PDA

Просмотр полной версии : окончательное уточнение от владельцев X45 использующих Висту

Kaplan
29.03.2009, 18:11
Добрый день...темы перечитал..но..все же..

есть в топике товарищи юзащие Висту и X45 в таком сочетании...где микростик РУДа включет в режиме мауса?...
я давно привык им осматриваться...при переходе на Висту и его программировании под мышь..при выборе этого профиля..идет падение машины через синий экран....((((

перепробовал драйвера по ссылкам пилотов..и беты тоже...

может быть есть другой вариант подключить министик как мышь?..
буду очень-очень благодарен!!!!!
ибо охота пуще неволи......
поймите правильно...у мя уж 2 года тракир есть))но юзаю его в Арме к примеру..а в иле дело не идет.....вот такие бараны(((

tescatlipoka
29.03.2009, 21:16
Хоть убей, но понять правильно последнюю строчку ну никак... А в чем проблема использования трекира в Иле?

-SCS-UHU
29.03.2009, 22:21
Хоть убей, но понять правильно последнюю строчку ну никак... А в чем проблема использования трекира в Иле?

есть у него тракир, но юзать его в лом ... просит совета по х45 :D

tescatlipoka
29.03.2009, 22:36
Это ты сейчас к чему написал? Я не могу понять, как, имея трекир, можно не осматриваться им?! Да лучше Х45 выкинуть и летать как ты, на мышке. Но без трекира - это нонсенс...

Kaplan
30.03.2009, 01:08
tescatlipoka
прошу не флудить)))..

шея болит-старая травма)))..судя по количеству просмотров и ответов..на viste никто профайлерами от х45-52 не пользуется......((

das Kamille
04.04.2009, 02:20
Да, не пользуемся. SST под Vista попросту не работает. Даже тот, который скачиваешь с сайта Saitek, и который якобы под Vista. :)

Wad
04.04.2009, 09:36
Я пользуюсь и у меня он работает без проблем. Поэтому про падение в синий экран ничего подсказать не могу. Но у меня 52Pro а не 45.

Kaplan
04.04.2009, 11:41
WAD -уважаемый огромная просьба!!!!!!!!
выложи свои дрова под Х52..и свою версию SST !!
я уже все перепробовал..может быть твоя комбинация подойдет..
спасибо!!!!