Просмотр полной версии : Это пинг или где ?
Dr.Wagen
01.04.2009, 01:41
Привет, я тут опять вернулся к Ил-у :)
Соори если не туда запостил.
Гляньте на скрин плиз.
Полет на автомате горизонта. Бомба (не маленькая - 1000) только вышла.
И насколько она впереди и выше :eek:
А пинг где-то 70-80.
Чей пинг? Твой или того кто бонбу кинул? Или это ты бонбу кинул и пинг твой?
Dr.Wagen
01.04.2009, 06:10
Я и бомба моя. И пинг мой.
Там вон видно -створки открыты. Меньше секунды от сброса.
А откуда такой разлет моя не понимай.
Скорее всего ветер сильный был. Я как-то по лавке очередь дал-так часть снарядов мне в движок и кабину снесло, еле до филда добрался.
Alex Doc
01.04.2009, 09:09
Скорее всего ветер сильный был. Я как-то по лавке очередь дал-так часть снарядов мне в движок и кабину снесло, еле до филда добрался.
Это, в смысле, шутка такая?
Afrikanda
01.04.2009, 09:59
Скриншот прямо с он-лайна или с трека?
Dr.Wagen
01.04.2009, 10:00
С трека.... но дать не могу - случайно грохнул. :(
Для справки - выстота 6.3к скорость (приборная) 330
На сервере где я играю лагов не наблюдается, во всяком случае в догфайте.
А вот бомбы почему то ложаться дальше рассчетного часто.
PS Забыл сказать.... серв иногда начинает орать о том что у меня пинг запредельный - 1800-3500... но при этом "квадратики" не меняются и самики не прыгают по экрану.
ручник наверное дёрнул, да и ветер помог, вот бомба и ушла выше...
ПС: с 1 апреля :D
Dr.Wagen
01.04.2009, 10:31
Аналогично всех с праздником... но вопрос серъезный... у меня 50% вылетов в холостую :(
Станислав
01.04.2009, 10:51
Ваген, а какой у тебя процессор? Случаем не АМД Х2 какой-нить?
Dr.Wagen
01.04.2009, 14:05
Станислав
Честная корка 2 - 8400
ХР 32, 4 Гб ОЗУ, NV 8800 GTS 512
Могу попробовать восстановить удаленный трек или заисать новый... если это поможет для диагноза.
Аналогично всех с праздником... но вопрос серъезный... у меня 50% вылетов в холостую :(
А ты бомбочки кидать в перевернутом полете не пробовал? Или с бочки?Попробуй:umora:
Dr.Wagen
01.04.2009, 23:57
Да как бы я в этот момент сижу и лихорадочно жму кнопки калькулятора..... тут собственно не до бочек. :)
Гляньте на скрин плиз.
Полет на автомате горизонта. Бомба (не маленькая - 1000) только вышла.
И насколько она впереди и выше :eek:
А пинг где-то 70-80.
50% это что-то многовато... У меня этот нонсенс был всего 3 раза. Бомба улетала вперед метров на 500. Судя по всему это происходило из-за загруженности проца от внешних программ, тормозил комп довольно сильно в момент сброса.
Станислав
03.04.2009, 01:47
У меня проц АМД Х2 и был такой глюк: самолеты в он-лайне носились вперед-назад на корпус - полтора. Такой получался "туда-сюда-обратно". Излечилось установкой оптимизации на процессор.
=FPS=Cutlass
03.04.2009, 01:50
У меня проц АМД Х2 и был такой глюк: самолеты в он-лайне носились вперед-назад на корпус - полтора. Такой получался "туда-сюда-обратно". Излечилось установкой оптимизации на процессор.
Он не врёт...:)
Давно это было...хотел лично его придушить при встрече.....:D
Думал что он читерит....оказалось что проблема в железе.....:ups:
Станислав
03.04.2009, 01:52
Эх, Мишань, вот были времена... Никто мне я сбить почти не мог, кроме как зайдя четко с 6и. А я еще всех предупреждал: не подходите! Вам же хуже будет!
Dr.Wagen
03.04.2009, 06:50
Я еще тут поднакоплю статистику. Бо вернулся к Ил ток. недели две.
Хотелось бы понять "хто виноват". А то это "наш сервер" и мне на нем летать в основном. А он заточен под закрытие целей.
Хотя слабо верицца что проц может такое давать.
У меня корка одна из первых 8400 рвизии С. Их быстро на Е поменяли.
Когда самолеты туда-сюда -это не проц, потмоу что не все самолеты так далеют, атолько некоторые.