkryt_bazu_vmf_ssha_v_krymu/
Неужели власти Украины хотят развязать войну?
З.Ы. Слышал мнение, что Крым облюбовали люди, которых называют "теневыми правителями мира". Что они планируют сделать полуостров "особой зоной", где будут построена их недвижимость - местное населения с полуострова будут вытеснять (часть превратив в обслуживающий персонал), перешеек перекроют, въезд только по пропускам и т.д. Говорят, что история с Артеком это начало этого процесса...
А разве это новость?
Даю ссылку где человек черным по белому пишет - готовились воевать. Не просто готовились а до войны между Россией и Украиной был один приказ. И судя по всему его почти сделали в верхах Украины.
вот сама глава
http://www.agentura.ru/library/spetsnaz50/protivostoyanie/
А книжка интересная. И в свете сегодняшнем.
CoValent
02.04.2009, 14:57
...А книжка интересная. И в свете сегодняшнем.
Всегда поражался этому умению отдельных представителей этой профессии навешать лапшу на уши... самим себе же:
...спросил в лоб, понимают ли разведчики, что им придется убивать своих же парней и готовы ли они к этому...
...предложил выполнить задачу по захвату штаба, бесшумно разоружив охрану и не беря грех на душу, заминировать имевшимся тротилом и зарядами здание штаба, после чего взорвать его и уйти...
В штабе круглосуточно хватает людей. Даже если ухитриться оставить в живых часовых и вытащить часть охраны подальше - при подрыве все равно кто-то пострадает.
Но как красиво излагает автор идею, почему надо сваливать, вместо того, чтобы сдохнуть во время удержания объекта!...
SAMAPADUS
03.04.2009, 04:03
Вальдля меня тут не построение фразы или красивое обсуждение важно. Важен сам факт отдачи военным ли ,гражданским ли руководством Украины приказа на практически начало военных действий против России.
Суть этой главы для меня - мы стояли на грани войны с Украиной и грань эту можно было перейти всего лишь устным приказом. Группа то была готова - команда не самого плохого спецназа, подходы, отходы, вооружение, план. Все было уже готово. Ждали отмашки. У кого-то наверху мозгов хватило слить инфу куда надо.
Причем самое смешное - могло все выйти как у группы Ульмана - устный приказ есть ответственного за этот приказ типа не нашлось и все.
CoValent
03.04.2009, 10:27
...Важен сам факт...
Эээ... Я надеюсь, ты заметил, что я специально поставил "offtopic"?
Это на Украине находятся люди, до сих пор считающие, что во главе их государства находятся не русофобы. Но при взгляде со стороны одна лишь история с избранием Кучмы - а это он руководил Украиной в 1995-м, во время описываемых событий - показала, кто же выбился сейчас вверх, и дальше я мог верить лишь рядовым украинцам.
Так что слова плохого про чужую власть не скажу, а определение "русофоб" про "некоторых политиков" считаю еще недостаточным.
...Причем самое смешное - могло все выйти как у группы Ульмана - устный приказ есть ответственного за этот приказ типа не нашлось и все.
Угу.
Кстати тут вот про Мексику ра3говор шел, Nation of Aztlan погуглите. Все давно придумано. :)
http://video.google.com/videoplay?docid=8063999731982990236
Особенно мне нравятся некоторые карты из этого видео.
Вот тут обзор о зарождении так сказать.
http://www.zabspu.ru/projects/translator/3/?page=rudolfo
или вот
http://azbyka.ru/hristianstvo/hristianstvo_i_mir/byukenen_smert_zapada_08-all.shtml
В принципе пока еще рано, но лет через 20 можно поджигать. :) Благо никаких особых геноцидов придумывать опять же не надо. Все сделано так качественно что помнят до сих пор. Интересно, может ли ацтланская литература создаваться на русском языке? :) А то вот навеяло. "Редкая птица долетит до середины Сьерра-Мадре" :)