PDA

Просмотр полной версии : Помогите !!! Не могу в Л-39 запустить двигатель!

771
14.10.2002, 22:31
Пожалуйста,помогите, всё работало - теперь подхватывается и сразу тухнет. Ничего нового не придумывал - всё по инструкции. Всё переустановил - всё тоже. Я в отчаянии. Выручите пожалуйста. С уважением 771.

LiSiCin
14.10.2002, 23:46
1. Ты УВЕРЕН, что двигатель не работает? Может просто пропадает звук, но по приборам все ОК?

2. Если двигатель не выходит на положенные обороты, напиши, ЧТО конкретно ты делаешь при запуске (по пуектам) и как себя ведет двигатель на каждом этапе (по приборам, на слух).

Тогда тебе смогут грамотно ответить.

ПС. Проверь летную книжку. Может ты отлетал весь ресурс... ;)

KACATKA
15.10.2002, 13:37
было такое у меня..
Не помню как избавился.

Кажется каким-то образом включался Автомат Тяги.

Я еще удивлялся как это происходит.

Т.е. при загрузке самолета даже со всеми выключенными приборами АТ уже был включен.

BALU
15.10.2002, 20:48
:( Пожалуйста,помогите, всё работало - теперь подхватывается и сразу тухнет. Ничего нового не придумывал - всё по инструкции. Всё переустановил - всё тоже. Я в отчаянии. Выручите пожалуйста. С уважением 771.

У меня было такое. Когда на каком-то этапе я стал нарушать инструкцию. Причём я настолько "замылился" не замечая что именно я делаю не так, что месяц пользовался в качестве подмоги "контрол-Е".
Ещё раз перечитай инструкцию ИМЕННО ТОЙ модификации, на которой летаешь и сделай всё по пунктам. По принципу - сделал-вычеркнул.
Смешно, но на 100% верно. :)

Support
15.10.2002, 21:02
Да, соблюдение чеклиста помогает самым чудесным образом :D
Жалобу на неполадки с двигателем мы слышали ОЧЕНЬ много раз. Проблема всегда была одна - не соблюдения последовательности запуска.

771
15.10.2002, 21:34
Спасибо всем кто откликнулся - будете в Донецке, покатаетесь на моей "тэшке".
                              Борис