Просмотр полной версии : Миссии и моды от stone2009!
stone2009
07.12.2009, 04:29
Почему то Т-34-85 скачать нельзя:(
Проверил, ссылка рабочая, скачал без проблем. Постараюсь сегодня еще на другом файлообменнике выложить.
Скачал мод T-34-85. Спасибо!
Обратил внимание на не совсем верные параметры снарядов в файле common.res, в частности подкалиберный снаряд БР-365П имеет параметры отсутвующего бронебойного остроголового сняряда БР-365К.
Прикладываю данные по снарядам (взято из инета), можете сами поправить в файле common.res
1) бронебойный унитарный выстрел массой 16 кг с тупоголовым бронебойно-трассирующим снарядом с баллистическим наконечником БР-365 массой 9,2 кг (масса взрывчатого вещества — тротил или аммотол— 164 г) и зарядом Г-365 массой 2,48—2,6 кг; начальная скорость 800 м/с;
2) бронебойный унитарный выстрел массой 16 кг с остроголовым бронебойно-трассирующим снарядом БР-365К массой 9,2 кг (масса взрывчатого вещества — тротил или аммотол — 48 г) и зарядом Г-365 массой 2,48—2,6 кг; начальная скорость 800 м/с;
3) бронебойный унитарный выстрел массой 11,42 кг с подкалиберным снарядом катушечного типа БР-365П массой 5,0 кг и зарядом Г-365 массой 2,5—2,85 кг; начальная скорость 1050 м/с;
4) осколочный унитарный выстрел массой 14,95 кг со снарядом О-365 общей массой 9,54 кг (масса взрывчатого вещества — тротил или аммотол — 741 г) и зарядом Г-365 массой 2,6 кг; начальная скорость 800 м/с.
Эх, блин, накосячил, там еще ошибки есть, поправил. Не понятно, какие лучше типы снарядов оставить, я бы оставил БР-365, БР-365П и О-365К.
Да и еще вопросик ко всем? Может действительно включить в мод управляемый Т-60?
Кстати, некоторые западные камрады пробуют установить и генерировать некоторые пользовательские полигоны и миссии, и у них вылетает с ошибкой.
При передаче полигона в исходном виде для генерации рекомендую воспользоваться встроенной функцией "запаковать" полигон.
Т.к. если небыло создано ни одного пользовательского полигона до этого, то часть файлов необходимых для генерации полигона (вроде пользовательских файлов погоды и т.д.) еще не создано и программа при генерации их не находит и вылетает.
Поэтому, если у кого-то не получается генерировать не запакованные (в виде *.datapack) полигоны, то необходимо предварительно создать любой полигон с любым именем, тогда создадутся все необходимые дополнительные файлы. (неплохо бы это в readme указать)
А лучше сразу их передавать в запакованном виде в datapack'ах (например <poly_name>_map.datapack), тогда при распаковке полигона из *.datapack (в "Создать новый полигон") будет все извлечено и добавлено корректно. ;)
Спасибо! Учтемс.:)
Я - за.
Вообще, ты был прав, когда предлагал делать что-то вроде мега-мода, куда были бы включены все разрозненные моды и всякого рода исправления.
Сейчас, каждый отдельный мод, как правило, затирает предыдущие и приходится выбирать какой-то один, а миссии сделанные с использованием этих модов становятся неработоспособными.
А хочется, как обычно бывает - всего, сразу и много.:D
Вот надо подождать те танчики, что уже почти закончены и всё, за работу.:D
Все равно не выходит скачать Т-34-85. Выложите пожалуйста на другой файлообменник.
.
Это было бы очень славно и замечательно!
stone2009
07.12.2009, 09:32
Хорошо. Сегодня выложу модификацию Т-34 - Т-60.
Покатался на Т-34-85. Прошел две миссии. Есть немного сомнений.
1. ИМХО, прицел пушки низковато расположен. То ли мне кажется, то ли ось прицела расположена на уровне крыши корпуса. Доказать я не могу, но такого, что бы мне настолько перекрывала обзор растительность ни на одном другом танке я не видел. Вижу цель через перископ наводчика, а через прицел не вижу. Трава закрывает. Несколько раз закрывали обзор прицелу заборы. В том же Т-34 расположение приборов такое же. С той только разницей, что на крыше стоит не перископ, а прицел. Миссия "совхоз Красный Гигант". Проходил ее на всех совсетстких танках, представленных в игре, кроме Т-60. Ни разу с такими проблемами не сталкивался.
2. То ли не пристрелялся еще, то ли с сведением баллистики и прицела что то не то. Миссия та же. Прицел 4 выставлен по шкале БР-ОФ. На 300 метрах обнаруживаю PaK-40. Стреляю, подведя под обрез цели ОФ снарядом. Обычно, промах совсем чуть-чуть. Тут снаряд пролетает выше на пару ростовых фигур. При чем, при работе ОФ снарядом такой промах есть на всех дальностях. По бронецелям не стрелял. Не попадались еще. В принципе, могло и у меня что то криво встать. И вполне вероятно, что сомнения 1 и 2 взамосвязаны между собой.
3. В ходе двух миссий потерял три Т-34-85 из состава своего взвода. Во всех случаях проблемы с КПП. Сам тоже был поврежден. И тоже были проблемы с коробкой. Моя тридцатьчетверка ездила задним ходом. Передним не умела. Это статистическая флуктуация или баг?
В любом случае огромнейшее спасибо за танк. Идею с объединением Т-34-85 и Т-60 поддерживаю. Вообще свести бы все в мегамод. По типу СПМ. Плюс возможность прохождения компаний на новой технике.... Хех, мечты, мечты. Ну и противников бы Т-34-85 по годам....
stone2009
07.12.2009, 14:57
Александр здравствуйте скажите пож вы уже давали нам мод т-34-85 или это другой?
Мод с Т-34-85 уже выкладывался, но он был тестовый, последний вариант имеет ряд отличий и улучшений, к сожалению, есть еще проблемки.
Постараюсь устранить.
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.%)
Это точно подмечено. Жаль конечно.:(
Покатался на Т-34-85. Прошел две миссии. Есть немного сомнений.
1. ИМХО, прицел пушки низковато расположен. То ли мне кажется, то ли ось прицела расположена на уровне крыши корпуса. Доказать я не могу, но такого, что бы мне настолько перекрывала обзор растительность ни на одном другом танке я не видел. Вижу цель через перископ наводчика, а через прицел не вижу. Трава закрывает. Несколько раз закрывали обзор прицелу заборы. В том же Т-34 расположение приборов такое же. С той только разницей, что на крыше стоит не перископ, а прицел. Миссия "совхоз Красный Гигант". Проходил ее на всех совсетстких танках, представленных в игре, кроме Т-60. Ни разу с такими проблемами не сталкивался.
2. То ли не пристрелялся еще, то ли с сведением баллистики и прицела что то не то. Миссия та же. Прицел 4 выставлен по шкале БР-ОФ. На 300 метрах обнаруживаю PaK-40. Стреляю, подведя под обрез цели ОФ снарядом. Обычно, промах совсем чуть-чуть. Тут снаряд пролетает выше на пару ростовых фигур. При чем, при работе ОФ снарядом такой промах есть на всех дальностях. По бронецелям не стрелял. Не попадались еще. В принципе, могло и у меня что то криво встать. И вполне вероятно, что сомнения 1 и 2 взамосвязаны между собой.
3. В ходе двух миссий потерял три Т-34-85 из состава своего взвода. Во всех случаях проблемы с КПП. Сам тоже был поврежден. И тоже были проблемы с коробкой. Моя тридцатьчетверка ездила задним ходом. Передним не умела. Это статистическая флуктуация или баг?
Буду смотреть!:(:thx:
В любом случае огромнейшее спасибо за танк. Идею с объединением Т-34-85 и Т-60 поддерживаю. Вообще свести бы все в мегамод. По типу СПМ. Плюс возможность прохождения компаний на новой технике.... Хех, мечты, мечты. Ну и противников бы Т-34-85 по годам....
Спасибо за отзыв. Да, есть такая идея сделать эдакий мегамод, абсолютно все, вряд ли возможно объединить, но большую часть вполне.
Только нужно еще ребят, авторов модификаций спросить, не будут ли они против такого объединения?;)
Спасибо за отзыв. Да, есть такая идея сделать эдакий мегамод, абсолютно все, вряд ли возможно объединить, но большую часть вполне.
Только нужно еще ребят, авторов модификаций спросить, не будут ли они против такого объединения?;)
Слава богу, что их большая часть тут обретается ;)
ИМХО, что в него должно входить:
1. SPM 1.4
2. Trophy mod
3. Т-60
4. Compas mod v.1.2
5. Какая-то модификация Мода кампаний, включающая в себя все кампании, представленные в модах плюс возможность прохождения дефолтных компаний на КВ, Валентайне и трофейной технике. Насчет Т-60 есть у меня сомнения в проходимости миссий из дефолта %). Плюс, "Соболевский район"
Т-34-85 я бы придержал до появления моделей противников, которые можно свободно распространять. К сожалению Хетцер и Пантеру, выкладывавшиеся здесь, по известным причинам включить в мод "СЯ-44" не удастся. Таранов на эту тему предельно четко и ясно высказался :(
Хех, пожелалки, пожелалки...... Мне, плиз, губозакаточную машинку и побольше. С педальным приводом
Слава богу, что их большая часть тут обретается ;)
ИМХО, что в него должно входить:
1. SPM 1.4
2. Trophy mod
3. Т-60
4. Compas mod v.1.2
5. Какая-то модификация Мода кампаний...
5. Наверное имеется в виду Campaigns_Mod_v08r4
6. Отладочная камера (free_cam_mod)
Есть ещё исправления:
для ЗиСа
для Т-38
отображение каморного снаряда для Матильды
исправление отдачи команд самому себе (недолёт-перелёт, пушка-пулемёт)
текстурные моды (правятся КВ,Panzerjager)
''Еврокабина'' для Т-34 от EgorOgr
Штуг новый почти готов
Есть возможность немного увеличить ускорение времени по нажатию клавиши F11 до х3 или х4, вот здесь надо посовещаться надо ли вообще или х2 хватает.
Имхо 2 маловато. Но, возможно, глюки будут, если сильно усколить.
Имхо 2 маловато. Но, возможно, глюки будут, если сильно усколить.
Желающие могут загрузить какую-нибудь миссию и посмотреть в редакторе как оно будет выглядеть на скоростях выше 2x :)
Mishel_new
08.12.2009, 20:52
Обнаружил баг с текстурой Т-34-85 на кормовой части башни, смотрите скрин ниже. Полагаю дело в том, что в первоначально выложенной модели на этих местах были проушины, в более позднем варианте модели их убрали, а изображения на текстуре остались.
5. Наверное имеется в виду Campaigns_Mod_v08r4
Не совсем. Он то у меня стоит. Но, на момент его выхода не было ни Трофейных танков, ни Т-60, ни "Соболевского района".
По всему остальному согласен
stone2009
09.12.2009, 04:47
Обнаружил баг с текстурой Т-34-85 на кормовой части башни, смотрите скрин ниже. Полагаю дело в том, что в первоначально выложенной модели на этих местах были проушины, в более позднем варианте модели их убрали, а изображения на текстуре остались.
Да не, просто срезали их после ремонта.;):D
А вообще, так и есть. Сейчас Т-34-85 больше похож на модель 44 года, косяков и неточностей конечно хватает, но относительно похож.:)
Есть еще ошибка, в оригинальной компании на Т-34, в миссиях, где предоставлен один Т-34-76, вместо него появляется Т-34-85, поправил.
stone2009, меня все радует, кроме Т-34-85 в кампании "Южная группировка" :). Все-таки, как мне кажется, такой "вольный" подход не очень вяжется с самой философией игры, т.к., по-мне, вообще половина ее очарования заключается именно в аутентичности атмосферы.
stone2009
13.12.2009, 06:55
stone2009, меня все радует, кроме Т-34-85 в кампании "Южная группировка" :). Все-таки, как мне кажется, такой "вольный" подход не очень вяжется с самой философией игры, т.к., по-мне, вообще половина ее очарования заключается именно в аутентичности атмосферы.
Давайте не будем насчет "вольного" подхода.;) Вы прекрасно понимаете, что атмосферы 44г. в СЯ просто нет. Всему свое время.:)
Станислав
13.12.2009, 13:31
-AG-, а что вам мешает удалить мод и радоваться аутентичности игры?
-AG-, а что вам мешает удалить мод и радоваться аутентичности игры?
Ничего :). Я просто описал свое "специфическое" видение СЯ и моддинга для неё.
1. Добавлено 2 образца новой управляемой техники (без кокпита) средний танк Т-34-85 и легкий танк Т-60
Великолепно! Большое человеческое спасибо!
Небольшое пожелание, есть ли возможность подредактировать 1-ю страничку? Предпочтительно, чтобы все изменения были видны на первой.
stone2009
20.12.2009, 06:57
Великолепно! Большое человеческое спасибо!
Небольшое пожелание, есть ли возможность подредактировать 1-ю страничку? Предпочтительно, чтобы все изменения были видны на первой.
Абсолютно согласен, все модификации, как предыдущие, так и последующие, будут размещаться на первой странице. В скором времени приведу все в порядок. Модификация Т-34-85 + Т-60 уже размещена на первой странице.
stone2009
24.12.2009, 07:20
Данные бронирования и бронепробиваемости.
Из таблицы бронепробиваемости видно, что орудие С-53 вполне могло пробить лобовую броню Тигра на дистанциях до 1000м.
Есть неточность в карте бронирования, маска орудия составляла 40мм, сейчас 90мм, поправлю. В остальном все верно.
Кстати, в боекомплекте присутствует снаряд БР-365К в количестве 10шт., выбор клавиша 1.
stone2009
24.12.2009, 10:50
А что значат буква ОГ и ТГ в типах боеприпасов?
1. унитарный патрон с бронебойно-трассирующим тупоголовым снарядом (ТГ) БР-365
2. унитарный патрон с бронебойно-трассирующим остроголовым снарядом (ОГ) БР-365К
Кстати, а почему в игровом интерфейсе указывается именно название снаряда, а не выстрела? Ведь в пушку-то не снаряд заряжается, а выстрел.
Установил мод т-34-85, но ни в разделе миссии, ни в разделе компании ничего не появилось.
В чем может быть проблема?
У меня стоят моды так:
Steel_Panzer_Mod_v1.4
Steel Sound mod Collection
Trophy_Mod
T34_85_Mod
Tiger_Mod 095 fix
Всё отлично работает. Все моды активируются через установщик модов посредством перемещения при помощи стрелок из левого окна установщика в правое в заданном порядке. Порядок указан выше.
2 solus
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59901&page=4
Почитай там, у меня аналогичная проблема была.
2 solus
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59901&page=4
Почитай там, у меня аналогичная проблема была.
Спасибо! Все заработало.:beer:
Только вот два вопроса:
1) Получается, что Тигр_95 не совместим с т-34-85? У меня только первый вариант мода тигра устанавливается так, что не сносит т-34-85.
2) Как из командирской башенки т-34-85 смотреть вперед? У меня смотрит куда угодно, только не вперед.
К комраду Сидорову:
Я вам рекомендую как-то кодифицировать все моды, а то не только я могу заплутать:(
1) Получается, что Тигр_95 не совместим с т-34-85? У меня только первый вариант мода тигра устанавливается так, что не сносит т-34-85.
Нет-нет, все совместимо, читай внимательней.
Т34-85 на диво хорош!
Уверенно прошибает башню тигра с 1км и не напрягаясь выносит суслика :)
Конечно, данная легкость немного подозрительна, но зато приятно осознавать, что воюешь на классной советской технике!
Уст. Моды: SSM_v1.1+Trph_Mod+T34_85+Tiger_fix_095+невидимый суслик ;)
PS
Так, чтобы придраться, то Т34-85 уж очень свежо выглядит, как будто из магазина, а также калор башни отличается от корпуса.
PPS
А вот младший суслик покрепче будет ;)
Тока с 5-го раза подбил. Танк КВ-1, я так понимаю с пушкой Ф-34.
Боброзавр
25.12.2009, 21:39
Моды: SSM_v1.1+Trph_Mod+T34_85+Tiger_fix_095+невидимый суслик
хм... действительно - суслик. Сознавайтесь, откуда Хитцер взялся? А то у меня такое ощущение, что я где-то клювом прощёлкал.:)
К большому сожалению, данный мод запрещен для публичного распространения
Чертовски печально... Очень уж я этого мелкого поганца люблю.:(
хм... действительно - суслик. Сознавайтесь, откуда Хитцер взялся? А то у меня такое ощущение, что я где-то клювом прощёлкал.:)
На самом деле т.н. мод "невидимый суслик" включает в себя две единицы :)
- собственно суслик (PzVg)
- мл. суслик (Hetzer)
К большому сожалению, данный мод запрещен для публичного распространения по жестким причинам. Как справедливо было замечено -
"Данный мод, как суслик в известном фильме, его не видно но он есть". (с) :)
Нет-нет, все совместимо, читай внимательней.
Да я читал, что они совместимы... В общем проблема опять была в том, что исправленный тигриный мод я скачал не с первой страницы обсуждаемой темы, а откуда-то еще... Когда скачала откуда надо, все заработало.
Так что наблюдательным прибором т-34-85. Смотреть вперед можно или только по бокам?
---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:10 ----------
К большому сожалению, данный мод запрещен для публичного распространения по жестким причинам.
Планируется исключительно к коммерческому использованию или что?
У меня схожий вопрос с камрадом solus. В тигре командир тож только вперед смотреть может. Как включить круговой обзор, если он есть?
ps
Планируется исключительно к коммерческому использованию или что?
Как я понял, авторы модели (игра forgotten hope 2) решительно против их некоммерческого использования в СЯ, увы. Всех нюансов я не знаю.
ПММ, можна было бы организовать коллективную просьбу комьюнити СЯ к авторам за возможность использования их моделей. Попытка - не пытка :)
pps
Личный рекорд: 94% эффективности и НИ ОДНОГО попадания в мой танк!
Я смотрю у вас там пантера в списке значится:) Я тоже так хочу!:bravo:
Даешь ссылку на мод!!!%)
Боброзавр
26.12.2009, 19:46
Внимательнее просмотрите пост №282:(
Обратил внимание, что у Т34-85 смещены вперед гусеницы. В файле t34_85.engcfg, блок cpillars() сделал замену: t34_76_500 -> t34_85_500.
Возможно у меня была кривая установка. Последний мод: Tiger_Mod_v0.98.
Обратил внимание, что у Т34-85 смещены вперед гусеницы. В файле t34_85.engcfg, блок cpillars() сделал замену: t34_76_500 -> t34_85_500.
Возможно у меня была кривая установка. Последний мод: Tiger_Mod_v0.98.
Этот глюк был у меня с КВ-2, когда у него были гусеницы от КВ-1, и одновременно КВ-1 присутствовал в миссии. А вот с Т-34-85, когда он был в миссии с Т-34-76, такого не случалось.
Камрады, приветсвую! Вопрос такого плана: имею моды установленные в таком порядке:
Steel Sound Mod 1.1
Steel Panzer Mod 1.4
Trophy Mod
Trophy Mod default skin
Tiger mod 0.98
Каким образом установить:
1 Текстурный мод: Pz. III, Pz. IIC, Mk. II Matilda III, Pz. J1 в пустынном камуфляже
2 Финальная версия зимней модификации + Пакет исправлений для техники
3 NSU desert Mod Beta1
что бы сыграть в
1 Миссия ”Безымянная высота” (2,4 Мб)
2 Миссия ”Колонна” (219,9 Кб)
3 Миссия ”Сражение за село” (174,5 Кб)
Не съедут ли установленные моды?
stone2009
19.11.2010, 07:49
Немножко порядок навел на первой странице темы, пост №2 - здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1224821&postcount=2) Все ссылки рабочие, проверено. О всех изменениях буду информировать дополнительно.
Немножко порядок навел на первой странице темы, пост №2 - здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1224821&postcount=2) Все ссылки рабочие, проверено. О всех изменениях буду информировать дополнительно.
Камрад stone2009 скажите что в дополнении "Dop_Winter_Mod_Beta2"?:)
stone2009
19.11.2010, 11:47
Камрад stone2009 скажите что в дополнении "Dop_Winter_Mod_Beta2"?:)
Тоже самое, что и в пакете исправлений для техники, только в виде подключаемой модификации. Так намного удобней, так как можно отключить зимнюю модификацию полностью, а не чистить в ручную папки, в которые добавляются файлы с пакетом исправлений для техники.
Новая миссия от stone2009 "с.Черкасское 05 июля 1943г. (Panther ausf. D)" (http://graviteam.com/forum/index.php?topic=14.msg3410#msg3410) - http://narod.ru/disk/2657479001/Cherkasskoe_beta.rar.html
Артиллерию первой линии выбили и даже прошли через окопы. Но напоролись на на вторую линию ПТ обороны . Мотопехоту отсекли. И нас остановили. Пехота РККА осталась в окопах первой линии. Сходу задача не выполнена.
первую задачу выполнил,но повредили орудие отбить контр атаку танков и сау из пулемета чета не получилось))
Артиллерию первой линии выбили и даже прошли через окопы. Но напоролись на на вторую линию ПТ обороны . Мотопехоту отсекли. И нас остановили. Пехота РККА осталась в окопах первой линии. Сходу задача не выполнена.
Аналогично. Первая задача выполнена, а дальше пока никак. ИЛы просто задолбали, прицел разбит практически сразу все время. также из повреждений были - водитель, ствол орудия. попробую у ИЛов выкрутить опыт...разбить танковый прицел у одиночного танка это уж слишком.
ЗЫ кстати, музыка после выполнения первого задания совсем не в тему. совсем на stone2009 непохоже:) имхо конечно.
Anders67
08.01.2011, 20:21
Хорошо. Сегодня выложу модификацию Т-34 - Т-60.
Подскажи, пожалуйста место куда выложил - никак не найду. Туплю наверное.
скачай бету SPM 1,5 там все есть
Anders67, неудивительно, сообщение то ведь годичной давности. скачайте мод 1.5 beta, там уже всё есть.
предвидя очередной вопрос - вот ссылка на мод (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52890&p=1465250&viewfull=1#post1465250)
[URL="http://graviteam.com/forum/index.php?topic=14.msg3410#msg3410"]Новая миссия от
Скиньте плиз строку для user_camp.engcfg.
A_A_A, пожалуйста
campaign1, txt_Cherkasskoe_werm_m01_Kursk, 1, 0, back_panther_01.tga, txt_Cherkasskoe_werm_m01, 3, txt_hist_spm1_5_cherkasskoe_werm_m01, cherkasskoe, levels\levels\cm_werm_4\Cherkasskoe_werm_m01.level,0,,,,,;
только зачем, миссия уже прописана в основных кампаниях, название кампании - "Операция Цитадель".
Кстати, надо будет в неё же миссии Rends'а Прохоровка загнать за вермахт. И создать кампанию "Курская Дуга", и аналогично загнать в нее Прохоровку за РККА, Шахово, можно то же самое Черкасское добавить слегка переделав, чтобы игрок мог сыграть за оборону. В дальнейшем надеюсь Цитадель и Курская Дуга миссиями будут пополняться:) За трёшку уже несколько миссий от Kyth'а тоже тянут на кампанию.
Аналогично. Первая задача выполнена, а дальше пока никак.
прошел все-таки вчера после N попытки. очень порадовали как сделаны в миссии поля - просто здорово!
ПТО первой линии располагаются открыто и выносятся без проблем с большого расстояния. Эх, если б можно было сделать чтобы у ПТО ствол над самой землей был!
А вот ИЛы мне гарантированно разбивали приборы наблюдения, в этом была основная трудность. приходилось все время высовываться из люка, для меня было трудно найти обнаруженную цель из вида командир в башенке с биноклем переключившись в наводчика, что само по себе не просто (надо запомнить ориентиры), а тут еще прицел разбит.
124652
прошел с 5ой попытки,тоже расстрелевал ПТО с больших дистанций но засекли и влепили в лоб пару снрядов так что илы прицел уже не испортили))124656 илы уберы124657
Тоже сегодня удалось пройти и даже сохранить боеспособными 2-е Пантеры из взвода.
hewi12
Вот это наколотил!:eek: с разбитым прицелом:D
...и даже сохранить боеспособными 2-е Пантеры из взвода.
да, как правило ботов остается мало:( не знакомы они с тактикой:) у меня один экипаж пантеры уцелел кроме меня, да и то потому что ему гусянку повредили.
имхо неплохая идея - попробовать пройти эту миссию на Фердинанде, с новым прицелом от Mishel_new для САУ. {Фердинанд, Брюммар http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61029&p=1528711&viewfull=1#post1528711
как пользоваться http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61029&p=1524349&viewfull=1#post1524349}
тяжко пехоту на феде будет выкурить из траншей 1ой линии
А не нуно её выкуривать. Достаточно, подавив артиллерию 1-й линии, ворваться в село. И встав в тихом месте у тёплой стенки встретить котратакующую группу. А там как повезёт. Штурмовики отработают вторую линию ПТО. У них это хорошо получается.
А не нуно её выкуривать.
точно. попробовал, заменил взвод пантер на одного фердинанда. несмотря на то, что численность бронетехники на тёмной стороне силы уменьшилась на 2 единицы, закончил миссию с тремя союзниками, а на пантере один.:) заодно проверил бетонность феди. пехота его уничтожает за милую душу:D 76 мм тоже жгут успешно, но попаданий 6-7 он легко прощает:). зато при обстреле ИЛов ни разу не была повреждена панорама (причем бронеколпаком не закрывал), а на пантере - танковый прицел - раз и сразу вдребезги, о как;) прицел mishel_new работает выше всяческих похвал, очень точно, стрелять одно удовольствие, особенно по танкам с расстояния > км. форменный расстрел:D
что не понравилось - отсутствие приборов наблюдения вперед у командира и заряжающего. отличный обзор в передней полусфере только у водилы, но одна засада - рулишь, замечаешь цель, жмешь тормоз - переключаешься в наводчика, осталось только быстро навести на цель по курсу самоходки, но не тут то было - водила-бот тут же начинает разворот, "стоп" нажать просто не успеваешь, горный тормоз перед переключением в наводчика не помогает:( ну и снарядов маловато конечно по сравнению с пантерой:)
stone2009 респект за интересную миссию, которую не надоедает проходить несколько раз:cool:
З.Ы. Что касаемо маскировки орудий ПТО - то оказывается можно все-таки! на 2 скрине между деревьями впереди орудие(вид от водилы), на 3-ем оно же в прицел, на 4-ом - героический защитник Черкасского вел огонь в одиночку и заметил я его только потом через статистику когда Фердинанд уже горел:)
да пехота Федю убивает гранатами легко:(
NekitBitloman
31.01.2011, 13:37
А есть ли Су-100 на СЯ?
Panzer, vorwart
16.03.2011, 09:20
[QUOTE=SVN;1526992]A_A_A, пожалуйста
campaign1, txt_Cherkasskoe_werm_m01_Kursk, 1, 0, back_panther_01.tga, txt_Cherkasskoe_werm_m01, 3, txt_hist_spm1_5_cherkasskoe_werm_m01, cherkasskoe, levels\levels\cm_werm_4\Cherkasskoe_werm_m01.level,0,,,,,;
только зачем, миссия уже прописана в основных кампаниях, название кампании - "Операция Цитадель".
После установки миссии "с. Черкасское" в основных компаниях помимо "Операция Цитадель" появилась "Курская дуга. Южный фас", но выбрать ее не могу. Выдает:
Суть ошибки: 005: невозможно загрузить текстуру [shahovo] ?
Выдает:
Суть ошибки: 005: невозможно загрузить текстуру [shahovo] ?
Возможно ошибка связана с текстурой танка Т-34(УТЗМ).
Попробуйте вручную(либо в редакторе) заменить танк игрока на какой-нибудь иной, например на КВ-1.
Файл:
Steel Fury - Kharkov 1942\data\k42\loc_rus\levels\LEVELS\SCRIPTS\cm_rkka_9\shahovo_m01_scripts.engscr
Строка:
tnk_plat1, rkka_mtann3, rus_tanksa, -1, 2, rus_attack, 1, 1, 0.9, 1.0, 1.0, 0x3, rkka_comp_1, 0.0;
заменить на
tnk_plat1, rkka_htank3, rus_tanksa, -1, 2, rus_attack, 1, 1, 0.9, 1.0, 1.0, 0x3, rkka_comp_1, 0.0;
Panzer, vorwart
16.03.2011, 20:06
У меня нет папки: cm_rkka_9, последняя - cm_rkka_8
Panzer, vorwart, поставьте себе миссию Шахово, после этого должно заработать.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49560&p=1500996&viewfull=1#post1500996
stone2009
10.03.2012, 18:26
Обновление зимней модификации "Winter_Mod_beta_III", качаем здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55205&p=1224821&viewfull=1#post1224821).
конструктор
10.03.2012, 21:21
Порадовал.Спасибо.
Steel Ranger
10.03.2012, 21:42
stone2009 Большое спасибо вам за проделанную работу. Зимний мод просто шикарен:bravo:
Maleshkin
11.03.2012, 00:42
Это малая часть того, что выложил камрад stone2009. Дальше, будет больше.;)
151815151816
stone2009
11.03.2012, 01:56
Это малая часть того, что выложил камрад stone2009. Дальше, будет больше.;)
Все остальное вкусное обязательно будет в финальной версии мода, в том числе и лед в двух вариантах, прочный и хрупкий.;)
Огромное спасибо камрад stone2009 за зимний мод.
Правда,почему-то когда поставил зимний мод ,танки так и остались в зеленой окраске.
stone2009
11.03.2012, 17:14
Правда,почему-то когда поставил зимний мод ,танки так и остались в зеленой окраске.
Абсолютно все танки?:eek:
В модификации не вся техника перекрашена, да и в реальности не вся техника перекрашивалась.
Да,вы правы не вся техника в зеленой окраске.
девиатор
17.03.2012, 02:27
Огромное спасибо за новый зимний мод!Небольшой баг:при подключении мода в игре у шермана напрочь отсутствует гусянка.Двигается при этом он вполне исправно.152115
у шермана напрочь отсутствует гусянка.
Есть такое дело. Надо закинуть два файлика tbump_tracks3_bump_c.dds, techn_tracks3_c.dds в следующую папку:
...\data\k42\loc_rus\textures\tracks\
Maleshkin
17.03.2012, 04:45
у шермана напрочь отсутствует гусянка.
Извиняюсь. Это мой косяк. :ups: Исправляюсь. Здесь зимние гуски для Черчилль и Шерман: 152118
Перед тем как заменить файл, отключите "Зимний МОД" (если подключен) с помощью JSGME. Зайдите в папку MODS(в корневой папке игры)->Winter_Mod_Beta/data/k42/loc_rus/textures/tracks и согласитесь с заменой.
Извиняюсь за не удобства.