Вход

Просмотр полной версии : Эмблемы эскадрилий

Саян
06.04.2009, 11:30
Доброго времени суток, коллеги.

Вопрос вот в чем...
Сделал для нашей эскадрильи эмблему(это то, что потом в папку
Regiments кладется). Все нормально, зашел на сервер, эмблемку на борт
вывесил, сам её вижу, а остальные-нет!!! Или были видны ДРУГИЕ эмблемы!
Эмблема 128х128, .bmp 8 бит, все как надо.У моих друзей-вирлотов
подгрузка схем окраски включена, да хотя ведь эмблема должна по любому
отражаться..
На том сервере (Стрим Арена№2) скины не отображаются.
Также на сервере летал другой вирлот, у него тоже была своя эмблема,
и её ВСЕ видели.Его спросили "как" и "в чем
секрет", так отморозился...."Гы-гы-гы" и "приклей
скотчем"
Коллеги, кто подскажет что делать?
С уважением.

Leshik
06.04.2009, 12:24
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=843715&postcount=14

Саян
06.04.2009, 20:55
Спасибо конечно, но именно по этой инструкции я и делал....
Другие игруны не видят её, или видят ДРУГУЮ эмблему!(из тех, что в дистрибутиве)

Станислав
06.04.2009, 23:10
Саян, если у других нет такого же набора эмблем, то они не увидят то, что у тебя есть.

Саян
06.04.2009, 23:19
Саян, если у других нет такого же набора эмблем, то они не увидят то, что у тебя есть.
Так тогда зачем вот это все: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....5&postcount=14 ???
Не укладывается как-то в логику.
Ведь мы в игре видим скины других игроков, несмотря на то, что у нас нет набора этих скинов.
Может все дело в том, что на сервере выключено отображение скинов?
Хотя нет, у игруна была же эмблема, и её ВСЕ видели.

Станислав
07.04.2009, 02:41
Я просто на своем опыте основываюсь.

Была у нашего сквада эмблема. Ток она была "хэндмейд". То бишь распространена только у нас.

Потом, толи в 4.08, толи 4.09 ее добавили к общему списку и ёё смогли видеть все. До этого при выборе полка отображалось Зеленое сердце JG54.

Саян
07.04.2009, 17:39
Понятно что ничего не понятно....
Очередная ненужная лажа.

Chibis
07.04.2009, 18:21
Другие игруны не видят её, или видят ДРУГУЮ эмблему!(из тех, что в дистрибутиве)
Если видят другую, то смею предположить что имя твоей эмблемы не уникальное. Все эти эмблемы хранятся в папке "НетКэш" и скачиваются один раз, а потом просто подхватываются оттуда.

KG40_Night
08.04.2009, 21:06
Если эмблему в игре ты видеть можешь сам, - уже хороший знак, эмблема корректна.

Если другие игроки вместо неё видят другую (обычно это зеленое сердце, или эмблема KG30) - значит у тебя в настройках ила выключен параметр *подгрузка скинов*. Включи его.

Если включение *подгрузки скинов* эффекта не дало - значит сам сервер не поддерживает подгрузку скинов (да да есть такие одаренные сервера, которые не знают, что пользователь сам в настройках для себя может решить, хочет он видеть скины игроков или нет).

Удачи! =)

Станислав
08.04.2009, 22:27
Ну эти одаренные серверы видимо не хотят растить и без того большой траффик.

Саян
09.04.2009, 10:39
Если эмблему в игре ты видеть можешь сам, - уже хороший знак, эмблема корректна.

Если другие игроки вместо неё видят другую (обычно это зеленое сердце, или эмблема KG30) - значит у тебя в настройках ила выключен параметр *подгрузка скинов*. Включи его.

Если включение *подгрузки скинов* эффекта не дало - значит сам сервер не поддерживает подгрузку скинов (да да есть такие одаренные сервера, которые не знают, что пользователь сам в настройках для себя может решить, хочет он видеть скины игроков или нет).

Удачи! =)
Cпасибо! Сервер и впрямь видать "одаренный" во всю голову...
Подгрузка скинов у меня была включена, у других тоже включена.Имя эмблемы уникальное, нигде другого такого уникального нет. Вах!
Зашли на красный дром, посмотрели парни на мой борт-ничего нет, зашли на синий-да, было ГрюнГерц и еще какая-то фигня.
Но вот с чего все и началось, ведь у летуна одного была эмблема,(овальная,розовая свинья на белом фоне в красной тонкой окантовке) ее все видели, и в дистрибутиве стандартных эмблем ее нет!
И это не эмблема, нарисованная прямо на скине, её бы не видно было, ведь сервер не отображает скины...Вот так.
Мистика, блин...%)
P.S. Коллега, я не силен в немецком, но судя по "Von der Skyline zum Bordstein zurück " вы летаете на Харьковском Скайлайне? Да?

DogMeat
09.04.2009, 10:46
Подгрузка скинов у меня была включена, у других тоже включена.Имя эмблемы уникальное, нигде другого такого уникального нет. Вах!
Зашли на красный дром, посмотрели парни на мой борт-ничего нет, зашли на синий-да, было ГрюнГерц и еще какая-то фигня.
Но вот с чего все и началось, ведь у летуна одного была эмблема,(овальная,розовая свинья на белом фоне в красной тонкой окантовке) ее все видели, и в дистрибутиве стандартных эмблем ее нет!
И это не эмблема, нарисованная прямо на скине, её бы не видно было, ведь сервер не отображает скины...Вот так.
Мистика, блин...%)

Вполне может быть, что эмблема этого игруна была стандартная - из тех что есть у всех в Иле. Не исключаю, что такие эмблемы будут корректно отображаться даже если на сервере не включена подгрузка скинов. Попробуйте сами стандартную эмблему поставить и посмотреть будет ли она у всех на этом серваке отображаться.

Саян
09.04.2009, 13:23
Вполне может быть, что эмблема этого игруна была стандартная - из тех что есть у всех в Иле. Не исключаю, что такие эмблемы будут корректно отображаться даже если на сервере не включена подгрузка скинов. Попробуйте сами стандартную эмблему поставить и посмотреть будет ли она у всех на этом серваке отображаться.

Повторюсь еще разок:D Его эмблема БЫЛА НЕСТАНДАРТНАЯ, нет таких в дистрибутиве!!!
А стандартные отображаются нормально...

LbS_Tanzor
09.04.2009, 13:31
Повторюсь еще разок:D Его эмблема БЫЛА НЕСТАНДАРТНАЯ, нет таких в дистрибутиве!!!
А стандартные отображаются нормально...
Дык покажи нам эту нестандартную эмблему. Если она была действительно нестандартная и у тебя отображалась то она точно висит в папке скинов
C:\Games\Il2\PaintSchemes\NetCache

Не знаю в чём вопрос по эмблемам. Я вот для нашего сквада давно сделал эмблему и все себе поставили. Как и положено на серверах где скины включены (например мы летаем на ГФ, аирваре) все наше "солнышко" видят, а на прочих АДВ как и положено её видит только "правообладатель".
В моём "кэше" тоже полно чужих нестандартных самодельных эмблем и никаких проблем с отображением нет.

Stalevar
09.04.2009, 13:38
Если там подгрузка скинов отключена, то и эмблемы не должны бы подгружаться. Есть вариант(в котором я совсем не уверен), что свинья была тобою видима и подгружена раньше на другом сервере, лежала в кэшэ, потому и отображалась, а твоя эмблемка не отображалась, т.к. на этом сервере подгрузиться не могла.

Stalevar
09.04.2009, 13:52
А не эта ли свиня?

Саян
09.04.2009, 15:18
А не эта ли свиня?
Она....

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Если там подгрузка скинов отключена, то и эмблемы не должны бы подгружаться. Есть вариант(в котором я совсем не уверен), что свинья была тобою видима и подгружена раньше на другом сервере, лежала в кэшэ, потому и отображалась, а твоя эмблемка не отображалась, т.к. на этом сервере подгрузиться не могла.

Этот вариант вызывает сомнения.Её ведь не только я видел...
А кстати, где вы её нашли? Что за сквад такой?

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Дык покажи нам эту нестандартную эмблему. Если она была действительно нестандартная и у тебя отображалась то она точно висит в папке скинов
C:\Games\Il2\PaintSchemes\NetCache

Не знаю в чём вопрос по эмблемам. Я вот для нашего сквада давно сделал эмблему и все себе поставили. Как и положено на серверах где скины включены (например мы летаем на ГФ, аирваре) все наше "солнышко" видят, а на прочих АДВ как и положено её видит только "правообладатель".
В моём "кэше" тоже полно чужих нестандартных самодельных эмблем и никаких проблем с отображением нет.

Вон Сталевар нашел уже свинюшку...
Смотрел я NetCache после игры,я его вручную чищу. Там её не было.
Но!!! Еще дело в том, что есть рисунки в кэше, которые не отображаются! Видно только,что какой то файл с фиг-знает-сколько-цифровым номером. Это что такое?
И, блин, не открываются.

Stalevar
09.04.2009, 15:42
Она, она. Тебе уже сколько раз писали, что стандартные эмблемы отображаются нормально, подгрузка для этого не нужна, но ты ж упёртый :D
Пы.Сы. те, что в кэше не отображаются - недогруженные, ил файлик создал, а докачать неуспел.

Саян
11.04.2009, 17:06
Она, она. Тебе уже сколько раз писали, что стандартные эмблемы отображаются нормально, подгрузка для этого не нужна, но ты ж упёртый :D

А разве этот свин-стандартная эмблема??? Нету его в Regiments !!!

Stalevar
11.04.2009, 17:41
А в региментсах хранятся нестандартные, все стандартные зашиты в игру и только в игре их можно посмотреть.

tovarisch_Ko
11.04.2009, 23:05

А ты не задумывался, что пяток "одаренных" скиноделов на среднем сервере с двумя сотнями игроков быстренько сгенерят Гиг трафика, только одними своими скинами?

Саян
12.04.2009, 14:49
А в региментсах хранятся нестандартные, все стандартные зашиты в игру и только в игре их можно посмотреть.
Бли-и-и-н!!!
Позор на мою седую голову! Точно! Про это я и забыл....пересмотрел все стандартные тевтонские эмблемы, и нашел... St.G 163
Cпасибо за науку...

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

А ты не задумывался, что пяток "одаренных" скиноделов на среднем сервере с двумя сотнями игроков быстренько сгенерят Гиг трафика, только одними своими скинами?
Ни разу не встречал сервер с двумя сотнями игроков...Может где-то в Забугринии такие и есть...
А кому они сгенерят этот гиг? Если себе-то во власти игрока решить, нужно ли ему это.Если ненужно -то лечится очень просто. А если на сервере включена опция скинов-то в чем проблема? Значит создатели сервера знали что делают, и им этот гиг трафика до лампы...