PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с оплатой продолжаются

Igor96
26.10.2002, 03:11
Теперь вот что пишет,,,,,
Sorry but we are unable to process your credit card
please contact us for further assistance.
Карта вполне дееспособная выдана сбербанком России.

KACATKA
26.10.2002, 12:46
Это известная тема.
Почему-то Сбербанковские визы не работают при покупках в инете.

Потому как они .. "урезанные" визы.. типа Виза-электрон на западе.

Т.е. не нормальная полноценная виза..=((

Попробуй завести визу в Альфа-банке.
Они у них там "нормальные"

Igor96
26.10.2002, 13:33
Вот блин нет в Якутске Альфабанка, кстати на других сайтах всё работает. Дрим Флит покупал, Ариан, Айрбус ПСС и т.д. всё нормально......

KACATKA
26.10.2002, 13:47
хм.. попробуй еще раз. Может глюк какой

Support
27.10.2002, 05:41
Большинство западных процессоров карт очень неохотно работают с картами выданными банками СНГ. Кто-то берет, кто-то нет. Причины вобщем-то всем понятны.

Если не получается заказать по западной схеме сейчас, то остается ждать до запуска схемы платежа за 727 по СНГ. Мы постараемся выбрать максимально удобные способы, хотя выбирать-то особо и не из чего.

Igor96
27.10.2002, 08:17
Спасибо буду ждать

Бабай
15.10.2003, 14:49
Каков механизм покупки? Там после оплаты дают какой-то пароль на скачивание?
Может ли за меня проплатить своей картой американец, а я по его паролю потом скачаю крафты? Или скачать может только тот, кто проплатил, и мне потом придётся каким-то образом у него перекачивать? Ответте пожалуйста.

Rhox
16.10.2003, 19:24
Касатка

Дело не а том, что карта ущербная, а то, что например в амерских интернет магазинах и тд чуть другой принцип верификации и очень часто европейские карты у них не проходят. В частности, они верифицируют адрес владельца карты, который отсутствует в Европе. Даже с родной амерской картой, если не помнишь, как записан адрес при выпуске карты, иногда требуются часто уточнения - имел такую проблему на амазоне с карточкой ситибанка, Им в этом случае надо связываться с банком эмитентом и проверять адрес вживую, если это не проходит автоматически из-за разницы в написании.

Также , если на карте включен CVC код,( а в России в последнее время он по умолчанию включается) все также будет отвергнуто, ибо в амерских формах к заполнению он вообще отсутсвует.

Так что надо связаться со сбербанком, и узнать, была ли в принципе попытка авторизации, и что получилось на выходе.

mav86
17.10.2003, 07:29
Originally posted by KACATKA
Это известная тема.
Почему-то Сбербанковские визы не работают при покупках в инете.

Потому как они .. "урезанные" визы.. типа Виза-электрон на западе.

Т.е. не нормальная полноценная виза..=((

Попробуй завести визу в Альфа-банке.
Они у них там "нормальные"

Серега, спокойно покупаются ч/з VISA сбербанка товары например на towerhobbies.com а это штатовский он-лайн магазин. У меня кореш так работает. правда там заяву нужно писать, чтобы разрешили покупки через Инет. Типа сделано для вашей же безопасности.

Бабай
17.10.2003, 13:33
Ну подскажите же кто-нибудь! Какая процедура скачивания самолётов после оплаты? Могу я попросить своих заграничных друзей проплатить за меня визой ТАМ, а скачивать ЗДЕСЬ в Москве? Проходит такой вариант?
Какой объём для скачивания L-39, MIG-21, Konotop ?

NeverhoOd
17.10.2003, 16:03
Обьем не большой)) Для мига вроде 30 мб - всё чем Я могу тебе помочь.)
Ребят, а куда делись сами Супортеры ?

Бабай
18.10.2003, 02:21
2 NeverhoOd
И на том спасибо.
А что, никто не скачивал? У пиратов брали?

Бабай
18.10.2003, 11:41
Вопрос снимается. Связался с разработчиками по e-mail, они всё подсказали. Спасибо.

A.Galland
23.10.2003, 14:11
Вопрос снимается. Связался с разработчиками по e-mail, они всё подсказали. Спасибо.

Мне тож очень хочется. Намыль мне пожадуйста A.Galland@prvybor.ru как связаться и как оплатить.

Нельзя ли по почте получить пластинку?
С уважением A.Galland

Бабай
24.10.2003, 02:24
2 A.Galland:

http://www.captainsim.com/purchase.htm там вся инфа.