Просмотр полной версии : Почем сейчас MS SW FF2 в Москве?
Alex Doc
29.03.2009, 13:33
Прикупаю себе на Ebay.
Если есть заинтересованность, то мог бы взять у продавца еще пару и, сэкономив на доставке, предложить здесь.
Но не знаю почем они здесь - может и не стоит заорачиватся.
Отсюда вопрос: Почем сейчас MS SW FF2 в Москве? Б.у., разумеется.
SA Rustam
30.03.2009, 09:43
Звучит как то не очень красиво!)))))))Пример так сказать наглядной ушлости(без обид прошу так оно выглядит!!!Пусть меня одернут если я не прав!)
Вы предлагаете я так понял скоопреироваться и что бы сэкономить на доставке что бы еще кто взял джои и тут же спрашиваете почем их можно выставлять в Москве)))))))))))))))))))))!Б\у есть предложение и по 100 а новые и по 150 я не уверен что ликвидное предложение!))))Хозяин барин своего товара и вы можете цену какую хотите назначать ваше право но предлагая взять вместе с Вами вы не являясь хозяином шкуры медведя уже прикидываете сколько наварить что ли спрашивая по чем они здесь !То есть в Вашем случае ценообразование происходит не из себестоимости а из другого!)))))))))))))))))))Опять же без обид оскорбить не хотел но тут мне показалось Вы не правы!!!!
Звучит как то не очень красиво!)))))))Пример так сказать наглядной ушлости(без обид прошу так оно выглядит!!!Пусть меня одернут если я не прав!)
!
Давайте без шуму, одёргивать ни кого не имею права, человек спросил про долевое участие не более, если вам предложение не померно, по моральным принципам, то вы просто на него не реагируете. Не вижу проблемы в том, что бы заработать на дифиците. Вопрос в другом, я к примеру покупал MSFF2 у Dalkowski, новые, несколько, по 112 евро, пересылка до перми стоила 33 евро, шли 3 штуки. Я не могу понять о какой сумме выгоды идёт речь? Я не думаю, что она очень существенная и стоит заморачиваться из за 10 евро. К тому же я бы не сказал, что сейчас самое время, приторгонуть Б\У MSFF2, по ходу его время уходит, да и крызис типа. У меня лежат 2 нулёвых на всякий пожар, и народ даже приходил в гости их пощупать, но никто не созрел ввиду того что сейчас у многих достаток упал и 100 евро перестали быть "лишними". Но всё же я бы лучше отдал 150 $ за новый чем 100$ за Б\У, потому что, кто его знает сколько он был в пользовании?
Alex Doc
30.03.2009, 18:02
Вы предлагаете я так понял скоопреироваться и что бы сэкономить на доставке что бы еще кто взял джои и тут же спрашиваете почем их можно выставлять в Москве)))))))))))))))))))))!Б\у есть предложение и по 100 а новые и по 150 я не уверен что ликвидное предложение!))))Хозяин барин своего товара и вы можете цену какую хотите назначать ваше право но предлагая взять вместе с Вами вы не являясь хозяином шкуры медведя уже прикидываете сколько наварить что ли спрашивая по чем они здесь !То есть в Вашем случае ценообразование происходит не из себестоимости а из другого!)))))))))))))))))))Опять же без обид оскорбить не хотел но тут мне показалось Вы не правы!!!!
Не надо столько скобок и прочих знаков.
Загляните в ближайший магазин продуктов и выплесните на них всю ненависть за желание заработать даже на хлебе и мороженом :)
Я хочу сэкономить немного денег и предложить на рынок желанный многими, в том числе и мной, джой.
Если знаете места, где они в РФ по 100 и по 150 новые, то дайте наводку - с удовольствием бы затарился по такой бросовой цене.
Добавлено через 2 минуты
Давайте без шуму, одёргивать ни кого не имею права, человек спросил про долевое участие не более, если вам предложение не померно, по моральным принципам, то вы просто на него не реагируете. Не вижу проблемы в том, что бы заработать на дифиците. Вопрос в другом, я к примеру покупал MSFF2 у Dalkowski, новые, несколько, по 112 евро, пересылка до перми стоила 33 евро, шли 3 штуки. Я не могу понять о какой сумме выгоды идёт речь? Я не думаю, что она очень существенная и стоит заморачиваться из за 10 евро. К тому же я бы не сказал, что сейчас самое время, приторгонуть Б\У MSFF2, по ходу его время уходит, да и крызис типа. У меня лежат 2 нулёвых на всякий пожар, и народ даже приходил в гости их пощупать, но никто не созрел ввиду того что сейчас у многих достаток упал и 100 евро перестали быть "лишними". Но всё же я бы лучше отдал 150 $ за новый чем 100$ за Б\У, потому что, кто его знает сколько он был в пользовании?
Во -первых, спасибо за поддержку, а то товарищ подумал, похоже, что накрыл крупного барыгу, наживающегося на хлебушке для детдомов.
Во-вторых, если у упомянутого вами Dalkowski есть джои по такой цене, дайте в личку контакт, пожалуйста.
Ну и, наконец, не продаете ли один из своих?
Без обид, но думаю что после этого: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55035 и возикли непонятки.
Во-вторых, если у упомянутого вами Dalkowski есть джои по такой цене, дайте в личку контакт, пожалуйста.
mdalkowski - так правильнее, и зачем в личку? вот, пожалуйста в открытую:http://stores.ebay.de/Microsoft-Sidewinder-Shop
Так называемый "магазин MS FF2", толко есть мнение что его джои - это, как бы сказать помягче, восстановленные. И это не только моё ИМХО.
Alex Doc
30.03.2009, 20:48
Хм.. :eek: Когда я начал ту ветку, то еще не совсем понял Ebay. Выяснилось, что в результате торгов б/ушные джои со стартовой цены в 0.99 фунтов уходят по 55-65 фунтов, т.е. по 80-90 или сколько там долларов + пересылка - еще около 25. Вот и выходит джой минимум по 105-125.
А вы думали, что я их там пучками по 5-10 долларов что ли покупать собрался? И тут толкать по 250?
Понаблюдал несколько дней за торгами, и себе купил один :)
З.Ы. Даже если бы и собрался, кому какое дело? Это же и есть есть купи-продажного бизнеса - купил дешевле, продал дороже...
А вы думали, что я их там пучками по 5-10 долларов что ли покупать собрался? И тут толкать по 250?
Я думал что ещё один человек открыл для себя мир eBay и не больше.
Зовут чела Michael Dalkowski, адрес dalkowski@gmx.de, забей на Ebay, пиши ему прямо на почту, если не знаешь с чего начать напиши что адрес кинул Вадим из Перми, он со мной общался ещё окрамя джоев, когда Боинг рухнул в Перми, так что он поймёт. Понимает он тока по немецки и английски (я думаю вопрос можно сформулировать с помощью любой программы- переводчика), деньги по WesternUnion, за перевод до Гамбурга отдаш 300-600 рублёв, в зависимости от кол-ва покупаемых палок.
На счёт восстановленных джоев я в курсе, но они стоят по 50-75 евро и он мне их предлагал, либо по его мнению браки по 25 евро(На запчасти самое то, потому как там в основном корпуса с трещинами и т.п) Я отличаю разбиравшиеся джои от не вскрытых, потому что работаю инженером в отделе гарантии и постоянно сталкиваюсь с маскировками санкционированного доступа, мои джои никто не вскрывал!!!, и если бы я это узрел, то уж точно бучу поднял, да к тому же у меня был до этого MSFF2, брал у AZIDA, поэтому я знал, что должно быть снаружи и внутри и как он должен работать. Единственное что есть не гут, остались у немца только зелёноглазые джои, что в общем то и не принципиально, цвет лампочки значения не имеет, но у красноглазого покрытие ручки действительно поприятнее, только у меня года за полтора стало облезать...
SA Rustam
31.03.2009, 13:32
Вы люди не путайте понятия !Долевое участие это одно понятие а узнать сколько стоит он сей час в Москве что бы его потом предлагать по я так понял его цене это другое !ВОн у нас на форуме и по 300 баксов люди блин продают и я не считаю это чем то ттаким !Но они екорный бабай не просят никого влиться деньгами что бы им дешевле вышло а покупают привозят и ставят свою цену которую я считаю имеют право ставить
!А каком долевом участие идет речь долевой участие не волнует сколько джои стоят в Москве (Ведь правильно я говорю по все параметрам)??
В долевом участие как вы сказали важно сколько надо потратить всем туда и что бы вышло дешевле на пересылке!А вы не барыга!Это просто ушлость называется !Купите привизите и спрашивайте народ я привез почем можно продать !А не как вы кто со мной но кактам цены в Москве что бы вам предложить !Я сам вас могу так скооперировать у всех сей час почти инет есть и доставка непроблема!
Добавлено через 4 минуты
Не надо столько скобок и прочих знаков.
Загляните в ближайший магазин продуктов и выплесните на них всю ненависть за желание заработать даже на хлебе и мороженом :)
Я хочу сэкономить немного денег и предложить на рынок желанный многими, в том числе и мной, джой.
Если знаете места, где они в РФ по 100 и по 150 новые, то дайте наводку - с удовольствием бы затарился по такой бросовой цене.
Добавлено через 2 минуты
Во -первых, спасибо за поддержку, а то товарищ подумал, похоже, что накрыл крупного барыгу, наживающегося на хлебушке для детдомов.
Ну и, наконец, не продаете ли один из своих?
КОроче я так понял вы просто не правильно выразили свое желание!Если что не стоит на меня обижаться !НА продавцов хлеба и морожным нет ненависти ведь они купили этот хлеб и привезли и заплатили за точку!Или я не так вас понял !Вы предлагаете вместе купить на ебее джой или вы готовы привезти сюда!И сами здесь продать!Короче если что не так прошу не обижаться!
Джой есть у людей и бу и новые по 100 бу и новые по от 150 у е если интересно могут дать контакты !Но думаю они глядя на топик сами вам напишут!!!!
Мужики вы чё, хорош эмоциями давить. :D
SA Rustam не стоит так давить на того же Alex Doc, он же честно признался что среагировал на стартовую цену торгов, ну когда джой стоит 1-5 евро, щас и он в курсе, что джой с ебея можно взять за 40-60 евро, ну плюс пересылка минимум 30 евро, так вот я и говорю, что навариться мона 10-20 евро, перепродав, смысл??? А те кто продаёт по 300 долларов, будьте уверены они их продадут. Я свой первый вообще приобрёл за 250 долларов и по моему 60 долларов пересылка из израиля. Но так как я тогда зарабатывал где то под полтора килобакса, меня такая цена не остановила, вернее не напрягала. Это уже потом я понял что Легенда от майкрософта, по сути тот же кусок пластмассы с резюками, тока более качественный, ну и начал его тюнить, подшипники, марсы... Ну по тюнингу MSFF2 это к VadNikу, у него от родного джоя тока корпус с рамой остался, в поиске человек, ну видимо таки найдёт!