Просмотр полной версии : Эмблемы эскадрилий
Доброго времени суток, коллеги.
Вопрос вот в чем...
Сделал для нашей эскадрильи эмблему(это то, что потом в папку
Regiments кладется). Все нормально, зашел на сервер, эмблемку на борт
вывесил, сам её вижу, а остальные-нет!!! Или были видны ДРУГИЕ эмблемы!
Эмблема 128х128, .bmp 8 бит, все как надо.У моих друзей-вирлотов
подгрузка схем окраски включена, да хотя ведь эмблема должна по любому
отражаться..
На том сервере (Стрим Арена№2) скины не отображаются.
Также на сервере летал другой вирлот, у него тоже была своя эмблема,
и её ВСЕ видели.Его спросили "как" и "в чем
секрет", так отморозился...."Гы-гы-гы" и "приклей
скотчем"
Коллеги, кто подскажет что делать?
С уважением.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=843715&postcount=14
Спасибо конечно, но именно по этой инструкции я и делал....
Другие игруны не видят её, или видят ДРУГУЮ эмблему!(из тех, что в дистрибутиве)
Станислав
06.04.2009, 23:10
Саян, если у других нет такого же набора эмблем, то они не увидят то, что у тебя есть.
Саян, если у других нет такого же набора эмблем, то они не увидят то, что у тебя есть.
Так тогда зачем вот это все: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....5&postcount=14 ???
Не укладывается как-то в логику.
Ведь мы в игре видим скины других игроков, несмотря на то, что у нас нет набора этих скинов.
Может все дело в том, что на сервере выключено отображение скинов?
Хотя нет, у игруна была же эмблема, и её ВСЕ видели.
Станислав
07.04.2009, 02:41
Я просто на своем опыте основываюсь.
Была у нашего сквада эмблема. Ток она была "хэндмейд". То бишь распространена только у нас.
Потом, толи в 4.08, толи 4.09 ее добавили к общему списку и ёё смогли видеть все. До этого при выборе полка отображалось Зеленое сердце JG54.
Понятно что ничего не понятно....
Очередная ненужная лажа.
Другие игруны не видят её, или видят ДРУГУЮ эмблему!(из тех, что в дистрибутиве)
Если видят другую, то смею предположить что имя твоей эмблемы не уникальное. Все эти эмблемы хранятся в папке "НетКэш" и скачиваются один раз, а потом просто подхватываются оттуда.
KG40_Night
08.04.2009, 21:06
Если эмблему в игре ты видеть можешь сам, - уже хороший знак, эмблема корректна.
Если другие игроки вместо неё видят другую (обычно это зеленое сердце, или эмблема KG30) - значит у тебя в настройках ила выключен параметр *подгрузка скинов*. Включи его.
Если включение *подгрузки скинов* эффекта не дало - значит сам сервер не поддерживает подгрузку скинов (да да есть такие одаренные сервера, которые не знают, что пользователь сам в настройках для себя может решить, хочет он видеть скины игроков или нет).
Удачи! =)
Станислав
08.04.2009, 22:27
Ну эти одаренные серверы видимо не хотят растить и без того большой траффик.
Если эмблему в игре ты видеть можешь сам, - уже хороший знак, эмблема корректна.
Если другие игроки вместо неё видят другую (обычно это зеленое сердце, или эмблема KG30) - значит у тебя в настройках ила выключен параметр *подгрузка скинов*. Включи его.
Если включение *подгрузки скинов* эффекта не дало - значит сам сервер не поддерживает подгрузку скинов (да да есть такие одаренные сервера, которые не знают, что пользователь сам в настройках для себя может решить, хочет он видеть скины игроков или нет).
Удачи! =)
Cпасибо! Сервер и впрямь видать "одаренный" во всю голову...
Подгрузка скинов у меня была включена, у других тоже включена.Имя эмблемы уникальное, нигде другого такого уникального нет. Вах!
Зашли на красный дром, посмотрели парни на мой борт-ничего нет, зашли на синий-да, было ГрюнГерц и еще какая-то фигня.
Но вот с чего все и началось, ведь у летуна одного была эмблема,(овальная,розовая свинья на белом фоне в красной тонкой окантовке) ее все видели, и в дистрибутиве стандартных эмблем ее нет!
И это не эмблема, нарисованная прямо на скине, её бы не видно было, ведь сервер не отображает скины...Вот так.
Мистика, блин...%)
P.S. Коллега, я не силен в немецком, но судя по "Von der Skyline zum Bordstein zurück " вы летаете на Харьковском Скайлайне? Да?
Подгрузка скинов у меня была включена, у других тоже включена.Имя эмблемы уникальное, нигде другого такого уникального нет. Вах!
Зашли на красный дром, посмотрели парни на мой борт-ничего нет, зашли на синий-да, было ГрюнГерц и еще какая-то фигня.
Но вот с чего все и началось, ведь у летуна одного была эмблема,(овальная,розовая свинья на белом фоне в красной тонкой окантовке) ее все видели, и в дистрибутиве стандартных эмблем ее нет!
И это не эмблема, нарисованная прямо на скине, её бы не видно было, ведь сервер не отображает скины...Вот так.
Мистика, блин...%)
Вполне может быть, что эмблема этого игруна была стандартная - из тех что есть у всех в Иле. Не исключаю, что такие эмблемы будут корректно отображаться даже если на сервере не включена подгрузка скинов. Попробуйте сами стандартную эмблему поставить и посмотреть будет ли она у всех на этом серваке отображаться.
Вполне может быть, что эмблема этого игруна была стандартная - из тех что есть у всех в Иле. Не исключаю, что такие эмблемы будут корректно отображаться даже если на сервере не включена подгрузка скинов. Попробуйте сами стандартную эмблему поставить и посмотреть будет ли она у всех на этом серваке отображаться.
Повторюсь еще разок:D Его эмблема БЫЛА НЕСТАНДАРТНАЯ, нет таких в дистрибутиве!!!
А стандартные отображаются нормально...
LbS_Tanzor
09.04.2009, 13:31
Повторюсь еще разок:D Его эмблема БЫЛА НЕСТАНДАРТНАЯ, нет таких в дистрибутиве!!!
А стандартные отображаются нормально...
Дык покажи нам эту нестандартную эмблему. Если она была действительно нестандартная и у тебя отображалась то она точно висит в папке скинов
C:\Games\Il2\PaintSchemes\NetCache
Не знаю в чём вопрос по эмблемам. Я вот для нашего сквада давно сделал эмблему и все себе поставили. Как и положено на серверах где скины включены (например мы летаем на ГФ, аирваре) все наше "солнышко" видят, а на прочих АДВ как и положено её видит только "правообладатель".
В моём "кэше" тоже полно чужих нестандартных самодельных эмблем и никаких проблем с отображением нет.
Stalevar
09.04.2009, 13:38
Если там подгрузка скинов отключена, то и эмблемы не должны бы подгружаться. Есть вариант(в котором я совсем не уверен), что свинья была тобою видима и подгружена раньше на другом сервере, лежала в кэшэ, потому и отображалась, а твоя эмблемка не отображалась, т.к. на этом сервере подгрузиться не могла.
Stalevar
09.04.2009, 13:52
А не эта ли свиня?
А не эта ли свиня?
Она....
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
Если там подгрузка скинов отключена, то и эмблемы не должны бы подгружаться. Есть вариант(в котором я совсем не уверен), что свинья была тобою видима и подгружена раньше на другом сервере, лежала в кэшэ, потому и отображалась, а твоя эмблемка не отображалась, т.к. на этом сервере подгрузиться не могла.
Этот вариант вызывает сомнения.Её ведь не только я видел...
А кстати, где вы её нашли? Что за сквад такой?
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------
Дык покажи нам эту нестандартную эмблему. Если она была действительно нестандартная и у тебя отображалась то она точно висит в папке скинов
C:\Games\Il2\PaintSchemes\NetCache
Не знаю в чём вопрос по эмблемам. Я вот для нашего сквада давно сделал эмблему и все себе поставили. Как и положено на серверах где скины включены (например мы летаем на ГФ, аирваре) все наше "солнышко" видят, а на прочих АДВ как и положено её видит только "правообладатель".
В моём "кэше" тоже полно чужих нестандартных самодельных эмблем и никаких проблем с отображением нет.
Вон Сталевар нашел уже свинюшку...
Смотрел я NetCache после игры,я его вручную чищу. Там её не было.
Но!!! Еще дело в том, что есть рисунки в кэше, которые не отображаются! Видно только,что какой то файл с фиг-знает-сколько-цифровым номером. Это что такое?
И, блин, не открываются.
Stalevar
09.04.2009, 15:42
Она, она. Тебе уже сколько раз писали, что стандартные эмблемы отображаются нормально, подгрузка для этого не нужна, но ты ж упёртый :D
Пы.Сы. те, что в кэше не отображаются - недогруженные, ил файлик создал, а докачать неуспел.
Она, она. Тебе уже сколько раз писали, что стандартные эмблемы отображаются нормально, подгрузка для этого не нужна, но ты ж упёртый :D
А разве этот свин-стандартная эмблема??? Нету его в Regiments !!!
Stalevar
11.04.2009, 17:41
А в региментсах хранятся нестандартные, все стандартные зашиты в игру и только в игре их можно посмотреть.
tovarisch_Ko
11.04.2009, 23:05
А ты не задумывался, что пяток "одаренных" скиноделов на среднем сервере с двумя сотнями игроков быстренько сгенерят Гиг трафика, только одними своими скинами?
А в региментсах хранятся нестандартные, все стандартные зашиты в игру и только в игре их можно посмотреть.
Бли-и-и-н!!!
Позор на мою седую голову! Точно! Про это я и забыл....пересмотрел все стандартные тевтонские эмблемы, и нашел... St.G 163
Cпасибо за науку...
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------
А ты не задумывался, что пяток "одаренных" скиноделов на среднем сервере с двумя сотнями игроков быстренько сгенерят Гиг трафика, только одними своими скинами?
Ни разу не встречал сервер с двумя сотнями игроков...Может где-то в Забугринии такие и есть...
А кому они сгенерят этот гиг? Если себе-то во власти игрока решить, нужно ли ему это.Если ненужно -то лечится очень просто. А если на сервере включена опция скинов-то в чем проблема? Значит создатели сервера знали что делают, и им этот гиг трафика до лампы...