Просмотр полной версии : Поймали читера за ж..у
Какая то Ipona_maTb :D написала следущее
Дублирую для распространения:
----------------------- rus --------------------------------------
Привет, камрады!
Завелся на кубанском один перец. Проверили его стат с треками:
Ник hoxojen
Стат http://212.192.155.118/index.php?navigation=pilots/1730/index.html
Трек http://rapidshara.ru/88049 (ФВ-190А8, жёлтая двойка)
Ник icsd
Стат http://212.192.155.118/index.php?navigation=pilots/1908/index.html
Трек http://rapidshara.ru/88122 (J2M3, желтая двойка), статистика вылета с данного трека http://212.192.155.118/index.php?navigation=sor.../57381/index.html
ip для бана 128.174.163.17
Рекомендуются к просмотру и профилактическому бану на ил2 серверах.
--------------------- eng -----------------------------------------
Hi, folks:
We found a strange person in our Il-2 server. See the log of his statistics with tracks below:
Nick hoxojen
Stat http://212.192.155.118/index.php?navigation=pilots/1730/index.html
Track http://rapidshara.ru/88049 (FW190A8, yellow "2")
Nick icsd
Stat http://212.192.155.118/index.php?navigation=pilots/1908/index.html
Track http://rapidshara.ru/88122 (J2M3, yellow "2"), sortie stat of this track http://212.192.155.118/index.php?navigation=sor.../57381/index.html
ip 128.174.163.17
Recommended for seeing and permanent ban at Il-2 servers
--------------------------- end of message -------------------
Отправляйте на форумы
13.04.2009, 23:34
он же
http://217.117.216.144/woe/?page=pfile&plid=32824
http://www.i16.cz/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1239649578
Станислав
14.04.2009, 02:48
ААААААААА, Паника в селе!
Эй, читеро/модоненавистники, где вы? Давайте, бегите сюда! Как раз нарисовался отличный повод поплакать о том, какой QTim негодяй и какие плохие все его последователи.
Поймали ЕЩЕ ОДНОГО ЧИТЕРА на всю ту кучу серверов, которая существует в интернете. :lol:
Твикс! Редкий вид! Хватай, а то убежит! :D
=WS=Falcon
14.04.2009, 04:22
Я думаю товарищ выбрал фоку исключительно из-за большого БК :) Последнюю лавку сбил одной очередью из пулеметов, 20 мм пушки все отстрелял :) Ни одной очереди на пристрелку, ни одной зря - все только в цель :) 30% по воздушным целям - даст ист фантастиш :)
думаю их больше, просто не все такие наглые. Хотя в последнее время тоже то попадаю так что думаю, "а не читер ли я", то мажу так что думаю "а не читер ли он".
30% по воздушным целям - даст ист фантастиш :)
у Джимми Гиро такой результат на АДВ был. А что до попаданий одной пулькой, дык было дело, одного красного пришлось успокаивать, которого постоянно кактус убивал первой-же очередью.
а вообще ,говорить "поймали" можно будет если к нему в гости наведают разгневанные вирпилы :D
там не только к стрельбе вопросы есть.
Станислав
14.04.2009, 07:47
Ага, крутой ганстат, особенно учитывая что там патронов выпущено больше, чем есть во всем БК (т.е. пушки и пулеметы вместе взятые).
А случаи убийства одной пулькой есть у многих. У меня в том числе - Ла-5ФН ПК одной пулькой из 4 выпущенных с Г6позднего.
23AG_Oves
14.04.2009, 09:07
Ладно стрельба - от одного попадания всё взрывается :) Но летает не хжуе Г2, а то и лучше :) Может я просто давно на А8 не летал?
Я думаю товарищ выбрал фоку исключительно из-за большого БК :) Последнюю лавку сбил одной очередью из пулеметов, 20 мм пушки все отстрелял :) Ни одной очереди на пристрелку, ни одной зря - все только в цель :) 30% по воздушным целям - даст ист фантастиш :)
А почему у него на Райдене 1855 снарядов? Их там 800. А на Фкое А8 2190, а должно быть 1550-если компарь не врет. %)
=WS=Falcon
14.04.2009, 12:13
Ага, крутой ганстат, особенно учитывая что там патронов выпущено больше, чем есть во всем БК (т.е. пушки и пулеметы вместе взятые).
А случаи убийства одной пулькой есть у многих. У меня в том числе - Ла-5ФН ПК одной пулькой из 4 выпущенных с Г6позднего.
Случай - это случай, а тут система. У тебя была серия из 20 подряд "случаев"? Очень сомневаюсь.
Страна: United States
Регион: Illinois
Широта: 40.1095
Долгота: -88.2123
ну если кто желает может и наведаться в гости;)
=WS=Falcon
14.04.2009, 12:18
у Джимми Гиро такой результат на АДВ был. А что до попаданий одной пулькой, дык было дело, одного красного пришлось успокаивать, которого постоянно кактус убивал первой-же очередью.
может я ошибаюсь, но в АДВ спецефический обсчет попаданий, там даже средний стрелок после пару попаданий имеет ганстат от 5 до 15%
Alex Doc
14.04.2009, 12:28
Крепкий самолет с маневренностью "Чайки", мощный мотор, большой БК, онлайн... Ну что еще нужно пилоту? :)
Kursant №1
14.04.2009, 17:00
ну если кто желает может и наведаться в гости;)
ты какой прогой смотрел?:eek:
У меня получилось, что злодей с ридной Чикагщины:D
ROSS_R.I.P.
14.04.2009, 17:01
ААААААААА, Паника в селе!
Эй, читеро/модоненавистники, где вы? Давайте, бегите сюда! Как раз нарисовался отличный повод поплакать о том, какой QTim негодяй и какие плохие все его последователи.
Поймали ЕЩЕ ОДНОГО ЧИТЕРА на всю ту кучу серверов, которая существует в интернете. :lol:
Твикс! Редкий вид! Хватай, а то убежит! :D
Прекрати истерику.. :) Информация для владельцев серверов-просто тихо, мирно забанить по IP.. всю Америку нафиг!!! :D
Станислав
14.04.2009, 19:26
Истерику разводят те, кто уперлись в официальный Ил.
Перечислите мне, сколько было таких подтвержденных случаев читерства за время, прошедшее с начала массового мододельства?
На некоторых серверах КСа или КоД в неделю наверное больше.
=a42=DEMON42E
14.04.2009, 19:47
На некоторых серверах КСа
Версии 1.6...За час больше%)
А читеры из-за злых мододелов... Ну дык порох - он для салютов, а не для убийства.
ROSS_R.I.P.
14.04.2009, 21:11
Перечислите мне, сколько было таких подтвержденных случаев читерства за время, прошедшее с начала массового мододельства?
Ну я уперся в официальный Ил-где ты тут истерику видишь? Кроме твоего поста никто задницу не рвет-спокойно обсуждают-какой именно чит это ламо применило :)
Посмотрел трек, сходил на Винни.. Да..давненько я такого не видел..
Для таких мясных серваков могу порекомендовать классный античит-смотреть за своим 6..
На серьезных проетах читера вычислят довольно быстро..А на мясе-да какая разница-и без чита можно резать :)
Стасик, хватит гнать... Тема не о модах, а о конкретном читаке... Ты чего расшумелся...??? Чет я тебя на том же Ил-2ФХ не очень то наблюдаю... Модолюб ты наш... Я те так скажу - хочешь хороший модовый сервак, иди Бармалею мозг долби, ну не знаю, подлижись как нибудь... Вот и будет тебе АДВ и моды в одном флаконе - а тут базар вообще не о том... Кому надо, тот уже меры принял...)))
"Хотите попасть в Америку? РВСН! ВЕЛКАМ!!!" )))
запаришься его по общаге искать, а так в гости наведаться можно...
А неподтвержденных?
Станислав
17.04.2009, 19:50
А неподтвержденные случаи читерства начались в 2001ом году.
Да кончайте вы бодаться в сам де :)
Да пускай... Весна - рога чешутся... Гон опять же начался... Нехай бодаются...)))
День добрый!
Есть ли возможность при просмотре трека извлечь какие-либо данные о самолете противника?
Такие, как скорость, топливо, боекомплект? Есть подозрение на читерство в локальной сети, но хочется быть уверенным...
Zeliboba
20.04.2009, 12:18
А меня вот на такое предложение навели.
Мысли есть?
и, похоже, им уже пользуются. На нашем сервере был прецендент.
А меня вот на такое предложение навели.
Мысли есть?
www.проклятым читерюгам.фиг
и, похоже, им уже пользуются. На нашем сервере был прецендент.
Не думаю что заработает он много, но вот крови его пользователи попортят много.
А про ваш прецедент можно поподробнее?
Интересно, что подразумевается под "уровень опастности"?:) А в чем прицедент? У меня комрад летает, так он километров с 5-ти определяет высоту кона с погрешностью в 100м.....как он это делает- х.з.%)
Zeliboba
20.04.2009, 12:44
А про ваш прецедент можно поподробнее?
В прошлую пятницу чел летает в космосе на ТА, зумит, и не выходя в брифинг видит откуда взлетают ему на перехват - не дает набрать высоту. Все это происходит на дуэльной карте 5х5.
Оно, конечно, не доказательство.
Станислав
20.04.2009, 13:08
Zeliboba, это скорее всего банальный ЛогРидер, которому в обед 100 лет.
Если напрягает - обратитесь к Алькарской администрации, они эту траблу решили.
Zeliboba
20.04.2009, 13:50
Летаю с самого первого ИЛ-2 штурмовик. Никогда подобной х... не занимался. И не интересовался.
Но если оттуда рабочие демоверсии шлют с радиусом обнаружения 3 квадрата...
ssv78, сотрите пожалуйста ссылку в цитате. Понимаю что бесполезно, но так, на всякий случай.
tovarisch_Ko
20.04.2009, 17:10
Zeliboba, это скорее всего банальный ЛогРидер, которому в обед 100 лет.
Если напрягает - обратитесь к Алькарской администрации, они эту траблу решили.
Добавить в confs.ini сервера:
[game]
eventlogClient=0
Об этом ГТ знали несколько лет, но ни с кем не делились, типа такая особенная фича у них.
Правда "хвосты" остаются, но они менее критичны, хотя то же неприятны - тип самолета, загрузка и был ли уже сброс...
А с просмотром трека можно бороться только запретив его запись на "клиенте".
Такие сервера уже существуют, но... полное решение обеих проблем выходит за рамки обсуждения на этом форуме :)
Станислав
20.04.2009, 19:18
Запрещение :lol:
Ога, знаю я тот сервер. Запретить можно все что угодно, хоть ковырять левым мизинцем в правой ноздре во время полета на тяге больше 107%, только вот это уж точно не палится.
tovarisch_Ko
20.04.2009, 20:02
Запрещение :lol:
Ога, знаю я тот сервер. Запретить можно все что угодно, хоть ковырять левым мизинцем в правой ноздре во время полета на тяге больше 107%, только вот это уж точно не палится.
Все что можно открыть, можно и закрыть, правда намертво - такой чел просто не сможет зайти на сервер.
Ну а потом эту прогу можно элементарно ...обмануть, например.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=539452&pid=6385378&st=0&#entry6385378 А это как вам?
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=539452&pid=6385378&st=0&#entry6385378 А это как вам?
Ммм-да, наверное серверы скоро превратятся в закрытые клубы :(. Неужели находятся те, кто платит 10 баксов :eek:? И за что? За крутой стат? Самооценку? ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ВРАТЬ!!!
Неужели находятся те, кто платит 10 баксов :eek:? И за что? За крутой стат? Самооценку? ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ВРАТЬ!!!
Не обязательно найдутся... Это не спрос, а предложение - просто чел сделал софтину и интересуется, можно ли ее продать... Другое дело, если действительно найдутся покупатели :)
А это как вам?
Простейший анализатор лога времен нуля двухлетней давности, чувак явено ищет лохов, такая програмулька "для перехвата бомберов" лежала в свободном доступе.
Лекарство от нее очень простое - до цели летели на виде из одной кабины и непосредственно над целью уже клацали на бомбовый прицел, когда бомбометание уже было неизбежно.
Другое дело, если действительно найдутся покупатели :)
Здесь бы я такой смайлик поставил - :fool:
:D
Простейший анализатор лога времен нуля двухлетней давности, чувак явено ищет лохов, такая програмулька "для перехвата бомберов" лежала в свободном доступе.
Лекарство от нее очень простое - до цели летели на виде из одной кабины и непосредственно над целью уже клацали на бомбовый прицел, когда бомбометание уже было неизбежно.
интнресно, что анализируется не лог, а траффик :) Вы не находите что это разные вещи?
tovarisch_Ko
20.04.2009, 22:55
интнресно, что анализируется не лог, а траффик :) Вы не находите что это разные вещи?
Да, прога реально работает и проверка её не находит, собственно ЧР=2 не так много чего проверяет. Впрочем ты и так это от Бармала знаешь :)
www.хрен.вам А это как вам?
выше по ветке в посте была эта ссылка.
Затерли и автор, и я как ее отцитировавший.
Приглашаю присоединиться. :)
Zeliboba
20.04.2009, 23:03
Прога "пошла в народ".
Это радует.
Подотрите ссылки на эту бяку, плиз.
Доверенные люди связались с этим продавцом. Анализируются пакеты приходящие на комп. То есть еще до получения инфы самой игрой. Поможет только шифрование трафика, причем желательно средствами самого ИЛа
Получена демоверсия. На компах двоих надежных людей (кто точно не будет ее использовать) не работает.
Пока не работает. Видимо глубокая альфа.
Несите Ваши денежки... @лиса Алиса.
Станислав
21.04.2009, 01:28
Подобное уже писалось. Точней не подобное, а то, что могло в итге стать подобным. Но человек был нормальный и даже байта кода не написал в эту сторону.
Да, прога реально работает и проверка её не находит, собственно ЧР=2 не так много чего проверяет. Впрочем ты и так это от Бармала знаешь :)
Как и то, что на арене работает так же. В принципе радар с такими принципами прикручивается к любой он-лайн игрухе, в случае его отсутствия и распотрошенности кода. Другое дело, что работа этого радара не сильно напрягает там, где радар есть принципиально. Да и автор по моей инфе имеет желание и возможность написать антирадар для сервера :)
Как и то, что на арене работает так же. В принципе радар с такими принципами прикручивается к любой он-лайн игрухе, в случае его отсутствия и распотрошенности кода. Другое дело, что работа этого радара не сильно напрягает там, где радар есть принципиально. Да и автор по моей инфе имеет желание и возможность написать антирадар для сервера :)
Ай маладца!!! И тут бабло рубит и там пенку снимает!!!:mdaa:
Полная беспринципность! Сначала кидануть все сообщество разом! А потом кинуть тех на ком заработал, под видом спасителя сообщества.:(
Учитесь жить Господа!:aggresive:
АРАААААА!!!!! Наконец-то никого искать не надо будет!!! Тебя сами найдут.....ближе бандерлоги, ближе.......:D:D:D
Ай маладца!!! И тут бабло рубит и там пенку снимает!!!:mdaa:
Полная беспринципность! Сначала кидануть все сообщество разом! А потом кинуть тех на ком заработал, под видом спасителя сообщества.:(
Учитесь жить Господа!:aggresive:
да-да. кидануть, обмануть и всякое такое. Когда кидают прикрываясь всякими "благими намерениями" это видимо нормально.
ты какой прогой смотрел?:eek:
У меня получилось, что злодей с ридной Чикагщины:D
ба... да у меня там тёща живет. ату ее ату, она читер. точно говорю. телефончик дать тому, хто наведаться хочет? :D оч приятная женшчина, полковник ВВ (пенитенциарная система и всё такое).... ..в отставке. :) зэков перевоспитывала... любого читера враз исправит :) да и не только читера.